Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 10:21)

1 Я его не слышал, потому что оно безъязыкое. Дмитрий от его лица сейчас вещает.
2 А вы свой - на право обработки персональных данных.
3 Форумчанин Незнайка высказывает своё мнение наравне с вами. В в соотв резервации, для него созданной. Незнайка как может прививает вам мысль, что есть и другие мнения. И то, что безотносительно симпатичности этих мнений с носителями их можно и нужно общаться без оскорблений.
3 Политилогия такая же наука, и я прислушиваюсь к тем, кто имеет 10000 часов уделить на данный предмет в отличие от меня.
1 Ты чудак. Инагент проводит соцопросы и формирует статистику о мнении большинства. Оно как раз о доверии президенту +/- в различных формулировках. Но ты с работой инагента и озвученные мнением не согласен, поэтому большинство у тебя без языка. Приехали, днище.
2 Многоходовочка от Незнайки. Днище. В оправдание своей лжи предложил какой-то сертификат, а теперь ещё и от меня чего-то невнятного требует. Спускайся на землю.
3 Секрет прост: никто из форумчане не просил тебя здесь ничего прививать. У тебя неверное целеполагание. И раньше ты говорил "истина", "разобраться", "подискутировать". А свелось все банально к прививочной кампании. Двуличнсть, она вскрывается.
3 У тебя очень низкий порог требований: уделить часы, это ещё даже не изучить и разобраться. Это вообще ничем. Вот так ты и маешься со своим полным непониманием всего вокруг происходящего.
Цитата(Амиго @ 1.6.2021, 10:29)

Есть такие. Типа в Липецкой деревне. Там правда чуть побольше 20 выходит с серыми выплатами. Но все равно мало. Ну и понятно что все кто там остался предпенсионеры. Те кто помоложе в Липецке или Москве.
Не совсем так. Сейчас молодёжь остаётся жить в деревне и даже перебирается в липецкую деревню из города.