Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Ashihara
Цитата(Барабан @ 29.5.2021, 9:54) *
В 90-е действительно было интересное ТВ (иногда) музыкальные передачи особенно - про Рок-группы. Я сам играл и увлекался. КВН постоянно смотрел. Радио было независимое ( относительно). Счас, просто, интернет есть - этогоо независимого и свободы слова - как за сараем))

КВН да, сборник хорошего юмора был, который сейчас размазан по всем каналам ровным слоем. Качество переросло в количество.
jiexawcr
Цитата(Амиго @ 1.6.2021, 10:29) *
Есть такие. Типа в Липецкой деревне. Там правда чуть побольше 20 выходит с серыми выплатами. Но все равно мало. Ну и понятно что все кто там остался предпенсионеры. Те кто помоложе в Липецке или Москве.

я и не говорю что таких нету. есть, я даже уверен есть кто и меньше получает. и в питере почтальоны получают до 30тр, кассиры-продавцы в пятерочках и им подобных по 25 в лучшем случае.
но что они могут предложить руководству страны, для решения вопроса заработной платы? если почтальоны еще как то могут затребовать от гуп повышения/индексации зп, то с частников ничего не стребуешь, рыночек. и на такую зп народ идет, значит повышения не ждите.
ну а "честные выборы", на которых будет выбран какой-то нужный человек, вообще никак не повлияют материально на условного работника в течении года-двух точно.

тут вообще глубинку вроде как не обсуждали, в большей степени все проецируется на нейзнайку, его мотивы и его прослойку населения. как пример опять таки в питере у этого условного работника есть выбор, чего конечно нет в липецкой деревне, сидеть дальше на зп 25тр и ждать лучших времен, рекордных продаж и премии 1000р без урезаний или подучиться (например) и искать другую работу, тем самым вынуждая работодателя задуматься об уровне зп для исключения дальнейшей текучки. этот выбор важнее выборов президента? он больше будет влиять на благосостояние?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 10:21) *
1 Я его не слышал, потому что оно безъязыкое. Дмитрий от его лица сейчас вещает.
2 А вы свой - на право обработки персональных данных.
3 Форумчанин Незнайка высказывает своё мнение наравне с вами. В в соотв резервации, для него созданной. Незнайка как может прививает вам мысль, что есть и другие мнения. И то, что безотносительно симпатичности этих мнений с носителями их можно и нужно общаться без оскорблений.

3 Политилогия такая же наука, и я прислушиваюсь к тем, кто имеет 10000 часов уделить на данный предмет в отличие от меня.

1 Ты чудак. Инагент проводит соцопросы и формирует статистику о мнении большинства. Оно как раз о доверии президенту +/- в различных формулировках. Но ты с работой инагента и озвученные мнением не согласен, поэтому большинство у тебя без языка. Приехали, днище.
2 Многоходовочка от Незнайки. Днище. В оправдание своей лжи предложил какой-то сертификат, а теперь ещё и от меня чего-то невнятного требует. Спускайся на землю.
3 Секрет прост: никто из форумчане не просил тебя здесь ничего прививать. У тебя неверное целеполагание. И раньше ты говорил "истина", "разобраться", "подискутировать". А свелось все банально к прививочной кампании. Двуличнсть, она вскрывается.

3 У тебя очень низкий порог требований: уделить часы, это ещё даже не изучить и разобраться. Это вообще ничем. Вот так ты и маешься со своим полным непониманием всего вокруг происходящего.
Цитата(Амиго @ 1.6.2021, 10:29) *
Есть такие. Типа в Липецкой деревне. Там правда чуть побольше 20 выходит с серыми выплатами. Но все равно мало. Ну и понятно что все кто там остался предпенсионеры. Те кто помоложе в Липецке или Москве.

Не совсем так. Сейчас молодёжь остаётся жить в деревне и даже перебирается в липецкую деревню из города.
andrey R
Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 11:59) *
и в питере почтальоны получают до 30тр

Я не знаю, как в Питере, но в моей деревне в МО почтальон по пять раз в год отдыхает за Границей. Не Монте-Карло, но Турция, Египет, даже и Канары - легко. Бедствуют люди, видимо с собой вяленого еже берут, чтобы с голодухи не умереть... smile.gif
Ashihara
Цитата(andrey R @ 1.6.2021, 12:10) *
Я не знаю, как в Питере, но в моей деревне в МО почтальон по пять раз в год отдыхает за Границей. Не Монте-Карло, но Турция, Египет, даже и Канары - легко. Бедствуют люди, видимо с собой вяленого еже берут, чтобы с голодухи не умереть... smile.gif

Пятёрка в одном из областных ПГТ набрала кассиров на зп 35 т.р. Не думаю, что в других ПГТ и тем более, в самом СПб условия хуже.

jiexawcr
Цитата(Ashihara @ 1.6.2021, 12:23) *
Пятёрка в одном из областных ПГТ набрала кассиров на зп 35 т.р. Не думаю, что в других ПГТ и тем более, в самом СПб условия хуже.

информация годичной, может двух, давности.
вы наверное по объявлению смотрели? 35 до вычета налогов, с вычетом 30450р. из них тысяч 10 премиальные (необязательные), которые начисляются за выполнение плана продаж и плана впаривания акционных товаров. а так выходит 25 с вычетом за воровство и невыполнение планов.

не все работают ради денег, у некоторых на это есть муж smile.gif у жены на работе санитарка тоже говорит "щас за пару лет с мужем закроем кредит на машину в 1,5млн, предыдущий то в 700тр закрыли за год, дальше наверное внукам будем думать о квартире; как то надо еще и в отпуск слетать", но это же не значит, что она сама зарабатывает свыше 60тр, которыми может гасить кредит и откладывать на отпуск? smile.gif да и ковидом столько не по заражаешься. и это при зп порядка 25-30тр реальных.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 11:44) *
Кто все? Так Ходор за дело сидел или так просто?

У тебя память как у девицы. Она же референдум назвала спецоперацией, а не референдумом, ибо был принят спецзакон?
Думаю, не за то, что заявлено официально. То же с Навальным. И много с кем.

Про референдум всё верно она сказала. Не референдум это, а всенародное голосование. В википедии можно прочесть: Проводимое «всенародное голосование», на котором гражданам России предполагалось проголосовать за принятие Конституции Российской Федерации, официально не называлось «референдумом», ввиду того, что Президент России, согласно действовавшему законодательству, формально не мог быть инициатором проведения референдума.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 13:00) *

Это же чушь.
Dmitry_vk
Думаю, не за то, что заявлено официально.

А ты не думай, если не можешь, не тужься wink.gif
Ashihara
Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 12:55) *
информация годичной, может двух, давности.
вы наверное по объявлению смотрели? 35 до вычета налогов, с вычетом 30450р. из них тысяч 10 премиальные (необязательные), которые начисляются за выполнение плана продаж и плана впаривания акционных товаров. а так выходит 25 с вычетом за воровство и невыполнение планов.

Да нет, знакомая жены работает. 35 на руки.

Сейчас в обед сходил в 5-ку под боком, висит объява 2/2 с зп "от 41 тыс". Тут уж не знаю, что да как.
инж323
Цитата(Ashihara @ 1.6.2021, 13:22) *
Да нет, знакомая жены работает. 35 на руки.

Сейчас в обед сходил в 5-ку под боком, висит объява 2/2 с зп "от 41 тыс". Тут уж не знаю, что да как.

увы. развод. выше уже написали. и еще переработки неоплачиваемые тоже.
HeatServ
Про референдум всё верно она сказала. Не референдум это, а всенародное голосование. В википедии можно прочесть: Проводимое «всенародное голосование», на котором гражданам России предполагалось проголосовать за принятие Конституции Российской Федерации, официально не называлось «референдумом», ввиду того, что Президент России, согласно действовавшему законодательству, формально не мог быть инициатором проведения референдума.

Федеральный конституционный закон от 28.06.2004 N 5-ФКЗ (ред. от 18.06.2017) "О референдуме Российской Федерации"
Статья 1. Референдум Российской Федерации

Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.

Т.е. инициатором всенародного голосования президент быть может, а инициатором референдума быть не может? А ничего, что это одно и то же?

А за что же, что твои думы думают на этот счёт?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 11:57) *
Вот в этом ваша проблема. Вот мне кажется достаточно самоочевидным, что в ситуации монополии на власть одной группы, все кто хоть что чирикнет против будут минимум ошельмованы, маргинализированы.

Поясните наконец, почему ваши "все" это Ходорковский, Зильбертруд, Шендерович, Шульман и прочие макаревичи (множ.)? Не, ну это конечно "моя любимая тема", но в кого не ткни из "вот как надо", сплошные "правильные".
И что же самоочевидное следует из подобного?
altsem
Что-то Незнайка сегодня распоясался mellow.gif

Не могу пока принимать личное участие в отпоре! Работаю, знаете-ли. Но надо держать линию.
Вечером может быть подтянусь
Морально вместе!
andrey R
Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 12:55) *
не все работают ради денег, у некоторых на это есть муж smile.gif

Муж как раз почту разносит, жена заведует почтовым отделением smile.gif
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 1.6.2021, 14:04) *
Поясните наконец, почему ваши "все" это Ходорковский, Зильбертруд, Шендерович, Шульман и прочие макаревичи (множ.)? Не, ну это конечно "моя любимая тема", но в кого не ткни из "вот как надо", сплошные "правильные".
И что же самоочевидное следует из подобного?
Поясняю, из указанных чистых евреев двое.
Шульман - немецкая фамилия, по мужу. Девичья её фамилия Заславская, если не ошибаюсь. Ходорковский, Быков - полукровки. В книге другого полукровки Юрия Львовича Слёзкина "Эра Меркурия" (Jewish century) из предисловия уже можно узнать, почему в интеллектуальной среде много евреев:
Современная эра — еврейская эра, а XX век — еврейский век. Модернизация заключается в том, что все становятся подвижными, чистоплотными, грамотными, говорливыми, интеллектуально изощренными и профессионально пластичными горожанами; в том, что культивируются люди и символы, а не поля и стада. … Модернизация — это когда все становятся евреями.
… но никто не способен стать лучшим евреем, чем сами евреи. В век капитала они — самые предприимчивые из предпринимателей, в век отчуждения — самые опытные изгнанники, а в век специализации — самые искусные профессионалы. Некоторые из старейших еврейских специальностей — коммерция, юриспруденция, медицина, толкование текстов и культурное посредничество — стали самыми важными (и наиболее еврейскими) из всех современных занятий.
Амиго
Цитата
почему в интеллектуальной среде много евреев

Все гораздо проще. И объясняется не генами, а тупым кумовством.
Vano

НЕ ВЕРЮ.
Пять раз почтальон???
Там зарплаты в мск у почтальона посмотрел - 27 500 - 30 000.
В пушкине подпитерском 18 000
в области московской ну наверное 20-25 тыров - как на такие 5 раз за границей?
jiexawcr
ура! это победа демократии!
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1553047

незнайка начал работать! не сам конечно, хочет получить готовые чертежи плевого узла в мертвой 11 лет теме, ну да ладно, он сделал что мог. все лучше, чем последние пару лет.

----------------------
Цитата(Vano @ 1.6.2021, 16:43) *
НЕ ВЕРЮ.
Пять раз почтальон???

так ключевое слово "заведует отделением". там всякое может быть.
Барабан
Работать - не отдыхать.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 1.6.2021, 16:41) *
Все гораздо проще. И объясняется не генами, а тупым кумовством.
А про гены там ничего не сказано. Евреи такие же как и все люди - есть умные, есть дураки. Просто исторически промышляет народ чем-то и естественно, что имея такие навыки они себя хорошо реализуют тогда и там, где они востребованы.

Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 16:48) *
незнайка начал работать! не сам конечно, хочет получить готовые чертежи плевого узла в мертвой 11 лет теме, ну да ладно, он сделал что мог. все лучше, чем последние пару лет.
Так протяните же руку помощи страждущему. Я волшебное слово знаю: пожалуйста.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 16:58) *
Я волшебное слово знаю: пожалуйста.

Во прижало бедолагу.
Барабан
Кто ищет - тот найдет. Народная еврейская поговорка.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 1.6.2021, 17:03) *
Во прижало бедолагу.
От избитка безразличия к моей персоне ещё и в профтеме форума флудите. Что память о вашем трепетном к нему отношении.
Барабан
По ТС в ППУ полезный документ нарыл недавно. 313.ТС-008.000 - Типовые решения прокладки сетей в ППУ. Много полезной информации.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 17:11) *
От избитка безразличия к моей персоне

Ты это сам придумал? Сам и смейся.
У тебя мания, что ты всем безразличен.
altsem
Цитата(Vano @ 1.6.2021, 16:43) *
НЕ ВЕРЮ.
Пять раз почтальон???

По телевизиру mellow.gif
Рекуператор
хочет получить готовые чертежи плевого узла в мертвой 11 лет теме, ну да ладно, он сделал что мог. все лучше, чем последние пару лет.

rolleyes.gif
Сочувствую коллегам Незнайки.
Барабан
Так Навальный с Ходорковским, как бы вне зоны доступа, а на Эхе Москвы не задашь вопрос про Тепловые Сети)) Там политики и блоггеры)))
инж323
Цитата(Барабан @ 1.6.2021, 18:08) *
Так Навальный с Ходорковским, как бы вне зоны доступа, а на Эхе Москвы не задашь вопрос про Тепловые Сети)) Там политики и блоггеры)))

так Ходор в литве сейчас отжигает на форуме "свободной России", вместе с Каспаровым и еще толпой борцунов. не до Незнайки им. И Шульман его игнорит.
Vano
----------------------

так ключевое слово "заведует отделением". там всякое может быть.

на сайте почты россии если не москва, то 15 000-45 000 начальника - все равно как для 5 раз не сходится, а тырить там особо нечего
мож шпионы?
Андрей, как патриот должен написать куда следует - подозрительные почтальоны.
andrey R
Цитата(Vano @ 1.6.2021, 18:46) *
Андрей, как патриот должен написать куда следует - подозрительные почтальоны.

Подозреваю, воруютЪ smile.gif
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 17:08) *
Поясняю

Нет, не поясняете а валите кучу мусора. Вопрос был абсолютно конкретный.
Впрочем, ответ тоже абсолютно понятен и не может быть другим. Полностью подтверждено, кто является "правильным демократом" и чего ожидать от вас.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 1.6.2021, 19:17) *
Подозреваю, воруютЪ smile.gif

Этого не может быть!
У нас так не принято.

А про гвоздь с работы придумали типа Незнайки.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 1.6.2021, 20:05) *
Нет, не поясняете а валите кучу мусора. Вопрос был абсолютно конкретный.
Конкретный вопрос в чём. Почему евреев так много среди чирикующих? И перечислили людей, деятельность которых связана со "словом": политолога, двух писателей, общественного деятеля (бывшего крупного бизнесмена) и музыканта. А я вам привёл почему среди людей "слова" вообще высока доля евреев.

Цитата(Skaramush @ 1.6.2021, 20:05) *
Впрочем, ответ тоже абсолютно понятен и не может быть другим. Полностью подтверждено, кто является "правильным демократом" и чего ожидать от вас.
Это тоже ваш излюбленный приём.
altsem
Не день, а не пойми что!
Оказывается сегодня весь мир борется с кем-то за кого-то, во имя... зотя нет. Просто борются . И потому, не продают пивас!
Жти сапиенсы!..
Куда мы катимся...
Машинист
В натуре, мЛя.
HeatServ
Ага, пришлось с трудов праведных в наливайку переть. Уже и каплю не принять на усталые чресла да после бани с этими праздниками.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 21:42) *
Конкретный вопрос в чём.

И опять ложь и виляние. И новое подтверждение, что не только и не столько кровь определяет поведение, но впитанная идеология и мировоззрение. Не можете и не имеет права вы не лгать тем, кто "не такой".
А вопрос был простой - как так выходит, что поддерживаете и ссылаетесь вы только на себе подобных. Вот и всё. И такие попытки уйти от ответа, превратив всё в завуалированное "опять юдофобия", в данной ситуации, не в вашу пользу.
инж323
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 22:16) *
Ага, пришлось с трудов праведных в наливайку переть. Уже и каплю не принять на усталые чресла да после бани с этими праздниками.

Сегодня празднуют и отмечают:

• Международный день защиты детей - 96 лет
• Всемирный день родителей
• День Северного флота ВМФ РФ - 88 лет
• День военно-транспортной авиации ВКС РФ - 90 лет
• День правительственной связи России - 90 лет
• Всемирный день молока (World Milk Day) - 20 лет
• День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями
• День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского
• Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега
• Иван Долгий (Ранние льны)
altsem
Я всё понял.
Эт чтоп в запой не ушли и не спились чтоп.
Ить День таки Правительственной Связи mellow.gif
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 1.6.2021, 18:46) *
тырить там особо нечего

Главное - верить в себя. Братья Навальные нашли способ.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 1.6.2021, 22:37) *
Сегодня празднуют и отмечают:

• День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями
Во, годный праздник. Покупаешь бутылку с хорошо пригнанной крышкой, а потом медленно вымещаешь содержимое, замещая его хорошими мыслями. Пригоняешь крышку обратно и отправляешь рекой. Замечательный праздник.
Амиго
Цитата
А про гены там ничего не сказано. Евреи такие же как и все люди - есть умные, есть дураки.

То есть евреи не этнос, а сообщество?)
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 9:37) *

Когда-то были этносом, сейчас уже, скорее, наднациональное сообщество.
Этнос тоже остался, никуда не делся, продолжает работу над внутренней селекцией, а отколовшиеся от этого тысячелетнего процесса селекции уже чего только не учудили.
Незнайке вот тоже не даёт покоя любой кипеш, аж зудит у него от всего, что хоть чуть-чуть не похоже на ровное течение жизни, генетика даёт о себе знать. Кровавая резня на Украине - Слава Украине, то же самое в Белоруссии - Жыве Беларусь!
Амиго
Цитата
Когда-то были этносом, сейчас уже, скорее, наднациональное сообщество.

то есть какое-то наднациональное сообщество пытается диктовать РФ и гражданам РФ как надо жить?
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 9:46) *
то есть какое-то наднациональное сообщество пытается диктовать РФ и гражданам РФ как надо жить?
Транснациональные корпорации всесильны и никогда не останавливаются, 24/7 диктуют свою волю, не только нам, вообще всем.
Амиго
Ога. И радуется когда жгут русских в Одессе...

Так и антисемитом стану.
altsem
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 9:37) *

"В Наше Время намного легче стать умным, нежели перестать быть дураком" ©
Это не про наше время, и не про евреев. Потому как Ключевский это сказал. huh.gif
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 9:53) *
Ога. И радуется когда жгут русских в Одессе...

Так и антисемитом стану.
Он не радуется, он этого не замечает, типа, не замечаю - значит этого не было. Но главное-то ведь это формирование гражданского общества и демократической системы с чеками и балансами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.