Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 9:35) *
Во, годный праздник. Покупаешь бутылку с хорошо пригнанной крышкой, а потом медленно вымещаешь содержимое, замещая его хорошими мыслями. Пригоняешь крышку обратно и отправляешь рекой. Замечательный праздник.

Ты же в устье живешь.
Тебе не отправлять, а наоборот принимать бутылки с хорошими мыслями.
Амиго
Да ерунда это все. Соловьев вон тоже грит что он еврей. И ничего. Здраво мыслит.
Значит дело не в национальности, а в Незнайке.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 10:18) *
Да ерунда это все. Соловьев вон тоже грит что он еврей. И ничего. Здраво мыслит.

Соловьёв тоже жучара. Но в струю попал и там крутится себе в кайф. А Незнайка не попал в струю. Попал бы - патриота более пламенного было бы не сыскать.
jiexawcr
Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 10:58) *
1. ну вот вы опять на других
возвращаясь к исходному вопросу: что предложит президенту, правительству или хз кому человек с зарплатой 15тр?

2. посмотрели, хорошо. какой смысл видео? как это относится к сути вопроса?
рынок не рынок если не демократичный? как прийти к демократичному рынку?

3. ну вы там много написали. и ничего толком. где в дании демократия? где там большенство что то решило? smile.gif если их руководство не переходит дорогу организациям спонсирующим сми, то являются ли они легитимными? были ли нарушения на избирательных пунктах? ни о чём мы свами не узнаем, если сми не заинтересовано в этом. у нас же в каждой урне по наблюдателю и все равно оказывается все не легитимно.
ну то есть почитав формулу и понять из чего она состоит, то можно быть суперспецом по гидравлике? прям такой бац книжку почитал и супергуру безошибочный?

незнайка, на первый вопрос хотя бы ответьте.
Амиго
Цитата
Соловьёв тоже жучара. Но в струю попал и там крутится себе в кайф. А Незнайка не попал в струю. Попал бы - патриота более пламенного было бы не сыскать.

опять таки не национальность же это. я вон сморю на еврососедей. там тоже ярый рускомировец гончаренко при януковиче, щас ярый бандеровец. И таких персонажей там вагон. И русские, и украинцы, и татары.

Мне кажеца дело в нашем министре культуры. Он ненавидит РФ и нашу культуру, поэтому всплывают всякие бортичи и козловские. И снимается всякая антисовецкая хрень типа девятаева.
ИОВ
Похоже, борец на "удалёнке" за демократию в Беларуси при очных допросах начал терять свои наивные представления о демократических намерениях своих спонсоров:
"Уверен, меня просто подставили. Потому что я это нигде не говорил, а как только я это сказал, я сразу оказался в Минске. Вот сразу", - заявил Протасевич.
https://ria.ru/20210602/protasevich-1735206025.html
Skaramush
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 11:18) *

И Губерман. И Вассерман. Дело не в крови, а в разделяемом мировоззрении. Не раз повторял и повторю не раз, еврей по крови и иудей по идеологии не всегда совпадают.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 11:08) *
опять таки не национальность же это. я вон сморю на еврососедей. там тоже ярый рускомировец гончаренко при януковиче, щас ярый бандеровец.
Гончаренко это какая-то дичайшая карикатура на всё украинское политическое действо. Впрочем, надо помнить, что впервые Украинскую державу провозгласили в киевском цирке "Гиппо-палас" 29 апреля 1918 года. А генетика штука страшная, для неё сто лет не срок.
nick2
Цитата(andrey R @ 1.6.2021, 21:17) *
Подозреваю, воруютЪ smile.gif

с огорода живуть.
картоху продают

ИОВ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 11:08) *
опять таки не национальность же это. я вон сморю на еврососедей. там тоже ярый рускомировец гончаренко при януковиче, щас ярый бандеровец. И таких персонажей там вагон. И русские, и украинцы, и татары.

Это называется "политический флюгер" - готов повернуться в любую сторону, дабы остаться на плаву при любой власти.
Национальность флюгера значения не имеет - везде есть и нормальные люди, и дерьмецо.
инж323
с такой же помпой, как и про откапывание черного моря, укры древней мамонтов и украина своим 3-м украинским фронтом победила во 2МВ, появятся рассказы про 70% участие украинцев в партизанском движении, вредительстве на производстве делам нынешней власти, подпольным ячейкам в каждом доме\дворе\школе\вузе и предприятии и руководящей во всем этом какой нибудь партии(ныне не громко звучащей) и такой массовый героизм и такой дух боевой от дел и рассказов этих, что покажется что власти\всу\бандеровцы всех мастей только по ночам могли ходить и группой из за опасений нападений, но и среди них тоже подпольщики героические и разведчики до 80%. и все очень сильно хотели или в РФ или просто дружить с РФ. и выяснится, что галицаи все эти не просто так, а именно они укроруссы и бодягу эту завели что б стало плохо для того. что бы до всех жителей украины дошло мол русские -это мы плоть от плоти и вот как плохо от непонимания этого.
andrey R
Цитата(nick2 @ 2.6.2021, 12:44) *
с огорода живуть.
картоху продают

Ручки то беленькие... )) У меня грязнее и не отмываются, хотя картоху не сажаю smile.gif
Истину Вам говорю - воруютЪ smile.gif
HeatServ
Тем временем Госдума придумала "гостить у бабушки".

Правительство поддержало поправки о праве ребенка гостить у бабушки с дедушкой
Семейный кодекс могут дополнить положением, согласно которому дети с согласия родителей будут вправе пребывать и находиться под надзором у дедушек, бабушек, совершеннолетних братьев, сестер и других близких родственников. Законопроект, внесенный представителями «Единой России», поддержало правительство.

Странно и дико, но не на ровном месте придумали:
Авторы ранее объяснили необходимость изменений тем, что временное нахождение ребенка с близкими родственниками ничем не отличается от ситуации, при которой он находится с чужими для него людьми. То есть, если внук едет куда-то с бабушкой, это имеют право расценить как отсутствие родительского попечения. Такая практика была у органов опеки и попечительства, а также органов полиции, указали разработчики.
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 13:13) *

Семейный кодекс могут дополнить положением, согласно которому дети с согласия родителей будут вправе пребывать и находиться под надзором у дедушек, бабушек, совершеннолетних братьев, сестер и других близких родственников. Законопроект, внесенный представителями «Единой России», поддержало правительство.

Авторы ранее объяснили необходимость изменений тем, что временное нахождение ребенка с близкими родственниками ничем не отличается от ситуации, при которой он находится с чужими для него людьми. То есть, если внук едет куда-то с бабушкой, это имеют право расценить как отсутствие родительского попечения. Такая практика была у органов опеки и попечительства, а также органов полиции, указали разработчики.

На мой взгляд не упростили.
Нужно согласие - от двух родителей?
Какая форма нужна?
Устная, на бумаге или заверенная нотариусом, или в какой модный реестр согласие надо внести и заверить электронной подписью?

с огорода живуть.
картоху продают

несколько ГА огород должен быть чтоб в турцию летать
чеснок выгодней
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.6.2021, 14:10) *
На мой взгляд не упростили.
Нужно согласие - от двух родителей?
Какая форма нужна?
Устная, на бумаге или заверенная нотариусом, или в какой модный реестр согласие надо внести и заверить электронной подписью?
Ясно, что не упростили. Некоторые вещи, которые и без того понятны и просты, только начни упрощать - замучаешься потом разгребать наплывшую сверху и сбоку юридическую казуистику.
altsem
Вобщчем я всё понял
"Нам нужны реформы"©
Начнём, пожалуй, со здравоохранения
jiexawcr
с огорода живуть.
картоху продают

картоху с огорода продавать не особо то выгодно, сколько она там в сезон стоит? 10-15-20р? на 200тр нужно вырастить и продать по оптовым ценам в 10р 20 тонн. выгодно продавать со склада зимой-весной, тут уже 30-40р, опт наверное меньше, но сравним по рознице. а если есть где хранить, то можно и просто перепродавать, не выращивая.
200тр если продавать картоху по 40р, то нужно 5 тонн. если принять урожайность 500кг/га, то нужно 10 га или 1000соток.
а вот при скупке по 10 и продаже по 40 получается нужно 200/(40-10)=7 тонн картохи (6,66, но там логистика и прочая дребедень) или 5 газелей не перегруженных или одна жига (шутка). и никакой вспашки, никакого жука, никакой прополки, боронования, сбора.

остается вопрос где взять хранилище нужного размера и нужных для картохи параметров, что бы к весне не получились "бабкины пятки" и тонны ростков или ледыхи или тухляк. вообще картофелехранилище хорошая тема для докторской на сколько знаю.
altsem
Цитата(altsem @ 2.6.2021, 14:51) *
Вобщчем я всё понял
"Нам нужны реформы"©
Начнём, пожалуй, со здравоохранения

Или с агросектора начнём?
HeatServ
Чота вы усложняете. Дачная картоха это не доход, сейчас даже не прокорм, благо, с едой проблем нынче нет, но скрепа и агрофитнес, что не отменяет стратегического её назначения на всякий случай. Куда ещё столько родни можно вместе собрать и объединить одним делом?
altsem
Правильно! Пусть покопают!..
Амиго
ни как незя копать. в демократиях незя копать. там даже лампочку заменять незя.

Тута давеча штраф пиндосу какомуто хитрому выписали, за то что он воду дождевую в бочку собирал. Так что недемократично это. Незя так.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 2.6.2021, 15:25) *
ни как незя копать. в демократиях незя копать. там даже лампочку заменять незя.

Тута давеча штраф пиндосу какомуто хитрому выписали, за то что он воду дождевую в бочку собирал. Так что недемократично это. Незя так.

Да, была такая история, хитрый пендос решил у себя на участке в цистерны собирать народную дождевую воду. Ну и впаяли ему 15 тысяч штрафа за сообразительность. Но сначала улыбнулись и спросили как дела, заметьте.
Если бы он картофан или ещё чего решил выращивать, как это делается в тоталитарных странах, то по законам свободной страны вообще бы присел.
altsem
Дела, как назло, оказались "хорошо".
И сразу стало "плохо"
Ни разу нелиберальные порядки mellow.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 2.6.2021, 13:07) *

Быть не может.
altsem
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 13:13) *

Эти сапиенсы... Выдумщики этакие...
jiexawcr
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 15:37) *
Да, была такая история, хитрый пендос решил у себя на участке в цистерны собирать народную дождевую воду. Ну и впаяли ему 15 тысяч штрафа за сообразительность. Но сначала улыбнулись и спросили как дела, заметьте.
Если бы он картофан или ещё чего решил выращивать, как это делается в тоталитарных странах, то по законам свободной страны вообще бы присел.

так за дело же. люди же выбрали себе политиков, все по демократии. они законы написали, демократичные. все по демократии. так хотели люди. как мы можем их осуждать? мы себе другого президента даже не можем 20 лет выбрать.
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 15:37) *

Разбирали тему неоднократно.
Для себя (не на продажу) можно выращивать - пример лужайка перед белым домом.
На продажу - вот тут и можно и присесть или на штраф.
Если без бумажек.
Впрочем как и везде - у нас тож гайки закручивают - штраф за борщевик, петрушку тут какой то сорт с маслом, костры на участке, мак уже давно.
altsem
Цитата(Vano @ 2.6.2021, 16:02) *
Если без бумажек.
Впрочем как и везде - у нас тож гайки закручивают - штраф за борщевик, петрушку тут какой то сорт с маслом, костры на участке, мак уже давно.

А вот костра, это не случайно пропущенная тема.
Тут без англо-саксов не обошлося
EJIEHA
Цитата(Vano @ 1.6.2021, 18:46) *
на сайте почты россии если не москва, то 15 000-45 000 начальника - все равно как для 5 раз не сходится, а тырить там особо нечего
мож шпионы?
Андрей, как патриот должен написать куда следует - подозрительные почтальоны.

Может Почта Банк с какого-то боку у них? wink.gif
altsem
Нам нужон закон об естественных природных началах!
Амиго
Цитата

от штата к штату конечно, но в целом жрать яблоко выращенное на своем дворе незя.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.6.2021, 16:02) *
Если без бумажек.

Ты, Ваня, не рефлексируй, но распространяй.
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 20:54) *
Ты, Ваня, не рефлексируй, но распространяй.

В смысле сажай картоху?

Цитата(andrey R @ 2.6.2021, 13:07) *
Ручки то беленькие... )) У меня грязнее и не отмываются, хотя картоху не сажаю smile.gif

Вот тут не скажите.
Детям удается с маникюром остаться после полевых работ с картохой и белыми ручками.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.6.2021, 21:03) *
В смысле сажай картоху?

Да.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 1.6.2021, 22:32) *
А вопрос был простой - как так выходит, что поддерживаете и ссылаетесь вы только на себе подобных. Вот и всё. И такие попытки уйти от ответа, превратив всё в завуалированное "опять юдофобия", в данной ситуации, не в вашу пользу.
Теперь я понял ваш вопрос. Аллилуйя, сразу бы так. Что такое "себе подобные"? Это кто? Евреи? У меня в ваших глазах сложившийся образ, поэтому мне всё равно в пользу это или во вред. Я ссылаюсь на Шульман. Она русская. Вам спокойней? Это мой любимый эксперт-политолог. И я не выбираю людей по принципу: ага, еврей, значит равнение на него. О том, кто еврей, а кто нет, напоминает мне Эдуард. А мне это фиолетово. А уж почему на язык подворачивается много евреев - причина в их сверх-представленности в интеллектуальной среде.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 2.6.2021, 22:37) *
Шульман. Это мой любимый эксперт-политолог.

Резонируешь?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.6.2021, 22:37) *
Теперь я понял ваш вопрос. Аллилуйя, сразу бы так. Что такое "себе подобные"? Это кто? Евреи? У меня в ваших глазах сложившийся образ, поэтому мне всё равно в пользу это или во вред. Я ссылаюсь на Шульман. Она русская. Вам спокойней? Это мой любимый эксперт-политолог. И я не выбираю людей по принципу: ага, еврей, значит равнение на него. О том, кто еврей, а кто нет, напоминает мне Эдуард. А мне это фиолетово. А уж почему на язык подворачивается много евреев - причина в их сверх-представленности в интеллектуальной среде.

Катя молодец, она умная, как понос резкая, с юмором таким хорошим и честным, реагирует со скоростью кобры, короче, ценный кадр. Ей бы ещё быть, так сказать, объективной, вот уж прилетало бы всем конкретно и была бы она популярнее гораздо всякой гниющей мухоморной плесени, которая на эхе ошивается. Но вот решила для себя выполнять роль врушки-болтушки. Жаль, мне вот искренне жаль. Правду говорить легко и... короче, ты понял, я не помню, как там в оригинале.
altsem
Завтра решительный день
Рубикон, можно сказать
Работаем завтра
Vano
#работасшульманкатя
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.6.2021, 23:07) *
Катя молодец, она умная, как понос резкая, с юмором таким хорошим и честным, реагирует со скоростью кобры, короче, ценный кадр. Ей бы ещё быть, так сказать, объективной, вот уж прилетало бы всем конкретно и была бы она популярнее гораздо всякой гниющей мухоморной плесени, которая на эхе ошивается. Но вот решила для себя выполнять роль врушки-болтушки. Жаль, мне вот искренне жаль. Правду говорить легко и... короче, ты понял, я не помню, как там в оригинале.
Её счастье, что она не читает АВОК.
altsem
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 0:15) *

Это её беда mellow.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 0:15) *

Каждый счастлив по-своему. Но она бы легко закопала говнюка Глебыча, вонючку Матраскина и прочих. И уже на равных с ней иногда говорил бы Венедиктов, а не определял бы ей некоторое время на своей радиостанции с условиями. Она бы потягалась с Веллером, по своей части, естественно. Не по его, и Бычкова, которая Веллера довела, скотина, перед Катей молчала бы в тряпку, ибо пустота в голове тупой Бычковой была бы наполнена гармониками и резонансом.
altsem
Умнейшая.
Но какая ж дура
HeatServ
Цитата(altsem @ 3.6.2021, 0:34) *
Умнейшая.
Но какая ж дура

Нет, просто платят приемлемо.
altsem
Тогда конечно другое дело
HeatServ
Цитата(altsem @ 3.6.2021, 0:38) *
Тогда конечно другое дело

И вот жаль. Прессануть статистикой кого-нибудь забронзовевшего нонешнего голоса власти ей было бы как два пальца. Прозябает, как я её вижу. Пропадает. Сама выбрала такое. А блистала бы, думаю.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 0:31) *
Каждый счастлив по-своему. Но она бы легко закопала говнюка Глебыча, вонючку Матраскина и прочих. И уже на равных с ней иногда говорил бы Венедиктов, а не определял бы ей некоторое время на своей радиостанции с условиями. Она бы потягалась с Веллером, по своей части, естественно. Не по его, и Бычкова, которая Веллера довела, скотина, перед Катей молчала бы в тряпку, ибо пустота в голове тупой Бычковой была бы наполнена гармониками и резонансом.
Ты осторожней со словом резонанс. Он вызывает нездоровый интерес у некоторых.
Ты сваливаешь в кучу публицистов, писателей и учёных. У каждого своя стезя. Шендерович, кстати, не раз признавал за ней безусловное превосходство.
Твои критерии к людям просты - надо свихнуться на теме Украины, США, а Россию обходить стороной или как о дорогом покойнике - только хорошо. Вот это была бы честность. Верно кто-то сказал, что правда для всякого это устраивающая его версия. Вот тебя устраивает такая картина мира. Всё, что выпадает - лжецы, хитрованы, матраскины.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2021, 1:15) *
Ты осторожней со словом резонанс. Он вызывает нездоровый интерес у некоторых.
Ты сваливаешь в кучу публицистов, писателей и учёных. У каждого своя стезя. Шендерович, кстати, не раз признавал за ней безусловное превосходство.
Твои критерии к людям просты - надо свихнуться на теме Украины, США, а Россию обходить стороной или как о дорогом покойнике - только хорошо. Вот это была бы честность. Верно кто-то сказал, что правда для всякого это устраивающая его версия. Вот тебя устраивает такая картина мира. Всё, что выпадает - лжецы, хитрованы, матраскины.

Нет, она как раз очень ёмко и широко умеет. Говорю же - мало не показалось бы никому. Про штаты или Украину даже с ума сходить не надо, просто говори как есть, картинка из дурки полная. Да, она бы тебе уже тогда совершенно не нравилась, это понятно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2021, 1:26) *
Нет, она как раз очень ёмко и широко умеет. Говорю же - мало не показалось бы никому. Про штаты или Украину даже с ума сходить не надо, просто говори как есть, картинка из дурки полная. Да, она бы тебе уже тогда совершенно не нравилась, это понятно.
Да, на те темы говорить любишь только ты и телепузики, которых как в майдан завели, так они по паркету и катаются.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 2.6.2021, 23:37) *

И опять лжёте и выворачиваетесь. Определяете "своих" вы не по фамилии или крови. "Равнение" у вас идёт на тех, кто вашей идеи. Идеи избранности. Вот так вы выбираете "своих".
А причину "сверхпредставленности", одну из, вам назвали выше - элементарное кумовство. Вторая, не последняя, это абсолютная допустимость любых средств в отношении "не своих".

Вопрос-то вы на самом деле поняли. Только ответить на него не можете - нельзя. Писанное и неписанное табу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.