Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:13) *
придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны.

Незнайка здесь занимается оправданием инагентов. Они за буржуйские деньги промывают мозги, но они не враги страны. Это другое (с)
чужая жизнь проходит по периферии моего сознания,

Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть.
я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи.

Сферический конь в вакууме.
Напомнить, с каким удовольствием ты писал о порванной в клочья экономике России? Обамыч говорил, что это он порвал - случайное совпадение. К счастью, вы оба сели в лужу.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 17:28) *
1 Незнайка здесь занимается оправданием инагентов. Они за буржуйские деньги промывают мозги, но они не враги страны. Это другое (с)

2 Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть.

3 Сферический конь в вакууме.
Напомнить, с каким удовольствием ты писал о порванной в клочья экономике России? Обамыч говорил, что это он порвал - случайное совпадение. К счастью, вы оба сели в лужу.

1 Вроде недавно говорили о том, как присланные из-за рубежа две копейки работают в отношении неугодных власти и как не работают в части угодных.
2 Да, потому что мы у них заимствуем полит систему, ругаем её и продолжаем жить в рамках её, искажая суть.
3 Напомните, пожалуйста.
ИОВ
...не наши сми не читаю. читаю наши, потому что интересуют жизнью в своей стране, а не в чужой. чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, потому что я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи.

Очень патриотичный текст, рассчитанный на простачка, не читавшего Ваши сообщения. laugh.gif
Литературный Робинзон Крузо тоже ничего не знал о событиях за пределами своего островка, но это было естественное незнание.
Ваше декларируемое незнание равноценно надетым лошади шорам - то, чего она не видит, для неё не существует. В современном мире такое незнание для "человека разумного" просто невозможно.
Лошадь в шорах честнее Вас - она вовсе не утверждает, что невидимое ею должно быть примером для всех остальных.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 17:35) *
Очень патриотичный текст, рассчитанный на простачка, не читавшего Ваши сообщения. laugh.gif
Литературный Робинзон Крузо тоже ничего не знал о событиях за пределами своего островка, но это было естественное незнание.
Ваше декларируемое незнание равноценно надетым лошади шорам - то, чего она не видит, для неё не существует. В современном мире такое незнание для "человека разумного" просто невозможно.
Лошадь в шорах честнее Вас - она вовсе не утверждает, что невидимое ею должно быть примером для всех остальных.
Возможность узнать предполагает наличие такого важного ресурса как время. Его не хватит на всё, что нам действительно необходимо. А уж на культурно-досуговые мероприятия, как говорили у нас на военной кафедре, тем паче. Все наши сведения о Западе поверхностны и обрывочны. Давайте не будем себе льстить, что от того, что мы узнали, что в зоопарке при детях отрезали голову жирафу мы поняли загадочную датскую душу.
jiexawcr
1 именно заводил мало. 2% это условная величина. активное творческое меньшинство - двигатель любых преобразований везде. о каких их правах вы говорите вообще я не понимаю. этих "выскочек" гнобят и всё время перекрывают кислород. придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны.
2 путина первые выборы. чем ближе к 100% на выборах, тем на самделе менее свободна данная страна.
3 малышкин номинальный кандидат на президентских выборах 2004 г. от лдпр.

1. то есть вы согласны, что 2% решают как жить остальным и это нормально? а где тогда демократия?

2. с момента избрания путина в питере в разы выросли районы элитной застройки, открыты огромные яхтклубы - столько друзей у путина быть не может физически; построено огромное количество развязок, мостов, автомагистралей. может ну ее нафиг эту свободу? по крайней мере скажут жители новостроек центральных районов, особенно каменного и крестовского островов.

3. а что с реальными? куда они делись? целый ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ и кровавым режимом есть с огромным финансированием из россии и за рубежа и они ничего не накопали? странно, не считаете?
давайте вы выдвигайтесь в президенты, десятый раз говорю. когда выдвинитесь я за вас буду, слова вам поперек не скажу и буду бесплатно агитировать.
Амиго
Цитата
1. то есть вы согласны, что 2% решают как жить остальным и это нормально? а где тогда демократия?

это фашисты. Демократы в думах и парламентах сидят.
ИОВ
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:48) *
Возможность узнать предполагает наличие такого важного ресурса как время. Его не хватит на всё, что нам действительно необходимо.

Вы столько времени тратите тут на создание видимости дискуссии, что замечание о недостатке времени смехотворно.

Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 17:48) *
Давайте не будем себе льстить, что от того, что мы узнали, что в зоопарке при детях отрезали голову жирафу мы поняли загадочную датскую душу.

Так никто и не льстит себе таким пониманием. Там получается - нет у конкретных людей души совсем.
Люди, хорошо знающие детское мироощущение, осведомлены, что дети даже к своим игрушкам в виде мишек/зайчиков/лошадок относятся как к живым существам и очень переживают, если у игрушки что-то оторвалось (ухо, лапа и т.п.).
Только бездушные люди могут демонстрировать в зоопарке детям жестокие кровавые зрелища.
Незнайка
Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 17:50) *

2. с момента избрания путина в питере в разы выросли районы элитной застройки, открыты огромные яхтклубы - столько друзей у путина быть не может физически; построено огромное количество развязок, мостов, автомагистралей. может ну ее нафиг эту свободу? по крайней мере скажут жители новостроек центральных районов, особенно каменного и крестовского островов.

3. а что с реальными? куда они делись? целый ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ и кровавым режимом есть с огромным финансированием из россии и за рубежа и они ничего не накопали? странно, не считаете?
давайте вы выдвигайтесь в президенты, десятый раз говорю. когда выдвинитесь я за вас буду, слова вам поперек не скажу и буду бесплатно агитировать.
1 где они у нас решают что? я вообще говорю, что активных людей мало. а демократия и я об этом писал, точнее цитировал шульман, как раз даёт возможность неорганизованному большинству быть услышанным.
2 а ещё всякие районы типа мурино. см. блогер варламов.
3 я вам уже отвечал про то, чтобы лично участвовать. катя шульман вам в помощь о гибридным режимах, рядящихся в тогу демократий.

Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 18:11) *
1 Вы столько времени тратите тут на создание видимости дискуссии, что замечание о недостатке времени смехотворно.

2 Так никто и не льстит себе таким пониманием. Там получается - нет у конкретных людей души совсем.
Люди, хорошо знающие детское мироощущение, осведомлены, что дети даже к своим игрушкам в виде мишек/зайчиков/лошадок относятся как к живым существам и очень переживают, если у игрушки что-то оторвалось (ухо, лапа и т.п.).
Только бездушные люди могут демонстрировать в зоопарке детям жестокие кровавые зрелища.
1 И тем не менее

2 Вот. Я подоплёки этой истории не знаю и не тщусь. Невозможно это. Нет у меня 10000 часов.
altsem
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49) *
Через Крым. Крым был последним оплотом Белых в Гражданскую. Присоединение Крыма – шаг может быть вполне с прицелом на будущее.

Я тя понял. Будущее уже наступило. Прицел оправдался. То-есть, для начала, сдаём не Карелию, и не острова, но Крым. Я тя понял.
Не, а это точно по справедливости??? Ведь нам надо чтоб потом претензий не было. А то ведь в открытое демократическое пространство не сможем вступить.
Может ещё пенсии назначим для претерпевших от вторжения?
Точно всё по совести будет? Гарантируешь?

Давай ещё в довесок Краснодарщину сдадим. Нас конечно не просили. Но так... Гарантии для...
инж323
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 18:48) *
Давай ещё в довесок Краснодарщину сдадим. Нас конечно не просили. Но так... Гарантии для...

А всем форумчанам пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!!
altsem
И это... как его... Незнайка, как там у вас в отделе выходные прошли? Все на работу вышли? Никто случаем не забухал, или как вариант, "по бабам" не застрял? Все на местах?

Цитата(инж323 @ 31.5.2021, 18:50) *
А всем форумчанам пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!!

Три!!! (я в доле) mellow.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 16:06) *
Если в магазине продаются только консервы и морская капуста, их и будут покупать.

Неа, просто будут ходить в магазин за хлебом и питаться с огорода. Т.е. будут аполитичны. А у нас этого нет, проценты голосующих убедительно высоки.
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 17:28) *
Это не мешает тебе уверенно указывать нам райские места на земле. Дилемма. Незнайка об этих странах не знает, но ровняться нужно на них. Жесть.

Факт однако.
Более того, предлагает нам специалистов из стран о которых ничего не знает.

Возникает вопрос - почему Незнайка тратя так много времени старается нам испортить жизнь?
Что с Незнайкой не так?
altsem
Работа такая. Патриотизьм прививает.
Алгоритм действий правда какой-то идиотский. Ну да ладно... Уж...
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 18:17) *
1 где они у нас решают что? я вообще говорю, что активных людей мало. а демократия и я об этом писал, точнее цитировал шульман, как раз даёт возможность неорганизованному большинству быть услышанным.
3 я вам уже отвечал про то, чтобы лично участвовать. катя шульман вам в помощь о гибридным режимах, рядящихся в тогу демократий.

1 И тем не менее

2 Вот. Я подоплёки этой истории не знаю и не тщусь. Невозможно это. Нет у меня 10000 часов.

1 Услышь уже это большинство и успокойся. Инагент Левада и тот говорит, что большинство услышано. Остались 2% глухих, которые не слышат большинства. Нет такой цели. У тебя тоже.
2 Лучше бы раздали пенсионерам.
3 Ты говоришь, институты есть и функционируют. Теперь говоришь, невозможно. Заблудился в показаниях? Бывает.

1 И тем не менее, вскрылась очередная ложь Незнайки.
2 Не оправдываться, у тебя уйма времени, ты его тратишь не туда.
ИОВ
Цитата(инж323 @ 31.5.2021, 18:50) *
... пенсии тогда тоже, за общение с Незнайкой!!!!! мне даже две можно выдавать!!!!

Ветеран диалогов с рупором? biggrin.gif
Или получили травму сознания в псевдодискуссии с рупором?
altsem
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 19:40) *
Работа такая. Патриотизьм прививает.
Алгоритм действий правда какой-то идиотский. Ну да ладно... Уж...

https://www.youtube.com/watch?v=RFr-Sx17QwU
nik4t
Цитата(Skaramush @ 31.5.2021, 11:17) *
...
Про то, кто именно и когда изобрёл и внедрил концлагеря знаете? А всё равно, "кровавыйгулаг" это Россия.

Англия.
Англо-Бурская война.
______
Что не отменяет передового внедрения данного Изобретения большевиками для подавления крестьянских восстаний в Центральном Черноземье.
______
Одни Учителя?
altsem
Цитата(nik4t @ 31.5.2021, 20:28) *
Англия.
Англо-Бурская война.
______
Что не отменяет передового внедрения данного Изобретения большевиками для подавления крестьянских восстаний в Центральном Черноземье.
______
Одни Учителя?

Есть ещё такая связка как Берг и газенваген. Тут уже без Учителей обошлись.

Человек, который сапиенс, он вообще такой выдумщик...
nik4t
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 22:43) *
...
Человек, он вообще такой выдумщик...

Падок на Идеи, да. Сапиенс.
инж323
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 18:53) *
И это... как его... Незнайка, как там у вас в отделе выходные прошли? Все на работу вышли? Никто случаем не забухал, или как вариант, "по бабам" не застрял? Все на местах?

Три!!! (я в доле) mellow.gif

вам что, своей пенсии за общение с Незнайкой не будет хватать? берите две. чего вам сразу мою то хочется пенсию?
altsem
Понял. Усовестился. Беру только две свои.

Кстати поговаривают, что выдумщика Берга не за контрреволюцию казнили, но за махинации с жильём репрессированных, по "квартирному делу". Пламенный борец не только на Идеи падким оказался. Ну да оно и понятно. Дело житейское...
Vano
Ну вот другое дело - уже ночью 3 градуса обещают.
Такими темпами как обычно до заморозков дотянут.
А Барабан шапку наденет.
nik4t
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 22:02) *
...
Кстати поговаривают, что выдумщика Берга не за контрреволюцию казнили, но за махинации с жильём репрессированных, по "квартирному делу". Пламенный борец не только на Идеи падким оказался. Ну да оно и понятно. Дело житейское...

Никакая идея не должна мешать!
Простому.
Человеческому.
ЛИЧНОМУ!!!
счастью
altsem
Цитата(nik4t @ 31.5.2021, 21:38) *
Никакая идея не должна мешать!
Простому.
Человеческому.
ЛИЧНОМУ!!!
счастью

Как это мудро сказано!
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 19:40) *
1 Услышь уже это большинство и успокойся. Инагент Левада и тот говорит, что большинство услышано. Остались 2% глухих, которые не слышат большинства. Нет такой цели. У тебя тоже.
2 Лучше бы раздали пенсионерам.
3 Ты говоришь, институты есть и функционируют. Теперь говоришь, невозможно. Заблудился в показаниях? Бывает.
1 Вот я слышу Дмитрия. Большинство не слышу. Вот есть законопроект о просветительской деятельности. На сайте гов.ру против него десятки тысяч 2%-ных, а большинство никак не выразилось - нет его, оно бессубъектно.
2 Вам видней
3 Всегда говорю, что есть, но функционируют криво. Вы плохо слушаете. Бывает.

Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 19:40) *
1 И тем не менее, вскрылась очередная ложь Незнайки.
2 Не оправдываться, у тебя уйма времени, ты его тратишь не туда.
1 И сертификат не подойдёт?
2 У меня его мало, но я его, как и вы, трачу не туда. Казалось бы есть какой-то ещё более ненужный чем блогер Навальный, форумчанин Незнайка. Пройди мимо. Нет, 1000 вёрст проскакал, чтобы сказать как он ему безразличен.
Vano
Сегодня нарыл интересное фото.
О десанте на датский остров.
Почитал про него.

«В конце войны остров переполнился немецко-фашистскими солдатами, бежавшими с материка от карающей руки советских и польских воинов, — отмечал в своих мемуарах генерал армии Сергей Штеменко, в 1943-1946 годах занимавший должность начальника Оперативного управления Генерального штаба. — Гитлеровцы, не сложившие оружия, скоро буквально объели островитян. Не осталось ни зерна хлеба, ни капли молока, пошел в солдатский котел и весь скот. Жители умирали от голода. Призрак голодной смерти вплотную встал и перед гитлеровцами».

Подпись:
Советские солдаты отдыхают с мамзелями на пляже острова Борнхольм, Дания, 1945-1946 гг.
До этого видел только фото с танцами - но там офицеры были. А тут так душевно.
Рекуператор
Вопросы к лицам демократии

Бывшего главу «Открытой России» Андрея Пивоварова задержали на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Пулково. Ранее организация, признанная в России нежелательной по решению генпрокуратуры, объявила о прекращении своей деятельности
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.5.2021, 23:56) *
Вопросы к лицам демократии

Бывшего главу «Открытой России» Андрея Пивоварова задержали на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Пулково. Ранее организация, признанная в России нежелательной по решению генпрокуратуры, объявила о прекращении своей деятельности

Фига боевик.
Как он на ВПП то попал? На фото стоянка - красным многоугольник такой. Его от стоянки до ВПП гнали овчарками?
А просто на регистрации билетов или на досмотре нельзя было?
altsem
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 22:42) *
Как это мудро сказано!

Однозначно, Незнайка будет доволен!
Vano
Я вот не пойму, а что Незнайке надо - лычки, мамзели, пляж?
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 18:17) *

1. так кому надо слушать это нытье? падение доходов, зарплата 15тр. я хз, у нас кладовщики от 40-50 получают, монтажники бездари от 40 до 80 без переработок, с переработками чуть ли не до 200, рекорд был чел 280тр получил за месяц (в одно жало спаял на полипропилене на автостоянке АУПТ, но там звезды сошлись). есть кто держит месячный заработок в районе 120-140 в среднем за год.
и где тут 15-25тр о которых ваши шульманы и прочие либераты пишут?
не все пожелания граждан приведут к необходимому результату. вот например хотят люди дополнительные бесплатные места для парковки, затребуют, им сделают. а где? вместо газонов, тротуаров, заузят проезжую часть и тд и тп. стоило оно того? а желание то без проблем поставить свою машину рядом с домом есть у каждого.

2. ну мурино. а должны же и трущобы строится. че типа в лодоне нету бетонных джунглей?
да и ваши же идеи привели к таким застройкам. вы же говорите рыночек порешает. а рыночек порешал, что так строить дешевле. и государство вы говорили не должно вмешиваться.

3. напомните пожалуйста.
я не знаю кто такая и шлюман и катя. и собственно знать не хочу. собственное мнение есть у вас? или вы серая масса недовольных, контролируемая 2% манипуляторов?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 23:03) *
1 Большинство не слышу.

1 И сертификат не подойдёт?
2 У меня его мало, но я его, как и вы, трачу не туда. Казалось бы есть какой-то ещё более ненужный чем блогер Навальный, форумчанин Незнайка. Пройди мимо. Нет, 1000 вёрст проскакал, чтобы сказать как он ему безразличен.

1 Вот о том и речь, не хочешь слышать. Немногое честное от тебя за последнее время. А ничего тебе не мешает снять шоры и посмотреть вокруг, послушать. Не слышать - это твоя внутренняя установка. Или внешняя)

1 Давай сертификат. Он прикроет всю твою ложь? Интересный сертификат.
2 Трать туда, береги себя. Форумчанин Незнайка срет на инженерном форуме, который мне не безразличен. Насколько этот форумчанин является инженером, трудно судить, у него большие проблемы с графиками, зависимостями, логикой, общей базой знаний. А срет знатно, загаживает форум. Выбрал бы себе другую площадку в качестве трибуны, я бы прошёл мимо. Поэтому про "сказать, как безразличен" - мимо, очередная жалкая попытка манипулировать.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 1.6.2021, 9:38) *
1 Вот о том и речь, не хочешь слышать. Немногое честное от тебя за последнее время. А ничего тебе не мешает снять шоры и посмотреть вокруг, послушать. Не слышать - это твоя внутренняя установка. Или внешняя)

2 Давай сертификат. Он прикроет всю твою ложь? Интересный сертификат.
3 Трать туда, береги себя. Форумчанин Незнайка срет на инженерном форуме, который мне не безразличен. Насколько этот форумчанин является инженером, трудно судить, у него большие проблемы с графиками, зависимостями, логикой, общей базой знаний. А срет знатно, загаживает форум. Выбрал бы себе другую площадку в качестве трибуны, я бы прошёл мимо. Поэтому про "сказать, как безразличен" - мимо, очередная жалкая попытка манипулировать.
1 Я его не слышал, потому что оно безъязыкое. Дмитрий от его лица сейчас вещает.
2 А вы свой - на право обработки персональных данных.
3 Форумчанин Незнайка высказывает своё мнение наравне с вами. В в соотв резервации, для него созданной. Незнайка как может прививает вам мысль, что есть и другие мнения. И то, что безотносительно симпатичности этих мнений с носителями их можно и нужно общаться без оскорблений.

Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 9:32) *
1. так кому надо слушать это нытье? падение доходов, зарплата 15тр. я хз, у нас кладовщики от 40-50 получают, монтажники бездари от 40 до 80 без переработок, с переработками чуть ли не до 200, рекорд был чел 280тр получил за месяц (в одно жало спаял на полипропилене на автостоянке АУПТ, но там звезды сошлись). есть кто держит месячный заработок в районе 120-140 в среднем за год.
и где тут 15-25тр о которых ваши шульманы и прочие либераты пишут?

не все пожелания граждан приведут к необходимому результату. вот например хотят люди дополнительные бесплатные места для парковки, затребуют, им сделают. а где? вместо газонов, тротуаров, заузят проезжую часть и тд и тп. стоило оно того? а желание то без проблем поставить свою машину рядом с домом есть у каждого.

2. ну мурино. а должны же и трущобы строится. че типа в лодоне нету бетонных джунглей?
да и ваши же идеи привели к таким застройкам. вы же говорите рыночек порешает. а рыночек порешал, что так строить дешевле. и государство вы говорили не должно вмешиваться.

3. напомните пожалуйста.
я не знаю кто такая и шлюман и катя. и собственно знать не хочу. собственное мнение есть у вас? или вы серая масса недовольных, контролируемая 2% манипуляторов?
1 А вы у Ивана спросите. Полно работы за 25 т.р.
2 я смотрел видео ходорковского, где он на примере котиков поясняет, что такое правая и левая политика и где в этом спектре мы. рынок он и в викторианской англии рынок. только оливер твист в нынешней англии уже не актуальная проза, хоть экономика всё также рыночная.
3 напоминаю: со слов "демократичность заключается"
про своё мнение. гидравлический расчёт зиждется на теории гидравлики. Я выполняя его, руководствуюсь не собственным мнением, а в т.ч. ф-лами Альтшуля, Пуазейля. Политилогия такая же наука, и я прислушиваюсь к тем, кто имеет 10000 часов уделить на данный предмет в отличие от меня.
Амиго
Цитата
падение доходов, зарплата 15тр.

Есть такие. Типа в Липецкой деревне. Там правда чуть побольше 20 выходит с серыми выплатами. Но все равно мало. Ну и понятно что все кто там остался предпенсионеры. Те кто помоложе в Липецке или Москве.
Akela
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 10:21) *
... я смотрел видео ходорковского, ....

Вот в этом ваша проблема. Смотрите видео вора, мошенника и убийцы, и на его основании формируете свое мнение. Не смотрите Ходорковского (а также всяких гудковых, шульманов, венедиктовых и тп.) - здоровее будете.
HeatServ
я смотрел видео ходорковского, где он на примере котиков поясняет, что такое правая и левая политика и где в этом спектре мы. рынок он и в викторианской англии рынок. только оливер твист в нынешней англии уже не актуальная проза, хоть экономика всё также рыночная.
Совестливый Борух Ходорковский в этом видео не рассказывал как правильно торговать нефтью, называя её скважинной жидкостью? Или может быть рассказал как нужно убирать неудобных?
Россия, которую мы потеряли.
Незнайка
Цитата(Akela @ 1.6.2021, 10:53) *
Вот в этом ваша проблема. Смотрите видео вора, мошенника и убийцы, и на его основании формируете свое мнение. Не смотрите Ходорковского (а также всяких гудковых, шульманов, венедиктовых и тп.) - здоровее будете.
Вот в этом ваша проблема. Вот мне кажется достаточно самоочевидным, что в ситуации монополии на власть одной группы, все кто хоть что чирикнет против будут минимум ошельмованы, маргинализированы.
jiexawcr
1 А вы у Ивана спросите. Полно работы за 25 т.р.
2 я смотрел видео ходорковского, где он на примере котиков поясняет, что такое правая и левая политика и где в этом спектре мы. рынок он и в викторианской англии рынок. только оливер твист в нынешней англии уже не актуальная проза, хоть экономика всё также рыночная.
3 напоминаю: со слов "демократичность заключается"
про своё мнение. гидравлический расчёт зиждется на теории гидравлики. Я выполняя его, руководствуюсь не собственным мнением, а в т.ч. ф-лами Альтшуля, Пуазейля. Политилогия такая же наука, и я прислушиваюсь к тем, кто имеет 10000 часов уделить на данный предмет в отличие от меня.

1. ну вот вы опять на других
возвращаясь к исходному вопросу: что предложит президенту, правительству или хз кому человек с зарплатой 15тр?

2. посмотрели, хорошо. какой смысл видео? как это относится к сути вопроса?
рынок не рынок если не демократичный? как прийти к демократичному рынку?

3. ну вы там много написали. и ничего толком. где в дании демократия? где там большенство что то решило? smile.gif если их руководство не переходит дорогу организациям спонсирующим сми, то являются ли они легитимными? были ли нарушения на избирательных пунктах? ни о чём мы свами не узнаем, если сми не заинтересовано в этом. у нас же в каждой урне по наблюдателю и все равно оказывается все не легитимно.
ну то есть почитав формулу и понять из чего она состоит, то можно быть суперспецом по гидравлике? прям такой бац книжку почитал и супергуру безошибочный?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 10:57) *
Вот в этом ваша проблема. Вот мне кажется достаточно самоочевидным, что в ситуации монополии на власть одной группы, все кто хоть что чирикнет против будут минимум ошельмованы, маргинализированы.
Как можно маргинализовать маргинала? Вчера, скажем, бабушка Алибабац назвала наёмника признанного даже в Штатах нацистским карательного батальона "Азов" Протасевича - ты не поверишь - оппозиционным журналистом Романом Протасевичем. Где у этой больной старухи дно вообще?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 10:55) *
Совестливый Борух Ходорковский в этом видео не рассказывал как правильно торговать нефтью, называя её скважинной жидкостью? Или может быть рассказал как нужно убирать неудобных?
Россия, которую мы потеряли.
Называя его Борухом, т.е. подчёркивая еврейские корни, ты хочешь показать его чуждость? Внутренний оккупант может вполне иметь славянское чело. Может, он тебе и рассказал, как убирать неудобных, но не нашему суду, который при всех к нему претензиях (подчинённое положение в ситуации монополии) данный эпизод ему не вменил.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 11:01) *
Называя его Борухом, т.е. подчёркивая еврейские корни, ты хочешь показать его чуждость? Внутренний оккупант может вполне иметь славянское чело. Может, он тебе и рассказал, как убирать неудобных, но не нашему суду, который при всех к нему претензиях (подчинённое положение в ситуации монополии) данный эпизод ему не вменил.

Да плевать мне какие у него корни, в интернетах его так кличут. Ну а что не вменил, так то значит не доказано. А ты ещё говоришь, что суда у нас нет. Есть же, всех собак на него не повесили. А трупов за Борухом прилично осталось.
Рекуператор
Как там люди демократии

1 июня. /ТАСС/. Полиция проводит обыски в доме политика Дмитрия Гудкова и начальника его штаба Виталия Венидиктова. Об этом ТАСС сообщил во вторник источник.

"Сотрудники полиции сейчас проводят оперативные действия на даче Гудкова и в доме начальника его штаба Венидиктова. Ведутся обыски", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что они начались с самого утра.

Ранее источник сообщил об обысках у бывшего председателя признанной нежелательной в РФ организации "Открытой России" Александра Соловьева.
Барабан
Борух - это Немцов! Ходорковский - Мойша. Мойша Борухович!

А Навальный - Лехаим.
Ну, мы же все Шаббат чтим. Все должно быть кошерно.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 1.6.2021, 11:13) *
Борух - это Немцов! Ходорковский - Мойша. Мойша Борухович!

А Навальный - Лехаим.
Ну, мы же все Шаббат чтим. Все должно быть кошерно.
Блин, точно, с Борухом Немцовым перепутал.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 11:03) *
Да плевать мне какие у него корни, в интернетах его так кличут. Ну а что не вменил, так то значит не доказано. А ты ещё говоришь, что суда у нас нет. Есть же, всех собак на него не повесили. А трупов за Борухом прилично осталось.
Мы с тобой разные "интернеты" читаем. А что не доказано даже таким судом, то значит слишком уж нитки заметны в белизне своей. Но трупы ты посчитал тем не менее, так помог бы правосудию.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 11:18) *
Мы с тобой разные "интернеты" читаем. А что не доказано даже таким судом, то значит слишком уж нитки заметны в белизне своей. Но трупы ты посчитал тем не менее, так помог бы правосудию.

Вот видишь, для тебя и Мойша Ходорковский неповинный бизнесмен. Куда ещё таких как ты маргинализировать?
Или вот та же Катя, про закон перед референдумом, она при своих там кандидатских не знала правильный ответ? Знала, но врала сознательно. А если не знала, то это, как и было уже, профнепригодность. Но это врядли, она Конституцию знает наизусть, скорее всего.
Т.е. люди сначала ныряют в бочку с говном, а потом кричат, что их измазали. Ну что за хуцпа такая?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 11:22) *
1 Вот видишь, для тебя и Мойша Ходорковский неповинный бизнесмен. Куда ещё таких как ты маргинализировать?
2 Или вот та же Катя, про закон перед референдумом, она при своих там кандидатских не знала правильный ответ? Знала, но врала сознательно. А если не знала, то это, как и было уже, профнепригодность. Но это врядли, она Конституцию знает наизусть, скорее всего.
Т.е. люди сначала ныряют в бочку с говном, а потом кричат, что их измазали. Ну что за хуцпа такая?
1 Они все тогда должны были сидеть, но посадили того, кто попёр рогом. Избирательное правосудие это произвол. Как с законом об инагентах.
2 Чего она врала? Ты о чём?
Ashihara
Цитата(Татьяна Олеговна @ 28.5.2021, 15:23) *
Украина запретила Белоруссии использовать свое воздушное пространство

Подробнее на РБК:

Гаражданская авиация РБ может расходиться по домам, если бы Протасевич знал что его полет обернется такими результатами для АГЛ - он бы давно полетел этим рейсом и в полете пил шампанское.

Тем временем позавчера летевший мимо Германии самолёт той же авиакомпании был посажен и также по сообщению о теракте. Я не заметил ни воя, ни санкций не попыток назвать главную улицу Парижа "Ринэйровский проспект".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 1.6.2021, 11:36) *
1 Они все тогда должны были сидеть, но посадили того, кто попёр рогом. Избирательное правосудие это произвол. Как с законом об инагентах.
2 Чего она врала? Ты о чём?

Кто все? Так Ходор за дело сидел или так просто?

У тебя память как у девицы. Она же референдум назвала спецоперацией, а не референдумом, ибо был принят спецзакон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.