Цитата(Dmitry_vk @ 1.6.2021, 9:38)

1 Вот о том и речь, не хочешь слышать. Немногое честное от тебя за последнее время. А ничего тебе не мешает снять шоры и посмотреть вокруг, послушать. Не слышать - это твоя внутренняя установка. Или внешняя)
2 Давай сертификат. Он прикроет всю твою ложь? Интересный сертификат.
3 Трать туда, береги себя. Форумчанин Незнайка срет на инженерном форуме, который мне не безразличен. Насколько этот форумчанин является инженером, трудно судить, у него большие проблемы с графиками, зависимостями, логикой, общей базой знаний. А срет знатно, загаживает форум. Выбрал бы себе другую площадку в качестве трибуны, я бы прошёл мимо. Поэтому про "сказать, как безразличен" - мимо, очередная жалкая попытка манипулировать.
1 Я его не слышал, потому что оно безъязыкое. Дмитрий от его лица сейчас вещает.
2 А вы свой - на право обработки персональных данных.
3 Форумчанин Незнайка высказывает своё мнение наравне с вами. В в соотв резервации, для него созданной. Незнайка как может прививает вам мысль, что есть и другие мнения. И то, что безотносительно симпатичности этих мнений с носителями их можно и нужно общаться без оскорблений.
Цитата(jiexawcr @ 1.6.2021, 9:32)

1. так кому надо слушать это нытье? падение доходов, зарплата 15тр. я хз, у нас кладовщики от 40-50 получают, монтажники бездари от 40 до 80 без переработок, с переработками чуть ли не до 200, рекорд был чел 280тр получил за месяц (в одно жало спаял на полипропилене на автостоянке АУПТ, но там звезды сошлись). есть кто держит месячный заработок в районе 120-140 в среднем за год.
и где тут 15-25тр о которых ваши шульманы и прочие либераты пишут?
не все пожелания граждан приведут к необходимому результату. вот например хотят люди дополнительные бесплатные места для парковки, затребуют, им сделают. а где? вместо газонов, тротуаров, заузят проезжую часть и тд и тп. стоило оно того? а желание то без проблем поставить свою машину рядом с домом есть у каждого.
2. ну мурино. а должны же и трущобы строится. че типа в лодоне нету бетонных джунглей?
да и ваши же идеи привели к таким застройкам. вы же говорите рыночек порешает. а рыночек порешал, что так строить дешевле. и государство вы говорили не должно вмешиваться.
3. напомните пожалуйста.
я не знаю кто такая и шлюман и катя. и собственно знать не хочу. собственное мнение есть у вас? или вы серая масса недовольных, контролируемая 2% манипуляторов?
1 А вы у Ивана спросите. Полно работы за 25 т.р.
2 я смотрел видео ходорковского, где он на примере котиков поясняет, что такое правая и левая политика и где в этом спектре мы. рынок он и в викторианской англии рынок. только оливер твист в нынешней англии уже не актуальная проза, хоть экономика всё также рыночная.
3 напоминаю: со слов "
демократичность заключается"
про своё мнение. гидравлический расчёт зиждется на теории гидравлики. Я выполняя его, руководствуюсь не собственным мнением, а в т.ч. ф-лами Альтшуля, Пуазейля. Политилогия такая же наука, и я прислушиваюсь к тем, кто имеет 10000 часов уделить на данный предмет в отличие от меня.