Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 1:18) *
резонёр ты! smile.gif

Врун ты, я и таких слов то не знаю.
Что это значит?
Или это про твоё увлечение резонированием?
Я вот такие истории

ЧТД, у тебя одни истории на языке.
Кац предположил, что видео в среднем могут смотреть где-то 1,4...1,6 землекопа.

Кац много предполагает, он и Байдена предполагает считать нелигитимным. Ты с ним во всем согласен или только выборочно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тут Катерина как лично тебе ответила в последнем выпуске:
- Гражданам 60+ естественно не желать никаких изменений. Более того, на них направлена вот эта пропагандистская компания, которая пугает всех 1990-ми.

Можно было прямо назвать ватниками, чего тем витействовать: сельские жители, 60+, совок.
Подождем, все впереди.
Уже видим хайли лайкли и рашагейт в её исполнении, про битую машину. Как там в стишке "это Путин виноват". Дальше будет ещё прекраснее.
Незнайка, ты уже давно ниже плинтуса, но каждый раз умудряешься все ниже и ниже уйти.
HeatServ
Я вот такие истории про Маргариту Симоньян слышал. Навальный, думаешь, тоже?
За Симоньян не скажу, их как раз рубят. А про Сисяна не сомневаюсь. Для раскачки ситуации все средства хороши, даже политический труп.
Кац, но не тот, что предлагал сдаться, судящий по статистике своего канала, предположил, что видео в среднем могут смотреть где-то 1,4...1,6 землекопа.
Этот педофил судит по узкому кругу своих больных единомышленников, к народу это относиться не может по определению.
Тут Катерина как лично тебе ответила в последнем выпуске:
- Народный вопрос. Валентина, сельский житель, пишет, что её односельчане возраста 60+ не связывают будущее России с демократией. Она у них ассоциируется с навсегда ушедшим периодом. Они говорят: мы нахледебались этой д. в 1990-е - больше не хотим, России она не нужна. Если бы вам пришлось встретиться с ними - с немолодыми деревенскими жителями, с чего бы вы начали?
- Когда к философу Гераклиту пришли жители Коринфа и спросили, что бы им сделать, чтобы дела в городе шли по-лучше, он им всем посоветовал повеситься, а город оставить детям. Но мы не Гераклит, который был мрачный философ. Мы не такие, мы гуманные. Гражданам 60+ естественно не желать никаких изменений. Более того, на них направлена вот эта пропагандистская компания, которая пугает всех 1990-ми. Как верно сказала Маргарита Юдина (женщина, которую ударил в живот ОМОНовец): вы бы ещё пещерную эпоху вспомнили. Никакая эпоха не возвращается. То, что впереди будет принадлежать не вам, а вашим детям. Смиритесь с этим. Ваша консервативная позиция понятна. Более того, она нужна. Вы выражаете её на выборах, как избиратель, принимая решение о смене власти или её сохранении. Но признавайте и за другими право не хотеть остановить время как в известной сказке и сделать так, чтобы ничего не происходило. Так не бывает.
Вот я иной раз думаю, она сознательно своё скудоумие транслирует? "Страшно далеки они от народа" помнишь кто и о ком писал? Вот тут то же самое. Столичная болтунья берётся теоретизировать о сельской местности, даже не смешно. Если бы она приехала в эту самую сельскую местность, то с удивлением бы узнала много новых слов: дорога, водопровод, световые опоры, котельная, коровник, газификация - вот чем живут люди и нужны этим людям не демократия и горизонтальные связи, связей у них хватает, как и демократии, глубинной демократии при этом, создавшейся естественным путём.
Она почему не может сопоставить примитивные вещи? Те, кто за 60, прекрасно помнят 91-й год, когда рассыпались совхозы-миллионеры, когда за бесценок вдруг было всё скуплено и продано на иголки. И всё это подавалось как демократия. И этим людям было тогда как нам с тобой сейчас, в полном расцвете, так сказать. И пришлось в этом полном расцвете выживать, а не жить. И от слова "демократия" потому людей того возраста начинает подтряхивать. Сельской местности нужны не демократы, а крепкие хозяйственники, механизаторы и дисциплина с ответственностью.
Ещё и революционерку огрёбшую приплела, она тут причём? Не бегай, где дубинкой работает ОМОН, едь смотри на снегирей.

И, да, кому в 91-м было за 60 - тем вот реально предложили повеситься и оставить детям всё. Подразумевалось, я так думаю, спирт "Рояль", масло "Воймикс", жвачка "Турбо". И девкам колкотки "Омса", которые самые лучшие от Парижа до Находки. В них на трассе теплее стоять и клиент лучше клюёт.
Барабан
Я все думал вчера - когда же Незнайка вспомнит ту тетку, которая спровоцировала ОМОНовца)).И вот, пожалуйста. Все четко - как на Эхе Москвы))
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 8:48) *
Можно было прямо назвать ватниками, чего тем витействовать: сельские жители, 60+, совок.
Подождем, все впереди.
Уже видим хайли лайкли и рашагейт в её исполнении, про битую машину. Как там в стишке "это Путин виноват". Дальше будет ещё прекраснее.
Незнайка, ты уже давно ниже плинтуса, но каждый раз умудряешься все ниже и ниже уйти.

Тут как бы наши ... кхм... ну эти самые, вдохновились пирровой победой этих самых в обители демократии. Будут стараться аналогичное у нас провернуть. Собственно, Незнайка как раз в эту дудку и дудит

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 8:50) *
Ещё и революционерку огрёбшую приплела, она тут причём? Не бегай, где дубинкой работает ОМОН, едь смотри на снегирей.

Ну дык это попытка слепить из неё нового "лидера протеста". Хинштейн даже запросы писал с требованием покарать служивого. Но после беседы сами знаете где, запрос свой отозвал. Видимо хорошо и понятно объяснили г-ну этому, что ненадбно в сии игры играть.

Скоро и Незнайка наш с Катериной своей разлюбезной дождутся вдохновляющей беседы, не за горами
Амиго
Цитата
Как верно сказала Маргарита Юдина (женщина, которую ударил в живот ОМОНовец): вы бы ещё пещерную эпоху вспомнили. Никакая эпоха не возвращается. То, что впереди будет принадлежать не вам, а вашим детям. Смиритесь с этим. Ваша консервативная позиция понятна. Более того, она нужна. Вы выражаете её на выборах, как избиратель, принимая решение о смене власти или её сохранении. Но признавайте и за другими право не хотеть остановить время как в известной сказке и сделать так, чтобы ничего не происходило. Так не бывает.

Дык ведь признаем же. Тоже на выборах. Как можно признать беспорядки и приход к власти тех кого поддерживает 4% населения? Что за лютый пипец у нее в голове?
Незнайка
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 2:04) *
мне 45 - не хочу демократии
мне тоже предложит повеситься?
Времена как и сам Гераклит были суровые. Мы с вами живём в более гуманную эпоху. Я ж не зря с Пинкером ношусь. Я сообразно нравам эпохи солидарен со "скудоумной" Шульман: все общественные настроения должны быть пропорционально учтены в парламенте и мажоритарно на президентском посту. Более того, я уверен, что слова "демократия", "либерал" в значительной степени стигматизированы пропагандой. Как показывает социология по образу действия наши люди даже не либералы, а либертарианцы, а демократический запрос является основным запросом нашего общества.

Что это значит?
Гугл знает всё.

Или это про твоё увлечение резонированием?
Это моё увлечение родным языком.

ЧТД, у тебя одни истории на языке.
Про суд устроил мой ответ?

Понимаю вас, Дмитрий. Карикатурный оппонент удобнее, хочется его предельно упростить.

Цитата(Амиго @ 27.1.2021, 10:51) *
Дык ведь признаем же. Тоже на выборах. Как можно признать беспорядки и приход к власти тех кого поддерживает 4% населения? Что за лютый пипец у нее в голове?
Откуда уверенность в 4%?

Этот педофил судит по узкому кругу своих больных единомышленников, к народу это относиться не может по определению.
Ничто не может относится к народу. Даже ты своими суждениями. Мы разве что чувствуем энергию масс, как ты говоришь - топот того слона, что изучает наука, которую ты не признаёшь.
А что Кац тоже педофил как и Светин?

Ещё и революционерку огрёбшую приплела, она тут причём? Не бегай, где дубинкой работает ОМОН, едь смотри на снегирей
С тобой не согласен тот ОМОНовец, что принёс извинения и цветочки.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:04) *
Гугл знает всё.

Я отчего-то подумал, что ты тоже знаешь это слово. Ошибся, значит.
Это моё увлечение родным языком.

Английским же был увлечён. Или он родной? Увлекался бы русским, знал бы значение слова, а ещё мог бы внятно отвечать на вопрос, а не воду лить, путаясь в своей витьеватости. Не похож ты на увлекающегося русским языком.
Про суд устроил мой ответ?

Номер фз, где про судей и администрацию президента указано ты так и не нашёл.
И, кстати, какие судьи? Конституционные? ВС? Мировые?
А то у тебя скопом про всех. Действительно так?
Понимаю вас, Дмитрий. Карикатурный оппонент удобнее, хочется его предельно упростить.

Карикатурным оппонент делает себя сам, забив на многолетние труды и делая такие заявления. А ведь можно вспомнить и предыдущие. Ржач, да и только.
Ты с Кацем во всем согласен или выборочно?
andrey R
Я сообразно нравам эпохи солидарен со "скудоумной" Шульман: все общественные настроения должны быть пропорционально учтены в парламенте и мажоритарно на президентском посту. Более того, я уверен, что слова "демократия", "либерал" в значительной степени стигматизированы пропагандой. Как показывает социология по образу действия наши люди даже не либералы, а либертарианцы, а демократический запрос является основным запросом нашего общества.

Не, демократический запрос - это симулякр, раздуваемый СМИ и всякими шульманами, которые всю свою жизнь ничего полезного не делали, а только паслись в кущах этого самого запроса, щедро финансируемого из-за бугра.
Кстати, это недоумки сделали Миру шикарный подарок, учинив в обители той самой демократии демократический шабаш, наплевав на все свои же принципы "демократии", активно ими внедряемые за пределами обители. Шикарная прививка от демократии smile.gif

Нет у общества запроса не демократию, это запрос тунеядцев и холуёв, сидящих на грантах и на финансировании всякого непотребства, именуемого демократией.
Читайте новости из США, наслаждайтесь реальным мурлом этой самой демократии

Я бы его уволил. Не за то, что исполнял свой долг, а за то, что зассал и приполз с цветочками к провокаторше. Ребята из "Беркута" таки были с яйцами, а этот струсил.
Хотите как в Америке? Поставить ментов на колени перед шпаной? Так Вы, милейший, не демократии хотите для общества, а диктатуры "демократов", разрушающих основы государства. Вы - даже не преступник, Вы "неполезный идиот", пилящий сук, на котором сидите wink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 11:28) *
Я бы его уволил. Не за то, что исполнял свой долг, а за то, что зассал и приполз с цветочками к провокаторше. Ребята из "Беркута" таки были с яйцами, а этот струсил.
Хотите как в Америке? Поставить ментов на колени перед шпаной? Так Вы, милейший, не демократии хотите для общества, а диктатуры "демократов", разрушающих основы государства. Вы - даже не преступник, Вы "неполезный идиот", пилящий сук, на котором сидите wink.gif

Его уволят и еще дело могут возбудить.
А приходил помню не он, а полковник.
Полковник чует одним местом когда его подчиненный не прав вот и пришел.
На то он и полковник.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 11:37) *
Полковник чует одним местом

Этого я бы уволил в первую очередь. С широким освещением в прессе. Иначе скоро пойдет целовать ботинки всем протестутам. Не годен к службе
Амиго
Цитата
Этого я бы уволил в первую очередь. С широким освещением в прессе. Иначе скоро пойдет целовать ботинки всем протестутам. Не годен к службе

Это если по своей воле. А если для картинки то и пусть.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 11:18) *
Английским же был увлечён. Или он родной?
Я понимаю, что вы троллите, но для сравнения: моя жена - полька из Литвы, знает 4 языка, три из которых на уровне носителя. Английский дополнительно. jota наш, уверен, такой же полиглот.

Увлекался бы русским, знал бы значение слова
Мы зачем спорим ни о чём? Мы с вами современные люди, ровесники. Даже если бы не знал, уже 10 раз в словарь заглянул.
Просто не понимаю, почему я, а не толковый словарь, должен вам давать его значение.

а ещё мог бы внятно отвечать на вопрос, а не воду лить, путаясь в своей витьеватости. Не похож ты на увлекающегося русским языком.
Спасибо, что напутствуете. Непогрешимый Дмитрий не будет включать дурака.

Номер фз, где про судей и администрацию президента указано ты так и не нашёл.
И, кстати, какие судьи? Конституционные? ВС? Мировые?
А то у тебя скопом про всех. Действительно так?
Т.е. я вам доказываю, что суд не является независимым, а у вас в его независимость была только вера, судя по тому, что вы ничего этого не знаете.

Ты с Кацем во всем согласен или выборочно?
Я очень мало знаком с его деятельностью.

Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 11:28) *
зассал и приполз с цветочками
А может и начальство его надоумило. Я слышал, в этих структурах не приветствуется самодеятельность, а напротив жёсткая субординация.
Sun technik
Цитата(HeatServ @ 21.1.2021, 15:26) *
Связь есть и ещё какая, что произошло в Капитолии? А вот то и произошло. Сколько человек вышло на улицы в Вашингтоне? До сих пор связи не видишь? А в той же Белоруссии что произошло? А в Хабаровске что? А в Екатеринбурге чего выходили воняли против храма за сквер? Или ты пл. Сахарова забыл? Или Болотную пл.?

Однако, в 1996 году выборы Бориса-шестипроцентного народ проглотил, Наина-гурации ничего неординарного не произошло, даже «красный пояс» на уши не встал в те святые-то годы. И ранее после референдума за сохранение СССР тоже не было как во Франции.
Да вопщем-то сейчас, без высших материй, а такие простецкие вещи, как нарушения КЗОТа, невыплата за переработанные человеко-часы, перевод по бумагам на неполную рабочую неделю с уменьшением з/п но сохранением по факту пятидневки, как выясняется, могут совсем не приводить к ответке шир нар масс. Всё по справедливости, можно продолжать.

Цитата(Vano @ 26.1.2021, 18:31) *
Вот и бледненько Царь смотрится с таким ответом пресс секретаря.
Про пургу второй раз не прокатит.
Пошел раскручиваться маховик.
Печально.
На пустом по сути месте.

Хоспади! Прям новость космического масштаба, если практически у всех, выбившихся здесь в большие уважаемые люди в 90-х и позжее подобное есть, а тут – да что вы, конечно ничего нет. Есть, ну и что? 100 ярдов на 146 лмн населения, это меньше 700 руб с носа, а за 20 лет царствования по 35 рублей в год (!!!). Ограбление века прям, не иначе. При этом такие объекты имеют огромный мультипликативный эффект, деньги возвращаются в страну, обеспечивая работой множество граждан. Да одна инженерка там чего стоит, а это уникальный опыт, квалификация кадров.
И сказали же – не его, а чье и почему – не вашего ума дело, спросите в ФСО и далее по списку. Вопщем, достаточно быстро бурление просто сойдет на нет, как было со многим другим, можно расслабиться и жить дальше как жили.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:45) *
92 миллиона это 3/5 населения страны. Сам в такую чушь веришь?
Достаточно того, что 40 млн хохлов посмотрели каждый по 2 раза, а с ними вражеская Прибалтика, Грузия, и перебежавшие на запад. И также здесь пара миллионов озлобленных неудачников крутила туда-сюда по несколько раз, и еще может миллиона три случайно глянули. Вполне сходится.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 2:04) *
не хочу демократии

Интересные параллели... в обители демократии из негра-наркомана сделали национального героя, хотя полицейский его не убивал, нергилла умер от передоза.
А женщину - ветерана вооруженных сил пристрелили, как собаку в Капитолии. И нормуль, патамушта демократия.
Иван, Вы же против демократии? Готовы целовать ботинки незнайкам? wink.gif
Skaramush
Цитата(Барабан @ 27.1.2021, 10:10) *
Я все думал вчера - когда же Незнайка вспомнит ту тетку, которая спровоцировала ОМОНовца)).И вот, пожалуйста. Все четко - как на Эхе Москвы))

Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" и совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 11:50) *
Я понимаю, что вы троллите, но для сравнения: моя жена - полька из Литвы, знает 4 языка, три из которых на уровне носителя. Английский дополнительно. jota наш, уверен, такой же полиглот.

Хорошие примеры, только при чем тут Незнайка и его родной язык? Пены напустить?
Т.е. я вам доказываю, что суд не является независимым, а у вас в его независимость была только вера, судя по тому, что вы ничего этого не знаете.

Вот это был интересный приём манипулирования, ни имеющий отношения ни к доказательной базе, ни к моим вопросам. Зачем тогда эта демагогия?
Я очень мало знаком с его деятельностью.

Правильно, на форум можно тащить любое дерьмо от любого малознакомого проходимца. Народ схавает.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 12:13) *
Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением. ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей" и совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца.

Уже и какая-то команда 29 нарисовалась, и окромя живота еще и сотрясение мозга у провокаторши нашлось, раскручивают по полной программе
Незнайка
совершенно грамотный ТОЛЧОК в верхнюю часть ноги (никакого "удара в живот") с аккуратным "уронил" от бойца.
Чётко и грамотно сработали, в общем. А вот извиняться уже не по инструкции.

Посмотрел видео с раскадровкой и замедлением.
Ещё посмотрите с раскадровкой и замедлением как другой боец пытается задержать паренька, выполняя план по валу. Девушка любимого не отдаёт и тогда себя вместо того парня благородно предложил другой прохожий, чтобы боец мог свою "палку зарубить". Боец ничтоже сумняшеся грамотно и аккуратно воспользовался предложением.

ЧИСТЕЙШАЯ заказуха и провокация со стороны "безвинно пострадавшей"
Ох уж эти пострадавшие с их безграничным ресурсом воздействия на беззащитное гос-во.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 12:30) *
Хорошие примеры, только при чем тут Незнайка и его родной язык? Пены напустить?
Прекратим давайте пустой спор. Мой родной язык русский. Английский дополнительный, но я его хорошо знаю, но хуже русского, который мне родной и я его люблю.

Вот это был интересный приём манипулирования, ни имеющий отношения ни к доказательной базе, ни к моим вопросам. Зачем тогда эта демагогия?
Затем что вы меня просите по пунктам вам доказать, что судебная система РФ не является независимой. У вас другое мнение? На чём они зиждется? Вижу, на святой вере.

Правильно, на форум можно тащить любое дерьмо от любого малознакомого проходимца. Народ схавает.
Кац как блогер поделился своим блогерским опытом. Что тут вам не понравилось?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:32) *
Чётко и грамотно сработали, в общем. А вот извиняться уже не по инструкции.

Не извиняться, а наказать за создание помех работе правоохранительных органов во время массовых беспорядков. И не только её наказать, но и всех поддерживающих хулиганку, и прочих "безвинных пареньков"

HeatServ
Ничто не может относится к народу. Даже ты своими суждениями. Мы разве что чувствуем энергию масс, как ты говоришь - топот того слона, что изучает наука, которую ты не признаёшь.
А что Кац тоже педофил как и Светин?
Наука изучает, но как всякая, опирающаяся на слишком много неподтверждённых вещей наукоообразная ересь, может быть истолкована как угодно. Это мрачное поле для манипуляций, чем и занимаются все эти доценты с кандидатами, будучи по природе своей двухпроцентным народом.
Не Светин, а Светов. Перепутал цветочного магната и предводителя каманчей-жидаев с Кацева моста со Световым, я не виноват, что они все на одно лицо.

Спорный движняк с цветочками, в демократических странах так не принято. Там уж если коп уж и поломал кому хребтину, а то и вовсе грохнул, так и пострадавший значит сам и виноват. Ты же хочешь как в цивилизованных странах?
В любом случае ты пошёл смотреть снегирей и не огрёб, а она пошла не пойми куда и огребла. Твой урок для неё наука? Наука.

Незнайка
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 12:38) *
Не извиняться, а наказать за создание помех работе правоохранительных органов во время массовых беспорядков. И не только её наказать, но и всех поддерживающих хулиганку, и прочих "безвинных пареньков"
Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств.
Vano
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 11:43) *

Ему генерал наверняка нашептал.
Вертикаль же от Царя вниз идет.
Все верно сделали - в РФ культурные люди - не голландия какая.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:51) *
Я помню тут такой Маверик с Томом Крузом на аватарке был. Тоже, помню, говорил, что будь его воля он бы по протестующим из Буратино или чего-то такого стрельнул. Люди же, непосредственно ответственные в таких делах, более осторожны в выборе средств.
В Голландии при нулевой температуре воздуха поливали всех святой водой из брандспойдов. Сразу видно - цивилизованная нация. И по бошкам звездохали дубинками. Хочу как в Голландии.
Vano

это не зона - это культурный город и женщина еще не зечка - все правильно сделали, что извинились
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 13:00) *
это не зона - это культурный город и женщина еще не зечка - все правильно сделали, что извинились
В извинениях есть только одна полезная вещь, если она сейчас начнёт вонять по всем доступным инфоканалам, то выдаст себя как провокатора, который неизбежно должен был пострадать за правду. Если спокойно отнесётся, поймёт и простит, то всё норм, просто у тётки не хватило на трамвай до ближайшего парка со снегирями.
Но на ухе м-вы за тётку зубами вцепились и лепят из неё жаннударк, проклиная кровавый режим. В приличных странах всадили бы пулю и поминай как звали.
Амиго
Я кстате согласен с Ваней.
Хорошо смотрится власть с человечим лицом. А не с забралом.

Просто если радикально всех пересажать протест останется где-то внутри. Зреть, дозревать на кухнях, в перешептываниях и пр как при союзе. А потом когда это все рванет будет плохо всем. Щас на стороне протестующих только дураки, враги и незнайка. Потихоньку кол-во недовольных будет расти до следующего подобного нарыва. А Олешу разумеется выпустят. Более несуразной фигуры олицетворяющей наших оппозиционеров среди граждан РФ просто нет.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 13:51) *

Вот интересно, подобные звездоболы в курсе о содержании устава боевой службы полиции и её спецподразделений? А в курсе, что при силовом противодействии задержанию может быть любой ответ, вплоть до стрельбы? Вряд ли.
А треплу, вроде "незнайки" заточку доводилось видеть, которую из операционного шва вытаскивают и далее нападение на охрану?
Видео трепло посмотрело, от НАЧАЛА, с выбором точки сьёмки и подготовки "пострадания" и до момента, когда оператор прячет камеру? Вот то самое, что делает "невинно пострадавшая"? Вряд ли.
А в драке бывать доводилось? Нет.

Трындеть про "невинных" легко.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:36) *
Затем что вы меня просите по пунктам вам доказать, что судебная система РФ не является независимой. У вас другое мнение? На чём они зиждется? Вижу, на святой вере.

Вот это твой самый грязный приём ИК в манипулировании: ты что-то утвердаешь, а доказывать обратное должен оппонент.
С твоего позволения я на это не поведусь.
По теме: ты тут чего-то красиво напел. Мы с тобой знаем, как ты красиво поешь, а копнешь - все лажа. Поэтому: не верю, и все твои заявления пока голословные.
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:36) *
Кац как блогер поделился своим блогерским опытом. Что тут вам не понравилось?

Всё.
Кац как блогер, не может обосновать свою точку зрения и ответить на неудобный вопрос. Грошь цена такому блогеру, это скорее рупор пропаганды, за которую ты тут топишь.
Поэтому и его мнению как блогера тоже грош цена.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 14:28) *
Вот это твой самый грязный приём ИК в манипулировании: ты что-то утвердаешь, а доказывать обратное должен оппонент.
С твоего позволения я на это не поведусь.
По теме: ты тут чего-то красиво напел. Мы с тобой знаем, как ты красиво поешь, а копнешь - все лажа. Поэтому: не верю, и все твои заявления пока голословные.
Вы мне задаёте вопросы. Мне вам вопрос задать можно? У нас не допрос, где вы следователь, а я подсудимый. Мы равны. Я вижу, что вы по этому предмету знаете даже меньше меня. С этим вы согласны? Судя по тому, что про реформу Козака вы не в курсе, это так. Я сам о ней прочёл, чтобы ответить на ваш вопрос. Если не вдаваться в казуистику, судебную систему нельзя счесть независимой уже по тому признаку, что мы не имеем за 20 лет прецедента отмены нашим судом каких-либо президентских решений (исполнительной власти).

Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 14:14) *
Трындеть про "невинных" легко.
Я тут согласен с Иваном.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 12:51) *

Ну зачем из Буратино то, есть административный кодекс, от по нему и надобно наказывать. И не только за организацию массовых беспорядков и участие в оных, но и за одобрение таковых.
В обители то наказывают, мы чем хуже, надобно перенимать прогрессивный опыт развитых демократий smile.gif

Цитата(Амиго @ 27.1.2021, 13:55) *
Я кстате согласен с Ваней.
Хорошо смотрится власть с человечим лицом. А не с забралом.

Ровно до тех пор, когда есть понимание и воля вовремя с забралом уконтропупить. Оне ж иначе не понимают, а позволить множиться им от безнаказанности - получим белорусский вариант
Skaramush
Цитата(Vano @ 27.1.2021, 14:00) *

Иван, ваше "справедливое отношение к "вертухаям"" мне известно и понятно. Но ведущему задержанного на несанкционированном митинге бойцу нет времени и возможности разбираться в нюансах при попытке силового противодействия.
И речь не о правильности извинений, а об абсолютно постановочной провокации. Очки снимайте розовые. В культурном городе вполне может быть "гастролёрка" с чем угодно в руках. Действия бойца в этой ситуации абсолютно правильны. Действия командира (извинения с цветами) под огромным вопросом. А провокация раскручивается и Вы не можете этого не видеть. Как и того, кто раскручивает.

Но важнее "быть против", так?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00) *
Но важнее "быть против", так?

Иван еще не определился, за Царя он, или за справедливость с человеческим лицом. Тенденции то противоречивы, тут ить главное вовремя принять правильную сторону, это же называется предвидеть, не так ли? smile.gif
HeatServ
Не, а мы чего тут вообще обсуждаем? Одна пнутая ногой ногой бабца-провокаторша на всю страну?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:15) *
Не, а мы чего тут вообще обсуждаем? Одна пнутая ногой ногой бабца-провокаторша на всю страну?
Представляешь, какая публика, глаз да глаз. Целая провокаторша на всю страну!
andrey R
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 15:00) *

Эдуард, ну Вы же понимаете, что схема вполне сработала в богоспасаемой Америке. Теперь будут на нас обкатывать. Там ить тоже командиры предали своих ребят, которые выполняли свой долг строго по уставу. Можно конечно тут многое сказать, но как по мне, так всё понятно и без слов.
Ждем реакции силовиков рангом повыше этого полковника...

Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:17) *

Есть еще множество одобрятелей, распространителей и защитников "целой бабы" wink.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:17) *

В Капитолии безоружную тётку-ветерана грохнули и чего-то ничего, как норма. Трупов в жёлтых жилетах никто уже не считал. А тут вся страна вышла в едином порыве протестовать против несправедливости и одна какая-то пнутая. Ещё и цветы ей подарили, чтобы настроение улучшилось. Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:23) *
Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними.

Не, паразиты всегда так себя вели, ничего нового. Евгений Шварц "Убить дракона". Рекомендую. Только читать, не фильмец смотреть. Хотя и там есть очень узнаваемые моменты
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 14:46) *
Вы мне задаёте вопросы. Мне вам вопрос задать можно? У нас не допрос, где вы следователь, а я подсудимый. Мы равны.

При этом ты ровнее. Со всех трясешь факты, а сам сливаешься на встречные вопросы.
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 14:46) *
Я вижу, что вы по этому предмету знаете даже меньше меня. С этим вы согласны? Судя по тому, что про реформу Козака вы не в курсе, это так. Я сам о ней прочёл, чтобы ответить на ваш вопрос. Если не вдаваться в казуистику, судебную систему нельзя счесть независимой уже по тому признаку, что мы не имеем за 20 лет прецедента отмены нашим судом каких-либо президентских решений (исполнительной власти).

1. Очень интересное заявление. Т.е. ты когда начал обличать суды, представления об этом не имел и только в процессе начал попытки разобраться. И если бы не мой вопрос, гнал бы дальше любую пургу, не имея никаких знаний по теме. Я все правильно понял? Это пять.
2. Ты все-таки какие суды имеешь ввиду? Я тебе уже и вводные подсказки давал. Мировой судья Н-го округа И-го сельского поселения должен решения президента отменять? И что за документ такой "решение президента"?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 15:30) *
При этом ты ровнее. Со всех трясешь факты, а сам сливаешься на встречные вопросы.
2. Ты все-таки какие суды имеешь ввиду? Я тебе уже и вводные подсказки давал. Мировой судья Н-го округа И-го сельского поселения должен решения президента отменять? И что за документ такой "решение президента"?
В том же 1995 г. была принята норма о том, что назначение судей всех судов вплоть до областных (краевых) осуществляется президентом «с учетом мнения» законодательного органа субъекта Федерации.
Российская система судов превратилась в бюрократическую пирамиду, где вышестоящая судебная инстанция обладала правовым верховенством по отношению к нижестоящим, а являлась для них административно-бюрократическим начальником. В 1995 г. в законодательство была введена норма о том, что все назначения судей в Российской Федерации осуществляются президентом по представлению председателей высших судов – Верховного суда и Высшего арбитражного суда (ВАС), – что окончательно закрепило иерархическую систему судебной системы.

Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 15:30) *
1. Очень интересное заявление. Т.е. ты когда начал обличать суды, представления об этом не имел и только в процессе начал попытки разобраться. И если бы не мой вопрос, гнал бы дальше любую пургу, не имея никаких знаний по теме. Я все правильно понял? Это пять.
Для меня это то знание, что земля плоская, о котором говорит Володя. Некоторый принцип, знание которого освобождает от знания некоторых фактов. Но другим (вам, скажем) нужно доказывать, что земля шар. Могу я узнать, на чём основана ваша уверенность, что суд в России независим и по делам какого-нибудь Ив Роше решение не политически мотивировано?

Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 15:23) *
В Капитолии безоружную тётку-ветерана грохнули и чего-то ничего, как норма. Трупов в жёлтых жилетах никто уже не считал. А тут вся страна вышла в едином порыве протестовать против несправедливости и одна какая-то пнутая. Ещё и цветы ей подарили, чтобы настроение улучшилось. Какая-то цивилизационная пропасть между нами и ними.
Я о том и говорю. На целую страну только одна "тётка". Видишь как миролюбивы наши граждане. Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу?
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 27.1.2021, 14:58) *
Ровно до тех пор, когда есть понимание и воля вовремя с забралом уконтропупить. Оне ж иначе не понимают, а позволить множиться им от безнаказанности - получим белорусский вариант

Есть мнение, что белорусский вариант - это когда задержанных пытали и издевались в застенках. За что и получили вторую волну народного гнева. А у нас- цветы и извинения "одной бабе". К слову, на экране со спины - мужик мужиком.
К теме укантропупить - поддерживаю. Добро должно быть с кулаками.

Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 15:56) *
Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу?

Адекватны. У них всё до автоматизма отработано.
HeatServ
Я о том и говорю. На целую страну только одна "тётка". Видишь как миролюбивы наши граждане. Адекватны ли действия бойца, действовавшего по уставу?
Граждане не очень-то были миролюбивы. Просто за те же самые действия в цивилизованных странах выхватывают таких люлей, а потом так долго лечатся, что желание надолго отпадает. Адекватны ли? Абсолютно. Когда наперерез патрулю выходит какое-то чучело с хриплым голосом и начинает задавать вопросы типа "зачем вы его схватили", то дальше можно ждать что угодно. Достанет тесак, огнестрел, гранату, грохнуть задержанного может по тем или иным причинам, скажем. Сработали на упреждение.
Dmitry_vk
Некоторый принцип, знание которого освобождает от знания некоторых фактов.

Но другим (вам, скажем) нужно доказывать, что земля шар.

Поделись принципом таким интересным. Может, у меня тоже шоры отвалятся, и обрету счастье.

Про доказательство шара - это твоё оценочное.
Моё оценочное ровно обратное.
по делам какого-нибудь Ив Роше решение не политически мотивировано?

Аппеляция была?
До ВС осуждённый дошёл?
В ЕСПЧ осуждённый обращался?
Давай посмотрим на это дело. Только без историй.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.1.2021, 16:09) *
Поделись принципом таким интересным. Может, у меня тоже шоры отвалятся, и обрету счастье
Принципы простые. Вкратце изложены здесь. Разной степени применяемости.

Цитата(EJIEHA @ 27.1.2021, 15:59) *
Адекватны. У них всё до автоматизма отработано.
Это уже не первый случай адекватности в отношении женщин. А ещё до автоматизма у них доведена палочная система - пример, о котором я упомянул.
Dmitry_vk
Давай посмотрим на это дело. Только без историй.

Давай только перед тем, как я потрачу на тебя свое время, проговорим исходники:
1. Ты утверждаешь, что по делу Ив Роше дело политически мотивировано.
2. Политически мотивированное дело значит, что судья вышел за рамки закона при вынесении приговора, нарушил свои должностные обязанности и ещё кучу законов.
3. Т.к. ты говоришь о конкретном деле, ты говоришь и о конкретном судье.
4. Если у тебя нет веских доказательств, то твои действия квалифицируются как клевета на должностное лицо и подлежат наказанию в соответствии с УК РФ. Или административка?
Все верно?
Можем приступать к обсуждению вопроса?
Незнайка
была?
дошёл?
обращался?
Мы с вами так доказываем независимость российского суда от других ветвей росс власти?
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 27.1.2021, 15:59) *
Есть мнение, что белорусский вариант - это когда задержанных пытали и издевались в застенках. За что и получили вторую волну народного гнева.

Я предпочитаю факты, а не мнения. Колхозника не люблю, если что, но проспал он конкретно. Шибко много задницей крутил, бохатовекторный
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 16:21) *
Это уже не первый случай адекватности в отношении женщин. А ещё до автоматизма у них доведена палочная система - пример, о котором я упомянул.
Какая слезливая история. Первый случай уже разбирали миллион раз. Тебе из цивилизованных стран накидать видосов, чтобы за человеколюбие и либеральность отечественных сил правопорядка гордость распёрла?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 16:25) *
Мы с вами так доказываем независимость российского суда от других ветвей росс власти?

Не, мы доказываем, что некий Незнайка гонит, не обладая информацией. Просто распространяет, не рефлексируя. Своего мнения не имеет, всё ссылочки да копипаста всяких катерин wink.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 16:21) *
Принципы простые. Вкратце изложены здесь. Разной степени применяемости.

Я ожидал чего-то большего.
6 лет прошло, старушка-предсказательница по многим пунктам лажанулась.
А потом ещё и про Крымский мост взялась предсказывать вопреки своим тезисам.
И ты до сих пор на это резонируешь?

Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 16:25) *

Мы с вами пытаемся разобрать конкретный пример, приведённый вами.
andrey R
Про конкретную жертву злого полицая:
Тыц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.