Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 1:18)

Я вот такие истории про Маргариту Симоньян слышал. Навальный, думаешь, тоже?
За Симоньян не скажу, их как раз рубят. А про Сисяна не сомневаюсь. Для раскачки ситуации все средства хороши, даже политический труп.

Кац, но не тот, что предлагал сдаться, судящий по статистике своего канала, предположил, что видео в среднем могут смотреть где-то 1,4...1,6 землекопа.
Этот педофил судит по узкому кругу своих больных единомышленников, к народу это относиться не может по определению.

Тут Катерина как лично тебе ответила в последнем выпуске:
- Народный вопрос. Валентина, сельский житель, пишет, что её односельчане возраста 60+ не связывают будущее России с демократией. Она у них ассоциируется с навсегда ушедшим периодом. Они говорят: мы нахледебались этой д. в 1990-е - больше не хотим, России она не нужна. Если бы вам пришлось встретиться с ними - с немолодыми деревенскими жителями, с чего бы вы начали?
- Когда к философу Гераклиту пришли жители Коринфа и спросили, что бы им сделать, чтобы дела в городе шли по-лучше, он им всем посоветовал повеситься, а город оставить детям. Но мы не Гераклит, который был мрачный философ. Мы не такие, мы гуманные. Гражданам 60+ естественно не желать никаких изменений. Более того, на них направлена вот эта пропагандистская компания, которая пугает всех 1990-ми. Как верно сказала Маргарита Юдина (женщина, которую ударил в живот ОМОНовец): вы бы ещё пещерную эпоху вспомнили. Никакая эпоха не возвращается. То, что впереди будет принадлежать не вам, а вашим детям. Смиритесь с этим. Ваша консервативная позиция понятна. Более того, она нужна. Вы выражаете её на выборах, как избиратель, принимая решение о смене власти или её сохранении. Но признавайте и за другими право не хотеть остановить время как в известной сказке и сделать так, чтобы ничего не происходило. Так не бывает.
Вот я иной раз думаю, она сознательно своё скудоумие транслирует? "Страшно далеки они от народа" помнишь кто и о ком писал? Вот тут то же самое. Столичная болтунья берётся теоретизировать о сельской местности, даже не смешно. Если бы она приехала в эту самую сельскую местность, то с удивлением бы узнала много новых слов: дорога, водопровод, световые опоры, котельная, коровник, газификация - вот чем живут люди и нужны этим людям не демократия и горизонтальные связи, связей у них хватает, как и демократии, глубинной демократии при этом, создавшейся естественным путём.
Она почему не может сопоставить примитивные вещи? Те, кто за 60, прекрасно помнят 91-й год, когда рассыпались совхозы-миллионеры, когда за бесценок вдруг было всё скуплено и продано на иголки. И всё это подавалось как демократия. И этим людям было тогда как нам с тобой сейчас, в полном расцвете, так сказать. И пришлось в этом полном расцвете выживать, а не жить. И от слова "демократия" потому людей того возраста начинает подтряхивать. Сельской местности нужны не демократы, а крепкие хозяйственники, механизаторы и дисциплина с ответственностью.
Ещё и революционерку огрёбшую приплела, она тут причём? Не бегай, где дубинкой работает ОМОН, едь смотри на снегирей.
И, да, кому в 91-м было за 60 - тем вот реально предложили повеситься и оставить детям всё. Подразумевалось, я так думаю, спирт "Рояль", масло "Воймикс", жвачка "Турбо". И девкам колкотки "Омса", которые самые лучшие от Парижа до Находки. В них на трассе теплее стоять и клиент лучше клюёт.