Цитата(HeatServ @ 17.12.2020, 14:02)

Моё представление основано на той массе информации, которая через меня проходит. Поднимись экономические показатели в два раза - ты бы этого точно так же не заметил.
Замечу, что когда страна пёрла в гору, меня политика не интересовала вовсе. А захотелось узнать, когда случился кризис 2008.

Длинный список, да. И оружие там, это тоже да. А СССР развалился не потому, что танки были слишком хорошие, а потому что машины были плохие. А плохие они были именно потому, что танки были хорошие. Любые машины - стиральные, легковые, какие угодно ещё. Другими словами - Союз развалился сам из-за несоответствия деклараций реальному положению вещей и слишком плохо натягиваемых на реальную жизнь и саму природу человека идеологем.
Я с тобой полностью согласен.

Демократия это то же самое, кстати, что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере Европы и Америки.
Демократия устойчива тем, что если в Приморском крае выбрали Ищенко, то губером будет Ищенко. И ни какого ломания через колено. Ломание через колено, десантирование надсмотрщиков за краем, не способствует стабильности. Мы имеем удовольствие наблюдать как Запад успешно загнивает не первый день, но пока сохнет исследуемый толстый, у худого наблюдателя иссякнет ресурс наблюдения.

Видишь, революция революцией, а своя рубашка всё так же слишком близка к телу, чтобы вот прямо "сгорел сарай - гори и хата"
Ответить на вопрос "девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову" не трудно. Как ты, помню, спрашивал хотел бы я чтобы моего ребёнка усыновил гей в случае моей кончины, подразумевая, что гей = извращенец, маньяк, педофил, растлитель и убийца.