Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
nik4t
Цитата(Барабан @ 9.6.2021, 20:18) *
Так сложилось. Красные победили. Белые проиграли. Остальное домыслы. Победителей не судят.
А, чтобы не допустить подобного, нельзя поддаваться на Незнайкины речи о сменяемости власти..

Безусловно, с Исторической точки зрения - что было, то было.
Но, если Вы не будете знать Историю, то Вы не будете бояться «Незнаек».
Всё, что произошло тогда было положено на рабоче-крестьянскую почву (сколько здесь таких сейчас?) революционерами («Незнайками»).
Это - два.
А, раз - не надо думать, что потомки «Незнаек» бросили руль.
__
Они дурачки, что ли?…
Нет, они не они.
__
Защитим «Незнаек» от «Незнаек»!
инж323
Цитата(Незнайка @ 9.6.2021, 14:45) *
Про расстрелять это гипотетическое предположение инж323, будь мы в 37-м или на войне - в зависимости от представлений о прекрасном.
Про сарафанное радио мысль такая: русское сознание склонно абсолютизировать. Если человек придерживается неприятных собеседнику взглядов, то он плох во всём остальном: он непорядочный человек и плохой профессионал. Я склонен думать и видеть обратное. Равно как и понятие ума относительно: умён в одном, дурак в другом.

сознание. а еще более подсознание- вещь темная. а кому надо раз в неделю сталкиваться с проектировщиком который старательно изображает непонимание в конкретных вопросах? Он и в профвопросах такой же. так что не льстите себе вы во всем другом одинаков.
и насчет расстрелять. не перегибайте- не расстрелять, а просто пристрелить. как бы случайно и непонятно кем.
altsem
"Пристрелить эт самое толковое", как говорил перед слегка выровненным строем мой ком.роты. в стройбате.
Но он до корней волос был военным, в отличии от нас. Ему простительно.

Цитата(Барабан @ 9.6.2021, 19:18) *
Так сложилось. Красные победили. Белые проиграли. Остальное домыслы. Победителей не судят.
А, чтобы не допустить подобного, нельзя поддаваться на Незнайкины речи о сменяемости власти..

Я вот из нынешненго своего времени смотрю, и никак в толк не возьму, кто собственно победил
altsem
Кагтавенький гигант мысли вдруг столкнулся с вопросами хозяйствования. Какие там к фигам идеи, когда ГоЭлРо...
Но кроме идей он по определению ничего выдавать не мог.
А кстати,одна частность, план электрификации России, это точно план сего придурка?
Нет, ну Да или Нет???

А почему при этом утырке-испонителе была проиграна 1-Мировая?

Алем. Вы куда вообще вдруг пропали?
Отвечайте на вопросы

Хорошая характеристика...
инж323
странно- ранее звучало про математиков по образованию и вдруг стройбат. чет не вяжется. Я знаю кого в СА в стройбат отправляли.

Только вот снова не понятно- что значит кто победил? в чем? И кого? В 1МВ победила сторона России, но на пир победителей и дележ добычи не пришла, мол это ваши империалистические войны и мы в них не участвует. Царя свергли тогдашние либералы и встало ВП, которое уже в свою очередь свергли большевики. И тут по союзному договору антанта попыталась помочь, но в своем стиле, как и ныне, просто высадившись и начав подминать под себя территорию и хапая всё по пути в карман свой.И тут же гражданская война с примесью интервенции. В ней победили большевики, но ведь и часть "белых" осознав что народ то поддерживает более большевиков перестали воевать и перешли на сторону большевиков, ибо Россия с ними и народ с ними.
Не свергал царя Ленин, увы. Он либералов тех снес.И тоже правильно снес.
А царь, ну что царь. Хороший муж, замечательный отец, а работу свою не любил. Не хотел работать царем и не стремился. Хоть и "кровавого" ему прилепили не заслуженно, не за его дела.
altsem
Когда "усыпальницу" сего придурка затопило канализационным стоком, что тогда сказал Патриарх Тихон?
Правильно
Он сказал
"По Мощам и Елей"...
HeatServ
Цитата(altsem @ 9.6.2021, 20:44) *
Когда "усыпальницу" сего придурка затопило канализационным стоком, что тогда сказал Патриарх Тихон?
Правильно
Он сказал
"По Мощам и Елей"...

Поп иначе и не мог сказать. Он же смиренный и богобоязненный.
Их много таких было и есть, потом удивляются, почему вместо веры в бога народ выбрал пантакль.
Vano
Цитата(HeatServ @ 9.6.2021, 8:53) *
Мой кандидат в депутаты.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-177565509&id=456241805&hash=e3e26690300f0bc7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Забавно я как раз с дочкой ночью смотрел.
История есть с ней.
Когда была песня из всех утюгов - мальчик гей, дочка в детсаду стала так называть мальчиков. Пришлось проводить беседу.
Она думала это синоним слову мальчик - все мальчики геи.

Цитата(Незнайка @ 9.6.2021, 11:16) *
Смотри тут наш брат геолог - тоже карбонарий.

в институтском чатике приводят статистику

В мае 2021 к маю 2020 подорожали:

Сахар – на 41,5%
Свекла – на 35,3%
Яйца – на 27,9%
Куры – на 19,6%
Морковь – на 18,8%
Картофель – на 15,5%.

Но есть и хорошая новость- на 1,8% упали цены на рытьё могил.

А это важно.
Население сокращается быстро, рытьё могил – востребованная услуга. Даже чемпионаты по рытью проводят.

Ответил:

Картоха своя. Метакса не дорожала. Спасибо Алексей. Дал предложение заку на 60% больше чем в прошлом году. На вопрос не опупел ли я - привел твою статистику. Поторговался и скинул 15% - т.е подорожание свеклы и сахара отбил - а метаксы могу купить больше, чем в прошлом году.

Думая если мне русскому человеку удалось, то Незнайке будет еще проще.
Vano
Цитата(HeatServ @ 9.6.2021, 16:19) *
Реактор работает на отработанном ядерном топливе, которого в мире не сосчитать, технология замкнутого цикла. Россия разрабатывает энергетику будущего, тысячи лет энергобезопасности всего человечества. Не ходите, дети, учиться на геологов, идите в атомщики.

Таки удалось принять участие в в этом проекте. Летал в Томск - красота - настоящая зима была сдавал проект, ну малюсенькую часть, но дорогую.
Вчера в новостях увидели и хорошо стало на душе.
Это лед - реклама одного из моих любимых производителей пива - томское пиво.
altsem
Цитата(altsem @ 9.6.2021, 20:24) *

Алем (Александр) будь иконой, по совету Серафима Саровского
Остальное приложится

А кстати, как на данный момент выглядит Твоя Икона...
(это не был вопрос)
azmt
Цитата(nik4t @ 9.6.2021, 20:11) *
П. Петров.
«От Волги до Тихого океана в рядах белых.»
Там тебе и про золотой Запас, который на треть у Японцев

Петров его же и передал японской военной миссии, которое потом вернуть отказались. Али не так было?
altsem
Белое Движение не было белым и пуштстым. Своих "кадров" там тоже хватало. Что не прибавляет картавенькому ни капли веса. Само общество было приведено к состоянию гражданской войны, ещё задолго до всех этих революций.
Массы, как говорится, были подготовлены. Кто и как подготавливал эти массы. Сегодняшние примеры, это не пример? Тогда, как и сейчас, своих совестливцев-незнаек тоже хватало.
Ну вот и подготовились

Всё это уже пройдено. Но увы, по законам истории, выводов сделано не будет. Пройдёт не так много времени, и будет построен очередной мавзолей, для очередной картавенькой пешки. Ничего не поделаешь, это знаете-ли процесс такой
alem
Цитата(altsem @ 9.6.2021, 18:59) *
Представители большинства, с Поволжья к примеру, были особо благодарны.
О крестьянских восстаниях ничего не помним? Точно ничего? Точно память отшибло? Отшибло окончательно? С гарантией?
Ну тогда всё в порядке.
Про уничтожение сословий Вас уже никто не спрашивает.

Тот голод был последним в истории России, а не регулярным как при царе. Уничтожались сословия, а не люди, их составляющие. Некоторые люди высших сословий государство нового типа строили, а некоторые вредили ему.

Про крестьянские восстания достаточно информации, сравните царские времена и новые.

Цитата(nik4t @ 9.6.2021, 20:00) *
Надо с нуля садиться за книги Исторические и читать, читать, читать!

Конечно. Начинать надо с Аристотеля, и там по генеральной линии развития, философии и по надёжным историческим материалам к современной политологии, Конечно надо мировую социологию смотреть, что понадёжней.
altsem
От египетской "Книги мёртвых" начинать надо, коли уж на то пошло.
А кстати, книга та про другому называется. А по другому, это как?
alem
Цитата(altsem @ 9.6.2021, 21:24) *
Кагтавенький гигант мысли вдруг столкнулся с вопросами хозяйствования. Какие там к фигам идеи, когда ГоЭлРо...
Но кроме идей он по определению ничего выдавать не мог.
А кстати,одна частность, план электрификации России, это точно план сего придурка?
Нет, ну Да или Нет???

А почему при этом утырке-испонителе была проиграна 1-Мировая?

Алем. Вы куда вообще вдруг пропали?
Отвечайте на вопросы

Хорошая характеристика...

Ну да, по хозяйству уже Сталин больше занимался, доступными ему в той ситуации средствами. Но идейную линию именно Ленин вывел, тогда бывало всё ЦК против него изначально было. Электрофикацию задумывали ещё до революции, но понял её важность и в самые трудные годы выполнил кто?

В каком смысле проиграна? Проливов, которые никогда нашими не были, не получили? Или что? На некоторое время оставили часть территорий? Так их ещё при Ленине вернули.

На даче живу, лето, особо некогда в компьютер смотреть.

А почему, кстати, у вас такая ненависть к Ильичу? На личном плане я к Николаю II и Ленину в общем одинаково отношусь, хотя дневники царя читал. И перед Ильичом не благоговею, хотя в школе как все слушал о самом человечном человеке.

Всё мое мнение на фактическом материале, проверенное источниками с разных сторон. Но понятно без фальшивок типа Сиссена, которые ещё тогда незаинтересованные историки разоблачили.

Цитата(altsem @ 10.6.2021, 0:00) *
А кстати, как на данный момент выглядит Твоя Икона...
(это не был вопрос)

Нет у меня икон, это не по-марксистки.
altsem
Цитата(alem @ 10.6.2021, 8:44) *
Тот голод был последним в истории России, а не регулярным как при царе. Уничтожались сословия, а не люди, их составляющие. Некоторые люди высших сословий государство нового типа строили, а некоторые вредили ему.

Про крестьянские восстания достаточно информации, сравните царские времена и новые.

Ну конечно последний. Потом он правда сменился перманентным дефицитом всего и всея. Но это уже мелочи, для людей высокой мысли. Не хлебом ведь единым... Так ведь?..

И сослрвия никто не уничтожал. Так только, вывески лишь сменили... А вообще-то все живы здоровы, включая потомков.
HeatServ
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 9:00) *
Ну конечно последний. Потом он правда сменился перманентным дефицитом всего и всея. Но это уже мелочи, для людей высокой мысли. Не хлебом ведь единым... Так ведь?..
На нонешних украинских территориях от того голода больше всех померло народа на львовщине, только это была тогда территория Польши. Но это так, детали. Виноваты всё равно большевики.
azmt
altsem, кем были ваши предки, если не секрет?
altsem
По прогнозам того самого Менделеева, который доя нас только химик, к 2000-му году изнурённые прклятым режымом массы в Тюрьме Народов долдны были составить более миллиарда(!) особей.
Не подскажете, куда 850 000 000 подевались?

Цитата(azmt @ 10.6.2021, 9:05) *
altsem, кем были ваши предки, если не секрет?

Мои предки были русскими. Половина с русской фамилией, половина с польской.
Что Вы хотели узнать?
azmt
Сильно пострадали от советской власти?
alem
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 9:55) *
От египетской "Книги мёртвых" начинать надо, коли уж на то пошло.
А кстати, книга та про другому называется. А по другому, это как?

Из оккультной литературы я внимательно читал только Библию, Коран, несколько сутр, Махабхарату (не свё), из Вед несколько упанишад, Шулкан-Барух (очень занятно), объём текстов очень большой, а жизнь коротка.

Книгу мёртвых не припоминаю. Может и начинал, но если познавательный уровень низкий, я забываю сразу.

Цитата(altsem @ 10.6.2021, 9:09) *
Массы, как говорится, были подготовлены. Кто и как подготавливал эти массы.

Предыдущая власть и подготовила своими делами и бездействием.

altsem
Цитата(azmt @ 10.6.2021, 9:12) *
Сильно пострадали от советской власти?

Не от Советской Власти, но от придурков во власти пострадавшие имеются.
Точнее, что именно Вы зотели узнать?
azmt
Ну это и есть от власти, если от властных людей. Просто понять корни вашей ненависти.
alem
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 10:10) *
Что Вы хотели узнать?

Видимо социальное положение.

Мои предки были из крестьян, нынешняя Белорусь, много поколений назад от постоянного голода ушли в Сибирь, здесь жили богаче, мельницу поставили, откуда новая фамилия. Ну да, в революцию пострадали, тогда нам дед завещал накоплений не делать, все его деньги пропали, однако не озлобился.

Поколение отцов уже все среднее образование получили, везде расселились, от Камчатки до Москвы, моё поколение уже почти все с высшим образованием.
altsem
Цитата(azmt @ 10.6.2021, 9:22) *
Ну это и есть от власти, если от властных людей. Просто понять корни вашей ненависти.

Ненависти к кому или к чему?
Вы собственно о чём так совесливо?

Власть, это власть. А придурки во власти, это придурки во власти.
Политика когда становится грязным занятием? Правильно. Когда в неё лезут прохожие с незнайкиными методичками. Вот то самое и с властью, когда в ннё затёсываются придурки.
azmt
У меня пострадавшие имеются от власти, прадед мусульманином был из духовных лиц. Но как-то вождя революции не тянет обзывать.
Ильич В.Н. то явно придурком не был.
altsem
Цитата(azmt @ 10.6.2021, 9:28) *
У меня пострадавшие имеются от власти, прадед мусульманином был из духовных лиц. Но как-то вождя революции не тянет обзывать.

Не обзывайте. Мы ж в либеральной стране живём.
Для меня сей Великий Вождь, обычный придурок, в общем ряду ему подобных. Для Вас он - уважаемая и значимая историческая фигура.
Всё в порядке.
Если бы тут вчера кое-кто не начал распевать дифирамбы в адрес этого придурка, я бы сидел себе тихо и помалкивал бы, ну или глупости всякие писал бы, по привычке. Даже невзирая на отсутствие высшего образования.
azmt
Ааа, дак у вас они все придурки. Извините, не раскусил сразу.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 9.6.2021, 19:33) *
1 сознание. а еще более подсознание- вещь темная. а кому надо раз в неделю сталкиваться с проектировщиком который старательно изображает непонимание в конкретных вопросах? Он и в профвопросах такой же. так что не льстите себе вы во всем другом одинаков.
2 и насчет расстрелять. не перегибайте- не расстрелять, а просто пристрелить. как бы случайно и непонятно кем.
1 говоря это, вы тоже льстите себе - в умении объяснять. Но вы, как и Эдуард, грешите стилистическим эстетством, в угоду которому часто строите фразу слишком громоздко, затрудняя понимание вашей мысли.
2 пусть так. пристрелить. исторический идеал: самосуд (читай произвол). вам-то кажется, что вы единолично будете вершить справедливость. когда насилие перестаёт быть гос. монополией - тот единственный случай, когда монополия это благо, оно приводит к "войне всех против всех". Когда законность становится "революционной" "отправить в штаб Духонина" решает не благовоспитанный инж323 после сложных измышлений на форуме АВОК, а "толпа матросов — диких, озлобленных". И где гарантия, что благовоспитанный инж323 в какой-то момент не только не окажется субъектом справедливости, но и объектом - тем самым Духониным.
altsem
Цитата(azmt @ 10.6.2021, 9:37) *
Ааа, дак у вас они все придурки. Извините, не раскусил сразу.

Не надо "от себя" "за меня" чушь пороть.
Под своей чушью свою подпись ставте пожалуйста.
azmt
Вы же сами пишите " в общем ряду ему подобных.". Про каких "подобных" вы имели в виду?
HeatServ
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 9:36) *
Не обзывайте. Мы ж в либеральной стране живём.
Для меня сей Великий Вождь, обычный придурок, в общем ряду ему подобных. Для Вас он - уважаемая и значимая историческая фигура.
Всё в порядке.
Если бы тут вчера кое-кто не начал распевать дифирамбы в адрес этого придурка, я бы сидел себе тихо и помалкивал бы, ну или глупости всякие писал бы, по привычке. Даже невзирая на отсутствие высшего образования.
Творческое теоретическое наследие Ильича до сих пор изучают во всём мире, чего не скажешь про лучшую мусорку рунета.

Жыве Беларусь!
HeatServ
Бьютиблогер. А ты сегодня на стиле?
Аспект
На 13:00 по Киеву комментариев от офиса президента Украины на интервью Путина нет. Собираются с мыслями.

Интервью дня - https://www.youtube.com/watch?v=9_u9_tgQoxQ

Комментарий СМИ:
"Две якорные темы интервью – законопроект о коренных народах Украины и потенциальное вступление Украины в НАТО. Более емко глава Кремля высказался о встрече с Зеленским – впервые рассказал, как именно Банковая хотела организовать переговоры." https://strana.ua/news/337785-putin-intervj...im-hlavnoe.html

Ну и еще новость,которая мне не новость, я это предвидел и писал об этом.
"Украинские пограничники не пускают в страну граждан, вакцинированных российским препаратом Спутник V"

"В ведомстве это объясняют тем, что данная вакцина не одобрена Всемирной организацией здравоохранения."
" Также пограничники напоминают, сертификаты о вакцинации какими препаратами одобрены:

BNT162b2/COMIRNATY Tozinameran (INN) производства Pfizer/BioNTech (зарегистрировано в Украине под названием Comirnaty);
AZD1222 производства AstraZeneca/Oxford (зарегистрировано в Украине под названием AstraZeneca);
Covishield (ChAdOx1_nCoV-19) производства Serum Institute of India Oxford (зарегистрировано в Украине под названием Covishield);
Ad26.COV2.S производства Janssen;
mRNA-1273 производства Moderna;
SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated (lnCoV) производства Sinopharm/BIBP;
SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated производства Sinovac (зарегистрировано в Украине под названием CoronaVac)".

https://korrespondent.net/ukraine/4366232-v...ykh-sputnykom-V
Ashihara
Цитата(Vano @ 7.6.2021, 19:05) *
Ничего не ломалось.
Он часто там. Есть определенный парк паровозов для туристов. Туристы тока по выходным - видать подрабатывают и тренируются.

Не, что катается - это да. Но товарняк таскать в порт. Много ли в грузовом порту туристов?
ИОВ
Цитата(Аспект @ 10.6.2021, 13:11) *
Ну и еще новость,которая мне не новость, я это предвидел и писал об этом.
"Украинские пограничники не пускают в страну граждан, вакцинированных российским препаратом Спутник V"

Я, когда читаю офиц. новости, законопроекты и уже принятые законы Украины, вижу/слышу выступления её офиц. высокопоставленных деятелей, мне кажется, что маразм уже наикрепчайший и дальше деградировать просто уже нЕкуда. Но очередные новости из незалежной показывают, что это далеко не так - маразм сродни Марианской впадине - можно ещё много ереси наговорить и напринимать. wink.gif
Vano
Цитата(Ashihara @ 10.6.2021, 13:58) *
Не, что катается - это да. Но товарняк таскать в порт. Много ли в грузовом порту туристов?

В том то и дело, что туристов мало -в смысле они по выходным.
Рейсы с туристами.
А паровозным бригадам надо платить зарплату не только за выходные.
alem
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 10:36) *
Если бы тут вчера кое-кто не начал распевать дифирамбы в адрес этого придурка, я бы сидел себе тихо и помалкивал бы, ну или глупости всякие писал бы, по привычке.

Даже враги Ленина, классовые и политические, придурком его не считали. Да что там говорить, даже те, что про немецкого шпиона, сифилитика и т.п. байки повторяли, тоже не считали, так что тут вы нормально почти всех опередили.

Цитата(altsem @ 10.6.2021, 10:36) *
Даже невзирая на отсутствие высшего образования.

инж323
Цитата(Незнайка @ 9.6.2021, 14:29) *
А ещё что меня расстреляют без суда на нейтральной полосе.

я не собирался перечислять все варианты. можете и в уборной утонуть так , что тела не найдут. не надейтесь на вариант "как Духонина".
HeatServ
Яркий пример того, как можно быть вроде ничего так себе писателем в прозе и полным дебилом по жизни. Ведь даже в голову не приходит, что государство не читает жёлтую прессу, а если и читает, то комментировать уж точно никак не будет.
Skaramush
Он не дебил. Он /удалено цензурой/. Не обижайте дебилов, Владимир.

Цитата(инж323 @ 10.6.2021, 16:04) *
я не собирался перечислять все варианты. можете и в уборной утонуть так , что тела не найдут. не надейтесь на вариант "как Духонина".

Это будет плагиат. Барков первопроходец. Ещё и эпиграф был "Жил грешно, помер смешно".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.6.2021, 15:24) *
Ведь даже в голову не приходит, что государство не читает
Женщина по имени государство ничего не читает, потому что не существует. А что читает отдельный чиновник, олигарх нам знать не ведомо.

Цитата(инж323 @ 10.6.2021, 15:04) *
не надейтесь на вариант "как Духонина".
я даже не думаю об этом, потому что то образцовое для вас историческое время неповторимо в нынешних условиях.

Цитата(HeatServ @ 10.6.2021, 11:28) *
Бьютиблогер. А ты сегодня на стиле?
О вкусах не спорят, но с конфетой в виде ануса я бы чайку похлебал щас.
Skaramush
Ага. В 1985-м автоматная стрельба и заказные убийства валом по городам, которые были в 90-е тоже казались "неповторимыми в нынешних условиях".
Это вот, интересно, непроходимая наивность или ограниченная глупость? Про безграмотность я не упоминаю.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.6.2021, 15:52) *
О вкусах не спорят, но с конфетой в виде ануса я бы чайку похлебал щас.

Если других нет, то в принципе-то какая нахрен разница какой формы конфета? В старые времена траву для авторитетов на зону проносили в задницах специально обученных персонажей и ничего, те курили себе, ты не ты, когда голоден.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.6.2021, 16:03) *
Если других нет, то в принципе-то какая нахрен разница какой формы конфета? В старые времена траву для авторитетов на зону проносили в задницах специально обученных персонажей и ничего, те курили себе, ты не ты, когда голоден
Неожиданный здравомыслия пост. smile.gif

Цитата(Skaramush @ 10.6.2021, 15:57) *
Ага. В 1985-м автоматная стрельба и заказные убийства валом по городам, которые были в 90-е тоже казались "неповторимыми в нынешних условиях".
Это вот, интересно, непроходимая наивность или ограниченная глупость? Про безграмотность я не упоминаю.
Что общего у бандитских разборок и, скажем, периода военного коммунизма. И там и там происходили бессудные убийства. Ищем отличия. Военный коммунизм - политика центральных властей. Бандитские разборки - отдельные действия криминальных групп, появившихся в следствие слабости тогдашнего гос-ва. Бессудные расправы: во время ВК - легитимный акт; у БР - преступление, по факту которых заводились дела, проводились расследования, виновные (выжившие в БР) оказывались на скамье.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.6.2021, 16:19) *
Неожиданный здравомыслия пост. smile.gif
Жизнь проста, как семейные трусы, не пытайся делать из них стринги и они не натрут тебе задницу. ©
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 10.6.2021, 17:03) *
Если других нет, то в принципе-то какая нахрен разница какой формы конфета? В старые времена траву для авторитетов на зону проносили в задницах специально обученных персонажей и ничего, те курили себе, ты не ты, когда голоден.

Владимир, что-то Вы "глубоко копнули". Для такого эти "персонажи" должны были с воли пройти внутрь, причём именно внутрь. Периметров два.
Способ переноски, который Вы упомянули, есть и никуда не делся, но "доставка с воли", всё же, или через охрану, или перебросом.

Цитата(Незнайка @ 10.6.2021, 17:19) *
Бандитские разборки - отдельные действия криминальных групп, появившихся в следствие слабости тогдашнего гос-ва.

Как была зачистка в Казани оборзевших группировок знаете? Судя по пустому трепу - нет. Вот и не лезьте в тему, о которой ни малейшего понятия.

Намекну. Почитайте про историю с Йинг-Тинг. И ответ государственных лиц на вопли мирового сообщества.
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 8.6.2021, 18:36) *
От того, что трёхбуквенная надпись на заборе менялась на четырёхбуквенную, наличие за забором дров не претерпело изменений.

...Не надоело? Или зуд сильнее?

Цитата(Незнайка @ 8.6.2021, 18:40) *
Вы спросите у Володи. Он, помню, рассказывал, что его супруга знатного происхождения. И от того, что на заборе надпись поменялась на четырёхбуквенную дровишки от её предков отошли в собственность другим людям.

Незнайка в очередной раз подтвердил, что тупо зачитывает готовые мантры (методичку), совсем не понимая, что он пишет. 70 лет справедливо для перехода от РСФСР к СССР, а никак не к Октябрьской революции. Передел собственности при образовании СССР? Ничего не путаешь? Соответственно 3 буквы и 4 буквы ему ни о чем не говорят. Сам говорит, сектант. Зато "США уж 300 лет". Мерзкий тип.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 10.6.2021, 16:55) *
Как была зачистка в Казани оборзевших группировок знаете? Судя по пустому трепу - нет. Вот и не лезьте в тему, о которой ни малейшего понятия.

Намекну. Почитайте про историю с Йинг-Тинг. И ответ государственных лиц на вопли мирового сообщества.
Да, мне хватило и московских разборок, чтоб себе составить представление. Или без Казани паззл не полный?

На слово Йинг-Тинг выдаёт массу всего. Например, китайская актриса.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 10.6.2021, 16:55) *
Владимир, что-то Вы "глубоко копнули". Для такого эти "персонажи" должны были с воли пройти внутрь, причём именно внутрь. Периметров два.
Способ переноски, который Вы упомянули, есть и никуда не делся, но "доставка с воли", всё же, или через охрану, или перебросом.

Не помню подробностей, опер один старый рассказывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.