Цитата(altsem @ 9.6.2021, 21:24)

Кагтавенький гигант мысли вдруг столкнулся с вопросами хозяйствования. Какие там к фигам идеи, когда ГоЭлРо...
Но кроме идей он по определению ничего выдавать не мог.
А кстати,одна частность, план электрификации России, это точно план сего придурка?
Нет, ну Да или Нет???
А почему при этом утырке-испонителе была проиграна 1-Мировая?
Алем. Вы куда вообще вдруг пропали?
Отвечайте на вопросы
Хорошая характеристика...Ну да, по хозяйству уже Сталин больше занимался, доступными ему в той ситуации средствами. Но идейную линию именно Ленин вывел, тогда бывало всё ЦК против него изначально было. Электрофикацию задумывали ещё до революции, но понял её важность и в самые трудные годы выполнил кто?
В каком смысле проиграна? Проливов, которые никогда нашими не были, не получили? Или что? На некоторое время оставили часть территорий? Так их ещё при Ленине вернули.
На даче живу, лето, особо некогда в компьютер смотреть.
А почему, кстати, у вас такая ненависть к Ильичу? На личном плане я к Николаю II и Ленину в общем одинаково отношусь, хотя дневники царя читал. И перед Ильичом не благоговею, хотя в школе как все слушал о самом человечном человеке.
Всё мое мнение на фактическом материале, проверенное источниками с разных сторон. Но понятно без фальшивок типа Сиссена, которые ещё тогда незаинтересованные историки разоблачили.
Цитата(altsem @ 10.6.2021, 0:00)

А кстати, как на данный момент выглядит Твоя Икона...
(это не был вопрос)
Нет у меня икон, это не по-марксистки.