Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Барабан
Непорядок. Надо каждую неделю по Дворцу. А что делать? smile.gif
Незнайка
Цитата(Барабан @ 29.1.2021, 16:28) *
С другой стороны - тряпка, отрекся от престола, пошел на поводу либералов.
И тут надо приплести либералов. Генералы Рузский и Алексеев его непосредственно убедили.

Цитата(Барабан @ 29.1.2021, 16:28) *
Но, в 1913 году - Российская Империя была достаточно развита (ну, по тем меркам).
Увы. Кровавый Терран Черчилль хорошо сказал: Корабль русской государственности затонул при входе в гавань победы.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 29.1.2021, 17:53) *
Увы. Кровавый Терран Черчилль хорошо сказал: Корабль русской государственности затонул при входе в гавань победы.

Ну то есть тащитесь от фразы? Вы хоть понимаете, насколь отвратительно выглядите? wink.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 29.1.2021, 18:28) *
Ну то есть тащитесь от фразы? Вы хоть понимаете, насколь отвратительно выглядите? wink.gif
Андрей Анатольевич, Черчилль сказал это с сочувствием и сожалением, а не со злорадством. Так и я понимаю эту ситуацию.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 29.1.2021, 18:58) *
Андрей Анатольевич, Черчилль сказал это с сочувствием и сожалением, а не со злорадством. Так и я понимаю эту ситуацию.

Не, он сказал это с удовлетворением от того, что удалось организовать то эпическое предательство в Империи. Вам ли не знать? wink.gif
И сейчас, Вы и Вам подобные хотят ровно того же. Но не выйдет на этот раз. С ВВП, или без него - не выйдет, смиритесь smile.gif
Барабан
Снегири сами на себя не посмотрят, Незнайка smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2021, 16:18) *
Ну, т.е. ты согласен, что неудачный управленец?
А демократичный подход это да. Ленин себе псевдоним взял в честь чего? Ты упоминал Гапона. Про Кровавое воскресенье сразу можно вспомнить. Столыпинский галстут. Про преобразования же его замечали - слишком мало и слишком поздно.
Я бы не сказал, что он неудачный управленец. По всем показателям Россия пёрла в гору. Ряд неудачных решений типа ввязывания в войну и прочих - закончилось всё печально.
Про столыпинский галстук мы тут уже говорили. Наверняка уже родился и учится в школе тот, кто потом напишет про кровавые репрессии 21-го года и путинский галстук, как его поколение с надеждой смотрело на просвещённую тогда ещё Европу (нынешний еропейский халифат), так и будет, поверь.
altsem
Как говорится "и вот только что нам пришла информация"...

Северяне сказали своё веское слово
Так ведь отобрали у протестующих плакаты, а кое-кого вообще отвезли на беседу Скорее всего в тюрьму (что впрочем очевидно)..

Незнайке порадоваться. Таки о ротации протест.
HeatServ
Цитата(altsem @ 29.1.2021, 19:53) *
Как говорится "и вот только что нам пришла информация"...

Северяне сказали своё веское слово
Так ведь отобрали у протестующих плакаты, а кое-кого вообще отвезли на беседу Скорее всего в тюрьму (что впрочем очевидно)..

Незнайке порадоваться. Таки о ротации протест.

Назвали деревню Зачатье))) Непорочное, Ъ. Зачачье так-то. Река Чача, а что за ней - Зачачье. Про активистку надо поинтересоваться, наверняка её дед был расстрелян в 37-м, при этом был председателем тройки ранее.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 29.1.2021, 19:06) *
Не, он сказал это с удовлетворением от того, что удалось организовать то эпическое предательство в Империи. Вам ли не знать? wink.gif
Сие мне неизвестно.

Цитата(andrey R @ 29.1.2021, 19:06) *
И сейчас, Вы и Вам подобные хотят ровно того же. Но не выйдет на этот раз. С ВВП, или без него - не выйдет, смиритесь smile.gif
Я вижу слова горе- манипулятора и пропагандиста отозвались в вашем чутком сердце. Во-первых, я не мазохист - желать, чтобы в том месте, где проживаю стало плохо, а не хорошо. Во-вторых, ваше "не выйдет, смиритесь" как заклинание беды. Сурковское "долгое государство Владимира Путина".

Цитата(Барабан @ 29.1.2021, 19:11) *
Снегири сами на себя не посмотрят, Незнайка smile.gif
Моё созерцание снегирей также не достойно, как и ваш пассивный одобрямс. Субъектен действующий. 23-го числа субъектом политики были протестующие граждане и силовики. Поддерживающие граждане таковыми не являлись.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2021, 19:57) *
Моё созерцание снегирей также не достойно, как и ваш пассивный одобрямс. Субъектен действующий. 23-го числа субъектом политики были протестующие граждане и силовики. Поддерживающие граждане таковыми не являлись.
Мы доверили порядок в стране тем, кому доверяем и они не подвели. Только вот спецсредств не применяли, это до сих пор обидно каждый раз, я плачу налоги, я требую применения спецсредств против всякой мразоты, возомнившей о себе лишнего! Почему в Голландии, Германии, Великобритании, США - всегда налогоплательщик в таких ситуациях видит, за что он платит налоги? Мы когда заживём как в демократических странах?
Барабан
Ну, силовикам и зарплату платят. И премии.
Ну, процентов 85 населения России и добавило бы еще из личных сбережений на дополнительное вознаграждение отличившихся))
Skaramush
Цитата(andrey R @ 29.1.2021, 20:06) *

Встретил фразу "Если бы старые представителей рода Марльборо имели возможность встретиться с Уинстоном Черчиллем, он бы не был допущен дальше конюшни". В определённый период титулы Британского дворянства вместе с родословными стали объектом продажи. Да, сэр Уинстон и "незнайка" с высочайшей вероятностью "они и им подобные". cool.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 29.1.2021, 12:55) *
Мне тут одноклассники прислали старое фото класса. Найдите сломанного laugh.gif

Одни девицы ))
А почему все без галстуков?, а вы чего в кофте под пиджак?.. безобразие какое-то )

Цитата(Vano @ 29.1.2021, 13:36) *
Светлана, но я по пришествию лет 8-10 не помню подробностей.
Помню просто свои ощущения - то одна накосячит, то другая, помню, что не одновременно это делали.
Так крупными мазками - мальчики отвратительные, к обучению на какое то время пропадает желание, самомнение на пустом месте.
Помню лечение.
А подробностей не помню - память стирает.

Ну да, память имеет свойство затирать неприятные воспоминания.
Не знаю чего ждать... мальчики вроде пока «все дебилы»
Но косу отрезала, покрасилась сначала в мятный, потом в фиолетовый с мятным, потом в «краплак красный»... но эти эксперименты я спокойно переживаю, муж в шоке, а мне нормас... после краплака сказала, что надо отращивать волосы, чтобы перестать краситься )
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 29.1.2021, 22:18) *
Одни девицы ))
А почему все без галстуков?, а вы чего в кофте под пиджак?.. безобразие какое-то )

Девятый. У нас тоже галстуков не было на фото. Ну, почти.
altsem
Х-мм... Протирая пенсне...
Корреспондент был? Корреспрндент был
Деревня, Зачачье? Деревня Зачачье.
Кто перепутал? Представитель оппозиции? Корреспондент ведь точно перепутать не мог. Этж бибиси mellow.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 29.1.2021, 21:18) *
Одни девицы ))

девятый - это же как сейчас 10 класс - взрослые люди.
комсомольцы - какие галстуки?
Значки комсомольские.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.1.2021, 22:17) *
девятый - это же как сейчас 10 класс - взрослые люди.
комсомольцы - какие галстуки?
Значки комсомольские.

А, вон чё... у меня еще сомнение было, может уже комсомол...
У меня просто все групповые фото в форме - с галстуками.
А когда отменили - все уже без формы ), а комсомол я не застала )
Vano
Цитата(sonsumerek @ 29.1.2021, 22:24) *
А, вон чё... у меня еще сомнение было, может уже комсомол...
У меня просто все групповые фото в форме - с галстуками.
А когда отменили - все уже без формы ), а комсомол я не застала )

У меня также, но в конце 9 класса - того самого по старому 8 - предлагали в комсомол.
Это был 1990 год.
Но можно было отказаться - у нас большинство отказалось, но некоторые вступили.
Я отказался, зря конечно, тогда был молодым оппозиционером школотой.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.1.2021, 22:29) *

)), я бы согласилась, но уже не предлагали.
Я из пропагады помню только портрет Ленина во всю стену в актовом зале детского сада.
altsem
продолжая протирать пенсне
Всё больше склоняюсь к тому непредвзятому выводу, что или пятая колонна название на знаках переписала, или опять ГБ

Да и вообще...
Чача. Ну какая на севере чача
Vano
наш великий белорусский художник - картина 1944 Деревня Зачачье
Вито́льд Каэта́нович Бялыни́цкий-Бируля́
andrey R

Были и галстуки, но мы их не любили и пришлось школе смириться smile.gif Девчонки фартуки еще не носили, считалось шиком, но за это гоняли нещадно smile.gif

А "кофта" - это свитер. Беден я был, как раз вернулся из лесов архангельских с последней не пропитой там десяткой, так папенька, добрая душа, мне этот свитер и продал. В ём и ходил весь год, благо теплый smile.gif
Машинист
До дыр пенсне протрешь)))) это река такая, Чача называется. И деревня Зачачье. Ещё есть там же деревня Заболотье, а вот реки с названием Болото уже нет.
Vano
А. В. Моравов и В. К. Бялыницкий-Бируля (крайние слева), убившие трёх медведей в Сокольниках, приносят их в дар спикеру палаты общин Джеймсу Лоутеру.
1912 год
andrey R
Цитата(Vano @ 29.1.2021, 22:29) *
У меня также, но в конце 9 класса - того самого по старому 8 - предлагали в комсомол.
Это был 1990 год.
Но можно было отказаться - у нас большинство отказалось, но некоторые вступили.

Я даже в университете марксизма-ленинизма успел поучиться после ВУЗа, хорошо было отлынивать от работы, одновременно прогуливая и марксизм. На Полянке был тот университет. Примерно на середине улицы.
В итоге выгнали за прогулы, потом долго сами же и звали обратно, академку предлагали, но тут и марксизму пришел конец, началась катастройка
Vano
У меня отец его закончил - тоже отлынивал от работы.
А я на курсы автокада ходил вместо работы на ракетно-космическом заводе - автокад я уже знал, но если направили, то можно не ходить на работу.
инж323
Одни девицы ))

Потому как в свитере. Еще водолазка давала право быть не в галстуке, обязательном для ношения в 9-10 классах. На НВП только нужен был свой галстук, как для военной формы типа(узкий, их селедками называли). И еще джинсы тогда носили не вареные и пробовали их с школьным пиджаком в школу носить, но гоняли за это. У нас завуч всегда на входе стояла и пасла внешний вид проходящих мимо неё и у нас литру вела. Правда у нас в школе в свитере зажариться можно было, хорошо топили. ну и снять его(галстук) можно было на некоторых уроках, не все учителя бдили дресскод.
у нас в классе 9 парней было и 16 девиц, но в школе было принято что рассадка учителем учеников для них типа как закон, но как то вперемешку сидели. и на разных предметах своя рассадка в соответствующих кабинетах.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 29.1.2021, 19:57) *
Во-первых, я не мазохист - желать, чтобы в том месте, где проживаю стало плохо, а не хорошо.

Не перестаю тебе удивляться.
Привёл же тебе цитату, где ты говоришь, что будет, хуже. Но настаиваешь до сих пор, что именно так и надо. Говоришь? Говоришь. Значит, по твоему определению именно мазохист.
HeatServ
Я вот не дорос до комсомола. Навсегда остался октябрёнком и пионером.
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 30.1.2021, 1:07) *
Не перестаю тебе удивляться.
Привёл же тебе цитату, где ты говоришь, что будет, хуже. Но настаиваешь до сих пор, что именно так и надо. Говоришь? Говоришь. Значит, по твоему определению именно мазохист.

На самом деле удивляться нечему и противоречия нет. "незнайкам" должно стать хорошо, а обеспечить это надо за счёт "станет хуже" остальным. Всё в русле и как всегда.
Skaramush
Александр Роджерс: Могучий русский народ и самозванная интеллигенция
Цитата
Открытое письмо от имени русского народного народа нерусскому ненародному ненароду.У меня сложилось такое устойчивое впечатление (странно, почему бы это?), что российская, кхм, «либеральная интеллигенция» крайне превратно представляет себе своё место и роль в этом мире.Мягко говоря, она сильно преувеличивает свою значимость. И поэтому регулярно получает проблемы, которых могла бы избежать, если бы обладала более адекватной самооценкой.

Сейчас я попытаюсь это доступно объяснить.
Есть два стула… ой, не то.

Есть могучий многомиллионный русский народ. Который сеет и убирает хлеб, растит скот, строит дома и дороги, добывает всякое в недрах, перерабатывает это всякое в товары, учится и учит, лечит и защищает, осваивает Север и сажает сады, строит космические ракеты и куёт щит обороны.
А есть вы.

Этот многомиллионный народ приходит домой усталый после трудовых будней, и хочет, чтобы его развлекли. Посмотреть фильм, посмеяться над шуткой, послушать песню и так далее.
Для этого есть вы.

Он базис, вы пристройка («над-стройка» в вашем случае неправильное слово, оно даёт вам чувство ложного превосходства).
С чего вы решили, что вы там мозг народа или его, не дай Бог, совесть? Откуда это чувство мнимого морального превосходства?
Вы всего лишь лицедеи, вы должны развлекать российский народ. И делаете это из рук вон плохо.

Попса российская отстой ещё со времён СССР. Рэп – убогое обезьянничанье. Так называемый «русский рок» – сборище давно спившихся алкашей. Большинство юмора – ниже пояса. А последний российский фильм, который мне действительно понравился – это «Питер FM». Ой, это 2006 год.
Про книги я вообще молчу. Кроме Лукьяненко и Пелевина читать нечего.

Нет, вы регулярно устраиваете фестивали и конкурсы, дарите друг другу премии и статуэтки, но результат просто отвратителен. Как там Ярмольник весь фильм у Германа в экранизации «Трудно быть богом» одно и то же слово говорил? Вот это самое слово и есть всё ваше «творчество».

Где фильмы уровня «17 мгновений весны»? Где книги уровня Булгакова или Горького? Где поэзия, сопоставимая с Гумилёвым и Блоком? Где музыка уровня Чайковского или Рахманинова?

Один всё страдает по своему нелегальному винограднику в Крыму, выдавая это за оппозиционность. Второй с лошадьми разговаривает, одеваясь как нафталиновая пародия на Дракулу. Третий борется с жидким чипированием с помощью 5g. Четвёртый безответно любит матрас. Пятый открыто мечтает стать абажуром (или мылом, кто их разберёт?), дописывая биографию Власова. Шестой левак-антисоветчик, охранитель-революционер и либеральный нацбол. А ещё есть русский националист Марк Израилевич Гальперин, это вообще вне категорий (хотя он и не творческая интеллигенция, а непонятно что, но я не смог его не пнуть). И вот такая шизофрения по всей тусовке.

Причём по отношению к государству вся эта тусовка ведёт себя «Дай пожрать, ненавистное государство, потому что нечем нагадить тебе под дверь».
Осуждает, возмущается, требует, вымогает и снова осуждает. Даже не знаю, какой эпитет лучше – «заискивающе наглые» или «пафосно вороватые».
А как кто-то из них попадает под государево око Саурона, то сразу «Я мальчик Юра, 52 годика». Или, как черепаха с тротилом, Алексеева, руки целует – ради «хлебного места»(тм).

Это так было, точечно. А теперь по площадям.
Самозваная интеллигенция в России почему-то думает, что она совесть нации, её любят, к ней прислушиваются и она корчит из себя обличителя и судью.

На самом деле половина её – это наследственные дармоеды, женившиеся не по любви, а «в хорошую семью», устроенные по блату и прикрывающиеся круговой порукой. А при любой попытке зачистить это блатное болото они дружно кричат про «репрессии».
Вторая половина – это бесстыжие грантоеды, открыто воюющие против государства Российского за иностранные деньги, и называющие это «оппозицией».

Народ тихо (пока) ненавидит и тех, и других. И при первом же шухере устроит им и «боярыню Морозову», и «утро стрелецкой казни» (обожаю Сурикова), и мётлы с собачьими головами.

Всю эту кодлу много лет терпели, повторяя вслед за товарищем Сталиным «Других писателей у меня для вас нет».
Потом начали потихоньку намекать. Одного отрезали от госфинансирования, второго посадили за хищение выделенных на арт-проекты денег. Не доходит.

Продолжают выделываться, забывая, что для того, чтобы безнаказанно нарываться, нужно быть Цветаевой, Булгаковым или Высоцким. Чтобы и «наденем деревянные костюмы», и «ты не сознание, ты совесть потерял».

А за попытки заговора в России даже Меньшиков на старости лет босиком в Сибирь по снегу пошёл. И никто даже не посмотрел на его предыдущие заслуги.
Что уже говорить про всяких «актрисок», рекламирующих «запах шпал» или снимающихся в сценах секса в грязи и не снимая штанов. Таких «талантов», как грязи.

Как говорил в «В августе сорок четвёртого» капитан Алёхин «А ну, стань на своё место!». Мы это, офицеры комендатуры, если надо, то построим.
Я понятно объясняю?
altsem
Ну на промысле. Ну что...
Люди умеют жить!
Значит так! Хватит завидовать dry.gif

Товарищьч Роджерс упусиютил ту малюньеую деталь, что обратился к части того самого народа
Vano
Где эти пафосные офицеры комендатуры?
На кухнях как и интеллигенты?

Одни из первых воспоминаний детства - в телевизоре все время тетка в мини юбке и с толстыми ляжками, а следом много дыма и мужик в сетях.
И дальше год за годом меняются Цари, строй, но тетка в мини и мужик в сетях остаются.
40 лет продолжается эта вакханалия.

И тут ночью офицер из комендатуры - если надо построим.
Да надо, 50 лет назад было - очнулся.
Рекуператор
Только собирался отдохнуть и сгонять в Москву, посмотреть на шпили

Официальная информация
29 Января 21:03
В связи с поступающими из средств массовой информации и сети Интернет призывами граждан к участию в несанкционированных акциях сообщаем, что 31 января 2021 года в центральной части города Москвы будут введены ограничения для передвижения пешеходов.
Кроме этого, с 08.00 часов будут на вход и выход закрыты станции московского метрополитена:
Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка, Китай-город.
Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции.

Столичная полиция предупреждает, что за призывы и участие в несанкционированных митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом, вплоть до уголовной.

Я плачу налоги и не понимаю, почему призывающие к нарушению законов не сидят по тюрьмам!
Почему народ в форме и с задачами защищать закон слишком лоялен к провокаторам?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 30.1.2021, 11:02) *
почему призывающие к нарушению законов не сидят по тюрьмам!

Скоро сядут, не кипишите smile.gif
HeatServ
Есть такое забытое слово - кверулянтство. Вот это как раз то, чем нонеча, как и всегда, увлечен двухпроцентный народ.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.1.2021, 11:11) *
Скоро сядут, не кипишите smile.gif

Вам легко говорить, шпили глянуть можете каждый день, а у меня дети плачут. Расстроились. Придётся на пальцах и картинках рассказывать. А это не то, не то.

И всё из-за того, что провокаторы провоцируют детей на нарушение закона. Детей!
Навального, не смотря на то, что его в открытую поддерживают западные спецслужбы и сотрудники госдепа, рассказывая всем чьи идеи продвигает Навальный, сажать надо лет на сто!

И сто, только потому, что у нас демократическое общество.
altsem
Цитата(Vano @ 30.1.2021, 11:02) *

Одни из первых воспоминаний детства - в телевизоре все время тетка в мини юбке и с толстыми ляжками, а следом много дыма и мужик в сетях.
И дальше год за годом меняются Цари, строй, но тетка в мини и мужик в сетях остаются.

Так вот и я о том. Незнайкам нужны Рекуператоры. Прогнившей интеллигенции нужны тупые скотоводы.. А пафосным офицерам нужны и незнайки и рекуператоры и скотоводы и прогнившая интеллигенция.
Теперь вопрос: а причём здесь народ?
Ну как зачем? Ведь во первых, всё народу для. И во вторых (то-есть перед во первых), кто-то ведь всю эту ораву должен кормить. Разве не так?
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.1.2021, 11:02) *

Фраза про офицеров комендатуры из "Момента истины", экранизированного как "В августе 44-го". Гениальнейшее произведение и очень неплохой фильм.
Vano
Цитата(HeatServ @ 30.1.2021, 11:51) *
Фраза про офицеров комендатуры из "Момента истины", экранизированного как "В августе 44-го". Гениальнейшее произведение и очень неплохой фильм.

Да, да - но пафосно и не к месту.
Как и интеллигенты оппоненты - поговорили 40 лет на кухнях и поехали на кладбище.

Как говорил в «В августе сорок четвёртого» капитан Алёхин «А ну, стань на своё место!». Мы это, офицеры комендатуры, если надо, то построим.
Я понятно объясняю?
altsem
В контексте данной страницы данной темы данного раздела данного форума - весьма уместно.
А какой контекст был у этой фразы в той фильме, не помнится что-то.
Vano
Слепакова пошли травить за поддержку кровавого режима - и от твитера отключили.
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.1.2021, 12:11) *

В последнее время отключение от твитора больше похоже на запрет посещения публичного дома по распоряжению его администрации.

Цитата(altsem @ 30.1.2021, 12:08) *
В контексте данной страницы данной темы данного раздела данного форума - весьма уместно.
А какой контекст был у этой фразы в той фильме, не помнится что-то.

Там была игра смершевца с диверсантами в дубового комендатурщика.
Vano
либеральная демократическая общественность - как один поднялась и обещает добраться до детей

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../1/15187198.jpg
andrey R
Цитата(Vano @ 30.1.2021, 12:11) *

Отвратительный тип, я б его отключил вне зависимости. Тошнит от него, не искренний и бездарный
HeatServ
Если на вид как говно и на запах как говно, то это стопроцентно либерота. Слепаков начал что-то подозревать.

andrey R
Цитата(Vano @ 30.1.2021, 12:31) *
либеральная демократическая общественность - как один поднялась и обещает

В Telegram появился открытый канал, участники которого публикуют персональную информацию о полицейских и росгвардейцах, участвующих в задержаниях на акциях в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, обнаружил “Ъ”. В канале, аудитория которого составляет 8,5 тыс. человек, опубликованы имена силовиков, их фотографии, телефоны, ссылки на страницы в социальных сетях и данные о родственниках.
https://www.kommersant.ru/doc/4670652?utm_s...sktop#id2004826

Хотите дальше беседовать с Незнайкой о прелестях демократии? wink.gif
HeatServ
В своё время руководство СССР засекретило события т.н. пражской весны 68-го в отношении расквартированных семей советских военнослужащих, которых убивали, насиловали и пытали целыми семьями сторонники либеральных реформ. До сих пор всякая эхомацовская тусня эякулирует от пражской весны, но ни одна падла никогда не вспомнит другой стороны событий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.