Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 11:23)

Стоит запоминать, когда и чего ты хотел, а не воспрашать об этом окружающих.
Сейчас вот позаглядывал в уголки памяти: сколько себя помню, мне хотелось, чтобы страна, в которой я живу процветала.

Продолжи свою логическую цепочку. Панду геть, да здравствует новый кандидат. И кто же он, если есть достойный человек, поднявший волну народного гнева? Сложный выбор. И ты сам уже воображаешь его у руля, о чем вчера усиленно писал. Следи за собой, что у тебя вырывается.
Я воображаю его у руля, а ещё могу вообразить у руля пару десятков губернаторов в т.ч. тех, кого посадили в тюрьму. Это не значит, что я хочу персонально их у "руля".
То, что я хочу это не замены Иван Иваныча на Иван Никифорыча - не персональных, а системных изменений.

Тут верю, тут не верю - так не бывает. Займи любую позицию на свое усмотрение, но придерживался её. Это будет честно
Де факто это признание в том, в чём их обвиняют.

Верю /не верю - это и есть колебания в чистом виде.
Всё, я понял, не нравится вам, когда люди сами неосознанно признаются. Есть и другие аргументы. Судебная реформа Козака 2001-го г, когда сложившаяся уже при Ельцине судебная вертикаль была полностью переподчинена президенту. Президент назначает судей. В квалификационные коллегии суда (ККС), отбирающие кандидатов, кроме судей введены были члены президентской администрации с правом решающего голоса.
Ранее президент, отказывая назначить кандидата, должен был это мотивировать, а ККС имела право повторного внесения кандидата. Теперь отказ президента становился окончательным, он не должен был мотивироваться, основания для отрицательного решения президента в законе не прописывались. То есть решение о назначении судей в России стало ничем не ограниченной функцией президента и его администрации.
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 11:45)

Как установил? Просто Навальный это такой тест на адекватность. Вышел за него - ты или дурак, если в возрасте, или неразумный юный обсос.
Это моральный протест против несправедливости, а не Навальный - наш президент. Я не являюсь поклонником Навального.
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 11:45)

Ну а школоте учиться надо для начала, потом ползти в государевы дела.
А потом будет - "заниматься своим делом надо, а не...". "Государево дело" будет тогда, когда у нас будет "государь". Сейчас де юре у нас подотчётная власть, с которой спрос - законное право граждан.
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 11:25)

Факты есть? Или это другое?
Ну, вот я видел публичные высказывания разных людей в поддержку Навального. Я не помню ничего подобного с осуждением и/или поддержкой Путина, кроме как в исп. ручной Думы.
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 11:28)

По пятьсот рублёв школоте давали, от оне и выползли на улицу. Надобно прояснить, кто давал, предметно разобраться с каждым
Да, а то тоже фактов нет.