Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Удручающая статистика.
Барабан
Незнайка любит статистику. Он будет доволен.
altsem
До чего страну довели...
Рекуператор
Незнайка этих специалистов сватает нам?

«Мы настоятельно призываем администрацию Байдена немедленно вступить в противоборство с российским правительством», - написали по этому поводу пятеро - председатель Демократического комитета по иностранным делам Грегори Микс, старший республиканец Майкл МакКол, демократ Марси Каптур, республиканец Адам Кинзингер и демократ Уильям Китинг в письме Байдену.
altsem
Координатора щтаба Навального арестовали в Перми mellow.gif
https://www.kommersant.ru/doc/4661103?utm_s..._medium=desktop
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 25.1.2021, 22:47) *
а золотой батон терана, понял

Батон ладно, там унитаз ещё был. Туалетная тема - слабое место у автора методичек. Палево. Или фишечка.
HeatServ
Во дворце Путина обнаружен Геленджик.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 19:16) *
Я вам данные исследования Белановского для чего привёл?

Это же открытый борец с Путиным. Исследования зависимого исследователя?
Ты же настаивал, что Путин тебе подходит совершенно.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 17:05) *
Может эпидемиологическая ситуация быть основанием?

Вполне возможно. На ролике судья понятным языком рассказывает.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 23:27) *
Батон ладно, там унитаз ещё был. Туалетная тема - слабое место у автора методичек. Палево. Или фишечка.

Да, тоже об этом подумал.
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2021, 23:55) *
Это же открытый борец с Путиным. Исследования зависимого исследователя?

Он от кого надо зависим, а от кого надо независим. Понимать надо, две большие разницы.
И когда Незнайка топит за независимую экспертизу, тоже понимать нужно, от кого она должна не зависеть, а от кого может зависеть. Тут тоже две большие разницы.

Цитата(Vano @ 26.1.2021, 1:03) *
Да, тоже об этом подумал.

Как вариант, незнайки лучше ведутся на темы вокруг и около дерьма.
Наш кукла Незнайка не даром сюда тащит то копрофилов с копрофагами, то про испражнение кишечника расписывает, а то и просто какого дерьма накидает.
Возможно, есть какая-то связь на подсознательном уровне.
Аспект
Цитата(Vano @ 25.1.2021, 23:47) *
а золотой батон терана, понял

ФБ
"Ну, шо, українські "патріоти", вам весело? А напрасно."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dmitry_vk
Цитата(Аспект @ 26.1.2021, 9:29) *
ФБ
"Ну, шо, українські "патріоти", вам весело? А напрасно."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Незнайку это не заинтересует, ему тоже весело.
Незнайка вообще не отвечает Аспекту, видимо, есть веские причины, может, личное.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 25.1.2021, 21:06) *
ты одной своей половиной хочешь сделать хуже
Когда я такое хотел?

Вот с уголовником у руля
А кто сказал, что это митинг про "Навального в президенты"? Это протест против беззакония и произвола.

То ты не одному официальному заявлению не веришь, то официальное заявление - самое доказательное из доказательств.
Когда заявление само разоблачающего характера вполне верю. Когда В.В. говорит: "Мы никогда не говорили, что там [на Донбассе] нет людей, которые занимаются там решением определённых вопросов в т.ч. в военной сфере". "Мы были вынуждены защищать русско-язычное население на Донбассе". Хотя прежде какая-либо вовлечённость в конфликт на востоке Украины решительно отрицалась.

Как так? Определись уже. Отравление было или не было?
Я и не колебался.

Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 19:18) *
Количество вышедшей школоты подтвердило, что Навальный политический труп.
Вышла не одна "школота". И не вижу связи, почему факт поддержки молодёжью свидетельствует о том, что Н. полит. труп. Отсутствие молодёжи, поддерживающей В.В., говорит о том, что у него все целая народная поддержка?

Это же открытый борец с Путиным.
Это же как вы установили?

Ты же настаивал, что Путин тебе подходит совершенно.
Я настаиваю, что у вас сложности с восприятием.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 10:55) *
Вышла не одна "школота". И не вижу связи, почему факт поддержки молодёжью свидетельствует о том, что Н. полит. труп. Отсутствие молодёжи, поддерживающей В.В., говорит о том, что у него все целая народная поддержка?
Вышла не одна школота. Но остальные вышедшие - фрики, деградировавшие от алкоголизма танюськи и городские чумачечие.
Ну а Путина поддерживают зрелые люди с мозгами, школота перебесится и тоже будет за него. Говно между ушей бурлит у очень многих в таком возрасте.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 11:01) *
Вышла не одна школота. Но остальные вышедшие - фрики, деградировавшие от алкоголизма танюськи и городские чумачечие.
Как ты это установил в одной Москве, не говоря о других городах?

Ну а Путина поддерживают зрелые люди с мозгами, школота перебесится и тоже будет за него.
И где поддержка зрелых людей? Почему власть не поддерживает "школота"? За школотой будущее нашей страны, как не отмахивайся от неё и не отменяй возрастные огранич-е на занятие постов - всех нас "гроб, зевая ждёт".
Dmitry_vk
Когда я такое хотел?

Последние несколько лет. Стоит запоминать, когда и чего ты хотел, а не воспрашать об этом окружающих.
А кто сказал, что это митинг про "Навального в президенты"? Это протест против беззакония и произвола.

Продолжи свою логическую цепочку. Панду геть, да здравствует новый кандидат. И кто же он, если есть достойный человек, поднявший волну народного гнева? Сложный выбор. И ты сам уже воображаешь его у руля, о чем вчера усиленно писал. Следи за собой, что у тебя вырывается.
Когда заявление само разоблачающего характера вполне верю.

Тут верю, тут не верю - так не бывает. Займи любую позицию на свое усмотрение, но придерживался её. Это будет честно.
Я и не колебался.

Верю /не верю - это и есть колебания в чистом виде.

andrey R
бурлит у очень многих в таком возрасте.

У Незнайки и в зрелом возрасте бурлит smile.gif Что указывает на незрелость сего малопочтенного отца семейства. Продукт эпохи, танюськи несостоявшиеся и прочий мусор.
С мусором ревогюцию не сделать, не те люди, трындеть только могут, более ничего
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 11:23) *
И где поддержка зрелых людей? Почему власть не поддерживает "школота"?

Это наброс или твоё оценочное?
Факты есть? Или это другое?
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 11:25) *

По пятьсот рублёв школоте давали, от оне и выползли на улицу. Надобно прояснить, кто давал, предметно разобраться с каждым. Для того использованного и решили еще разок поюзать перед посадкой надолго smile.gif
Амиго
Цитата

пипец. ( посадили лешу по закону, а люди вышли на незаконные митинги против беззакония? пипец. как это в головах укладывается, я не понимаю.

мне кажеца институту морфологии мозга надо образчики с этих акций доставить. интересно ведь.
andrey R
Цитата(Амиго @ 26.1.2021, 11:37) *
институту морфологии мозга надо образчики с этих акций доставить. интересно ведь.

Там нет мозга, нечего исследовать smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 11:23) *
Как ты это установил в одной Москве, не говоря о других городах?

И где поддержка зрелых людей? Почему власть не поддерживает "школота"? За школотой будущее нашей страны, как не отмахивайся от неё и не отменяй возрастные огранич-е на занятие постов - всех нас "гроб, зевая ждёт".

Как установил? Просто Навальный это такой тест на адекватность. Вышел за него - ты или дурак, если в возрасте, или неразумный юный обсос.

Ну а школоте учиться надо для начала, потом ползти в государевы дела.
Vano
Мои друзья одногруппники - не подходят под такое определение - писал уже двое - уровень дохода выше среднего - дом полная чаша - все есть, но считают, что Путин им не доложил и было бы без него больше и да сменяемость ... и далее.

Поправил - трое на последних событиях - не за навального, но против путина.
Амиго
Цитата
Мои друзья одногруппники - не подходят под такое определение - писал уже двое - уровень дохода выше среднего - дом полная чаша - все есть, но считают, что Путин им не доложил и было бы без него больше и да сменяемость ... и далее.

А говорите что совецкое образование было супер пупер. )
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 11:23) *
Стоит запоминать, когда и чего ты хотел, а не воспрашать об этом окружающих.
Сейчас вот позаглядывал в уголки памяти: сколько себя помню, мне хотелось, чтобы страна, в которой я живу процветала.

Продолжи свою логическую цепочку. Панду геть, да здравствует новый кандидат. И кто же он, если есть достойный человек, поднявший волну народного гнева? Сложный выбор. И ты сам уже воображаешь его у руля, о чем вчера усиленно писал. Следи за собой, что у тебя вырывается.
Я воображаю его у руля, а ещё могу вообразить у руля пару десятков губернаторов в т.ч. тех, кого посадили в тюрьму. Это не значит, что я хочу персонально их у "руля".
То, что я хочу это не замены Иван Иваныча на Иван Никифорыча - не персональных, а системных изменений.

Тут верю, тут не верю - так не бывает. Займи любую позицию на свое усмотрение, но придерживался её. Это будет честно
Де факто это признание в том, в чём их обвиняют.

Верю /не верю - это и есть колебания в чистом виде.
Всё, я понял, не нравится вам, когда люди сами неосознанно признаются. Есть и другие аргументы. Судебная реформа Козака 2001-го г, когда сложившаяся уже при Ельцине судебная вертикаль была полностью переподчинена президенту. Президент назначает судей. В квалификационные коллегии суда (ККС), отбирающие кандидатов, кроме судей введены были члены президентской администрации с правом решающего голоса.
Ранее президент, отказывая назначить кандидата, должен был это мотивировать, а ККС имела право повторного внесения кандидата. Теперь отказ президента становился окончательным, он не должен был мотивироваться, основания для отрицательного решения президента в законе не прописывались. То есть решение о назначении судей в России стало ничем не ограниченной функцией президента и его администрации.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 11:45) *
Как установил? Просто Навальный это такой тест на адекватность. Вышел за него - ты или дурак, если в возрасте, или неразумный юный обсос.
Это моральный протест против несправедливости, а не Навальный - наш президент. Я не являюсь поклонником Навального.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 11:45) *
Ну а школоте учиться надо для начала, потом ползти в государевы дела.
А потом будет - "заниматься своим делом надо, а не...". "Государево дело" будет тогда, когда у нас будет "государь". Сейчас де юре у нас подотчётная власть, с которой спрос - законное право граждан.

Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 11:25) *
Ну, вот я видел публичные высказывания разных людей в поддержку Навального. Я не помню ничего подобного с осуждением и/или поддержкой Путина, кроме как в исп. ручной Думы.

Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 11:28) *
По пятьсот рублёв школоте давали, от оне и выползли на улицу. Надобно прояснить, кто давал, предметно разобраться с каждым
Да, а то тоже фактов нет.
Барабан
В моем окружении тоже есть, конечно, люди не поддерживающие Путина (мало свободы, сменяемость бла-бла-бла, как обычно).
Но, прямо за Навального - лишь единицы. Это сразу - вот как лакмусовая бумажка.
А те кто не за Путина - им просто все равно - главное, чтобы задница в тепле была и все.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 12:30) *
Да, а то тоже фактов нет.

Будут. Для того использованного и запустили. Он сейчас успешно всех подельников сдает
Барабан
Да, тоже читал сегодня версию - сдаст всех, ему опять дадут условный - и свалит за границу, как Ходорковский.
Незнайка
пипец. ( посадили лешу по закону
Мы сейчас как раз спорим на предмет (не)зависимости судебной нашей власти.

а люди вышли на незаконные митинги против беззакония?
См 31 статью Конституции РФ.

Цитата(HeatServ @ 25.1.2021, 19:18) *
Ну так говорить можно много чего, официального подтверждения только до сих пор нет. Немцы крутят жопой и делают вид, что джентльменам принято верить на слово.
Слушай, а я забыл, какая нашей стороны официальная версия?
andrey R
Цитата(Барабан @ 26.1.2021, 12:35) *
Да, тоже читал сегодня версию - сдаст всех, ему опять дадут условный - и свалит за границу, как Ходорковский.

Ну не дурак же дядя Вова, не просто так болезному дозволили всё это непотребство smile.gif
Видимо пора поляну зачищать, а то разговорились тут любители сменяемости и прочей шняги
Амиго
Цитата
Мы сейчас как раз спорим на предмет (не)зависимости судебной нашей власти.

вопрос же не в суде, а в нарушении закона Навальным. Нарушил то он однозначно уехав будучи под подпиской. Причем тут какой суд?
Цитата
См 31 статью Конституции РФ.

Да и для этого есть процедура согласования митинга.
HeatServ
Это моральный протест против несправедливости, а не Навальный - наш президент. Я не являюсь поклонником Навального.

А потом будет - "заниматься своим делом надо, а не...". "Государево дело" будет тогда, когда у нас будет "государь". Сейчас де юре у нас подотчётная власть, с которой спрос - законное право граждан.
Моральный протест против какой именно несправедливости? Среди пострадавших в ходе беспорядков только сотрудники правопорядка, ни одному хомяку хлебало не сломали. Вот в Эйнховене - там да, там хорошо замесили любителей свободного выражения. Ты, кстати, приветствовал вильных голландцев, протестующих против кровавой голландской власти? Жыве Гаага?

Государево дело это форма речи, под этим подразумеваются государственные дела, участие в процессе развития страны. Если ты формулу сокращённого умножения не знаешь, то иди и учись, а не на митинге калоши стаптывай.

Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 12:39) *
Слушай, а я забыл, какая нашей стороны официальная версия?
Из того, что публиковалось - нарушение обмена веществ и кома. Нюхнул что-то не очень качественное пассажир.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 13:02) *
Моральный протест против какой именно несправедливости? Среди пострадавших в ходе беспорядков только сотрудники правопорядка, ни одному хомяку хлебало не сломали.
Люди вышли протестовать против того, что с ними сделали в ходе протестов?

Государево дело это форма речи, под этим подразумеваются государственные дела, участие в процессе развития страны. Если ты формулу сокращённого умножения не знаешь, то иди и учись, а не на митинге калоши стаптывай.
Я слышал численность молодёжи составила не более 5%.

Из того, что публиковалось - нарушение обмена веществ и кома. Нюхнул что-то не очень качественное пассажир
Там чего только не публиковалось. И то, что никто Навального не травил – он просто симулянт и то, что он отравил себя сам (где-то раздобыв яд). И то, что его отравили немцы-французы-шведы. Потом его вылечили, а яд отправили в ОЗХО. А Россия, входящая в эту организацию, и могущая получить из неё всю необходимую инф-цию, требует, чтобы Германия предоставила ей всю инф-цию в особом эксклюзивном порядке.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 13:12) *
Люди вышли протестовать против того, что с ними сделали в ходе протестов?
Ты сказал, что вышли против несправедливости. Против какой именно?

Я мимо забора вчера проходил - вообще удивительные вещи написаны на нём.

Там чего только не публиковалось. И то, что никто Навального не травил – он просто симулянт и то, что он отравил себя сам (где-то раздобыв яд). И то, что его отравили немцы-французы-шведы. Потом его вылечили, а яд отправили в ОЗХО. А Россия, входящая в эту организацию, и могущая получить из неё всю необходимую инф-цию, требует, чтобы Германия предоставила ей всю инф-цию в особом эксклюзивном порядке.
Из ОЗХО тоже никто ничего не передавал. А запросы были и даже не один. Что мешает гансам передать информацию напрямую?
инж323

не искренне врете, хоть и преднамеренно. Так и могущая получить всю необходимую инфу из ОЗХО- получила? НЕТ. Только результативную часть с желаемыми ЕС и США выводами, а что исследовали, какие исходники, вот этого всего ни ФРГ , ни ОЗХО не выдала.
И пока нет материалов по отравлению, то нет и отравления, есть алкогольно-наркотическая интоксикация и не более.И уж тем более Новичек притянут за уши, чет он менее ядовит, чем Файзер.
А про эксклюзивность получения инфы от ФРГ вы можете доказательства привести? Не на болтунов с Эха и подобное, а ссылки на реальные запросы и ответы на них.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 13:16) *
Ты сказал, что вышли против несправедливости. Против какой именно?
Против произвола и беззакония. Многие "фрики" считают считают таковым арест, (считая убедительным) отравление, отрицание факта отравления, (считая убедительным) факт участия в отравлении "государевым людей".

Я мимо забора вчера проходил - вообще удивительные вещи написаны на нём.
Вот. Можешь также обосновать, что все митингующие в 125 городах страны - фрики. А то действительно "на заборе прочёл" получается.

Из ОЗХО тоже никто ничего не передавал
А это что?
Skaramush
Это? Это пробирка с белым порошком, "мамой кланус, слюшай".
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 15:59) *
Почему Навального судят прямо в полиц участке?

Это не тот "суд", что с прессой, свидетелями и присяжными. Для этого его вообще можно было никуда не доставлять - посмотрите те же американские фильмы, подписи судьи достаточно. Суд уже был, наказание уже определено. В том числе и наказание за нарушение условий.

Что-то я вот тоже, всё читал-читал и всё не могу понять, то ли вы глупенький простачок, то ли умный провокатор. Я лично склоняюсь в сторону второго. Не верю что настолько глупый человек может быть успешным инженером, а не таксистом/охранником.

Цитата(Незнайка @ 25.1.2021, 16:33) *
прекрасно известный гр. Петрунько плеснул ему в лицо зелёнкой? У нас правосудие избирательное? Почему к гр. Петрунько не возникло вопросов при этом? У нас нападение с причинением вреда здоровью не подпадает под УК уже?

Заявление от Навального в участке/суде? Если нет, то на нет и суда нет.
инж323
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 13:33) *
А это что?

там только упоминание о выводах, без предоставления каких либо материалов по исследованию. С таким же успехом можно получить любое заключение, что вы продали квартиру истратив все деньги на проституток и пьянство и пишите с компа убитого вами соседа.
Dmitry_vk
вот позаглядывал
я живу
Я воображаю
я хочу
я хочу
я понял
Я не являюсь
я видел
Я не помню

Хотел тебе ответить подробно, но ты опять воды нальешь. Опять какие-то истории про себя любимого сочиняешь. Мне они не интересны.
Барабан
Цитата(Ashihara @ 26.1.2021, 14:56) *
Что-то я вот тоже, всё читал-читал и всё не могу понять, то ли вы глупенький простачок, то ли умный провокатор. Я лично склоняюсь в сторону второго. Не верю что настолько глупый человек может быть успешным инженером, а не таксистом/охранником.

Конечно, не глупенький простачок. Это же очевидно.
Vano
Цитата(Амиго @ 26.1.2021, 12:18) *
А говорите что совецкое образование было супер пупер. )

Образование как и лекарство не лечит характер и воспитание.

Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 12:40) *
Ну не дурак же дядя Вова, не просто так болезному дозволили всё это непотребство smile.gif
Видимо пора поляну зачищать, а то разговорились тут любители сменяемости и прочей шняги

Царь с дворцом выглядит бледно.
За 10 лет существования дворца и 10 лет претензий к нему можно было подготовится лучше.
Для меня норм - я привык что у царей есть дворцы, а на картинке в экране бледно.
По домострою царю дворцы положены.

А сколько в обычном жилом доме в процентах молодежи?
HeatServ
Против произвола и беззакония. Многие "фрики" считают считают таковым арест, (считая убедительным) отравление, отрицание факта отравления, (считая убедительным) факт участия в отравлении "государевым людей".
Ну так для начала пускай докажут и произвол, и беззаконие. Если кто-то считает планету плоской, то его тоже надо слушать?

Вот. Можешь также обосновать, что все митингующие в 125 городах страны - фрики. А то действительно "на заборе прочёл" получается.
Да, я считаю этих обезьян фриками и идиотами. И вообще дураков у нас на сто лет припасено.
А это что?
Это и есть тот случай, когда джентльмены предлагают верить на слово. Ты веришь?

andrey R
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 14:40) *
Царь с дворцом выглядит бледно.
За 10 лет существования дворца и 10 лет претензий к нему можно было подготовится лучше.

Не царское это дело, по каждому дворцу чота там подготавливать. Дворец казенный, чо еще то надо, чтобы не бледно выглядело?

Или надо,как в обители демократии с Илларионовым? Рот открыл против власти - и фсё, стал не старшим научным сотрудником Института Катона, а обычным безработным.
Vano
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 14:46) *
Не царское это дело, по каждому дворцу чота там подготавливать. Дворец казенный, чо еще то надо, чтобы не бледно выглядело?

Или надо,как в обители демократии с Илларионовым? Рот открыл против власти - и фсё, стал не старшим научным сотрудником Института Катона, а обычным безработным.

По ходу не казенный.
Есть казенные - инфа в открытом доступе по ним он не дает комментарии так как не спрашивают.
А тут ему приходится отвечать.
Dmitry_vk
Незнайке на заметку: интернет все помнит.
Ты же не за лучшую жизнь борешься, а за сменяемость. Говоришь, будет плохо, хуже чем сейчас, но уж как-то так. А вдруг и светлое будущее за горами. Когда я читаю твои жалобы про врачей и учителей, то вижу твою двуличность: ты одной своей половиной хочешь сделать хуже, другой половиной жалуешься, что все плохо. Недостаточно для тебя плохо?

Цитата(Незнайка @ 15.9.20210, 15:58) *
"Будет ещё хуже" скажешь? Почти наверняка.
andrey R
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 15:07) *
не казенный

От автора сайта "Сделано у нас":
https://zen.yandex.ru/media/antiliberast/ia...1733326eb0aa4da
Vano
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 15:13) *
От автора сайта "Сделано у нас":
https://zen.yandex.ru/media/antiliberast/ia...1733326eb0aa4da

От пресс секретаря царя:

«Очевидно, что владельцами являются предприниматели. Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом. Но согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать. Это было бы некорректно», — сказал Песков.

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 15:08) *
Незнайке на заметку: интернет все помнит.
Спасибо, что нашли. Речь шла о революции. После неё всегда плохо. Прежде чем наладят нормальную работу властных институтов. Помните, мы обсуждали сколько понадобилось Франции прежде, чем она стала на демократию похожа.

Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 14:11) *
Хотел тебе ответить подробно, но ты опять воды нальешь.
Про суды ответ устроил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.