Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 12:42)

Незнайка, вот то что Вы жертвуете деньги на лечение чужих детей - это, безусловно, хорошо. + к Вашей Карме. Это без всяких шуток.
Спасибо, Барабан. Это делается для себя на самом деле, как и поход на митинг.
Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 12:42)

Но, к несанкционированным митингам и к провокациям это не имеет никакого отношения.
Митинги являются нашим конституционным правом. Они носят порядок уведомительный, а не разрешительный.
Между митингами как средством влияния на власть и конечным рез-том - качеством работы власти прямая связь.
Наши люди одни из самых законопослушным вообще и в части проведения протестных акций, чтобы так боятся провокаций.
Кстати, по поводу поддержки Навального попался комментарий Алексея Захарова из ВШЭ, как я узнал тут ещё и моего земляка - Черноголовца:
Социолог Владимир Звоновский и его группа провели интервью с 20 участниками шествия в Самаре. Опрошенные - молодежь от 19 до 23 лет. Вот основные выводы:
-Почти все участвовали впервые. Это не удивительно, так как акция в Самаре была масштабной, на ней могло быть до 5 тысяч человек, обычно приходит намного меньше.
-Многие опрошенные приняли участие, преодолев опасения, что их могут задержать, отчислить и тд.
-Основными мотивами участия являются протест против несправедливости и потери россиянами политических прав, желание помочь стране и солидарность с остальными россиянами: "я на стороне народа, который устал молчать", "Я просто лишь хотела сделать свой какой-то личный вклад в борьбе за свои права и права россиян".
-Люди не рассчитывают на быстрые перемены. "На провокационный вопрос о возможности изменений в стране завтра все респонденты дали отрицательный ответ, указав, сделан лишь первый шаг по нему и впереди долгий путь."
-Есть понимание того, что мирные акции могут не привести к успеху, и в будущем, при жестком ответе властей, люди будут становиться агрессивней, будет эскалация политического насилия.
-Отношение к Навальному разное. Некоторые считают себя его сторонниками и следят за его деятельностью, другие выходили скорее против Путина, чем за Навального, третьи просто отдают себе отчет в том, что Навальный сейчас наиболее известный оппозиционный политический деятель. Были и те, кто вообще узнал о Навальном из фильма про дворец. Про штаб Навального в Самаре почти никто не знает. Исследование говорит о том, о чем я не устаю повторять: "Навальнисты" как некритически настроенная масса, готовая следовать за своим вождем хоть на край света - это выдумка, жупел, пропагандистский конструкт.