Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 27.1.2021, 18:25) *
В отношении особо одарённых просто включается режим нулевой терпимости. И всё.
Задача той группы, что оказалась у власти в 00-е оставаться у власти. И всё.
Но при чём здесь гражданин с его интересом достойно жить в своей стране?
То, что власть сможет запудрить мозг, что её вечное нахождение у руля это прекрасно или в худшем случае меньшее из зол можно наблюдать и по неглупым людям, как вы.
Ну, укатает она Навального и Ко. Не будет всех тех, кто вас так раздражает. Заткнёт рты Незнайкам всех мастей. Но как это изменит то, что всем тем, кто так дорог вашему верноподданному сердцу сегодня плюс-минус 70? Они всё равно уйдут в страну вечной охоты. Но пока уйдут, эта мёртвая рука утянет с собой в гроб ещё несколько поколений. Ещё отбросит страну в развитии. Сайт "Сделано у нас" - себе, а президент на 22-м году правления всё ещё с бедностью борется. А я вам как гуппи гуппи напомню, что согласно прожектам от 2008 мы с вами в 2020 в среднем получаем 2700 американских рублей в месяц, средний класс у нас полстраны, а семья мама-папа-ребёночек живут на 100 квадратах.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 10:52) *
Но при чём здесь гражданин с его интересом достойно жить в своей стране?

А кто мешает гражданину достойно жить в своей стране? Лично мне - никто и ничего не мешает, Вы видимо путаете гражданина с тунеядцем smile.gif

Все эти стонущие якобы угнетенные, ни на что, кроме стонов не способны. У них всегда виноват внешний локус, а не собственная никчемность

тем, кто так дорог вашему верноподданному сердцу сегодня плюс-минус 70? Они всё равно уйдут в страну вечной охоты. Но пока уйдут, эта мёртвая рука утянет с собой в гроб ещё несколько поколений. Ещё отбросит страну в развитии

Отбросят страну в развитии всяческие незнайки. Если вдруг смогут добраться до власти. Ну а когда уйдем мы, наши дети незнаек начнут гнобить так, что наше поколение покажется незнайкам образцом гуманистов. Запомните это wink.gif
Барабан
Красиво пишите, Незнайка. Сами сочинили?
Но, в тексте чувствуется уже какой-то напряг. Кого-то вчера видно хорошенько взяли за одно место. Как считаете?
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 10:59) *
А кто мешает гражданину достойно жить в своей стране? Лично мне - никто и ничего не мешает, Вы видимо путаете гражданина с тунеядцем smile.gif
Наша страна это страна низкооплачиваемых работников по найму.
Я приводил слова Натальи Зубаревич: ... страна очень бедная. Без дураков. У нас реальная, не средняя как мы считаем слона с рябчиками и даже не медианная, а вот самая большая массовая зарплата около 20 тысяч рублей. Ну о чем вы? Даже двух прожиточных минимумов путём не получается.
И вот и зададимся вопросом, а кто мешает наших граждан перевести в разряд хотя бы среднеоплачиваемых работников?

Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 11:07) *
Красиво пишите, Незнайка. Сами сочинили?
Так точно.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 11:09) *
И вот и зададимся вопросом, а кто мешает наших граждан перевести в разряд хотя бы среднеоплачиваемых работников?

Наверное то, что берлинского пациента в президенты не пускают. Так? biggrin.gif
Барабан
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 12:09) *
Я приводил слова Натальи Зубаревич: ... страна очень бедная. Без дураков. У нас реальная, не средняя как мы считаем слона с рябчиками и даже не медианная, а вот самая большая массовая зарплата около 20 тысяч рублей. Ну о чем вы? Даже двух прожиточных минимумов путём не получается.

Похоже, уже просто фразы, как датчик случайных чисел пошли у Незнайки. Про Навального забыли уже smile.gif
Незнайка, а если пойдете на митинг и Вам выпишут штраф - то и этих 20 тысяч лишитесь. Терран все продумал smile.gif
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 28.1.2021, 11:20) *
Наверное то, что берлинского пациента в президенты не пускают. Так? biggrin.gif
Елена, я всё время говорю, что не являюсь его фанатом. И многие, кто вышел 23-го - не являются.
Барабан
Если многие из тех, кто вышел 23-го не за Навального, то, позвольте, а кто тогда за него? smile.gif
Незнайка
Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 11:29) *
Если многие из тех, кто вышел 23-го не за Навального, то, позвольте, а кто тогда за него? smile.gif
Вы уж определитесь, вам хочется считать, что у него было 4% или что все те люди, что вышли по всей стране за него.
Барабан
Незнайка, будьте внимательны и осторожны. Одевайте маску и перчатки. Будьте вежливы.

Прокуратура Москвы предупредила о последствиях участия в незаконной акции
https://ria.ru/20210128/prokuratura-1594916..._medium=desktop
andrey R

Ну и задайтесь вопросом, почему лично Вы попали в категорию низкооплаченных работников? smile.gif
Может быть не система виновата, а работник так себе? smile.gif

С Зубаревич то понятно, с гранта слетела. Ну ничего, сейчас старик Джо подкинет на борьбу smile.gif
Только сия Наталия не понимает простых вещей, она двухпроцентная, покушать то еще дадут из-за бугра, но шансов нет устроить власть тунеядцев, у нас страна достойных людей, умеющих работать, они ж Наталью не читают, только всякие тунеядцы, но их то как раз два процента smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 11:47) *
Ну и задайтесь вопросом, почему лично Вы попали в категорию низкооплаченных работников? smile.gif
Задаюсь. А ещё задаюсь вопросом, почему мне предлагается донатить на ребёнка из Абакана - где моё великое гос-во при этом. Открываю фейсбук и мальчик плачет с экрана. Как Василий Уткин сказал: государство, ты мне на кой?

Может быть не система виновата, а работник так себе? smile.gif
Россия - страна низкооплачиваемых работников.

С Зубаревич то понятно, с гранта слетела. Ну ничего, сейчас старик Джо подкинет на борьбу smile.gif
Только сия Наталия не понимает простых вещей, она двухпроцентная, покушать то еще дадут из-за бугра, но шансов нет устроить власть тунеядцев, у нас страна достойных людей, умеющих работать, они ж Наталью не читают, только всякие тунеядцы, но их то как раз два процента smile.gif
О ком-то другом говорите. Системный человек. В Совфедах с докладами выступает. Валентина Ивановна благодарность выражает. Эксперт, с чьим мнением считаются.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 11:58) *
Россия страна низкооплачиваемых работников.
То ли дело соседняя страна победившей демократии, туда уже Илон Маск ездил с визитом и собирается инвестировать миллиарды.

andrey R
Задаюсь. А ещё задаюсь вопросом, почему мне предлагается донатить на ребёнка из Абакана - где моё великое гос-во при этом. Открываю фейсбук и ребёнок плачет с экрана.

Ну и чо, бросились спасать? Или просто набросили дерьмеца на великое государство? wink.gif
Россия страна низкооплачиваемых работников.

Так откуда взять средствА, если работников то нет, одни тунеядцы и ходоки на митинги? smile.gif
Вы из уютного папенькиного офиса страну то видели? Или только в сети читаете про страдания народные? smile.gif
О ком-то другом говорите. Системный человек. В Совфедах с докладами выступает. Валентина Ивановна благодарность выражает. Эксперт, с чьим мнением считаются.

Некий Арашуков тоже в совфедах выступал, а потом в наручниках прям из совфеда и отбыл, такшта есть куда расти "системному человеку" smile.gif
Амиго
ну хз. 4 тыщи по мск, или сколько там 7 тыщ. Ну такое себе. 2-4 ляма денег всего надо. Даже меньше. Безмозглые бесплатно пойдут. За идею так сказать)

4% это кол-во людей которые в числе неолибералов. Там конченных дураков тоже не много.
HeatServ
Задача той группы, что оказалась у власти в 00-е оставаться у власти. И всё.

а президент на 22-м году правления всё ещё с бедностью борется.
Ну так сравни нищету 99-го и нынешнюю. Результаты очевидны. В Штатах наоборот, потому что задача той группы, что оказалась у власти двести лет назад - оставаться у власти. И всё.
Dmitry_vk
Я приводил слова Натальи Зубаревич: ... Даже двух прожиточных минимумов путём не получается.

Россия - страна низкооплачиваемых работников.

А сколько прожиточный минимумов нужно, чтобы попасть в заветный средний класс?
Что там с этим у буржуинов проклятых? Мы же туда ориентируемся?
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 12:06) *
Ну и чо, бросились спасать? Или просто набросили дерьмеца на великое государство? wink.gif
Да, Андрей Анатольевич, я частенько жертвую копеечку и не чтобы вам об этом отчитаться, но коль вы так любите апелляции персональные. Правильную программу для великого государства наметил не Владимир Владимирович, а актёр Сергей Белоголовцев, у которого ребёнок с дцп.

Так откуда взять средствА, если работников то нет, одни тунеядцы и ходоки на митинги? smile.gif
народ плохой?

Некий Арашуков тоже в совфедах выступал, а потом в наручниках прям из совфеда и отбыл, такшта есть куда расти "системному человеку" smile.gif
От этого у нас стала не 20 тысяч зп по стране? Враки всё? Нашу фирму приглашает мэр Черноголовки Егоров Олег с предложением реконструировать общественные помещения под жильё муниципальное со словами: "ну, как я учителей сюда привлеку на зп в 20 тысяч? с москвой я не могу конкурировать. но хотя бы жильём". Наукоград Черноголовка, 40 км от Москвы, страна Россия.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 12:18) *
Правильную программу для великого государства наметил не Владимир Владимирович, а актёр Сергей Белоголовцев, у которого ребёнок с дцп.
Тринадцатый год. Миф о величайшей американской и европейской медицине ещё не накрылся медным тазом, но отдельных персонажей до сих пор согревает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 12:23) *
Тринадцатый год. Миф о величайшей американской и европейской медицине ещё не накрылся медным тазом, но отдельных персонажей до сих пор согревает.
Давай на мгновение представим, что развенчаны все мифы и вообще не существует никакой америки. Как завещал Владимир Вольфович, наши учёные чуть-чуть изменили гравитационное поле земли и америка ушла под воду. От этого стало легче мальчику из Абакана?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 12:30) *
Давай на мгновение представим, что развенчаны все мифы и вообще не существует никакой америки. Как завещал Владимир Вольфович, наши учёные чуть-чуть изменили гравитационное поле земли и америка ушла под воду. От этого стало легче мальчику из Абакана?
Нет, легче не станет, но стонов про "пора валить из этой страны", от которых ему тоже не легче, поубавится и это уже первый шаг к тому, чтобы легче всё же стало.
andrey R
я частенько жертвую копеечку и не чтобы вам об этом отчитаться, но коль вы так любите апелляции персональные. Правильную программу для великого государства наметил не Владимир Владимирович, а актёр Сергей Белоголовцев, у которого ребёнок с дцп.

Ну так значит не бедно живете, раз жертвуете? Чо тогда ноете? За Рассею радеете? Не верю.
И видео не смотрю, своими то словами можете сформулировать, радетель Вы наш?
народ плохой?

В моей стране отличный народ, это на помойках, куда Вы ходите почитать про плохо-плохо, с народом не везет. Ну не хочет народ быть холопами у двухпроцентных, печаль... smile.gif
От этого у нас стала не 20 тысяч зп по стране? Враки всё? Нашу фирму приглашает мэр Черноголовки Егоров Олег с предложением реконструировать общественные помещения под жильё муниципальное со словами: "ну, как я учителей сюда привлеку на зп в 20 тысяч? с москвой я не могу конкурировать. но хотя бы жильём". Наукоград Черноголовка, 40 км от Москвы, страна Россия.

У мэра Черноголовки нет денег на нормальную зарплату учителям? Три раза ха-ха, пусть у себя в карманах поищет, как некогда говорил некий министр. Кстати, быстро находилось smile.gif
Барабан
Незнайка, вот то что Вы жертвуете деньги на лечение чужих детей - это, безусловно, хорошо. + к Вашей Карме. Это без всяких шуток.
Но, к несанкционированным митингам и к провокациям это не имеет никакого отношения.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 12:35) *
но стонов про "пора валить из этой страны"
Где я предлагаю валить из этой страны? Предлагаю хотя бы согласиться, что если гос-во так устроено, что в нём ребёнок лечится не за счёт самого богатого всем чем гос-ва, а частных пожертвований, то это гос-во требует серьёзной реформации, а "не остановись мгновение - ты прекрасна".

Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 12:36) *
раз жертвуете ... За Рассею радеете? Не верю.
Раз жертвую, то что это если за Рассею радею? Перед Андреем Анатольевичем похвастать чтобы?

И видео не смотрю, своими то словами можете сформулировать, радетель Вы наш?
Граждан своих лечить - первоочередная задача. Если они как побирушки на операцию собирают, значит в консерватории что-то поправить надо.

В моей стране отличный народ
Самая распространенная зарплата в РФ – 23,5 тысячи.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 12:42) *
Незнайка, вот то что Вы жертвуете деньги на лечение чужих детей - это, безусловно, хорошо. + к Вашей Карме. Это без всяких шуток.
Спасибо, Барабан. Это делается для себя на самом деле, как и поход на митинг.

Цитата(Барабан @ 28.1.2021, 12:42) *
Но, к несанкционированным митингам и к провокациям это не имеет никакого отношения.
Митинги являются нашим конституционным правом. Они носят порядок уведомительный, а не разрешительный.
Между митингами как средством влияния на власть и конечным рез-том - качеством работы власти прямая связь.
Наши люди одни из самых законопослушным вообще и в части проведения протестных акций, чтобы так боятся провокаций.

Кстати, по поводу поддержки Навального попался комментарий Алексея Захарова из ВШЭ, как я узнал тут ещё и моего земляка - Черноголовца:
Социолог Владимир Звоновский и его группа провели интервью с 20 участниками шествия в Самаре. Опрошенные - молодежь от 19 до 23 лет. Вот основные выводы:
-Почти все участвовали впервые. Это не удивительно, так как акция в Самаре была масштабной, на ней могло быть до 5 тысяч человек, обычно приходит намного меньше.
-Многие опрошенные приняли участие, преодолев опасения, что их могут задержать, отчислить и тд.
-Основными мотивами участия являются протест против несправедливости и потери россиянами политических прав, желание помочь стране и солидарность с остальными россиянами: "я на стороне народа, который устал молчать", "Я просто лишь хотела сделать свой какой-то личный вклад в борьбе за свои права и права россиян".
-Люди не рассчитывают на быстрые перемены. "На провокационный вопрос о возможности изменений в стране завтра все респонденты дали отрицательный ответ, указав, сделан лишь первый шаг по нему и впереди долгий путь."
-Есть понимание того, что мирные акции могут не привести к успеху, и в будущем, при жестком ответе властей, люди будут становиться агрессивней, будет эскалация политического насилия.
-Отношение к Навальному разное. Некоторые считают себя его сторонниками и следят за его деятельностью, другие выходили скорее против Путина, чем за Навального, третьи просто отдают себе отчет в том, что Навальный сейчас наиболее известный оппозиционный политический деятель. Были и те, кто вообще узнал о Навальном из фильма про дворец. Про штаб Навального в Самаре почти никто не знает. Исследование говорит о том, о чем я не устаю повторять: "Навальнисты" как некритически настроенная масса, готовая следовать за своим вождем хоть на край света - это выдумка, жупел, пропагандистский конструкт.
EJIEHA

Интересно стало. Погуглила. от 36 тыс. руб. в месяц. 12 тыр. только у логопеда.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 13:01) *
Где я предлагаю валить из этой страны? Предлагаю хотя бы согласиться, что если гос-во так устроено, что в нём ребёнок лечится не за счёт самого богатого всем чем гос-ва, а частных пожертвований, то это гос-во требует серьёзной реформации, а "не остановись мгновение - ты прекрасна".
Такая практика применяется во всех без исключения странах, лидеры при этом США. Ты не знал об этом?

Forbes USA опубликовал рейтинг 100 ведущих благотворительных организаций США. Они привлекли в общей сложности $51,5 млрд пожертвований. Это «внушительные» 12% от общей суммы в $427,7 млрд, которую получили все благотворительные организации страны, которых больше миллиона, указал журнал со ссылкой на данные Giving USA.

Лидером списка остался фонд United Way, который помогает региональным организациям найти ресурсы на различные благотворительные проекты в сферах образования, здравоохранения и других. По итогам финансового года, который закончился в июне, организация отчиталась о полученных $3,3 млрд пожертвований. Это на 5,7% меньше, чем год назад, объем полученных фондом средств продолжает сокращаться, заметил американский Forbes. На втором месте — фонд Feeding America, который занимается передачей продуктов нуждающимся. Он в минувшем финансовом году отчитался о $2,76 млрд поступлений. В первой десятке оказались также «Армия спасения» и американский «Красный крест».
Впервые в рейтинг попал только один фонд — Ronald McDonald House Charities (в России работает под названием «Дом Роналда Макдоналда»). Инициатором создания фонда стала сеть фастфуда McDonald’s. В рейтинге Forbes фонд занял 98-е место, получив $149 млн пожертвований.
При составлении списка Forbes учитывал только частные пожертвования, а не общую выручку организаций. Например, молодежная организация YMCA for USA («Юношеская христианская ассоциация») получила лишь $1,07 млрд пожертвований в последнем финансовом году. При этом выручка из других источников оказалась в шесть раз больше, во многом благодаря доходам от ее фитнес-клубов.

Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 13:21) *
-Основными мотивами участия являются протест против несправедливости и потери россиянами политических прав, желание помочь стране и солидарность с остальными россиянами: "я на стороне народа, который устал молчать", "Я просто лишь хотела сделать свой какой-то личный вклад в борьбе за свои права и права россиян".
Какие политические права потеряли россияне?
Кто устал в России молчать?

andrey R

Сами то хоть свою же ссылку читали? Или просто выдернули оттуда нужную Вам цифру, пропагандист Вы наш неумелый? smile.gif
Барабан
Да, Незнайке еще надо учиться и учиться. Пропаганда - вешь непростая smile.gif
Пока - очень сыро. набросы какие-то smile.gif
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 14:21) *
Митинги являются нашим конституционным правом. Они носят порядок уведомительный, а не разрешительный.

Часть правды. Писал уже. И либо непроходимая тупость, либо откровенное передёргивание. Поясняю на пальцах:

- Обеспечение безопасности собравшихся на ком?
- Обеспечение безопасности ОТ собравшихся на ком? Придут неадекваты, "типа побузить" и просто начнут бить окна. Кто остановит?
- Организация объездов перекрываемых улиц на ком?
- Разработка маршрутов объезда для спецтранспорта на ком? Сгорит дом из за невозможности быстро подъехать пожарному расчёту, умрёт больной, так как не успеет скорая - кто ответит? Трепло, вроде вас?

Поэтому - уведомительный. Но санкционируемый в месте и во время, обеспечивающем всё перечисленное + остальной список.
У вас ВЕЗДЕ И ВСЮДУ одно только "я хочу" и "я имею право". Полностью забывая про "я обязан".
HeatServ
Призыв услышан.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 28.1.2021, 14:40) *
У вас ВЕЗДЕ И ВСЮДУ одно только "я хочу" и "я имею право". Полностью забывая про "я обязан".

Именно поэтому провокаторы и собирают молодежь, у которой хочу - на первом месте, а про обязанности, это не к ним, им все вокруг должны, от родителей и до государства.

Почему великовозрастный Незнайка сохранил подростковое сознание - вопрос к его родителям. Плохо воспитывали сладенького мальчега, баловали в основном. От он вместо работы и борется с дивана с угнетателями его гипертрофированных хотелок
Амиго
Цитата
Именно поэтому провокаторы и собирают молодежь, у которой хочу - на первом месте, а про обязанности, это не к ним, им все вокруг должны, от родителей и до государства.

и собирают митинги в таких местах и в такое время, когда знают что муниципалитеты не могут эти митинги разрешить.
Skaramush
Лечилось с высокой вероятностью и надёжно через "кто не был - будет, кто был - не забудет". Со снятием очень многих вопросов.
В текущей ситуации либо шоковой терапией в виде лобового столкновения с системой, либо не лечится вообще, что более вероятно.

Цитата(Амиго @ 28.1.2021, 16:05) *
и собирают митинги в таких местах и в такое время, когда знают что муниципалитеты не могут эти митинги разрешить.

...И где могут создать максимум проблем, часть которых я перечислил.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 14:18) *
Сами то хоть свою же ссылку читали? Или просто выдернули оттуда нужную Вам цифру, пропагандист Вы наш неумелый? smile.gif
Вы правы, Андрей Анатольевич, погуглил быстренько. Но вы бы и тогда нашли что сказать. К источнику не придраться - верные Известия. Сказали бы что-нибудь про авторов статьи или про безответственных редакторов, которых вы на месте главреда уволили.
А Зубаревич грантоед, правда, вхожа в офиц институции, но туда кто только не вхож. Валентина Ивановна ей благодарствовала, но она ведь и с Арашуковым прежде здоровалась, а потом как закричит: граждане бандиты, ваша банда полностью блокирована...
Вот открываю fb сейчас и сразу мальчик этот "поможем Славе". Ау, гос-во моё? Вы там про СНВ договорились уже, теперь, может, про деток больных вспомним?

Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 13:52) *
Какие политические права потеряли россияне?
Кто устал в России молчать?
Стоит Рабинович на площади с пустым плакатом. Подходит к нему Володя и спрашивает почему ничего не написано. Тот говорит: и так всё понятно. А Володе было не понятно.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 16:00) *
Вы правы, Андрей Анатольевич, погуглил быстренько. Но вы бы и тогда нашли что сказать. К источнику не придраться - верные Известия. Сказали бы что-нибудь про авторов статьи или про безответственных редакторов, которых вы на месте главреда уволили.

Дык там всё написано, достаточно прочитать. Надеюсь для руководителя с печатью это не проблема? smile.gif
А Зубаревич грантоед, правда, вхожа в офиц институции, но туда кто только не вхож. Валентина Ивановна ей благодарствовала, но она ведь и с Арашуковым прежде здоровалась, а потом как закричит: граждане бандиты, ваша банда полностью блокирована...

Таки да... сегодня ты уважаемый сенатор, а завтра - уголовник и вор. Такова жизнь. Воровать не надо, но тогда как стать уважаемым сенатором? smile.gif
HeatServ
Ау, гос-во моё? Вы там про СНВ договорились уже, теперь, может, про деток больных вспомним?
Ты зря считаешь, что эти фонды это какой-то край и позор, типа, с миру по нитке и всё такое, именно микропереводами собирается больше 95% средств, которые на фоне единичных миллионных пожертвований кажутся мелочью. Плюс этого метода в том, что можно собрать астрономические суммы в крайне сжатые сроки.

Стоит Рабинович на площади с пустым плакатом. Подходит к нему Володя и спрашивает почему ничего не написано. Тот говорит: и так всё понятно. А Володе было не понятно.
Мне до сих пор непонятно, каких я вдруг лишился прав. Тех, что у меня есть, я бы сказал, чутка даже дофига, т.е. я понимаю, что иногда даже злоупортебляю ими. Вот у меня и вопрос - чего они хотят? \далее анекдот про гей-парад и сэра Генри\.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 16:16) *
Дык там всё написано, достаточно прочитать. Надеюсь для руководителя с печатью это не проблема? smile.gif
Я только на заголовок среагировал. Искал по-быстрому подтверждение у расово верных источников. Вы же апеллируя к личности, не рассматриваете содержание. Поэтому надо было найти тоже, что у Зубаревич, но только чтобы на Комсомольской правде или чём-нибудь таком.

Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 16:16) *
Таки да... сегодня ты уважаемый сенатор, а завтра - уголовник и вор. Такова жизнь. Воровать не надо, но тогда как стать уважаемым сенатором? smile.gif
Хороший руководитель выстроил плохую систему?

Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 16:17) *
Мне до сих пор непонятно, каких я вдруг лишился прав.
Так и не поймёшь, значит. Я даже в чате моего подъезда вижу фронду. У нас от ЕдРа ходили с опросом по дому, ну и народ сейчас давай обсуждать куда их послать. И дворец в Геленджике и Навального в президенты. Кругом прям неадекваты одни. Гляди как бы не остаться вам АВОКе единственным островком здравого смысла.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 16:37) *
Так и не поймёшь, значит. Я даже в чате моего подъезда вижу фронду. У нас от ЕдРа ходили с опросом по дому, ну и народ сейчас давай обсуждать куда их послать. И дворец в Геленджике и Навального в президенты. Кругом прям неадекваты одни. Гляди как бы не остаться вам АВОКе единственным островком здравого смысла.
Я-то не пойму? При моём-то при уму? Не, реально, каких прав мы лишились?
Послать едросовцев - пожалуйста. Фильм про дворец - смотри не хочу. За Навального? Да и хрен с тобой, никогда умным не был.
На АВОКе мудрствовать лукаво - христа ради.
Чего не хватает-то?
И народ России устал молчать. Да говори сколько влезет и о чём хочешь, только рамки морали не переходи, потому что можно огрести за это.
andrey R
Я только на заголовок среагировал. Искал по-быстрому подтверждение

Я ж говорю - негодный Вы пропагандист, ленивый и постоянно попадаете впросак smile.gif
Хороший руководитель выстроил плохую систему?

Так где взять правильных сенаторов? Незнайку не предлагать, он облажается еще на этапе отбора, ибо любит всё по-быстрому, особо не вникая. А там такое не прощают smile.gif
Так и не поймёшь, значит. Я даже в чате моего подъезда вижу фронду.

В чатах подъездов обычно сидят люмпены и тупые домохозяйки. Тоже мне срез общества нашли laugh.gif
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 17:17) *
Мне до сих пор непонятно, каких я вдруг лишился прав. Тех, что у меня есть, я бы сказал, чутка даже дофига, т.е. я понимаю, что иногда даже злоупортебляю ими. Вот у меня и вопрос - чего они хотят? \далее анекдот про гей-парад и сэра Генри\.

Поправка. Далее анекдот (не к столу будь рассказано) про сэра Генри и манифестацию копрофилов и копрофагов. Вот чего они хотят.
Dmitry_vk
Вот открываю fb сейчас и сразу мальчик этот "поможем Славе". Ау, гос-во моё? Вы там про СНВ договорились уже, теперь, может, про деток больных вспомним?

У Незнайки сегодня с самого утра не зашло, решил вернуться к проверенному временем решению. Слезинка ребёнка. Очень удобно, но гаденько так. Несчастье людей тебе нужно для подтверждения своей правоты.
Ты же изучаешь жизнь во всяких землях обетованных и знаешь, что так устроено не только в России.
Любимая тобой Канада, напрмер
Где твоё Ау в адрес сложившихся порядков? Нет его.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 28.1.2021, 16:48) *
Я ж говорю - негодный Вы пропагандист, ленивый и постоянно попадаете впросак smile.gif
Да, я даже и не пропагандист. Пропагандистам деньги платят. И какие деньжищи!

Так где взять правильных сенаторов? Незнайку не предлагать, он облажается еще на этапе отбора, ибо любит всё по-быстрому, особо не вникая. А там такое не прощают smile.gif
А может, дело не в персоналиях, а в системе.

В чатах подъездов обычно сидят люмпены и тупые домохозяйки. Тоже мне срез общества нашли laugh.gif
Не, подъезд у нас хороший. Дом новый. Квартиры на личные средства купленные. Особо политически подкованы мужики - фирмачи-бизнесмены. Я даже стесняюсь там писать, как они.
Амиго
Цитата
Я даже стесняюсь там писать, как они.

А ты говоришь свободы нет. )
Барабан
Мужики фирмачи-бизнесмены купили квартиры на доход 20 т.р. в месяц? Ого. smile.gif Круто.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 28.1.2021, 17:03) *
Да, я даже и не пропагандист. Пропагандистам деньги платят. И какие деньжищи!

Ну какие Ваши годы, еще успеете. Уйдут в вечность катерины, останется не шибко юный, но охочий до денег Незнайка, на него гранты и прольются, если конечно в обители добра еще деньги останутся к тому времени smile.gif
А может, дело не в персоналиях, а в системе.

Этой фразочке уже много лет, попросите прислать свежие методички smile.gif В Обители уже есть, надобно сортиров наделать на 50 различных полов и обязательно в систему на ответственные должности набрать самых отмороженных идиотов. Сразу лучше станет, старик Джо не даст соврать smile.gif
Не, подъезд у нас хороший. Дом новый. Квартиры на личные средства купленные. Особо политически подкованы мужики - фирмачи-бизнесмены. Я даже стесняюсь там писать, как они.

Это еще хуже smile.gif Этим всегда мало, но у меня есть для них картинко:
HeatServ

У фирмачей-бизнесменов есть один минус, они патологически скупые, при миллионных доходах начинают ныть на скидку в 500 рублей.
altsem
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 19:50) *
Ваня, Скарамуш прав, тётку-дрища аккуратно уронили, была бы задача отфутболить на пять метров - диссидентша бы улетела, была бы задача вырубить - валялась бы в отключке, была бы задача пополам переломать - была бы переломана надвое. И не Америка, в Америке в таком случае инструкция стрелять на поражение.

Сгущаешь mellow.gif
Сейчас объясню
У работника правоохранительных органов щиток забрала шлёма был облит вражьей краской. Поэтому работник правоохранительных органов не бил человека, но просто отодвинул некое, внезапно появившееся препятствие. Т.к. руки работника правоохранительных органов были заняты исполнением служебных обязанностей (перемещение задержанного тела из пункта А в автозак), отодвигать непонятное препятствие пришлось ногой. По ужасающему стечению обстоятельств, препятствием оказалось протестующее за справедливость тело. Тело мало что женщины, так ещё и гражданки Российской Федерации тире России. Шок! Шок охватил работника правоохранительных органов, когда он узнал все подробности и обстоятельства данного трагического события. Дальше тебе известно. Встреча в палате, цветы, апельсины на тумбочку, телерепортёры, сестро-братание, христианское прощение от всего лица за правду претерпевшей, патамуша молодёжь наша в трудном положении(вот почему).
И не надо здесь ничего выдумывать dry.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.1.2021, 17:26) *
У фирмачей-бизнесменов есть один минус, они патологически скупые, при миллионных доходах начинают ныть на скидку в 500 рублей.

Так оне Незнайке эту медианную зарплату и нарисовали, чтобы он мог скорбить об Отечестве smile.gif
Всё ж на квартирку ушло, какие еще зарплаты сотрудникам?
Кстате, всё хочу спросить нашего борца с системой - сам то он сколь своим сотрудникам платит?
Рекуператор

Гон какой-то.
У тебя в конторе за такие оклады трудятся?

Отличное государство. Условия лечения лучше, чем в других государствах.

Вы правы, Андрей Анатольевич, погуглил быстренько.

Так и я так же, как и Андрей Анатольевич считаю, что Незнайка гонит.

В моей стране в сравнении с другими странами всё весьма неплохо. Могло быть как в Америке или Европе. Тут надо сказать спасибо народу, что несёт груз ответственности и результативно работает в государственных институтах.

Спасибо.

Правда, считаю, что народ в форме и с задачей защищать закон - не дожимает. Я плачу налоги и хотел бы более качественный результат. Закон, есть закон. Провокаторов надо сажать надолго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.