Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
andrey R
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 15:29) *
От пресс секретаря царя

Вы по ссылке то почитайте, Иван. Там доки есть. А вот к усам есть вопросы ... wink.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 10:55) *
Это же как вы установили?

Набери в Яндексе его и увидишь о чём он настаивает.

Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 10:55) *
Я настаиваю, что у вас сложности с восприятием.

Чушь.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 15:31) *
Спасибо, что нашли. Речь шла о революции. После неё всегда плохо. Прежде чем наладят нормальную работу властных институтов. Помните, мы обсуждали сколько понадобилось Франции прежде, чем она стала на демократию похожа.

Так ты двумя руками и поддерживаешь революцию. Сейчас немного смелости на берешься и сам на амбразуры полезешь.
Про суды ответ устроил?

Нет, конечно. Опять вода: Ельцин, Козак. По существу есть что?
Ashihara
Помните, мы обсуждали сколько понадобилось Франции прежде, чем она стала на демократию похожа.

Демократией вы называете ту ситуацию с жёлтыми жилетами и как власть их подавляет и не хочет слышать?

Питерский омоновец паинька по сравнению с их жандармерией, кстати.
Vano
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 15:32) *
Вы по ссылке то почитайте, Иван. Там доки есть. А вот к усам есть вопросы ... wink.gif

Не понял - пресс секретарь - обманывает Андрея и Ивана?

А так да лучше было бы, что он казенный.
Но кремль говорит неких предпринимателей собственность - вот это и есть бледненько, тем более у Андрея документы есть.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 16:03) *
Так ты двумя руками и поддерживаешь революцию.
И где я её поддерживаю приведите если не трудно?

Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 16:03) *
Нет, конечно. Опять вода: Ельцин, Козак. По существу есть что?
Вы уже второй раз за короткое время включаете дурака. Поучите меня потом открытости и прямоте. Я всё написал только и исключительно по сути. Могу ещё более кратко:
В результате реформы 2001-го года суд полностью стал подчинён президенту, потому что президент назначает судей. Орган, отбирающий кандидатов в судьи, также подконтролен президентской администрации. Назначение судей стало не ограниченной функцией президента и его администрации.
Барабан
Работайте, братья (с)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 16:28) *
В результате реформы 2001-го года суд полностью стал подчинён президенту, потому что президент назначает судей. Орган, отбирающий кандидатов в судьи, также подконтролен президентской администрации. Назначение судей стало не ограниченной функцией президента и его администрации.
Если бы это не было сделано, то бардак бы только усилился. Это пусть в Штатах судья из затхлой Оклахомщины отменяет указы президента, так им и надо.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 16:49) *
Если бы это не было сделано, то бардак бы только усилился. Это пусть в Штатах судья из затхлой Оклахомщины отменяет указы президента, так им и надо.
Судебная власть как независимый институт может и должна при необходимости возражать против решений законодательной и исполнительной властей и противостоять им. Если у суда нет права на отмену актов исполнительной власти, его нельзя признать самостоятельной властью.
andrey R
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 16:14) *
Не понял - пресс секретарь - обманывает Андрея и Ивана?

Путин заявил, что иногда Песков "несет пургу"
Президент России не может и не должен следить за высказываниями всех сотрудников администрации президента.
Путин привел в пример своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".

https://www.vesti.ru/article/1413011
От вопрос то правильный - кто поручил? Как раз сейчас и будут выяснять, время пришло и можно еще раз использовать использованного smile.gif
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 16:14) *
тем более у Андрея документы есть.
это и есть бледненько

Документы есть в сети. Бледненько смотрится некий пресс-секретарь... smile.gif

Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 16:55) *
Судебная власть как независимый институт может и должна при необходимости возражать против решений законодательной и исполнительной властей и противостоять им. Если у суда нет права на отмену актов исполнительной власти, его нельзя признать самостоятельной властью.

Где-то на оклакомщине тихо зарыдал некий Дональд ... smile.gif

Верховный суд США отклонил иск Техаса о пересмотре итогов выборов. В иске содержались требования признать недействительными итоги в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине. Ранее его поддержали еще 17 республиканских штатов.
По мнению суда, Техас не продемонстрировал «юридически обоснованный интерес к тому, как выборы проводятся в других штатах».

https://www.rbc.ru/politics/12/12/2020/5fd4...a794768f10ca6d0
Амиго
Цитата
Где-то на оклакомщине тихо зарыдал некий Дональд

Ты не понимаешь, это другое!
andrey R
Цитата(Амиго @ 26.1.2021, 17:18) *
Ты не понимаешь, это другое!

Был когда-то некий князь Фeдoр Юрьeвич Рoмoдaнoвcкий. От он пургу не нес, сообщал только ну очень хорошо проверенные сведения smile.gif
Потом его конечно оклеветали всякие незнайки, но посмотрел бы я на них при жизни Фёдора Юрьевича...
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 14:45) *
И вообще дураков у нас на сто лет припасено.

Дураков у нас мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Vano
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 16:59) *
Путин заявил, что иногда Песков "несет пургу"
Президент России не может и не должен следить за высказываниями всех сотрудников администрации президента.
Путин привел в пример своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".

https://www.vesti.ru/article/1413011
От вопрос то правильный - кто поручил? Как раз сейчас и будут выяснять, время пришло и можно еще раз использовать использованного smile.gif

Документы есть в сети. Бледненько смотрится некий пресс-секретарь... smile.gif

Вот и бледненько Царь смотрится с таким ответом пресс секретаря.
Про пургу второй раз не прокатит.
Пошел раскручиваться маховик.
Печально.
На пустом по сути месте.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 16:55) *

Вот тут и вопрос, при чьей необходимости? Регионального царька? Или какой-нибудь корпорации? В штатах именно так и происходит.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 16:28) *
И где я её поддерживаю приведите если не трудно?

Вы уже второй раз за короткое время включаете дурака.

Трудно, количество запросов от тебя растёт. Поищи сам.
Ты все время в режиме включённого дурака и не жалуешься.
А я даже не включил ещё, уже ты ноешь.
В каком фз прописано про судей и администрацию?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 18:34) *
Вот тут и вопрос, при чьей необходимости? Регионального царька? Или какой-нибудь корпорации? В штатах именно так и происходит.
Именно так ты это понимаешь. То, что на протесты вышла одна "школота", что не так - основная страта там 25-45, и/или фрики это твоё понимание, а не положение дел. То, что "школоте" надо учиться, а не симпатизировать Навальному вместо Путина тоже из этой серии. Если бы "школота" вышла на площадь поддержать В.В., ты бы по-другому отнёсся к факту выхода и в других терминам определял племя младое.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 18:57) *
Именно так ты это понимаешь

А как надо понимать? Вышли на несанкционированные протесты - мордой в асфальт и на 15 суток. Организаторов под суд. Вроде так же принято в "развитых демократиях"? А Терран всё миндальничает, потому и разговорились незнайки, чуют, что за базар отвечать не придется.
Но ить придется smile.gif
Vano
Именно так ты это понимаешь. То, что на протесты вышла одна "школота", что не так - основная страта там 25-45, и/или фрики это твоё понимание, а не положение дел. То, что "школоте" надо учиться, а не симпатизировать Навальному вместо Путина тоже из этой серии. Если бы "школота" вышла на площадь поддержать В.В., ты бы по-другому отнёсся к факту выхода и в других терминам определял племя младое.

Да какая разница - вышли те, кто всегда выходит.
Как я говорил это характер и воспитание.
Я после митингов конца 80-х начала 90-х никуда не пойду - тогда не ходил, но искренне как школота поддерживал лозунги Свободу Литве, и КПСС дай порулить.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 19:03) *
Но ить придется smile.gif
А аферист Маска когда по-вашему должны на чистую водицу вывести?

Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 19:03) *
Вышли на несанкционированные протесты
31 статью тоже можно было летом без задоринки поправить. А пока что без оружия мирно собираться не требует санкций.
HeatServ

Это я понимаю так, как это есть, не придумывая всякую глупость про институты демократии.
Если бы они вышли мусор убрать в парке, тогда бы да. А митинг это для бездарей и идиотов. Ты же не вышел? Снегири оказались привлекательнее.
Незнайка
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 19:03) *
Да какая разница - вышли те, кто всегда выходит.
Как я говорил это характер и воспитание.
Я после митингов конца 80-х начала 90-х никуда не пойду - тогда не ходил, но искренне как школота поддерживал лозунги Свободу Литве, и КПСС дай порулить.
Потому что сердце у вас в правильном месте, как говорится. А темпераменту, видать, как и мне, не достаёт.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:08) *
Ты же не вышел? Снегири оказались привлекательнее.
Чтоб чужую бабу скрасть надо пыл иметь и страсть. То же про на протест сходить.
Vano
Темперамента у меня хоть отбавляй.
И шило в одном месте.
И азарт.
Но я стараюсь или Бог дал использовать в мирных целях.
Творческих целях.
Творить или создавать новое.
Это прекрасно.
Возможно и не оправдывает в денежном выражении усилия.
И Вам советую.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:12) *
То же про на протест сходить.
Про протест достаточно не иметь своих собственных мозгов. Вот на митинге за ололошу можно любому было трепанацию сделать и убедиться, что там одно говно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:08) *
А митинг это для бездарей и идиотов.
Обращает внимание ещё два таких обстоятельства. По опросам выявлено, что 42% пришедших "бездарей и идиотов" пришли впервые. И это не за счёт омоложения состава "бездарей и идиотов" - пришли новые, но не более молодые, люди, которые не ходили раньше.
Вся страна вышла в связи с одной повесткой. У нас прежде в основном были какие-то локальные протесты по поводу локальных ситуативных проблем: экологических, трудовых. Это новая вещь и по масштабу и по географической распространённости.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:17) *
Обращает внимание ещё два таких обстоятельства. По опросам выявлено, что 42% пришедших "бездарей и идиотов" пришли впервые. И это не за счёт омоложения состава "бездарей и идиотов" - пришли новые, но не более молодые, люди, которые не ходили раньше.
Вся страна вышла в связи с одной повесткой. У нас прежде в основном были какие-то локальные протесты по поводу локальных ситуативных проблем: экологических, трудовых. Это новая вещь и по масштабу и по географической распространённости.
Я же говорю - дураков на сто лет вперёд. Средний айкью вышедших никто не изучал? Не может человек с нормально работающим мозгом выходить за провокатора с лицом дебила.
Vano
Возможно выход не за, а против.
Незнайка
Цитата(Vano @ 26.1.2021, 19:15) *
Но я стараюсь или Бог дал использовать в мирных целях.
Творческих целях.
Вам знакома тема "лишних людей" в русской лит-ре? Виктор Робертович о чём-то похожем пел: И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Брат Ленина, закончивший гимназию с золотой медалью, зачем-то покушавшийся на царя, а не использовавший талант в мирных целях. Да и сам Владимир Ильич не без способностей, как показала история. Что с этими людьми, какая такая духота не давала им созидать?
Skaramush
Что, пришла новая методичка?
Прикинем пункты:
1. 31 статья основного закона.
2. Теперь единая повестка, раньше такого не было.
3. Во дворце Путина обнаружили Геленджик.

Что упущено. Статья 31 имеет комментарии, разъясняющие "открывателям" этой статьи, что есть и ФЗ о митингах. И право организовать предусматривает не "я хочу потрындеть", а "я берусь и гарантирую безопасность и порядок". Упрощённо. Плюс "я не ущемляю непричастных".
Главное не рефлексировать, распространять. И черпать побольше.

"Единая повестка"? Какая? А тусовщики знали, хотя-бы, кто такое "навальное"? Как показали вопросы "протетстутам" - нет. "Это, кажется, министр был. Его уволили и посадили". Повестка. Ага.

Вообще-то, в дворце Путина обнаружили Россию.

А "у вас" ничего не меняется уже мнооооогие годы. И не удивительно, если поинтересоваться словом, которое "ху..." Нет, не из трёх. Из пяти букв. Буквального перевода не имеет, но иллюстрируется регулярно и постоянно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:28) *
Вам знакома тема "лишних людей" в русской лит-ре? Виктор Робертович о чём-то похожем пел: И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Брат Ленина, закончивший гимназию с золотой медалью, зачем-то покушавшийся на царя, а не использовавший талант в мирных целях. Да и сам Владимир Ильич не без способностей, как показала история. Что с этими людьми, какая такая духота не давала им созидать?
Любая разрушительная идея последние 150 лет приходит из Европы.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:23) *
Я же говорю - дураков на сто лет вперёд. Средний айкью вышедших никто не изучал? Не может человек с нормально работающим мозгом выходить за провокатора с лицом дебила.
Рожи у нас у всех хороши. 92 миллиона просмотров фильму Навального обеспечили дураки?

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:35) *
Любая разрушительная идея последние 150 лет приходит из Европы.
Марксизм? Кто не сожалеет о распаде Сов Союза, у того нет сердца.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:37) *
Рожи у нас у всех хороши. 92 миллиона просмотров фильму Навального обеспечили дураки?

Марксизм? Кто не сожалеет о распаде Сов Союза, у того нет сердца.

Искусство скрутки и накрутки на ютубе для тебя тоже секрет?
92 миллиона это 3/5 населения страны. Сам в такую чушь веришь?
На первом видеоролике администрации Бидона ютуб скрутил тысячи дизлайков, так что цена всем этим просмотрам грош.

Марксизм, да, в том числе.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 19:45) *
Кол-во просмотров не обязательно = кол-во пользователей. Когда же послед накрученного фильма президент публично вынужден оправдываться это высокое искусство накрутки.

Марксизм, да, в том числе.
Что память о ламентациях по красному флагу, поднятому в последний раз.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:57) *
Кол-во просмотров не обязательно = кол-во пользователей. Когда же послед накрученного фильма президент публично вынужден оправдываться это высокое искусство накрутки.

Вопрос президенту от студента. В чём проблема? Даже если это режиссура. Таков мир медиа.
Ты хочешь сказать, что нашлись любители просмотреть по десять раз такую лажу?
HeatServ
Свобода, демократия, невидимая рука рынка и горизонтальные связи.
Dmitry_vk
На первом видеоролике администрации Бидона ютуб скрутил тысячи дизлайков, так что цена всем этим просмотрам грош.

Владимир, какие накрутки, какие скрутки?
1. Это страна #1.
2. Это колыбель демократии.
3. Это свободный независимый ресурс.
4. Рыночек бы уже давно порешал, если были бы скрутки/накрутки на этом ресурсе.
5. А ты их капитализации видел?
Вроде ничего не забыл?

Точно, забыл горизонтальные связи и систему сдержек и противовесов.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 26.1.2021, 21:06) *
Владимир, какие накрутки, какие скрутки?
1. Это страна #1.
2. Это колыбель демократии.
3. Это свободный независимый ресурс.
4. Рыночек бы уже давно порешал, если были бы скрутки/накрутки на этом ресурсе.
5. А ты их капитализации видел?
Вроде ничего не забыл?

Точно, забыл горизонтальные связи и систему сдержек и противовесов.

Ещё это другое, понимать надо, и чеки и балансы. И локус, да не какой-то там, а чётко внешний.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 21:09) *
Ещё это другое, понимать надо

Вот здесь я с тобой категорически не согласен. Это другое используется для оправдания, а у нас нужно отрицать факты. Другие инструменты.
HeatServ
Провокация КГБ. Живут в своей мультяшной реальности и хоть бы хрен по деревне.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 26.1.2021, 11:23) *
С мусором ревогюцию не сделать, не те люди, трындеть только могут, более ничего

Подведёт. Всё на митинг, а провокатор на снигерей пойдет смотреть. Типо вы там всё дебилы, а я самый умный.

Обращает внимание ещё два таких обстоятельства. По опросам выявлено, что 42% пришедших "бездарей и идиотов" пришли впервые.

Это чушь.

Цитата(Незнайка @ 26.1.2021, 19:37) *

Владельцы инструмента накрутили. Они это и не скрывают. Это же очевидно.
HeatServ
Ботов забыли вырубить.
altsem
"Господа, вам ещё не надоело?" ©

ГеБня, вместе со своим подполковником, прокололась на очевидном.
Пойдёмте уже по диалектике! Какая такая коррупция с ёршиком за 62, когда любой пролетарий и представитель крестьянства может в открытом доступе купить сей преференциальный предмет быта за 74?!
Вы о чём вообще??? mellow.gif

Незнайка. Рекуператор. Ну хоть вы им скажите! dry.gif
HeatServ
Ёрш за 62 это ниже плинтуса, согласен.
altsem
Цитата(HeatServ @ 27.1.2021, 0:05) *
Ёрш за 62 это ниже плинтуса, согласен.

Во! Глас трезвомысленный!
Я впервые слышу, чтоб нищеброды были корупционерами
EJIEHA

Не надо про всю страну.
HeatServ
Цитата(altsem @ 27.1.2021, 0:18) *
Во! Глас трезвомысленный!
Я впервые слышу, чтоб нищеброды были коорупционерами

Недвижимость брать в Геленджике с триллионами на кармане это и так ниже плинтуса.
altsem
Ой, да и не говори! Я вообще не понимаю, зачем коррупционэру с триллионами в кармане что-то брать в Геленджике, когда оно там итак уже есть?! Что за глупости вообще?.. dry.gif

"Он для того триллионы по карманам распихывал, чтоб потом растранжирить их по всяким Геленджикам?! mad.gif
Как допустили?! mad.gif " ©
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2021, 23:24) *
Это чушь.
Значит, первый лайфхак помните? Обогащайте речь. Хочется вам рявкнуть: "гон!". А вы возьмите, да удержитесь. Скажите что-нибудь велеречивое: поклёп, очковтирательство, злостные инсинуации! Потом втянетесь. Второй: Старайтесь писать так, чтобы вас хотели читать, а не наоборот. "Это чушь" это путь в забвение у читательской массы. Лучше скажите почему чушь или вовсе удержитесь от пустого комментария, зато потом, как Дмитрий, не в бровь, а в глаз: я вот, мол, битый год за тобой наблюдаю и вижу, резонёр ты! smile.gif

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 23:27) *
Ботов забыли вырубить.
Я вот такие истории про Маргариту Симоньян слышал. Навальный, думаешь, тоже? Мне кажется, тут эффект драматический всё же подогревает интерес. Во-первых, хайпожор Навальный хайпанул на Путине. Как заметил экономист Дмитрий Травин: по интересу к видео рассл-й Навального видно вес соотв. персоналий / инстанций нашей власти. Почему бы видео с популярным през-том не быть таким популярным? Во-вторых, хайпожор Навальный хайпанул на самом себе. Я конечно не писатель, не режиссёр-постановщик, но в "катарсисе зазернил" Алексей. Это же античная трагедия: побывал на той стороне добра и зла, узнал, понимаешь, правду и как птица Феникс воспрял, не побоявшись, что тёмные силы его опять в Валгаллу ввергнут. Они и ввергли. А он тут и ложку к обеду. Подписывайтесь на канал, значит, ставьте лайки под роликом. Глядишь, Деспасито так догонит.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 20:02) *
Вопрос президенту от студента. В чём проблема? Даже если это режиссура. Таков мир медиа.
Ты хочешь сказать, что нашлись любители просмотреть по десять раз такую лажу?
Кац, но не тот, что предлагал сдаться, судящий по статистике своего канала, предположил, что видео в среднем могут смотреть где-то 1,4...1,6 землекопа.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2021, 22:35) *
Провокация КГБ. Живут в своей мультяшной реальности и хоть бы хрен по деревне.
Тут Катерина как лично тебе ответила в последнем выпуске:
- Народный вопрос. Валентина, сельский житель, пишет, что её односельчане возраста 60+ не связывают будущее России с демократией. Она у них ассоциируется с навсегда ушедшим периодом. Они говорят: мы нахледебались этой д. в 1990-е - больше не хотим, России она не нужна. Если бы вам пришлось встретиться с ними - с немолодыми деревенскими жителями, с чего бы вы начали?
- Когда к философу Гераклиту пришли жители Коринфа и спросили, что бы им сделать, чтобы дела в городе шли по-лучше, он им всем посоветовал повеситься, а город оставить детям. Но мы не Гераклит, который был мрачный философ. Мы не такие, мы гуманные. Гражданам 60+ естественно не желать никаких изменений. Более того, на них направлена вот эта пропагандистская компания, которая пугает всех 1990-ми. Как верно сказала Маргарита Юдина (женщина, которую ударил в живот ОМОНовец): вы бы ещё пещерную эпоху вспомнили. Никакая эпоха не возвращается. То, что впереди будет принадлежать не вам, а вашим детям. Смиритесь с этим. Ваша консервативная позиция понятна. Более того, она нужна. Вы выражаете её на выборах, как избиратель, принимая решение о смене власти или её сохранении. Но признавайте и за другими право не хотеть остановить время как в известной сказке и сделать так, чтобы ничего не происходило. Так не бывает.
Vano
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 1:18) *
Тут Катерина как лично тебе ответила в последнем выпуске:
- Народный вопрос. Валентина, сельский житель, пишет, что её односельчане возраста 60+ не связывают будущее России с демократией. Она у них ассоциируется с навсегда ушедшим периодом. Они говорят: мы нахледебались этой д. в 1990-е - больше не хотим, России она не нужна. Если бы вам пришлось встретиться с ними - с немолодыми деревенскими жителями, с чего бы вы начали?
- Когда к философу Гераклиту пришли жители Коринфа и спросили, что бы им сделать, чтобы дела в городе шли по-лучше, он им всем посоветовал повеситься, а город оставить детям. Но мы не Гераклит, который был мрачный философ. Мы не такие, мы гуманные. Гражданам 60+ естественно не желать никаких изменений. Более того, на них направлена вот эта пропагандистская компания, которая пугает всех 1990-ми. Как верно сказала Маргарита Юдина (женщина, которую ударил в живот ОМОНовец): вы бы ещё пещерную эпоху вспомнили. Никакая эпоха не возвращается. То, что впереди будет принадлежать не вам, а вашим детям. Смиритесь с этим. Ваша консервативная позиция понятна. Более того, она нужна. Вы выражаете её на выборах, как избиратель, принимая решение о смене власти или её сохранении. Но признавайте и за другими право не хотеть остановить время как в известной сказке и сделать так, чтобы ничего не происходило. Так не бывает.

мне 45 - не хочу демократии
мне тоже предложит повеситься?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 27.1.2021, 1:18) *
Значит, первый лайфхак помните?

Какой?
Мне не хочется ряфкать, это снова твои фантазии. Я совершено спокойно: Незнайка гонит. Это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.