Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Vano
Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 19:44) *
Да, я вообще коллаборационист. Вы бы, Иван, знали, сколько раз за эти 20 лет я ходил за хлебом.

А дома кто печет хлеб в хлебопечке? Фигня полная и или годная тема?
Хит а ты в шведке не пек хлеб?
Незнайка
Цитата(Vano @ 4.2.2021, 19:50) *
Я пеку. Точнее жена. Хошь тебе десертный, хошь постный. А ещё чаще тесто раскатывает. Незаменимая вещь для хозяйственной хозяйки.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.2.2021, 19:50) *
Хит а ты в шведке не пек хлеб?

Не, не пёк. Хлебопечку хочу купить. Пятый год.

Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 19:44) *
Ничтожно маленький. А на выборы президента не меньше полстраны приходит. А теперь представь, что выборы президенты проходят на тех же условиях, что нынешние протестные акции.

Ты плохо знаешь народ, из принципа пойдут голосовать, поперёк запретов.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 18:09) *
Если абстрагироваться от контекста, а чисто ситуация игры с нулевой суммой

А зачем абстрагироваться?
Прямой вопрос тебе задали. Ты лично готов на жертвы из-за митингов?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.2.2021, 20:00) *
Ты плохо знаешь народ, из принципа пойдут голосовать, поперёк запретов.
Тут иностранный агент зафиксировал, что народ, плохо мне знакомый, стал доверять президенту ещё чуть-чуть меньше, чем в прошлый раз. Но я с тобой спорить не могу, я претендовать на хорошее зная народу не смею.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2021, 21:01) *
А зачем абстрагироваться?
Прямой вопрос тебе задали. Ты лично готов на жертвы из-за митингов?

Конечно готов. Хоть всех, но не себя. Всё в русле.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 20:08) *
Тут иностранный агент зафиксировал, что народ, плохо мне знакомый, стал доверять президенту ещё чуть-чуть меньше, чем в прошлый раз. Но я с тобой спорить не могу, я претендовать на хорошее зная народу не смею.

Ютуб тоже зафиксировал, что всяк, кто в сознании в России находится, посмотрел фильм про дворец три раза минимум.
Рекуператор
Свобода слова в демократиях

В Британии запретили вещание китайского телеканала CGTN

Посол Великобритании на Украине Мелинда Симмонс заявила, что приветствует меры украинского президента Владимира Зеленского, принимаемые им в рамках «борьбы с дезинформацией». «Я приветствую решительные действия президента Зеленского по борьбе с дезинформацией, которая наносит реальный ущерб»

«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.

В США призвали другие страны «работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информвойне против суверенных государств».

Цитата(Skaramush @ 4.2.2021, 20:19) *
Конечно готов. Хоть всех, но не себя. Всё в русле.

Он, это другое.
Аспект
Цитата(Барабан @ 4.2.2021, 15:43) *
Незнайка читайте Булгакова. И Бунина. Что будет - если вовремя не пресечь революционеров. Все уже проходили.

С Булгаковым у нас проблема.
В 2017—2020 годах комитет Госкомтелерадио Украины выдал более 4,2 тыс. отказов импортерам на ввоз книжной продукции из РФ. В том числе запрещен ввоз одного из изданий "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова. В перечне запрещенных ко ввозу в Украину российских книг 292 наименования. В перечне "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова под № 174. Под № 175 книга Оливера Стоуна и П. Кузника "Не рассказанная история США". № 176 - Учебное пособие по психологии материнства. Для факультетов: хрестоматия. Автор Д.Я.Райгородский. Есть детские книжки Чуковского и сказки, "Дедушкины советы пчеловоду". Открывает перечень "Большая энциклопедия школьника" Шона Конноли и "Сталинград" Энтони Бивора.
Здесь оправдываются и есть ссылка перехода на перечень при щелчке "перечень".
https://nv.ua/ukraine/events/pogoda-v-ukrai...y-50138869.html

Очень позорно, но это еще не все. Имеем перечень фильмов, запрещенных к показу. Полного перечня не нашел, а вики дает только 198. Народ судачит, что там есть даже сериал "Трое из Простоквашино". Булгаков само собой, под №9. "Сериал «Белая гвардия» — телесериал (8 серий) по одноимённому роману М. А. Булгакова[5]. 28 июля 2014 года Министерство культуры Украины лишило прокатного удостоверения сериал «Белая гвардия». По мнению экспертов ведомства, они «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты искажены и переписаны в пользу России»[6][7]

Цитата(ИОВ @ 4.2.2021, 19:33) *
А если ещё залезть в психологию - сколько из вновь пришедших ранее слышали о Навальном, до этих акций? К сожалению, у многих людей присутствует нездоровое любопытство.

Для очень любопытных. Журналисты ВВС Украина нашли село, откуда родом папа Навального и живут его родственники.
https://kiev.strana.ua/315862-v-novom-zales...-navalnoho.html
Vano
Проезжаю когда по минке на белом фоне Бутынь.
Лет как 10 вспоминаю Навального - там в лесу фактически знак на 60 - раньше были гайцы теперь камеры - Родина Навального.
Барабан
Кончилися танцы. Пишут,.что пока не будут выходить на митинги свободные граждане.
Мол, холодно, снегири красивые, да и злой дядя Путин всех пересажает))
Машинист
Теперь Навальный, по логике, должен книгу написать.
EJIEHA
Законы придумывают люди, а не спускаются с неба.

По этой логике следующий шаг - Тварь ли я дрожащая или право имею?.
Незнайка
Цитата(EJIEHA @ 5.2.2021, 0:06) *
По этой логике следующий шаг - Тварь ли я дрожащая или право имею?
В смысле, в праве ли я попрать закон? Смотря какой и в какой мере. Но я не к правовому нигилизму призываю. Я только напомнил, что законы пишут люди. Другие люди напишут другие законы. А уже каждый решает безотносительно их (не)исполнения, насколько они согласуются со справедливостью и здравым смыслом.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 0:42) *
В смысле, в праве ли я попрать закон?

В смысле "книги нужно читать, а не строить из себя начитанного", любитель русского языка. Тьфу.
Ты вообще в русской школе учился?

Незнайка вопросил
Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 12:20) *
Я должен платить налоги и переходить улицу на зелёный. Что ещё я должен?

И получил развёрнутый ответ
Цитата(HeatServ @ 4.2.2021, 12:30) *
Конституционные обязанности гражданина РФ: список

На что даже "спасибо" не сказал. Не похоже на нашего благородного и любезного Незнайку. Я так понимаю, он все ещё в шоке от свалившихся на него обязанностей, и отпустит его не скоро.
Dmitry_vk
Законы придумывают люди, а не спускаются с неба.

Здесь наш манипулятор пошёл ещё дальше. Он решил в принципе отрицать любые законы. Ну или наделять себя правом решать, какие законы стоит соблюдать, а какие нет. За анархию в России борется наш болезный, а не за демократию.

А сейчас он ещё немного посмелеет и притащит с медузы лютую дичь: обсуждение снежков и полиции: таки можно или нельзя? А где написано, что нельзя? А кто написал? Окажется, что незнайкам все можно. Это вам дичь, а незнайкам очень злободневный вопрос.

Цитата(Незнайка @ 4.2.2021, 20:08) *

Правильно делаешь, что не смеешь. Где ты и где народ.
Ты и данные от инагента проанализировать не можешь толком. Ты раньше более любил рейтинг одобрения, который президент сам себе рисует по твоим словам. А теперь его не упоминаешь. Потому что там все грустно для демократа: рост после летней ямы и январско-февральская стабильность. Но это, наверное, инагент врёт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 0:42) *
В смысле, в праве ли я попрать закон? Смотря какой и в какой мере. Но я не к правовому нигилизму призываю. Я только напомнил, что законы пишут люди. Другие люди напишут другие законы. А уже каждый решает безотносительно их (не)исполнения, насколько они согласуются со справедливостью и здравым смыслом.
Но есть нюанс. Незнание закона, равно как и неприятие его, не освобождает от ответственности.
Барабан
Хотя первое образование - Университет аэрокосмического приборостроения, факультет автоматики летательных аппаратов - не очень понял о чем речь rolleyes.gif
Но, тем не менее - что то крутое)
В России стартовали испытания первого гибридного авиадвигателя
https://ria.ru/20210205/dvigatel-1596107116..._medium=desktop
Барабан
Основной конкурент Путина - становится неуловимым Джо)
Адвокаты Навального не пришли на рассмотрение дела в отношении него о клевете на ветерана
https://tass.ru/obschestvo/10630843
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 5.2.2021, 6:33) *
В смысле "книги нужно читать, а не строить из себя начитанного", любитель русского языка. Тьфу.
Ты вообще в русской школе учился?
Если вы про "Преступление и наказание", то его не на русском, а на лит-ре проходят. Или о чём вы?

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 9:01) *
Но есть нюанс. Незнание закона, равно как и неприятие его, не освобождает от ответственности.
Это мне тоже известно.

Цитата(Dmitry_vk @ 5.2.2021, 8:59) *
Здесь наш манипулятор пошёл ещё дальше. Он решил в принципе отрицать любые законы. Ну или наделять себя правом решать, какие законы стоит соблюдать, а какие нет. За анархию в России борется наш болезный, а не за демократию.
Дмитрий, трактовать свои тексты я и сам могу. Про отношения к правам и обязанностям, исполнению законов нашим человеком, в т.ч. мной и вами история следующая:
«Русский человек стихийный либертарианец, но не знает об этом и никогда себя таковым не назовет. На самом деле, он очень склонен к либертарианским ценностям, а именно: он не доверяет государству, государственным институтам, правоохранительным органам. Он вообще не доверяет никому, кроме личных знакомых. Он склонен рассчитывать только на себя и на своих ближайших родственников. Соответственно, он хотел бы, чтобы как-то к нему никто не лез, и ему бы дали жить спокойно и не указывали, как ему жить. То есть вот эти либертарианские ценности, они очень сильны в русских людях».
Это не правовой нигилизм, но и не законопослушный бюргер. Но, говорят, как только наш человек пересекает границу стран загнивающего Запада, тут же превращается в последнего.
А пока что отношения власть-гражданин строятся по принципу: я тебе гос-во даю минимум-миниморум, чтобы ты от меня отстало, потому что я тебе гос-во не верю, но на твоей стороне сила.

Правильно делаешь, что не смеешь. Где ты и где народ.
А почему народ это Вы, Дмитрий? По каким признакам вы себя сочли солью земли? У нас соль земли женщина 40 лет, мать двух детей, фамилия Смирнова. Самая массовая профессии – шофёр и продавщица. Где тут про вас?

Ты раньше более любил рейтинг одобрения, который президент сам себе рисует по твоим словам. А теперь его не упоминаешь. Потому что там все грустно для демократа: рост после летней ямы и январско-февральская стабильность. Но это, наверное, инагент врёт.
Если вы про «Одобрение деятельности Владимира Путина», то вы абсолютно правы. Из ямы по данным инагента выбрались на прежние позиции – 69 на пике в сентябре, а потом снова вниз – октябрь-ноябрь-январь, соотв-но, 68-65-64.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 10:21) *
Это мне тоже известно.
А от своих хомяков навальновская шобла это старательно скрывает, заменяя тезисом "мы здесь власть".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 10:27) *
А от своих хомяков навальновская шобла это старательно скрывает, заменяя тезисом "мы здесь власть".
А почему для тебя подотчётность власти предполагает правовой нигилизм? "Власть" это также права, но и обязанности.
Ashihara
Я думал, у вас его тоже хватает, чтобы догадаться, что данное решение продиктовано политическими соображениями правящей группировки, а не метеорологическими.

Таки причинно-следственная связь иная - посадили не для того, чтобы задержать, ибо задержать можно было где угодно. Посадили для того, чтобы обойти толпу встречающих. Кстати, где-то я такое уже встречал. То ли в светоче демократии, то ли в Европе.
Незнайка
Цитата(Ashihara @ 5.2.2021, 10:33) *
Таки причинно-следственная связь иная - посадили не для того, чтобы задержать, ибо задержать можно было где угодно. Посадили для того, чтобы обойти толпу встречающих. Кстати, где-то я такое уже встречал. То ли в светоче демократии, то ли в Европе.
Что есть те же политические основания, а не метеорологические.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 10:32) *
А почему для тебя подотчётность власти предполагает правовой нигилизм? "Власть" это также права, но и обязанности.
Это для тебя подотчётность власти предполагает правовой нигилизм, только ты никак не можешь объяснить, что это за нигилизм такой и в чём он выражен.

Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 10:38) *
Чтобы говорить о политических основаниях, надо подразумевать политика как объект, а объект не политик, а мелкий уголовник. Поэтому политических оснований тут нет, есть оперативно-тактические.
Dmitry_vk
Если вы про "Преступление и наказание", то его не на русском, а на лит-ре проходят. Или о чём вы?

Это ты о чем?
Я тебе вопрос о русской школе, а ты мне об уроках русского языка встречный вопрос. Трудности перевода?
Или ты любишь великий и могучий русский язык, а русскую литературу на дух не переносишь? Странное сочетание. Ты в очередной раз крупно облажался и пытаешься красиво слиться. Не выйдет.
Дмитрий, трактовать свои тексты я и сам могу.

Не можешь. Как только берешься, становится только хуже, муть полнейшая. Всё по заветам духовного лидера.
А почему народ это Вы, Дмитрий?

Потому что я. Не вижу противоречий. Ты не можешь оторвать меня от народа. С солью ты переборщил.
Если вы про «Одобрение деятельности Владимира Путина», то вы абсолютно правы. Из ямы по данным инагента выбрались на прежние позиции – 69 на пике в сентябре, а потом снова вниз – октябрь-ноябрь-январь, соотв-но, 68-65-64.

А инагент врет, что этот рейтинг сейчас "стабилизировался". Может, они шире тебя смотрят? Или врут все же?

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 10:41) *
Это для тебя подотчётность власти предполагает правовой нигилизм
У нас источником власти кто является? Вот когда народ скандирует мы здесь власть это оно и есть.

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 10:41) *
а мелкий уголовник.
Постановил подконтрольный исполнительной власти суд.

Цитата(Dmitry_vk @ 5.2.2021, 10:45) *
Трудности перевода?
Мискоммуникация. Это у нас бывает.

Ты не можешь оторвать меня от народа.
Мой народ и без меня не полон.

Может, они шире тебя смотрят? Или врут все же?
Наверняка. Я только цифры посмотрел. Интерпретации могут быть разные.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 10:38) *

Недопущение возможности беспорядков это не политика.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:01) *
У нас источником власти кто является? Вот когда народ скандирует мы здесь власть это оно и есть.

Постановил подконтрольный исполнительной власти суд.

Ты не ответил на вопрос, в чем правовой нигилизм власти?

Т.е. Навальный невиновен?
Незнайка
Цитата(Ashihara @ 5.2.2021, 11:06) *
Недопущение возможности беспорядков это не политика.
Но и не метеорология.
Kotlovoy
Цитата(Ashihara @ 5.2.2021, 10:33) *

15 сентября 1956 года
Посмотреть советский реактивный самолёт приехали многие видные американские инженеры, конструкторы, военные специалисты, представители крупных авиационных компаний. Восторженно о самолёте отзывались и американские газеты, и многие американцы. Ясно было, что «ТУ-104» произвёл в США огромное впечатление. И своим полётом он, по словам американской печати, «побил воздушную мощь Запада». А газета «Нью-Йорк таймс» в специальной передовой статье писала, что ввод в эксплуатацию «ТУ-104» был «огромным скачком в авиационной технике».

Аэродром, на котором мы приземлились, — военный. Американские власти не разрешили посадку «ТУ-104» в Нью-Йоркском аэропорту.
Дальность расстояния помешала многим, кто хотел, осмотреть наш самолёт. Правда, и в Макгайре встречающих собралось много. Газета «Крисчен сайенс монитор» писала: «Когда этот самолёт появился в поле зрения под шум собственных моторов, на него устремили взоры сотни людей, собравшихся у заборов из колючей проволоки и несколько часов — почти до полуночи — простоявших здесь в ожидании».
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:15) *
Ты не ответил на вопрос, в чем правовой нигилизм власти?
Я запутался уже. Ты в этом меня обвинял, потом Навального. Теперь уже власть.

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:15) *
Т.е. Навальный невиновен?
Есть у меня такие подозрения.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:17) *
Я запутался уже. Ты в этом меня обвинял, потом Навального. Теперь уже власть.

Есть у меня такие подозрения.

Ты обвинил власть в правовом нигилизме, в чем выражается правовой нигилизм власти? Так понятно?

Так это подозрения или ты уверен, что безвинный человек осуждён?
Барабан
МИД РФ немного троллит невиновного и основного конкурента laugh.gif

МИД РФ приветствует стремление западных дипломатов поддержать ветерана на заседании суда
В зале Бабушкинского суда Москвы, где будет рассмотрено дело Алексея Навального о клевете, присутствуют представители посольств Франции и Великобритании
https://tass.ru/politika/10631307
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:15) *
Но и не метеорология.

Неправота вашего оппонента (меня) не может являться доказательством вашей правоты. Мир не чёрно/белый. Недемократический он)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:19) *
Ты обвинил власть в правовом нигилизме, в чем выражается правовой нигилизм власти? Так понятно?
Это ты неверно уловил нить. Это меня обвиняли в правовом нигилизме.

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:19) *
Так это подозрения или ты уверен, что безвинный человек осуждён?
Я всех фактов в голове не ношу, мне достаточно подхода Гельвеция.

Цитата(Ashihara @ 5.2.2021, 11:25) *
Неправота вашего оппонента (меня) не может являться доказательством вашей правоты. Мир не чёрно/белый.
Согласен. Вы правы. Если, скажем, доцент Соколов убил студентку, не значит, что Панасенков лучший, чем он специалист по войне 1812 года.
И вы правы, что не правы, насчёт метеорологических оснований. Приятно, что вы это признали.
И дихотомию демократия-авторитаризм не верно определять как тумблер вкл-выкл. Это диммер - больше-меньше.
Барабан
Незнайка, как думаете, по статье о клевете на ветерана (ст. 128.1 УК РФ) добавят срок или отделается невиновный штрафом?
Ваше мнение?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:36) *
Я всех фактов в голове не ношу, мне достаточно подхода Гельвеция.

Если черные риэлторы отожмут у тебя квартиру, а суд предпочтет подход Гельвеция, то ты не будешь против?
Ashihara
Цитата(Барабан @ 5.2.2021, 11:24) *
МИД РФ немного троллит невиновного и основного конкурента laugh.gif

Да ладно МИД, норот не дремлет! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(Барабан @ 5.2.2021, 11:40) *
Незнайка, как думаете, по статье о клевете на ветерана (ст. 128.1 УК РФ) добавят срок или отделается невиновный штрафом?
Ваше мнение?
Я думаю, пока "мы здесь НЕ власть", можно сделать что угодно и с кем угодно.

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:41) *
Если черные риэлторы отожмут у тебя квартиру, а суд предпочтет подход Гельвеция, то ты не будешь против?
От меня требуется выносить вердикт? Я за это получаю деньги? Я веду досужие разговоры. Для пикейного жилета вполне достаточно примерного представления, как на родине политически мотивированные дела проходят.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:51) *
Я думаю, пока "мы здесь НЕ власть", можно сделать что угодно и с кем угодно.

От меня требуется выносить вердикт? Я за это получаю деньги? Я веду досужие разговоры. Для пикейного жилета вполне достаточно примерного представления, как на родине политически мотивированные дела проходят.
Ты на вопрос ответишь или как? Согласишься с судом?

Ив роше политически мотивировано?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 11:55) *
Ив роше политически мотивировано?
Ага.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 12:25) *
Ага.

В каком месте?

Суровые будни революционерки.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 13:42) *
Суровые будни революционерки.

А это только отголоски того, что кроме "хочу" есть "должен". И уже ослабление сфинктера.
То есть, вся "потрясающая гражданская храбрость" у "блестящих представителей" - только при полной безответственности и безнаказанности. Учение Просветляющей Лопаты в действии.
Рекуператор
Снова Незнайка гонит)))
С- стабильность.
Барабан
Но, согласитесь, коллеги. Что еще Незнайке делать?))
ИОВ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 11:51) *
Я веду досужие разговоры. Для пикейного жилета вполне достаточно примерного представления, как на родине политически мотивированные дела проходят.

А Вы имеете представление, что на чужой родине, а именно в светоче демократии, политики аж из себя выпрыгивают, пытаясь объявить импичмент уже ушедшему президенту? По-Вашему, это не политически мотивированное дело? А если ещё сравнить глыбу личности Трампа с нашим берлинским пациентом (прыщиком на пустом месте), то вообще нЕ о чем говорить.
Или, по-Вашему, как обычно: там и дерьмо благоухает, а здесь и розы смердят?

А про досужие разговоры мне понравилось признание - прям не в бровь, а в глаз.
ДОСУЖИЙ — Свободный от дела, праздный, бездельный. Досужее время. Досужие разговоры (болтовня, сплетни). Досужий фантазёр. (с, Толковый словарь Ушакова Д.Н.)
ViC
Цитата(HeatServ @ 4.2.2021, 18:19) *
Я буду копать пруд с запуском пожаротушения в четыре минуты. Как раз под банку пива.

Годно. Положено не более 5 минут.
Ashihara
Навальный ещё молодец, палится только на мелочах типа одновременной комы и фоточек с обнимашками и сбора донатов верхом на стульях 100+ тысяч ценой.

Западная демократия чуть тупее. Незнайка, слабо выложить свои методички? biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 5.2.2021, 14:38) *
А Вы имеете представление, что на чужой родине, а именно в светоче демократии, политики аж из себя выпрыгивают, пытаясь объявить импичмент уже ушедшему президенту? По-Вашему, это не политически мотивированное дело?
Вы даже можете вспомнить как у нас самим Ельцину собирались импичмент объявить. Парламентская комиссия. И да, это политически мотивированное решение. Институционально предусмотренный вотум недоверия.
Случай Навального это когда полит. конкуренцию годами выкашивают и какой-то росток всё же пробивается. Так давайте из него сделаем мелкого уголовника, жулика, чтобы вот именно брезгливость вызывал, а не не дай бог ассоциации с Манделой.
Сказавши это, я ещё напомню, что поклонником Алексея нисколько не являюсь.

Цитата(ИОВ @ 5.2.2021, 14:38) *
А если ещё сравнить глыбу личности Трампа с нашим берлинским пациентом (прыщиком на пустом месте), то вообще нЕ о чем говорить.
ИОВ, в США есть глыба, потому что у них есть политич. конкуренция. У Кима в КНДР конкурента в реальном времени нет. Наверно, у тамошней оппозиции просто нет позитивной программы действий. Та же ситуация была с Хуссейном, Каддафи и т.д.. Конкурент Эрдогана - за границей.
У нас же на всю страну выискался только "прыщ". Как же так получается? Россия - такая богатая на талантливых людей страна. Если уж на то пошло, это стыд на такую страну иметь одного-единственного достойного политика.
Политолог Александр Кынев ещё приводил интересный пример из Танзании, где находился во время карантина. Характерный парафраз с Россией. В Танзании своя ЕдРо / КПСС - многолетняя партия власти.
Главный оппонент их президента - бывший премьер-министр. 68-го г.р. Юрист-адвокат. Разоблачитель. Стал жертвой покушения два года назад. В него стреляли. И чтобы вылечить, его увезли в Бельгию. Пережил 19 операций. Ничего на напоминает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.