Цитата(Dmitry_vk @ 25.5.2021, 6:07)

Ты не понял. Твоё обсуждение со всеми нами сводится к набрасыванию кучи простыней и ответах "это другое", "не знаю", "не могу разобраться", "не интересуюсь" и прочими "не обладаю компетенциями"
Вот я сейчас про референдум с Хитом судачу. Мне он безапелляционно говорит, что это бредятина. Где аргументация с его стороны? И где ваша хула? Двойные стандарты от Дмитрия?
Цитата(Dmitry_vk @ 25.5.2021, 6:07)

Сколько раз тебе показывали, что ты сильно заблуждаешься в своих суждениях, а спустя время ты гордо заявляешь "мы же это обсуждали" и выводы обсуждения трактуешь в свою пользу.
Покажи, где я ошибся в твоей оценке.
На всё, что вы мне показывали и что было мало убедительно, я всегда отвечал почему это так. Когда какие-то вещи вы приводите, с которыми можно согласиться, я соглашаюсь или признаю, что того и того не знаю. По-моему это как раз честно. Вы же всегда и во всём правы. Знания ваши не несут лакун. Господь бог никогда не ошибается, Путин и вы.
Цитата(Skaramush @ 25.5.2021, 6:20)

Что и не требовалось доказывать.
Тогда и Родина моя.
Цитата(HeatServ @ 25.5.2021, 8:36)

Словоблудие там есть. Референдум был? Был. И всё, больше не о чем тут говорить.
Кефира не было? Не было. Возвращаемся на исходные. Почему для проведения как ты говоришь референдума понадобился особый закон?
Цитата(HeatServ @ 25.5.2021, 8:36)

У украинцев Родина говорит действительно чьими-то не своими, потому что когда решение об отказе от спутника-5 озвучивается в посольстве США, то как бы всё понятно.
От создателя нашумевшего бестселлера "100500 оттенков Украины", "Всё что вы не знали и знать не хотели об Украине", "Украина глазами постороннего наблюдателя", новый хит от Хита: "У меня ещё не всё про Украину".
Цитата(jiexawcr @ 25.5.2021, 9:09)

1. тогда к чему ваши потуги?
2. а у нас?
3. нет. просто сравнивать голосование за старосту класса или "семейный совет" и полноценные выборы несколько не правильно.
1 потому что мне интересно с вами вести полемику.
2 Я об этом
писал на прошлой неделе
3 1мы про референдум говорили вообще-то, а не про выборы. 2шотландия решала оставаться ли ей в составе Британии. ничего себе староста класса, ничего себе семейный совет. у нас забоялись даже по Исаакию вопрос на референдум выносить. по скверу в Ебурге соцопрос устроили со смысловой задачей референдумной, но лишь бы не референдум. т.е. дело не в размере страны и не в значении референдума, а в самой возможности. наши начальники боятся, что их фейк наполнится содержанием, как огня.