Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Барабан
Это в Танзании. Негр. Там тепло (с) Сейчас негров нельзя обижать.
Если бы Навальный был негром или геем - тогда да.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 15:35) *
Главный оппонент их президента - бывший премьер-министр. 68-го г.р. Юрист-адвокат. Разоблачитель. Стал жертвой покушения два года назад. В него стреляли. И чтобы вылечить, его увезли в Бельгию. Пережил 19 операций. Ничего на напоминает?

Сколько операций пережил Навальный? Сколько швов наложили?
HeatServ
Политолог Александр Кынев ещё приводил интересный пример из Танзании, где находился во время карантина. Характерный парафраз с Россией. В Танзании своя ЕдРо / КПСС - многолетняя партия власти.
Главный оппонент их президента - бывший премьер-министр. 68-го г.р. Юрист-адвокат. Разоблачитель. Стал жертвой покушения два года назад. В него стреляли. И чтобы вылечить, его увезли в Бельгию. Пережил 19 операций. Ничего на напоминает?

Кынев стал у тебя политологом только когда его попёрли с преподавательства. А так - пустой чувак-то он, сколько слушал - не вызывает ровно ничего.
И перестань сравнивать политиков и наркоманов-уголовников.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 16:35) *
Россия - это стыд.

Удалена "вода".
Как всегда, весь массив текста только ради нескольких слов.
Барабан
А. Незнайке стыдно быть русским. Понятно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 15:59) *
Кынев стал у тебя политологом только когда его попёрли с преподавательства. А так - пустой чувак-то он, сколько слушал - не вызывает ровно ничего.
И перестань сравнивать политиков и наркоманов-уголовников.
Володь, ты ж понимаешь, мы каждый останемся при своём. А тебе кстати напоминаю о таком чуваке Андрей Константинов (автор бандитского петербурга). Это вот прям твой типаж.
Skaramush
Цитата(Барабан @ 5.2.2021, 17:09) *

Не может быть стыда за то, что невозможно. Как и ряд деталей в определённой системе мировоззрения вообще исключает понятие "стыд" в обращении с теми, кто к данному мировоззрению не принадлежит.
Незнайка
Цитата(Ashihara @ 5.2.2021, 15:57) *
Сколько операций пережил Навальный? Сколько швов наложили?
Начнём с того, что этот 68 г.р., а навальный 76. Уже не похоже.
Цитата(Барабан @ 5.2.2021, 16:09) *

Цитата(Skaramush @ 5.2.2021, 16:01) *
Удалена "вода".
Как всегда, весь массив текста только ради нескольких слов.
Кто что видит в моих текстах.
Skaramush
В текстах и реакциях вы абсолютно прозрачны.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 16:16) *
Володь, ты ж понимаешь, мы каждый останемся при своём. А тебе кстати напоминаю о таком чуваке Андрей Константинов (автор бандитского петербурга). Это вот прям твой типаж.

Я смотрел его. Корреляций не нашел.
ИОВ
Институционально предусмотренный вотум недоверия.
Случай Навального это когда полит. конкуренцию годами выкашивают и какой-то росток всё же пробивается.

А ничего, что этот институт не имеет никакого отношения к уже покинувшему пост в срок (а не досрочно!) президенту?
По поводу выкашиваемого ростка, соглашусь с Вами - надо, как в США, не ростки выкашивать, а валить могучее дерево, при том любыми недозволенными средствами. Просто потому, что, по Вашему определению, это на благо обществу.
Я Вам тоже сообщаю, что мне и Трамп не интересен - просто интересно, что все методы, в т.ч. самые низкие, хороши там, где нас с Вами нет. Но, в отличие от Вас, я своей стране такой "демократии" не желаю.

Мне не напоминает. Я по-дилетантски различаю реальный огнестрел и возможное недоказанное отравление неизвестно чем. Только не повторяйте чужих глупостей про "Новичок".
И ещё - после снятого в Германии фильма о скандально известном дворце у меня возникло подозрение, что если бы студия для съёмок была оганизована в какой-нибудь другой стране, то смертельно отравленного человека именно туда бы и вывезли.

Ещё обращаю Ваше внимание - кровавый местный режим этот росточек "не пойми чего" совершенно добровольно выпустил, а мог бы и констатировать смерть от отравления, а отравление повесить на "группу товарищей", летевших вместе с отравленным - эти соратники ведь глаз с него не спускали, ели/пили из одной миски (в прямом и переносном смысле), значит, они и виновны в скоропостижной смерти пламенного революционера.
Vano
Цитата(ViC @ 5.2.2021, 15:00) *
Годно. Положено не более 5 минут.

приезд пожарных подразделений для сельской местности 20 минут.
Так?
Akela
...Случай Навального... давайте из него сделаем мелкого уголовника, жулика, ...

Не пойму, вы троллите или действительно так думаете ?

Что значит "давайте сделаем" ? Он сам себя сделал жуликом и мелким уголовником, совершенно добровольно. Его никто к этому не принуждал.
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 12:42) *
В каком месте?

Суровые будни революционерки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как я понял это сейчас модный диагноз.
Для девочек.
За последний месяц несколько раз слышал.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 5.2.2021, 16:30) *
По поводу выкашиваемого ростка, соглашусь с Вами - надо, как в США, не ростки выкашивать, а валить могучее дерево, при том любыми недозволенными средствами. Просто потому, что, по Вашему определению, это на благо обществу.
Есть такая вещь как кооптация, когда вы вовлекаете Навальных всех мастей в легальное конкурентное полит поле. И тогда у вас нет никаких "системных" и "несистемных" оппозиций.

Ещё обращаю Ваше внимание - кровавый местный режим этот росточек "не пойми чего" совершенно добровольно выпустил, а мог бы и констатировать смерть от отравления.
А мог бы и бритвой по глазам это не показатель демократичности нашей системы, а показатель её рациональности. Режим выпустил росточек в Испанию, а по возвращении не арестовал, руководствуясь тогдашней рациональностью. В этот раз выпустил в ФРГ, а по возвращении арестовал, руководствуясь рациональностью теперешней.

А ничего, что этот институт не имеет никакого отношения к уже покинувшему пост в срок (а не досрочно!) президенту
Этого я просто не знаю. Сенатора республиканец, согласного с вами, отклонили.

Цитата(HeatServ @ 5.2.2021, 16:28) *
Я смотрел его. Корреляций не нашел.
Я его когда слушаю, думаю о тебя почему-то. Может, прибаутками всякими напоминает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 17:48) *
Есть такая вещь как кооптация, когда вы вовлекаете Навальных всех мастей в легальное конкурентное полит поле. И тогда у вас нет никаких "системных" и "несистемных" оппозиций.

У нас такое уже было, Дума была накооптирована такими ублюдками, что вспомнить страшно. Граф Митрофанов (ага, он ещё и граф, уж куда делся, то другой вопрос) казался даже чем-то даже вроде нормы.
Vano
Почему незнайка ходил на снегирей а не на митинг.

[i]Система распознавания лиц теперь ищет тех, кто выходил на митинги. Их останавливают прямо на входе в метро А к некоторым приходят домой[/i]
https://www.the-village.ru/city/situation/s...Fzen.yandex.com

Пишут маска не помеха.
Так как системы пришли с Китая.
А там в масках давно.
Маска и темные очки - помеха.
Интересно Эдуард все также диссидент против масок?
Барабан
В темных очках снегири не видны.
Vano
Цитата(Барабан @ 5.2.2021, 18:36) *
В темных очках снегири не видны.

Ты про сварщиков?
Барабан
Кстати в маске сварщика не распознают.)
Kotlovoy
— Скажите, а эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи в течение всего дня?
- А кто её знает, Петрович! Бери сварочный аппарат и начинай наконец работать!
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 5.2.2021, 19:24) *
— Скажите, а эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи в течение всего дня?
- А кто её знает, Петрович! Бери сварочный аппарат и начинай наконец работать!

Взоржал))
Машинист
А еще маслобензостойкие ботинки с металлическим подноском очень помогают сохранить красоту и здоровье ног на долгие годы.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 5.2.2021, 19:48) *
А еще маслобензостойкие ботинки с металлическим подноском очень помогают сохранить красоту и здоровье ног на долгие годы.
Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре. Вот что спасёт отца русской демократии. К вашим услугам яхта и флигель с прислугой.
Рекуператор
Цитата(Akela @ 5.2.2021, 16:40) *
Не пойму, вы троллите или действительно так думаете ?

Действительно старается так думать. Судя по делам - выбор в пользу снегирей в ответственный момент, вместо минимальной поддержки своих слов действием - старается для вида. Сам на жертвы ради демократии и свободы не готов. Готов, что бы другие пожертвовали и потерпели.
HeatServ
Пояснение для хомяков, попавших в лапы КГБ.
HeatServ
Стыдно быть русским.

«Участвовавшие в незаконных акциях дипломаты в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 года объявлены персонами нон грата. Им предписано в ближайшее время покинуть территорию Российской Федерации», — говорится в сообщении МИД РФ.

«Российская сторона ожидает, что в дальнейшем дипломатические миссии Королевства Швеция, Республики Польша и Федеративной Республики Германия и их персонал будут строго следовать нормам международного права», — указали в дипведомстве.
Рекуператор
Душит мир демократию пендосов

"Это подрывает общественный дискурс и нарушает право людей на гласность", - заявил представитель компании, подчеркнув, что в Twitter "глубоко озабочены" блокировками сервиса на территории страны. "Принцип открытого интернета все чаще подвергается угрозе по всему миру. Мы продолжим настаивать на необходимости прекращения деструктивных блокировок на уровне властей", - заключил представитель компании.

В пятницу международная некоммерческая организация NetBlocks сообщила на своей странице в Twitter, что мьянманские интернет-провайдеры блокируют доступ к этой социальной сети. В четверг агентство Reuters со ссылкой на письмо министерства информации Мьянмы информировало о блокировке доступа к различным сервисам компании Facebook по требованию властей страны. По данным NetBlocks, пользователи из Мьянмы испытывают проблемы с социальной сетью Instagram, а также приложениями WhatsApp и Messenger, принадлежащими Facebook.
Барабан
Вспомнил)) В молодости песня была у Иванушек Интернешнл:
Снегири - не гири - улетят и не поймаешь..
Снегири - не гири - ты же знаешь,. Ты же знаешь..
Грустная песня. Про неразделенную любовь.
Skaramush
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 0:42) *
В смысле, в праве ли я попрать закон? Смотря какой и в какой мере. Но я не к правовому нигилизму призываю. Я только напомнил, что законы пишут люди. Другие люди напишут другие законы. А уже каждый решает безотносительно их (не)исполнения, насколько они согласуются со справедливостью и здравым смыслом.

Решать могут. А жить придётся по закону . Или сидеть в тюрьме, когда нарушил.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 5.2.2021, 0:42) *
каждый решает безотносительно их (не)исполнения, насколько они согласуются со справедливостью и здравым смыслом.

Ну вот мое представление о справедливости и здравом смысле говорит мне о том, что Незнайку давно пора забанить, хотя правил форума (местных законов в рамках форума) он не нарушал.

И? smile.gif Имею право наплевать на правила и поступить сообразно здравому смыслу? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 3.2.2021, 11:42) *
Это значит, что Навальный высоко ставится на Западе. Мелкий наш никому не нужный жулик.

Ни одного политического заявления от него не слышали. Только плачь ярославны про неправый суд.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.2.2021, 14:48) *
Ну вот мое представление о справедливости и здравом смысле говорит мне о том, что Незнайку давно пора забанить, хотя правил форума (местных законов в рамках форума) он не нарушал.

И? smile.gif Имею право наплевать на правила и поступить сообразно здравому смыслу? smile.gif

Незнайка с пониманием должен отнестись к бану. Бан таки демократический и во имя нашей свободы. А он явно готов к издержкам

Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 15:23) *
Что поделать? Издержки борьбы за нашу с вами свободу. Это без смеха.

Не может же быть, что он только другим предлагает принять издержки, а сам не готов.
Skaramush
Он сам преподносит паскудную гниду, которая всю свою гниль вылила вчера в суде, как "росточек свободы".
Ну что же, очень хорошая иллюстрация, какую "свободу" отстаивает "незнайка".
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2021, 14:52) *
Ни одного политического заявления от него не слышали. Только плачь ярославны про неправый суд.
С штурма Капитолия, куда можно заходить всякому калике перехожему, где можно даже встретиться со своим сенатором, где героическую безоружную тётку-ветераншу 35-ти лет от роду застрелили как собаку шелудивую, арестовано 400 человек, каждому из которых светит 20-25 лет тюряги. Демократия в полный рост. Их судьбы неизвестны, ни одна падла не вспомнит их имена, не будет акции "Последний адрес", не будет заливаться в слезах американская какая-нибудь Ахеджакова, не будет американский Венедиктов всякий раз задавать один и тот же вопрос Бидону. Потому что это другое и так правильно. И нет в Штатах ни Ахеджаковой, ни Веника. Вообще никого нет, потому что система однопартийная, а правят бал транснациональные корпорации.
И это всё нам преподносится как образец. У нас Терешкова в космос полетела, а они до сих пор решали, кто человек, а кто нет. Нация-подросток. Нация-навальнёнок.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.2.2021, 14:48) *
Незнайку давно пора забанить, хотя правил форума (местных законов в рамках форума) он не нарушал.
хлебом не корми только дай кого нить забанить biggrin.gif
В каком месте чешется?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 19:40) *
хлебом не корми только дай кого нить забанить biggrin.gif
В каком месте чешется?

Так тебя подманиваю smile.gif И заметь - успешно laugh.gif
Алиса-X
Да ладно. Меня тут сто лет не было..
Издалека Незнайке лучи поноса поддержки посылаю.
Формацию надо менять, чтоб его диммер заработал.
А вы все вроде правильные птицы - дятлы, но всё долбите и долбите biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 19:53) *
Да ладно. Меня тут сто лет не было..
Издалека Незнайке лучи поноса поддержки посылаю.
Формацию надо менять, чтоб его диммер заработал.
А вы все вроде правильные птицы - дятлы, но всё долбите и долбите biggrin.gif
Элис, приветствую тебя, о, крымчанка.
У вас же там не выходят за уголовника? Нет. Слишком ленивые. Я вчера по морозу вёз дочь с соседнего города, продемонстриовал ей как мы ездили, просто открыл все окна в машине и затошнил на скорости 20 км/ч. Давай, доча, топи за правду. За уголовничка. За новичок, за первачок, кверху стоячок и все такое.
Алиса-X
А ты тоже крымчан особняком ставишь? Не мучай дщерь. Доча будет топить за открытые окна..
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 20:14) *
А ты тоже крымчан особняком ставишь? Не мучай дщерь. Доча будет топить за открытые окна..
Крым был Россией раньше, чем те территории, на которых я произрастал. В Крыму столько русского солдата крови пролито, что вообще нет смысла говорить о какой-то там Украине и так далее. Крым это часть России. И больше никогда меня об этом не спрашивай, Элис. Вот не гневи, ей бога. Можно о чём угодно со мной, но не об этих вещах.
Алиса-X
Ты про территорию. За нее нема базара )) а я про сегодняшнее местное население "с особенностями".. которое, кста, НЕ выходит. Но, похоже, переехавших уже по количеству сравнялось и ассимилироваться они крайне не хотят. Поэтому если спрашиваешь за крымчан, то надо уточнять biggrin.gif
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 20:49) *
я про сегодняшнее местное население "с особенностями".. которое, кста, НЕ выходит. Но, похоже, переехавших уже по количеству сравнялось и ассимилироваться они крайне не хотят. Поэтому если спрашиваешь за крымчан, то надо уточнять biggrin.gif

Это которые не хотят? Переехавшие со свободной Украины в тоталитарный Крым? Или кто?
Алиса-X
Забыли про Украину ))
Цитата
Припоминаете психолога из Сибири? Когда ее из этой темы вежливо послали, думала не заслуженно, человек от всей души, а тут.... Подписалась в контакте, как-то раз "огрызнулась" на ее перл о севастопольских детях и перестала читать. Смотрю, а даму то понесло....
Подальше от таких психологов и репетиров!

"Еще как психолог и педагог я знаю о дефиците кадров в школе. Учителей очень сильно не хватает. Работа тяжёлая. Дети южные необыкновенно быстрые, нервные, неусидчивые. Это даже я могу сказать. Работаю с детьми частным образом, и за год у меня было только 2 спокойных ребёнка. Остальные вертелись так, что изображение на экране монитора распадалось на элементы. Уровень образования детей, чьи родители обратились ко мне, был очень низкий. Я даже растерялась- идут один за одним, а всё то же самое... Добрые, но нервные, тревожные, ранимые и ... очень мало знаний. Как будто закончили начальную школу, а дальше чем-то другим занимались.
Кто НЕ НУЖЕН? Психологи. Я педагог-психолог, и мои услуги здесь востребованы ТОЛЬКО как репетитора. Родители детей мне примерно так сказали: " Вы учите... а воспитаю я САМА. Шо, я воспитывать шо ли не умею???" Ну что могу сказать? Воспитывай дальше, уже плоды "воспитания" есть -ребенок без знаний 9 лет в школе проучился, на уроке спокойно сидеть не может и не знает, что есть другой МИР кроме Крыма, мышление примитивное, слушать стыдно, что несёт... А я буду воспитывать сибиряков, детей так называемой материковой части России, там детскому психологу доверяют и воспитание, и образование, если она умеет два в одном... Уж молчу о том, что взрослый психолог здесь... А я не знаю, ходят ли к ним вообще, если "все всё знают как им жить"?
Получается и здесь я снова продолжаю работать на "материк". Почти все мои семьи, мои мамы, папы и дети оттуда..."

"Митрофан Руссков, потрясающее дерьмо-местное население. Посмотрите на этот коммент. Оставлю ради того, чтобы люди видели, кто такие севастопольцы. Такое ощущение, что вы тут рождаетесь УЖЕ без мозгов. Сразу кисель."

"Закончилось вообще всё унизительно. Я замечала, что местное население пародоксальным образом чувствует себя хорошо, когда на него... заорешь. Они как будто по струнке встают. Какая-то рабская психология срабатывает. На тебя наорали, значит, хозяин успокоился, гнев выплеснул и больше не придет, можно расслабиться...
И таких не один, это не исключительный случай, а типичный."

"Надо ехать в Севастополь на ПМЖ. Как он без нас?
Мы не справляемся. Мало переезжающих. Нужно больше. Чтобы город привести в порядок, нужны трудолюбивые, смелые, сильные, уравновешенные сибиряки, питерцы, москвичи. Да вообще ВСЕ РОССИЯНЕ!
Не хватает несколько волонтерских общественных организаций, не справляются с мусором. По кругу бегаем. Уберём, а они накидают. Сегодня вот шли, продавщицы магазина нашего в обед пошли пить пивко в балку. Бутылочки там потом и останутся.
Видите, во что они превращают моря и побережья? А если и стоит мусорка, то её по неделе никто не выносит, она так и разлетается и округа вся в мусоре... Виды на военные корабли через банки... А если бы вы с нами за уголок прошли, то увидели бы компанию, примостившуюся с таким вот же пакетиком. Он там тоже потом и останется. Поверьте.
Не хватает обычных сотрудников во многие отрасли. Предприниматели жалуются, что нанимают местных, а они работать не хотят, спят по утрам, прогуливают напропалую. В блоге МНОГО таких сообщений-рассказов.
Вы же понимаете, что здесь НУЖНЫ МЫ?
А пока только отражение наше на кусочке ухоженного маленького пляжа, ГДЕ ЕСТЬ ХОЗЯИН. И таких хозяев должно стать больше."
Рекуператор
о чём это?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 21:14) *
Забыли про Украину ))

Ниччо не понял...
Цитата
Предприниматели жалуются, что нанимают местных, а они работать не хотят, спят по утрам, прогуливают напропалую. В блоге МНОГО таких сообщений-рассказов.

Приезжающие не хотят быть ленивыми прогульщиками, то бишь ну никак не ассимилируются с местными лентяями? smile.gif
Машинист
Об необходимости срочнейшей приватизации Крыма.
Алиса-X
Это мнение о местном населении некоего приезжего блогера- психолуха из Сибири. Которому не хватило денег на недвижимость ))) в нормальном районе и пришлось селиться среди маргиналов.
Vano
Цитата(Алиса-X @ 6.2.2021, 21:38) *
Это мнение о местном населении некоего приезжего блогера- психолуха из Сибири. Которому не хватило денег на недвижимость ))) в нормальном районе и пришлось селиться среди маргиналов.

А что у вас там прям такое разделение районов на белые с нормальными жителями за дорого и и некие с маргиналами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.