Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 20:27) *
В 1990-е он был в большем фаворе. А нынешний либерализм сам его символ-выразитель описал как "не 37-й же", он же "а мог бы и бритвой по глазам".

Не в фаворе, а близко к кормушке и под крылышком. Потом хозяина этого глиста под крылышки выпроводили и он до сих пор так и ползает глистом без хозяина и громко кричит. На него всем насрать, он же просто глист, и это его заставляет кричать ещё громче.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 21:04) *
Не в фаворе, а близко к кормушке и под крылышком. Потом хозяина этого глиста под крылышки выпроводили и он до сих пор так и ползает глистом без хозяина и громко кричит. На него всем насрать, он же просто глист, и это его заставляет кричать ещё громче.
Передача Куклы была известная и популярная передача.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 21:27) *

Какого только говна не было в те времена.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 21:38) *
Какого только говна не было в те времена.
В 1990е имхо телек был интересней. И в части взрослого и детячего. А вот говно теперь.
Vano
Сейчас инет интереснее, чем в 90-е.
Телик у мну только мультики показывает, а вырастут дети и их перестанет показывать.
Для парада и новогоднего поздравления останется.
инж323
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 21:27) *

к моменту выхода кукол тема говняния на страну настолько надоела народу, что куклы все слышали и знали, но никто не смотрел. а и вы не вспомните без гугла ни одного сюжета этой "эпохальной" халтуры.
а вообще забавно слышать от чела 83 г.р. о уровне ТВ 90-х- прям спец и эксперт с горшка получился, во всем рубит. Еще небось в событиях 91-го года в ГКЧП принял активное участие. И четко поминутно знал чего и как будет и происходит.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 21:54) *
В 1990е имхо телек был интересней. И в части взрослого и детячего. А вот говно теперь.

Мультики Диснея тогда начались, Маппет-шоу показывали. Да, было интересно. А из тех же кукол мне легло на душу только стилизованное под испанскую инквизицию. До сих пор ищу и не могу найти. И даже боюсь найти, ведь найду, посмотрю, а там полное говно.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 28.5.2021, 22:01) *
а вообще забавно слышать от чела 83 г.р. о уровне ТВ 90-х- прям спец и эксперт с горшка получился, во всем рубит
Я детско-подростковые смотрел. Со старшими их.
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 22:17) *
Мультики Диснея тогда начались, Маппет-шоу показывали. Да, было интересно. А из тех же кукол мне легло на душу только стилизованное под испанскую инквизицию. До сих пор ищу и не могу найти. И даже боюсь найти, ведь найду, посмотрю, а там полное говно.

сплошное. И по большей части только ради красного словца и своей эдакой позиции "смари какой я смелый и знающий".
а диснеевские шли только в выхи- сперва даже детям записывал их, потом они сами на рекламу паузу ставили на видике. потом бросили записывать. Кассеты три мультиков понаписали, но тогда просто залп получился- прошлые годы, нынешние и всё это подряд вывалили на ТВ, как и прочие фильмы импортные. и создалось впечатление что там прям массово шедевры пекут, как блины. Как и с отечественными, мол долго фильм не выпускали по цензуре, мол там на полках лежит масса шедевров, но полки открыли и... и где шедевры? Раз, два и... не второй вовсе не шедевр.Но вопли про шедевры на полках не утихли.
Да и с импортным тож... да, встречаются. но не так что б уж много.Как и ныне.... по кинопоискам всяким ниже 8 рейтинга смотреть даже не стоит. А где всякие нынешние "Человек за бортом", семейка Адамс, назад в будущее, хищник и подобное, но не ремейки и не хищник -3 или хищник 117.
только вот не вспомнят рабыню эзауру и прочие многосерийноиздаваемое и заполонившее тогда экраны каналов всех. Как и улицы разбитых фонарей, и прочие ленты рассказывающие о том, что в стране только менты, бандиты и нечестные бизнесмены сплошняком, а все остальные опустившиеся алкаши. Бригаду даже и вспоминать не хочу- прям робингуды опупительные, ага.
Барабан
В 90-е действительно было интересное ТВ (иногда) музыкальные передачи особенно - про Рок-группы. Я сам играл и увлекался. КВН постоянно смотрел. Радио было независимое ( относительно). Счас, просто, интернет есть - этогоо независимого и свободы слова - как за сараем))
Барабан
Улицы разбитых фонарей - тоже смотрел, с удовольствием!
Незнайка
Цитата(Барабан @ 29.5.2021, 9:54) *
В 90-е действительно было интересное ТВ (иногда) музыкальные передачи особенно - про Рок-группы. Я сам играл и увлекался. КВН постоянно смотрел. Радио было независимое ( относительно). Счас, просто, интернет есть - этогоо независимого и свободы слова - как за сараем))
Программа была про ретро эстраду "Крутятся диски" с солистом Бони Нем Кириллом Немоляевым. Это надо знать этого парня, чтобы понимать контраст.
Рекуператор
Демократические держатели микрофона создали забавный мем - Асад должен уйти - и сами ушли))

На сегодня

Башар Асад победил на выборах президента Сирии набрав 95%.
При явке в 78% (она действительно оказалась зашкаливающей), Асад набрал 13 млн. голосов (из 18 млн. имеющих право голоса).
Кандидат занявший 2-е место набрал 470 тыс. голосов, 3-е место - 213 тыс. голосов.

20 лет демократически гадили и вот

В четверг, 27 мая, в соцсетях движения "Открытая Россия" появилось сообщение о его самоликвидации. В опубликованном документе говорится, что совет организации принял решение прекратить ее деятельность. Полномочия всех руководящих органов прекращены, отделения в десятках регионов закрыты, а все члены исключены.

В долгую проигрывают демократы
nagger
Цитата(инж323 @ 28.5.2021, 22:01) *
к моменту выхода кукол тема говняния на страну настолько надоела народу, что куклы все слышали и знали, но никто не смотрел.

Вышли куклы с 93-м и жили до 2001, потом мёртвые, без Шендера, доживали до конца 2002. Без "говняния" говно не перестаёт говном быть, и не говном уж точно не станет и не стало.
Никто это кто? - не было бы рейтинга, не было бы передачи. Ты за всех бы не писал, а то "народ". "Шамиль Бассаев, говори громче".
HeatServ

Слушай, а что тебе мешает смотреть не наше говно, а импортное?
Kotlovoy
Цитата(nagger @ 29.5.2021, 12:33) *
не было бы рейтинга, не было бы передачи.

Какой рейтинг у рекламы?
EJIEHA

В девяностые фаллоимитаторы в киосках союзпечати у метро продавались. До сих пор помню, как сын первоклашка меня спросил - мама, а это что? Телек хоть выключить можно. Не, не говно было. thumbdown.gif
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 29.5.2021, 13:36) *
В девяностые фаллоимитаторы в киосках союзпечати у метро продавались. До сих пор помню, как сын первоклашка меня спросил - мама, а это что? Телек хоть выключить можно. Не, не говно было. thumbdown.gif

Вы, Елена, не понимаете. Лучше в свободной стране сесть на электрический стул, чем при тоталитаризме отсидеть 15 суток. Умереть свободным это гордо.
инж323
Цитата(nagger @ 29.5.2021, 12:33) *
Вышли куклы с 93-м и жили до 2001, потом мёртвые, без Шендера, доживали до конца 2002. Без "говняния" говно не перестаёт говном быть, и не говном уж точно не станет и не стало.
Никто это кто? - не было бы рейтинга, не было бы передачи. Ты за всех бы не писал, а то "народ". "Шамиль Бассаев, говори громче".

за что уплочено, то и покажут. А рейинг нарисуют любой.
ты б не тыкал, спец по народу.
altsem
Хороший телек нынче. В духе истинных либеральных цееностей вещает.
Татьяна Олеговна
Цитата(EJIEHA @ 29.5.2021, 12:36) *
В девяностые фаллоимитаторы в киосках союзпечати у метро продавались.

blink.gif blink.gif blink.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 28.5.2021, 17:35) *
Мост называть именем Кадырова я бы считал не совсем правильным, если бы моё это было дело. Но Кадыров это Кадыров в любом случае и сравнивать этого обсоса с Кадыровым вообще ни в какие ворота. Называть улицы европейских городов именем обоссавшегося революционера это ниже дна. Ладно если ты какой конкистадор или пират под флагом, потопил тьму вражеских кораблей, уничтожил пару-другую тысяч туземцев, разграбил их города, забрал во имя короны всё золото, заодно открыл с полсотни неизвестных островов и составил кучу карт, потерял в бою ногу, руку, глаз и совесть, потом, понятное дело, был подставлен и умер в нищете и забвении - это я понимаю. Но обоссавший кресло ирландского самолёта малолетка...
Европа. Помним. Чтим.

У нас, в Москве, Институт целый назван именем такого революционера.
Очень известный и авторитетный Институт.
Революционер - не очень.
_____
Михалина при этом никто не помнит.
...хотя по-круче «Крепкого Орешка» оказался, и да - каялся.
Сейчас это зазорно, это слово ругательное стало - Каяться.
_____
Потому что все и всегда правы стали. Во всём.
Барабан
Да в 90-х чего только в ларьках не продавалось..
Vano
А сейчас остались такие ларьки союзпечати? Что в них продается?
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 29.5.2021, 17:58) *

Здорово подсократились, но ещё есть. Торгуют в основном прессой, ну и мелочью всякой - игрушки, сувениры.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.5.2021, 13:24) *
Слушай, а что тебе мешает смотреть не наше говно, а импортное?
Мы начали, напомню, с Шендеровича. А смотреть хорошее и не смотреть плохое мне ничего не мешает.

Цитата(EJIEHA @ 29.5.2021, 13:36) *
Есть фильм Шахназорова "Сны". Там весь этот сюр в сгущённом виде хорошо показан. А ещё была оргпреступность, о которой я не далее как сегодня рассказывал своему сынку. Это не отменяет того, что передачи типа "Джунгли зовут", "Звёздный час" были хороши.
инж323
Цитата(Kotlovoy @ 29.5.2021, 18:15) *
Здорово подсократились, но ещё есть. Торгуют в основном прессой, ну и мелочью всякой - игрушки, сувениры.

вчера по тлф запросили опрос и среди прочего шибко интересовались бумажной формой рекламы, информирования,и подобное в т.ч. нужно ли увеличить\уменьшить число киосков роспечати.
Kotlovoy
Все киоски в нашем городке.
altsem
С ребрендингом хромают, как всегда.
Киоски надо назвать РосМаска
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.5.2021, 19:00) *
Мы начали, напомню, с Шендеровича. А смотреть хорошее и не смотреть плохое мне ничего не мешает.
Ты всё ведёшь тему к Цахесу? Ну так куклы ещё года полтора-два после выходили. Пока всех под зад не вышвырнули. Потому что куклы это вам не Пушкин, не Толстой, не Достоевский. Просто кой-кому захотелось, утверждая, мол, мой херЪ круче вашего. Жрёт норот и такую говнину. Норот ведь штука инертная как тёплый пол. Вроде и греет в холод, но приключись тепло, то инерцию не выкинешь, так и сжарит тебя целиком.

Цитата(Незнайка @ 29.5.2021, 19:00) *
Есть фильм Шахназорова "Сны". Там весь этот сюр в сгущённом виде хорошо показан. А ещё была оргпреступность, о которой я не далее как сегодня рассказывал своему сынку. Это не отменяет того, что передачи типа "Джунгли зовут", "Звёздный час" были хороши.
Слушай, зачем ты называешь своего наследника идей сынком? Это некрасиво, я как филолог говорю. Сын, парень, пацан, даже чувак мой от кости лучше звучит.

Цитата(Vano @ 29.5.2021, 17:58) *
Всё, Ваня, можно подойти и купить всё. Кроме атомной подводной лодки. Купить-то можно и её, просто денег не хватит.
Барабан
Фалоиммитаторы продаются сейчас в Магазинах укрепления семьи. 18+. В Питере есть сеть Розовый Кролик

Не, ну может кому-нибудь понадобится. rolleyes.gif Дело житейское laugh.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.5.2021, 21:24) *
1 Ты всё ведёшь тему к Цахесу? Ну так куклы ещё года полтора-два после выходили. Пока всех под зад не вышвырнули. Потому что куклы это вам не Пушкин, не Толстой, не Достоевский. Просто кой-кому захотелось, утверждая, мол, мой херЪ круче вашего. Жрёт норот и такую говнину. Норот ведь штука инертная как тёплый пол. Вроде и греет в холод, но приключись тепло, то инерцию не выкинешь, так и сжарит тебя целиком.

2 Слушай, зачем ты называешь своего наследника идей сынком? Это некрасиво, я как филолог говорю. Сын, парень, пацан, даже чувак мой от кости лучше звучит.
1 Не обязательно конкретный сюжет.
2 По привычке. Как маленький был - сейчас уже всё меньше.
Рекуператор
Незнайка было топил за Соболь

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отец Любови Соболь, 68-летний Эдуард Феденёв, работающий в банковском аудите, исчез из реестра аудиторов Министерства финансов. Об этом свидетельствуют данные реестра аудиторов Минфина.
Как выяснил RT, по состоянию на 7 февраля Эдуард Андреевич ещё числился в списке, а на днях его фамилия исчезла из реестра.

С чем это связано, точно установить не удалось.

Как следует из открытых данных, найденных на сайте столичного управления ФАС, Феденёв работал в аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт».

Компания, в свою очередь, известна тем, что возглавила рейтинг РБК «16 аудиторов, которые проглядели больше всего».

«Все выданные этим аудитором («Банкс-Эксперт». — RT) заключения не содержат ни оговорок, ни пояснений в виде «важных обстоятельств». Шесть из восьми заключений компания выдала банкам группы Анатолия Мотылёва, главный из них — «Российский кредит» — прославился рекордной «дырой» в 111 млрд рублей», — сообщал РБК.

Барабан
Бывает. Сменяемость власти.
nick2
такое уже постили?
чисто поржать.

Цитата
Современная политика

Короче. Белоруссия заземляет рейс Ryanair.

Европа: Караул!

РБ, РФ: ?

Европа: Караул! Диктатор Лукашенко угнал самолёт!

РБ: Не самолёт, а Протасевича, на секундочку.

Европа: Подверг опасности жизни европейских граждан!

РФ: Да нет, нормально он самолёт приземлил. Вы точно так же в 2013 сделали с самолётом боливийского президента, когда вам везде Сноуден мерещился.

Европа: Это другое.

РФ: И в 2016, когда хохлы активиста «Антимайдана» с рейса сняли.

Хохлы: Это другое.

РФ: И в 2017, когда британцы Ryanair в Станстеде заземлили из-за сообщения о бомбе.

UK: Это другое. Это про бомбу.

РБ: Так нам тоже террористы сообщили, что в самолёте бомба.

Европа: Кто сообщил?

РБ: Эмм... Солдаты ХАМАС.

ХАМАС: Мы такого не говорили. И мы не террористы.

Израиль: В смысле, «не террористы»?

Европа: Израиль, давай не сейчас.

РБ, РФ: Бггг...

РФ: Там рядом ещё БелАЭС, белорусы правильно сделали, что перестраховались.

Европа: При чём тут БелАЭС вообще?

РФ: Ну, просто. Отличный проект, Республика Беларусь теперь видный региональный экспортёр электроэнергии. Хотите, и вам построим? Вот, у нас тут буклетики росатомовские как раз...

Европа: Вы нам зубы не заговаривайте! Мы сейчас санкции вводить будем.

РБ: Вот это поворот!

РФ: SWIFT, SWIFT руби!

ЦБ РФ: Поддерживаем!

Борель: Европа не может самостоятельно отключить SWIFT, это частная лавка.

РБ, РФ: Бгг...

UK: Предлагаем остановить «Северный Поток-2»!..

Европа: UK, ты с 1 января не член Евросоюза, иди домой, UK, ты пьяна.

UK: ... и остановить газопровод «Ямал-Европа»!

Европа: Элеонора, домой!

Пользователь UK покинул(а) чат

Польша: Фух, про «Ямал-Европу» сейчас напрягло прям.

РФ: Бгг...

Европа: Призываем все европейские авиакомпании перестать летать над Белоруссией и не принимать рейсы «Белавиа» у себя.

AirBaltic, SAS, KLM, Air France, Lufthansa, LOT: А мы уже!

Европа: Орлы!

Европейские пассажиры: Ну классно, чё.

Аэрофлот: Прикольно, мы одни теперь по прямой через Белоруссию летаем, что ли?

Европа: Эмм...

Аэрофлот: Кстати! Мы одна из старейших авиакомпаний Европы с самым молодым авиапарком. Вот наш сайт.

Европейские пассажиры: Гм, ок.

Латвия: Ха! Мы сняли государственный флаг Белоруссии в Риге и поменяли его на флаг, похожий на сало!

Хохлы: Гiдно!

Международная Федерация Хоккея: Да вы там упоротые, что ли? Снимайте и наш флаг тогда, мы флаг Белоруссии на аренах снимать не будем.

РФ: Бгг, и это только вторник, подумать только...

Европа: Вы нелюди, ржёте, пока Протасевича там пытают, Протасевич уже при смерти!

Протасевич: Здравствуйте, со мной всё хорошо, отношение сотрудников ко мне корректное, я сотрудничаю со следствием.

Польша: Б%$#*!

Хохлы: В якому сенсі «сотрудничаю»?

КГБ РБ: Всё ок, вместе добровольно изучаем его мобильник, контакты, пароли, явки.

Хохлы: Б%$#*!

Европа: Б%$#*!

Европа: А это точно не переодетый Боширов и Петров (тм)?

РФ: Нет, это точно не они.

Европа: Чем докажете? Где сейчас Боширов и Петров?

РФ: Не знаю. Сказали, что хотят отдохнуть, посмотреть мир.

Мир: Б%$#*!

РБ: Россия, отсыпь сэмак па-братэрску.

РФ: На. Го в Сочи в эту пятницу?

РБ: Добра.

Президенту Ребспублики Беларусь Святлане Цiханоускай места в беседе так и не нашлось.

HeatServ
Цитата(Барабан @ 29.5.2021, 21:33) *
Фалоиммитаторы продаются сейчас в Магазинах укрепления семьи. 18+. В Питере есть сеть Розовый Кролик

Не, ну может кому-нибудь понадобится. rolleyes.gif Дело житейское laugh.gif

У нас более поэтично - розовый зорро. Штуковин занимательных там не перечесть, зайду, бывает, да языком только цокаю, эх и выдумщики.
altsem
Цитата(nick2 @ 30.5.2021, 7:35) *
такое уже постили?
чисто поржать.

laugh.gif
Мне другое непонятно. Дачный колодец из бетонных колец. Объём воды 1.5 куба.
По весне пошла вода мутно-серенького цвета. Пахнет гнилым жалезом. Не побоялся, и воспользовавшись советом старших товарищей, влил в колодец литр "Белизны". . .
Может ещё литр туда жахнуть, пока вода не пойдёт с лёгеньким запахом хлорки? В профилактических целях
Что скажете?
(В питьевых целях пользую бутилированную воду)
altsem
И взвесь! Муть жалезная! Как это всё в колодце осадить, чтоб привести его к либеральному состоянию?
Клей???

С ученическим нетерпением жду наставнических рекомендаций по дальнейшему улучшению состояния колодца.
Готов к лабораторной работе.
"Руки помыл" ©
altsem
И вообще
Колодцу 7 лет.
Такая история случилась с ним впервые.
Нужон перечень профилактических мероприятий, чтоб впредь... таво... вобщем...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 29.5.2021, 21:24) *
Кроме атомной подводной лодки. Купить-то можно и её, просто денег не хватит.

Если чувак спрашивает цену подводной лодки, он никогда её не купит.
altsem
Мудро! mellow.gif
nick2
Цитата(altsem @ 30.5.2021, 11:57) *
И взвесь! Муть жалезная! Как это всё в колодце осадить, чтоб привести его к либеральному состоянию?
Клей???

С ученическим нетерпением жду наставнических рекомендаций по дальнейшему улучшению состояния колодца.
Готов к лабораторной работе.
"Руки помыл" ©

вместо клея воспользуйтесь хлорным железом. он же - железный купорос.
продается в тех же магазинах для дачников. применяют для опрыскивания деревьев от всякой летающей и ползающей бяки.
одной упаковки 200 гр. хватит.
железный купорос = коагулянт.

но колодец надо летом чистить. ибо осаждать бесконечно не получится.

Цитата(altsem @ 30.5.2021, 12:14) *
И вообще
Колодцу 7 лет.
Такая история случилась с ним впервые.
Нужон перечень профилактических мероприятий, чтоб впредь... таво... вобщем...

откачать колодец полностью.
проверить на предмет утечек между кольцами.
законопатить утечки.
что применять - на что фантазии хватит.
я бы начал с цементного раствора, для протечек. но, гадство - дОрого стОит и продается по 25 кг. А мне оно надо?
поэтому замазываю простым цементом, когда уровень грунтовых вод позволяет
altsem
Всё понял!
Приступаю к выполнению лаболаторной работы!
Реляции о достигнутых дальнейших успехах, чуть попозже.
Так значит не "Белизну" надо было лить, а железный купорос. Тэк-с! Записано в журнал!
Kotlovoy
Цитата(nick2 @ 30.5.2021, 12:39) *
вместо клея воспользуйтесь хлорным железом. он же - железный купорос.

Это разные вещества. Хлорное железо продаётся в магазинах для радиолюбителей и применяется для травления печатных плат.
altsem
Посмотрел в леруе. Железный купорос. 300гр.
37 рублей.
ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, КАРЛ!!!
Четверть полторашки! blink.gif
Ладно. Потратимся.
Цель оправдывает средства huh.gif

Ты купил "Белизну" за 50
КАРЛ, ТЫ ИДИОТ!
Аспект
Цитата(altsem @ 30.5.2021, 9:36) *
laugh.gif
Мне другое непонятно. Дачный колодец из бетонных колец. Объём воды 1.5 куба.
По весне пошла вода мутно-серенького цвета. Пахнет гнилым жалезом. Не побоялся, и воспользовавшись советом старших товарищей, влил в колодец литр "Белизны". . .
Может ещё литр туда жахнуть, пока вода не пойдёт с лёгеньким запахом хлорки? В профилактических целях
Что скажете?
(В питьевых целях пользую бутилированную воду)

Поговорите с соседями. Скорее всего у кого-то недалеко не используемая скважина или заброшенный колодец, через которые в водоносный слой попадают загрязнения. Скважины неиспользуемые надо затампонировать , а колодец облагородить, что-бы туда не попадали сточные и талые воды. Без этого химия не поможет.
altsem
Понял!
Сважин поблизости нет. Колодцы есть.
Проведём воспитательную работу среди масс.
Барабан
Незнайка, ау)

Помните, весной В.В. отдыхал с Шойгу в тайге. Катались на вездеходе. У либералов бомбануло - Вы еще фильм Горбатая Гора упоминали)) Типа смешно))
Сейчас В.В. встречался/отдыхал с Лукашенко в Сочи. Черное море, дельфины. У либералов снова бомбануло - какой фильм снова укажете))?
altsem
Выходной в его отделе.
ГеПеУшникам тоже надо отдыхать. Так что прививками с понедельника займётся.

Ну и Олеговна, ясен пень, подтянется.
altsem
Подтянется, разумеется, с прежнего ай-пи. Да и то дело. Что теперь, каждый раз пароль менять? Ведь могут и не распознать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.