Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 17:15) *
Сразу на русский переводи, твои полунамеки мне не ясны.
Я не лично вам говорил, но извольте. Если человек не очень здоров, а требуется создавать у широкой публики обратное представление, нарочно будут демонстрировать удаль, но нарочитая демонстрация её, наоборот, будет наводить мысль о противоположном состоянии.
andrey R
Цитата(Амиго @ 22.3.2021, 18:24) *
А почему провальный? Вроде все штатно ж пишут.

Ну дык да. Успешный - это у Маска, с фейерверками smile.gif

Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 18:28) *
у широкой публики обратное представление

У широкой как раз нормальное представление, обратное - у узкой. Но у узкой оно всегда обратное, тут уж ничего не поделать, только пожалеть болезных smile.gif
altsem
Да.
Нет радости!
Без фейерверка, разве это успех? Перемога разве???
Незнайка
Цитата(andrey R @ 22.3.2021, 18:31) *
У широкой как раз нормальное представление, обратное - у узкой. Но у узкой оно всегда обратное, тут уж ничего не поделать, только пожалеть болезных smile.gif
Строго говоря, ни вы, ни я не являемся рупорами этой самой широкой публики. Мы с вами оба говорим от лица разных флангов ангажированной политизированной прослойки. Но то же "работает с документами, рукопожатие крепкое" вполне вошло в обиход с Ельцинской поры. Значит сигнал был считан народной молвой как раз об обратном.
altsem
Незнайка так и не перековался.
Печально, но факт
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 18:41) *
Значит сигнал был считан народной молвой как раз об обратном.

Это ты как пришёл к такому умозаключению?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 18:41) *
Строго говоря, ни вы, ни я не являемся рупорами этой самой широкой публики.

сигнал был считан народной молвой как раз об обратном.

Рупором не являетесь, но уверенно утверждаете, как именно был воспринят сигнал? И что это был именно сигнал, а не просто мужики отдохнуть поехали?

Противоречите сами себе, милейший, таки Вы - не народ, Вы - узкая прослойка, как и этот (цитируемый Вами) актеришка с пасквилем про эстетику горбатой горы. Видимо она ему сильно близка и он её везде видит, даже там, где её и близко не стояло
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 18:59) *
Это ты как пришёл к такому умозаключению?
Потому что это высказывание я встречаю у различных спикеров в сугубо ироническом ключе с намёком на немощь обладателя "крепкого рукопожатия".
andrey R
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 19:03) *
встречаю у различных спикеров

Спикеры - оне там, где богатырь Джо богатырствует, а в России-матушке эту публику иначе называют smile.gif
HeatServ
Потому что это высказывание я встречаю у различных спикеров в сугубо ироническом ключе с намёком на немощь обладателя "крепкого рукопожатия".

Спикеры только вроде Соловья у тебя. Что они, кстати, по поводу немощного Бидона говорят?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.3.2021, 19:08) *
Спикеры только вроде Соловья у тебя. Что они, кстати, по поводу немощного Бидона говорят?
Не очень держу руку на пульсе в последнее время. То, что Байден - не добрый молодец, это понятно.

Цитата(andrey R @ 22.3.2021, 19:02) *
Рупором не являетесь, но уверенно утверждаете, как именно был воспринят сигнал? И что это был именно сигнал, а не просто мужики отдохнуть поехали? Противоречите сами себе, милейший, таки Вы - не народ, Вы - узкая прослойка, как и этот (цитируемый Вами) актеришка с пасквилем про эстетику горбатой горы. Видимо она ему сильно близка и он её везде видит, даже там, где её и близко не стояло
Аллюзии на "Горбатую гору" встретил у многих в фейсбуке, но конечно это не массовая точка зрения, а эстестика, эмоциональное восприятие и пр. субъективные категории это конечно точно не та почва, где мы можем искать консенсус: одним оно катит в глаза, а другим и близко не лежало.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 19:12) *
Аллюзии на "Горбатую гору" встретил у многих в фейсбуке, одним оно катит в глаза, а другим и близко не лежало.

В фейсбуке сплошные перепосты мызлей тех, кому известно что в глаза катит при любом раскладе, специфическая публика smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 22.3.2021, 19:19) *
В фейсбуке сплошные перепосты мызлей тех, кому известно что в глаза катит при любом раскладе, специфическая публика smile.gif
Равно как и все мы. Нет людей обычных, все специфичны.
Барабан
Незнайка, а Вы Горбатую гору то смотрели? На которую ы Вас аллюзии))
Dmitry_vk
Потому что это высказывание я встречаю у различных спикеров

Ты, являясь представителем своей помойки, только там и копаешься. Грубо, что ищешь, то и находишь. Посему свои далеко идущие выводы о мнениях народа оставь при себе. Ты об этом постоянно и твердишь. Будь последователен. Это сложно, но ты сможешь.
Аллюзии на "Горбатую гору"... это... эстестика

Береги себя, с такой эстетикой можешь далеко зайти. Да чёрт с тобой, не жалко. Сына береги. Эстет. Тьфу.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 22.3.2021, 19:35) *
Незнайка, а Вы Горбатую гору то смотрели? На которую ы Вас аллюзии))
Фрагментами.
altsem
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 19:29) *
Нет людей обычных, все специфичны.

Глубоко копает blink.gif
andrey R

Специфичны площадки. Зайдешь к Эху, или НГ - ну фсё, режим вот-вот падет, пора закупать шампанское и праздновать грядущую победу над терраном.
Ну и публика соответствующая, на дерьмо известно кто летит smile.gif
Dmitry_vk

Так и пиши честно "встречаю у специфичных спикеров". Сразу всё встанет по своим местам.
HeatServ
Не очень держу руку на пульсе в последнее время. То, что Байден - не добрый молодец, это понятно.

Когда отечественная публика с хорошими лицами начинает что-то говорить, то попадание стопроцентное. Прямо в Америку. Начинает про массовые протесты - запылали пендосские города, начинают про катастрофу с пандемией - мрут мильён американцев, начинают про здоровье Темнейшего - молодой энергичный президент США не может жопу затащить в самолёт.
Всё у них так.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 22.3.2021, 19:28) *
Я не лично вам говорил, но извольте. Если человек не очень здоров, а требуется создавать у широкой публики обратное представление, нарочно будут демонстрировать удаль, но нарочитая демонстрация её, наоборот, будет наводить мысль о противоположном состоянии.

Вы нарочито демонстрируете много чего. Можно применить тот же принцип?
altsem
Цитата(altsem @ 22.3.2021, 18:19) *
Да нет. Это о другом. Я объясню. Прогулка на вездеходе и лёгкий пикник Царя нашего батюшки с Сергеем Кужугетовичем, в присутствии совы на древе и рюмками на столе, символизирует собой единство Народа и Армии. (ну это примерно как единение пролетариата и искусства (только наш фрезеровщик шестога разряду, ударно поработав днём у фрезеровочного станка, может вечером показать себя на сцене))Так было вчера.
Сегодня, без малейшей привязки к пикнику и сове с рюмками, произошёл провальный старт ракеты с почти сорока спутниками на борту.
Думается так, что дальше события будут разворачиваться по нарастающей, в правильном смысле слова, если без намёков.

И вот анонс дальнейшего разворота
Подписано соглашение с братской Индией на 100 000 000 доз от ковида.
А завтра Царь наш батюшка добровольно(!) привьётся от ковида!
Vano
Что же на это скажет Эдуард?
инж323
Цитата(altsem @ 22.3.2021, 21:08) *
И вот анонс дальнейшего разворота
Подписано соглашение с братской Индией на 100 000 000 доз от ковида.
А завтра Царь наш батюшка добровольно(!) привьётся от ковида!

инет пестрит предложениями - в ответ на санкции запада и США ответить заморозкой срока президентства Путина и пока не отменят, пусть руководит. А вы говоите прививка.
Незнайка
Видите какой движ весёлый пошёл сразу. "Нам не жить друг без друга" как Градский пел. А Райкин запрос в подобном полемическом стиле описывал так: "Тигр в зоопарке. Я на него рявкну. Он - на меня. Удовольствие!"

Цитата(Skaramush @ 22.3.2021, 19:54) *
Вы нарочито демонстрируете много чего. Можно применить тот же принцип?
Без конкретики трудно сказать.

Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 19:41) *
Так и пиши честно "встречаю у специфичных спикеров". Сразу всё встанет по своим местам.
Вот тут об этом выражении пишут.

Цитата(altsem @ 22.3.2021, 19:39) *
Глубоко копает blink.gif
Это известное свойство нашей натуры: я - уникальный, все прочие - рядовые.

Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 19:38) *
Ты, являясь представителем своей помойки, только там и копаешься. Грубо, что ищешь, то и находишь. Посему свои далеко идущие выводы о мнениях народа оставь при себе. Ты об этом постоянно и твердишь.
Иронизировать на тему упавшего на трапе пожилого мужчины - зрело и патриотично. То же самое по поводу уединённого отдыха двух мужчин - либеральная помойка.

Будь последователен. Это сложно, но ты сможешь.
Откажитесь от покровительственного тона. Это тоже сложно, но работать над собой вместе веселей.

Береги себя, с такой эстетикой можешь далеко зайти. Да чёрт с тобой, не жалко. Сына береги. Эстет. Тьфу.
Помысли о гомосексуализме и обрящешь в себе, - полагает Дмитрий. Но это не точно. Есть т.з., что гомосексуализм не наживное, а имманентное - береги чадо, не береги.
Амиго
Да им то ВВП тока в радость. Судя на настроениям в народе на смену Путину придет еще менее либеральный политик.

У нас на стройке прививают всех. И граждан и не граждан. Кого поймают, вобщем, того прививают.)
Незнайка
Цитата(Амиго @ 23.3.2021, 10:16) *
Да им то ВВП тока в радость. Судя на настроениям в народе на смену Путину придет еще менее либеральный политик
Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом, — бояться его мы должны пуще всех казней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами еще ограждает нас от ярости народной.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 10:14) *
Это известное свойство нашей натуры: я - уникальный, все прочие - рядовые.
Не знаю как в твоей натуре, а вот я считаю, что уникален каждый, неповторим и уникален. Другое дело, что уникальность проявляется по-разному. Чаще всего сидит глубоко и не вылезает наружу. Благодаря чему человечество до сих пор не разнесло всё вокруг на элементарные частицы.

Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 10:32) *
Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом, — бояться его мы должны пуще всех казней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами еще ограждает нас от ярости народной.

Благославлять штыки и тюрьмы это вообще отличительная особенность русской либероидной мысли.
Ленин назвал «Вехи» «знамением времени» и «сплошным потоком реакционных помоев», а тираду Гершензона про штыки прокомментировал так: «Эта тирада хороша тем, что откровенна... Эта тирада хороша тем, что вскрывает в краткой и рельефной форме весь дух «Вех». А «Вехи» хороши тем, что вскрывают весь дух действительной политики русских либералов и русских кадетов, в том числе».
Амиго
Цитата

Я про амеров. О нашей интеллигенции я не говорю. С интеллигенцией вообще все просто. И без штыков все решается быстро и качественно.
Dmitry_vk
Видите какой движ весёлый пошёл сразу.

Сделал гадость - на душе радость. У Незнайки ещё и веселье добавляется.
Помысли о гомосексуализме и обрящешь в себе, - полагает Дмитрий.

Дмитрий полагает, что, если уж ты там нашел эстетику, то обрящешь легко. Верной дорогой идёшь.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 11:14) *
Без конкретики трудно сказать.

Собственно, иного и не ожидалось. "Этодругин" жрёте упаковками.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 23.3.2021, 11:27) *
Сделал гадость - на душе радость. У Незнайки ещё и веселье добавляется.
Дмитрий, столько тратите энергии, пытаясь вскрыть мне черепную коробку.

Цитата(Dmitry_vk @ 23.3.2021, 11:27) *
Дмитрий полагает, что, если уж ты там нашел эстетику
Я нашёл эстетику во встрече Путина с Шойгу. Как театрализованное PR представление, направленное на широкие массы, оно выполнено в определённом жанре.

Цитата(Skaramush @ 23.3.2021, 11:45) *
Собственно, иного и не ожидалось.
Без конкретного примера не могу, а не "это другое". Приведите пример "этого", тогда и можно вынести вердикт.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 11:50) *
Я нашёл эстетику во встрече Путина с Шойгу. Как театрализованное PR представление, направленное на широкие массы, оно выполнено в определённом жанре.

А в рыбалке, охоте, конных выездках в ночное, в строительстве дачи, в сплавах по рекам и тому подобных мероприятиях в чисто мужских коллективах ты тоже видишь жанр вестерна с голубанчиками?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 12:03) *
А в рыбалке, охоте, конных выездках в ночное, в строительстве дачи, в сплавах по рекам и тому подобных мероприятиях в чисто мужских коллективах ты тоже видишь жанр вестерна с голубанчиками?
Указанные мероприятия отличаются от обсуждаемого наличием четвёртой стены, говоря в театральных же терминах. Я с тестем тоже щуку ловить езжу.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 12:15) *
Указанные мероприятия отличаются от обсуждаемого наличием четвёртой стены, говоря в театральных же терминах. Я с тестем тоже щуку ловить езжу.

Какая ещё четвертая стена при ловле щуки с тестем? Щуку на бис таскать чтоль?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 12:19) *
Какая ещё четвертая стена при ловле щуки с тестем? Щуку на бис таскать чтоль?
Во-во. Если бы нашу с ним рыбалку снимали случайно оказавшиеся рядом сотрудники ВГТРК.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 12:32) *
Во-во. Если бы нашу с ним рыбалку снимали случайно оказавшиеся рядом сотрудники ВГТРК.
ВГТРК обязано это снимать. Даже не ВГТРК, а пресс-служба президента, видео с занятым активным отдыхом руководителем страны это обязательная составляющая государственной пропаганды. Штатам вот не очень фартит, клизмование престарелого лидера страны врядли будет выглядеть эффектно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 12:37) *
ВГТРК обязано это снимать. Даже не ВГТРК, а пресс-служба президента, видео с занятым активным отдыхом руководителем страны это обязательная составляющая государственной пропаганды. Штатам вот не очень фартит, клизмование престарелого лидера страны врядли будет выглядеть эффектно.
Зато мы знаем, кто у Байден жена и дети. Там вот такая обязательная программа.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 12:44) *
Зато мы знаем, кто у Байден жена и дети. Там вот такая обязательная программа.
Это его не спасает от дегенеративных старческих изменений сознания и не только, хвалёная американская фармацевтика уже не в силах что-то сделать, а это для руководителя страны несколько важнее, нежели знание всеми его родственников.
Dmitry_vk

Так ты с жанром определись, а то сразу в 2 разных направления тянешь.
Dmitry_vk
Я нашёл эстетику во встрече Путина с Шойгу.

Ты сам не ведаешь, где и что ты нашёл. Или лжёшь, как дышишь.
Аллюзии на "Горбатую гору"... это не массовая точка зрения, а эстестика

Эстетику ты нашёл в аллюзиях на гомосятину, а не во встрече 2х мужиков. Это дословно. Береги себя.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 12:57) *
Это его не спасает от дегенеративных старческих изменений сознания и не только, хвалёная американская фармацевтика уже не в силах что-то сделать, а это для руководителя страны несколько важнее, нежели знание всеми его родственников.
Для граждан страны равно важно знать адекватен ли лидер гос-ва, для чего важно видеть его в окружении не подчинённых, а любящей семьи. Мы её давно не видели. А в полном-то составе, кажется, вовсе.

Цитата(Dmitry_vk @ 23.3.2021, 13:44) *
Эстетику ты нашёл в аллюзиях на гомосятину, а не во встрече 2х мужиков. Это дословно. Береги себя.
Встреча двух мужиков, поданная широкому зрителю в стилистике, навевающей указанную кино-картину.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 15:12) *
Для граждан страны равно важно знать адекватен ли лидер гос-ва, для чего важно видеть его в окружении не подчинённых, а любящей семьи. Мы её давно не видели. А в полном-то составе, кажется, вовсе.
Это для тех, чей мозг уже поражён маркетологией типа "упаковка важнее продукта". Для нормально мыслящих людей гораздо важнее другое. Тот же Бидон в чине вице-президента только и делал, что поддерживал демократию во всём мире. Лауреат Нобелевской премии Мира Б.Х. Обама оба срока вёл бесконечные войны. Но это же другое, верно? Ведь гораздо важнее умиляться от семейных ценностей четы Бидонов?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 15:27) *
гораздо важнее умиляться от семейных ценностей четы Бидонов?
Да, потому что гражданам нужно видеть, не поехала у лидера крыша, для решения, прежде всего, внутренних задач. А публичный политик, прячущийся от публики это оксюморон.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 15:53) *
Да, потому что гражданам нужно видеть, не поехала у лидера крыша, для решения, прежде всего, внутренних задач. А публичный политик, прячущийся от публики это оксюморон.
От публики прячется как раз некто Бидон, ибо до сих пор его речи в Конгрессе никто не слышал, она ещё и на май перенесена. И по последним выкидонам с крышей у него как раз очень большие проблемы. А Путин на виду каждый день.
Ты мне иногда напоминаешь одну не в меру экзальтированную даму по имени Ксения Ларина, это которая в очередь за свободой в макдак стояла. Тоже вся такая восторженная, восхищённая и постоянно гонит до тошноты приторно-сладкие речи про американский образ жизни. Типа не знаем мы тут ничего про этот образ.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 15:53) *

Именно эти претензии у американцев к старине Джо smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 23.3.2021, 16:01) *
Именно эти претензии у американцев к старине Джо smile.gif
Тогда солидарен со справедливым
требованием американцев тоже, хотя вроде вся его нуклеарная семья известна наперечёт. Это вам не "эти женщины".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 16:07) *
Тогда солидарен со справедливым
требованием американцев тоже, хотя вроде вся его нуклеарная семья известна на перечёт. Это вам не "эти женщины".
А может и выведенные с Украины миллионы тоже налогообложились? Не можешь же ты допустить, что американин не заплатил налоги?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2021, 16:09) *
А может и выведенные с Украины миллионы тоже налогообложились? Не можешь же ты допустить, что американин не заплатил налоги?
Это соображения разумные, но следующего порядка. Примеряя эти мерки на себя, пусть родитель признает "этих женщин", а уже потом парламентская комиссия проверит как они налогообложились.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2021, 16:18) *
Это соображения разумные, но следующего порядка. Примеряя эти мерки на себя, пусть родитель признает "этих женщин", а уже потом парламентская комиссия проверит как они налогообложились.

А тебе не кажется, что это его личное и семейное дело? А если завтра какая-то комиссия потребует от тебя что-нибудь этакое признать?
И каким макаром это связано с мутными схемами обогащения семьи Бидонов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.