Видите какой движ весёлый пошёл сразу. "Нам не жить друг без друга" как Градский пел. А Райкин запрос в подобном полемическом стиле описывал так: "Тигр в зоопарке. Я на него рявкну. Он - на меня. Удовольствие!"
Цитата(Skaramush @ 22.3.2021, 19:54)

Вы нарочито демонстрируете много чего. Можно применить тот же принцип?
Без конкретики трудно сказать.
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 19:41)

Так и пиши честно "встречаю у специфичных спикеров". Сразу всё встанет по своим местам.
Вот
тут об этом выражении пишут.
Цитата(altsem @ 22.3.2021, 19:39)

Глубоко копает

Это известное свойство нашей натуры: я - уникальный, все прочие - рядовые.
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2021, 19:38)

Ты, являясь представителем своей помойки, только там и копаешься. Грубо, что ищешь, то и находишь. Посему свои далеко идущие выводы о мнениях народа оставь при себе. Ты об этом постоянно и твердишь.
Иронизировать на тему упавшего на трапе пожилого мужчины - зрело и патриотично. То же самое по поводу уединённого отдыха двух мужчин - либеральная помойка.

Будь последователен. Это сложно, но ты сможешь.
Откажитесь от покровительственного тона. Это тоже сложно, но работать над собой вместе веселей.

Береги себя, с такой эстетикой можешь далеко зайти. Да чёрт с тобой, не жалко. Сына береги. Эстет. Тьфу.
Помысли о гомосексуализме и обрящешь в себе, - полагает Дмитрий. Но это не точно. Есть т.з., что гомосексуализм не наживное, а имманентное - береги чадо, не береги.