Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
А, да, еще можно у прибалтийских тигров графики численности населения глянуть, так людоедство нагляднее.

Ъ, жара адская. Пойду баню с бассейном чередовать.
Skaramush
Я не понял, жена "вывезена", а работает у тестя "примаком" и пуская слюни ждёт момента порулить? Это что, такая схема охренительной успешности?

Да, есть предмет для гордости классическому паразиту.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 22.6.2021, 19:53) *
Я не понял, жена "вывезена", а работает у тестя "примаком" и пуская слюни ждёт момента порулить? Это что, такая схема охренительной успешности?
Фирма принадлежит моему отцу, а не тестю. В г. Черноголовка, МО, откуда я, паразит, родом. Жена из г. Вильнюса. Отец мой ей является свёкром. Рулить я ничем не стремлюсь - не люблю.

Цитата(HeatServ @ 22.6.2021, 19:27) *
А, да, еще можно у прибалтийских тигров графики численности населения глянуть, так людоедство нагляднее.
Как ты помнишь, наша страна также борьбу с депопуляцией ставит своей задачей.
инж323
Цитата(Незнайка @ 22.6.2021, 19:21) *
Жена моя, когда ещё по виду на жительство в России жила, через госуслуги так и не смогла на получение ВУ записаться. Интернет, да, отличный. Это особенность стран догоняющего развития. У них телефона может не быть, зато потом самый быстрый 5g. Заслуги партии тут 0. Гос-во это почта России. Частник это фуд-сити с идеальной логистикой:
Год Нисанов выстроил Фуд-сити, потрясающий центр, который снабжает продуктами практически всю Москву, 70% потребности нашего города удовлетворяются этим логистическим центром. Там есть центр по растаможке, это потрясающая совершенно работа. Это же работает. Мы каждый день покупаем свежие продукты в магазинах. Каждый день. Тысячи грузовиков. Туда везут продукты со всей России, со всего СНГ. И все это происходит по часам, потому что продукты портятся. Почему письмо при этом не может дойти в Москве за один день.

знающим что либо только из СМИ это прокатит. А вот серьезнейшие проблемы вставшие перед вводом в эксплуатацию этого центра и сразу после, то те ржут с такого вашего освещения темы фуд-сити. Строили двое, построили, повезли продукты, а сбыта нет. Прибыли нет, центр терпит убытки и начались метания. Пришел третий и сказал- я вам могу обеспечить сбыт, но 33% бизнеса мои станут. Репу двое почесали и вынуждены были согласиться и каждый азербайджанец имеющий точку на любом рынке города получил инфу- не будешь арендовать на фудсити "киоск\точку", то завтра не получишь товара и потеряешь место на своем рынке. И фудсити заполнился арендаторами, получающими там товар на тамошние свои точки с оптовой скидкой и продающими мелкий опт для своих компаньонов и себя на обычных своих городских рынках. Но первый год колбасило чуть ли не под банкротство предприятия.
А письмо по Москве не идет один день по причине- пусть скопиться хотя б десяток их, что б хоть не на уровне " курьер в сумке" донесет всю местную корреспонденцию от одного ПО до другого. Не пишут бумажные письма в Москве, деловую корреспонденцию своими курьерами отправляют.
а насчет ВУ...мало ли кто чего не умеет и не знает как делать, но отчего то не делает из этого выводов о ущербности других сторон, а ищет проблему своего незнания\не понимания темы и решает её.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 22.6.2021, 21:34) *
а насчет ВУ...мало ли кто чего не умеет и не знает как делать, но отчего то не делает из этого выводов о ущербности других сторон, а ищет проблему своего незнания\не понимания темы и решает её.
Всё что не умеет и не знает, человек решал посредством многократного обращения в техподдержку этих самых госуслуг, где получал всякий раз противоречивые ответы, указывая сотрудникам на наличие противоречий. в итоге после многих попыток дальше разведения руками сотрудниками и признания несовершенства системы дело не пошло.
про теневые торговые схемы не могу знать. может, вы и правы. почта россия - притча во языцех и по сей день. письмо из мск в мск пример не единственный. один украинский форумчанин посылал мне и сроки доставки оставили желать. меня бог миловал от воровства или порчи содержимого, но примеров в сети в избытке. меня ещё забавляет, что у нас в отделении можно купить консервы или фото любимой знаменитости, но только не конверт.
Барабан
Т.е. Незнайка вывез свою жену из благополучной Прибалтики в Северный Мордор?? laugh.gif

А Делягин, действительно ошибся с голодом на Украине))
Сейчас все прилавки ломятся от красной рыбы, сыров, колбас, икры черной, хлебов румяных и пряников. Россия безнпдежно отстала biggrin.gif
инж323
Цитата(Незнайка @ 22.6.2021, 21:59) *
Всё что не умеет и не знает, человек решал посредством многократного обращения в техподдержку этих самых госуслуг, где получал всякий раз противоречивые ответы, указывая сотрудникам на наличие противоречий. в итоге после многих попыток дальше разведения руками сотрудниками и признания несовершенства системы дело не пошло.
про теневые торговые схемы не могу знать. может, вы и правы. почта россия - притча во языцех и по сей день. письмо из мск в мск пример не единственный. один украинский форумчанин посылал мне и сроки доставки оставили желать. меня бог миловал от воровства или порчи содержимого, но примеров в сети в избытке. меня ещё забавляет, что у нас в отделении можно купить консервы или фото любимой знаменитости, но только не конверт.

тогда за Ву надо было идти в овощной. там с таким же результатом было б всё. Ву оформляют не в госуслугах.Менял в 14-м году- заняло один день, но медсправку оформлял за три дня. еще писал тут, что в психдиспансере розетки 220 под потолком зачем то стоят и всей очередью гадали. но решили что у доктора не стоит переспрашивать про это.
а что за теневые схемы вы упомянули. я вам ни про какие теневые не писал. Что вы там себе снова переиначили?
nik4t
Уже давно Посылки Почтой РФ идут около 2-х дней из Ярославля и Углича.
Около 3-х дней из Самары и Пензы.
Из Красноярска первый класс (самолёт) 4 дня.
_____
Почта РФ уже как года 3 наладила работу по быстрой доставке внутри страны.
Этого может не знать только человек не пользующийся её услугами.
_____
СДЭК по Москве идёт около 5 дней.
А, из Белоруссии СДЭК везёт за 6 дней.
_____
А, FedEx в США из-за БЛМ, говорят, стал ужасен - сплошные пропажи посылок!
Народ ищет выход в Usps.
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.6.2021, 10:26) *
Ногомяч это всего лишь зрелище и как всякое зрелище не отражает ровно ничего от реальной жизни. Мы как играли плохо - так и играем плохо, датчане как играли хорошо и играют хорошо.

Согласен, предлагаю смотреть пляжный женский волейбол. Результат не важен.
Vano
Цитата(Незнайка @ 22.6.2021, 18:07) *
1 Путин - молодец. Всё правильно делает. Россию поднял. Россию теперь уважают. 2 Предприятий в городе нет. Всё закрылось. Работы для молодёжи нет. Пенсии маленькие. А Путин-то при чём?

Отвез маму на дачу.
Получил пенсию - 30 тыров.
Маленькая?

Цитата(Незнайка @ 22.6.2021, 18:40) *
Когда граждане 1950-х г.р. сойдут с исторической сцены, Россия вернётся на столбовую дорогу цивилизации уже без дураков.

У тебя один.
У меня четверо.
У Володи двое.
У рекуператора трое.

Ты о какой дороге?

Почему письмо при этом не может дойти в Москве за один день.[/i]

Галочку поставь на госуслугах.
Оф письма Власти будут приходить быстрее секунды.

Цитата(Незнайка @ 22.6.2021, 21:59) *

У отца спроси - все решаемо.
Нужны голубые глаза и рассказать, что ты человек творческий - архитектор - мозги заняты красотой.
Русские люди всегда помогут.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.6.2021, 23:35) *
Согласен, предлагаю смотреть пляжный женский волейбол. Результат не важен.

Это ваще заглядение.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 22.6.2021, 22:43) *
тогда за Ву надо было идти в овощной. там с таким же результатом было б всё. Ву оформляют не в госуслугах.
Так и решали в итоге. Но прежде даже в овощном для упрощения задачи отправляли в госуслуги.

Цитата(Барабан @ 22.6.2021, 22:25) *
А Делягин, действительно ошибся с голодом на Украине))
Сейчас все прилавки ломятся от красной рыбы, сыров, колбас, икры черной, хлебов румяных и пряников. Россия безнпдежно отстала biggrin.gif
Не путать "жить не богато" и "голод в поволжье".

Цитата(Vano @ 23.6.2021, 0:06) *
Отвез маму на дачу.
Получил пенсию - 30 тыров.
Маленькая?
А у меня за соседним столом генпланистка пенсионного возраста. В ГИПРОНИИ 30 лет - 16 т.р. пенсия говорила. Большая?

Т.е. Незнайка вывез свою жену из благополучной Прибалтики в Северный Мордор?? laugh.gif
В 2008-м наша Родина ещё не встала с колен. Сейчас бы не вывез.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 9:43) *
Не путать "жить не богато" и "голод в поволжье".
Делягин знатный клоун.

А у меня за соседним столом генпланистка пенсионного возраста. В ГИПРОНИИ 30 лет - 16 т.р. пенсия говорила. Большая?
Значит что-то не договаривает или о работе в ГИПРОНИИ, либо о размере пенсии.

В 2008-м наша Родина ещё не встала с колен. Сейчас бы не вывез.
Все вспоминают этот 2008-й с какой-то дикой ностальгией, у всех бабок были полные карманы, а я вот ну ни фига изобилия не припомню, ни одной новостройки, шли на объект работать - стреляли деньги на отрезные диски, электроды были вынесены с производства, на электроды тоже денег не было. Вот такое ощущение, что наливалась бабками лишь столица и все там пили "Хеннесси" и курили "Парламент".
Ashihara
У тебя Эльбруса какая модель?

А какое отношение американская техника имеет к евроинтеграции? Вот у меня AMD, я всё не могу вспомнить название посёлка в Лотарингии, где его делают. Или в Эльзасе? А может под Франкфуртом где? Не напомнишь?

Год Нисанов выстроил Фуд-сити, потрясающий центр, который снабжает продуктами практически всю Москву, 70% потребности нашего города удовлетворяются этим логистическим центром. Там есть центр по растаможке, это потрясающая совершенно работа. Это же работает. Мы каждый день покупаем свежие продукты в магазинах. Каждый день. Тысячи грузовиков. Туда везут продукты со всей России, со всего СНГ. И все это происходит по часам, потому что продукты портятся. Почему письмо при этом не может дойти в Москве за один день.

У вас же высшее образование, а базовую разницу между плановыми и случайными процессами не знаете.

Барабан
Да, Незнайка, мы помним про 2008 год - когда деньги лились рекой нахаляву. Не знаю, уж каким образом, но поверим наслово. Сейчас да - надо немного поработать. Ну, или в Вильнус, обратно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 9:49) *
Человека за язык никто не тянул. Она это сказала в порыве негодования, когда вот такой один наш офисный "Владимир" тоже стал затирать про сказочно-прекрасную жизнь в РФ.

Все вспоминают этот 2008-й с какой-то дикой ностальгией, у всех бабок были полные карманы
Наверно, было ощущение, что завтра будет лучше, чем вчера. С соседями ещё не поругались. После 2014-го мы живём во взбудораженном состоянии. В экономическом плане каждый следующий год хуже предыдущего. Хочется просто спокойно жить. Без идеологического угара и ура-патриотизма, с пониманием, что ты работаешь и завтра твои сбережения рублёвые по покупательской способности не обесценятся в два раза, как это произошло ровно в год нашего триумфа.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 10:10) *
Человека за язык никто не тянул. Она это сказала в порыве негодования, когда вот такой один наш офисный "Владимир" тоже стал затирать про сказочно-прекрасную жизнь в РФ.
В порыве негодования? Понятно. На какой машине ездит?

Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 10:10) *
Наверно, было ощущение, что завтра будет лучше, чем вчера. С соседями ещё не поругались. После 2014-го мы живём во взбудораженном состоянии. В экономическом плане каждый следующий год хуже предыдущего. Хочется просто спокойно жить. Без идеологического угара и ура-патриотизма, с пониманием, что ты работаешь и завтра твои сбережения рублёвые по покупательской способности не обесценятся в два раза, как это произошло ровно в год нашего триумфа.
А с ними никто и не ругался, соседи впали в скотское состояние и пришлось работать с колёс. Проспали, это да, когда у соседа в полный рост шли очень нехорошие дела.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 10:19) *
В порыве негодования? Понятно. На какой машине ездит?
На форде малолитражном. Давно купила. Сеанс разоблачения не увенчается успехом. Не старайся, Володь. Человек живёт весьма скромно.

Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 10:19) *
А с ними никто и не ругался, соседи впали в скотское состояние и пришлось работать с колёс. Проспали, это да, когда у соседа в полный рост шли очень нехорошие дела.
Да-да, все вокруг впали в состояние. Не мы первые, мы только отвечаем. Вот этого вот всего не было. Спокойно жили.
Амиго
Хы. предложил теще бросить нахрен работу на почте, ибо платят там 12 тыщ. Сказал буду давать этот бабос ежемесячно. Оказалось 20+ зп. smile.gif
Не, ну мало кнч, но выше минималки.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 10:34) *
На форде малолитражном. Давно купила. Сеанс разоблачения не увенчается успехом. Не старайся, Володь. Человек живёт весьма скромно.
Корейко тоже жил очень скромно.

Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 10:34) *
Да-да, все вокруг впали в состояние. Не мы первые, мы только отвечаем. Вот этого вот всего не было. Спокойно жили.

Ну так зиги-то откуда понеслись? Кто в свою страну запустил профессиональных цветных дел мастеров? И кто на Юго-Восток погнал всяких ублюдков? Понимаешь, в чём проблема, ты вот сделал мордорскую прививку от ковида, но при этом полностью отрицаешь факты, которых отрицать нельзя, ибо это слишком дорогое удовольствие, страдать слабоумием в сорок лет.
До 22-го июня 41-го тоже спокойно жили.
ИОВ

Всё она договаривает и правду говорит. Возможно, она бы и не работала уже при другом раскладе.
С пенсией москвичей нет смысла сравнивать - там местные доплаты уже не один десяток лет.
... размер средней пенсии в Московской области на 2021 на 1 апреля составлял:16 863.3 руб.
https://gogov.ru/average-pension/mo

Средний размер пенсии на 1 января 2021 года по России составил 15 744 рубля

Средний размер пенсии по старости неработающих пенсионеров ... составляет 17 536 рублей
.
https://ria.ru/20210329/pensiya-1603277505.html
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 10:48) *
Корейко тоже жил очень скромно.

Ну так зиги-то откуда понеслись? Кто в свою страну запустил профессиональных цветных дел мастеров? И кто на Юго-Восток погнал всяких ублюдков? Понимаешь, в чём проблема, ты вот сделал мордорскую прививку от ковида, но при этом полностью отрицаешь факты, которых отрицать нельзя, ибо это слишком дорогое удовольствие, страдать слабоумием в сорок лет.
Володь, у тебя в одном посте намёк, что пенсы у нас все сплошь подпольные миллионеры и призыв сохранять контакт с реальностью. Нет, Володя, у нас пенсии есть и 8 т.р. Нашу прививку я сделал, потому что, надеюсь, что наши эпидемиологи молодцы, и потому что другой вакцины у нас нет. По Украине я твою картину не разделяю. У меня есть референтный человек непосредственно с Украины. Он считает иначе, чем ты. Больше мне по Украине знать не требуется и не хочется.

Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 10:48) *
До 22-го июня 41-го тоже спокойно жили.
А ты знаешь как жили тогда конечно же. В 1938-м Александра Невского сняли, потому что было предчувствие, а в 1939 на полку положили, потому что подружились с источником угрозы. Это внешняя обстановка. По внутренней я напоминаю шёл Большой террор.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 11:09) *
По Украине я твою картину не разделяю. У меня есть референтный человек непосредственно с Украины. Он считает иначе, чем ты. Больше мне по Украине знать не требуется и не хочется.

Это внешняя обстановка. По внутренней я напоминаю шёл Большой террор.

А надо не разделять чьё-то мнение, надо своё иметь на основании железобетонных фактов. Но это для тебя слишком сложно.

Большой террор - он же экстренная подготовка к грядущей и неизбежной войне, которую удалось выиграть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 11:17) *
А надо не разделять чьё-то мнение, надо своё иметь на основании железобетонных фактов. Но это для тебя слишком сложно.

Большой террор - он же экстренная подготовка к грядущей и неизбежной войне, которую удалось выиграть.
Там, где не хватает времени и желания разбираться, чтобы составить какое-то суждение общаешься с "таксистом".
Вот ты составил суждение о Большом терроре, которое является основанном якобы на фактах. Я читаю какие-то работы, касающиеся темы, где Большой террор не объясняется как "подготовка к грядущей и неизбежной войне". Значит либо твои факты не железобетонные, либо тех историков, что я читаю.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 11:39) *
Там, где не хватает времени и желания разбираться, чтобы составить какое-то суждение общаешься с "таксистом".
Вот ты составил суждение о Большом терроре, которое является основанном якобы на фактах. Я читаю какие-то работы, касающиеся темы, где Большой террор не объясняется как "подготовка к грядущей и неизбежной войне". Значит либо твои факты не железобетонные, либо тех историков, что я читаю.

А ещё можно послушать по поводу той же Украины условную латынину и обратно в свой уютный футляр, где демократия и прочие байки. Чехов всё знал.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 11:51) *
А ещё можно послушать по поводу той же Украины условную латынину и обратно в свой уютный футляр, где демократия и прочие байки. Чехов всё знал.
Уютная Латынина не входит в мой пантеон. А что Чехов знал?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 12:01) *
Уютная Латынина не входит в мой пантеон. А что Чехов знал?

Про человека в футляре он знал, а латынина это условная латынина, у которой Сталин кровопийца, весь командный состав репрессирован, с одной винтовкой на троих, трупами закидали и всё такое. Но вдруг через два месяца после начала войны, после потери житниц, промышленных территорий и много чего ещё откуда-то появляются десятки тысяч танков и миллионы экипированных бойцов. Не готовились к войне, ага. Это открытая информация, но через плотную кожу добротного футляра в твой маня-мирок это всё не проникает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 12:24) *
Про человека в футляре он знал, а латынина это условная латынина, у которой Сталин кровопийца, весь командный состав репрессирован, с одной винтовкой на троих, трупами закидали и всё такое. Но вдруг через два месяца после начала войны, после потери житниц, промышленных территорий и много чего ещё откуда-то появляются десятки тысяч танков и миллионы экипированных бойцов. Не готовились к войне, ага. Это открытая информация, но через плотную кожу добротного футляра в твой маня-мирок это всё не проникает.
Сталин - кровопийца. Командный состав был репрессирован в значительной степени. Оснащённость была прекрасная.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 12:27) *
Сталин - кровопийца. Командный состав был репрессирован в значительной степени. Оснащённость была прекрасная.

А вот какого рожна он был репрессирован, ты не задумывался? Просто от желания попить крови красных командиров?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 12:34) *
А вот какого рожна он был репрессирован, ты не задумывался?в
Твоя версия?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 12:37) *
Твоя версия?

Думаю, что в глубинах РККА готовился захват власти, ибо так просто такие масштабные вещи не происходят. Ну и в случае удачи дальше повторение событий 17-го, война всех со всеми, ибо почти весь состав был из большевиков, которым было без разницы кого пускать в расход ради победы мировой революции пролетариата. Ну а дядюшка Джо прекрасно знал эту публику, ибо сам был из террористов-революционеров. И не думаю, что он один всё это провернул, такое невозможно просто физически.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 12:44) *
Думаю, что в глубинах РККА готовился захват власти, ибо так просто такие масштабные вещи не происходят.
А как же железебетонные факты?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 12:56) *
А как же железебетонные факты?

Железобетонные факты находятся под грифом "Совершенно секретно", а вот выдумок напридумано столько, да такими мерзотными товарищами, что верить в них просто глупо. И пока это единственный железобетонный факт. Ты ведь понимаешь, что взять и так просто такое количество народа припрятать да порасстрелять, нужны конкретные причины, а не просто прихоть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 13:07) *
И пока это единственный железобетонный факт. Ты ведь понимаешь, что взять и так просто такое количество народа припрятать да порасстрелять, нужны конкретные причины, а не просто прихоть.
В общем, фантазия на тему. Это всё умозрительно. Есть событие и твоя вольная интерпретация. Попытка придать рациональное основание иррациональным поступкам. Или же рациональность может быть, но она иная, нежели твоя.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 15:07) *
В общем, фантазия на тему. Это всё умозрительно. Есть событие и твоя вольная интерпретация. Попытка придать рациональное основание иррациональным поступкам. Или же рациональность может быть, но она иная, нежели твоя.

Может быть и другая рациональность. Но не вот это вот то, что льётся мутной рекой в среде совестливцев.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 15:34) *
Может быть и другая рациональность.
Да, но в качестве таковой называют никак не подготовку к войне. Потому что благодаря переключению внимания на внешнюю политику в 1938-39-м, репрессии утихли, но не остановились. И после войны она возобновились. Дело врачей вспомнить. Под конец жизни Сталин даже жену ближайшего своего соратника Молотова умудрился посадить. Артиста Михоэлса по личному приказу убили в 1948-м. Полагаю, в порядке подготовки к очередной войне согласно твоей логике.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 16:01) *
Да, но в качестве таковой называют никак не подготовку к войне. Потому что благодаря переключению внимания на внешнюю политику в 1938-39-м, репрессии утихли, но не остановились. И после войны она возобновились. Дело врачей вспомнить. Под конец жизни Сталин даже жену ближайшего своего соратника Молотова умудрился посадить. Артиста Михоэлса по личному приказу убили в 1948-м. Полагаю, в порядке подготовки к очередной войне согласно твоей логике.

После той войны новой не возникло только благодаря ядерному паритету. А планы были, мир продолжал делиться и пилиться. Так было всё серьёзно, что всякие жёны и артисты это просто мелочи жизни.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 16:32) *
После той войны новой не возникло только благодаря ядерному паритету. А планы были, мир продолжал делиться и пилиться.
Охотно верю. Только репрессии против своего народа тут не при чём.

Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 16:32) *
Так было всё серьёзно, что всякие жёны и артисты это просто мелочи жизни.
Так всё было серьёзно, что по смерти Сталина людей тут же стали освобождать и реабилитировать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 16:42) *
Охотно верю. Только репрессии против своего народа тут не при чём.

Так всё было серьёзно, что по смерти Сталина людей тут же стали освобождать и реабилитировать.

Начали. Это Путин родился. Сталин при Путине протянул всего две недели.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 16:45) *
Начали. Это Путин родился. Сталин при Путине протянул всего две недели.
Я вас попрошу Владимира Владимировича без необходимости не обижать. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 16:51) *
Я вас попрошу Владимира Владимировича без необходимости не обижать. smile.gif

Я лишь сопоставил даты и ужаснулся коварству Террана.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 17:08) *
Я лишь сопоставил даты и ужаснулся коварству Террана.
Акстись! В том нежном он ещё даже крысу в угол загнать не помышлял.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 22.6.2021, 17:49) *
А теперь коронный вопрос, на который ты ну никак не можешь ответить. Какие технологии, заводы и тому подобное пришло на Украину после начала процесса евроинтеграции? Евроинтеграция это для таких как ты лунтиков. Гейропке нужны ресурсы, земельные, как и 80 лет назад. Но так просто ведь не приедешь и не скажешь, что, типа, хохлы, пошли вон, а вот евроинтеграция очень даже себе вариант. Ну многовекторный Янукович всё подписал и на следующий же день началась классическая евроинтеграция, с трупами и стрельбой.
Ъ, ты реально необучаемый.
А, да, все эти официальные лица, точнее, еврошакалята, почему-то прямым ходом ехали не в официальные учреждения Украины, а прямо на майдан или в посольство пендосии. Евроинтеграция, ъ.

"Еврошколята" тщательно изучили социологию. Демократическим путем, через выборы, в 2014-м им во власть не попасть. Выбран был вариант с военным переворотом через майдан.

Да, ломятся. Но очередей нет, нет денег у народа.
"По данным многих международных организаций, уровень бедности в Украине вырос до 50%, за чертой бедности находится около 19 миллионов украинцев".
Это при официальном населении в 42 млн. чел, а фактически в районе 28 млн. человек.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/318...vicespiker.html
Vano

Стаж маленький.
Мама отработала с 18 до 70.
52 года с перерывом на декрет - сколько он тогда был полгода наверное или год.
sonsumerek
Артиста Михоэлса по личному приказу убили в 1948-м.

А есть какие-то документы на эту тему?
Прочитала википедию - там вольное изложение художественного произведения братьев Вайнеров «Петля и камень в зеленой траве».
С авторитетными ссылками на издание Комерсантъ и т.п. источники.
Хочется документики…
?
инж323

Текст приказа вы нам сейчас конечно разместите? Его за 50 лет воплей о личном распоряжении Сталина об убийстве Михоэлса так и не предоставил никто. только вопли и ничего более. Или хотя бы распоряжение Абакумова- архивы уже много лет открыты, но вот всё никак не опубликуют. Наверное просто руки не доходят, ага, итак мол всё "как нам надо" ясно?
Незнайка
Цитата(инж323 @ 23.6.2021, 21:32) *
Текст приказа вы нам сейчас конечно разместите? Его за 50 лет воплей о личном распоряжении Сталина об убийстве Михоэлса так и не предоставил никто. только вопли и ничего более. Или хотя бы распоряжение Абакумова- архивы уже много лет открыты, но вот всё никак не опубликуют. Наверное просто руки не доходят, ага, итак мол всё "как нам надо" ясно?

Цитата(sonsumerek @ 23.6.2021, 20:56) *
А есть какие-то документы на эту тему?
Прочитала википедию - там вольное изложение художественного произведения братьев Вайнеров «Петля и камень в зеленой траве».
С авторитетными ссылками на издание Комерсантъ и т.п. источники.
Хочется документики…
?

Там же в википедии указаны источники. Например, Иоффе.
sonsumerek
Цитата(Незнайка @ 23.6.2021, 22:28) *
Там же в википедии указаны источники. Например, Иоффе.

Вы не внимательны. Я все эти «источники» имела ввиду, когда написала «и т.п.».
Статей на эту тему огромное количество, все они, как правило, написаны в «эпоху интернета».
И все они без, хотя бы, единственной ссылки на какой-либо документ.
Уровень «одна бабка сказала».
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2021, 22:43) *
Вы не внимательны. Я все эти «источники» имела ввиду, когда написала «и т.п.».
Статей на эту тему огромное количество, все они, как правило, написаны в «эпоху интернета».
И все они без, хотя бы, единственной ссылки на какой-либо документ.
Уровень «одна бабка сказала».

Соня, не надо копать, надо посовеститься и покаяться за преступления сталинизма-путинизма.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 23.6.2021, 22:54) *
Соня, не надо копать, надо прсовеститься и покаятся за преступления сталинизма-путинизма.

Да?.., вон как. Ну тогда чего это я разогналась…

Мне эта тема была одно время очень интересна, т.к. «петля и камень» - любимейшее произведение моей юности. Там так сочно и профессионально описана безнадёга… вот когда плохое настроение, садишься читать и тоска такая, что аж локти крутит…
Так вот: с момента, когда у меня появился доступ к устойчивому интернету, я искала любые мало-мальски относящиеся к этой теме документы, даже не документы, а хотя бы ссылки на них - ничего не нашла.
А тут думаю - подарок судьбы, Незнайка нашел. А нет. Опять бла-бла-бла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.