Автор: Алина Орлова[/i][/quote] Страшилки. Не заплатили кому надо. Кстати я применял на пасеке нужные инструменты. это клещи для вытаскивания рамок. Все одной рукой . Расширил вытащил, повертел перед носом посмотрел
и засунул на место. Расплод есть , место есть, поехали к следующему улью. Осмотр 10 минут. А ещё у меня носилки для переноски. Очень удобно, не прижимается к улью . Применяли и элементы для подогрева в улье. Как выводите запасных маток? Когда семьи продают, обычно старые матки. Молодые лучше. Я менял 90% за сезон. Хорошо сеют и не будет ройки. Как боретесь с ройкой?
Цитата(Vano @ 12.5.2026, 0:16)

[i]🐝 В России потерялась целая армия узбекских
Страшилки. Не заплатили кому надо. Кстати я применял на пасеке нужные инструменты. 1 это клещи для вытаскивания рамок. Все одной рукой . Расширил вытащил, повертел перед носом посмотрел
и засунул на место. Расплод есть , место есть, поехали к следующему улью. Осмотр 10 минут. А ещё у меня носилки для переноски. Очень удобно, не прижимается к улью . Применяли и элементы для подогрева в улье. Как выводите запасных маток? Когда семьи продают, обычно старые матки. Молодые лучше. Я менял 90% за сезон. Хорошо сеют и не будет ройки. Как боретесь с ройкой?