Цитата(Vano @ 19.3.2013, 22:38)

Начальника, посмотри - так?
Вопросы для лестницы
1 Уровень чистого пола первого этажа - давай в верх какого бруса вровень или еще плюс
2 тоже второго этажа
общий вопрос - у меня первый брус высотой 150 и второй высотой 100 по центрам лежат, т. е. первый выступает в обе стороны - как в реальности не заподлицо ли? с наружной стеной и выступает нижний вовнутрь?
Великолепно! Только с проёмом я перегнул, там максимум 2,5 метра. Впрочем, это уже шпингалируется.
По вопросам:
1. Уровень пола жилой части сделаю наверное всё-таки по верху первого слоя 150х150, во всяком случае упираться лестница будет именно на этот горизонт.
2. Уровень пола по выходу лесницы буду уточнять, но скорее всего он будет выше существующего верхнего уровня на 150 мм, т.е. опорная балка 100 мм и доска пола-пятидесятка, в комнатах уровень пола от существующего верха поднимется ещё на 200 мм (сдвоенная балка перекрытия) плюс толщина доски пола, пока не решил из чего именно буду лепить. Т.е. для рисования лестницы в принципе можно задаться повышением от существующего на 150 мм и хватит.
По общему вопросу: первый выступает внутрь жилой части на все 50 мм неперекрытые вторым слоем.
В эту субботу перекрытия накидаем и сообщу всё подробно.
Иван, а в чём потом можно будет покрутить? Есть какой-нибудь вьювер архикадовский?
ЗЫ есть пара элементов, которые надо будет поправить, но пока сам не помню толком. Точно помню, что брус только с одной стороны торчит, где четыре метровых отрезка выходят под будущую веранду, в остальных местах он спилен под стену. И в проёме на первом слое из бруса 150х150 лежит ещё по-моему пара слоёв, надо поднять фото того периода...