Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Khomenko_A_S
Вот вчера 18 декабря обьявили что налоговый кодекс- филькина грамота и ставку ПДВ не заменят.
Это СУПЕР!! Зачем нам знать какие налоги платить в следующем месяце( умирающе грустный смайл)
Synoptyk
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2013, 13:01) *
Вы смешны в своём противостоянии.

Для Вас да.
Я самодостаточный человек привыкший платить по счетам из своих заработанных денег. Если мне не хватает я уменьшаю потребности или стараюсь увеличить заработки. А президент что....чмошник, желающий на халяву пожить за чужой счет??? Он говорил про ето перед выборами?

Cогласен. Майдан проблему не решит... Но он ее обозначил. Он вобщем то требовал от властей решения проблемы, а не ее усугубления. Власть сделал вид, что ничего не происходит...немножко опять взяли денег. Мост который не резонирует тупо валится как когда то СРСР.
Под занавес под "общий парламентский одобрямс" чувак реально выторгует себе и "своей семье" закон о неприкосновенности и святости личности ..... (здесь сами и заполните).

Рекуператор. А как Вам их будут возвращать? Я про деньги, а не про тепло. Знаете?
Не знаете. И не хотите знать . А какая разница??? А шахтеры Данбасса знают как будет страна отдавать уже без Януковича??? Не знают? Не хотят знать. Зато прекрасно за неделю разобрались в тригодичном вагоне документов, "где злокозненный Запад готовил очередную западню заводам украинских олигархов и семье против Кремля и санепидестанции".

Рекуператор. Ну тогда ржите вместе с ними если Вам смешно. Можете начать прямо сейчас. Потому что завтра Вам расскажут о "кознях хохлов", которых лично Вы (как один из вкладчиков 15 млрд.) постоянно целуете....не в то место. Собственно Вас никто и не просил ето делать. Ето решение Путина. А Вы? А Вы...Вы просто вкладчик...безсловесный вкладчик....раньше таких называли крепостными.
Чем закончится? Вас очередной раз разведут на "вставание с колен" и "величие территорий". На несколько лет. А дальше ...дальше Вас убедят что все было "не напрасно"...будет такой же гордеж ...территориями и "былым величием".
P.S.
В слове гордеж...замените первые две буквы. Знаете на какие. Удачи.

JJJJ
Взгляд со стороны: -
Майдан митингует потому что наверное действительно "задолбало"
народ в нищите, власть ворует, перспективы нет.
Терпеливый и работящий юг и восток молчит, ленивый и крикливый
(а возможно и просто проплаченый) запад митингует, не по делу.
Честный и умный лидер отсутствует. Общее ощущение тупика.
Если продолжится курс на евроинтеграцию то это как минимум
два потеряных поколения а возможно и раскол. Если примкнуть к таможенному
союзу и последовательной интеграции с россией - наверняка положение будет полегче
но разве об этом мечтает западная Украина? Останется опасность раскола.
Самостоятельность при тесном сотрудничестве с Россией, как во внешней политике
так и в экономической сфере, не вхождение во всякие блоки и т.д. наверно выход,
но лидер нужен как Путин, харизматичный.
Synoptyk
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 13:59) *

"А политическое сознание востока связано с культом начальства – и в этом смысле очень напоминает российское"

Там выше по теме есть поподробнее.
Водяной
Цитата(Synoptyk @ 19.12.2013, 16:05) *
"А политическое сознание востока связано с культом начальства – и в этом смысле очень напоминает российское"

ну и хорошо, российский путь самый правильный))
JJJJ
Цитата(Synoptyk @ 19.12.2013, 13:05) *

Ну в общем наверное так, это ментальность такая, и "культ начальства" здесь ни при чем.
Но если уж они поднимутся, то мало никому не покажется.
Losev
Уважаемый Synoptyk согласен что нужно жить по средствам.
И да, возможно вы правы, что эти кредиты это только отстрочка проблем.
Для Януковоща (как и для Юли или Ющенко) главное удержать власть, а уже потом обеспечить процветание на Украине.
Тоже самое для нашего ВВП.
НО с другой стороны уверен, что и Януковищу и т.д. предпочтительно управлять процветающей, богатой страной, а не бежать и прятаться от вил.
Тут вопрос в том что хватит ли мозгов, условий для соблюдения 1-го и 2-го.
Вот у нас нефти, газа и т.д. навалом (условия есть). ВВП тут проще решать вопросы. Мозгов нужно на порядок меньше.
При всей моей москальности, я как-то завидовал активности населения Украины. Реальности политической борьбы.
Но местные, кто живёт на Украине, говорят, что разницы особой нет. Что оранживые (Юля), что регионалы. Примерно одна хрень, просто банда другая. Один говорил, что лично заносил взятки какому-то чинуще, а Юля была у него на побегушка (брала конверты со взятками). Так говорит, что извините, только поэтому за неё голосовать никогда не буду.
Уважаемый
Khomenko_A_S неужели при оранжевых было лучше? Мне (правда в Крыму) говорили ровным счетом наоборот..
Iroha
Цитата(Август @ 19.12.2013, 16:12) *
вот под такими лозунгами, украинцы первыми сделают шаг вперёд на пальму за бананом)))))))))))))))
какая абсолютная глупость!!! таких фраз в сегодняшнее время. надо отдать должное украинским политикам которые на центральных (пусть и "купленных") каналах россии говорят также))))))))
вы б хоть зенки протёрли от горилки, прежде чем по клаве огурцом стучать)))))))))

никого не хотел обидеть, но глупость данной фразы......бесконечна

Что не так ?

Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 16:00) *
Всё также старательно продолжайте не изящно лить инскременты на Россию? Сколько Вам за труд платят - повременка или пословно? smile.gif

Что не так, для вас это привычное и логичное мироустройство.
Рекуператор
Цитата(Synoptyk @ 19.12.2013, 15:55) *
Для Вас да.
Я самодостаточный человек привыкший платить по счетам из своих заработанных денег. Если мне не хватает я уменьшаю потребности или стараюсь увеличить заработки. А президент что....чмошник, желающий на халяву пожить за чужой счет??? Он говорил про ето перед выборами?

Cогласен. Майдан проблему не решит... Но он ее обозначил. Он вобщем то требовал от властей решения проблемы, а не ее усугубления. Власть сделал вид, что ничего не происходит...немножко опять взяли денег. Мост который не резонирует тупо валится как когда то СРСР.
Под занавес под "общий парламентский одобрямс" чувак реально выторгует себе и "своей семье" закон о неприкосновенности и святости личности ..... (здесь сами и заполните).

Рекуператор. А как Вам их будут возвращать? Я про деньги, а не про тепло. Знаете?
Не знаете. И не хотите знать . А какая разница??? А шахтеры Данбасса знают как будет страна отдавать уже без Януковича??? Не знают? Не хотят знать. Зато прекрасно за неделю разобрались в тригодичном вагоне документов, "где злокозненный Запад готовил очередную западню заводам украинских олигархов и семье против Кремля и санепидестанции".

Рекуператор. Ну тогда ржите вместе с ними если Вам смешно. Можете начать прямо сейчас. Потому что завтра Вам расскажут о "кознях хохлов", которых лично Вы (как один из вкладчиков 15 млрд.) постоянно целуете....не в то место. Собственно Вас никто и не просил ето делать. Ето решение Путина. А Вы? А Вы...Вы просто вкладчик...безсловесный вкладчик....раньше таких называли крепостными.
Чем закончится? Вас очередной раз разведут на "вставание с колен" и "величие территорий". На несколько лет. А дальше ...дальше Вас убедят что все было "не напрасно"...будет такой же гордеж ...территориями и "былым величием".
P.S.
В слове гордеж...замените первые две буквы. Знаете на какие. Удачи.

Вы меня не слышите..какая Вам нахрен разница? Вам надо было!? надо! У Вас есть теперь!? Есть!
Так ... , направьте свой потенциал на улучшение у себя на месте! Вы же не прекращаете искать какашки в поступках других..

Нет в Вас самодостаточности, как бы Вам не показалось..

и ищо - это у Вас в голове в жопу кто то кого то целует, и холоп и окончание фантазийное..только у Вас в голове.
У меня ничего подобного нет. И как бы Вам не хотелось, это останется только в вашей голове. Вы живёте выдуманными проблемами и фантазийным будущим..что самое забавное - что бы вам было понятно что смешно, так это то - что эти проблемы в Вашей голове про меня laugh.gif

Цитата
Собственно Вас никто и не просил ето делать. Ето решение Путина.

и ещё раз для тупых - мы его выбрали..его решения - наши решения. Будет хреновый результат - выберем другого. Но выбрать, мешать работать ему, а потом удивляться что ж так хреново то всё - достойно дебила.

Коллега, сбавьте обороты. По сути возражений нет, но форма изложения оставляет желать лучшего
lovial
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 14:59) *
Взгляд со стороны: -
Майдан митингует потому что наверное действительно "задолбало"
народ в нищите, власть ворует, перспективы нет.

Таки да, взгляд со стороны... Я родился и вырос на юге, сейчас живу и работаю на востоке. По работе бывал несколько раз на западе. Блин, ну посмотрите уже хоть перечень дотационных регионов Украины, прежде чем писать о трудолюбивом востоке и ленивом западе... Одним шахтерам в месяц до миллиарда дотаций идет...
А митингует по делу...
Кстати, единственная причина, по которй мою жену, работающую в школе, не отправили под угрозой увольнения в Киев поддерживать президента - она работает на пол-ставки, и, учитывая размер ее зарплаты, пугать нечем просто...
Kult_Ra
Цитата(zaharov63 @ 19.12.2013, 14:33) *
Не ожидал от вас.
экскременты или инскременты - не суть. Важен сам бесконечный очередной помойный факт на Россию от Бориса Бладе.
И чего всё ему неймётся? blink.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 19:07) *
экскременты или инскременты - не суть. Важен сам бесконечный очередной помойный факт на Россию от Бориса Бладе.
И чего всё ему неймётся? blink.gif

ч е не нравится то ? объяснили бы хоть. или считаете россияне за либеральную власть ?
Я же не обсуждаю ваши помойные исторические теории.
Alex-r
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 14:59) *
Взгляд со стороны: ...
(а возможно и просто проплаченый) запад митингует, не по делу. ...

Стереотипы, что подтверждают 6 страниц пикировки в этой теме. Да, с ними трудно расставаться. Но, может стОит попробовать?
Водяной
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 17:13) *
Стереотипы, что подтверждают 6 страниц пикировки в этой теме. Да, с ними трудно расставаться. Но, может стОит попробовать?

развейте
Alex-r
Цитата(Водяной @ 19.12.2013, 16:23) *
развейте

Мысль? Или цветом выделить? Пожалуйста: повтор
andrey R
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 17:33) *
Мысль? Или цветом выделить? Пожалуйста: повтор

Цитата
Майдан сегодня выступает уже не столько против срыва Ассоциации, сколько против действующей власти, которая оскорбляет граждан страны как этически, так и эстетически.

Эстетически значит? smile.gif Назло мамке уши отморожу? То бишь сами развалим свою страну и загадим столицу, патамушта нас оскорбили этически-эстетически?
Блин, и это пишет взрослый человек...
JJJJ
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 14:13) *

А в сущности я согласен с мнением автора статьи. И вовсе нет у меня описанных в ней стереотипов. blink.gif
За исключением одного - "Майдан и евроинтеграция враждебны пророссийскому юго-востоку Украины".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/11/1210129.html
Вот с этим я вполне согласен, враждебны. Евроинтеграция - "враждебна" по отношению к промышленному юго-востоку. Есть уже опыт иных стран восточной европы. Есть просто убитая промышленность этих стран.
Мне неизвестен ни один благотворительный поступок заподноевропейских политиков по отношению
к востоку европы, даже если рассматривать любой исторический промежуток времени. Они другими категориями размышляют. Бездушны они как калькуляторы. Там все народы делят на богатых и бедных, сильных и слабых,
промышленно развитых и отсталых. И в зависимости только от этого строят политику выгодную исключительно для себя. Нет и не пожет быть у калькулятора ни чувств ни понимания ни сострадания. В союз с ними с голой Ж... идти нельзя, будут использовать, а когда Украина станет сильной а граждане обеспеченными они вас сами не возьмут ибо невыгодно.
Alex-r
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 16:48) *
Эстетически значит? smile.gif Назло мамке уши отморожу? То бишь сами развалим свою страну и загадим столицу, патамушта нас оскорбили этически-эстетически?
Блин, и это пишет взрослый человек...

К сожалению, с автором стаьи я лично не знаком и судить о степени его "взрослости" не могу rolleyes.gif . Андрей, лично меня в теме больше всего поразил именно Ваш пост. Уж ежели такой Профи (это о ВК), и в 10 пунктах только НЕДОэстствующие рассусоливания узрел... Понимаете, достало ведь существующее положение не только рядовых граждан, но и первые ряды партии власти - вот в чем кагбэ парадокс (ссылку не ставлю, ищется). А Вы всё - бузотёры, работать не хотят, эвропу хотят. Не Вы -лично, утрирую, конечно, Вы просто "последней каплей" были, не примите на личный счет rolleyes.gif .
JJJJ
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 14:00) *
Таки да, взгляд со стороны... Я родился и вырос на юге, сейчас живу и работаю на востоке. По работе бывал несколько раз на западе. Блин, ну посмотрите уже хоть перечень дотационных регионов Украины, прежде чем писать о трудолюбивом востоке и ленивом западе... Одним шахтерам в месяц до миллиарда дотаций идет...
А митингует по делу...
Кстати, единственная причина, по которй мою жену, работающую в школе, не отправили под угрозой увольнения в Киев поддерживать президента - она работает на пол-ставки, и, учитывая размер ее зарплаты, пугать нечем просто...

Вот когда закроют шахты в связи с их якобы убыточностью, а следом встанет вся металлургия, вот тогда
вы узнаете что такое дотационные области. Это результат неумелого управления экономикой, если не сказать больше: воровство, космополитизм бизнеса и т.д. Кстатии -ленивые шахтеры - rolleyes.gif Текст вы написали другой но в контексте с общим смыслом прозвучало так. Однако совершенно очевидно что ВВП страны наполняют промышленные регионы. Обидней всего то что вы на майдане за чужие корыстные интересы в итоге бьетесь.
Янукович или Кличко, а может за геополитические интересы амеров и запада в целом, или за интересы младших братьев гей союза - прибалтики и польши. Нет на майдане интересов украинского народа.
Alex-r
JJJJ, жму руку! За переход от эмоций к конструктиву. Просто практически все писавшие в теме украинцы разными словами пытались пояснить суть возникновения Майдана, а упирались в очередное настороженно-враждебное непонимание.
Я не пытаюсь доказывать правильность или неправильность сего события (Майдана), однако сложно даже представить выводы Ваших соотечественников, которые информацию получают только из бубнящего ящика.
"..за чужие корыстные интересы в итоге бьетесь"
А еще никакая оппозиция возглавить Майдан не сумела, и вряд-ли сумеет rolleyes.gifsmile.gif . Были там и амеры, и ЕС-ники, были - печеньками даже кормили. Но это - не единственные факты, только отдельные пазлы.
LordN
мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами?
вот в чем угодно готовы видеть: янык казел, ввп казел, йущ казел, йуля каза, москали твари краснопузые недобитые - во всём. а в том что наш дом разломали и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит. а, ну да - иэс, да. это панацея канешна. да. щас вас/нас туда возьмут и все станет шоколадом. ну хотябы таким же цветом. а там уж мы - эгегейвашумать!!! нуда.чоушь..
lovial
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16) *
Вот когда закроют шахты в связи с их якобы убыточностью, а следом встанет вся металлургия, вот тогда
вы узнаете что такое дотационные области. Это результат неумелого управления экономикой, если не сказать больше: воровство, космополитизм бизнеса и т.д.

И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает...
Кстатии -ленивые шахтеры - rolleyes.gif Текст вы написали другой но в контексте с общим смыслом прозвучало так

Из контекста можно много надергать... Я написал одно, Вам показалось несколько (мягко говоря) другое...
Однако совершенно очевидно что ВВП страны наполняют промышленные регионы

Кому очевидно? В этом, например, году окончательную задницу придержал неплохой урожай, который и дал основной прирост ВВП. Честно говоря, вот эта мантра про "восток кормит", "промышленные регионы кормят страну" уже порядком подзадолбала. Оставшиеся на плаву промышленные предприятия давным давно кормят Кипр и прочие оффшоры...
Обидней всего то что вы на майдане за чужие корыстные интересы в итоге бьетесь.
Янукович или Кличко, а может за геополитические интересы амеров и запада в целом, или за интересы младших братьев гей союза - прибалтики и польши

Ну что тут скажешь... Бьется там в основном Беркут, а мирное население мирно протестует... Ну а кому от мирного протеста какая польза будет - посмотрим...
Нет на майдане интересов украинского народа.

Без комментариев...
andrey R
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:05) *
К сожалению, с автором стаьи я лично не знаком и судить о степени его "взрослости" не могу rolleyes.gif . Андрей, лично меня в теме больше всего поразил именно Ваш пост. Уж ежели такой Профи (это о ВК), и в 10 пунктах только НЕДОэстствующие рассусоливания узрел... Понимаете, достало ведь существующее положение не только рядовых граждан, но и первые ряды партии власти - вот в чем кагбэ парадокс (ссылку не ставлю, ищется). А Вы всё - бузотёры, работать не хотят, эвропу хотят. Не Вы -лично, утрирую, конечно, Вы просто "последней каплей" были, не примите на личный счет rolleyes.gif .

Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится smile.gif
С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля smile.gif
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ...
Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе?

Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:29) *
сложно даже представить выводы Ваших соотечественников, которые информацию получают только из бубнящего ящика.

А вот это вот никак не уразумеют украинцы smile.gif Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом smile.gif
BROMBA
Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу.

А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!©
Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!! clap.gif
andrey R
Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33) *
мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами?

Так ить сразу назовут Ымперцем и холуйствующим подпевалой кремлёвского сатрапа smile.gif А оно кому надо? Всему своё время, процесс идет в правильном направлении.
Я вспоминаю, в какой тональности велись на эти темы беседы совсем недавно, и сравниваю с тем, как мы разговариваем сейчас. Прогресс налицо. Доживём и до решения главных проблем smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 17:00) *

Ну, я тут в основном читающий и осмысливающий...
Напишу и я пару строк..
Жена так же в школе, грозились на 2 недели раньше на каникулы выгнать, война с районо за гимназию у нас в селе давно идет... Уже и заявления учителя написали, а тут бац, и отмена, работаем по плану... Скорее всего распоряжение чуть по выше пришло, учителя могли не на тот майдан пойти... подписываться под плакатом "достало.."
lovial
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17) *
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство?

Ох братцы-государственники... Вы действительно считаете, что отставка главы ведомства, подчиненные которого насилуют, избивают граждан (см. события во Врадиевке) вместо того, чтобы их защищать - это смерть государства? Тогда на половине шарика государств нет совсем - там и президенты импичментились по гораздо менее существенным поводам... В Польше не так давно вообще почти все руководство одномоментно погибло... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...
Vano
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 18:55) *
И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает...

Металлургия и у нас лежит, после подъема.
Вина - мировые цены на металлы упали.
Но для нас эт не так смертельно - есть нефть с газом, а вот ,для Украины не есть совсем хорошо.
Alex-r
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17) *
Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится smile.gif
С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля smile.gif
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ...
Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе?

А вот это вот никак не уразумеют украинцы smile.gif Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом smile.gif

Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить .
Про понятие "сделать лучше" и будет ли лучше - сегодня высказывались другие, здесь мнения различны.
Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану? Баррикады - следствие , от участников мусор ясно есть, но и "украинцев отличала решимость и самоорганизация" - многие отмечают. Мусор, при наличии дисциплины, убирается.
"... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!".
По поводу ящика - как раз Вас в виду и не имел, а знаком со многими людьми, которые новости/"факты" черпают исключительно из ящика, хотя и в силу разных причин. В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?
Vano
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 18:16) *
украинского народа.

Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 17:13) *
ч е не нравится то ? объяснили бы хоть. или считаете россияне за либеральную власть ?
Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото". На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду?

Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 13:06) *
Царь в России или бай в Азии - привычное мироустройство для россиян.
Назад в будущее - феодализм.
Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!!

Цитата(Vano @ 19.12.2013, 20:07) *
Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа rolleyes.gif
Да, верно! Есть только граждане многонациональной страны Украина

Мэтр, уж Вам то и подавно не к лицу коверкать ники... не солидно...
andrey R
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 20:03) *
Ох братцы-государственники... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...

При наличии внешнего управления - да хоть каждый день всё правительство в самолёт и апстену вместе с самолётом, это всего лишь тряпичные куклы на руке реальной власти. Не эти, так другие найдутся. С лоботомией даже лучше, лишь бы улыбаться мог да решения озвучивать. Но с чего Вы взяли, что это называется нормальным государством?
Вариант два - просто разграбляемая территория с властью кланов, кучкующихся по родоплеменному признаку. Тут сложнее. Удаление отдельных хищников приводит к повышенной плодовитости других.

Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05) *
Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить .

Дык ить я и есть модератор smile.gif О каких минусах речь? У нас вроде нету на форуме никаких минусов smile.gif
Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану?

Ну да, про баррикады smile.gif
"... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!".

Вы не поверите, но у меня точно такая же реакция на ожидания благ от "три раза ку перед Брюсселем" smile.gif Эти ребята умеют только брать, еще никому ничего не дали wink.gif
В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?

Не скажу про всю Россию, но у меня ящик в основном для мебели smile.gif Ну-у... женщины еще смотрят, на Новый год включаю - традиция-с smile.gif
Интернет же для работы, общения, новостей и прочего. Даже телефон редко использую, всё больше скайп его заменяет.
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 19.12.2013, 19:19) *
Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу.

А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!©
Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!! clap.gif
И ни как не секрет для всех, что плодами Майдана (если они будут) воспользуется не Synoptyk с сотоварищи, а некто, который сегодня за еврокулисами. tongue.gif

Помните про жареные каштаны чужими руками?
- Вопрос конкретнее, пожалуйста... таскать жаренные каштаны чужими руками - значит поручать "грязную" работу другим или пользоваться чужими плодами труда, присваивая их заслуги себе Жаренные каштаны - блюдо различных национальностей...
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 22:38) *
Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!!

Ну объясните почему они антироссийские, россияне любят сильную власть, выборы им совершенно не к чему.
Почему я написал, а вот к чему: сильный царь собирает свои территории, для россиян это понятно и привычно, теперь понятнее ?
Kult_Ra
Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.

Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".

На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ...
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 23:11) *
На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин ГамПопа Борис Бладе ...

Вы же пихаете антирусскую и антироссийскую историю в теме выборы. тоже как бэ между делом, настойчиво повторяя одно и тоже уже много лет.
Ваши посты какую связь имеют с "Киев.14-16 декабря 2013., фото"., если вы враг украинской государственности ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги дали, на пару лет хватит. Майдан выполнил свою роль. идите работать, а то отдавать нечем будет.
Наилучшее решение подогнать бульдозер с камазом и вывезти баррикады на помойку.
Khomenko_A_S
Цитата(Losev @ 19.12.2013, 14:24) *
Уважаемый
Khomenko_A_S неужели при оранжевых было лучше? Мне (правда в Крыму) говорили ровным счетом наоборот..

Да. Бюджетная сфера точно лучше работала

Цитата(lovial @ 19.12.2013, 15:00) *
о трудолюбивом востоке и ленивом западе... Одним шахтерам в месяц до миллиарда дотаций идет...

меня это тоже всегда раздражает. Как и о столице которая имеет самые высокие отчисления в бюджет. А где она деньги берет- со всей страны
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:39) *
меня это тоже всегда раздражает

А меня раздражает невежество раздраженных невежд smile.gif
Khomenko_A_S
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой? Ответьте так сказать из опыта проектирования))))))
-теплую одежду
-документы
-еду
-что еще?
Еду быстрее всего поездом. 1% что автомобилем
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:50) *
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан.

Здесь бывают популярны текстикульные восторги..как Вы к этому относитесь?

HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 21:50) *
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой?
Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот.
Ludvig
Бери с собой все необходимое, а привези нужные результаты. Если только покричать, так зачем так далеко ездить?
Август
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 15:30) *
Что не так ?
Что не так, для вас это привычное и логичное мироустройство.

собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил.
вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой.

Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален.
Август
кстати представители УКРГИПРОМЕЗА на майдане есть?
Iroha
Цитата(Август @ 20.12.2013, 8:40) *
собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил.
вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой.

Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален.

Ниче не понял, я кстати на Урале живу.
Цитата
свобода-демократия = управляемый хаос.

я же говорю царь или бай привычное и логичное мироустройство
Рекуператор
Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33) *
мне интересно..... и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит.

Не видно как..
Понятно что восстановление это присоединение их к нам, а не наоборот..
Что с ихниф независимостью, президентом?

Сами должны захотеть.
С нашей всё сделано..наличие бабла-благоприятного места, доказано. (Вова озвучил сколько ещё есть)
Наше отношение к ним тоже зафиксировано..(все потуги про хреновых москалей и подобных Россиян - теперь ниочём)

в принципе - если в Евроопе положение дел ухудшится, а мильярды протеряются..западно - ориентированый майдан будет выглядеть комично..переориентировать придётся.

zaharov63
У одного из наших операторов есть тариф "Связь без обязательств"- пришло же кому-то в голову. Ну вот говорят (предположим, это правда), что только проценты от 15 лярдов Украине нужно выплачивать. В отличии от кредиторов европейских и мировых, которые условия разные непопулярные выдвигают.
На примере Беларуси. Мы всегда рады и просим кредиты со всех сторон. Все выдвигают условия. Вот последний кредит ЕврАзЭС на 3 лярда с 11 года тоже с условиями был выдан несколькими траншами. Каждый транш должен выдаваться по итогам, как выполняются договоренности. Ну и что... Плевать хотели на подписанные условия. В итоге все благополучно прос... проели бездарно и имеем уже в этом году минус больше 3 лярдов торговое сальдо, инфляцию по году 15% и прочие "радости" бытия... АГЛ стучал по столу: жесточайше привяжем рост зарплат к производительности труда. Ага.. все повторяется по кругу. Просим еще - подайте хоть че-нить...Ну да, политика, популизм.
Так может все-таки лучше жесткие условия выставлять и выполнять их? По большому счет - один хрен, суета все это. Центростремительное движение сильнее всех кувырканий и телодвижений.
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 20:11) *
Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.

Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".

На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ...

Kult_Ra! Вы и семья, как я понимаю, по полной нахлебались "муслимского" рая и сбежали из Азии ближе к Европе. Вы свою Русь тогда сдали/продали/бросили, как тот свой дом, на малой родине... но Азия из Вас прет не в шутку. Изыскания в словесности это плохо маскируют. Разные России у Вас и у Iroha.
Сергей Валерьевич
вот что то мне припоминается, после оранжевой заварухи выдавали книжечки - участник сего действия, даже какие то льготы были..
ну, начнут и за евромайдан выдавать.. так глядишь, под бабой с разделочной доской и новую витрину организуют: этапы майданов...

И в КВН когда то миниатюра была.. у негра спрашивают, как ему ихние революции, запомнились?
Его ответ: -Да, на прошлой недели у нас прошло 12 революций.. особенно запомнились 3,5,8 - они окончились дискотекой...
lovial
Цитата(HeatServ @ 19.12.2013, 23:32) *
Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот.

Пошло хамство... Что дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.