Цитата(lovial @ 19.12.2013, 20:03)

Ох братцы-государственники... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...
При наличии внешнего управления - да хоть каждый день всё правительство в самолёт и апстену вместе с самолётом, это всего лишь тряпичные куклы на руке реальной власти. Не эти, так другие найдутся. С лоботомией даже лучше, лишь бы улыбаться мог да решения озвучивать. Но с чего Вы взяли, что это называется нормальным государством?
Вариант два - просто разграбляемая территория с властью кланов, кучкующихся по родоплеменному признаку. Тут сложнее. Удаление отдельных хищников приводит к повышенной плодовитости других.
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05)

Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить .
Дык ить я и есть модератор

О каких минусах речь? У нас вроде нету на форуме никаких минусов

Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану?
Ну да, про баррикады

"... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!".
Вы не поверите, но у меня точно такая же реакция на ожидания благ от "три раза ку перед Брюсселем"

Эти ребята умеют только брать, еще никому ничего не дали

В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?
Не скажу про всю Россию, но у меня ящик в основном для мебели

Ну-у... женщины еще смотрят, на Новый год включаю - традиция-с
Интернет же для работы, общения, новостей и прочего. Даже телефон редко использую, всё больше скайп его заменяет.