Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата(Losev @ 4.4.2014, 20:52) *
А имперцам отвечать не буду bleh.gif , им слово, они вырвут из контекста и три в ответ (им что в лоб что по лбу результат один, но как и господин Макаревич и они тоже Россия).

Г-н Макаревич, как раз то, что можно обозначить г-н, но господином не является.
А Вам, друг мой, не любящий имперцев, рекомендую к прочтению вот это:
http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.4.2014, 19:41) *
не, ну буквально только вчера в "Самара 2" тот же самый эпизод с котом в стиралке.. это видать заразно..

Та да... Уже и кота как два года нету... Вобщем, рассказали друганам, у них тоже какая-то прямоприводная хрень, немецкая только, и котябрик... Вобщем, с тем же результатом... Они поделились со знакомыми, но у тех "вертикалка", а у "вертикалки" иллюминатора нету, неинтересно, вобщем, мимо, но они тоже кому-то рассказали... Вобщем, да, это как вирус... Хуже... И "чисто деццкое любопыццтво"... "А шо, если?..."©... Вобщем, детишки не так давно в свою стиралку (прямоприводную, опять же) собачёнку (ту, шо багажный отсек нам заблевала, когда контейнер с ней болтало там так, шо он разломился) закинули... С тем же результатом... biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 4.4.2014, 23:55) *

Имперцы...
Ну не до такой же степени???

Цитата(sonsumerek @ 4.4.2014, 21:03) *
А вы говорите борщ...

Usach
на той неделе, один мой друг, на мой восторг по поводу сюжета про банк "Россия" и обещание всё продавать за рубли, спокойно осадил меня: "а олигархов он спросил?"... laugh.gif
"Внешний долг России вырос за первый квартал 2013 года с 632 до 684 миллиардов долларов. Увеличение объёма задолженности составило 52 миллиарда долларов, или около 8,3 процента.
Этот рост был обеспечен в основном нефинансовым сектором, чьи долги увеличились с 366 до 412 миллиардов долларов. Задолженность банков поднялась с 201 до 205 миллиардов, обязательства государства уменьшились с 47,8 до 46,4 миллиарда долларов.
Общий внешний долг России постоянно увеличивается в последние годы. Так, в 2012 году он вырос на 92 миллиарда долларов, а в 2011-м — на 50 миллиардов.[15][16]"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8
ясен пень, что львиная доля этого долга - долги олигархов, которые набрали долларовых кредитов... и обязаны ежемесячно платить проценты по ним в долларах... при таких долгах олигарх, понятное дело - всю выручку отдаёт банкам и полностью от них зависит... и нафиха ентому банку какие-то рубли? laugh.gif
Вот - если бы все основные экономикообразующие предприятия был не частные, а государственные - то наоборот - первым делом стали бы продавать йх продукцию за рубли и никуда кроме бюджета эти рубли бы не делись... а так - отдали краеугольные для экономики России предприятия весёлым поцам... те их заложили/перезаложили импортным банкам - и усё... нет у нас больше этих предприятий... а только миллиардные, с каждым днём растущие долги, за которые не только мы - а ещё и наши дети и внуки горбатится будут... это называется: "управление бизнесом конкретным толстопузым поцем - всегда эффективнее, чем государственное управление"... laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата
ааа, я не потому спросила )) думала инновация какая в строительстве, что так быстро. Мож корпуса сборные готовые ))

Ёлы-палы, забыли уже... В нашем городе жилые кирпичные секции выкладывали от "нуля" за двадцать один (21) день. Жилой панельный дом монтировали по графику день-этаж. И это в условиях дефицита всего - материалов, транспорта. Бригадиры Героями Социалистического труда заслуженно становились, а простые работяги зарабатывали побольше директоров заводов. Вот с отделкой было хуже - выбора не было и иногда столярку зеленой или синей краской красили. Но сдавали всегда окончательно отделанными. Заезжай и живи, а перекрасишь сам, если приспичит.

Но тогда строительством занимались Организаторы Производства, а не "эффективные менеджеры" и не распиловщики бюджетов.
EJIEHA
Цитата(tuguzak @ 4.4.2014, 20:28) *
...эт я к тому, что щаз Россия начнет зеркальные санкции вводить и у нас опустеют все стройки, все строительные корпорации тут же разоряться от уплыва дешёвой рабочей силы, начнутся очередные пикеты обделенных вкладчиков в недострой - в общем майдан по-русски...

Не, не опустеют. Мы, когда заключали договор на строительство, строго-настрого обговорили, чтобы были россияне. Сейчас фундамент льют ребята из Мордовии. Получается - рабочие места для своих освобождаются.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 4.4.2014, 22:34) *
В границах Москвы солярка хорошая говорят, дальше лотерея. Но есть сетевые надежные заправки и по РФ - это видно по дальнобоям в том числе иностранцам, если не экономить на сомнительных заправках проблем нету.
Для своих солярку берут не с танков, а с так называемой отсечки - это солярка после фильтров грубой очистки, тонкой в войлочный фильтрах, самом ТНВД щелевых, и вот после она отсекается при такой солярке я не слышал о проблемах.
да, она у нас называется центрифугированная. заправляться бы только одной )) а так не знаешь кто такой сюрприз подсунул. тнвд стоил как пол машины.
если еще кто в курсе качества дизеля - напишите, пожалуйста.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.4.2014, 7:42) *
Ёлы-палы, забыли уже... В нашем городе жилые кирпичные секции выкладывали от "нуля" за двадцать один (21) день. Жилой панельный дом монтировали по графику день-этаж. И это в условиях дефицита всего - материалов, транспорта. Бригадиры Героями Социалистического труда заслуженно становились, а простые работяги зарабатывали побольше директоров заводов. Вот с отделкой было хуже - выбора не было и иногда столярку зеленой или синей краской красили. Но сдавали всегда окончательно отделанными. Заезжай и живи, а перекрасишь сам, если приспичит.
ни разу в жизни не видела "сутки-этаж", даже на всяких быстрых метало-стеклянных халабудах. вот прочитала когда, эмоции такие - восторг в пополаме с недоверием ))) и потом, там по описанию не казарма, как Иван говорит, а такое хорошее общежитие с удобствами и компом.
и из кирпича у нас не строят, для малоэтажек стандартное заполнение каркаса - ракушка(местный камень), которую потом очень долго штукатурить )))
Vano
Цитата(EJIEHA @ 5.4.2014, 9:01) *
Не, не опустеют. Мы, когда заключали договор на строительство, строго-настрого обговорили, чтобы были россияне. Сейчас фундамент льют ребята из Мордовии. Получается - рабочие места для своих освобождаются.

так верхушку выбрали (тип) брус? клееный?
Сергей Валерьевич
Письма Львовянки
Русская Галиция
Losev
QUOTE (andrey R @ 5.4.2014, 0:55) *

Блин мне имперцы побарабану. Мне в один голос знакомые майданутые орут, что я националист и т.д.
Я дураков не люблю и профанов.
За профанов (воров и жуликов) у руля Россия потом платит тысячами жизней (примеры уже приводил).
Да мы (вместе с США, Англией) победили в ВОВ, но какой ценой напомнить? Сравните с потерями даже проигравших немцев в этой войне которые одни воевали со всеми? Это что от большого ума так получилось или такой план был заманить фашистов до Москвы и Сталинграда?
Я за Великую Россию. Но Великая Россия будет когда у нас строить будут не только военные базы (и это нужно конечно, но с умом и без воровства), дворцы, а нужно чтобы строились нормальные дороги (для начала хотя бы между всеми областными центрами), больницы, университеты, заводы. Чтобы Россия была без медвежьих углов! (Банально и напыщенно получилось, извините).
Сергей Валерьевич
С Красной площади вынесли тело Ленина
эт не 1 апреля было?
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 10:26) *
Письма Львовянки
Русская Галиция

Интересно было почитать "...И НИКОГДА и НИКТО их не
исправит...Это навсегда...Даже если Вы будете фактами доказывать
несостоятельность их убеждений,они вроде и согласятся,но в конечном
итоге будут тупо стоять на своем...
."

Судя по ролику - шли они к майданутости два поколения...ещё есть шанс включить мозги и работать и зарабатывать, а не скакать и орать "за 50 гривень"...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата(Vano @ 4.4.2014, 16:13) *
Есть и другая сторона.
Как пример Вы можете слушать музыку Огинского, в частности полонез Огинского "Прощание с Родиной"?
Огинский враг России.
Песняры еще исполняют, и звучит на турникетах московского метро.
А улица Костюшко в Питере- еще один враг Росссии, на запад смотрел, жил на западные деньги, сепаратист, террорист и по любому бандеровец.

Но почему не могу слушать, могу...и Макаревича могу. Песни неплохие.
Но песни песнями, а дела направленные на дестабилизацию в моей стране, ни какими ранними заслугами, оправданны быть не могут.
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 10:41) *
С Красной площади вынесли тело Ленина
эт не 1 апреля было?

1-го, конечно.

"Интересно было почитать "...И НИКОГДА и НИКТО их не
исправит...Это навсегда...Даже если Вы будете фактами доказывать
итоге будут тупо стоять на своем...."

Есть уже достаточно давно такие технологии обработки людей. как для массовых аудиторий, так и для индивидуальной обработки. И результат схожий достигается-"Даже если Вы будете фактами доказывать
итоге будут тупо стоять на своем."
tuguzak
Цитата(инж323 @ 5.4.2014, 12:04) *
...Есть уже достаточно давно такие технологии обработки людей. как для массовых аудиторий, так и для индивидуальной обработки. И результат схожий достигается-"Даже если Вы будете фактами доказывать несостоятельность их убеждений,они вроде и согласятся,но в конечном итоге будут тупо стоять на своем."

Уж об этом в курсе даже не понаслышке rolleyes.gif

В одной из контор в которых когда-то работал коммерческий директор очень любил обучения манагерские "по повышению эффективности продаж" - один раз он решил взять и товарищей из техотдела wink.gif

Посмотрел я на всю эту клоунаду - пытались внушить как лучше лизать анус заказчику, но во всём этом педорастическом шоу мне понравилась одна игра - "верю-не верю":
Это когда группа делится на две команды и каждый по-очереди рассказывает историю. ответ заранее пишется на бумажке и кладётся в сторонку, чтоб потом можно было проверить нет ли подвоха. Выигрывает тот - кому поверили, а ответ на историю был иным. Задача - обмануть рассказом!!!

Вывод один:
Любой манагер, любой агитатор, продажник, купец, барыга, - называть можно по разному, - это самодвижитель своих собственных идей целью которых является личный заработок за счет того кого он обрабатывает и кому он впаривает любое фуфло cool.gif

В том числе и "демократические ценности" sport_boxing.gif
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 5.4.2014, 2:17) *

Какие люди smile.gif Где пропадали то? smile.gif

Цитата(Usach @ 5.4.2014, 7:08) *
на той неделе, один мой друг, на мой восторг по поводу сюжета про банк "Россия" и обещание всё продавать за рубли, спокойно осадил меня: "а олигархов он спросил?"... laugh.gif
"Внешний долг России вырос

Да-да, те самые дураки с их дурацкими рассуждениями biggrin.gif

Цитата(Losev @ 5.4.2014, 10:27) *
Блин мне имперцы побарабану. Мне в один голос знакомые майданутые орут, что я националист и т.д.

Не, Вы не националист, скорее профан smile.gif Но с явными тенденциями в сторону понимания ситуации, что радует smile.gif
За профанов (воров и жуликов) у руля Россия потом платит тысячами жизней (примеры уже приводил).
Да мы (вместе с США, Англией) победили в ВОВ, но какой ценой напомнить? Сравните с потерями даже проигравших немцев в этой войне которые одни воевали со всеми? Это что от большого ума так получилось или такой план был заманить фашистов до Москвы и Сталинграда?

Это от того, что не вместе с США и Англией, а одни против их всех. Адольф - проект Лондона, не забывайте об этом, а США пришли уже делить результаты победы
Я за Великую Россию. Но Великая Россия будет когда у нас строить будут не только военные базы (и это нужно конечно, но с умом и без воровства), дворцы, а нужно чтобы строились нормальные дороги (для начала хотя бы между всеми областными центрами), больницы, университеты, заводы. Чтобы Россия была без медвежьих углов! (Банально и напыщенно получилось, извините).

Без армии ничего у нас не будет, не только дорог. Придут и всё отнимут. Вспомните девяностые, наивный Вы человек...
А сейчас строим и много строим, достаточно полюбопытствовать и всё найдёте
Skaramush

Вот и сравните. Только не одних немцев, а сюда же всех союзников на восточном фронте.
Приведите цифры боевых потерь по годам войны и посмотрите, наконец, что, кто и какой ценой. Чтобы вопрос с потерями закрыть.

По "заманить". ВСЕ, то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ критикуны и певцы "драпали до Москвы" упускают одну мааааахонькую детальку. А именно - качество противника. Оснащённость и боевой, повторяю по буквам - б о е в о й, реальный боевой опыт. И обкатанную в реальных боях готовность убивать.

Только есть одна проблема. Если смотреть на запад снизу вверх из коленопреклонённой или коленно-локтевой, то подобные аргументы восприняты не будут. По умолчанию.
инж323
Эту, кстати, маленькую детальку видно хорошо на этапе операции на ДВ с Японией. Просто подготовленная армия СССР в очень короткие сроки ликвидировала сопротивление готовой к боевым действиям Японии. А потом уже Штаты скинули своего "малыша" на Хиросиму и Нагассаки.
Только Лосев очень плохо знает историю. В ВОВ СССР только получ... покупал технику у США, а СССР бесплатно активизировал свои боевые действия, что амерам на западном фронте стало вдруг полегче. И простую деликатность по "мы вместе победили" путает с полноценным участием в боевых действиях в годы 2 МВ.Заодно забывает о участии амерских предприятий по поставке оборудования и материалов в воюющую с СССР Германию.
Vano
Цитата(Skaramush @ 5.4.2014, 13:29) *
По "заманить". ВСЕ, то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ критикуны и певцы "драпали до Москвы" упускают одну мааааахонькую детальку. А именно - качество противника. Оснащённость и боевой, повторяю по буквам - б о е в о й, реальный боевой опыт. И обкатанную в реальных боях готовность убивать.

Также по буквам боевой опыт у Красной Армии имелся.
Как бы точка.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 11:47) *
Кстати, Андрей Анатольевич, посоветуйте, как знаток графиков и прочей пропаганды среди населения. Проблема в чём... хожу в баню, постоянно находится поклонник уха москвы, который начинает всякий раз заливать про укралиаду и прочее разворовство бюджета. Про нефть я им, с Вашей помощью, разумеется, объяснил. Я разъяснил про Сочи 2014. Я просто сказал, что деньги это сравнительно небольшие, 3% ВВП за 7 лет. Ну, т.е. когда я выхожу из парилки, то все разговоры про газ, нефть и Сочи заканчиваются. Таки группировка небольшая и каждую неделю мы предметно обсуждаем, т.е. открывать закрытую проблему это у нас признак дурного.
И всё бы хорошо, но нарисовалась новая проблема. Началось просто беспрецендентное, начинают валить личные проблемы на Крым. Т.е. звучит такая тема: нам, пенсионерам, нелегко живётся, потому что все деньги ушли в Крым... что можно на такие малодушные заявления сказать? Не, у нас в компании есть дед с наколкой на полспины "Севастополь", подводник вроде был когда-то, при нём всё спокойно, хрен кто чего скажет, но ведь не жить ему в бане? Цифирь бы какую справить, Андрей Анатольевич, желательно с фоновой окраской.
Премного и весьма заранее.
Usach
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 9:08) *
ясен пень, что львиная доля этого долга - долги олигархов, которые набрали долларовых кредитов... и обязаны ежемесячно платить проценты по ним в долларах... при таких долгах олигарх, понятное дело - всю выручку отдаёт банкам и полностью от них зависит... и нафиха ентому банку какие-то рубли? laugh.gif

"Чистый долг Группы «Газпром» по итогам 2011 года составил 1,035 трлн руб. Сумма чистого долга увеличилась по сравнению с 2010 годом на 19%. Увеличение этого показателя произошло в связи с привлечением новых долгосрочных и краткосрочных кредитов и займов, а также с ростом курсов доллара США и евро по отношению к российскому рублю."
http://www.gazprom.ru/investors/creditor-r...s/debt-profile/
а я о чем? laugh.gif
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 14:47) *
Да-да, те самые дураки с их дурацкими рассуждениями biggrin.gif

О! а за "дураков" уже не банят? и за "профанов" то же? Так и я тогда уточню: вот дураки!! профаны и кровососы, выкачивающие народное добро и бездарно его разбазаривающие!! laugh.gif

Цитата(Vano @ 5.4.2014, 16:00) *
Как бы точка.

с шашками по степи скакать... даже у - не в пример Красной Армии - боевых армий Франции, Англии и Бельгии - и то опыта не хватило с Гитлером воевать... "раскатал" - как на учениях... вот в этом сериале - много и про тактику, и про стратегию есть...
http://www.youtube.com/watch?v=hDzq67FM0kg
Vano
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 14:22) *
"Чистый долг Группы «Газпром» по итогам 2011 года составил 1,035 трлн руб. Сумма чистого долга увеличилась по сравнению с 2010 годом на 19%. Увеличение этого показателя произошло в связи с привлечением новых долгосрочных и краткосрочных кредитов и займов, а также с ростом курсов доллара США и евро по отношению к российскому рублю."
http://www.gazprom.ru/investors/creditor-r...s/debt-profile/

Слушай, а нам тут в этой теме говорили, как классно связи с падением акций рос компаний и в том числе и Газпрома - мы акции по дешевке у буржуев выкупили.

Цитата(Usach @ 5.4.2014, 14:22) *
с шашками по степи скакать... даже у - не в пример Красной Армии - боевых армий Франции, Англии и Бельгии - и то опыта не хватило с Гитлером воевать... "раскатал" - как на учениях... вот в этом сериале - много и про тактику, и про стратегию есть...
http://www.youtube.com/watch?v=hDzq67FM0kg

Так это по степям да было - Халхин Гол, а дальше как и немцы в тех же условиях воевала Красная Армия - немцы в Альпах с обморожениями, КА с финнами, немцы в Польше опс и КА в Польше.
Ну с сравнил с фламандцами....
Skaramush
Вот части, имевшие хоть какой опыт и стояли. Срывая блиц-вояж. Кроме того, очень хорошую подготовку имели погранвойска.
Но. На момент начала большого конфликта Германия имела успешный боевой опыт ведения современной войны. Раскатав всю Европу в тонкий блин. И имея за спиной её, Европы, ресурсы.
Ага, протестующие чехи - песня песен, чёрные рубахи в знак протеста.

И с потерями - ну очень интересно, когда с потерями КА сравниваются потери только и исключительно армии Германии.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 14:07) *
Началось просто беспрецендентное, начинают валить личные проблемы на Крым. Т.е. звучит такая тема: нам, пенсионерам, нелегко живётся, потому что все деньги ушли в Крым... что можно на такие малодушные заявления сказать? Не, у нас в компании есть дед с наколкой на полспины "Севастополь", подводник вроде был когда-то, при нём всё спокойно, хрен кто чего скажет, но ведь не жить ему в бане? Цифирь бы какую справить, Андрей Анатольевич, желательно с фоновой окраской.

Какая цифирь? Нашим пенсионерам, что, пенсии сократили, другие льготы? Это идет тупая пропаганда на эмоциях. Пусть скажут, чего они вдруг лишились из-за Крыма? Пусть сами мозгами пошевелят, никакие цифири их не убедят
Vano
Цитата(Skaramush @ 5.4.2014, 14:40) *
Вот части, имевшие хоть какой опыт и стояли. Срывая блиц-вояж. Кроме того, очень хорошую подготовку имели погранвойска.
Но. На момент начала большого конфликта Германия имела успешный боевой опыт ведения современной войны. Раскатав всю Европу в тонкий блин. И имея за спиной её, Европы, ресурсы.

Не меньше ресурсов было и в СССР, Германия сильно зависела от поставок из вне.
СССР также имела успешный боевой опыт.
Losev
QUOTE (Vano @ 5.4.2014, 14:00) *
Как бы точка.

Согласен дебаты на эту тему бесполезны, подавляющее большинство людей (что у нас что на самостийной) видит
и слышит, как правило, только то что хочет видеть и слышать.
Я историю знаю не хуже вашего.
В нашей (да и вообще) истории только одна проблема.
Переписывают её каждый раз, как новая власть пришла.
По факту на начало ВОВ у СССР одних только танков было на порядок больше (на порядок) чем у немцев и т.д. и т.п.
И самое большое танковое сражение не под Прохоровкой было, а под Бродами Ровно в 1941 г.
И т.д. и т.п.
"Как бы точка." (С)
Факт что отступали. Про потери, аналогично, считать можно как угодно. Мне собственно всё равно военный убитый или гражданский. Всё равно это граждане нашей страны. И даже если не нашей - человек.
Дебатировать про историю нет особого смысла.
По факту сейчас мы более или менее (спасибо ценам на нефть и Путину), Украина в жопе.
Крым русский.
Кстати, на тему.
Очень вредно быть против всего мира. Пупок можно надорвать.
Китай и Индия нам в данный момент союзники, но мне кажется русская нация - это всё же европейская культура.
И стратегически нам ближе европейские народы, не Китай и т.д.
Европа не однородная, не нужно её всю во врагов записывать.
Да она (Европа) по факту после WW2 и холодной войны под американцами, но ничто не вечно.
В Европе своих противоречий навалом. Нужно искать друзей, союзников там.
США, Англия, частично Германия видят в нас конкурента. Частично Франция (не уверен).
С США понятно, это конкурент по любому в ближайшие лет 50 - 100 (пока может Китай не станет гегемоном слишком).
Италия, а тем более Испания совершенно по другому смотрят на ситуацию. Нидерланды молчат и не лезут с криками и воплями.
Нужно стараться больше налаживать связей с европейскими странами, естественно в приоритете с теми с которыми нам по пути.
Вбивать клин так сказать в северо-атлантическую дружбу. rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 12:47) *
А сейчас строим и много строим, достаточно полюбопытствовать и всё найдёте

Что и как строит Андрей можно увидеть по этой ссылке на фото, можно полюбопытствовать и найти rolleyes.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic763379.html
Фура везет саженцы из центральной Европы во Владик - фото и коменты к фотам о дорогах по всей стране.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 13:47) *
Какая цифирь? Нашим пенсионерам, что, пенсии сократили, другие льготы? Это идет тупая пропаганда на эмоциях. Пусть скажут, чего они вдруг лишились из-за Крыма? Пусть сами мозгами пошевелят, никакие цифири их не убедят
Ладно, с пенсиями и пенсами всё понятно, тупой гон. А вообще, как реагировать - откуда идёт и будет идти финансирование великих крымских строек?
timmy
Цитата(sonsumerek @ 4.4.2014, 21:00) *
)) а без воды может постирать?, или без порошка?..
Какой-нибудь чудо шкафчик: кладешь туда замызганную одежду, там шурум-бурум, бациллы какие-нибудь, которые пятнушки пожрали, а одежу оставили, потом воздухом ароматизированным подуло и УФ обеззаразило... А может еще и погладилось там?, само... ))
Или одежда само очищающаяся...

В общем унылые инновации )
Кота видите ли не простирнула...

в принципе так можно сделать. Только это будет заморочно и дорого. А так... много ведь чего напридумали. Вон гляньте Вику

Цитата(Алиса-X @ 4.4.2014, 22:23) *
ааа, я не потому спросила )) думала инновация какая в строительстве, что так быстро. Мож корпуса сборные готовые ))

На ДВ же как-то жильё для пострадавших отстроили, а там объемы побольше были.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 15:14) *
Ладно, с пенсиями и пенсами всё понятно, тупой гон. А вообще, как реагировать - откуда идёт и будет идти финансирование великих крымских строек?

Я вчера вечером и тут и в теме про директоров давал ссылки и цитаты. Они дают общее направление. Перечтите внимательно.
Общий тренд примерно такой:
Есть консенсус между нами и фининтерном. На данном отрезке времени интересы совпадают. Ни им, ни нам не нужна глобальная заваруха. Им надо еще несколько лет на перепарковку своих капиталов, нам надо больше суверенитета. И здесь они будут играть на нашей стороне и уже играют. По ВГН уже всё договорено, дальше пойдёт экспроприация "молодых" денег. По всему миру. Кого-то из особо отличившихся мы даже можем и отдать братьям нашим американам, у них не во всех штатах смертная казнь отменена. А остальные пусть думают, чего хотят и куда наворованное вкладывать будут.
Сечин делает нашу нефтегазовую биржу, идет борьба за создание нашей финсистемы. Не карточной, как хочет Герман, а межбанковской, минуя забугорье. И это будет сделано.
Дальше видимо синхронно с США принимается закон Гласса-Стигала (некий российский аналог у нас). Там два важных момента - разделение банков на биржевых игроков за свои и на те, кто работает с населением и реальным сектором. Этим вход на биржу запрещен. Второй момент - резкое уменьшение маржи между доходом так называемых топов и наемных работников. Допустим - в три раза. Хочешь себе лям в месяц нарисовать - рисуй своим людям по триста тысяч. Не хочешь, плати им по прежнему тридцатку, но себе не больше сотни. Будешь мухлевать - национализация и скамья подсудимых.
Вот Вам и ресурсы. Почитайте таки ссылочки, МВФ уже все эти денежки посчитал и способ изъятия определил. Ну а при консенсусе с фининтерном и у нас не может не получиться.
Как-то вот так. Писал наскоро, несколько сумбурно вышло, звиняйте, если чо smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vano @ 5.4.2014, 9:39) *
так верхушку выбрали (тип) брус? клееный?

Клеёный smile.gif
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 13:07) *
звучит такая тема: нам, пенсионерам, нелегко живётся, потому что все деньги ушли в Крым...
так Крым случился всего 20 дней назад, а им уже нелегко живется? blink.gif полюбопытствуйте с какого числа?
инж323
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 15:47) *
так Крым случился всего 20 дней назад, а им уже нелегко живется? blink.gif полюбопытствуйте с какого числа?

Ой давно уже. Это традиция.
Ежели.. выйдь на Волгу. Чей стон раздается над великой Могучей рекой?.....
andrey R
Лыко в строку
Цитата
Шульц подчеркнул, что одной из важнейших экономических проблем ЕС на данном этапе является продолжающийся рост безработицы. По его словам, вызывает вопрос, откуда взяться доверию, когда в некоторых странах 50% молодежи находится без работы. "Нам нужно изменить направление движения Евросоюза в сторону борьбы с безработицей, в первую очередь среди молодежи, и сделать так, чтобы те, кто получает сверхприбыли, платили налоги в тех странах, где они зарабатывают. Это вещи, о которых в ЕС должна вестись открытая дискуссия", - заявил он.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1099015
В мае выборы в европарламент. Думаю, нас ждут приятные сюрпризы smile.gif И если так будет, значит процесс уже идет вовсю

И на счет нефти пописят smile.gif
http://serfilatov.livejournal.com/1700941.html
Vano
Не пускай на Двину выходит, где ж ему Волгу взять rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 14:07) *
Кстати, Андрей Анатольевич, посоветуйте, как знаток графиков и прочей пропаганды среди населения. Проблема в чём... хожу в баню, постоянно находится поклонник уха москвы, который начинает всякий раз заливать про укралиаду и прочее разворовство бюджета. Про нефть я им, с Вашей помощью, разумеется, объяснил. Я разъяснил про Сочи 2014. Я просто сказал, что деньги это сравнительно небольшие, 3% ВВП за 7 лет. Ну, т.е. когда я выхожу из парилки, то все разговоры про газ, нефть и Сочи заканчиваются. Таки группировка небольшая и каждую неделю мы предметно обсуждаем, т.е. открывать закрытую проблему это у нас признак дурного.
И всё бы хорошо, но нарисовалась новая проблема. Началось просто беспрецендентное, начинают валить личные проблемы на Крым. Т.е. звучит такая тема: нам, пенсионерам, нелегко живётся, потому что все деньги ушли в Крым... что можно на такие малодушные заявления сказать? Не, у нас в компании есть дед с наколкой на полспины "Севастополь", подводник вроде был когда-то, при нём всё спокойно, хрен кто чего скажет, но ведь не жить ему в бане? Цифирь бы какую справить, Андрей Анатольевич, желательно с фоновой окраской.

rolleyes.gif
вроде как из денег сэкономленных движуха идёт в Крыму. По договорам там типо аренде...собственник то поменялся, вроде как не надо платить. Этож немаленькие бабульки)))
Usach
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 17:34) *
Я вчера вечером и тут и в теме про директоров давал ссылки и цитаты. Они дают общее направление. Перечтите внимательно.
Общий тренд примерно такой:

забавный тренд... laugh.gif
Газпром, Роснефть, Норникель, металлургию и лесозагатовки придётся отдать за долларовые долги западным и американским кредиторам... потому что оне перестанут приносить олигархам доллары - одни никому кроме Сечина не нужные рубли....и сидеть в своём рублёвом пространстве... это - если на человеческий язык переводить... laugh.gif
надо менять структуру производства... и сырьевого и промышленного... сначала... а уже под енту - реформированную структуру промышленности - строить новую финансовую систему!!... если бы бабушка была бы дедушкой - то ни о какой перестройке финансовой системы, и уж тем более о миллиардных долгах - речи бы и не шло с самого начала ... а если бабушку наряжать дедушкой - то ето ничего - кроме новой "финансовой помощи" из бюджета хосподам олигархам - не даст... надо национализацию проводить, да программу индустриализации принимать... настоящую такую - программу... а не пытаться на бабушку наряжать в одёжки дедушки - типа мы все таки глупые - поверим, что теперь - ето дедушка... laugh.gif
Алиса-X
Цитата(timmy @ 5.4.2014, 14:25) *
На ДВ же как-то жильё для пострадавших отстроили, а там объемы побольше были.
так же быстро? пардон, я чето отсталая в российских новостях.

Цитата(Рекуператор @ 5.4.2014, 15:07) *
собственник то поменялся, вроде как не надо платить. Этож немаленькие бабульки)))
денег этих 100млн$ и платились они газом.
а вот то, что на бирже отыграли, как деньги для Крыма, не пойдет? я так и не поняла фейк это - нет?
andrey R
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 16:20) *
забавный тренд... laugh.gif
Газпром, Роснефть, Норникель, металлургию и лесозагатовки придётся отдать за долларовые долги западным и американским кредиторам... потому что оне перестанут приносить олигархам доллары - одни никому кроме Сечина не нужные рубли....и сидеть в своём рублёвом пространстве... это - если на человеческий язык переводить... laugh.gif

Если переводить на нормальный человеческий язык, то Вы несете какой-то бред. Причем даже не либероидный, а просто бред.
За какие-такие долги чего придется отдать? Вы хоть одной цифрой владеете, экономист Вы наш доморощенный? Сколь они нам должны, а сколь мы им - знаете? Где и сколько у кого активов с той и другой стороны?
В рублёвом пространстве реальные активы. А что там, в долларовом, окромя долгов?
надо менять структуру производства... и сырьевого и промышленного... сначала... а уже под енту - реформированную структуру промышленности - строить новую финансовую систему!!...

Нельзя ничего поменять, находясь в чужой системе. Вы или вообще ничего не понимаете, или тупо повторяете дубовую пропаганду забугорных банкротов
надо национализацию проводить, да программу индустриализации принимать... настоящую такую - программу... а не пытаться на бабушку наряжать в одёжки дедушки - типа мы все таки глупые - поверим, что теперь - ето дедушка... laugh.gif

Да неужели? Мож расскажете тогда, какими силами и средствами?

Всё, больше на бред этого персонажа не реагирую, пустое занятие, тут уже доктор нужен, а не я
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 16:26) *
я так и не поняла фейк это - нет?

Тогда типо нет...сейчас типо непонятно. rolleyes.gif
Жизнь.

HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 14:47) *
Алиса, есть категория людей, которым нелегко живётся во все времена, мучаются от жизни, такие люди, в морге отдохнут.
Лично мне - пофигу сколько денег будет вложено в Крым, я считаю, что в такую территорию надо вкладывать. И нужен там не просто Артек, а Атрек-2, Артек-3, Артек-4, Артек... короче, всё надо утыкать Артеками и возить всех абсолютно детей огромной страны раз в год на месяц. И для этого денег считать не надо, хватило бы ума у государевых людей, чтобы не превратить вашу благословенную землю в непойми что и для кого...
Ernestas
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 15:27) *
Всё, больше на бред этого персонажа не реагирую, пустое занятие, тут уже доктор нужен, а не я

Наконец-то biggrin.gif
Он давно тут "бабушку лохматит", демонически ржа.
Вы ему алюминиевых огурцов в хохоряшку наложили, он прожевал и дальше ржет...
Vano
Кто нибудь осилил от Европы до Владика? я уже Читу проехал - началась, дорога по которой ВВП ехал.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic763379...l#entry21126499
Usach
Цитата(Vano @ 5.4.2014, 16:31) *
Слушай, а нам тут в этой теме говорили, как классно связи с падением акций рос компаний и в том числе и Газпрома - мы акции по дешевке у буржуев выкупили.

ну...на самом деле - это всё таки не так просто... раз в 3-4 года случается такая мулька, как "лопается пузырь на фондовом рынке"... laugh.gif последний раз - в 10-м году был... следующий - в следующем году будет... ну и вот... при етом капитализация наших государствообразующих олигархических компаний резко падает и западные банки начинают их трясти на предмет - верните долги, или отдавайте за долги предприятия... тохда все наши олигархи дружно кидаются в Кремль за "финансовой помощью в условиях мирового кризиса и падающих цен на нефть" laugh.gif ... поскольку у них самих кроме гигантских долгов и гигантских особняков - ничего нет... laugh.gif и Кремль спасает их - а точнее государствообразующие предприятия - от очередного банкротства за счет средств бюджета... т.е. наших с Вами (совсем даже не акционеров, например - Газпрома) средств... при етом - в силу разных причин - этим занимается только один акционер - наше государство... остальные акционеры - частные инвеститоры и инвеститорские компании - только дивиденды получают и на бирже акциями спекулируют... спасает олигархов - только наше государство... остальные инвесторы справедливо полагают, что своими деньгами спасать бестолковое руководство компаний и их "владельцев - оно не обязано... вот прибыля стричь - это оне первые... laugh.gif понятное дело - что если удалось часть акций в государство обратно у ентих паразитов умыкнуть - то ето есть хорошо... от них всё равно - одне убытки... бяда в том, что должники-олигархи, а точнее компания-должник не имеет ликвидных акций - по-определению... как только объявят её банкротство, все её акции превратятся в бумажки... которые на бирже просто на пол бросят - уборщики их выметут... и не важно у кого ентой бумаги тогда останется больше... laugh.gif
вот, если бы Газпром был государственным унитарным предприятием, то чтоб его разорить - надо сначала государство Россия ликвидировать... а частное акционерное обчество разорить... да ещё в условиях крызыса - да как два пальца!... laugh.gif ... и при етом не важно - сколько она акций навыпускало, кому енти акции напрадовало... важен только долларовый кредит... т.е. мани важны... и что с должника - у которого ентих мани нет - взять: производства, станки, оборудование, лицензии на разработку недр и т.д. и т.п. ... а всякие там ценные бумаги ентого должника - акции, облигации, казначейки, векселя и прочии "финансовые инструменты" - ето всё в бумагу превращается на "раз-два"... laugh.gif
Алиса-X
Цитата(Vano @ 5.4.2014, 15:42) *
Кто нибудь осилил от Европы до Владика? я уже Читу проехал - началась, дорога по которой ВВП ехал.

я на 10 странице. интересно - жуть ))) а куда ВВП ехал?
Vano
Из Хабаровска до Читы новую трассу Амур принимал на желтой Ладе Калине.

Хабаровск проехал 24 страница, перерыв до сберкассы метнусь.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 5.4.2014, 16:40) *
Наконец-то biggrin.gif
Он давно тут "бабушку лохматит", демонически ржа.

Да уже ни одной бабушки невзлохмаченной не осталось, за дедушек принялся biggrin.gif
Просто какой-то клинический персонаж, его надо ... кхм... на опыты, психиатрам сдать. Эдакий апологет либерализма, ряженый в одежды ржущего с похмелья недалёкого вороватого слесарюги smile.gif
Usach
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 18:27) *
Если переводить на нормальный человеческий язык, то Вы несете какой-то бред. Причем даже не либероидный, а просто бред.
За какие-такие долги чего придется отдать? Вы хоть одной цифрой владеете, экономист Вы наш доморощенный? Сколь они нам должны, а сколь мы им - знаете? Где и сколько у кого активов с той и другой стороны?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%81%D0%B8%D0%B8
смотрим финансы - долг государства - 2,5% ВВП, Внешний долг - 50% ВВП.... Украина на прошлый год имела внешний долг - 90% ВВП... учитывая, что внешний корпоративный долг России растёт по 8% в год, а следующий год будет очередным мировым кризисным - нам до уровня долговой ямы Украины осталось падать - считанные годы... сколько "должны" Газпрому - неинтересно... потому что кто платит - тот и платит, а тот, кто задолжал Газпрому - задолжал не потому что они когда нибудь и заплатят - а потому что уже не заплатят никогда... например - Украина... и Россия этот долг очередной раз спишет... и Украине, и Кубе, и Вьетнаму, и Монголии , и каким угодно папуасам...и вообще всем -всем, кто не платит за газ, нефть, лес, металл, техническое и военное перевооружение.... на миллиарды и спишут - как уже СТО раз это было... laugh.gif
но главное не это - кредиторы потребуют не баланс, в котором им пропишут - кто сколько должен, а конкретные доллары, золото, или имучество... вот и всё... я - не слишком "заумно"?? laugh.gif
Нельзя ничего поменять, находясь в чужой системе. Вы или вообще ничего не понимаете, или тупо повторяете дубовую пропаганду забугорных банкротов

я о том же - надо создавать свою производственную базу... но создать её можно только "выкупив" заложенные/перезаложенные олигархами государствообразующие предприятия, и передать их не в частное управление - потому что новые олигархи их опять в долги загонят - а вернуть в гос.собственность... назначать директоров самим - не перед кем - а уж тем более западными паразитами - "кредиторами" не отчитываться... всё равно они де-факто - только на бюджетные деньги содержаться и развиваются... при этом вся прибыль в бюджет будет возвращаться, а не утекать за бугор различным инвеститорам... а гос.предприятие - может любую - своей собственной страны - вести кредитно-денежную политику... хоть за золото продавать, хоть за рубли...
Да неужели? Мож расскажете тогда, какими силами и средствами?

теми же самыми, которыми Ходарковского, Гусинского, Березовского и прочую паразитическую шваль от распродажи государствообразующих предприятий за копейки америкосам в своё время "отговорили" laugh.gif... добровольно, "то есть да-а-ом.." laugh.gif ну - там, компенсацию какую получат... тут же всё просто:" будешь передавать, али завещать?" laugh.gif та же рука, которая до кормушки допустила - та же самая от кормушки и убрать может... легко... благо поводов это сделать - миллиён, и с каждым днём всё больше и всё страшнее... laugh.gif

ой...ну... даже не обозвал никак... наверно - совсем жалко стало... laugh.gif
andrey R
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 17:14) *
ой...ну...

Угу, отдыхайте. В полемику с Вами больше не вступаю, ибо я не доктор, а интерес Ваши речи представляют исключительно клинический.
Usach
Цитата(Рекуператор @ 5.4.2014, 18:07) *
rolleyes.gif
вроде как из денег сэкономленных движуха идёт в Крыму. По договорам там типо аренде...собственник то поменялся, вроде как не надо платить. Этож немаленькие бабульки)))

моё такое мнение - что не потрачено на Олимпияду, али саммит на Дальнем Востоке, али Сердюковскую военную реформу - всё равно упрут в оффшоры... на сегодняшний момент - бюджет от денег захлёбывается... на неиспользуемых остатках - более 7 миллиардов болтается... тупо - проценты крутят... поэтому, если хде-то, как-то пару десятков миллиардов не просто тупо украдут - а всё-таки на Крым потратят - то ето в любом случае хорошо...
Про "будем кормить" и прочее... погуглите состояние регионов за 2013 год....ВСЕ регионы (кроме калмыкии - там бюджет в ноль сошёлся) у нас в стране дотационные... т.е. убыточные... Новосибирский регионом, например - 4 мильярда в минус бюджет закрыл... причем должны - не просто "по бумагам", а должны реальные бабки с процентами - реальным банкам... как может быть регион-банкрот - инвестором для региона Крым, например?... а - никак?... с каких прибылей то - одне убытки... как были ВСЕ регионы в долговой ж...жосткой финансовой политике, зависящей от Москвы - так и будут... и ещё долго...laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.