Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Khomenko_A_S
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.2.2014, 19:40) *
Да уж. "Гидротехник" не знает об источниках водоснабжения Крыма.

Из уважения к возрасту отвечу: Вы недостаточно осведомлены. Эти источники не покрывают нужды в полной мере. Орошение же идет из СКК

Цитата(Vano @ 26.2.2014, 21:51) *
Андрей херсонский тебе привет из изгнания от Ежика. rolleyes.gif

Спасибо. Я вчера заходил но не отметился

Цитата(ViC @ 27.2.2014, 10:57) *
Очень тихо. По зомбоящику сериалы и шоу в стандартном режиме.

Да ладно. Новостные трубят о российских БТР.
И в интернете 100500 фото

Володя: Это не двойные стандарты. Захваты в западных областях проводили толпы людей. А здесь 60 вооруженых.
З.Ы. В Херсоне администрацию захватило 50 человек не связаных с майданом, в итоге- митинговальщики их вытолкали
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 27.2.2014, 12:49) *
Понимаете, какая вещь - "желающими войны с Россией..под антироссийские лозунги" - ложь как для одной, так и для другой стороны (Майдан и бывшая власть) , т.е. это не цели и такие лозунги не постулировались. Остальные же Ваши утверждения (за исключением ТОЛЬКО флага) - относятся к ОБЕИМ сторонам. Очень долго можно давать определения ярлыкам и обсуждать, кому они больше подходят.

Понимаю.

Про желающих войны - Ярош и Сашко Белый. Люди диктующие ситуацию на майдане. Их кредо разве не доступно? Вам показать их антироссийские желания, мысли, дела? или сами справитесь?

Остальные к обоим? Только флага?
Ваша цель прозрачна. Вы пытаетесь отбелить бандитизм.

Давайте поглядим что я там перечислял
Цитата
С коктейлем молотова, автоматом типо калашников, битой, цепью, газом, камнями..под флаги Ичкерии, анархизма..с лидерами желающими войны с Россией..под антироссийские лозунги..в чёрных масках..поджигая дома, людей..уничтожая памятники..устраивая геноцид по языковому признаку..

что то я не заметил, этого всего со стороны беркута. Особо не заметил геноцида по языковому признаку..Со стороны майдана на него(геноцид) налегает Тягнибок, или что нет этого?
Тягнибок однако не обычный житель..

Не заметил как омон уничтожает памятники..покажите?

retr
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 13:51) *
Володя: Это не двойные стандарты. Захваты в западных областях проводили толпы людей. А здесь 60 вооруженых.

Только поправочку нужно: проплаченные толпы руководимые обученными в европе людьми.
BROMBA
Колону российских БТРов под Симферополем остановили гаишники

Без номеров, удостоверений, техпаспорта, страховки, и нетрезвых за рулём... джекпот, однако...

убицца веником...
K_a_t_r_i_n
Янукович попросил защиты у России. Он и дальше считает себя презиентом Украины
http://www.unian.net/politics/890552-yanuk...m-ukrainyi.html
JJJJ
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 10:51) *
З.Ы. В Херсоне администрацию захватило 50 человек не связаных с майданом, в итоге- митинговальщики их вытолкали

Вот это все лирика, а физика такова: захват с насилием-наградить, захват без насилия-наказать.
Вот это и есть двойной стандарт.
BROMBA
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2014, 14:13) *
Янукович попросил защиты у России. Он и дальше считает себя презиентом Украины
http://www.unian.net/politics/890552-yanuk...m-ukrainyi.html

1 где выступил?
2 когда выступил?
3 где запись выступления?
фейк. УНИАН уподобился 5-му каналу цвета мочи.
K_a_t_r_i_n
http://www.interfax.ru/world/news/361530
Татьяна Удальцова
Цитата
Из уважения к возрасту отвечу: Вы недостаточно осведомлены. Эти источники не покрывают нужды в полной мере. Орошение же идет из СКК

Со скидкой на возраст поясню: Вы недостаточно осведомлены. Во время прошлой войны с фашистами про орошение не думали. Это не главное. И во время второй обороны Севастополя жителей не стращали пособники фашистов.
BROMBA
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2014, 14:24) *

И шо?

alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 15:51) *

Вот только одно интересно.
Как только Россия вам газ перекрывала так вы говорили про неправомерность. про неоправданные цены и т.п.
А как только один из регионов устремился к России вы сами вдруг заговорили про то чтобы канал перекрыть (по крайней мере в статье это упоминалось и вы сказали что согласны с автором).
Двойные стандарты однако.
А помоему чем перекрывать-лучше просто учиться договариваться (это касается как России так и Украины).
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2014, 12:31) *
Как только Россия вам газ перекрывала так вы говорили про неправомерность. про неоправданные цены и т.п.
А как только один из регионов устремился к России вы сами вдруг заговорили про то чтобы канал перекрыть (по крайней мере в статье это упоминалось и вы сказали что согласны с автором).

Газ- єкономический рычаг. О неправомерности не помню своих высказываний. Мог писать о безпочвености.

С Крымом- это война. И промытые мозги уже одобряют.
BROMBA
Внутри новой власти назревает раскол: у Кличко говорят, что их хотят "кинуть"
Криками "Фуу" и "Куля в лоб" встречает Майдан кандидата в премьеры, лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка. Достается и и.о. министра МВД Арсену Авакову. Ему кричат: "Ганьба". Позже против Авакова и претендента на министерство энергетики Юрия Продана выступает знаменитый сотник Владимир Парасюк.
Возмущение Майдана вызывает выступление главы Верховной Рады, и.о. обязанности президента Украины Александра Турчинова. Его, как и Арсения Яценюка, встречают криками "Фуу". В ответ Турчинов констатирует: те, кто громче всех кричит, на самом деле не стоял на Майдане.

laugh.gif
Сергей Валерьевич
опоздал
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 14:40) *

А "поезда дружбы" с карателями - это мирное урегулирование...
Андрей (с неподмытым мозгом), прокомментируйте статьи Конституции Украины по поводу унитарности, и юридические аспекты существования автономии в унитарном государстве...
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 16:40) *
Газ- єкономический рычаг.

Вода-тоже экономический рычаг. Вы говорили о неоправданно высоких ценах на газ.

Это защита от фашизма который приехал к власти на ваших спинах.
Может мои мозги и "промыты", но ваши "промыты" не меньше моих.
А с Крымом это не война а демонстрация того, что далеко не все хотят в Евросоюз и далеко не все поддерживают майданцев.
baniffaciy
Сербы все правильно сказали/показали....
ни убавить ни прибавить....

http://kp.ua/daily/270214/441009/

Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 27.2.2014, 12:51) *
А "поезда дружбы" с карателями - это мирное урегулирование...

Где они?????
Вы за отделение?? Если да-мне не о чем больше говорить.
BROMBA
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2014, 14:24) *

Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2014, 14:49) *
Янукович просит РФ обеспечить его безопасность

Вот захотелось задать простой вопрос... И мы его задаем:
Как??!!??
Как челочек, которого не может найти сбу, мвд, США, Моссад, Интерпрол, которого уже 27 раз ловили и везли на майдан, которого 31 раз видели на борту самотлётов,как этот человек, отправлял заявления на ленту.сру и интерфак.ру, позвонил по телефону, киданул СМС-ку, стукнул телеграмму, отправил факс, или письмо голубинной почтой??? Как??
baniffaciy

Война кого с кем?
По Вашему в Киеве может народ высказывать свое мнение, а в Крыму нет?
Причем здесь промывка мозгов?
И в чем промывка то?
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 14:05) *
Где они?????
Вы за отделение?? Если да-мне не о чем больше говорить.

Так Вы говорите, шо ваш генералиссимус "правого сектора" - брехло трепливое? Ну-ну... За слово, знаете ли, в своё время на перо ставили...
Конституцию откоментите, и не задавайте идиотских вопросов, ды?
Kult_Ra
Однобокая озабоченность озабоченного. biggrin.gif
Тема эта про "Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013". Так? Так!

Но в эту тему "припихнуто" сообщение об "В рамках проверки боевой готовности войск (сил), дислоцированных на территории Западного ..." - зорко обнаружена связь меж "учениями" и события на Украине. tomato.gif

Такую же "озабоченность" Украины высказал бывший посол США в России Майкл Макфол. blink.gif Совпадение случайное или как совместное падение и тоже случайное. smile.gif
BROMBA
кстате, о захватах, турчиновых, и прочих преступлениях против:

В Киеве происходит захват архивов Министерства юстиции -СМИ
27.02.2014 | 12:45

Неизвестные пытаются захватить архивы Минюста.

Неизвестные люди в масках - при этом вооруженные - ворвались в помещение Минюста на улице Марины Расковой и пытаются изъять архивы ведомства.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на вероятного кандидата на должность министра юстиции Павла Петренко.

laugh.gif
Сергей Валерьевич
В Межигорье на дне залива водолазы нашли арсенал оружия (видео)
baniffaciy
Цитата(Kult_Ra @ 27.2.2014, 17:09) *
Такую же "озабоченность" Украины высказал бывший посол США в России Майкл Макфол. blink.gif Совпадение случайное или как совместное падение и тоже случайное. smile.gif

Тоже напрягло....
Хотя какое их, собачье, дело когда РФ проводит военные маневры....
Это ведь наша армия, когда хотим тогда и проводим учения.....
Сергей Валерьевич
Россия переводит Украину на голодный паек до проведения майских выборов
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2014, 15:23) *
Россия переводит Украину на голодный паек до проведения майских выборов

там же, в самом конце
Цитата
-Позиция России в отношении финансовой помощи Украине вполне понятна и предсказуема, - отметил известный челябинский политолог, директор консалтинговой компании «Экспертный совет» Александр Подопригора. Она ни в коей мере не является средством политического давления на украинские власти. По правилам любого бизнеса нельзя давать деньги, а тем более 15 миллиардов долларов, непонятно кому, не имея твердых гарантий их своевременного возврата и возможности контролировать целевое использование средств.
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.2.2014, 14:17) *
В Межигорье на дне залива водолазы нашли арсенал оружия (видео)

laugh.gif дааа... Сергей Валерьевич, самому-то не смешно? Арсенал... На 10-й секунде - патроны для охоты на подводных протестувальныков... Для сухопутных не годяцца... Ну, Мустафа, ну, Найем... А шо ж нема кадров, КАК водолазы (кстате, чьи?), достают это со дна?
Khomenko_A_S
Цитата(baniffaciy @ 27.2.2014, 13:08) *
Война кого с кем?

Украины с Россией к сожалению. Если российские войска примут участие- это война. И не надо передергивать
Машинист
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 15:29) *
Украины с Россией к сожалению. Если российские войска примут участие- это война. И не надо передергивать

Почему к сожалению? Мне кажется, вы все к этому стремились, так или иначе?
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 13:51) *
Я видел в прямом эфире этих людей, с битами, коктейлями, в масках, под наркотой, с огнестрелами с оптикой и без, с ледорубами, мачете и прочей атрибутикой. И это были те, кто провозгласил себя властью сейчас, так что никаких вопросов к 60-ти с оружием быть не может. Обычное дело это в период безвластия.
timmy
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 16:29) *

Хм... Т.е. вы и наших солдат рассчитываете позвать на мирную стрелку и мирно же забросать их своими любимыми коктейлями? Мож вы того... с поляками сначала так сыграете? Лучше всего конечно мирно, гранатами в окна посольства США, просигнализировать, что денег не давать нехорошо...
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 27.2.2014, 15:31) *

Совершенно верно.

Единственная их проблема которую им при всём желании не осилить, так это то, что Россия будет воевать с фашистскими захватчиками на территории Украины. А также с предателями народа Украины и всех братских народов.

Они достаточно громко об этом просят. Делами.

И народ Украины поддержит братский народ в этом не лёгком, но необходимом деле.
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 15:29) *

Шо за бред? Россия чуть не каждый день заявляет, что не вмешивается и поддерживает единство Украины. Вмешиваются как раз другие страны, и лица их представителей мелькали в Киеве едва ли не чаще, чем лица украинцев.
И не забывайте, друг любезный, что Россия - гарант безопасности и целостности Украины. Вместе с США, кстати. Ну и кто с кем будет воевать?
ViC
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 13:29) *

helpsmilie.gif
Я в дурдоме, мама (с)
EJIEHA
Это... Янукович в России. В новостях объявили.
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.2.2014, 14:40) *
Газ- єкономический рычаг. О неправомерности не помню своих высказываний. Мог писать о безпочвености.
Цинизм - это не соблюдение моральных норм. Как правило те, кто с цинично относится к другим, к себе с таким же цинизмом не то, что сами относиться не могут - даже с трудом переносят, когда к ним также относятся. Двойная мораль.

Карабкаться вверх по стене неопределённости. (с)

Толпа нацистов правит деяния и политиков и Правительством государства Украина. Майдану дозволительно проявлять себя диктатурой, а вот в Крыму "всё в дыму", ни зги не видно глазами майдана, который там ещё не всем мозги промыл, а тужится. Себя превзмочь (перемога) кукловод майдана тужится - беду наслать на Крым и тем самым победить и там. В итого будет смена шила на мыло - природа не любит пустоты и свято место пусто не бывает. Дни хапуги во власти сменят других.

Украина, украинство - гражданство Украины и есть в натуре разные народы и народности со своими чаяньем.
И почему у Вас в мозгу убеждённость - должны остальные граждане плясать под дудку майдана да ещё с лозунгами неофашистов, с русофобией? Там что ли, ув. Khomenko_A_S, "музыканты" собрались и дают некий гало-концерт да творят типа "пир на весь мир".
Ewgen
Да бес ним с майданом. их там много еще будет. Хохлам мозк промывают на предмет, кто их враг № 1 и кто их сало съел, уже 23 года. Вот это плохо.
EJIEHA
По поводу ввода Российских войск. Стали бы во всех новостях трубить об учениях... ага. Сходу не вспомню, но ещё в девяностые наши какую-то колонну танков в Словакию (кажется) подогнали, и никто ни сном ни духом. По тихому подогнали. Так что если надо по настоящему вводить, кто ж такую утечку информации допустит.
andrey R
Кстати о татарах:
Цитата
Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами

http://www.islamnews.ru/news-144534.html
BROMBA
Цитата(EJIEHA @ 27.2.2014, 14:46) *
Это... Янукович в России. В новостях объявили.

Так-так... Кавалерия подтянулась... Один модератор не справляется? laugh.gif
И, да: 13:18СМИ: Янукович вместе с Пшонкой и Захарченко были замечены в московском ресторане laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 27.2.2014, 14:59) *
Так-так... Кавалерия подтянулась... Один модератор не справляется? laugh.gif
И, да: 13:18СМИ: Янукович вместе с Пшонкой и Захарченко были замечены в московском ресторане laugh.gif

неа, он на Афоне, вотЪ
BROMBA
Кстате, о Крыме и войне:

Верховная Рада АРК объявила о проведении всекрымского референдума
«Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении.
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 27.2.2014, 15:13) *
[i]Неизвестные пытаются захватить архивы Минюста.
Неизвестные люди в масках - при этом вооруженные
Маски сорваны - под ними крысы (с)
Так, BROMBA?

Кому нужна эта публичная маска - тому, кому есть что прятать от сообщества. smile.gif

1. Кто бы тебя ни съел, у него будет несварение желудка.
2. Ты выглядишь как человек, который все время старается сохранить лицо,когда же ты наконец остановишься?
3. Я не собираюсь состязаться с тобой в остроумии, я никогда не бью безоружного.
4. Почему бы тебе не пойти в зоопарк? Там бы ты не очень выделялся?
5. Пожалуй, нет смысла просить тебя вести по-человечески - у тебя совсем нет способности к подражанию.
6. Последний раз я видел тебя в ночных кошмарах.
7. Не знаю, что бы я без тебя делал, но очень хотел бы попробовать.
8. Чем больше я тебя вижу, тем ты мне меньше нравишься.
9. Не могу припомнить твоего имени, но твои гадкие манеры мне знакомы.
10. Я никогда не забываю лица, но для тебя я сделаю исключение.
11. Тебе следует отдать твои мозги под суд за то, что они тебе не помогают.
12. Говори, говори - так я буду точно знать, что ты лишен способности думать.
13. Минуту назад я не знал тебя, и это была самая прекрасная минута в моей
жизни.

Маска на лике подстрекателя.
Подстрекатель.
Человек этого типа взбалмошный, пакостный, жестокий, любит вмешиваться в чужие дела и повсюду сеять рознь. Он просто подстрекает людей на неприятности, причем делает это умышленно и обдуманно. Подстрекателя не волнует ничто, кроме самого себя, и ничто, кроме собственных развлечений. Он испытывает приятное волнение, манипулируя другими людьми. Провоцируя людей на неблаговидные поступки, Подстрекатели становятся очень опасными.
знать, как необходимо вести себя с такими людьми во избежание конфликтных ситуаций. Кроме того, часто бывает, что личность воплощает в себе сразу несколько типов вредных людей.

BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 27.2.2014, 16:06) *
Маски сорваны - под ними крысы (с)
Так, BROMBA?

А кто по-Вашему, распихивая всех локтями, щимится в политику?
Хомячки, бурундучки, кролики-зайчики-котики-собачки? Не-а, правильно, голодная алчная крысятина. laugh.gif
Водяной
Цитата(andrey R @ 27.2.2014, 16:00) *
Кстати о татарах:

http://www.islamnews.ru/news-144534.html

всё смешалось, и люди, и кони (с)

PS: что они тогда с остальными крымчанами потасовки устраивали, говорили за евромайдан вроде?
K_a_t_r_i_n
http://lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/
Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма

https://pbs.twimg.com/media/BheapBSCMAAwPLM.jpg:large
Водяной
я не против, если Крым отойдёт к России, если честно))
наше побережье на чёрном море уже переполнено, нужны ещё лежаки
K_a_t_r_i_n
тут только Хоменко против если честно )))))
Norb
Цитата(Машинист @ 27.2.2014, 14:31) *

Война нафиг не нужна. Но я считаю вопрос принадлежности Крыма должен решаться демократическим путем. Если новое правительство Украины начнет силовым методом решать проблему и пофиг на мнение народа то уж извините. Насколько я понимаю этнически очень большое количество жителей крыма - русские. И мы должны их защищать в любом случае. Другой вопрос хватит ли у кремля пороху, мы давно уже не СССР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.