Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 16:53)

Сказал, когда захватил администрацию и выбрал себе руководителей. Они, выражая волю народа, объявили референдум. Для юридического закрепления этого выбора.
Будут защищены от угрозы их жизни, прежде всего. А вот согласиться украинцы должны сами с собой, то есть недвусмысленно и легитимно дать понять, чего и куда они хотят. Россия в состоянии обеспечить им такую возможность, прикрыв от силового на них воздействия. Насильно присоединять и устраивать братоубийственную войну никто не собирается, у нас, хвала Создателю, абсолютно вменяемый президент.
Я тут посматриваю вашу, и просто от неё офигеваю. Это сюр какой-то, у нас такого нет и в помине. Хотя конечно дураков и у нас хватает.
Оля, какая самостоятельность может быть у банкрота? Расскажите мне, пожалуйста, очень хочу понять, о чем Вы.
Я считаю, что она прежде всего должна проявиться в самоопределении - куда и как идти. Пути всего два - в пропасть и в Россию.
И еще вопрос - зачем вы Европе? На что сгодились бы?
Т.е. захват администрации в Крыму - это выражение воли народа и легитимно, а тоже самое в Киеве - это захват власти? Как так? Объявили референдум, ок, но результатов-то еще нет. О какой воле народа может идти речь? Давайте уже хоть результатов дождемся, а потом будем говорить)
Опять двадцать пять. Кто угрожает нашей жизни, ну кто, а? И да, наша проблема в том, что мы разделены на 2 лагеря, и это не фашисты и нормальные, это люди которые хотят в Европу (не будем сейчас оценивать их шансы туда попасть

) и те кто хочет в Россию. Так что, ежели Россия будет у нас воевать, это братоубийственная война так или иначе, даже если ее назовут войной против "бэндэровцев".
Я офигеваю как от наших, так и от ваших СМИ. Вы конечно своим верите больше, это понятно. К тому же у вас четкая гражданская позиция, даже завидую) А я вот почти 3 года живу на два лагеря, и могу чказать что не верю ни тем ни другим)
Самостоятельности у нас никакой, и я с этим соглашалась уже выше. С самоопределением - да, хорошо бы, но боюсь мы разделены на два лагеря и мирно договориться не получится.
Зачем мы Европе?... У нас удобное геополитическое расположение, граница с Россией, можно базы НАТО поставить, выход к морю (пока что))))), и дешевая рабсила, не знаю на сколько она сейчас там нужна, но авось сгодиться?)
Не очень верю что с Россией нам будет лучше. Сомневаюсь что мы там нужны больше чем в Европе. Особенно сомневаюсь последний месяц, ибо ношусь как электровеник получая разрешения на работу