Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Нерабочее время, во вторник набегут бороться за справедливость wink.gif
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 15:20) *
Переспросите родителей- что они делали, когда Никита Крым переписал в Украину? Возмущались и бастовали ратуя за возврат обратно в РСФСР? А может ваши дедушки боролись за необразование УСССР, а оставление этих земель в рамках границ РСФСР, как правопреемницы РИ?
А что в данный момент? Вы ратуете за несколько сепаратистское отчуждение истинно русских земель в РФ? Или говорите о каком то новообразовании в виде Украины на землях РФ?
Определитесь уж.
И потом.. а что вы за автономный Крым и крымчан решаете? Они решат- так и будет.

Мои родители аполитичны, мама - русская, папа - украинец, приноравливались к условиям и только))))
"Сепаратистское отчуждение"? За всю мировую историю границы государств менялись постоянно и не раз, когда величайшей была Римская Империя. Что же вы предлагаете, отдать ей когда-то завоеваные ею территории? Украина слаба, вследствии чего Россия решила забрать нужную ей часть, и это не спасение людей, на востоке тоже живет много русскоязычного населения, но оно Росии не нужно!
Я не решаю за крымчан, но дело в том, что референдума еще не было, а они уже во всю присоединяются, хотя народ своего слова еще не сказал, почему?
Я не говорю что Россия плохая, а Европа хорошая, по-моему они одинакавы, по крайней мере в этом вопросе. И если уж моему гос-ву не суждено продолжить свое существование, то лучше было бы для нас войти в своем полном составе либо в РФ, либо в ЕС (понятно, что не как суверенное государство). Исключительно мое личное мнение, не претендующее на единственную истину.
EJIEHA
Цитата
что то притихли евромайдановцы на форуме.. аль все уже в ополчение...

Может правда связи нет?...
Olga_
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 15:52) *
Нерабочее время, во вторник набегут бороться за справедливость wink.gif

А что у нас сегодня является "справедливостью"? biggrin.gif
Тут я согласно с мнением Джобса - "Жизнь не справедлива, смиритесь с этим." biggrin.gif

Цитата(EJIEHA @ 9.3.2014, 15:57) *

Да, нет. Есть усе. По крайней мере я сегодня и вчера общалась и с Киевом и со своим родным городом - Сумы.
EJIEHA
Цитата
дело в том, что референдума еще не было, а они уже во всю присоединяются, хотя народ своего слова еще не сказал, почему?

Если позволите, аналогия. Последние несколько лет постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда объект строится, а мы делаем стадию П и согласовываем документацию параллельно со стройкой. Здесь, похоже, такой же цейтнот.

Цитата
Тут я согласно с мнением Джобса - "Жизнь не справедлива, смиритесь с этим."

Мне тоже очень нравится smile.gif Только это Б.Гейтс
ViC
Цитата(EJIEHA @ 9.3.2014, 13:57) *

Вас какой именно регион интерисует?
EJIEHA
Цитата(ViC @ 9.3.2014, 16:07) *
Вас какой именно регион интерисует?

За Донецк тревожно. Судя по нашим новостям, там хреново.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 9.3.2014, 14:10) *
За Донецк тревожно. Судя по нашим новостям, там хреново.

Каждый день митинги. Сегодня тоже. Знаю точно, звонила тем кто там.

Меня там нет, я 'отсиживаюсь в подвале'.
EJIEHA
Цитата(ViC @ 9.3.2014, 16:13) *
Каждый день митинги. Сегодня тоже. Знаю точно, звонила тем кто там.

Меня там нет, я 'отсиживаюсь в подвале'.

Ага, спасибо.
ViC
http://dnews.donetsk.ua/news/politics/2014/03/09/23261.html
В Донецке снова проходит митинг (Обновляется)
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 15:56) *
Я не решаю за крымчан, но дело в том, что референдума еще не было, а они уже во всю присоединяются, хотя народ своего слова еще не сказал, почему?

Учите мат. часть основ управления, и не будете "глупые" вопросы задавать. ))
Мне тоже не по душе эти набежавшие "присоединяльщики" (недавняя передача с Соловьёвым, Зюгановым и прочими). Воспринимаю их как неизбежную пену.
andrey R
Украина слаба, вследствии чего Россия решила забрать нужную ей часть, и это не спасение людей, на востоке тоже живет много русскоязычного населения, но оно Росии не нужно!

Как это не сказал? Как раз сказал, осталось только закрепить юридически. Это не "Россия решила забрать", это часть России возвращается домой.
Хорошо бы, чтобы сразу все, но видимо придётся частями. И Путин совершенно недвусмысленно сказал, что все русские и украинцы, считающие себя россиянами, будут защищены.
Я не говорю что Россия плохая, а Европа хорошая, по-моему они одинакавы, по крайней мере в этом вопросе. И если уж моему гос-ву не суждено продолжить свое существование, то лучше было бы для нас войти в своем полном составе либо в РФ, либо в ЕС (понятно, что не как суверенное государство). Исключительно мое личное мнение, не претендующее на единственную истину.
Ваше мнение зиждется на ложном посыле о том, что Украина может войти в Европу. А это не так, Европа этого ни разу не предлагала, напротив, постоянно твердит, что это невозможно.
Была альтернатива - самостоятельная Украина, но она не состоялась, как государство. Полная разруха не наступила еще только потому, что Россия не закрыла кран и пока даром поставляет газ.
То есть, в ущерб себе пока поддерживает братьев. А они, насмотревшись пропаганды в зомбоящике, гутарят про то, что Россия решила забрать. По факту же, это несостоявшаяся Украина забрала у России весьма приличные объемы ресурсов и денег. Европа не в состоянии дать и десятой части, я не понимаю, на чем основано мнение части украинцев, что они могут жить самостоятельно или войти в Европу. Это противоречит реальности.
K_a_t_r_i_n
наиболее боеспособные украинские войска из всех что пока мелькали в интернете
https://www.youtube.com/watch?v=DGAXZEOcugs
EJIEHA
За ссылку на сайт города спасибо.
tuguzak
Цитата(BROMBA @ 9.3.2014, 16:22) *
... картинка кликабельна

"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильнее."
BROMBA
Власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.
- Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем,

... с блекджеком и шлюхами"©
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.3.2014, 16:28) *
наиболее боеспособные украинские войска

Интернет-войска несколько отличаются от реальности. Даже если собрать в реале разрозненные подразделения, между ними надо обеспечить взаимодействие, хоть как обкатать его, много чего надо, чтобы эти ошметки могли выполнять боевые задачи.
И тут возникают три вопроса:
- С кем эта армия собралась воевать, когда на Украину никто не нападает и даже не собирается?
- Если это подготовка к силовому захвату Крыма, то понятнее, это жертвы и их достаточно физически дотащить до места убиения, дальше уже начнут работать технологии.
- Если реализуется вариант 2, то понимают ли украинские военные, что их ведут на верную смерть?
инж323
Мои родители аполитичны, мама - русская, папа - украинец, приноравливались к условиям и только))))
"Сепаратистское отчуждение"? За всю мировую историю границы государств менялись постоянно и не раз, когда величайшей была Римская Империя. Что же вы предлагаете, отдать ей когда-то завоеваные ею территории? Украина слаба, вследствии чего Россия решила забрать нужную ей часть, и это не спасение людей, на востоке тоже живет много русскоязычного населения, но оно Росии не нужно!
Я не говорю что Россия плохая, а Европа хорошая, по-моему они одинакавы, по крайней мере в этом вопросе. И если уж моему гос-ву не суждено продолжить свое существование, в РФ, либо в ЕС (понятно, что не как суверенное государство). Исключительно мое личное мнение, не пре то лучше было бы для нас войти в своем полном составе либотендующее на единственную истину.

По подчеркнутому:
Как это забрать? Никто ничего никуда не забирает. Сперва референдум и на нем сами крымчане определятся- чего они хотят . По другим регионам- аналогично,но ведь кроме митингов нет никаких реальных сдвигов,хоть и им просто сложней, поскольку они не автономии. А на референдум по каждому региону Киевские самозванцы добро не дадут.

По жирному шрифту:
Может так и лучше б было, только это народ украины должен решить,на референдуме, на который не даст добро США и Киевские самозванцы.
И как бы сам майдан с их протестами против коррупционеров во власти на Украине не вызывал неприятия, поскольку вобщем то понятно. Но когда в ЕС собрались и не читая собрались подписать, то и всплыла подноготная майдана. Он нужен был только как дестабилизация в стране и ... а после "И" идет прогноз, который всегда не благодарное дело.
Olga_
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 16:27) *
Как это не сказал? Как раз сказал, осталось только закрепить юридически. Это не "Россия решила забрать", это часть России возвращается домой.
Хорошо бы, чтобы сразу все, но видимо придётся частями. И Путин совершенно недвусмысленно сказал, что все русские и украинцы, считающие себя россиянами, будут защищены.
Ваше мнение зиждется на ложном посыле о том, что Украина может войти в Европу. А это не так, Европа этого ни разу не предлагала, напротив, постоянно твердит, что это невозможно.
Была альтернатива - самостоятельная Украина, но она не состоялась, как государство. Полная разруха не наступила еще только потому, что Россия не закрыла кран и пока даром поставляет газ.
То есть, в ущерб себе пока поддерживает братьев. А они, насмотревшись пропаганды в зомбоящике, гутарят про то, что Россия решила забрать. По факту же, это несостоявшаяся Украина забрала у России весьма приличные объемы ресурсов и денег. Европа не в состоянии дать и десятой части, я не понимаю, на чем основано мнение части украинцев, что они могут жить самостоятельно или войти в Европу. Это противоречит реальности.

Когда народ сказал? Если я правильно понимаю, народ должен сказать свое слово на референдуме, а его еще небыло.
Будут защищены от кого или чего? Я боюсь того, что не все согласятся с таким раскладом и начнется вооруженное противостояние. И это будут не фашисты, это будут простые люди которые не захотят жить в России, а такие тоже есть, поверьте. Я все-таки надеюсь что у вас не все кто хочет жить отдельно от России являются бандэровцами.
Ваша пропаганда зомбоящика даст нашей 100 очков вперед)))))
Самостоятельность нам не грозит, это да. А вот как территория, естественно утратившая суверенность, мы вполне возможно, Европе и згодились бы)
BROMBA
Цитата(EJIEHA @ 9.3.2014, 16:29) *
За ссылку на сайт города спасибо.

Регион:

картинка кликабельна

картинка кликабельна

картинка кликабельна

картинка кликабельна

Новоазовск, извините, только так: http://www.rp-ua.com/

(запорожская область)
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 16:36) *
По подчеркнутому:
Как это забрать? Никто ничего никуда не забирает. Сперва референдум и на нем сами крымчане определятся- чего они хотят . По другим регионам- аналогично,но ведь кроме митингов нет никаких реальных сдвигов,хоть и им просто сложней, поскольку они не автономии. А на референдум по каждому региону Киевские самозванцы добро не дадут.

По жирному шрифту:
Может так и лучше б было, только это народ украины должен решить,на референдуме, на который не даст добро США и Киевские самозванцы.
И как бы сам майдан с их протестами против коррупционеров во власти на Украине не вызывал неприятия, поскольку вобщем то понятно. Но когда в ЕС собрались и не читая собрались подписать, то и всплыла подноготная майдана. Он нужен был только как дестабилизация в стране и ... а после "И" идет прогноз, который всегда не благодарное дело.

Так в том-то и дело, что референдума еще небыло, а присоединение рассматривается как свершившийся факт. К тому же, власти Крыма сказали, что присоединение осуществится внезависимости от референдума, и вроде уже начато. Читала на сайте Севастополя, на него (сайт) тут где-то давали ссылку
Да, прогнозы сейчас делать - дело не благодарное. Вот только, почему-то мне кажется, что как бы они там сверху не нарешали, нашему народу ничего хорошего это не сулит, увы. Единственное на что надеюсь, чтобы обошлось без кровопролития.
Max2114
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 16:39) *
Самостоятельность нам не грозит, это да. А вот как территория, естественно утратившая суверенность, мы вполне возможно, Европе и згодились бы)

Дешевая рабочая сила им сгодилась бы... У меня вот родственники живут в западной Украине... И я там бывал... так вот ничего хорошего не увидел. Разруха, работы нет, денег нет... Живут старики и дети... и бОльшая часть населения работает в европах прислугой (часть моих родственников, например в италии работают горничными, дворецкими и т.д.)... Квалифицированные специалисты тоже по заграницам живут (один родственник к примеру мотается по африке - он ремонтирует вертолеты)... и те и другие содержат сових детей и родителей, которые остаются в Украине... Еще родственники из России к ним приезжают привозят деньги (вот как я, к примеру).... Вы посмотрите у них ни один президент по своей воле не уходил со своего поста... В общем ничего хорошего ни Россию ни Украину не ждет... причем Украине будет хуже (ИМХО).

andrey R
Когда народ сказал? Если я правильно понимаю, народ должен сказать свое слово на референдуме, а его еще небыло.

Сказал, когда захватил администрацию и выбрал себе руководителей. Они, выражая волю народа, объявили референдум. Для юридического закрепления этого выбора.
Будут защищены от кого или чего? Я боюсь того, что не все согласятся с таким раскладом и начнется вооруженное противостояние. И это будут не фашисты, это будут простые люди которые не захотят жить в России, а такие тоже есть, поверьте. Я все-таки надеюсь что у вас не все кто хочет жить отдельно от России являются бандэровцами.

Будут защищены от угрозы их жизни, прежде всего. А вот согласиться украинцы должны сами с собой, то есть недвусмысленно и легитимно дать понять, чего и куда они хотят. Россия в состоянии обеспечить им такую возможность, прикрыв от силового на них воздействия. Насильно присоединять и устраивать братоубийственную войну никто не собирается, у нас, хвала Создателю, абсолютно вменяемый президент.
Ваша пропаганда зомбоящика даст нашей 100 очков вперед)))))

Я тут посматриваю вашу, и просто от неё офигеваю. Это сюр какой-то, у нас такого нет и в помине. Хотя конечно дураков и у нас хватает.
Оля, какая самостоятельность может быть у банкрота? Расскажите мне, пожалуйста, очень хочу понять, о чем Вы.
Я считаю, что она прежде всего должна проявиться в самоопределении - куда и как идти. Пути всего два - в пропасть и в Россию.
И еще вопрос - зачем вы Европе? На что сгодились бы?
BROMBA
Тимошенко написала письмо Тарасу Шевченко
Корреспондент.net, Сегодня, 09:50

Без комментариев...
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 15:35) *
- С кем эта армия собралась воевать, когда на Украину никто не нападает и даже не собирается?
- Если это подготовка к силовому захвату Крыма, то понятнее, это жертвы и их достаточно физически дотащить до места убиения, дальше уже начнут работать технологии.
- Если реализуется вариант 2, то понимают ли украинские военные, что их ведут на верную смерть?

судя по форумам и комментам в ютубе:
- укры считают что россиия напала на украину введя войска в крым. крым часть украины. это для нас это часть россии по ошибке принадлежащая украине а для них это просто часть украины.
- понятно что украинской армии не светит. все кроме упоротых укров это понимают. но ни в коем случае нельзя воевать!!!
- не знаю
возможно кстати что те колонны ураинских частей что мелькали до того шли вовсе не в крым а шли на обеспечение возможного комендантского часа в южных и восточных областях

досмотрела я этого Каскадовца. Показалось что мужчина достоин внимания, но там ляп на ляпе ...
"Путину могли бы простить чеченские компании" - а это Путин начал чеченские компании? biggrin.gif
"первое поражение Путина в том что он поздравил Януковича в победе на президентских выборах (позапрошлых. прим.)" - да дяденька не понимает что в россии всем наплевать на украину и на януковича в частности... ишшь не простят Путину что он поздравил Януковича . Да ни кто в росии этого даже не помнит уже, и не помнил ни когда и знать не знал. Тоже мне событие ))
Ernestas
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 15:53) *

Таким вопросом просто не задаются )

Это помутнение сродни тому как бывает с влюбленной девушкой, которая полюбили подлеца и негодяя. Вся семья пытается ей "открыть" глаза, объяснить ,что это негодяй, запрещает встречаться, но тщетно. Когда такая девушка "прозреет"? Правильно, только вкусив все прелести жизни с подлецом.
инж323
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 16:44) *
Так в том-то и дело, что референдума еще небыло, а присоединение рассматривается как свершившийся факт. .

Так вы не сайте Украинских СМИ смотрите, и даже может не Крымские , которые заполонены указаниями от собственников сетей.
Открой те RU. Тот же майл, яндекс с анонсами новостными. Там нет ничего вообще. Там скорее олимпиада идет и еще ДТП на Сущевском валу, когда пьяный врезался устроив ДТП и драться начал и с ДПСниками тоже. Нет у нас никакого ажиотажа информационного. Вот по форумам, даже на одноклассниках идет обмен постами на тему Украины и Крыма, как и здесь. Только вот заявы наших руководов нам известны, заявы ваших тоже. А по постам частных лиц звучит то истерия какая то, то оголтелая пропаганда.
А вы не рассматриваете принципиально нелегитимность нынешних Киевских руководов самоназначившихся? оНи самозванцы как по старой версии конституции, там и по новой( и 04 года и 08 года- там не поймешь что считать старой, что новой). Вы про всеукраинский референдум не хотите поговорить, дабы власть стала от всего народа, а не от нескольких тысяч молодцев с палками и в масках?
tuguzak
Цитата(BROMBA @ 9.3.2014, 16:56) *
Тимошенко написала письмо Тарасу Шевченко
Корреспондент.net, Сегодня, 09:50

Без комментариев...

Моя фамилия Шевченко и училки по литературе, сначало в школе потом в технаре считали, что я имею непосредственное отношение к персонажу Николая Васильевича Гоголя - Тарасу Бульба...сейчас походу как раз то самое время:

"Тарас Бульба. Считаете ли вы его сына, Андрея, предателем? Почему вы так думаете?"

PS
"ЭКСПОРТ РЕВОЛЮЦИИ, ПЕЧЕНЬКИ ГОСДЕПА"
инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.3.2014, 17:02) *
"первое поражение Путина в том что он поздравил Януковича в победе на президентских выборах (позапрошлых. прим.)" - да дяденька не понимает что в россии всем наплевать на украину и на януковича в частности... ишшь не простят Путину что он поздравил Януковича . Да ни кто в росии этого даже не помнит уже, и не помнил ни когда и знать не знал. Тоже мне событие ))

Вы точно не помните, что первым поздравил Яныка с победой- Обама? newconfus.gif
andrey R
судя по форумам и комментам в ютубе:
- укры считают что россиия напала на украину введя войска в крым. крым часть украины. это для нас это часть россии по ошибке принадлежащая украине а для них это просто часть украины.

Судя по форумам можно составить только мнение о характере пропаганды, а никак не мнение украинцев. Никуда Россия войска не вводила, они там стоят на базе очень давно, задолго до появления на карте самостоятельной Украины. Любой не зомбированный человек это понимает
Водяной
досмотрела я этого Каскадовца. Показалось что мужчина достоин внимания, но там ляп на ляпе ...
"Путину могли бы простить чеченские компании" - а это Путин начал чеченские компании? biggrin.gif

ну, художественные вкрапления, как в любом разговоре, имеются конечно)))

а ещё этот товарисч молчит про северный поток, который , кстати, решено расширить, не просто же так)))
http://www.gazprom.ru/press/news/2014/febr.../article183769/
Olga_
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 16:53) *
Сказал, когда захватил администрацию и выбрал себе руководителей. Они, выражая волю народа, объявили референдум. Для юридического закрепления этого выбора.

Будут защищены от угрозы их жизни, прежде всего. А вот согласиться украинцы должны сами с собой, то есть недвусмысленно и легитимно дать понять, чего и куда они хотят. Россия в состоянии обеспечить им такую возможность, прикрыв от силового на них воздействия. Насильно присоединять и устраивать братоубийственную войну никто не собирается, у нас, хвала Создателю, абсолютно вменяемый президент.

Я тут посматриваю вашу, и просто от неё офигеваю. Это сюр какой-то, у нас такого нет и в помине. Хотя конечно дураков и у нас хватает.
Оля, какая самостоятельность может быть у банкрота? Расскажите мне, пожалуйста, очень хочу понять, о чем Вы.
Я считаю, что она прежде всего должна проявиться в самоопределении - куда и как идти. Пути всего два - в пропасть и в Россию.

Т.е. захват администрации в Крыму - это выражение воли народа и легитимно, а тоже самое в Киеве - это захват власти? Как так? Объявили референдум, ок, но результатов-то еще нет. О какой воле народа может идти речь? Давайте уже хоть результатов дождемся, а потом будем говорить)
Опять двадцать пять. Кто угрожает нашей жизни, ну кто, а? И да, наша проблема в том, что мы разделены на 2 лагеря, и это не фашисты и нормальные, это люди которые хотят в Европу (не будем сейчас оценивать их шансы туда попасть rolleyes.gif ) и те кто хочет в Россию. Так что, ежели Россия будет у нас воевать, это братоубийственная война так или иначе, даже если ее назовут войной против "бэндэровцев".
Я офигеваю как от наших, так и от ваших СМИ. Вы конечно своим верите больше, это понятно. К тому же у вас четкая гражданская позиция, даже завидую) А я вот почти 3 года живу на два лагеря, и могу чказать что не верю ни тем ни другим)
Самостоятельности у нас никакой, и я с этим соглашалась уже выше. С самоопределением - да, хорошо бы, но боюсь мы разделены на два лагеря и мирно договориться не получится.
Зачем мы Европе?... У нас удобное геополитическое расположение, граница с Россией, можно базы НАТО поставить, выход к морю (пока что))))), и дешевая рабсила, не знаю на сколько она сейчас там нужна, но авось сгодиться?)
Не очень верю что с Россией нам будет лучше. Сомневаюсь что мы там нужны больше чем в Европе. Особенно сомневаюсь последний месяц, ибо ношусь как электровеник получая разрешения на работу laugh.gif
инж323
Цитата(BROMBA @ 9.3.2014, 17:09) *

Ткнул там несколько кнопок- вобщем список СМИ, цены услуг и список оказываемых информационных услуг. Вам какой обзор, про что, любой каприз за ваши деньги?

Ольга, а вы не пробовали таки запомнить фамилию того Бандеры, который Степан, и соответственно названное под это дело движение галичан. Которые под шумок решили к спорным территориям Галичины прибрать и центральные области Украины и восточные и южные.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 17:21) *
Ткнул там несколько кнопок- вобщем список СМИ, цены услуг и список оказываемых информационных услуг. Вам какой обзор, про что, любой каприз за ваши деньги?

Так об этом же ж и речь... Как там у Лема, "Селекция, блокировка и торможение информации..."©, ну, Вы поняли...
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 17:05) *
Так вы не сайте Украинских СМИ смотрите, и даже может не Крымские , которые заполонены указаниями от собственников сетей.
Открой те RU. Тот же майл, яндекс с анонсами новостными. Там нет ничего вообще. Там скорее олимпиада идет и еще ДТП на Сущевском валу, когда пьяный врезался устроив ДТП и драться начал и с ДПСниками тоже. Нет у нас никакого ажиотажа информационного. Вот по форумам, даже на одноклассниках идет обмен постами на тему Украины и Крыма, как и здесь. Только вот заявы наших руководов нам известны, заявы ваших тоже. А по постам частных лиц звучит то истерия какая то, то оголтелая пропаганда.
А вы не рассматриваете принципиально нелегитимность нынешних Киевских руководов самоназначившихся? оНи самозванцы как по старой версии конституции, там и по новой( и 04 года и 08 года- там не поймешь что считать старой, что новой). Вы про всеукраинский референдум не хотите поговорить, дабы власть стала от всего народа, а не от нескольких тысяч молодцев с палками и в масках?

Разные СМИ смотрю, крымские, а в особенности Севастополь, вроде проросийские, нет? Но достоверность и укрских и российских одинаково спорна, как по мне)
А я и не спорю что нынешнюю власть в Киеве легитимной можно назвать весьма условно) Это переворот, революция, а они, вроде, легитимными и не бывают. Даже ежели будут выборы в мае, их тоже можно будет легко оспорить, пока наш приснопамятный Янык жив) Вот как помрет тогда да, проще будет. А пока что, де-юре, он президент как бы нам не хотелось иного.
Референдум - это хорошо, только денег на него нет, и времени проводить тоже. А во власть от народа мне что-то не вериться. После того как я побывала наблюдателем на выборах, у меня стойкое убеждение что народ ничего не выбирает)
andrey R
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 17:19) *
Т.е. захват администрации в Крыму - это выражение воли народа и легитимно, а тоже самое в Киеве - это захват власти? Как так? Объявили референдум, ок, но результатов-то еще нет. О какой воле народа может идти речь? Давайте уже хоть результатов дождемся, а потом будем говорить)

Так все и ждут, в отличии от киевского переворота, который тупо объявил себя властью. В Крыму достаточно легитимности, при желании можете легко нагуглить. И этого никто не оспаривает, кроме киевской хунты
Опять двадцать пять. Кто угрожает нашей жизни, ну кто, а?
Так пока вас никто и не защищает, чего возмущаетесь? smile.gif
Зачем мы Европе?... У нас удобное геополитическое расположение, граница с Россией, можно базы НАТО поставить, выход к морю (пока что))))), и дешевая рабсила, не знаю на сколько она сейчас там нужна, но авось сгодиться?)

Вы это что, серьезно? Не понимаете, что это тогда вы на нас напали и мы вынуждены будем защищаться?
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 17:21) *
Ольга, а вы не пробовали таки запомнить фамилию того Бандеры, который Степан, и соответственно названное под это дело движение галичан. Которые под шумок решили к спорным территориям Галичины прибрать и центральные области Украины и восточные и южные.

Уж простите недалекую, просто на этом ресурсе, да и на многих других, их зачастую именно так величают. Думала так понятнее. И говорю я не "в" Украине, а "на", и вот недавно Джобса с Гейтсом перепутала... Вроде во всем покаялась, простите двоечницу, а? sad.gif
Olga_
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 17:33) *
Так все и ждут, в отличии от киевского переворота, который тупо объявил себя властью. В Крыму достаточно легитимности, при желании можете легко нагуглить. И этого никто не оспаривает, кроме киевской хунты
Так пока вас никто и не защищает, чего возмущаетесь? smile.gif

Вы это что, серьезно? Не понимаете, что это тогда вы на нас напали и мы вынуждены будем защищаться?

Да не возмущаюсь я, просто переживаю чем может эта "защита" закончиться...

Вы спросили зачем мы Европе - я высказала свое мнение, вы не согласны? Разве я сказала что это хорошо? А почему нахождение на нашей территории баз НАТО=объявление войны? Это конечно может ей не нравится по вполне понятной причине, но ежели мы входим в НАТО, почему мы не можем принять у себя ее базу? Де-факто понятно, а де-юре? Разве это запрещено каким-нибудь договором? Я серьезно в этом вопросе не в курсе.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 17:45) *
В Крыму вроде не жалуются smile.gif Наоборот, сплошная фотосессия с агрессором
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 17:45) *
Вы спросили зачем мы Европе - я высказала свое мнение, вы не согласны? Разве я сказала что это хорошо? А почему нахождение на нашей территории баз НАТО=объявление войны? Это конечно может ей не нравится по вполне понятной причине, но ежели мы входим в НАТО, почему мы не можем принять у себя ее базу? Де-факто понятно, а де-юре? Разве это запрещено каким-нибудь договором? Я серьезно в этом вопросе не в курсе.

Не согласен. Европе базы НАТО на Украине не нужны.
А почему ракеты СССР на Кубе были равнозначны? Вот и тут поэтому. И в НАТО вы не входите. Хотя бы по их уставу (не урегулированный внутренний или внешний конфликт). И еще потому, что Украина имеет внеблоковый статус. Ну, если конечно вообще сейчас имеет хоть какой статус
инж323
Прогуливаясь по Нюрнбергу попросили нашего "гида" показать нам упомянутую им улицу красных фонарей. Прошлись- вобщем там в окнах барышни в белье и подсвечены и он предложил зайти в кафе там же- так вот зайдя услышали сплошь русскую речь с украинским говорком. Как только мы обнаружили знание русского, то все барышни малоодетые в одни трусы тут же заговорили на немецком. Мы вышли и уточнили у гида- мол откуда мадамы? А у нас тут этим только украинки занимаются, раньше говорят были еще немки из восточных территорий,но их выдавили.
Ольга, а вы в РФ проектируете? Или поедете в Германию?(вопрос риторический, чисто с понимания возможности найти место на рынках труда разных стран)
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 17:53) *
Прогуливаясь по Нюрнбергу попросили нашего "гида" показать нам упомянутую им улицу красных фонарей. Прошлись- вобщем там в окнах барышни в белье и подсвечены и он предложил зайти в кафе там же- так вот зайдя услышали сплошь русскую речь с украинским говорком. Как только мы обнаружили знание русского, то все барышни малоодетые в одни трусы тут же заговорили на немецком. Мы вышли и уточнили у гида- мол откуда мадамы? А у нас тут этим только украинки занимаются, раньше говорят были еще немки из восточных территорий,но их выдавили.
Ольга, а вы в РФ проектируете? Или поедете в Германию?(вопрос риторический, чисто с понимания возможности найти место на рынках труда разных стран)

Пассаж про украинок, это что, попытка обидеть? Зачем? Я в курсе сложностей своей страны. Я чем-то обидела вас? Тогда извиняюсь.
Я проектирую в РФ. Составлять конкуренцию девушкам в Нюрнберге не планирую, боюсь не пройду отбор, мне пока тут и с водопроводом не плохо.
инж323
Нет, это не попытка обидеть, а попытка показать что у нас вы востребованы по специальности и можете работать и привезти денег домой и родным. А в Германии по специальности вас не ждут. А на улицу красных фонарей еще и пробиться надо,но нужно ли вам это( даже убрать аспекты приемлимости и приличности такого выбора для вас).
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 19:19) *
Не очень верю что с Россией нам будет лучше. Сомневаюсь что мы там нужны больше чем в Европе. Особенно сомневаюсь последний месяц, ибо ношусь как электровеник получая разрешения на работу laugh.gif

Ольга, трудности с трудоустройством здесь у многих...Это не оправдание, это просто данность. Я после кризиса 2008-2009 годов год не мог устроиться на работу по специальности. Вынужден был идти на неофициальное трудоустройство охранником с минимальным окладом графиком работы чтобы только выспаться посде смены успел.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 19:06) *
Ольга, трудности с трудоустройством здесь у многих...

Саша, Оля говорит про разрешение на работу, у неё украинский паспорт. Иностранцам в любом государстве найти легальную работу сложно, не только у нас.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 19:45) *

Я бы тоже переживал, когда в моей стране такое происходило...
Я переживал нечто подобное в детстве-с распадом СССР все мои друзья остались в одной стране (Белоруссия) а все мои родственники-в других (Россия и Казахстан)

Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 21:11) *
Саша, Оля говорит про разрешение на работу, у неё украинский паспорт. Иностранцам в любом государстве найти легальную работу сложно, не только у нас.

Про паспорт я как то сразу не понял. Прошу прощения. Понятно что тут еще сложнее...
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 19:05) *
Нет, это не попытка обидеть, а попытка показать что у нас вы востребованы по специальности и можете работать и привезти денег домой и родным. А в Германии по специальности вас не ждут. А на улицу красных фонарей еще и пробиться надо,но нужно ли вам это( даже убрать аспекты приемлимости и приличности такого выбора для вас).

Да разве ж я кричу "Ура, Европа!" ? Или где-то говорила что Россия плохая? Если кто-то понял именно так, приношу свои извинения, я этого не хотела.
Просто у большинства на этом форуме позиция проста, как у Андрея R - или в Россию, или в пропасть.
Я же не знаю что для нас лучше, я не уверена чего от нас хочет Россия. И вопросы которые я пишу здесь, я задаю себе сама. Вот и все. Я сама пытаюсь разобраться, слушая вас, граждан России, и граждан своей страны. Так понятней?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.