Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
e.o.l.
немного юмора))
внимание, ненормативная лексика
https://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI

ещё
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ViC
Последние новости.
Встретила соседа по подъезду, работает проектировщиком в гос.структуре.
Своего капитала у структуры нет. Гос.заказы прикрыли. Кирдык, однако.

Ура, товарищи.
Слава героям.
Понеслась

Вести с Харьковских полей.
Брату принесли повестку из военкомата. У брата белый билет. Требуют подписи, что к нему приходили.
Кума брата забрали, куда везут не сказали.
Это чё делается? blink.gif

А тем временем, в Испании.....
http://rus.newsru.ua/world/23mar2014/neekonomni.html
HeatServ
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 15:27) *
ИБД, имитация бурной деятельности.
andrey R

Цитата
...за последний месяц территорию России посетили восемь инспекционных групп.

«Причем дважды наши объекты и районы дислокации войск вдоль российско-украинской границы проверяли украинские военные. Кроме того, мы приняли на нашей территории инспекторов из США, Канады, Германии, Франции, Швейцарии, Польши, Латвии, Эстонии, Финляндии», - сказал Антонов.

«Видимо, «по случайному совпадению» большинство из них (семь миссий) интересовали регионы, прилегающие к украинским границам. Мы максимально пошли навстречу нашим партнерам, разрешив проинспектировать все объекты, которые их интересовали. Нам там нечего скрывать», - подчеркнул замглавы Минобороны.

Он добавил, что иностранным миссиям была предоставлена возможность побеседовать с командованием российских частей и подразделений, сфотографировать места дислокации личного состава и военной техники, проконтролировать их на маршрутах передвижения.

«Выводы, которые наши зарубежные партнеры делали в ходе итоговых брифингов, - а это обязательная процедура инспекционной деятельности, - сводились к одному: никакой незаявленной военной деятельности, которая могла бы угрожать безопасности соседних государств, Вооруженные силы России не ведут», - сказал Антонов.
http://vz.ru/news/2014/3/23/678553.html
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 23.3.2014, 15:31) *
ИБД, имитация бурной деятельности.

неа... ограниченная мобилизация...
пытался у военкома узнать, шо цэ таке?
толком и сам не знает.. новое веяние времени..
как понял, решили людей загрузить хоть чем то, абы они на митинги в не нужных областях не ходили..
KVD
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 16:27) *
Вести с Харьковских полей.
Брату принесли повестку из военкомата. У брата белый билет. Требуют подписи, что к нему приходили.

Мобилизация, а что вы хотели.
У нас на работе забрали парня-сметчика заканчивал военную кафедру КПИ - ПВО ... на 45дней.
Где то тут писал, что электрика забрали...до сих пор нет. В контакте выкладывает фотки в военной форме на учебке.
Но все как-то выборочно, допустим у меня (37лет) КИСИ - старший лейтинант понтонный взвод пока не дергали...
Брат КПИ (25лет) -"шифровальщик" тоже повестка не приходила.

Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 15:42) *

а может там описка? не космические, а косметические?
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 16:47) *
Мобилизация, а что вы хотели

Ну-у... как минимум, хочется знать, с кем воевать собрались...
KVD
Аndrey R передернул немного) "Верховная Рада намерена разрешить предприятиям, входящим в сферу управления Государственного космического агентства, создавать подразделения военизированной охраны для охраны имущества и космической техники при ее производстве, испытаниях, транспортировке и эксплуатации. "
Сергей Валерьевич
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:47) *
Но все как-то выборочно, допустим у меня (37лет) КИСИ - старший лейтинант понтонный взвод пока не дергали...

Привет коллега!
При получение удостоверения пели:
Инженерные войска
Это наша гордость!

Родной институт, родная кафедра..
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 16:52) *
Аndrey R передернул немного)

Как можно передернуть сканом? smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 15:53) *
Как можно передернуть сканом? smile.gif

а ссылочку?
KVD
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 16:51) *
Ну-у... как минимум, хочется знать, с кем воевать собрались...

Так не понятно же... кто-то корабли захватывает, единственную подводную лодку отобрали) пираты видимо сомалийские появились

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukraine-p...kie-vojcka.html
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 16:58) *
Так не понятно же... кто-то корабли захватывает, единственную подводную лодку отобрали) пираты видимо сомалийские появились

Ну-ну, успехов smile.gif
KVD
VIC не встречали такое )))
"В социальных сетях родилась шуточная инициатива голосовать за "воссоединение" Донецка с Великобританией, основанная на том, что город основан англичанином Джоном Юзом.

"Дончане! Братья-англичане! Наступил решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ!

Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно-русский город, а украинцы - что украинский!

Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в своё исконное лоно - в состав Великой Британии!

Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву!" - призывают авторы инициативы.
Ниже следует форма для голосования под названием "Референдум о возвращении Юзовки ("Донецка") в состав Великобритании".
Проголосовало уже более 7 тысяч человек, 61% из них высказались за присоединение к Великобритании, 16% - за широкую автономию с региональным английским языком."
ViC
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 14:47) *
Мобилизация, а что вы хотели.

Я хочу мира и спокойствия в своей стране.

Украине объявили войну? Кто?
На Украину напали? Кто?

И.о.Президента не имеет полномочий Главнокомандующего, юридически.

Вот и спрашиваю повторно, чё за хрень?!
Usach
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 18:27) *

одно дело майданить власть, которая с-понтом нича сделать не смогла, забрасывать безоружных полицейских камнями и коктелями Молотова, когда им приказ даден - не отвечать на "провокации", и совсем бурное дело столкнутся с "силовым" режимом в действии... laugh.gif
сейчас, под видом загадочного "призыва", отрабатываются технологи массовых репрессий и подготовка к привлечению населения на массовые принудительные работы... типа "трудовых лагерей"... проще говоря - учения проводит новая власть... подготавливает кадры, вырабатывает и отлаживает структуру и взаимодействия между подразделениями... выстраивает логистику трудовых резервов... laugh.gif ...нужно понимать, что когда у власти фашисты - а страна летит в огромную экономическую и финансовую пропасть - никто за сев, сбор урожая, или трудодни - платить не будет... ибо - нечем... поэтому трудовая повинность, карточная система и жесткая идеологическая диктатура... те, кто с властью - сознательно будут проявлять гражданскую сознательность там - куда Родина пошлёт... а кто не будет - будет вкалывать там же - но по другую сторону забора с колючей проволокой.... и в худших условиях и при худшем питании... никакого другого выхода, кроме как повторить опыт Советской Власти после Гражданской войны - у нынешних фашистов нет... только есть существенное различие: в результате страшных усилий (террора, коллективизации) - Советская Власть построила Государство... т.е. всё что было возведено и построено - это всё было государственное, т.е. общенародное... а в современной Украине, все трудности, все горести и жертвы - будут принесены на строительство устойчивого и доходного бизнеса конкретных людей... а не на благосостояние украинского народа - в целом... laugh.gif
Ernestas
Ролик стал актуальным )
ViC
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:04) *
"В социальных сетях родилась шуточная инициатива голосовать за "воссоединение" Донецка с Великобританией, основанная на том, что город основан англичанином Джоном Юзом.

Это фейк (модное ныне слово).

Нет, не встречала.
KVD
Ну на данный момент получается, что напали.
Мне допустим не понятно на каком основании захватываются корветы которые строила Украина на свои деньги, за счет , например, моих или Ваших налогов.
Допустим ладно крым решил отсоединится так давайте нормально делить по пропорции или по отчислениям в бюджет Украины.
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:08) *
давайте нормально делить

Ага, "Свадьба в Малиновке" smile.gif Не наделились еще за двадцать с лишним лет, еще хочется? smile.gif Долги сначала пришлите, а уж потом и хотите smile.gif
Только увы, не с кем делить, бандиты одни и самозванцы. Будет нормальная власть - поговорим, а пока - звиняйте, бандитам корабли ни к чему, или украдут, или своих же поубивают wink.gif
ViC
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:08) *
Мне допустим не понятно на каком основании захватываются корветы которые строила Украина на свои деньги, за счет , например, моих или Ваших налогов.
Допустим ладно крым решил отсоединится так давайте нормально делить по пропорции или по отчислениям в бюджет Украины.

Угу, давай делить по честному. Пропорциональности захотелось....
Долг за газ в одночасье вырос? Или годами копилось? За газ население платит исправно, иначе отключат или отрежут.

Украина уже заявила, что будет национализировать предприятия Газпрома не только на территории Украины, но и по всему миру. Ссылку не найду. Смех, да и только.

Я вообще, не знаю куда девают налоги, которые мы с Вами платим. Например, в цену на бензин включены расходы на содержание дорог. Где дороги?

Чёт я разнервничалась dry.gif
Vik
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:58) *

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukraine-p...kie-vojcka.html

Это - музейный экспонат. Не дай бог на воду спустят, нарушат первый закон подводника (аквалангиста): число погружений+число всплытий - четное!
Ernestas
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 16:04) *

Ну само по себе, как насморк, это уже не закончится.
Коричневая чума, сама по себе обратно в своё логово не залезет. Юридические обоснования ей не нужны.
Кролик только убаюкивает ситуацию, чтобы выиграть время.
ИМХО
KVD
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 17:14) *
Ага, "Свадьба в Малиновке" smile.gif Не наделились еще за двадцать с лишним лет, еще хочется? smile.gif
Так увы, не с кем делить, бандиты одни и самозванцы. Будет нормальная власть - поговорим, а пока - звиняйте, бандитам корабли ни к чему, или украдут, или своих же поубивают wink.gif

Ну не совсем. Там уже процесс пошел по вводу захваченных кораблей и подлодки в состав ЧФ РФ. Если следовать Вашей логике берите под отвественное хранение.... например, для исключения захвата правым сектором или другими экстремисткими организация ЧФ РФ берет под охрану корабли которые будут переданы новому правительству, а то что сейчас происходит это чистый захват или пиратство.
Рекуператор

Цитата(Ernestas @ 23.3.2014, 17:07) *

Позитивно

Поясните пожалуйста?
Да и девушка спрашивала -
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 17:04) *
Я хочу мира и спокойствия в своей стране.

Украине объявили войну? Кто?
На Украину напали? Кто?

И.о.Президента не имеет полномочий Главнокомандующего, юридически.

andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:18) *
Если следовать Вашей логике

Логика проста. Государство Украина не существует де факто. Это объект, а не субъект. Россия - гарант безопасности русского мира. Чем она и занята. Всё остальное - беспочвенные фантазии на ровном месте.
Vik
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 16:08) *

Вот насчет кораблей - не надо, а то буду так ругаться, что забанят точно.
Заводы, которые строили крейсера для всех флотов (и не только СССР) - прогнили до металлолома, а прикупили (а не строили) корветы.
Это - курям на смех...
andrey R
Цитата(Vik @ 23.3.2014, 17:24) *
Вот насчет кораблей - не надо, а то буду так ругаться

А Вы не ругайтесь, Вы аргументируйте smile.gif
KVD
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 17:17) *
Угу, давай делить по честному. Пропорциональности захотелось....
Долг за газ в одночасье вырос? Или годами копилось? За газ население платит исправно, иначе отключат или отрежут.

Украина уже заявила, что будет национализировать предприятия Газпрома не только на территории Украины, но и по всему миру. Ссылку не найду. Смех, да и только.

Я вообще, не знаю куда девают налоги, которые мы с Вами платим. Например, в цену на бензин включены расходы на содержание дорог. Где дороги?

Чёт я разнервничалась dry.gif

VIC, только честно за кого Вы на выборах голосовали?
Я не знаю, но у меня ощущение, что если бы ув.ВФЯ пробыл свою полную каденцию то была бы полная Ж. Еще похлеще чем сегодняшняя Ж.
Российские кредиты были бы полностью разворованы, а так братскому народу немного денег сохранили, на Крым пригодится.

А за газ можно спросить у ПР, они 20млрд списали долгов облэнерго. Кстати новые про это не вспоминают почему-то.

Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 23.3.2014, 16:20) *
Поясните пожалуйста?
Да и девушка спрашивала -

Они-с не отвечают на неудобные вопросы )
Всегда можно"запустить дурочку", начав выяснять куда делась "старая подводная керосинка".
Вы ( KVD) уж одной ногой на пороге, о серьёзном пора задумываться. Грязевые ванны ,например, начинать практиковать.
KVD
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 17:23) *
Логика проста. Государство Украина не существует де факто. Это объект, а не субъект. Россия - гарант безопасности русского мира. Чем она и занята. Всё остальное - беспочвенные фантазии на ровном месте.

Андрей, государство Украина признано всем миром. Это можно посмотреть по совещаниям ООН и т.д. Ваш Чуркин с нашим, не помню как его прекрасно общаются. Путин в своей речи сказал, что про присоединение ЮВ речь не идет. РФ не признает правительство Украины. Теперь вопрос на каком основании корветы планирую ввести в соста ЧФ РФ.
инж323

Крым отсоеденился. Вы его имущество с кем делить собрались? Вы хотите ему его долю из бюджета отдать или предложить еще какое движимонедвижимое на материке?
вы уж определитесь с правилами- что б одни применять, когда вам чего то захотелось, то и когда другим, то ЭТИ ЖЕ правила работать будут.
Кстати, а вы чего не вернули за 23 года Крым в РСФСР, коль он вам не законно достался? Может хотя б за аренду выплатите за 23 года? Ну и взятое за аренду ВМ баз в Крыму вернете, как незаконно полученное? Это ж Крымчан, а не Украинское.
И корветы введут в ЧФ РФ как имущество присоединяемой независимой республики Крым.
Vik
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 16:25) *
А Вы не ругайтесь, Вы аргументируйте smile.gif

Да кокое тут- аргументируйте. На Черноморском Судостроительном Заводе в Николаеве последний спущенный на воду (недостроеный) боевой корабль - крейсер Варяг (до того он же Ганди, он же - Брежнев). Варягом он несколько лет побыл, пока Китай за бесценок не купил.
А потом на весь мир трезвонил, что они (китайцы) построили свой первый авианосец... Как он сейчас называется, даже и не знаю.
А корветы строились за бугром. Т.е. - рабочие места - там, прибыль - туда и тд.
Аналогичный случай могу вспомнить только по поводу Фолклендского конфликта. Тогда вдруг решили надстройки кораблей лепить из АМГ (алюминиево-магниевый сплав). Когда британский Гермес сгорел как бенгальский огонь от одной ракетки (типа стингера), опять вернулись к стали, а все, что было у нас заложено с АМГ - продали Индии. За что потом долго имели гешефт на поставку запчастей ...
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:32) *
Андрей, государство Украина признано всем миром.

Де юре, и с ограниченной легитимностью. Я же говорил про фактическое положение вещей.
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:32) *
Теперь вопрос на каком основании корветы планирую ввести в соста ЧФ РФ.

Я не знаю, куда их собираются ввести. Но что отобрали - правильно, нельзя их оставлять бандитской власти. В первую очередь, в интересах сохранения жизней самих украинцев.
Ernestas
Цитата(инж323 @ 23.3.2014, 16:35) *
Крым отсоеденился. Вы его имущество с кем делить собрались? Вы хотите ему его долю из бюджета отдать или предложить еще какое движимонедвижимое на материке?

Что Вы! В этом направлении мысль не работает. Пальцы только до себе загибаются.
ViC
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:25) *
VIC, только честно за кого Вы на выборах голосовали?
Я не знаю, но у меня ощущение, что если бы ув.ВФЯ пробыл свою полную каденцию то была бы полная Ж. Еще похлеще чем сегодняшняя Ж.
Российские кредиты были бы полностью разворованы, а так братскому народу немного денег сохранили, на Крым пригодится.

А за газ можно спросить у ПР, они 20млрд списали долгов облэнерго. Кстати новые про это не вспоминают почему-то.

Да какие секреты. Я за прозорiсть та честнiсть.
За ВФЯ. В 2004 и в 2010. Даже аргументирую почему. Гарантия партнерства с Россией (мне это выгодно), гарантия русского языка как регионального (не скажу, что лично для меня актуально, но регион русскоязычный и потому это важно). Я сделала свой выбор исходя из того, что лично мне выгоднее.

А то, что проворовался.... так все проворовались.
Вы забыли, как повально все сидели без света в начале нашей нэзалэжности благодаря ЮВТ? А я помню!
Вы забыли про цену на газ, которую совсем недавно ЮВТ пописала в 'газовой угоде', из-за чего в зимние месяца моя мама отдаёт ЦЕЛИКОМ всю свою пенсию только за газ. Пенсия равно плата за газ.

А что за списанные долги облэнерго? Кому списали то?
Usach
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 19:32) *
Теперь вопрос на каком основании корветы планирую ввести в соста ЧФ РФ.

как безхозные... laugh.gif
это Вам не картошку складировать - это боевые корабли... на них служить надо - иначе просто утонут... а что б эти корабли обслуживать - надо чтоб на них служили... а служат - по приказу... вот поэтому их в состав флота и вводят - чтоб флот о них заботился и в боевом состоянии сохранял... а как с Украиной власть определится - так и обратно можно предать... но - именно как боевые корабли - т.е. в РАБОЧЕМ состоянии - а не как металлолом, который "вчерась там в затоне вроде ржавели, айдате -посмотрите - а то ну как уже утонули"... laugh.gif
я - не слишком сложно? laugh.gif
KVD
http://news.tochka.net/91181-rada-spisala-...liardnye-dolgi/
Насколько помню в 2011году Фирташу, Ахметову
Vik
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 16:32) *
Андрей, государство Украина признано всем миром. Это можно посмотреть по совещаниям ООН и т.д. Ваш Чуркин с нашим, не помню как его прекрасно общаются.

Ваш - Чуркин, а наш - "не помню как его".
Что про весь мир то говорить...
KVD
Цитата(Usach @ 23.3.2014, 16:42) *
как безхозные... laugh.gif
это Вам не картошку складировать - это боевые корабли... на них служить надо - иначе просто утонут... а что б эти корабли обслуживать - надо чтоб на них служили... а служат - по приказу... вот поэтому их в состав флота и вводят - чтоб флот о них заботился и в боевом состоянии сохранял... а как с Украиной власть определится - так и обратно можно предать... но - именно как боевые корабли - т.е. в РАБОЧЕМ состоянии - а не как металлолом, который "вчерась там в затоне вроде ржавели, айдате -посмотрите - а то ну как уже утонули"... laugh.gif
я - не слишком сложно? laugh.gif

Да оно понятно, но очень сомневаюсь, что когда-то вернут. Готов поспорить на бутылку коньяка. Но еще раз говорю нигде не было сказано, что корабли будут возвращены Украине после смены правительства.
Vik
Все, пойду водки выпью.
ViC
Региональные новости

Прокуратура обжаловала решение Донецкого облсовета о референдуме
23.03.2014 09:25
http://news.liga.net/news/politics/1091932...referendume.htm
KVD
Кстати два последних дня в Донецке на пророссийском митингах народу немного же?
ViC
Цитата(Vik @ 23.3.2014, 15:48) *
Все, пойду водки выпью.

Возьмите меня с собой! Сил моих нет, мозг бунтует, отказывается весь происходящий бред воспринимать.
Надо отключиться хоть на пару часов dry.gif

Цитата(KVD @ 23.3.2014, 15:51) *
Кстати два последних дня в Донецке на пророссийском митингах народу немного же?

Да нифига подобного. Тьма народу.
andrey R
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:47) *
Да оно понятно, но очень сомневаюсь, что когда-то вернут.Но еще раз говорю нигде не было сказано, что корабли будут возвращены Украине после смены правительства.

А где сказано, что долги нам вернут? smile.gif Если знаете где - почитайте внимательно, мож там чего и про корабли есть... smile.gif
KVD
А ну так сразу бы сказали, что корабли конфискованы в счет долгов за газ или за предоставленные Януковичу кредиты.
Блин есть серьезное предчувствие, что 52млн уев за хатинку в подмосковье за счет этого кредита купил.
Где то проскакивало, что этот кредит в бюджете найти не могут
Usach
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 19:47) *
Да оно понятно, но очень сомневаюсь, что когда-то вернут. Готов поспорить на бутылку коньяка. Но еще раз говорю нигде не было сказано, что корабли будут возвращены Украине после смены правительства.

да ну? например, при отделении Украины - Крым, например - отдали как миленькие... потому что - договор, есть договор... также и с легитимным правительством - как договоримся, так отдадим... Вы так рассуждаете, что енти корветы России прям нужны-нужны... laugh.gif ... були бы енто линкоры - тады да... а так - просто ещё пара "плоскодонок" на балансе... избавимся - не извольте беспокоится! laugh.gif ... аопрос только в том - а захочет ли ентот хомут Украина обратно затребовать... чисто - начальство по морю покатать - оно на яхтах солиднее... смысел бюджет нагружать?... вам там вааще больше занятся нечем? laugh.gif
ну - хотя, да... теперь уже нечем... после вояжа Яценюка по ЕС и Америке - все оставшиеся ценности - которые ещё не разворовали - непонятно куды делись... laugh.gif
когда та экспозицию в музеях уже откроют? очень хочется на средневековые иконы и на "золото скифов" поглядеть... а то корветы - это так... "шумовая завеса" - пока грабят, воруют, да режут... а ведь есть вековая история народа... его славянские корни... мировое достояние... я, вот, например - всё таки не верю, что у таких резких и суровых мужиков - как этнические укры - можно историю из-под носа умыкнуть - а они всё про какие-то корветы вопить при етом будут... laugh.gif ... нет... не верю... настоящие укры - не то что бы майдан за такое преступление бы собрали - а тут же бы и сразу того, кто такое сделал - из Рады вперёд ногами бы вынесли и живого повесели бы (как на Украине всегда воров вешали)... а через час новый хетман потребовал бы вернуть уварованное угрожая разнести к чертовой матери всем имеющимся ракетным вооружением и ЕС, и США, и вообще всех - кто святое назад на Украину не вернёт... есть ведь кое-что, что на самом деле для Украины - свято?... ну не железные же кораблики иностранного производства - в конце то концов!! laugh.gif
timmy
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 17:04) *
"В социальных сетях родилась шуточная инициатива голосовать за "воссоединение" Донецка с Великобританией, основанная на том, что город основан англичанином Джоном Юзом..."

А прикиньте, если Альбион их инициативу поддержит и пришлет свою администрацию? Неудобно ведь получится...
KVD
Кстати новость про золото скифов в основном на сайтах ru... на ua вроде тишина.

"Золото скифов находится в Украине, Яценюк ничего никуда не вывозил

Золото скифов находится в Украине, Яценюк ничего никуда не вывозил. Золото скифов находится на местности Украины, в музее исторических драгоценностей Украины.

Золото скифов, как и вся коллекция музея исторических ценностей Украины находится в стенках музея, все стеллажи в порядке и никуда оно не вывозилось. И даже не было таковых попыток", - произнесла директор музея.

http://mediaua.com.ua/detail/95865

"Суд избрал меру пресечения главе "Нафтогаза" Бакулину: арест или залог в 1,5 млрд.грн, - Аваков
Суд решил арестовать ранее задержанного главу НАК "Нафтогаз"Евгения Бакулина. При этом его могут отпустить под залог в 1,5 миллиарда гривен.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков*, информирует Цензор НЕТ.

"По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК Нефтегаз Украины Евгению Бакулину. К утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение - АРЕСТ или залог в.. полтора миллиарда гривен", - написал он. "

Пополняют бюджет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.