Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Алиса-X
Цитата(Vik @ 21.3.2014, 13:51) *
Алиса, - отдельный военно-морской привет.
в ответ - просто морской ))

Цитата(Vik @ 21.3.2014, 14:58) *
Ну-ну

Да ходят там танкеры нормально, по крайней мере те, что осадкой до 12 метров - больше не знаю. Я даже думаю, что авианосец тоже прошел бы tomato.gif
Че спорить - открыть маринтраффик и посмотреть что за суда там сейчас.
Alexander_Z
Уважаемому Vik:

Ну вот, я пишу о реальных вещах, о перевозке нефтепродуктов. А Вы мне про бимсы...
Уважаю Ваш профессионализм в морском деле, но у нас задача была более прозаическая: загрузить танкер и отправить его с Богом через проливы и далее. Так что знаю, о чем пишу.
Сергей Валерьевич
правый сектор
Закарпатские русины обратились к Путину
Alexander_Z
Еще раз хочу сказать, что супертанкеры не используются для перевозки неятепродуктов, они используются для перевозки сырой нефти. Да в нашем случае они и не нужны.

В Новороссийске два терминала: н/б Шесхарис "Транснефти" и терминал КТК. Шесхарис принимает танкеры до 150 тыс. т, а терминал КТК до 300 тыс т. Все - сырая нефть.
В Туапсе две нефтебазы: "Заречье" Транснефти" (сырая нефть) и н/б ОАО "Роснефть-Туапсенефтепродукт" (нефтепродукты). Возможно обслуживание танкеров до 80 тыс. т.

И все эти мощности, мягко говоря, не простаивают.

Это, конечно, не по теме, для пояснения ситуации.
Сергей Валерьевич
МИД Украины угрожает Армении ухудшением отношений из-за признания аннексии Крыма
Алиса-X
Люди, кому не сложно, напишите цену на куб вода+канажка в разных регионах, пожалуйста.
Vik
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 16:30) *
в ответ - просто морской ))

Целую
laugh.gif wub.gif

Ну вот, я пишу о реальных вещах, о перевозке нефтепродуктов. А Вы мне про бимсы...
Уважаю Ваш профессионализм в морском деле, но у нас задача была более прозаическая: загрузить танкер и отправить его с Богом через проливы и далее. Так что знаю, о чем пишу.

Ну, так и я знаю. Из-за чего началось? Доставка топлива. Никто не возит топливо для электростанций и а/м морем. Не выгодно. Ну, если в случае войны...

Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 17:03) *
Люди, кому не сложно, напишите цену на куб вода+канажка в разных регионах, пожалуйста.

Ближе всего, наверное героический Хоменко (Херсон)

В Николаеве на прошлый год было 4,35 грн. за куб.
Точнее не знаю, могу попробовать, но толку-то?
Объявят цену - и - ага?!
Алиса-X
Не, Херсон и Николаев я и сама знаю, в России надобно )))
Vik
А вот Александер зет про порты в черном море с российской стороны рассказывает, его и спросите, может, несмотря на то, что пишется из Москвы, чего и скажет. Это ближе всего. Новороссийск, Туапсе и др.
zeman
Всем привет.
В последнее время поражает растущая с каждым днем пропасть между двумя еще вчера братскими народами. Подключил себе украинские каналы, такое ощущение, что смотришь вражеское ТВ, причем иррациональности добавляет факт, что некоторые "враги" говорят только по русски. По украински не умеют.
Напоследок занимательная политология. Один из депутатов современной украинской Рады сказал такую фразу:
Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко
Вопрос (только чур не гуглить), в какой фракции состоит автор фразы?
Nasosnik25

http://newtariffs.ru/tariff/moskva-2014-go...alnym-platezham

Тарифы МГУП «Мосводоканал» 2014 г.
- холодное водоснабжение 28,40 руб./м3
- водоотведение 20,15 руб./м3

И вообще по России тарифы на ЖКХ (уже есть Крым):
http://newtariffs.ru/taxonomy/term/16/tariff

HeatServ
Цитата(zeman @ 21.3.2014, 16:38) *
Напоследок занимательная политология. Один из депутатов современной украинской Рады сказал такую фразу:
Батькивщина?
Загуглил... не угадал... ну ни фига себе...
EJIEHA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.3.2014, 15:01) *
Принявших российское гражданство украинцев зашлют на Магадан и Чукотку

Ну конечно. Соотечественник. Программа переселения в Россию

Цитата(zeman @ 21.3.2014, 17:38) *
Один из депутатов современной украинской Рады сказал такую фразу:

Хотела согласиться с Батькивщиной, на крайняк - Удар. Пошла гуглить.
Татьяна Удальцова
Цитата
В петербурге инициативная группа пытается провести рефернедум по отделению Петербурга от России

А потом по отделению либеральной части Москвы от России. Как в романе Войновича.

Цитата
Ну-ну, юноша,
объясните мне, хоть чем карлингс от комингга отличается...
а чай Вам с бимсами, или так, просто, на клотике - под коффердам?

О, я вижу - наш человек! Тоже "толковый словарь для бестолковых читателей" в "Приключениях капитана Врунгеля" прочитал.
zeman
Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 17:43) *

Вот и я прифигел немного.
А если вспомнить, что вся заварушка началась с желания ассоциации с Евросоюзом и фактически предательства России с ее Евразийским Союзом, то многое встает на свои места.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 17:43) *
Батькивщина?
Пиар само Бенюка вместе «АПН Северо-Запад». Дурных нема ни тут ни там. Да и тут и там опять ложь, погремёж и провокация несусветная! "Украинцы – нация предателей"! blink.gif
Во многонациональной Украине живут граждане страны - украинцы (или просто "соотечественники" по крайней мере). Но граждане там пока ещё не превратились в одну нацию.

НАЦИЯ (от лат. natio — племя, народ), историч. общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономич. связей, лит. языка, некоторых особенностей культуры и характера.

Слишком уж на скору руку скроенные "в едину кучу" эти такие разные "племена, народы" под языковым "суржиком" с территории, что есть в натуре "подарок Сталина"! tomato.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(zeman @ 21.3.2014, 16:57) *
Вот и я прифигел немного.
А если вспомнить, что вся заварушка началась с желания ассоциации с Евросоюзом и фактически предательства России с ее Евразийским Союзом, то многое встает на свои места.

Да, я в нем не ошиПся... Не зря он с руководителем национального канала так усердно то...
Татьяна Удальцова
Домайданились. То, о чем все думали, наконец сказано вслух: Америка должна вернуть Аляску России

Общественник-патриот из Волгограда Сергей Воропаев разместил на официальном сайте американского правительства петицию, призывающую вернуть России Аляску. «Первыми Аляску посетили 21 августа 1732 года члены команды корабля «Святой Гравриил» под командованием топографа Гвоздева и ассистента-навигатора Федорова во время экспедиции Шестакова и Павлуцкого в 1729-1735 годов. Голосуйте за присоединение Аляски к России», – говорится в петиции.

WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:

Цитата
Alaska back to Russia.
Groups Siberian russians crossed the Isthmus (now the Bering Strait) 16-10 thousand years ago.

Russian began to settle on the Arctic coast, Aleuts inhabited the Aleutian Archipelago.

First visited Alaska August 21, 1732, members of the team boat "St. Gabriel »under the surveyor Gvozdev and assistant navigator I. Fedorov during the expedition Shestakov and DI Pavlutski 1729-1735 years

Vote for secession of Alaska from the United States and joining Russia

Это просто праздник какой-то.
Сергей Валерьевич
Да чё вы уж так скромно то...
Была ж ссылка, референдумы по разным штатам.. осталось дописать еще один пунктик:
За вхождение в состав России..
Не все конечно войдут, но 30% наберется..
Kult_Ra
Кнут и Пряник.

Санкции мирового сообщества супротив России - шантаж, запугивание, выламывание рук. Всё это и есть "демо-охло-оллировено-кратия" демона Кратий (не гулить и понять кто за прячется за спиной Обамы, кто его кукловод?).

Санкции - (от лат., ед.ч. sanction - строжайшее постановление) - меры и решения, как правило имеющие окончательный характер.
Думаю иначе про сё: sanction = это сан_акт, акция, типа "святое действо". Направлено на устрашение, запугивания. Типа - взять на испуг, это "Кнут"!

Соседнее слово тому подтверждение:
Санация (лат. sanatio — лечение, оздоровление, от sano — лечу), санирование, система мероприятий, проводимых в капиталистических странах по улучшению финансового положения предприятий с целью предотвращения их банкротства или повышения… Это "Пряник".

Санация (Санационный режим) — авторитарный политический режим в Польше в 1926—1939. Санация — система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий, проводимых с целью предотвращения их банкротства или повышения конкурентоспособности.

LordN
Цитата
Позвонили только что - первые ялтинцы получили паспорта РФ, а прописка..... В Магадане....... И пояснение " так, а как? Мы по-другому не можем, это непризнанная территория" Ну вот... Уже в шоке, уже никто никуда не хочет ))))) А то ли еще будет? Сейчас же будет вопрос на основании каких документов собственность является собственностью )))) Я думаю, скоро нас ждет "и снова, здравствуйте" ))))
сплетня из крайне одиозного мадайданщика, но тем не менее, кто в курсе?
Vik
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.3.2014, 17:54) *
О, я вижу - наш человек! Тоже "толковый словарь для бестолковых читателей" в "Приключениях капитана Врунгеля" прочитал.

И не только.
А мультик про Впунгеля просто обожаю!
Vano

Для населения порт пяти морей т.е. Москва
ХВС 28,4 м3
ГВС 125,69 м3
Каналья 20,15
Отопление 1570,14 Гкал
Kult_Ra
Кукловодсво - это раздел домоводства? unsure.gif

Современная политика – это самый настоящий кукольный балаган. Президенты, премьер-министры, канцлеры и прочие клоуны политического цирка управляются твёрдой рукой иудейской финансовой мафии.
Но сами эти мафиози настолько трусливы и ничтожны, что всегда предусмотрительно прячутся за спины своих кукол...

Всё меньше становится людей, верящих в то, что политические лидеры различных государств являются самостоятельными политическими деятелями, которые борются за реализацию своего видения развития государства, поддержанного избирателями. Даже бабушки и дедушки в глухой деревне начинают понимать, что в мире происходит что-то не то, что на Земле творится какая-то чертовщина. Но этого мало.

Рептилоид из окружения Барака Обамы попал в кадр
BROMBA
В киевском офисе "Нафтогаза" МВД проводит выемку документов
"Там работают специальные подразделения МВД. Проходят следственные действия", - заявил заместитель главы МВД Николай Величкович.
При этом он не уточнил, какие именно следственные действия проводятся и с чем они связаны.
Ранее был заблокирован вход в центральный офис "Нафтогаза Украины" на улице Богдана Хмельницкого.
Как рассказали очевидцы, внутри находится как минимум двое автоматчиков в камуфляжной форме без опознавательных знаков.
Из офиса компании никого не выпускают. Около 30 сотрудников компании находятся возле центрального входа.

andrey R
Цитата
Президент России Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу обеспечить уважительное отношение к военнослужащим Крыма, которые не пожелают перейти на службу в Вооруженные силы России.

«Прошу вас обеспечить доброжелательное, уважительное отношение ко всем людям, какое бы решение они ни приняли, и бережное отношение к украинской государственной и военной символике», – сказал он
http://vz.ru/news/2014/3/21/678325.html
Вот так поступает "кровавый диктатор". Поведение свободолюбивой "киевской власти" тут уже многократно проиллюстрировано... wink.gif

Цитата(LordN @ 21.3.2014, 18:33) *

Как это не признанная, когда ГД ратифицировала все документы? Крым - это территория России, значит и все правила, в том числе по прописке, соблюдаются.
Алиса-X
Цитата(Nasosnik25 @ 21.3.2014, 17:41) *
Тарифы МГУП «Мосводоканал» 2014 г.
- холодное водоснабжение 28,40 руб./м3
- водоотведение 20,15 руб./м3
Цитата(Vano @ 21.3.2014, 18:37) *
Для населения порт пяти морей т.е. Москва
ХВС 28,4 м3
ГВС 125,69 м3
Каналья 20,15
Отопление 1570,14 Гкал
спасибище.
Про тарифный сайт знаю, но там без бутылки не разберешься ))

Цитата(LordN @ 21.3.2014, 18:33) *
по Севастополю - с прописками все в порядке biggrin.gif
Очереди по 600-800 человек в паспортные столы, с ночи записываются. Наверное все в Магадан хотят )))

Сергей Валерьевич
Ну подняли бучу на Украине с языком.. Ну вот тут, не одного слова не понятно, а смысл ясен..
andrey R
Цитата
бывший сотрудник Службы безопасности Украины предал огласке секретные операции, проводившиеся СБУ. "Киевский Сноуден" дал интервью порталу "Я - украинец".

Интервью по ссылке:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/131205
LordN
Цитата
по Севастополю - с прописками все в порядке
фото есть? smile.gif
OlgaO

С-Петербург:
Холодная вода - 20,8 руб. за м3;
Горячая вода - 81,08 руб за м3;
Отопление - 1351,25 руб за Гкал;
Водоотведение гор. в. - 20,38 руб. за м3;
Водоотведение х/в - 20,38 руб. за м3.
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.3.2014, 19:08) *
Ну подняли бучу на Украине с языком.. Ну вот тут, не одного слова не понятно, а смысл ясен..
Какое ж отношение к Украине и к "укромове и русской речи" здесь обнаружено? blink.gif Мен тушенбейм (я не понял). Играют роли профессиональные дебелые артисты, явно узбеки ("якши" звучит да "одяг" явно не казахский), едут гастарбайтерить в Москву через Казахстан (там уже только "джаксы" говорят). biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Kult_Ra @ 21.3.2014, 20:42) *
Какое ж отношение к Украине и к "укромове и русской речи" здесь обнаружено? blink.gif Мен тушенбейм (я не понял). Играют роли профессиональные дебелые артисты, явно узбеки ("якши" звучит да "одяг" явно не казахский), едут гастарбайтерить в Москву через Казахстан (там уже только "джаксы" говорят). biggrin.gif

Мэтр, тут как бы это... пятиминутная разгрузка.. шЮтка...
sol-anka
Тарифы Томск:
Отопление 1042,570 р/Гкал
ГВС 67,990 р/м3
ХВС 24,850 р/м3
Водоотведение 9,700 р/м3
Электроснабжение 1,820 р/кВт*ч
Содержание и ремонт 14,510 р/м2
Хоттабыч
Ну вот нормальный ход. Люди начали понимать, что лучше плохенький но законный Президент и мир (+работа, пенсии, отсутствие нациков), чем чмо самозванное и война (+Ес с уменьшением пенсий вдвое +квартплата больше в полтора раза +воякам служить до 60лет).
А так-как Янукович - по любому законный, на сегодняшний день, Президент, то похоже начнется его возвращение. Операция "Возвращение".
Сергей Валерьевич
В Украине была атакована атомная станция. 13 боевиков погибло
Алиса-X
Цитата(LordN @ 21.3.2014, 20:29) *
фото есть? smile.gif
фото нет, ведь только несколько дней доки принимают. Но делают-то все местные, уж просочилась бы инфа по-любому. А так как мне бланк домой принесли )) то вообще рассказали бы по секрету laugh.gif

Цитата(OlgaO @ 21.3.2014, 20:36) *
С-Петербург:
Холодная вода - 20,8 руб. за м3;
Горячая вода - 81,08 руб за м3;
Отопление - 1351,25 руб за Гкал;
Водоотведение гор. в. - 20,38 руб. за м3;
Водоотведение х/в - 20,38 руб. за м3.
пасиб, так бы и не заметила, что вы уже не в Апатитах ))

Цитата
Отопление 1042,570 р/Гкал
а на отопление счетчики везде что ли? По квадратным метрам - прошлый век? А с индивидуальными котлами как ситуация? Можно ставить?
OlgaO
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 21:26) *
пасиб, так бы и не заметила, что вы уже не в Апатитах ))

Как же Вас давно не было здесь smile.gif
Цитата
а на отопление счетчики везде что ли? По квадратным метрам - прошлый век?

прошлый
Алиса-X
Цитата(OlgaO @ 21.3.2014, 21:34) *
Как же Вас давно не было здесь smile.gif
да уж )) вникаю в изменения. Форум, наверное, переезжал? - много профилей исчезло. Или это диверсия? ))
ViC
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 19:54) *
да уж )) вникаю в изменения. Форум, наверное, переезжал? - много профилей исчезло. Или это диверсия? ))

Да, исчерзи некоторые профили.
Недавно личку решила почистить и обратила на это внимание.
andrey R
Цитата(ViC @ 21.3.2014, 21:58) *
Да, исчерзи некоторые профили

Некоторые, особо одарённые товарищи, взламывали давно не используемые профили и хулиганили на форуме. Пришлось удалить их wink.gif
Geeft
Господа, зачем вы нагоняете страха и пессимизма, публикуя непроверенные факты о преступлениях в Западной Украине?
Кого и зачем вы хотите запугать? И зачем сами пугаетесь?
Украина - это не Афганистан, а центр Европы, при развитии современных средств коммуникаций любое нарушение моментально попадет в поле зрения СМИ, а уж Россия разнесет сведения о любых нарушениях закона по всему миру (это ей на руку).
Я бы рекомендовал любое подобное высказывание о нарушениях закона сопровождать ссылкой на средства массовой информации.
Ссылки на ютуб - не в счет. Сейчас программные средства обработки видео предоставляют такие широкие возможности, что создать можно видеоролик абсолютно любого содержания.
ViC
Цитата(andrey R @ 21.3.2014, 20:04) *
Некоторые, особо одарённые товарищи, взламывали давно не используемые профили и хулиганили на форуме. Пришлось удалить их wink.gif

Как грустно, что исчез один из ников unsure.gif
Из-за какого-то гада dry.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 21.3.2014, 22:19) *
Из-за какого-то гада dry.gif

Да... я тоже сильно расстроился из-за этого...
OlgaO
Цитата(ViC @ 21.3.2014, 22:19) *

Этот ник никогда не уйдет из сердца
Алиса-X
А восстановить нельзя?
HeatServ
Профиль Владимира Борисовича тоже исчез... а там ведь информация была о нём... Предупредили бы хоть перед уничтожением...
инж323
А вот интересно, сколько пройдет времени и санкции за присоединение Крыма перерастут в санкции за " неприсоединение к себе остальной части Украин" и из за этого ЕС вынуждена башлять и башлять незалежной? Мож они сразу б лучше грозились бы санкциями, мол Крым берите себе с остальной частью, а галичину, ну кусочек малый только , оставьте в Польшу?
BROMBA
Русские агрессоры захватили единственную украинскую подлодку "Запорожье"
Единственную подлодную водку...
Всё. Нет больше подводного флота Украины...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 22:47) *
Предупредили бы хоть перед уничтожением...

Меня это огорчает не меньше, чем других. Если не больше. Но задним умом все крепки, ясен пень wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.