Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 20:45) *
Как-то так, но у меня "HTML включен" почему-то нет. Короче, я ничего не понял, но вида не подам.
в ТСО нету, в профильных форумах оказывается видно опцию. так шо будем без прямого видео ((
KVD
опять стрельба http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/31/7020925/
Usach
Цитата(Хоттабыч @ 31.3.2014, 22:02) *
Лично я за единый и неделимый СССР, Вкдючая Болгарию и Финляндию и Сербию, но только без запрета частной собственности на срадства производства - в этом я принципиально расхожусь с коммунистами - это путь экономически не эффективен.

Однако я за запрет частной собственности на недра и оборонку - допускаю лишь акционерное участие частного капитала, при условии, что контрольный пакет у государства.

Может быть кто то скажет - имперские замашки, но это моя мечта. И походу мечты начинают сбываться.

Только побеждать нужно на трех фронтах - экономическом, силовом, идейно-политическом. Победа лишь на одном из фронтов - ни о чём.

Чтото мне подсказывает, что, если ситуация с Украиной перейдет в затяжную фазу, то через пару лет Украина будет умолять Россию о присоединении - после очередного майдана на тему как хреново в евросоюзе.

легко управлять толпой... чтоб толпа стала "народом" - нужна общность интересов... какова общность интересов в государстве без запрета частной собственности на средства производства? правильно - завладеть ентими средствами производства... но завладеть могут только немногие (правящий класс) - что делать с остальными? правильно - разобщить и поддерживать в состоянии "толпы" - иначе отберут средства производства, назначат директорат - а тот уже организует бесперебойный поток наличности - но уже не в карман конкретного собственника, а в казну государства... а государство на енти деньги будет заниматься развитием себя - государства: строить инфраструктуру... но что же делать с 5% населения, которые имеют природный талант к коммерции? ну разумеется - развивать и поддерживать на гос.уровне их бизнес... пусть занимаются тем - чем могут и хотят заниматься... в СССРе було кооперативное движение... прекрасное направление, которое можно и нужно адаптировать под современность - и пусть люди владеют личной собственностью и личными сбережениями... причем здесь частная собственность то?
если предприниматель - производит, то кооперативная форма собственности на средства производства - вполне себе рабочая модель... она, правда не работает, если предприниматель не производитель - а спекулянт, например... или просто - оффшорный вор... или олигарх... или "деловой" чиновник... вот там - эта форма не работает... потому что не предусматривает СОЗДАНИЕ средств производства, а только либо чистую эксплуатацию за счет присвоения (приватизации) уже кем-то созданных средств производства, либо перераспределение существующих финансовых и материальных потоков, при этом на них паразитируя...
ну и старая добрая мулька про то, что если господин олигарх наймет специалистов - технических, финансовых, юридических - и они обеспечат бесперебойную работу его предприятия, обеспечивая поток наличности прям ему на виллу, то это в тысчу раз эффективней, чем когда государство наймет специалистов - технических, финансовых, юридических - и они обеспечат бесперебойную работу его предприятия, обеспечивая поток наличности прям ему в бюджет... laugh.gif кто бы спорил - загонять миллионы в конкретный карман это гораздо эффективнее, чем загонять их в бюджет... с точки зрения владельца этого "кармана", разумеется... laugh.gif тратить потом народа заработанные деньги на виллы, яхты и образование конкретных своих детей - это гораздо эффективнее, чем строить дороги, школы, больницы... ведь государство - оно очень "неэффективно", например - дороги строит... стока бабок - и на дорогу??! а вот если объявить конкурс и отдать этот же подряд в частные руки - то она за те же деньги и построит более качественно, и ещё себе прибыль получит... ну - мы то с вами понимаем, что чудес не бывает, и построить более качественно за меньшие деньги, чем государство построило (потому что - минус прибыль, ибо она государству не нужна - она и так енту дорогу на прибыли от своих гос.предприятий строит) ясен пень - не получится... потому что - единственно на чем можно съэкономить, чтоб прибыль получить - это качество материалов и работ... но хуже всего даже не это - из-за такой "экономики" без работы и денег останутся рабочие, которые без всякого подряда бы её построили, работая на гос.предприятии... да при этом ещё и все смежники, т.к. из-за "дешевизны" материалы и комплектующие придётся брать за бугром... в Китае например... при гос.секторе "экономия" на подрядах становится бессмыслена, ибо первое: гос.бюджет - это УЖЕ прибыль, которую всё равно можно потратить только внутри страны и только на развитие...можно, правда, ещё - используя известные схемы - умыкнуть енту прибыль в оффшоры... но для этого есть КГБ и ОБХСС (их аналоги)... потому что это уже - преступление против гос.собственности... а не просто "междусобойчик" каких то там предпринимателей... поэтому бессмысленно получать прибыль из прибыли, если эта прибыль запланирована быть потрачена на развитие инфраструктуры - например дорогу построить... в противном случае эта прибыль ушла бы в министерство финансов - т.е. по другой статье... во-вторых - дорогу строят не только, чтобы "была", а ещё и для того, чтоб "трудоустроить" тех, кто обеспечивает эту стройку материалами, например... т.е. прибыь государства не тратится на подержание импортных производителей - а тратится на поддержание своего гос.сектора... не частной лавочки господина олигарха, где прибыль тратится на зарабатывание денег ему и его акционерам - а именно на поддержание своего - гос.сектора... в других отраслях - не связанных с развитием страны (т.е. проще говоря - не стратегических для государства) - пусть занимаются кто хотят и чем хотят... на свой кооперативный страх и риск... но гос.сектор - это основа экономического развития и экономической безопасности государства... это тот бастион, который плохо ли, хорошо ли, но трудоустраивает и даёт средства к существованию всем желающим гражданам страны... хотите зарабатывать больше - пожалуйста! идите работать на частные предприятия! но при этом и право на труд, и развитие страны должно поддерживаться за счет гос.сектора... а чтоб етот гос.сектор на превратился в частный - должна быть отменена частная собственность на средства производства... но для развития предпринимательства в тех секторах - где государству делать нечего - должна быть заменена на коллективную (кооперативную) форму и личную форму... при СССР, когда гражданин умирал, его накопления и недвижимость не попадали к государству... а попадали к тому, кому он сам решал... при этом существовал полный запрет на частную собственность...как конкретно это сделать - вопрос техники... основной вопрос - КТО должен это конкретно сделать...
Хоттабыч
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 31.3.2014, 21:41) *
Он же полковник ФСБ России Иван Иванович Фельдман.
e.o.l.
возможные варианты развития событий
Цитата
После воссоединения Крыма с Россией важнейшим вопросом в украинской политике России остаётся будущее Юго-Восточной Украины. С учётом крымского опыта, вряд ли следует рассчитывать на то, что Россия заранее даст понять свои конечные цели и планируемые методы их достижения. Но можно реконструировать политические альтернативы, стоящие сейчас перед российским руководством.

Ситуация на юго-востоке Украине может развиваться по одному из следующих сценариев:

1) сохранение status quo;

2) федерализация Украины;

3) «приднестровский» сценарий;

4) «крымский» сценарий.

http://rusrand.ru/events/rossija-i-jugo-vo...tyre-stsenarija
ну и по ссылке подробное описание каждого сценария и его вероятность
HeatServ
Цитата(Usach @ 31.3.2014, 21:38) *
4652 знака... когда Вы это успеваете?
ViC
Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 21:49) *
4652 знака... когда Вы это успеваете?

Во сне. Либо не в себе laugh.gif
Эту бы энергию да в мирное русло (с)
Usach
если я Вам принципы построения и основную схемотехнику частотника расскажу, или распишу - то знаков будет гораздо больше... при этом мне это не составит труда, потому что вещи понятные и очевидные если кому то объяснять, или даже записывать - это занятие достаточно простое и незатейливое... laugh.gif
Vano
Цитата(Usach @ 31.3.2014, 22:38) *
при СССР, когда гражданин умирал, его накопления и недвижимость не попадали к государству... а попадали к тому, кому он сам решал... при этом существовал полный запрет на частную собственность...как конкретно это сделать - вопрос техники... основной вопрос - КТО должен это конкретно сделать...

ОПС и на выходе получаем, всё по записи и по карточкам, беганье по магазинам в поиске товаров, чаепития на рабочих местах и прочие прелести.
А идея да, хорошая, но не воплощаемая, уже провели эксперимент.

Потому как к 5% кооперативно предприимчивых еще добавятся хитропопых спиногрызов, которые сядут на распределении с верху и до низу вплоть до мясника в универсаме.
LordN
Цитата(alem @ 31.3.2014, 21:58) *
Я из старого сибирского рода, но жил в городе, и хорошо помню языковые трудности первые дни приезда в родовое, так сказать, село. Украинский не сильнее отличается от русского, чем самые обычные старые говоры.

>Ну так для некоторых таким языком является украинский.

Это замечательно - но зачем другим навязывать?

незачем. но и выбрасывать крайне глупо. язык это история, этимогология. логика сознания, в конце-концов.
Машинист
Цитата(Vano @ 31.3.2014, 23:13) *
ОПС и на выходе получаем, всё по записи и по карточкам, беганье по магазинам в поиске товаров, чаепития на рабочих местах и прочие прелести.
А идея да, хорошая, но не воплощаемая, уже провели эксперимент.

При любом раскладе в политике и экономике всегда были и всегда будут люди, которые живут хорошо, и которые живут просто. Их количественное соотношение меняется незначительно. "Ездит" туда-сюда общая планка этого "хорошо" и "просто", и причудливо бывает понимание этих категорий людьми. Вот, говорим, раньше в отпуск летали на самолете и типа могли. Старое поколение мечтательно вздыхает при этом, и вспоминает какие-то свои Крымы, Кавказы, горы и романы. Зато щас на машинах ездят все от сопливых студентов-перваков до пенсионеров, за которыми кондратий гонится по пятам.
И ещё недавно узнал, есть такое правило "20%"
20% людей при любых обстоятельствах будут вести себя хорошо - честно трудиться, чтить заповеди Христа и следовать им, короче флаг бы им, да нельзя.
20% людей при любых обстоятельствах будут вести себя противоположно - воровать, обманывать, грабить, жечь, убивать и насиловать.
Оставшиеся 60% - это потенциальный "майдан", которым нужнее всего управлять в силу его массы, и сложнее всего, в силу непредсказуемости.
И общий фактор - Икс большое, которое заключается в том, что никто по большому счету не знает, "кто есть Ху".
По преданию, у товарища Ленина были две тетрадки, в которых он тщательно систематизировал врагов революции и ещё тщательнее её друзей.
Сам запутался, к чему конкретно, вёл, НО. rolleyes.gif
Общество - это пирамида. И чем толще, жирнее и развязнее его (её) верхушка - тем быстрее она рухнет.
LordN
быть может мне и кажется, но - взять мою контору и просто посчитать - раз-два-три-четыре-пять. хохлы. каждый третий. сижу вспоминаю однокашников - где-то также. экстраполируем на всю россию? выйдёт каждый третий? думаю - легко.

украинцы, донесите эту мысль до тех, кто считает себя хозяевами на наших землях. пожалуйста.
испытатель
Цитата(Алиса-X @ 31.3.2014, 16:08) *
кстати, новый фильмчик от нтв про тимошенко ...
а тегов на форуме никаких нет, чтобы вставлять сразу окошко с видео и смотреть его прямо в теме?

А страшно не будет?
alem
Цитата(LordN @ 31.3.2014, 23:28) *
незачем. но и выбрасывать крайне глупо. язык это история, этимогология. логика сознания, в конце-концов.

Конечно выбрасывать не надо: у меня есть словари говоров Красноярского края, песенники народных песен именно наших, и т.п. Подозреваю, что и логика сознания тоже. Но я ведь ничего этого не навязываю городским землякам, которых полностью устраивает литературный русский язык.

Так и для части украинцев, особенно горожан - русский является родным - а украинский - диалектом, зачем его навязывать? Пусть учат кто хочет как иностранный. И это не отменяет литературных достижений и тем более песен, которые все русские, по-моему любят, т.к. они в общем понятны, очень мелодичны и т.п.

Ну а в тех местах, где украинский действительно родной, пусть не учат русский, пусть учат английский... зачем им Гоголь, когда есть Мильтон и Леся Украинка?
alem
Съездил на дачу, - не добрался, снегу много, - но решил по случаю задвинуть санкции.

Рекуператор
Цитата
Чрезвычайный и полномочный посол Крыжановский: в Украине бандеровцев нет. Ни одного
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/chrezvyc....d?id=68310209+
Цитата
А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?

Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.
Рекуператор
Человек слаб
Цитата
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html
KVD
Может и фейк. 1 апреля все таки
Const82
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 21:55) *
Украина сейчас, что то вроде дикого поля между двумя империями в современных условиях. Только с n-количеством атомных станций и газопроводом. И 45млн Сомали в Европе никому не нужно. Думаю до раздела не дойдет. С Россией у Украины очень тесные связи не только экономические, но и родственные. Так что думаю все таки будет внеблоковость. В 2004году тоже говорили, что Украина будет проамериканской. В 2010 пришел пророссийский янукович так что ничего не вечно.
Юлю не выберут. Уже согласован Порошенко.

Если Янык был пророссийский - то я даже не знаю. Раскормил фашистов, притеснение прорусских сил, желание усидеть на двух стульях.
Машинист
Цитата

Да даже если и правда - лучше бы они ехали, куда ехали.
Usach
есть ещё один обнадёживающий фактор: сердце олигарха там - где его деньги... но душа олигарха там - где его бизнес... с кем практически все значимые олигархи Украины ведут бизнес? неужели - с Америкой или ЕС? laugh.gif
цельная и неделимая Украина в таможенном Союзе - это лучшее решение... с такими долгами и с экономикой никакого интереса для ЕС не представляющая - Украина даже как площадка для ракет - не нужна... но есть ещё один серьёзный игрок - Америка... laugh.gif
Рекуператор
laugh.gif
KVD
Цитата(Const82 @ 1.4.2014, 9:26) *
Если Янык был пророссийский - то я даже не знаю. Раскормил фашистов, притеснение прорусских сил, желание усидеть на двух стульях.

Не кормил он никого. Он свою мошну набивал. Пусть Вам про притеснение русских сил лучше расскажет крым или донецк.

Usach
Цитата(KVD @ 1.4.2014, 12:19) *

опубликовано 31 марта... значит произошло - примерно 30-го марта... и что разнарядка на апрель пришла в последних числах марта - это то же очень по-русски... у нас вечно всё на последний момент затягивают... laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата
Это вранье. Это делают в России

Более того - вчера выяснилось, что Украины вообще нет! Все эти развлечения последних месяцев вообще сняты на Мосфильме.

Цитата
Я сперва поперхнулся чаем.
Потом, отдышавшись, рванулся проверять.
И да: есть такой человек в друзьях г-на Нелогова.
И да: поклонник Майдана, во всем, что не касается Майдана, здравый и разумный.
И да: это написано им в здравом уме и твердой памяти, с полной уверенностью, что так оно и есть.
Kult_Ra
Цитата(LordN @ 31.3.2014, 23:28) *
Не только глупо, но и даже преступно.

Цитата(alem @ 1.4.2014, 7:54) *
Конечно выбрасывать не надо: у меня есть словари говоров Красноярского края, песенники народных песен именно наших, и т.п. Подозреваю, что и логика сознания тоже. Но я ведь ничего этого не навязываю городским землякам, которых полностью устраивает литературный русский язык.
Ага. "Городские" земляки (некоторые - есть и такой тип людей) часто пренебрежительно относятся к "деревенщине" - употребляемые приезжим в "город" слова "выдают" деревенское "происхождение". Но бывает в жизни и обратный ход - сельские изымаются, изгаляются над "городским". Мне по себе знакомы обе ситуации.

Вот уж не ожидал, что Вы оба в какой-то мере тоже не безразличны к "языку руси", к смыслу, к содержанию слов нашего языка. Читаю слова ваши про сё здесь с большим удовольствием.

Да. Чтоб порой понять исконный смысл слова, которое иногда употребляем, иногда приходится выискивать параллель в забытых или местечковых говорах, в соседних славянских языках.

Цитата(LordN @ 31.3.2014, 18:45) *
язык выучить невозможно, его можно только впитать с молоком матери, с книгами, которые читаешь запоем, стихами, которые учишь в детском садике и которые посвящаешь любимой...

это не мои слова, это слова человека мнение которого я очень ценю.
Удачные мысли были в голове того человека, вот они-то эти слова сформировали. Говорят же:- "Не важно кто сказал, важно, что он сказал". smile.gif
Рекуператор
Цитата
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

http://news.rambler.ru/24126722/

http://www.youtube.com/watch?v=PBwo3ZBMlng
Цитата
Япония и Китай прощаются с долларом и евро. Россия, твой ход !
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2014, 9:41) *
laugh.gif

Вот так открыто о своей не традиционной ориентации? ))
Usach
Ваши кони - тихо скачуть... laugh.gif
Китай и Япония с 1 июня начинают, а Россия с Китаем - ещё месяц назад договорилась... http://www.youtube.com/watch?v=ivxqo1RWF_Q
цитата: "нет ничего плохого в том, что я говорю о ... м-м-м... многополярности мировой финансовой системы.... так же - как говорил о многополярности политической..." и - фирменная такая улыбочка, как он умеет... laugh.gif ... умеет... во внешней политике - умеет...вот чего не отнять - того не отнять... красавец!...
и вот ещё... http://svpressa.ru/economy/article/84719/
Usach
Цитата(Ernestas @ 1.4.2014, 13:06) *
Вот так открыто о своей не традиционной ориентации? ))

в продолжение анекдота про Путина, телевизор и попкорн с пивом....
"Чтобы насолить Москве, в Киеве решили угробить свою военную промышленность" http://svpressa.ru/war21/article/84742/?mra=1
да и ето - туда же "«Правый сектор» создает карательный орган революционного правосудия" http://svpressa.ru/politic/article/84733/?mra=1
... без слёз - не налюбуешься... laugh.gif
Const82
Цитата(KVD @ 1.4.2014, 10:42) *
Не кормил он никого. Он свою мошну набивал. Пусть Вам про притеснение русских сил лучше расскажет крым или донецк.

Ну не знаю - видел я фото его резиденции, у нас на Рублевке гораздо круче. Так что с его мошной возможно такой же пшик выйдет как с Мубараком.
Маркова Игоря при ком посадили? и бизнес его отжали?
KVD
Цитата(Const82 @ 1.4.2014, 11:01) *
Маркова Игоря при ком посадили? и бизнес его отжали?

А кстати да. Много выступал. Но сейчас про него не видно и не слышно.
Usach
потому что он - под следствием... но на этот раз - апеляционным.... до решения суда никакой деятельности вести нельзя...
http://igormarkov.od.ua/category/news/news-ivents/

Цитата(KVD @ 1.4.2014, 12:42) *
Не кормил он никого. Он свою мошну набивал.

обо што - и майданили... думали - хоть Европа вас кормить будет... наивные... laugh.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.4.2014, 10:10) *
Наверное в поезде обсуждение было приблизительно такое: http://www.youtube.com/watch?v=wSeGGylt8Xo#t=26
Машинист
Цитата(HeatServ @ 1.4.2014, 13:12) *
Наверное в поезде обсуждение было приблизительно такое: http://www.youtube.com/watch?v=wSeGGylt8Xo#t=26

А потом смекнули, что к чему - и обсуждение стало как у тебя на аватарке! laugh.gif
e.o.l.
крымчане то оказывается прожорливые были и капризные))
Цитата
В интернете активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в СМИ.

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-...5052-pismo.html
Леха 83
Цитата(alem @ 1.4.2014, 11:10) *
Съездил на дачу, - не добрался, снегу много, - но решил по случаю задвинуть санкции.

biggrin.gif

Цитата(e.o.l. @ 1.4.2014, 16:18) *

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-...5052-pismo.html

Про то что Крым один решил перейти к России не верно. В новостях передают вся восточная часть Украины хочет перейти.
И что у Вас происходит в стране? То Украина в ЕС, то она с Россией, то вообще в НАТО надо уже определиться с кем жить, а так мать какая то легкомысленная получается.
zem
Цитата(e.o.l. @ 1.4.2014, 13:18) *

Это агитка случайно не "просвитой" из канады состряпана? Раньше хоть посмеяться можно было, особенно про запорожских казаков, которые первыми порох изобрели, танки и, самое главное, подводные челны из "чаек"... rolleyes.gif
Хоттабыч
Это, к сожалению, не первоопрельская шутка
Цитата
КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины одобрила решение назначенного исполняющим обязанности президента страны Александра Турчинова о допуске подразделений вооруженных сил других государств на украинскую территорию в 2014 году для участия в многонациональных учениях, приняв соответствующий закон. Как сообщил министр обороны Михаил Коваль, предполагается, что в восьми учениях примут участие 2,5 тыс. украинских военных, а также военные из 18 стран.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1088995

А вот это первоопрельская шутка:
СБУ Украины задержало резидента Российской разведки. Смотреть всем, три минуты первоопрельского ржача от наших друзей.
http://youtu.be/NMEGZ3017io
nick2
не все прочел, может повторяюсь
Цитата
Депутаты Верховной рады проголосовали за законопроект "О немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований на Украине", сообщает пресс-служба парламента страны. За высказались 256 депутатов при необходимом минимуме в 226 человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/9148...m_campaign=news
Цитата
Представитель "Правого сектора" на Крещатике открыл огонь по "самообороне Майдана", в результате чего шальной пулей был ранен первый заместитель главы киевской горадминистрации Богдан Дубас.

пока власть не подстрелили, не шевелились
Сергей Валерьевич
Мобилизация Юго-Востока Украины..!
Wiz
Цитата

Вот их тёпленькими и будут принимать на площадях и в местах с бора, да еще и с оружием. Надо же было додуматься такое предложить.
retr
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.4.2014, 16:28) *

HeatServ
Цитата(retr @ 1.4.2014, 17:15) *
Сильно.
Хоттабыч
e.o.l.
разоружают, в президенты не пускают...
Цитата
Центральная избирательная комиссия не удовлетворила заявку лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша на участие в президентских выборах, по скольку не ясен источник финансирования обязательного денежного залога.

Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, «за» протокольное решение о проведении дальнейшей проверки банковского документа, подтверждающего внесение денежного залога Ярошем на предмет установления личности плательщика денежного залога, проголосовали 8 членов ЦИК.

29 марта Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн.

http://politobzor.net/show-16770-cik-otkaz...ty-ukrainy.html
Водяной
Цитата(HeatServ @ 1.4.2014, 18:21) *
Сильно.

Цитата(Хоттабыч @ 1.4.2014, 19:16) *

спасибо, поржал))))
nick2
Цитата(Usach @ 1.4.2014, 13:13) *
Ваши кони - тихо скачуть... laugh.gif
... laugh.gif ...

Цитата(Водяной @ 1.4.2014, 22:06) *
спасибо, поржал))))

скоро станет нарицательным
Цитата
спасибо, поржал laugh.gif

предлагаю еще один оборот:
этот гемор

rolleyes.gif

не сочтите за флуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.