Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Usach
просто он - не русский... все информационные агенства на Украине (в долгах и с разграбленной казной) функционируют только на доллары... потому что это американские агенства с украинскими названиями... Киев никого не спонсирует с момента бегства из страны всей верхушки во главе с Януковичем...
ViC
О чем говорил Тарута: Брифинг донецкого губернатора ВИДЕО

16:18 / 17.03.2014 — Новости Донбасса

Сегодня состоялся брифинг председателя Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута. Губернатор рассказал о рве по границе с Российской Федерацией, передвижении военной технике по региону и работе правоохранительных оврагов. 

http://novosti.dn.ua/details/220330/
Татьяна Удальцова
Цитата
Да тут и кол осиновый врядли поможет))

Вообще-то помогает. На прилагаемом фото мой родной человек в амуниции для охраны нашего маленького, но гордого анклава в Севастополе. Обратите внимание на снаряжение - за поясом осиновые колышки. Только их надо не в грудь забивать, а в другие места. Обратите внимане на размер колышков. И штатный комплект колышков наполовыину уже использован.

Кстати, и ружжо специальной конструкции. Можно и серебряной пулей (из современных стволов не вылетает), а можно и просто прикладом.
Ernestas
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 7:13) *
Мнение луганской женщины
https://www.youtube.com/watch?v=66koqKyGfzU...be_gdata_player

Через экономику собственного кармана понимание "ху есть ху" очень быстро доходит до самых недалёких умов.
HeatServ
Ружжо эпичное. А что за белые кресты на одежде? Обереги, поди?
Ernestas
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.3.2014, 8:46) *
Вообще-то помогает. На прилагаемом фото мой родной человек в амуниции для охраны нашего маленького, но гордого анклава в Севастополе.

Какой бравый КолоЗабиватель! Душа радуется, нечисть не пройдет! ))
HasBolla
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 8:13) *
Мнение луганской женщины
https://www.youtube.com/watch?v=66koqKyGfzU...be_gdata_player

Хотелось бы услышать мнение г-на Khomenko
ViC
В Донецком облсовете состоялась встреча с активистами митинга

17 марта 2014
http://dnews.donetsk.ua/news/politics/2014/03/17/23413.html

Цитата(HasBolla @ 18.3.2014, 7:56) *
Хотелось бы услышать мнение г-на Khomenko

Пропал давно. Толи притаился, толи в окопах у Крымской границы.
Не случилось бы чего unsure.gif
Хоттабыч
Цитата(Losev @ 18.3.2014, 8:27) *
Леонид Ярмольник о Крыме:
https://www.youtube.com/watch?v=kM--XeC7Fkc
Супер и про внешние и про внутренние вызовы России.

Красавец - умный мужик, и Серебряный дождь на место поставил.
Usach
Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 11:50) *
Через экономику собственного кармана понимание "ху есть ху" очень быстро доходит до самых недалёких умов.

учитывая демографическую ситуацию (очень много пенсионеров и бюджетников) и экономическую политику киевской власти (денег нет - усё украдено до нас - поэтому подпишем соглашение с ЕС, по которому их вааще платить не надо, а если кому и надо - то копейки), а также Крымский прецедент, я так понимаю - присоединение Малороссии к России - вопрос ещё двух-трёх не выплат пенсий... может и быстрее - зависит от того, как скоро добившиеся (почти) евроинтеграции украинцы - в полной мере ощутят каково это в реальных деньгах - променять независимость экономики на шенгенские визы... laugh.gif
Сергей Валерьевич
Mайдан уничтожил Украину
Да, этот бред не должен больше повторяться...
alexandrpjatkov
Цитата(Geeft @ 18.3.2014, 12:42) *

Ссылка не открывается
Хоттабыч
Наследники Бандеры...
Сегодня (17.03.14г) МИД Украины вычеркнул Киевскую Русь из истории.
Из материалов брифинга МИД Украины от 17 марта 2014 г., размещенных на официальном сайте МИД: "По состоянию на сегодня в Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины - украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, последние три из них происходят с территории Крыма. Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорой народов, которые имеют свои этнические родины или национальные образования за пределами Украины и, как правило, рассеянные дисперсно среди украинцев, за исключением венгров, молдаван, румын, болгар, в меньшей степени поляков и русских, которые имеют небольшие ареалы компактного проживания на периферии украинской этнической территории."

Некотрые подробности о бандеровцах:
Цитата
Зверствами бандеровцев был возмущен даже Адольф Гитлер приказавший в свое время Гимлеру "унять эту банду".
Когда следственные бригады НКВД расследовали преступления бандеровцев, они составили список из 135 наиболее часто применяющимися бойцами ОУН - УПА к мирному населению пыток:
* Вбивание большого и толстого гвоздя в череп.
* Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.
* Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.
* Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.
* Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.
* Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка.
* Вырывание жил от паха до стоп.
* Вешание жертв за внутренности.
* Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и ее разбивание.
* Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.
* Прибивание ножом к столу языка маленького ребенка, который позже висел на нем.
* Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнем зажженного под головой костра.
* Вбивание между ребер дубовых кольев.
* Прибивание рук к порогу жилища.
И далее еще страшнее...
Как и сегодня, однажды бандеровцы уже были хозяевами Киева. Они вошли в город 23 сентября 1941 года, а 28 сентября расстреляли в Бабьем Яру 350 тысяч киевлян, в числе которых 50 тысяч детей! Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев! Вообще на Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан. Но из этого числа бандеровцы зверски замучили: 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, 500 тысяч украинцев, 450 тысяч советских военнопленных и примерно пять тысяч своих же «недостаточно активных и национально сознательных» членов УПА.

Взято отсюда http://anna-news.info/node/14244
Ernestas
Цитата(Losev @ 18.3.2014, 8:27) *
Леонид Ярмольник о Крыме:
https://www.youtube.com/watch?v=kM--XeC7Fkc
Супер и про внешние и про внутренние вызовы России.

Цитата(Хоттабыч @ 18.3.2014, 10:14) *
Красавец - умный мужик, и Серебряный дождь на место поставил.

Хотел бы разделить с вами подобный настрой, но не могу.
Ярмольник глубоко либеральный кадр.
А его интервью полно позерства и самолюбования.
Про Таратуту -без комментариев ))
alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 18.3.2014, 12:47) *
Из материалов брифинга МИД Украины от 17 марта 2014 г., размещенных на официальном сайте МИД: "По состоянию на сегодня в Украине проживает... караимы, крымчаки,

А это что еще за национальности? (просто впервые о таких слышу)
zhuzhaM
Цитата(Хоттабыч @ 18.3.2014, 12:47) *
Некотрые подробности о бандеровцах:

Это ужасно,это так ужасно,что сил не хватило дочитать до конца. Так и хочется крикнуть "Люди,ну что ж вы делаете-то!"
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2014, 11:03) *
Это ужасно,это так ужасно,что сил не хватило дочитать до конца. Так и хочется крикнуть "Люди,ну что ж вы делаете-то!"

Это не люди, это мутанты, Жужа.
alexandrpjatkov
Путин считает целесообразным подписать договор о принятии Крыма в РФ
Цитата
Президент РФ Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов, говорится в распоряжении главы государства, размещенном на официальном портале правовой информации.
"Считать целесообразным подписать договор (…) на высшем уровне", — говорится в распоряжении.

Цитата(Машинист @ 18.3.2014, 13:08) *
Это не люди, это мутанты...

Это самое мягкое, что можно сказать, остальное-только нецензурно...
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2014, 10:03) *
"Люди,ну что ж вы делаете-то!"

Это не люди, Майя.
Это на три ступеньки ниже -НЕЛЮДИ (после Жити и НеЖити)
Поэтому и логика нормальных людей тут не применима и ничего не может объяснить.
alexandrpjatkov
Приднестровье просится в РФ
Цитата
Председатель Верховного совета непризнанной республики Михаил Бурла направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав России.

ViC
Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 8:53) *
Про Таратуту -без комментариев ))

Вот она новая власть олигархии. 'Геть олигархов!' - кричали на Майдане. Классовая война, блин.

Щас гайки закрутят. Простой люд пересажают. Воды в ров нальют, натянут колючую проволоку и привет.
Как защищают то своё бабло. Любо дорого посмотреть dry.gif
Ernestas
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 10:25) *
Как защищают то своё бабло. Любо дорого посмотреть dry.gif

Я думаю, еще пару месяцев при Майданной власти и "прозреет" даже не зрячий )

А Таратута была той журналисткой , что у Ярмольника интервью брала.
Ну "Полная" такая ТАРАТУТА! )))
Сергей Валерьевич
Обращение Юго-Востока
Geeft
Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 11:29) *

Зачем вы гребете всех под одну гребенку и обвиняете в экстремизме всех украинцев???? Простые люди - жители Киева и окрестностей ни в чем не виноваты. Многие из них вышли на Майдан, чтобы добиться от властей лучшей жизни.
Экстремизм - это плохо и ужасно, но радикальных настроений придерживается совсем незначительный процент всего населения, рано или поздно таких людей изолируют от остального общества, скоро это случится и с Ярошем и Билым - будут сидеть в тюрьме.
А западная Украина по уровню жизни подтянется к Польше и странам Прибалтики, правда не сразу, а через десяток лет.
Сергей Валерьевич
http://www.unian.net/politics/897633-v-ode...avtoshinyi.html Одесса, этой ночью..
HeatServ
Цитата(Geeft @ 18.3.2014, 11:45) *
Зачем вы гребете всех под одну гребенку и обвиняете в экстремизме всех украинцев???? Простые люди - жители Киева и окрестностей ни в чем не виноваты. Многие из них вышли на Майдан, чтобы добиться от властей лучшей жизни.
Экстремизм - это плохо и ужасно, но радикальных настроений придерживается совсем незначительный процент всего населения, рано или поздно таких людей изолируют от остального общества, скоро это случится и с Ярошем и Билым - будут сидеть в тюрьме.
Понимаете, вот эта самая толпа и привела нынешних нациков к власти в Киеве. И теперь конечно многие недоумевают, почему это, ъ, до сих пор ни про какие государственные гарантии никто не говорит... А потому что ничего кроме воздуха свободы никто не обещал. Да, что-то там про Европу много говорили, да только Европе никто там даром не нужен, только как покупатели, чтобы Европе ещё немного протянуть. Был оранжевый переворот, сейчас коричневый. А страна погружается всё глубже в задницу. Потому что нет понятия "немного фашист", тут или одно или другое. И можно долго самому себе врать, но однажды голод погонит на улицу.

А западная Украина по уровню жизни подтянется к Польше и странам Прибалтики, правда не сразу, а через десяток лет.
За счёт чего? За счёт американцев? Не, они от спонсорства отказались. Европа? Своих бы прокормить. Так за счёт чего? А за счёт своих внуков, это можно сделать, т.е. набрать кредитов и пожить, а дети потом отдадут.
И скорее всего так и будет. Ну не бывает счастья просто так.
Ernestas
Зачем вы гребете всех под одну гребенку и обвиняете в экстремизме всех украинцев????

Вы с какой печки упали? где это я обвинял "в экстремизме всех украинцев" ?

рано или поздно таких людей изолируют от остального общества, скоро это случится и с Ярошем и Билым - будут сидеть в тюрьме.

Я за то, чтобы как можно раньше это произошло.
Ну и далее у нас во взглядах нет никаких! разногласий.
ViC
Цитата(Geeft @ 18.3.2014, 9:45) *

Вы что-то путаете. О каком экстремизме речь?
Ernestas вел диалог со мной, по поводу назначенных Киевской властью управленцев в регионах.
Чуть выше моя ссылка на брифинг с губернатором Донецкой области Тарутой. Посмотрите.
Сергей Валерьевич
Москва озадачилась продовольственной безопасностью в виду санкций против России
может вам печенек выслать?
Wiz
Цитата

Если только с начинкой из сала!
Lost_Soul
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2014, 14:02) *

Незнаю как в Москве, пожил одно время в Питере, и как человек с урала могу сказать, мяса (именно мяса а не продуктов похожего на него) в Питере нет, думаю то же самое и в Москве, так, что это скорее радостная новость ибо уральским производителям прийдется расширять производства, а столичные жители наконец-то попробуют на вкус мясо. А колбасы эти заморские не ешьте, ничего в них хорошего нет, я сам их не ем и другим не советую.
Ягоды мы их европейские пробовали, с таким же успехом можно вату покрасить, ароматизировать и покушать, спасибо не надо. Родные вкуснее будут.
Geeft
Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 11:58) *
Вы с какой печки упали? где это я обвинял "в экстремизме всех украинцев" ?

Прошу прощения, действительно не было такого.
В целом, позиция активистов данной ветки мне стала гораздо понятнее.
Сергей Валерьевич
Цитата(Wiz @ 18.3.2014, 12:05) *
Если только с начинкой из сала!

Ну вы это, не серчайте.. оно у нас в спермаркетах сплошь польское, европа -ж..

<h1 itemprop="headline">В Крыму банки полностью прекратили выдачу денег
крымчане, как там дела с финансами?
</h1>
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2014, 14:02) *

Лучше-сала!)

Сравним заголовки одной и той же новости в УНИАН и в Известиях

Цитата(УНИАН)

Цитата(Известия)
Москва заменит товары из стран НАТО поставками из БРИКС

Как говорится-почувствуйте разницу
И еще (по тем же ссылкам)
Цитата(Известия)
Сегодня в столицу поступает из стран, входящих в Североатлантический альянс, половина ягод и фруктов, а также около 40% мяса

Цитата(УНИАН)
Страны, входящие в Североатлантический альянс, поставляют в Москву половину требуемого объема ягод и фруктов, а также около 40% мяса.

Предполагаю чтоздесь говорится именно про Москву. а не про всю россию но все же:
1. Ну допустим я знаю. что очень много мяса везут из Аргентины и Бразилии,но вот я допустим всегда покупаю мясо от местного фермерского хозяйства (у него только по Тюмени около 10 торговых точек), плюс 2 крупные птицефабрики рядом, плюс племзавод.
2. что то я не видел на прилавках магазинов НАТОвских ягод и фруктов. Китайские-видел. российские видел, белорусские -тоже видел. НАТОвских-нет
zhuzhaM
Цитата(Lost_Soul @ 18.3.2014, 14:14) *
Незнаю как в Москве, пожил одно время в Питере, и как человек с урала могу сказать, мяса (именно мяса а не продуктов похожего на него) в Питере нет, думаю то же самое и в Москве, так, что это скорее радостная новость ибо уральским производителям прийдется расширять производства, а столичные жители наконец-то попробуют на вкус мясо. А колбасы эти заморские не ешьте, ничего в них хорошего нет, я сам их не ем и другим не советую.

)Могу подтвердить и сама,и со слов петербуржцев)Приезжали к нам коллеги из Питера и с таким удовольствием ели наше мясо,сказали,что у них такого вкусного нет)Так что,если что,тоже могу выслать нашего степного мясца)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2014, 14:21) *
)Могу подтвердить и сама,и со слов петербуржцев)Приезжали к нам коллеги из Питера и с таким удовольствием ели наше мясо,сказали,что у них такого вкусного нет)Так что,если что,тоже могу выслать нашего степного мясца)

Сибирским мясом тоже могу поделиться...
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Львовские коммунисты передумали исключать Фарион со своей партии
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lvovskie-kommuni...tii-337398.html
Всего ожидал, но что бы такое!!! Ай да Иришка...

Народные депутаты от Крыма должны сложить мандаты - Константинов
Да, положение их в Верховной раде интересное после референдума..
ViC
Цитата(Geeft @ 18.3.2014, 10:17) *
В целом, позиция активистов данной ветки мне стала гораздо понятнее.

А можно подробнее, что именно Вам стало понятно.
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 21:55) *
Один из лидеров ультранационалистического движения «Правый сектор» Александр Музычко (псевдоним — Сашко Билый) попросил защиты у Службы безопасности Украины, говорится в его видеообращении.

Тут: http://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4

(Пущай ViC переводит laugh.gif )

Опять земляка вспомнил, который в своё время за самостийную Латвию агитировал.... Ну тупыееее.... Тупее своих хозяев.... Не у тех защиты просит. Наша ФСБ эту звезду ютуба охранять должна... А грохнут его, как ряз СБУшники.. пусть и не сразу, он ещё зачистку не произвёл, но скоро.... Свалить на наших попытаются... иначе как... вывезти бы его и у нас осудить... потом в синюю зону посадить.... а там уж наденут на него БИЛЫЕ колготки с дыркой на попе... и приобщат к евроценностям...

Цитата(Geeft @ 18.3.2014, 12:45) *

Скорее бы подтянулась... к Прибалтике..Может и поумнеют... в Польше у меня ни кого нет, слухов плодить не хочу, потому молчу.... Это в Латвии проживает две трети моей кровной родни.... потому полностью согласен с этим же самым земляком.. Опыт моей родни это подтверждает, при том. что у половины из них есть самая главная сейчас профессия. Они ДИПЛОМИРОВАННЫЕ ЛАТЫШИ... кстати, они самостийные уже 22 года.
Татьяна Удальцова
Цитата
Предполагаю чтоздесь говорится именно про Москву. а не про всю россию

Точно. Были времена, когда в Москву "за колбасой" ездили, но теперь не так. У меня в Москве 11 родственников и все просят привезти (и сами возят) нашей колбасы, нашего мяса, и даже нашего хлеба. Ибо.

Да что мясо, я вот в Сибири просто не знаю, куда мне девать урожай винограда. Ну, не выпить мне столько. А уж про овощи и говорить нечего.

Российская провинция может вполне накормить всю страну, причем качественным продуктом. Только бы не мешали. Наши производители просто мечтают, чтобы нас "вычеркнули" из ВТО, куда мы вообще попали благодаря усилиям "пятой колонны".
Losev
Вот на тему санкций прислал один из наших поставщиков:
"Обращение Президента CCIFR (Франко-российская торгово-промышленная палата) Эммануэля Киде к компаниям-членам по поводу ситуации вокруг Украины
Monsieur,
Мы знаем, что все наши компании-члены крайне озабочены сегодняшней ситуацией на Украине и угрозой введения экономических санкций, которые, понятно, будут взаимными.
С самого начала кризиса мы предпринимаем все возможное, чтобы не допустить ухудшение условий для инвесторов или разрыв экономического сотрудничества между нашими странами. У нас состоялось несколько непростых, но продуктивных с точки зрения хода дискуссий встреч в Администрации Президента Франции Франсуа Олланда, в МИДе Франции, в Национальной Ассамблее. В ближайшее время мы ожидаем личную встречу с Министром иностранных дел Лораном Фабиусом.
Мы крайне положительно восприняли недавнее выступление Президента Франсуа Олланда, призвавшего к тому, чтобы даже в непростых условиях политических диспутов экономическое сотрудничество развивалось в соответствии с логикой рынка и взаимной выгоды. Экономика не должна зависеть от политики.
Мы надеемся, что все вовлеченные в украинский кризис страны и стороны примут усилия для поиска компромисса. Мы очень ждем разумного и конструктивного решения проблемы в ближайшее время, без затягивания и разжигания конфликта.
На следующей неделе состоится деловой завтрак, открытый для всех компаний-членов, на котором по вопросу ситуации вокруг Украины выступят Директор центра Обсерво Арно Дюбьен и член Научного совета Обсерво, президент СВОП Федор Лукьянов (вы получите отдельное приглашение на это мероприятие).
Мы со своей стороны будем продолжать консультации в соответствующих государственных структурах Французской Республики и в России. А вас просим вести бизнес, исходя из понимания, что Франция и Россия – это крупные и важные экономические партнеры друг друга.
С уважением,

Эммануэль Киде,
Президент
"
http://www.ccifr.ru/ru/news/actualites/587...actualites.html

--
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2014, 13:37) *
Львовские коммунисты передумали исключать Фарион со своей партии
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lvovskie-kommuni...tii-337398.html
Всего ожидал, но что бы такое!!! Ай да Иришка...

Они не передумали. Просто не получается отменить то, чего нет. Они же сами так и пишут: по решению съезда партии требовалось пройти перерегистрацию партбилетов, а Фарион этого не стала делать. В списках она таким образом не значится и никакого отношения к партии не имеет. О чем и было сказано. В предыдущем списке она была, а в текущем отсутствует. И хоть и не писала ничего, но участие подтвердить не захотела, т.е. фактически отказалась от членства.
Машинист
Цитата(timmy @ 18.3.2014, 12:57) *
Они не передумали. Просто не получается отменить то, чего нет. Они же сами так и пишут: по решению съезда партии требовалось пройти перерегистрацию партбилетов, а Фарион этого не стала делать. В списках она таким образом не значится и никакого отношения к партии не имеет. О чем и было сказано. В предыдущем списке она была, а в текущем отсутствует. И хоть и не писала ничего, но участие подтвердить не захотела, т.е. фактически отказалась от членства.

Просто Львовским коммунистам, похоже, заняться нечем. Несуществующих фараонов из своих рядов исключать/не исключать...
HeatServ
Валерия Ильинична. До чего милая бабушка...
http://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A...eature=youtu.be

"Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!"
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 18.3.2014, 13:02) *
Просто Львовским коммунистам, похоже, заняться нечем. Несуществующих фараонов из своих рядов исключать/не исключать...

за її словами, "усвідомила свої помилки" і пояснила, що вступила до партії виключно з мотивів кар'єрного зростання, і вийшла з партії вже за рік.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/farion-nazvala-kompartiyu-laynom-i-poyasnila-scho-vstupila-v-neyi-zaradi-kar-yeri-321331.html

://http://tsn.ua/politika/farion-nazva...i-321331.html

да, поспешила немного, не на ту лошадку поставила..
Рекуператор

Пришли на Майдан, увидели нацистов и решили остаться? Совсем ни в чём не виноваты?

Скажи кто твой друг, скажу кто ты!

А до этого поздно... Что там? Голодомор? как Вы вообще представляете существование людей в хаосе?
Расскажите, как Вы видите арест Яроша, какими силами?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 18.3.2014, 13:22) *
Валерия Ильинична. До чего милая бабушка...
http://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A...eature=youtu.be

"Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!"

"Дешевой ценой..."
Даешь небесную тыщщу, а лучше мульон!

"Орлиці не сповідаються перед гієнами" - Фаріон журналістам про своє членство в КПУ
Ну шо, народ, получил... знай свое место!
Алиса-X
Да, банковская система парализована. Не знаю каким образом, но удалось расплатиться карточкой на заправке, продавцы сами в удивлении. Топливо и продукты пока есть ))

Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 9:50) *

Грят, Украина запустила печатный станок, пенсии выдают хрустящими бамажками. Скоро у всех будет очень много денег.

Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 11:29) *
побыстрей-бы. Пока что-то совсем не видно прозревания.
Только в предательстве обвиняют.
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 18.3.2014, 13:33) *
Да, банковская система парализована. Не знаю каким образом, но удалось расплатиться карточкой на заправке, продавцы сами в удивлении. Топливо и продукты пока есть ))

Оружие и боеприпас, надеюсь, тоже найдётся. Но не понадобится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.