Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 3.3.2014, 14:45) *
ох не удачное выбрал время...
терпи теперь ))

Это мнение преступное и попросю его здесь не выражать ))

(я про Geeft)
Akela
Цитата(Geeft @ 3.3.2014, 14:31) *
... Стоит лишь выразить мнение, .... и тут же в бандеровцы зачисляют! ....

Не в бандеровцы, а в дураки.

.... Мне не нужна никакая война в Крыму, да и Крым в составе России тоже не нужен. Отдыха дешевле, чем в Турции и на том же уровне сервиса там не будет ....

Война и нам не нужна. Но ее и не будет.
А вы о геополитике рассуждаете с точки зрения "куда на отдых поехать ?". Тогда нам и Камчатка не нужна, и Таймыр - куда им до Турции по цене и уровню комфорта ! smile.gif

Но даже не в том дело, нужен ли Крым вам, мне, или Kult Ra. А о жителях Крыма вы подумали ? Это их желание - быть ближе к России и подальше от западенских неонацистов. А отталкивать людей, просящих помощи - верный путь остаться в одиночестве.

... Военную базу в Севастополе жалко конечно, ...

Ее не "жалко". Ее НЕЛЬЗЯ потерять ни при каких раскладах.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 3.3.2014, 14:36) *
Теперь и в нацисты записали ))
Не нужно так!
Человек просто не "дозрел" до следующего уровня мировоззрения.

Нет, не записали. Записали в распространители их дезы. А уж по велению сердца или от недозрелости, эт факт распространения не меняет
Ernestas
Ну и чтобы окончательно убедить Geeftа
Принцип "моя хата с краю" никогда ни к чему хорошему не приводил в долгосрочной перспективе.
Понимая это, необходимо именно защищать этого "крайнего" ибо следующим можешь быть ты.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 14:36) *
Ваша хата с краю, так будет короче и понятнее. Спасибо, мы поняли.
Только не надо прикидываться простым жителем, Вы - простой распространитель идей всепропальщиков, а тут таких не любят
Кухонного розлива диссидент. Тихий, интеллигентный и застенчивый. Сторонник сильной и единой России от Бибирево до Бирюлёво.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.3.2014, 14:57) *
до Бирюлёво.

А вот не надо Бирюлёвцев так, оне ить не все антелигенты biggrin.gif
timmy
Цитата(Geeft @ 3.3.2014, 15:31) *
Зошибись. Стоит лишь выразить мнение, что Путин не прав, и тут же в бандеровцы зачисляют! Я - простой житель РФ, как и все плачу налоги. Мне не нужна никакая война в Крыму, да и Крым в составе России тоже не нужен. Отдыха дешевле, чем в Турции и на том же уровне сервиса там не будет в ближайшие лет 50 это точно. А если Крым войдет в состав России, то он тут же, за несколько лет обзаведется выходцами с Кавказа - и на улицах будет примерно то, что сейчас в Москве и Сочи. Военную базу в Севастополе жалко конечно, надеюсь что найдется способ её сохранить.

Путин ведь просто встал и спросил. Ему ответили. С другой стороны сразу же стали бухтеть типа "ты забыл, кто у меня папа и ваще - нас больше". Ща вот пытаются на голом понте вопрос решить, Параолимпиаду игнорят, саммит G8 срывают, грозят от русского газа отказаться и от русского металла тоже. Ну там космические программы всякие свернуть попробуют. Точнее они всё это обозначат, но скорее всего не сделают НИ-ЧЕ-ГО.
Skaramush
Интересно... Простой житель, значит, выразил простое мнение.
Смотрим.
Чисто плакатный слог. Лозунги.
Цитата
Пока от решения Совета Федерации о разрешении ввода войск в Крым хуже стало всем. Но наибольший урон несут простые граждане России. Действия Путина стали катализатором - костер Украинской гражданской войны вспыхнул с чудовищной силой.

Провидец? Так-таки уже несут? И уже вспыхнул с "новой силой"?

Дальше.
Цитата
Мне не нужна никакая война в Крыму, да и Крым в составе России тоже не нужен. Отдыха дешевле, чем в Турции и на том же уровне сервиса там не будет в ближайшие лет 50 это точно.

Да, конечно. Или ишак помрёт, или султан - недоказуемо и непроверяемо. Но вброс есть. Ну вот не будет и всё. Не будет в Сочи олимпиада. Не построят. Или разворуют. Или не успеют. Или сорвут.
Провели? Так разворовали. Лучше бы больницы...

Это та же метода.
Примитивно, вообще-то. Скучно.
andrey R
Цитата
В отношении Яроша возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205.2 и части 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ, «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма», а также «Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации».
«В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск», - сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
http://russian.rt.com/article/23491
Энерджайзер
Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 13:48) *
...представь, что пришли к власти личности, которые диктуют тебе на каком языке разговаривать...
Я вот в Якутии жил... Представил... bang.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 15:02) *
А вот не надо Бирюлёвцев так, оне ить не все антелигенты biggrin.gif
Ну, для того и существуют институты мирных люстраций.
andrey R
Цитата
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Париж не рассматривает возможность прекращения поставок военной техники в Россию в связи с обострением кризиса на Украине, заявил в понедельник глава МИД Франции Лоран Фабиус.
http://www.interfax.ru/362296
И этим объяснили, ху из ху smile.gif
BogOnPoBog4uk
А если Крым войдет в состав России, то он тут же, за несколько лет обзаведется выходцами с Кавказа - и на улицах будет примерно то, что сейчас в Москве и Сочи. Военную базу в Севастополе жалко конечно, надеюсь что найдется способ её сохранить.

Это еще не весь набор ништяков.
Тут сразу же южный берег покроется хорошо охраняемыми поместьями единороссов с железными заборами, а крымский заповедник будет каждый год закрываться на сезон охоты.
Ernestas
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 15:13) *
Тут сразу же южный берег покроется хорошо охраняемыми поместьями единороссов с железными заборами, а крымский заповедник будет каждый год закрываться на сезон охоты.

Опять наболевший вопрос: -Вы враг или дурак? По тому как передергиваете, скорее первое.
usenochka1

....Те у кого есть деньги ,купит себе поместье где угодно(и это будет явно не Крым), точно так же и на охоту слетает куда угодно...глупо следовать этой логике.... Это уже из разряда -посмотрите какое поместье у Януковича, такое чувство , что люди ожидают увидеть у президента избушку на курьих ножках, 3 сотки, и маленькую грядочку с помидорками.
HeatServ
Это потом. А если не вмешаться сейчас, то сезон охоты начнётся очень скоро, и охотиться будут на русскоговорящих.
Skaramush
Вот, предложил бы, не спешить с ярлыками. Возможны два варианта, кстати:
- У человека есть обоснование
- Забыт смайл
sonsumerek
Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 15:22) *
Сообщение отредактировал usenochka1

а я видела )), но никому не скажу )))
Geeft
Цитата(HeatServ @ 3.3.2014, 16:57) *
Кухонного розлива диссидент. Тихий, интеллигентный и застенчивый. Сторонник сильной и единой России от Бибирево до Бирюлёво.

Хочу отметить, что наверняка все, участвующих в дискуссии, выражают политические взгляды либо анонимно на форуме, либо на кухне, так что недалеко я от вас ушел.
Вы просто пересмотрели российских федеральных телеканалов.
Это в советское время других газет не было, а сейчас пока интернет не перекрыли (пока).
Я лишь слышал об около 100 погибших на Майдане, но ни о каких-то других жертвах, за исключением 2 погибших в давке в Симферополе (на московских митингах было сравнимое количество погибших) в восточных или Юго-восточных регионах.
Как нет и очереди украинских беженцев - всё это сказки российского телевидения.
Все-таки Путин и Совфед наломали дров, а расхлебывать теперь нам. Решение может и в целом верное, но сделано топором, когда нужно работать пинцетом. Запасайтесь сухарями, товарищи. Строительство стагнирует, работы скоро хватит не всем.
usenochka1
Цитата(sonsumerek @ 3.3.2014, 15:24) *
а я видела )), но никому не скажу )))

:* ну в принципи, я думаю там тоже не все так плохо)
Ewgen
так безумие заразно начинает охватывать массы России.
Представим на минутку:
ВВП ничего не сделал
1. Судя по тому как рьяно власть начала сносить памятники и издавать законы. Они на этом бы не остановились.
а)ЗНАЧИТ хохлоруские москальскоукринцы чемодан вокзал, или укринизация под страхом репрессий (вдумайтесь 17 милионов человек) ЭТО нормально?.
б) Жуков враг Бендера герой. (Тем временем в Львове переносят памятник воину освободиетелю в музей репресий и геноцида) (сразу после дня руского языка).
в) Примерное продолжение можно почитать на сайте бендеровцев;
Примениение силы началось после конкретных действий "народного правительства" Украины, а не после его победы, учитываю динамику событий.
Нам засирают мозк. Как деятели так и онижедети с Укры.
Ernestas
Цитата(Geeft @ 3.3.2014, 15:24) *
но сделано топором, когда нужно работать пинцетом.

Вроде как чуть чуть беременный? )
usenochka1
Запасайтесь сухарями, товарищи. Строительство стагнирует, работы скоро хватит не всем.

Работы хватит не всем...а вы смотрели на статистику мигрирующих с Украины последний месяц??и Это начало только....Дальше будет больше мигрантов...
Skaramush
Хочу отметить, что наверняка все, участвующих в дискуссии, выражают политические взгляды либо анонимно на форуме, либо на кухне, так что недалеко я от вас ушел.
Это в советское время других газет не было, а сейчас пока интернет не перекрыли (пока).
Я лишь слышал об около 100 погибших на Майдане, но ни о каких-то других жертвах, за исключением 2 погибших в давке в Симферополе (на московских митингах было сравнимое количество погибших) в восточных или Юго-восточных регионах.
Все-таки Путин и Совфед наломали дров, а расхлебывать теперь нам. Решение может и в целом верное, но сделано топором, когда нужно работать пинцетом. Запасайтесь сухарями, товарищи. Строительство стагнирует, работы скоро хватит не всем.

Так перекрыли? Или нет?

И главное. Вы, лично Вы много расхлебали, расхлёбыватель Вы общественный?

Кстати. Хотелось бы уровень образования Ваш уточнить. И страну происхождения образования. Ибо хромает русский язык. В стилистике, в грамматике, в пунктуации.
И построения предложений не для русского языка характерны.
HeatServ
Смотрю один раз в день, вечером. И я умею фильтровать, не сомневайтесь.

Так сколько жертв Вам надо чтобы понять, что это как бы всё серьёзно?

Сказки-не-сказки... официальная цифра, более ста тысяч. Ничего сверхестественного, но вот почему-то только в одну сторону.

Все-таки Путин и Совфед наломали дров, а расхлебывать теперь нам. Решение может и в целом верное, но сделано топором, когда нужно работать пинцетом.
А неуместно работать пинцетом, когда против тебя уже работают топором.

Запасайтесь сухарями, товарищи. Строительство стагнирует, работы скоро хватит не всем.
Заграница Вам поможет.
Process
Запасайтесь сухарями, товарищи.

лучше баксами.
деревянный уже упал ниже плинтуса....
Ernestas
Цитата(Process @ 3.3.2014, 15:42) *
лучше баксами.

Уж лучше сухарями, их хоть съесть можно будет )
andrey R

Лично я выражаю открыто, тут ни для кого нет секрета, кроме анонимных распространителей. Рискнете сказать, кто Вы, Geeft?

А вот это вранье здесь не катит, не стоит трудится

Цитата(HeatServ @ 3.3.2014, 15:31) *
официальная цифра, более ста тысяч. Ничего сверхестественного, но вот почему-то только в одну сторону.

Это за две последних недели, за два месяца в районе 700 тысяч

лучше баксами.

Я видимо скоро начну удалять с форума за голословные утверждения паникерского характера.
Извольте обосновывать свои слова, лучше - с графиками по другим валютам и анализом причин, иначе всё это выглядит недружественной пропагандой.
Цитата
Первое, что будет итогом – сброс штатовских активов. Сигнал – снижение курса рубля и юаня, это будет значить, что экспортеры пошли набирать локальные валюты. Если пойдет сейчас – значит, США начали хоронить не только в политическом плане, где они уже расписались в своем бессилии, а и в экономическом.
http://vz.ru/opinions/2014/3/3/675199.html
usenochka1
Скоро огород начнется))не помрем с голоду
Process
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 15:56) *
Я видимо скоро начну удалять с форума за голословные утверждения паникерского характера.
Извольте обосновывать свои слова, лучше - с графиками по другим валютам и анализом причин, иначе всё это выглядит недружественной пропагандой.

сцылко
EJIEHA
лучше баксами.

Учитывая размер госдолга США, лучше всё-таки сухарями. И это... упавший рубль - это дополнительные поступления в бюджет. Нефть, опять же, подорожала. Всё будет хорошо.
andrey R
Цитата(Process @ 3.3.2014, 16:10) *

Я сказал - не агитку, а анализ и прогноз wink.gif
nick2
Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 16:48) *
Ты чего?Это же КРЫМ.Русскоязычный наш КРЫМ, подареный одним дураком, в чем люди не виноваты.Там такие же люди живут,как я, ты и многие здесь, ....

это я писАл в 2012 году
Цитата(nick2 @ 11.8.2012, 19:37) *
Крым.
Автономная Республика Крым.
Русская Республика Крым.

Все говорят на русском. надписи на указателях - Русский, дублер на инглиш.
В соседней Украине - нет русских указателей, там - украинский/английский.
если на пляже Крыма слышишь украинскую речь - значит тоже, гости-отдыхающие приехали.
местные отличаются от приезжих отсутствием загара.
...
Рекуператор

Ага.
А у писателя сего отвалится ... и на лбу вырастет новый.
BogOnPoBog4uk
Цитата(Ernestas @ 3.3.2014, 15:20) *
Опять наболевший вопрос: -Вы враг или дурак? По тому как передергиваете, скорее первое.

Вы правы в том что вам не друг и не товарищ, это ясно. Но чтобы враг.. это уж слишком сильно сказано. Сочувствую конечно тем кто не готов видеть очевидного.

Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 15:22) *
....Те у кого есть деньги ,купит себе поместье где угодно

Ну да. Опять я согласен с участниками этого обсуждения, это даже странно.
Вопрос в том, у кого будут эти деньги, а у кого ни при каких условиях ))))
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 3.3.2014, 16:13) *
И это... упавший рубль - это дополнительные поступления в бюджет. Нефть, опять же, подорожала. Всё будет хорошо.

Лена smile.gif "Упавший рубль" - это мем-страшилка для сильно озабоченных курсом доллара "простых жителей" biggrin.gif
Никуда он не упал, он в рамках коридора, установленного ЦБ. Хотят спекулянты "на фоне событий на Украине" порезвиться - да ради Бога. Проиграются, так то их проблемы, нам то что?
Цены вырастут? Так они растут вне зависимости и везде, в Европе вот сегодня продукты подорожали, не иначе, как "на фоне событий на Украине" и "окрепшего" от них евро smile.gif
Echelon
Нефть дорожает, а рубль падает. Интересное явление.
usenochka1
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 16:20) *
Ну да. Опять я согласен с участниками этого обсуждения, это даже странно.
Вопрос в том, у кого будут эти деньги, а у кого ни при каких условиях ))))

Так всегда было и всегда будет...при чем тут Крым? Я понимаю всем хочется жить в равных условиях...но...этого не будет
retr
Разбанте Ежика.
Skaramush
Цитата(Echelon @ 3.3.2014, 16:23) *
Нефть дорожает, а рубль падает. Интересное явление.

А как в Бостоне погода?
andrey R
Цитата(retr @ 3.3.2014, 16:29) *
Разбанте Ежика.

При чем тут Киев? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 3.3.2014, 16:29) *
А как в Бостоне погода?

Курица таки rolleyes.gif
retr
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 16:30) *
При чем тут Киев? smile.gif

Интересно его мнение.
ViC
Мои выходные в Киеве 28/02/14 - 02/03/14
Часть 1. Киевский Майдан глазами мирного жителя Восточной Украины

Меня пригласили мои друзья киевляне в гости к себе на свадьбу. Я долго думала покупать билеты или нет. В Киеве на тот момент уже шел бессрочный митинг. Когда приглашают – надо ехать, в другой раз не позовут. Подумав, что с поездами могут быть проблемы, я купила билеты на самолет (туда и обратно). И стала ждать конца февраля.
Тем временем ближе к концу февраля в Киеве произошло побоище. Куда ехать? Я стала сомневаться, а стоит ли вообще туда ехать, когда так не спокойно. Дважды думала сдать билеты. Но, глубоко надеялась что ситуация «устаканится».
Слушая различные «русские страшилки» я боялась ехать. А ведь я гражданка Украины. Коренная Харьковчанка, чьи корни глубоко уходят в украинскую землю. Мне было страшно еще и потому, что сейчас я живу и работаю в Донецке. Донецких очень не любят, спасибо Януковичу и иже с ним.
Киевляне уговаривали приехать вплоть до последнего дня. Я все упиралась, но они привели весомые доводы. Я поехала, потому что верю своим друзьям.
Самолет был полон людей. Свободных мест почти не было. Кто ехал в Киев в командировку, кто-то возвращался домой. Меня встретили в аэропорту и повезли в центр Киева, чтобы я увидела все своими глазами.
Мы подъехали со стороны Бессарабки. Когда я увидела издалека первую баррикаду, со мной случилось оцепенение. Ужас охватил мой организм и парализовал мой мозг. Никакой телевизор и фотографии не передают тех ощущений, когда видишь всё вживую. Мне стало страшно. Я такого никогда не видела. Надо ли говорить о том, что я не сразу решилась выйти из машины.
Перед первой по пути баррикадой дежурила скорая помощь. Баррикада довольно высокая, сразу за ней пространство из куч покрышек и камней (бывшие пешеходные дорожки вдоль Крещатика). На камнях проходят фотосессии. Люди улыбаются позируя. Описывать сваленный в кучу хлам не буду. Надо сказать, что мусор убрали значительно. Я шла по чистому асфальту.
Очень много молодежи. Сидят, бродят, гуляют, общаются. Ощущение большой тусовки.
На входе за баррикаду стоят прозрачные ящики для сбора в поддержку Майдана. Не пустые, видны сотенные купюры (около 400 рублей по курсу). Идем дальше… Я жмусь к своему другу, потому что в моих глазах виден ужас, мне страшно. Постоянно оглядываюсь. Верчу головой во все стороны, чтобы как можно больше увидеть. По пути вижу разбитый и истерзанный водомет. На нем расклеены разные объявления, в том числе, о поиске пропавшего.
Идем мы по некогда проезжей части, сейчас тут иногда одна машина да и проедет. По середине стоят несколько машин, при мне паркуется еще одна. Дальше по проезжей части пройти сложнее, начинается палаточный городок. Большие брезентовые палатки стоят вдоль Крещатика на проезжей части. Мы переходим на тротуар. Брущатки под ногами нет. Все ушло на нужды митингующих. Надо сказать, что новую брущатку уже подвезли. Она лежит тут же, аккуратно сложенная. «Новые запасы боеприпасов завезли» - шутит мой спутник.
Обходим грузовик, что-то в мешках разгружают. Мне показалось, что привезли вещи.
Слышен звук рубки дров. Между палатками свалены большой кучей деревянные пеньки, мужик колит дрова. Из палаток идет густой белый дым. Я пропахлась «духом майдана» возле этих палаток. Возле одной из палаток стояли две трехлитровые банки с консервацией, провизия принесенная киевлянами.
Идем дальше, вижу как играют в пинг-понг, какие-то «дзены» устроили сеанс релакса и раздают листовки с приглашениями присоединиться к ним. Женщина торгует украинской символикой. Народ снует туда-сюда. Гуляют с детьми.
Вдоль улицы прогуливается молодой мужчина в камуфляжной форме с нашивкой на левом предплечье (не могу найти картинку такой нашивки в инете, чтобы показать). Сотник как мне показалось. Он явно нёс службу в карауле.
Мимо нас в сторону майдана стремительно проносится худенькая маленькая женщина. В руках у нее флаг Польши на длинной жердочке. Лицо у женщины сосредоточенное, серьезное.
То тут, то там группы молодых ребят в черном. Мы дошли до следующего «кордона». Дальше Майдан. Идти туда я отказалась категорически. Постояла немного, посмотрела как исчезают из виду люди за баррикадой. С Майдана слышен голос из микрофона.
Мы повернулись и пошли в обратную сторону. Та же картина перед глазами, только в обратном порядке.
Движение постоянное. Майдан живет своей жизнью...
Kult_Ra
Цитата(Abil @ 3.3.2014, 13:32) *
Остались стойкие государственники!
Непонятное слово это, какое-то завуалированное содержание. Ну да ладно, путь оно так и есть.

Но и "ники" ж есть меж оставшимися "участниками" форума АВОК с импортными агитками на уме, что пытаются воздействовать на умы сюда входящих и то же "завуалированно"!
И внимание к себе требуют эти "трудяги невидимого, идеологического фронта". Пишут сюда, полагая, что действуют хитро, капая всем на мозги по принципу капли, что "камень точит".

Вот так незатейливо и похолуйски они умы народу здешнему чревоточат, попугивая намёками, ложью, подтасовкой фактов - меняют, маскируясь, свои "ники, аватары, но антироссийская ядовитая направленность их текстов сюда остается преимущественно прежней - свобода слова. Создать панику в мозгу, сумятицу - вот она как цель у них. Хари Кришна! blink.gif

Ну и вроде бы подтянулись новенькие "ники", но со старыми "дырками" - страшилками.
Рекуператор
Цитата(retr @ 3.3.2014, 16:35) *
Интересно его мнение.

Так он его не скрывает и пишет..и сюда сам не хочет.
BogOnPoBog4uk
Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 16:28) *
Так всегда было и всегда будет...при чем тут Крым? Я понимаю всем хочется жить в равных условиях...но...этого не будет

Милое дитя, справедливость не означает равенства. Вам и другим кто не понял смысла моей мысли. Что вы предложите русскоязычным украинцам взамен вороватого режима Януковича? Задумайтесь об этом. "Русскость" как таковая, без всего остального, она нужна ли им?

Цитата(Рекуператор @ 3.3.2014, 16:16) *
Ага.
А у писателя сего отвалится ... и на лбу вырастет новый.

Как у вас, когда в Краснодарском крае появилось ВОТ ЭТО? Понимаю вашу обеспокоенность, но мне это не грозит. Но вообще ваша фиксация на генитальной тематике как бы не спроста.
andrey R
Цитата(ViC @ 3.3.2014, 16:36) *

Спасибо, Марго smile.gif
Skaramush
Цитата(ViC @ 3.3.2014, 16:36) *

Смею Вас уверить, после середины мая 1987 года и ИТК в Йошкар-Оле выглядела вполне годной для прогулки и пикника. Что не отменяет происходившего в начале мая того же года.
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 3.3.2014, 17:20) *
Опять наболевший вопрос: -Вы враг или дурак?

Судя по подаче информации-и то и другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.