Цитата(Geeft @ 3.3.2014, 15:24)

Хочу отметить, что наверняка все, участвующих в дискуссии, выражают политические взгляды либо анонимно на форуме, либо на кухне, так что недалеко я от вас ушел.
Лично я выражаю открыто, тут ни для кого нет секрета, кроме анонимных распространителей. Рискнете сказать, кто Вы, Geeft?
Цитата(Geeft @ 3.3.2014, 15:24)

Вы просто пересмотрели российских федеральных телеканалов.
Это в советское время других газет не было, а сейчас пока интернет не перекрыли (пока).
Я лишь слышал об около 100 погибших на Майдане, но ни о каких-то других жертвах, за исключением 2 погибших в давке в Симферополе (на московских митингах было сравнимое количество погибших) в восточных или Юго-восточных регионах.
Как нет и очереди украинских беженцев - всё это сказки российского телевидения.
Все-таки Путин и Совфед наломали дров, а расхлебывать теперь нам. Решение может и в целом верное, но сделано топором, когда нужно работать пинцетом. Запасайтесь сухарями, товарищи. Строительство стагнирует, работы скоро хватит не всем.
А вот это вранье здесь не катит, не стоит трудится
Цитата(HeatServ @ 3.3.2014, 15:31)

официальная цифра, более ста тысяч. Ничего сверхестественного, но вот почему-то только в одну сторону.
Это за две последних недели, за два месяца в районе 700 тысяч
Цитата(Process @ 3.3.2014, 15:42)

лучше баксами.
деревянный уже упал ниже плинтуса....
Я видимо скоро начну удалять с форума за голословные утверждения паникерского характера.
Извольте обосновывать свои слова, лучше - с графиками по другим валютам и анализом причин, иначе всё это выглядит недружественной пропагандой.
Цитата
Первое, что будет итогом – сброс штатовских активов. Сигнал – снижение курса рубля и юаня, это будет значить, что экспортеры пошли набирать локальные валюты. Если пойдет сейчас – значит, США начали хоронить не только в политическом плане, где они уже расписались в своем бессилии, а и в экономическом.
http://vz.ru/opinions/2014/3/3/675199.html