Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
KVD
Причинно-следственная связь, что законы в Украине не выполняются.
В нормальной стране после событий конца ноября правительство уходит в отставку,
тем более оно года три вело страну к светлому будущему.
Президенту должен был быть объявлен парламентом импичмент когда он перебрал на себя полномочия по которым он не избирался.
А так получили по полной программе "покращення вже сьогодні".
Ernestas
Сладкая парочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:42) *
Президенту должен был быть объявлен парламентом импичмент когда он перебрал на себя полномочия по которым он не избирался.

Да, но это не повод нарушать закон. Иначе вообще не остаётся правых, а протестующие таким образом теряют моральное право указывать на недостатки, ибо и сами преступники.
Плюс, сие породило вона что, с чем теперь никто не знает, что делать.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:42) *

По полной программе кто получил то? Народ Украины получил то!
Сейчас по факту - инициаторы беспорядков получили чего хотели, а народ оказался в ещё большой жопе чем был!
И чем дальше, тем глубже в эту жопу они его заталкивают.
И не надо ля-ля.
KVD
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 16:46) *
Да, но это не повод нарушать закон. Иначе вообще не остаётся правых, а протестующие таким образом теряют моральное право указывать на недостатки, ибо и сами преступники.
Плюс, сие породило вона что, с чем теперь никто не знает, что делать.

В этом полностью с Вами согласен.
andrey R
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:49) *

Так я про это Вам и толкую smile.gif
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 13:32) *
Аналитиков этих скоро начнут поганой метлой, процесс уже пошел.
Что же до того, стоило ли, то не считайте себя умнее ВВП. Он ему сказал ровно то, что нужно. Тот услышал. Ну а что в прессе извратили - так то к делу отношения не имеет. ВВП слово держит, и местечковый царёк это знает, такшта без дураков smile.gif

У Вас выводы парадоксальные уважаемый модератор. С чего это Вы умозаключения делаете о том, что я СЧИТАЮ. А считаю я, что даже на взгляд дилетанта в политике именно по причине игнорирования принципа (семь раз отмерь...) ИМХО глупости и переборы проскальзывают не только у модераторов, но и у политиков и приснопамятной КПСС. Не нужно святых назначать и агитировать за советскую власть там где этого не требуется.
Я просто наблюдатель, которого давно предали, еще 20 лет назад, и тихо радующийся возвращению самосознания народа.
Еще одно НЕПОЛИТИЧЕСКОЕ наблюдение: В Донецке конфликт начался, когда майданутые по динамикам запустили песню "Спят курганы темные" По иронии судьбы в знаменитом фильме её пел, как ни странно, не герой, а… вредитель Макар Ляготин. ... Выводов нет...Просто жизнь парадоксальная вещь, а не одноклеточная.
Ernestas
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:49) *

Ух Ты! За консенсус! )
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 16:48) *
По полной программе кто получил то? Народ Украины получил то!
Сейчас по факту - инициаторы беспорядков получили чего хотели, а народ оказался в ещё большой жопе чем был!
И чем дальше, тем в большую жопу они его заталкивают!

И не надо ля-ля.

И с этим согласен...но теперь первопричина сидит в Ростове. На границе стоят войска РФ. В Киеве формируются отряды может патриотов, а может и фиг знает кого.
Бойко
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:49) *
Мало того, похищали, издевались, раздевали на морозе, к светошумовым гранатам дробь и шурупы прикручивали, стреляли из пневмооружия в лицо, отстреливали медиков и журналистов... много всяких ужасов было.
я не поддерживаю кидания "молотовым" в людей. но это делали по обе стороны барикад. и точно так же я не поддерживаю того, что события на майдане каждый освещал и теперь трактует так, как ему выгодно.

Светошумовая? Люди адаптировались к названию... и думают, что это как яблоко... Глушануть (это когда человек не глухой/хотя и это, а как после хорошего удара в голову "плывет") может прилично.. часа на 4.., а если повторно.. вплоть до отслоения сетчатки, повреждений уха и т.д...Это я про здоровых мужиков, которые знают когда рот открыть (ослабляет эффект).. а воздействие на чал, больных, ослабленных.. да и разные они бывают эти "Зорьки" (старое название).. по мощности, с поражающими элементами (раньше было 16 шт.).. сдвоенные..счетверенные.. с задержкой.. каскадом не БАХ, а БАХ-БАХ-БАХ-бах... если ее скотчем/изолентой обмотать.. кратно усиливается эффект..и это уже просто граната (ну почти).
Бутылки...? Видел кадры как и Беркут их кидал..
http://www.youtube.com/watch?v=AidVQwDAyak (10 сек)

Одно могу сказать... Пройдет несколько лет.. И люди с майдана еще скажут спасибо.. и Януковичу и большинству сотрудников "Беркут"... Жертв могло быть в сотни раз больше.. хватило выдержки и достоинства. Хотя их толкали к мясорубке.. ох как толкали.. Молодцы и в армии.. не вмешались.. и сейчас не дают повода для провокаций. Ошибок ждут.
Vano
Цитата(Ernestas @ 14.3.2014, 17:44) *

Что за дядька?
KVD
Бывший глава меджлиса крымских татар Джемилев. Сейчас депутат ВР Украины вроде от Батькивщины (БЮТ)
andrey R
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 17:52) *
У Вас выводы парадоксальные уважаемый модератор. С чего это Вы умозаключения делаете о том, что я СЧИТАЮ.

Выводы делаю, исходя из Ваших слов, других источников у меня нет о Вашем мнении.
В теме пишу, как рядовой участник, а не как модератор, это мое мнение, а не администрации.
Мнение же модератора обычно пишу синим шрифтом, и вот с этим уже нельзя не соглашаться, ибо правила не дозволяют. Черный шрифт - мнение пользователя, не более того.
глупости и переборы проскальзывают не только у модераторов, но и у политиков и приснопамятной КПСС. Не нужно святых назначать и агитировать за советскую власть там где этого не требуется.
Кому не требуется, и почему модератору или политику нельзя выражать свое мнение, а Вам - можно?
Я просто наблюдатель, которого давно предали, еще 20 лет назад, и тихо радующийся возвращению самосознания народа.

Это Вы о погромах и убийствах?

Сергей Валерьевич
Цитата(Бойко @ 14.3.2014, 16:56) *
Молодцы и в армии.. не вмешались.. и сейчас не дают повода для провокаций. Ошибок ждут.[/b]

http://www.unian.net/politics/896519-kolom...-jurnalist.html время настало? ой зря...
HeatServ
Вот люблю я хорошие традиции. Бывает так, что традицию прививают и всяко насаждают, а тут всего ничего рецидивчик, а так приятно, что хочется поддержать.

Цитата
Pussy Riot облили зеленкой. Теперь в Мордовии

Сергей Валерьевич
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 16:20) *
Я смотрю на права и обязанности беркута...
http://24daily.net/?p=16452
они изначально перешли за границы своих полномочий, что накрутило обстановку и привело к крови на улицах

из вашей же ссылки

Этим документом утверждены Правила применения специальных средств при охране общественного порядка

Интересно, значит поджог живого человека молотовым, забрасывание его камнями, цепью, разорение общественного и личного имущества - это общественный порядок?
и когда их, среднее и нижнее звено Беркута, кинули их же начальство, им пришлось охранять уже свои собственные жизни, то как бы поступил нормальный мужик?
да, с охраной мирных митингов они справлялись, но с таким...
Извините, но я их не осуждаю... это нормальная реакция человека...
https://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w
ViC
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 16:26) *
Вот люблю я хорошие традиции. Бывает так, что традицию прививают и всяко насаждают, а тут всего ничего рецидивчик, а так приятно, что хочется поддержать.

А у меня ощущение, что одна испачкалась, когда вторую малевала laugh.gif
Как то, по контурам на лице слева стоящей, назвать это облили - не могу. Разукрасили - да ?
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:19) *
Это Вы о погромах и убийствах?

Нет, естественно.
Первая фаза майдана, когда еще тема "евроинтеграции" не обострена была и настроение было против зажравшихся властных свиней и олигархов - была симпатия за подъем самосознания и достоинство. Когда стали рваться в Европу, как односельчане из глубинки в город "пожить и присмотреться" к "родственникам", возникло легкое неприятие и раздражение, а уж после февраля эмоции стали превалировать против майданутых и бандеровцев, решительность жителей Крыма и ВВП ничего кроме гордости только укрепляла симпатию.
Сейчас любые "проколы", а тем более - предсказуемые вызывают отчаяние. В стратегии войны- главная ошибка увлекаться травлей поверженного противника. Потери могут быть большими и ненужными. Ведро воды на голову и использовать свое преимущество- трезво думать. У нас уже было такое в истории с "великими полководцами Тухачевским и Буденным", которые с улюлюканием залетели в Польшу, разругались в штабе и после первого же "удара по губам" дали задний ход, а людей бросили на произвол судьбы... почти 100 тыс.чел. жизней. Сейчас речь идет о миллионах.
Я сам живой свидетель, как Россия работает с соотечественниками. Вам этого не понять...и не желаю искренне этого.
Не все однозначно победно и счастливо как у Вас в постах. Впереди жизнь. И будем, естественно, надеяться только на лучшее.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 18:26) *
а тут всего ничего рецидивчик, а так приятно, что хочется поддержать.

Это постановка самих писек, как и ролик с казаками
HeatServ
Цитата(ViC @ 14.3.2014, 17:45) *
А у меня ощущение, что одна испачкалась, когда вторую малевала laugh.gif
И той, которой малевали, не понравилась работа и она малёвщице настучала по скворечнику))
andrey R
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 18:46) *
Первая фаза майдана, когда еще тема "евроинтеграции" не обострена была и настроение было против зажравшихся властных свиней и олигархов - была симпатия за подъем самосознания и достоинство.
Этим народ и купили. И тут же поимели. Сколько ж можно вестись на провокации? wink.gif
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 18:46) *
Не все однозначно победно и счастливо как у Вас в постах. Впереди жизнь. И будем, естественно, надеяться только на лучшее.

Конечно не всё, сразу всё и не бывает. Но ВВП - не Тухачевский, это политик на порядки более мудрый, глупостей пока не наделал, хотя от них никто не застрахован.
Кроме того, Вы ж не видите всей картины, как можно судить о слоне, ощупывая его хвост?
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2014, 17:19) *
http://www.unian.net/politics/896519-kolom...-jurnalist.html время настало? ой зря...

Что зря? Горючку в технику залили? Плохо то, что ее раньше не было.
Сергей Валерьевич! Был период.. пару недель назад/я тут писал, когда можно было решить "проблему" войсками РФ. Молодцы, устояли. Сегодня момент упущен. Потерян темп. Большое СПАСИБО сердюкову. И с уровня армии решения, по спирали ушли опять на уровень дипломатии.. там.. "за пивом"..не Вами и мной.. решается судьба Украины... Наша задача свести к минимуму/исключить кровь... пусть словами.

Вчера вечером (?) мимоходом слушал интервью с украинским командиром части в крыму. Окончил училище в РФ еще при СССР. Очень понравилось взвешенностью.. отсутствием даже ноток истерии... спокоен.
Сергей Валерьевич
Сергей Аксёнов - пресс-конференция в Симферополе 14 03 2014
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 18:26) *

Настоящие жертвы "режима" (в кавычки взял именно то, что надо)
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:54) *
И с этим согласен...но теперь первопричина сидит в Ростове. На границе стоят войска РФ. В Киеве формируются отряды может патриотов, а может и фиг знает кого.

Патриотов?
Что бы убивать не согласных Украинцев?

А что там в Ростове?
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:58) *
Кроме того, Вы ж не видите всей картины, как можно судить о слоне, ощупывая его хвост?

Я не знаю, что имеется ввиду под картиной. Я только наблюдаю развитие уровня нетерпимости между людьми. Если бы жизнь определялась успехами на поле брани, то потомки чиннгизидов, а не китайцы доминировали бы на планете. Как жить дальше то?
Я , повторюсь, политик никакой, но жизнь, наверное, стал острее чувствовать с возрастом.
Вы представьте только какое смятение в головах людей, которые вчера еще были родней, коллегами у некоторых- семьей. Они даже песни заводят общие и тут же мутузят друг друга до смерти, оспаривая право на душевную песню...? Вам может быть это по барабану, а мне нет.
Чтобы градус ненависти угас нужно будет не 20 и даже не 30 лет...поверьте. А жить нужно завтра. И думать как жить - уже сегодня.
Честно сознаюсь- надеялся, что вместо вора и трусливого засранца появится фигура пусть раздолбая и пьяницы, но умеющего лавировать, типа Урхо Калева Кекконена, который и с Россией найдет все возможные точки контакта и политику будет проводить пусть прозападную (европейскую) но независимую, успокаивающую и сплачивающую народ. Но увы... получается, что получается. Теперь только нужно побеждать и надеяться. Но запрещать думать об этом ...нисколько не принижает патриотичность.ИМХО
jota
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 17:48) *
Я..... политик никакой, но жизнь, наверное, стал острее чувствовать с возрастом.

С возрастом начинаешь видеть огромное количество идиотов и подонков вокруг и во власти.....
Поэтому ещё бережней относишься к людям, достойным твоего уважения..... smile.gif
HeatServ
Цитата(Бойко @ 14.3.2014, 16:56) *
Бутылки...? Видел кадры как и Беркут их кидал..
http://www.youtube.com/watch?v=AidVQwDAyak (10 сек)
Это видео на шляпу сильно похоже, т.е. беркут бежит на толпу, а сзади ещё один бежит с мобильником и снимает? При этом бутылки кидают на расстоянии метров полста... и вспышки какие-то явно не от коктейлей.. Сильно на постановку смахивает. В любом случае, если бы и кидали в толпу, то это было бы снято профессиональной камерой с удачного ракурса, там таких кадров очень ждали.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 20:02) *
Это видео на шляпу сильно похоже, т.е. беркут бежит на толпу, а сзади ещё один бежит с мобильником и снимает? При этом бутылки кидают на расстоянии метров полста... и вспышки какие-то явно не от коктейлей.. Сильно на постановку смахивает. В любом случае, если бы и кидали в толпу, то это было бы снято профессиональной камерой с удачного ракурса, там таких кадров очень ждали.

Думаешь Бойко не видит?
Нацизм у него не нацизм, про трибунал..

Думаю не досталось ему, когда пирог делили...весил не достаточно. Злопамятен до усрачки.

http://grey-croco.livejournal.com/
по ссылке одесса и множество камер с Украины
andrey R
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 19:48) *
Вы представьте только какое смятение в головах людей, которые вчера еще были родней, коллегами у некоторых- семьей. Они даже песни заводят общие и тут же мутузят друг друга до смерти, оспаривая право на душевную песню...? Вам может быть это по барабану, а мне нет.
Чтобы градус ненависти угас нужно будет не 20 и даже не 30 лет...поверьте. А жить нужно завтра. И думать как жить - уже сегодня.
Честно сознаюсь- надеялся, что вместо вора и трусливого засранца появится фигура

А вот этим добрым людям, которые мутузят друг друга из-за песни, им что, нужно пришествие фигуры, которая им мозги вправит? Сами они не могут осознать, что не надо ближних то своих мутузить?
Тридцать лет нужно для осознания?
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g

Грабят по тихоньку
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 19:10) *
А вот этим добрым людям, которые мутузят друг друга из-за песни, им что, нужно пришествие фигуры, которая им мозги вправит? Сами они не могут осознать, что не надо ближних то своих мутузить?

так уже привычка за 20 лет выработалась, что своих мыслёв не имеем, все ждем учителей из за бугра.. желательно с печеньками..
Хоттабыч
Очередной высер от либерастов. Кусок проамериканского дерьма.
http://youtu.be/aF1uVQyqKXM
Цитата
российский актер Ефремов про империю Пу....! (Путина) "гандон накачанный ботексом", Гражданин Поэт-Закон Джунглей
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 14.3.2014, 20:30) *
Кусок дерьма

Миша, а зачем сюда это дерьмо тащить? Оно и так из всех щелей лезет wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 19:23) *

Грабят по тихоньку

ну, говорят же, анархия, грабь награбленное..
Все наше, все мое! и это только начало..
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 20:23) *

Грабят по тихоньку

Начиная с марта месяца Сашко Белый взял под свой контроль все незаконные разработки янтаря в области.
Раньше всё это дело существовало под совместной крышей местного МВД и СБУ, кроме того, данному процессу неслабо помогали некоторые "правильные" судьи, в том случае, если надо было прикрыть совсем уж зарвавшихся "копачей".
Финансовые потоки распределялись примерно так: 40% мзды получало местное СБУ, 40% заносили в МВД, а 20% от "чёрного налога" шло в справедливый и честный местный суд.
Кроме того, около половины денег из полученного местными феодалами - приходилось отдавать на Киев.

Теперь все деньги идут к Сашку. Деньги, как вы поняли из видео, берутся "с помпы" - с насоса, которым качают воду для промывки пустой породы. Сколько помп Сашко "засветит" своим шефам в Киеве, а сколько - оставит лично себе - пока неизвестно.
Как неизвестно никому и точное количество помп.
Кроме того, было ещё много "диких" помп, которые теперь также будут качать янтарь для нужд революции. Ибо теперь власть народная, с автоматами и всячески поощряет старое доброе слово: стукачество.
Кто не доложил на соседа-копателя тот... в общем, неправ ты, Орест, что про Петра не стуканул.

Ну и последнее.

"Налог" с каждой помпы увеличен ровно в 2 раза по сравнению с тем, что было при бандитской власти. И эта информация подтверждена мне из нескольких источников.
Хоттабыч
Как зачем Андрей? Хероев (предателей) надо знать в лицо.
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 14.3.2014, 19:30) *
Очередной высер от либерастов. Кусок проамериканского дерьма.
http://youtu.be/aF1uVQyqKXM

Стесняюсь спросить: а Маугли кто? неужели Навальный?
а то мы не здешние..
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 16:10) *

Тридцать лет, не меньше нужно, чтобы только заглушить оскорбленную душу.
Побежденного противника нельзя унижать, сея врага на следующие поколения. Нужно либо полностью вырезать и ассимелировать враждебную группу, либо дать возможность сохранить лицо, осознав поражение. В этом вселенская мудрость, которую использовали выдающиеся политики ище до крещения Руси.
Нельзя играть в дипломатию с отморозками типа Джамилева. http://www.day.kiev.ua/ru/news/140314-krym...ov-dzhemilevЭто поп Гапон - сним только тайные переговоры возможны, через посредников ИМХО
Нужно срочно искать "квасного украинского генерала", который заявит о том, что с Россией бороться смысла нет, а есть смысл уперестать унижаться всему народу перед кучкой бандеровцев, ведущих страну в никуда и "сохранить страну" в которой все себя будут ощущать единым народом. Тот же Кекконен, по байке, когда обратился к Сталину - не вводить войска в Финляндию, получил вопрос там не должно быть недобитых нацистов. На вопрос, да их же у нас более 200 тыс. Сталин ответил- или вы это решите или мы, в короткий срок. И нашли же волю и силы чтобы вычистить страну и убедить не вводить войска и жить как сами хотят, получая советские ордена при этом...К сожалению, это все гипотетически, нет такого генерала в Украине. В Египте даже нашлись, а в Украине ...увы. Как жаль.
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 19:57) *

ну все, капец "Минералу"...
Сергей В.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2014, 18:36) *
ну, говорят же, анархия, грабь награбленное..
Все наше, все мое! и это только начало..

Ну строго говоря - это не анархия, это беспредел.
Анархия это совсем другое, тем более что есть анархисты идейные и анархисты стихийные tongue.gif

Споров тут много, ехидства и парадоксов, а вот кто-то возьмет на себя смелость дать конкретный совет что делать ?
Граничные условия: сохранить целостность Украины;
минимальные затраты на стабилизацию.
Сергей Валерьевич
о Скифском золоте
Хоттабыч
Кстати на счет Финляндии. Они хотят в Таможенный Союз http://www.pravda.ru/world/europe/european...1149287-finn-0/
Сергей Валерьевич
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 20:33) *
кто-то возьмет на себя смелость дать конкретный совет что делать ?

Кто может, того устраняют (как пример)...Не ко двору он сейчас ..
Хоттабыч
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 21:33) *
Споров тут много, ехидства и парадоксов, а вот кто-то возьмет на себя смелость дать конкретный совет что делать ?

Если выполнить оба Ваших граничных условия, то это ввод российских миротворцев и их, совместная с украинскими военными, зачистка Украины от фашистской плесени.
Если только второе Ваше граничное условие то присоединение юго-востока к РФ.
Kult_Ra
Цитата(испытатель)
..который заявит о том, что с Россией бороться смысла нет, а есть смысл уперестать унижаться всему народу перед кучкой бандеровцев, ведущих страну в никуда.
Да нет, же! Всё не так. С Россией борется не украинский народ! Импульс идёт из-за океана от Абама и под эту дудку пляшет Европа, заставляя падких на деньгу людишек к подобному прелюбо_деянию - борьба с Россией. Россия (Карфаген ?) должна быть разрушена.
Жар чужими руками начал загребать тот самый Абама. Загребать руками тех пацанов с майдана, которыми так гордится наш любезный коллега Бойко.
Бойко
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 20:33) *
....

Арестован в Австрии Дмитрий Фирташ.
Австрийский суд отпустил Фирташа под залог в €125 млн... решается вопрос о том, будет ли Фирташ экстрадирован в США. Решение об этом будет принято на основании запроса об экстрадиции и тех сведений, которые предоставит американская сторона.

Фирташ это стык «Газпрома» и «Нафтогаза». Именно там выступал посредником Фирташ. Там выход на Ахметова и его российского партнера Ротенберга. Глядь и все образуется... rolleyes.gif
Во всяком случае Ахметов уже призывает к спокойствию на донбасе... rolleyes.gif Торкнуло? rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 21:33) *
Кому советовать? Сашку Билому либо Дмитрию Ярошу? Давать совет Абаме? blink.gif Хм. Давать советы - вообще нелепо, даже если их просят - у каждого свои "можности" и каждого своё собственное эго его ест". А вот "навязывать" свое решение - это уже садизм, всем не угодишь никогда как и всем невозможно нагадить в душу. Ибо давно вестимо - на вкус, запах и цвет...
jota
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 19:33) *
кто-то возьмет на себя смелость дать конкретный совет что делать ?

Военные должны взять власть и навести порядок жёстко, как Пиночет.
Это лучший выход.
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 14.3.2014, 21:12) *
Как зачем Андрей? Хероев (предателей) надо знать в лицо.

Так херой давно известный, зачем еще его и слушать? Только пачкаться wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.