Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 19:13) *
Ты сформулировал то, на что у меня ушло бы ещё лет пять))

Я надеюсь ты записываешь))) пять лет однако, на дороге не валяются)))
Сергей Валерьевич
Что нам делать с Януковичем?
Наградить орденом. Дать ему денег и послать в Крым (5%)
Наградить медалью. Взять с него денег и послать в Киев послом России (10%)
Не брать. Не давать. Просто послать... (85%)
http://nsn.fm/2014/03/16/na-izbiratel-ny-h...v-kontse-vojny/
ViC
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 17:08) *
Эти волны конечно тоже по душе rolleyes.gif Про угрозы вспоминаю laugh.gif

Я, называю волной то, что исходит от человека к другим людям. Имеет множество характеристик, сумма которых разворачивает людей к Вам или от Вас.
Вот, к Вам, хочется стоять лицом и раскрытыми объятиями, с удовольствием пропускать Вашу волну через себя, созерцать её.

Это Вы о песке? Мои угрозы это так, баловство rolleyes.gif

Красиво. Постараюсь запомнить, а лучше - запишу laugh.gif
Есть волны короткие, есть длинные.... А иногда совпадают и случается резонанс laugh.gif
Мы когда с сестрой собираемся - это что-то неописуемое словами, это надо прочувствовать, пропустить через себя rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 17:13) *
Ты сформулировал то, на что у меня ушло бы ещё лет пять))

laugh.gif
Хит, Вы же не пытались даже. Пробуйте!
Хоттабыч
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 19:09) *
Мой отец, в просшлом-боевой советский офицер прошедший Афганистан и Чернобыль, посмотрел сегодня на подобные кадры и сказал буквально следуюшее:
Кто ж так сосредоточение войск проводит?! Сосредоточение войск нужно проводить скрытно-т.е. ночью и явно не по асфальтированным дорогам где полно гражданских машин ездит...
Это демонстрация силы. Война то пока, тфу,тфу,тфу, психологическая.

Цитата(retr @ 16.3.2014, 18:47) *
Или вот как к этой бабушке божиму одуванчику относиться? http://www.youtube.com/watch?v=DzmpYbJjnqE#t=386
... она конечно ещё та, но в данном вопросе я её поддерживаю - выборы должны быть честными. И не совсем понял название ролика "компромат США" - она же не в посольство США что либо передаёт, а в центризберком РФ письмо Чурову.
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.3.2014, 19:35) *
Что нам делать с Януковичем?
Наградить орденом. Дать ему денег и послать в Крым (5%)
Наградить медалью. Взять с него денег и послать в Киев послом России (10%)
Не брать. Не давать. Просто послать... (85%)
http://nsn.fm/2014/03/16/na-izbiratel-ny-h...v-kontse-vojny/

Вы знаете, с ним скорее.. памятник поставить. Что б помнить- как нельзя и не забывать этого. И не ему одному- групповой он. И Ющ там с ним должен быть, и Юля и еще многие.

Но не сразу ставить- надо время на осознание произошедшего и еще даже не окончившегося.
испытатель
Цитата(retr @ 16.3.2014, 14:47) *
Или вот как к этой бабушке божиму одуванчику относиться?

Как к обычному гражданину США, поклявшемуся на верность на библии после многих лет членства в КПСС и лекторства в комсомольских органах.
Здесь Вам не тут, как сказали бы в Одессе.
На одном краю скамейки бабушка, обколатая галоперидолом еще в юности, с большими проблемами в личной жизнм- с другой предатель и враг.
Новодворская никого не предавала, ну съехала крыша и съехала. Она с таким же успехом могла и объявить войну России со стороны Франции, считая себя одним из маршалов Наполеона ИМХО
Хоттабыч
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 18:57) *
Осторожно, ненормативная лексика.
Украина. Павлоград. Бабушка rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=BEDohXaz2gE...be_gdata_player
Ваще огонь!!! Вот это и есть - достойная старость. А бабушка - красавица и умница!

Что то мы всё о бабушках ))) а тем временем в Украине:
Донецк http://vg-news.ru/n/108151
Цитата
В воскресенье, 16 марта в Донецке прошел очередной многотысячный митинг жителей города, требующих проведения референдума о присоединении к России. Митинг перешел в штурм зданий силовых структур.

Около одной тысячи человек с митинга отправились пикетировать прокуратуру Донецкой области, а затем взяли ее штурмом.

Затем пророссийские активисты отправились к зданию СБУ, которое они уже осаждали накануне. Их главным требованием было немедленное освобождение «народного губернатора», арестованного киевскими властями и обвиненного ими в «сепаратизме» и «организации массовых беспорядков». Активисты намеревались напомнить начальнику управления СБУ в Донецкой области Валерию Иванову, что накануне он дал им слово офицера добиться освобождения Губарева из киевского СИЗО.

Не получив ответа от Иванова, участники митинга взяли здание областного управления СБУ штурмом, сообщают «Новости Донбасса».

После захвата здания СБУ несколько сотен митингующих отправились на штурм резиденции председателя Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты. Они направляются по ул. Щорса к офису компании «Индустриальный союз Донбасса», владельцем и создателем которого является недавно назначенный Киевом губернатор области Сергей Тарута. «Идем брать офис Таруты!», - кричат активисты.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 19:42) *
Мои угрозы это так, баловство rolleyes.gif

Ага, про песочек...
Я догадался laugh.gif
Так, подначиваю чуть rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050886 это Одесса...
ViC
Цитата(Хоттабыч @ 16.3.2014, 17:57) *
Ваще огонь!!! Вот это и есть - достойная старость. А бабушка - красавица и умница!

Что то мы всё о бабушках )))

Так это житейская мудрость. Сказано просто, доступно и понятно. Это не моя бабушка, но моя бабуля того же мнения.
Счастье для себя надо зарабатывать. А не ждать, когда кто-то придет и даст.
Сергей Валерьевич
Украинский телеканал "24" сообщил о переброске войск к границе с Россией
По свидетельству местных жителей, эшелон прибыл на железнодорожную станцию Кондрашевская Новая, расположенную в 10 км от Луганска, 15 марта. Сообщается, что собравшиеся на станции жители окрестных сел воспрепятствовали начинавшейся разгрузке боевых машин.
На маневровом тепловозе протестующие оттащили состав в тупик, где заблокировали железнодорожные пути тяжеловесной арматурой.
Большинство военнослужащих, прибывших с эшелоном, спокойно отнеслись к действия местных жителей и не вступали с ними в противостояние.
Тем не менее конфликт произошел. Группа сопровождавших эшелон вооруженных автоматами людей без погон начали принуждать командира подразделения "выполнить приказ", оттеснить селян и освободить железнодорожные пути. В результате завязалась потасовка с местными жителями, которая закончилась ничем.
Военные отступили, а протестующие организовали круглосуточное дежурство, чтобы предотвратить разгрузку эшелона.

да, что то у правого сектора хреново с морально-боевой закалкой армии...
Хоттабыч
Цитата(испытатель @ 16.3.2014, 19:48) *
Как к обычному гражданину США, поклявшемуся на верность на библии после многих лет членства в КПСС и лекторства в комсомольских органах.
Здесь Вам не тут, как сказали бы в Одессе.
На одном краю скамейки бабушка, обколатая галоперидолом еще в юности, с большими проблемами в личной жизнм- с другой предатель и враг.
Согласен!
Цитата(испытатель @ 16.3.2014, 19:48) *
Новодворская никого не предавала, ну съехала крыша и съехала. Она с таким же успехом могла и объявить войну России со стороны Франции, считая себя одним из маршалов Наполеона ИМХО
Не могу согласиться. Косить под дурочку - эпатаж ради привлечения внимания. Косить под дурочку, и быть реально сумасшедшей - две большие разницы. Не на поведение нужно смотреть, а на результат этого поведения. А то что результат направлен против России - факт. Так что не дура она, а наоборот хитро...я тварь.
Пример (хотя из противоположного лагеря) тот же Жириновский со своими выходками, если бы не его эпатажные выходки был-бы он сейчас главой фракции в ГД РФ? А вместе с тем ни разу не дурак, а очень образованный и знающий человек (сразу оговорюсь, я не вхожу в число его поклонников).
Ernestas
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 18:42) *
Хит, Вы же не пытались даже. Пробуйте!

Н-еее, после такого:
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 18:08) *
Я, называю волной то, что исходит от человека к другим людям. Имеет множество характеристик, сумма которых разворачивает людей к Вам или от Вас.
Вот, к Вам, хочется стоять лицом и раскрытыми объятиями, с удовольствием пропускать Вашу волну через себя, созерцать её.
К Усачу боком, на пружине, рассматривая/думая - встретить в солнечное или просто по коленке тормознуть, его божественную ересь.

нужно на неделю в пещеру и посыпать голову пеплом smile.gif
А Усача надо по законам Айкидо ловить в движении и используя кинетическую энергию его тела направлять в ближайший массивный предмет. Всё сделает сам, только подправить ))
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 16.3.2014, 19:10) *
А Усача надо по законам Айкидо ловить в движении и используя кинетическую энергию его тела направлять в ближайший массивный предмет. Всё сделает сам, только подправить ))
Усач феномен интересный, я не удивлюсь, если он умеет, дико ржа, на бегу по направлению к бетонной стене, незаметно для себя истово перекреститься и пробежать сквозь стену... и побежать дальше, дико ржа, опять же...
Сергей Валерьевич
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к России
ну хоть шерсти клок урвать..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.3.2014, 19:14) *
Требует компенсаций... всё по учебнику... "платить и каяться".
alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 16.3.2014, 21:43) *
Это демонстрация силы. Война то пока, тфу,тфу,тфу, психологическая.

На мой взгляд демонстрация силы-это когда вся жто техника вдруг появится в самом неожиданном месте, а не когда технику можно снимать кому угодно... Да еще при таких обстоятельствах, какие Рита показала (мирные жители колонну развернули)
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 19:17) *
Требует компенсаций... всё по учебнику... "платить и каяться".

Не зря его в Елях обучали )
Skaramush
Цитата(Ernestas @ 16.3.2014, 20:10) *

Коллега, как человек практиковавший и практикующий айкидо, поправлю - направлять в массивный предмет, это нарушение принципов.
Но полное соблюдение принципов - для мастеров высокого ранга. А как говорил мой сенсей, провод по кругу может закончиться как мягкой укладкой, так и, к примеру, радиатором отопления. Под настроение.

И ещё. Каждому - своё. Во всех случаях. По подвигу и награда.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.3.2014, 20:14) *

В очередь. Прибалтика уже пару десятилетий считает и считает.
Ernestas
Цитата(Skaramush @ 16.3.2014, 19:22) *
Коллега, как человек практиковавший и практикующий айкидо, поправлю - направлять в массивный предмет, это нарушение принципов.
Но полное соблюдение принципов - для мастеров высокого ранга. А как говорил мой сенсей, провод по кругу может закончиться как мягкой укладкой, так и, к примеру, радиатором отопления. Под настроение.

И ещё. Каждому - своё. Во всех случаях. По подвигу и награда.

Сразу соглашусь, ибо я с айкидо знаком только по фильмам Стивена Сигала )
4444
Спорт для нежных мусчинок, неужели в Димитровграде есть зал айкидо и даже есть настоящий сэнсей ?
Ernestas
Цитата(4444 @ 16.3.2014, 19:37) *
Спорт для нежных мусчинок, неужели в Димитровграде есть секция айкидо и даже есть настоящий сэнсей ?

Эту заезженную цифру по его подвигам сразу в банно-прачечный комбинат? )
Татьяна Удальцова
Цитата
Косить под дурочку, и быть реально сумасшедшей - две большие разницы

Она просто сволочь, каких мало. При этом в здравом уме.

Когда была захвачена школа в Беслане, она в прямом эфире на вопрос "Если бы Вы знали о готовящемся захвате школы, сообщили бы об этом властям?" ответила, что никогда "кровавой гебне" ничего бы не сказала. Это я сама видела. Но потом она частенько распространялась про "Пепел Беслана стучит в мое сердце".
andrey R
Цитата(Ernestas @ 16.3.2014, 20:41) *
Эту заезженную цифру по его подвигам сразу в банно-прачечный комбинат? )

Да всё жду, когда его наконец санитары то отловят, заколебал уже сей пациент wink.gif
Хоттабыч
Только что изберком Крыма объявил 73,41% проголосовало на 18.00 местного времени.
Ernestas
Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.3.2014, 19:42) *
Она просто сволочь, каких мало. При этом в здравом уме.

Когда была захвачена школа в Беслане, она в прямом эфире на вопрос "Если бы Вы знали о готовящемся захвате школы, сообщили бы об этом властям?" ответила, что никогда "кровавой гебне" ничего бы не сказала. Это я сама видела. Но потом она частенько распространялась про "Пепел Беслана стучит в мое сердце".

Это про Новодворскую?
Skaramush
Цитата(4444 @ 16.3.2014, 20:37) *
Спорт для нежных мусчинок, неужели в Димитровграде есть зал айкидо и даже есть настоящий сэнсей ?

Для не умеющих читать. В моём профиле упомянута Рига. Латвийская федерация айкидо. Сенсей Александр Оснач, 4 дан айкидо. Куратор Ясинари Китаура 8 дан.

К слову, в Димитровграде есть отделение федерации айкидо.

Ещё. Это не спорт.

И ещё. Про "нежность" ... Для "нежных мусчинок" - прайды.

Ernestas, Сигал ставил принципом обучения в своей школе эффективность на улице. То есть, если приём имеет несколько вариантов завершения, заканчивать его при РЕАЛЬНОМ нападении максимально жёстко.
Кстати, для этого вполне достаточно просто сделать всё быстро.
andrey R
Ernestas
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 19:49) *

А-аааа, ну и дурилка картонная! biggrin.gif

Наверно это всё же стебаются над ним )
Хоттабыч
Дивизия СС Галличина в действии.

Цитата
Боевики «Правого сектора» массово перебрасываются в Донецк
15.03.2014 - 02:25
Как сообщают источники «Сегодня.ру» на Украине, несколько часов назад через город Павлоград проследовало несколько БТРов и колонна машин, в которых находится около 500 бойцов новоявленной «Национальной Гвардии».
Как известно, в это вооруженное формирование создано из боевиков «Правого сектора», «Тризуба» и других экстремистских структур, захвативших власть в Киеве.
Одновременно в Донецк поступает информация о выдвижении десятка автобусов из Харькова с активистами «Правого Сектора», переодетыми в милицейскую форму.

Источник - http://www.segodnia.ru/news/136388
Usach
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 22:19) *
На мой взгляд демонстрация силы-это когда вся жто техника вдруг появится в самом неожиданном месте, а не когда технику можно снимать кому угодно... Да еще при таких обстоятельствах, какие Рита показала (мирные жители колонну развернули)

очень противоречивые чувства... судя по выправке и тому, как солдатики оружие держат - это даже не учебка... выделяется всего несколько военных за весь ролик - которых видно сразу...
что за китайские гандончики в действующей армии?? где каски, где подшлемники? Почему у всех - разное вооружение? на одном кадре (2:0 минута) - на четверых - "Абакан", укороченный АК и штатный АК... и у троих - форма разная.... на 0:48 минуте показывают салагу с вообще не пойми какой моделью АК ... что за солянка вместо штатного вооружения?...если это автобат (что сильно похоже) - то у всех укороченные... ну - если ещё солдаты сопровождения - то типовой... хотя по амуниции - на типовую пехоту он явно не тянут... какие-то жлобы в камуфляжах с автоматами, в черных гандончиках и с какими то сумками на боку... мутные ребята.... при такой технике - очередь в воздух и БМП - с транспорта на асфальт... да просто - встали перед толпой, расчехлили и прям с транспорта - очередь поверх голов.... странно всё ето... такую технику - и таким мутным ребятам доверили... а что - кто-то ещё мечтал, что если бы они граждан не встретили, так вот эти "военнослужащие" должны были ещё и наступать??!! laugh.gif
Skaramush
Для 4444. Коротко. В три слова.

Вы не поймёте.
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 16.3.2014, 22:54) *
такую технику - и таким мутным ребятам доверили...

А может это-"Правый сектор" национальная гвардия?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 20:13) *
Усач феномен интересный, я не удивлюсь, если он умеет, дико ржа, на бегу по направлению к бетонной стене, незаметно для себя истово перекреститься и пробежать сквозь стену... и побежать дальше, дико ржа, опять же...

laugh.gif

Usach
Цитата(Skaramush @ 16.3.2014, 23:00) *
Для 4444. Коротко. В три слова.

Вы не поймёте.

из которых - одно слово, одна частица и одно местоимение... поэтому правильней было бы написать: "одним словом - Вы не поймёте."... laugh.gif
Putivets
Французские СМИ: Ответ России на санкции будет ошелом­ляющим:

http://wow-impulse.ru/news/8546-francuzski...lyayuschim.html
Skaramush
Цитата(Usach @ 16.3.2014, 21:07) *
из которых - одно слово, одна частица и одно местоимение... поэтому правильней было бы написать: "одним словом - Вы не поймёте."... laugh.gif

За ответ одним словом мне пришлось бы самозабаниться.
Хоттабыч
Рыжий бесенок нападает на нашего представителя

После заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр
На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.
Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего.
Народ повеселился.
А мне почему-то вспомнился Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"

Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное )))

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»
вот где Герой России-настоящая легенда дипломатии, потому что "Не в силе Бог, а в правде"

В 1992 году, будучи заместителем министра иностранных дел Российской Федерации, впервые в истории российской и советской дипломатии начал проводить регулярные открытые брифинги для иностранных журналистов. В ходе этих брифингов Чуркин на отличном английском языке отвечал на вопросы западных корреспондентов, на которые прежде МИД реагировал только в эпистолярном жанре — официальными письмами и пресс-релизами. Такой же непосредственной манеры коммуникации придерживался впоследствии и в ООН

Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...345&type=1#
Usach
Цитата(Skaramush @ 16.3.2014, 23:15) *
За ответ одним словом мне пришлось бы самозабаниться.

laugh.gif
BROMBA
Защитные рвы появились на украино-российской границе в Донецкой области
Инженерное обустройство проводится силами облгосадминистрации и местных органов власти.

Не, ну маму вашу как зовут, опять коммунальники крайние...

На Новоазовском КПП (на границе, в общем), установили бетонные тетраподы и вырыли яму размером 2х4м. Готовы "встречать" русские войска.

Вот же ж... Целое лето они город украшали, и вот на тебе...

Агрессор не пройдет - или абасцыцца и помрет от смеху, или сразу убьецца веником...
Usach
Власти Крыма объявили референдум о статусе автономии состоявшимся.
http://kri.su/2011/0316/14765.html
инж323
Цитата(BROMBA @ 16.3.2014, 21:24) *
Защитные рвы появились на украино-российской границе в Донецкой области
Инженерное обустройство проводится силами облгосадминистрации и местных органов власти.

Не, ну маму вашу как зовут, опять коммунальники крайние...

Бромба, все эти рвы.. ну вобщем даже имевшееся на 30 лет назад штатное оборудование инж.-саперных подразделений на полчаса максимум задержка на обустройство нормального проезда через такие преграды. Даже с учетом грунтов 4 категории, а в третьей и еще быстрей.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 20:28) *
Бромба, все эти рвы.. ну вобщем даже имевшееся на 30 лет назад штатное оборудование инж.-саперных подразделений на полчаса максимум задержка на обустройство нормального проезда через такие преграды. Даже с учетом грунтов 4 категории, а в третьей и еще быстрей.

Не, ну понятно же. Там сообщение дополнено картинкой. Нет ощущения сюра №6?
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc
про референдум и Меркель (Грегор Гизи )

не помню было или нет тут.
инж323
Цитата(BROMBA @ 16.3.2014, 21:33) *
Не, ну понятно же. Там сообщение дополнено картинкой. Нет ощущения сюра №6?

Открывается только кэшированная страничка- там без картинок.
А сюр.... ну вобщем какие то движения типа делаем. типа "смело мы в бой уже идем",хоть и боя нет и воплей много о.. о чем то непредставленном. Да и слишком все как то нарочито шумно громогласно и без выхлопа.
А вот что творится в западных областях, что в Киеве и центральной части то, у нас тихо, типо там спокойно(кроме гласа по форумам- мол отмороженный Сектор ходит).
Театральщина какая то, даже не с противодействием отсоединению, а вообще со всем этим. Вобщем решили таки поделить,но как еще не определились. От жителей уже не зависит.
и похоже как тут мелькала ссыль на что то , а там по ссылке рядом было интервью с Дугиным от 09 года(его там еще фашистом обозвали), и он вобщем то как не приятно или неприятно разложил все еще в 09 году. осталось менее кроваво нарисовать границу. Не уживутся эти два народа украины меж собой мирно- они очень разные и ориентированны на разное.
А от ретивых нациков Европа отмажется и сдаст в расход.
alexandrpjatkov
Цитата
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба" "в случае агрессии России". Об этом говорится в заявлении националиста, опубликованном в Сети, сообщает LifeNews.

А вот эти сведения можно уже и в ЕС передать. Им это крайне интересно будет..
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0#t=15
Украина 2015.
Опубликован в 2012 году
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.3.2014, 20:14) *

так мы вроде единственные правопреемники СССР, а все остальные по советским долгам не платимши. Но если Яценюк хочет получить что-то советское, то в первую очередь долги ему и надо предложить. И проценты бы ему тоже неплохо оплатить. И лучше всего территорией. Можно даже майдан незалежности забором обнести и поселить за этот забор всех майданутых. Место ими уже обжитое, будет еще один Ватикан, тока по-славянски))
BROMBA
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 21:48) *
А от ретивых нациков Европа отмажется и сдаст в расход.

"Правый сектор" пригрозил: российские оккупанты дорого заплатят за вторжение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.