Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
HEKTO
Цитата(BROMBA @ 27.1.2014, 23:36) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо, поржали.

-Просто понадеялся на вашу способность самостоятельно делать выводы
-Спасибо, поржали

-Спасибо, поржали

-Спасибо, поржали

Язык мой - враг мой
Khomenko_A_S
Цитата(sonsumerek @ 27.1.2014, 18:13) *
Не сильно внимательно следила за событиями
и пропустила момент, когда те, кого называли титушками месяц назад, вдруг стали составной частью протестующих и показывают им "правильный" пример...

В том и дело что не смотрела. Потому и вопросы с подковыкой. А так - клас. С работы пришла ( или на работе) в интернете посмотрела- в Украине и дальше безпредел а у нас все хорошее. Ну Ок и довольная дальше себе.

Цитата(Никитос @ 27.1.2014, 20:39) *
Хоменко, Синоптик, Некто....дети вы.

И плакаты Бендеры, якобы великого украинца....не задумывался наверно никто из этих молодчиков, что его деда мог убить один из "бендеровцев" того времени...а думать то надо иногда.

Ребенок- Вы, а папа(с экрана, а раньше с книжки истории КПСС) вам сказал что бАндеровцы- бяки. Моя родня страдала все больше не от УСС и УПА, а от родимого СССР. И голодали во все голодовки и сидели после Второй мировой
andrey R
Цитата(HEKTO @ 27.1.2014, 23:53) *
Как я понял

пойду спать

Ничего Вы не поняли. Вот когда белую ленточку снимете, мож тогда дойдёт, а пока она Вам разум заменяет. В России у ваших не вышло, и на Украине не выйдет.

Приятных сновидений
инж323
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 23:59) *
Ребенок- Вы, а папа(с экрана, а раньше с книжки истории КПСС) вам сказал что бАндеровцы- бяки. Моя родня страдала все больше не от УСС и УПА, а от родимого СССР. И голодали во все голодовки и сидели после Второй мировой

А там на Майдане все еще с СССР борются?
sonsumerek
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 23:59) *
В том и дело что не смотрела. Потому и вопросы с подковыкой. А так - клас. С работы пришла ( или на работе) в интернете посмотрела- в Украине и дальше безпредел а у нас все хорошее. Ну Ок и довольная дальше себе.

Не, я на работе работаю... чаще всего )
И никаких подковырок. Мне действительно было интересно, что за слово и почему так часто встречается. При чем попытки увязать его с его назначением исходя чисто из контекста - у меня провалились. Т.е. понятно, что негативная смысловая нагрузка, но вот дальше - не понятно...

И уж простите, что не держу руку на пульсе вашей революции (вот она, подковырка... Ну раз вам хочется их видеть).
Когда-то, вроде в декабре еще, я уже написала, что не воспринимаю происходящее в Украине как личную катастрофу... А политическим мышлением и думами о глобальном мироустройстве не озабочена. Тупа-с...
BROMBA
Цитата(andrey R @ 27.1.2014, 22:59) *
В России у ваших не вышло, и на Украине не выйдет.

Ну так у нас же есть Одесса...

Убей фашиста танцем!
26 янв, 2014 at 9:29 PM
Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?
Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.
baniffaciy
Цитата(timmy @ 27.1.2014, 19:31) *
Просто ваше государство обдолбалось наркоты идейной....

Да не, еще прет некоторых и никак не попустит....

Цитата(Skaramush @ 27.1.2014, 19:59) *
Мда...
И что видно со стороны. А вот что. Все эти "оставьте нас в покое, мы сами..." "мы на баррикадах" и так далее я уже видел. В Риге. своими глазами. Далее имея возможность наблюдать последствия и результат.

Почему, зная к чему и как всё скатилось (без исключений) напишу. Нифига "вы сами" не сделаете. Точнее - сделаете. Ещё точнее - уделаете. Окончательно и бесповоротно. Далее начнёте "искать и рвать врагов" и "славить героев баррикад". События же на оных будут обрастать "подробностями".
И сейчас, будучи (интересно, искренне ли) уверенными в самостоятельности и собственной исключительности в "протестутстве" повторяется буква в букву ситуация с Прибалтикой. Как минимум.

Ну да про ислючительность и московское порабощение....
Так вот пущай все такие исключительные и т.д. и т.п. топают в Киевский исторический музей и прочтут, надпись на камушке.....
Может дойдет, что как и почему..

может статья и парожняк - но все же.... а вообще судите сами....

Биcмapк вoшeл в иcтopию и кaк вoeнныx cтpaтeг и кaк пoлитик, пpeycпeвший в peшeнии нeмeцкoгo нaциoнaльнoгo вoпpoca и в coздaнии "нaциoнaльныx вoпpocoв" для пpoтивникoв Гepмaнии. Пo eгo oбpaзнoмy выpaжeнию oн "pacтвopил" Гepмaнию в Пpyccии, a зaтeм cдeлaл из нee Гepмaнию.

Плaниpyя cтpaтeгию Гepмaнии Биcмapк yдeлял ocoбoe внимaниe идeoлoгичecкoй вoйнe c Poccиeй, нaпpaвлeннoй нa poзчлeнeниe Eдинoй Pycи.

"Moгyщecтвo Poccии мoжeт быть пoдopвaнo тoлькo oтдeлeниeм oт нee Укpaины".

Этo чacть фopмyлы Биcмapкa, ee втopaя, мaлoизвecтнaя, чacть глacит: "... нeoбxoдимo нe тoлькo oтopвaть, нo и пpoтивoпocтaвить Укpaинy Poccии, cтpaвить двe чacти eдинoгo нapoдa и нaблюдaть, кaк бpaт бyдeт yбивaть бpaтa. Для этoгo нyжнo тoлькo нaйти и взpacтить пpeдaтeлeй cpeди нaциoнaльнoй элиты и c иx пoмoщью измeнить caмocoзнaниe oднoй чacти вeликoгo нapoдa дo тaкoй cтeпeни чтo oн в cвoeм ocлeплeнии бyдeт нeнaвидeть вce pyccкoe, нeнaвидeть cвoй poд нe ocoзнaвaя этoгo. Bce ocтaльнoe дeлo вpeмeни".

http://news.pn/ru/public/69936

Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 0:59) *

Гоните Вы пругу полную....
Гребаные бендеровцы во время ВОВ сжигали детей/женщин/стариков селами....
Это факт....
И не надо СССР приплетать - другая это песня....
Просто получается по Вашим вот этим высказываниям если бы не победили деды наши фашиков Вам и родне Вашей было бы жить зашибись....
Ну, ну.... dry.gif
Вобщем гоните 100 пудов
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 1:28) *
может статья и парожняк - но все же....

Цитата
...проведённая недавно ревизия подлинности цитаты опровергла её принадлежность собирателю германских земель. Оказалось, что в наследии самого «Железного канцлера» она отсутствует. Вероятно, первым, кто приписал ему подобные соображения, стал основоположник украинской географии Степан Рудницкий в брошюре «Ukraina und Ukrainer», выпущенной в Вене вскоре после начала Первой Мировой войны. Рудницкий в своё время имел большое влияние на украинское движение, и, вероятнее всего, именно через него утвердилось мнение о том, что сам der grosse Bismarck сопереживал украинской освободительной борьбе. Тем не менее подобные взгляды действительно были широко распространены в Германии и Австрии во второй половине XIX — первой половине XX вв. и уже оттуда перекочевали и в украинскую традицию. Забавно, но сам Бисмарк в мемуарах довольно неодобрительно отзывался о берлинских пропагандистах идеи расчленения России на «Великороссию и Малороссию».
http://reibert.info/threads/%D1%81%D0%BE%D...3.453285/page-2

http://www.politonline.ru/ventilyator/14966.html
Vano
Цитата(Akela @ 27.1.2014, 10:15) *
Мое решение - раздать милиции оружие и без предупреждения открывать огонь на поражение по любому человеку с коктейлем Молотова или другим оружием. 20-30 трупов - и число протестующих сильно поубавится. С фашистами нельзя заигрывать путем уступок. Пуля в лоб - вот и весь разговор.
К сожалению, Янукович на это не пойдет.

Подозревая, что выдавать оружие не нужно - оно и так есть у милиции.
Просто милиция НЕ выполняет свои обязанности по поддержанию общественного порядка.
Для иллюстрации закон о полиции РФ.
Дядьки с коктейлем Молотова в руках сразу подходят под несколько пунктов:

Статья 23. Применение огнестрельного оружия

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 5] [Статья 23]
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
Рекуператор
Цитата(HEKTO @ 27.1.2014, 21:19) *
Ад какой. Интересно, какая средняя зарплата тех кто тут за деньги газпрома насмерть стоит.

но посаран.. поможем отцу русской демократии.
Спасибо что спросили..для меня вопрос крайне актуальный..Немного.Жмутся. Вам много?
Может есть вакансии? Вообще..какие ценники по стране? от чего зависят? Я знаю надёжных людей..

Цитата(andrey R @ 27.1.2014, 21:26) *
Предчувствия меня не обманули smile.gif Вернее, на 15 минут ошибся с прогнозом вот такого выступления данного персонажа biggrin.gif
..думал.. не уж то как мамонты..какое там - русские не сдаются. Мне кажется с большим опаданием и как то не качественно..лентяй какой то..
Хотя судя по заиканию..может оптовик?

Цитата(sonsumerek @ 28.1.2014, 0:22) *
Тупа-с...
ну как не любить))
Spok_only
Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 0:28) *
Это факт....

Давайте начистоту.
Они, бандеровцы, конечно не святые. И среди них (как и везде) было много ублюдков.
Но то, что вы написали – вранье.
В подтверждение, написанного вами, приведите парочку географических названий сел, которые они сожгли.
А можно огласить и весь список, если таков у вас имеется.
Vano
Не знаю кто есть бендеровцы.
Но украинские (с Украины) подразделения, сотрудничавшие с Германией во 2 Мировой направлялись на территорию оккупированной Белорусси, где принимали участие в карательных операциях против партизан и мирных жителей, в том числе занимаясь уничтожением сел.
Есть возражения?
Рекуператор
Остался не решенный вопрос с первым разгоном..кто командовал?
(только вот не надо опять Путин..вы уже перестарались приукрашивая его работоспособность.)
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 27.1.2014, 20:41) *
Так они и сейчас от них открещиваются, вон говорят, что не велено здания захватывать...

Это сейчас..
А ранее это было как бы в масть..счас расклад другой. Ни чего личного..только бизнес.
Революция он-лайн это конечно хорошо, но слишком хлопотно, надо постоянно помнить кто кому и что наврал... А то нитки белые очень выглядывают...

rolleyes.gif
В общем я поняла. Титушки - это просто ругательство модное, без относительно к ситуации и действующим лицам.

Да модное, но относительно..Если радикальные действия группы людей не приносят пользу революции - то это титушки радикалили.
Vano
Азарова сольют?
HEKTO
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 2:42) *
но посаран.. поможем отцу русской демократии.
Спасибо что спросили..для меня вопрос крайне актуальный..Немного.Жмутся.

Но ведь страна богатая-могучая. За что деды воевали?

Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 2:42) *
Вам много?
Может есть вакансии? Вообще..какие ценники по стране? от чего зависят? Я знаю надёжных людей..

Тут все скучно. Я нашел работу инженера через обычный сайт трудоустройства типа суперджоба, но насколько я помню, на пропагандистскую поддержку газовой отрасли там никого не искали.
Бойко
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 1:53) *
Но украинские (с Украины) подразделения, сотрудничавшие с Германией во 2 Мировой направлялись на территорию оккупированной Белорусси, где принимали участие в карательных операциях против партизан и мирных жителей, в том числе занимаясь уничтожением сел.
Есть возражения?

Значительное количество операций партизан проводилось совместно/при участии украинских националистов.
................
Мне кажется люди попались в ловушку/попались на перевод стрелок. Противоречия "Востока" и "Запада" есть, но не они главные/определяющие.. Самым широкие слоям страны надоела лживая, вороватая, бестолковая... и т.д. власть.. а не украинские националисты.
Kult_Ra
Цитата(HEKTO @ 28.1.2014, 8:54) *
Но ведь страна богатая-могучая. За что деды воевали?
Ну не за капитализм же! Не за развал СССР и разграбление богатств свой страны и утрату могущества (можностей).
А ваша версия ответа у вас уже готова, изложите, не томите народу души, как это чуть ранее делал "вопросиками-ответиками" здесь некто рогатый. smile.gif

Цитата(HEKTO @ 27.1.2014, 23:12) *
Знаете такой анекдот?
Еврей попадает в Ад, его как водится- на сковороду.
....
А там на другой сковороде - русские, за них можно не беспокоиться, если один и вылезет - его свои же обратно затащат...
Хм. "Сионистская" пропаганда! biggrin.gif Такой анекдот только еврей в памяти своей имеет.

Цитата(Spok_only @ 28.1.2014, 2:46) *
Давайте начистоту.
Они, бандеровцы, конечно не святые. И среди них (как и везде) было много ублюдков.
Вранье вы и пишите. "Немецкий№ порядок наводили "каратели" - фашисты Гитлера и из пособники. Бандеровцы участвовали в карательных операциях германских фашистов и до сих пор вместе с вами, синоптиком и хоменко да пр. гордятся этим фактом.

Вам Vano так и написал по сему поводу "Есть возражения?". Нема. Факт есть факт. Вот и вся "чистота"
Akela
...
...

Не знаю, по кому вы судите, но ублюдков много далеко не везде.
Бандеровцы же - практически все.

...
В подтверждение, написанного вами, приведите парочку географических названий сел, которые они сожгли.
...

найдено за 10 минут:
деревни Куты (Косовский р-н, Ивано-Франковской обл), апрель 1944, убито около 200 чел

село Залесье Коропецкое (Тернопольская обл.), 7 февраля 1944, Около 60 человек, в основном женщины и дети, заживо сожжены в сарае

польское село Воля Островецкая, 30 августа 1943, убито 529 человек, в том числе 220 детей

польское село Германовка, р-н Луцка, 28.11.1943

село Липники (Костопольский район, Ровенской обл.), 26 марта 1943, убито 179 человек

село Паликровы, 12 марта 1944, убито 365 человек, в основном женщины и дети

Список можно продолжать и дальше, но нет сил больше читать про эти зверства.
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 28.1.2014, 9:07) *
...
Вранье вы и пишите. "Немецкий№ порядок наводили "каратели" - фашисты Гитлера и из пособники. Бандеровцы участвовали в карательных операциях германских фашистов и до сих пор вместе с вами, синоптиком и хоменко да пр. гордятся этим фактом.

Вам Vano так и написал по сему поводу "Есть возражения?". Нема. Факт есть факт. Вот и вся "чистота"

Гитлер был национал-социалистом... фашистом был Муссолини.... есть существенная разница

Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 10:37) *
Гитлер был национал-социалистом... фашистом был Муссолини.... есть существенная разница
согласен учеть вашу поправку - заменить слово "фашисты" на "
нацисты".
Разница в словах мысль выражающих. Совместные каратательные деяния бандеровцев и нацистов имели место и это факт! Не его же вы оспаривает! blink.gif
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 28.1.2014, 9:44) *
согласен учеть вашу поправку - заменить слово "фашисты" на "
нацисты".
Разница в словах мысль выражающих. Совместные каратательные деяния бандеровцев и нацистов имели место и это факт! Не его же вы оспаривает! blink.gif

Я оспариваю утверждение типа... "Все менты козлы".... т.к. среди них есть и дядя Степа.

Я уже писал, что значительное количество операций партизан проводилась с участием укр. националистов.
..............
Просто почитайте... материалов нынче много
Сергей Валерьевич
По поводу западной Украины..
Теща училась в Полтавском педе.. По ее словам, за два года до ее окончания часть выпуска отправили на западную Украину..Двоих девчат привезли назад уже как груз 200... Ночью была в том селе вылазка бандеровцев.. Сосоялся митинг в стенах института..Это где то 57-59гг, точно не скажу..
timmy
Цитата(Spok_only @ 27.1.2014, 22:18) *
Наркотик "коммунизм" - знаю, каким наркотиком мы обдолбались - не знаю, подскажите?

потусить на майдане есесно)) Давно уже вам надо договориться и организовывать туры на революционный Майдан. Можете даже образцово-показательные баррикады по Киеву разбросать и четко по расписанию проводить столкновения "мирной оппозиции" с "защитниками тоталитаризьма")) Потому что вам всё равно что делать, лишь бы не работать))
baniffaciy
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 12:52) *
Я оспариваю утверждение типа... "Все менты козлы".... т.к. среди них есть и дядя Степа.

Нацианалистические взляды, которые проповедубт бандеровцы, вообще по сути козлиные...
Это фарс/ложь/пшик....
Жили люди столетиями бок о бок....а тут опа....оказывается одни ислючительнее других....
с какого фонаря, позвольте спросить....
BogOnPoBog4uk
Кстати, г-да патриоты несуществующего государства. К вам вопрос.
Вы видите Украину в составе российской империи и считаете что сама по себе она "временное географическое недоразумение".
Вы считаете, что протестующие там - погромщики и завоеватели, устраивающие массовые беспорядки с целью свержения законной власти.
Империю, в которую входила Украина, строили Ленин и Сталин.
Ленин и Сталин организовывали массовые беспорядки с целью свержения законной власти.
Деды воевали за победу коммунистических доктрин, бандеровцы же были прежде всего антикоммунистами.
Вы живете в капиталистической стране самого что ни на есть имперского толка и поддерживаете имперские настроения, но при этом считаете бандеровцев своими заклятыми врагами.
WTF????
Skaramush
Передёргиваете.
Учите матчасть, на предмет "а кто сверг законную власть". Может чего и прояснится.

Кстати. Вы, в таком разрезе, забыли легионеров "лизнуть". Всех.
baniffaciy
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 13:03) *
Кстати, г-да патриоты несуществующего государства. К вам вопрос.
Вы видите Украину в составе российской империи и считаете что сама по себе она "временное географическое недоразумение".
Вы считаете, что протестующие там - погромщики и завоеватели, устраивающие массовые беспорядки с целью свержения законной власти.
Ленин и Сталин организовывали массовые беспорядки с целью свержения законной власти.
Деды воевали за победу коммунистических доктрин, бандеровцы же были прежде всего антикоммунистами.
Вы живете в капиталистической стране самого что ни на есть имперского толка и поддерживаете имперские настроения, но при этом считаете бандеровцев своими заклятыми врагами.
WTF????

Вам точно к врачу пора.....
А что Украина не входила в сотав Российской империи....
про засечную черту прочтите, в нее и Белгород входил если что..., и когда ее (эту черту) упразнили...
А деды наши во время ВОВ воевали прежде всего за свою родину/землю/дом/семью....
lovial
Цитата(BROMBA @ 27.1.2014, 19:40) *
Так вот, СКС ("ВОХРовская хлопушка") или там ФОРТ-202 - это таки "снайперское винтовко" или же браконьерская приблуда на зайцев да волков??? (шо-та так кажецца, шо под снайперские винтовки чутка другой патрончег, подлиньше)

Сказать-то что хотел? Что из СКС убить никого нельзя?

Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 0:28) *
Это факт....
И не надо СССР приплетать - другая это песня....
Просто получается по Вашим вот этим высказываниям если бы не победили деды наши фашиков Вам и родне Вашей было бы жить зашибись....
Ну, ну.... dry.gif
Вобщем гоните 100 пудов

Странно... Мне казалось, что ВОВ была именно при СССР - а, оказывается, это другая песня... И сколько всего песен?
Да, и про ваших дедов, победивших фашиков - моих дедов, я так понимаю, в сторону оттерли? А чего так? Или действительно правда, что в РФ фильм "В бой идут одни старики" не рекомендуют показывать по телевизору, ибо факт участия в военных действиях украинцев, грузинов, молдаван принижает заслугу русских в победе?
timmy
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 12:03) *
WTF????

Мне лично пофиг... Борьба шла не за идеалы, а за существование. На Украине за жисть чаще всего борются. Там уже много столетий только этим и занимаются.
baniffaciy
Цитата(lovial @ 28.1.2014, 13:16) *
Странно... Мне казалось, что ВОВ была именно при СССР - а, оказывается, это другая песня... И сколько всего песен?
Да, и про ваших дедов, победивших фашиков - моих дедов, я так понимаю, в сторону оттерли? А чего так? Или действительно правда, что в РФ фильм "В бой идут одни старики" не рекомендуют показывать по телевизору, ибо факт участия в военных действиях украинцев, грузинов, молдаван принижает заслугу русских в победе?

Да не, не то имел ввиду....про СССР после ВОВ..Хоменко писал же как жить было плохо его родным при СССРе....

Про дедов написал НАШИ т.е. и Ваши и мои и соседские - вобщем все.....

Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=RKQzYRenbYA
одно слово - дурдом..
Сергей Валерьевич
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=572175
BogOnPoBog4uk
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 11:10) *
Передёргиваете.
Учите матчасть, на предмет "а кто сверг законную власть". Может чего и прояснится.

Большевики. На волне антивоенных настроений. Даже под лозунгом "поражение собственного государства"

Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 11:14) *
Вам точно к врачу пора.....
А что Украина не входила в сотав Российской империи....

Попробуйте уточнить свою мысль.
1) Какое отношение к тому что я написал имеет вопрос, входила ли она в какой-то состав?
2) Кому пора к врачу и какому именно?
timmy
Цитата(lovial @ 28.1.2014, 12:16) *

Видимо Бромбы хочут сказать, что пулять из полвека как снятого с вооружения оружия - моветон. Чё, у военных ваших, нету чтоль нормального оружия? Только раритеты середины прошлого века? От вы подумайте же ж, до чего проворовались-то... Хорошо не от берданки патроны были, а то б ваще - караул...
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 0:18) *
Подозревая, что выдавать оружие не нужно - оно и так есть у милиции.
Просто милиция НЕ выполняет свои обязанности по поддержанию общественного порядка.

так они и палят. только как то странно. 130 журналистов и не менее 5 врачей пострадало несмотря на опознавательные знаки и жилеты

Цитата(Vano @ 28.1.2014, 0:53) *
Есть возражения?

Бандеровцы ( от фамилии Бандера).
НКВД переодетое под них расстреливало села, дабы лишить народной поддержки. Такая политика

Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 7:52) *
Самым широкие слоям страны надоела лживая, вороватая, бестолковая... и т.д. власть.. а не украинские националисты.

Да.

Цитата(lovial @ 28.1.2014, 9:16) *

Да, и про ваших дедов, победивших фашиков - моих дедов, я так понимаю, в сторону оттерли? А чего так?

они хотели сказать: "все фашисты патроны подбросили,,"

Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 9:23) *
Хоменко писал же как жить было плохо его родным при СССРе....

А что неправда? Книжечку по истории если листнуть то можно прочитать что до 60-х (где то) ништяков особых не было
Vano
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 12:33) *
так они и палят. только как то странно. 130 журналистов и не менее 5 врачей пострадало несмотря на опознавательные знаки и жилеты

Я не за Майдан, я про остальной Киев.
Дядьки с щитами и битами, дубинами, бутылками на улицах столицы должны выглядеть минимум подозрительно - положено остановить, доставить, провести воспитательную беседу и тп.
Но всем пофиг.
Все выжидают чья возьмет.
timmy
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 13:33) *
А что неправда? Книжечку по истории если листнуть то можно прочитать что до 60-х (где то) ништяков особых не было

А вам какие ништяки-то нужны? Вам они вообще - зачем? Вы и так живёте в городе, который русские для русских же и строили. А после войн всяких разных еще и восстанавливали.
Alex-r
Цитата(BROMBA @ 27.1.2014, 19:09) *
...
Кстате, до майдану-то, как было - приезжаешь в Киев, а на номере первые 2 буквы АН, и все дорогу уступают, обогнать ни-ни, к обочине жмуццо, мелочь, а приятно... laugh.gif

Напомнило. Киев, ноябрьская суббота 2013, Петровка (станция киевского метро и возле нее книжный рынок). Остановка маршрутки - бесплатной развозки к ТРЦ "Блокбастер". 10 минут подъехавший автобус не может стать на свою площадку для посадки пассажиров по причине наличия на ней 2х легковушек. Водитель негромко поматерился (про себя - по губам только читалось), но делать нечего - во второй полосе (из 3-х) открыл двери и начал посадку. Через 2-3 минуты приходит владелец авто с номерами АА (киевские) - просит водителя "выпустить" его. Естественно, человеку пытаются рассказать неправоту его поступка. После оправданий ("Да нет тут никакой общественной остановки" и указания перстом на табличку наличия оной) начинается перебранка переходящая в ругань. Закончилась она словами: "А вот его (второй автомобиль с номерами АН, донецкими) ты не прижал, забоялся связываться!" Крыть было нечем - маршрутчик подвинул на корпус свой автобус, связываться с АН - чревато.
К чему я, собственно: мелочь, а неприятно sad.gif.
Ну и по теме, на тридцатых страницах скатившейся к "Ату его!" и "Сам дурак". По тому, как письмо известного и неангажированного человека (это я про Алексея Мочанова, мой пост #580) ничего не прояснило в вопросе понимания "титушек" - делаю вывод, что ВСЕ попытки пояснить (не оправдать, не навесить ярлыки, не заклеймить и т.д.) нашу украинскую ситуацию тем, кто вдалеке от нее: "бесперспективный бесперспективняк".
Есть только одна просьба. Судя по отзывам большинства россиян - вы крайне отрицательно относитесь к наблюдаемым событиям на Украине, т.е. не хотите ничего подобного у себя на Родине. Это значит, что в ВАШЕМ государстве система балансов - работает. Не суть пока важно, насколько эффективно, но - РАБОТАЕТ. Дай Бог, чтобы так и продолжалось. Но если она нарушится - не вините, пожалуйста, украинцев или еще кого в "экспорте цветной заразы и т.д.". Эмоции без трезвого рассудка - не есть хорошо. У нас тоже никто не предполагал, что ТАКОЕ может быть. К сожалению.
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 10:39) *
Дядьки с щитами и битами, дубинами, бутылками на улицах столицы должны выглядеть минимум подозрительно - положено остановить, доставить, провести воспитательную беседу и тп.
Но всем пофиг.

Так нет людей-все на защите золотого унитаза. Город беззащитен.
Вот для примера фото в Херсоне. Практически весь личный состав охраняет администрацию с антимитингом ( остальные в Киеве).

А Херсон один из самых спокойных городов.
Skaramush
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 10:55) *
Большевики. На волне антивоенных настроений. Даже под лозунгом "поражение собственного государства"

Попробуйте уточнить свою мысль.
1) Какое отношение к тому что я написал имеет вопрос, входила ли она в какой-то состав?
2) Кому пора к врачу и какому именно?

Попробуйте уточнить термин "Временное правительство".
Kult_Ra
...
НКВД переодетое под них расстреливало села, дабы лишить народной поддержки. Такая политика
Ага. НКВД у вас "косит" под бандеровцев, а поклонники Бандеры нынче на майданах косят под правоОрхранителей Украины и исподтишка "мочат" тех журналистов. Акция и правокАкция. Всё одна пропаганда, все изолгались наживы ради. Сам народ страны и перспективы его существования давно никого не интересует.
timmy
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 13:33) *

ОУН воевать начала еще в 20-е и воевала против всех. Даже сама против себя воевала. И с удовольствием сдавала своих же официальным властям на расстрел и повешение. Никто, кроме украинцев, до создания такой организации додуматься не смог.
lovial
Цитата(timmy @ 28.1.2014, 11:33) *
Видимо Бромбы хочут сказать, что пулять из полвека как снятого с вооружения оружия - моветон. Чё, у военных ваших, нету чтоль нормального оружия? Только раритеты середины прошлого века? От вы подумайте же ж, до чего проворовались-то... Хорошо не от берданки патроны были, а то б ваще - караул...

Бромбам по идее (если хотя бы в армии служили) должно быть известно понятие "унитарный патрон", а также основные ТТХ оружия, к которому он подходит.
И про полвека свистеть не надо, пожалуйста... Я служил с СКСом в руках, а это даже еще не 25 лет назад...

Цитата(Vano @ 28.1.2014, 11:39) *
Но всем пофиг.

А что, в Киеве еще с десяток Майданов, где Молотовым молотят? Или все же один в центре? А там воспитателей хватает... Вон для выпускных альбомов начинающих "педагогов" уже фотографируются...

BogOnPoBog4uk
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 12:56) *
Попробуйте уточнить термин "Временное правительство".

Да чего там уточнять, даже попробовать не возьмусь. Только вы обладаете этим сакральным знанием, остальные только вчера народились.
HasBolla

так надо вывести оттуда прессу и врачей. Идать им там , чтоб неповадно было. Прикрываясь борьбой за демократические свободы - творят беспредел.
Какая им демократия. ************ это отребье еще лет сто надо, а потом можно и демократии немного попробовать добавить.

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UueF0tK3mHs

(с)Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому.
Каждый боится за свое кресло.

Ещё раз подобное и при всём понимании эмоций, на основании второго пункта правил получите на всю катушку.
Skaramush
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 12:26) *
Да чего там уточнять, даже попробовать не возьмусь. Только вы обладаете этим сакральным знанием, остальные только вчера народились.

Хм...
Вы бы методу меняли, что ли... Ну, хоть для разнообразия. Как на соседней ветке написал - скучно. Троллинг в открытую и на самом примитивном уровне.

А уточнить попробуйте. Вдруг, думать понравится.
Akela
Бандеровцы...
НКВД переодетое под них расстреливало села, дабы лишить народной поддержки.

bang.gif

Ну вот просто интересно, вы на самом деле так думаете или просто ради троллинга ?
baniffaciy
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 13:55) *

Цитата(BogOnPoBog4uk @ 28.1.2014, 13:03) *

Так понятнее?
Просто исходя из того, что Вы написали выходит Украину присоединили к России после 17-го.....а до этого времени былы отдельно 2 независимых гос-ва Россия и Украина ....
BogOnPoBog4uk
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 13:41) *
А уточнить попробуйте. Вдруг, думать понравится.

Ну откуда мне знать, на каком основании вы считаете его незаконной властью? Имеете мнение, так не прячте его от общественности, а то мало ли так и не узнаем никогда... (вкрадчиввм голосом) может потому, что считаете законной властью петроградский совет рабочих и крестьянских депутатов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.