Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
BROMBA
И ваще, andrey R, куда подевался левозащитнег Бойко с его хартией ООН и "все человеки рождены равными"?

А нихрена не равными - половина человечества ссыт стоя, половина человечества ссыт сидя!!!
Это вопиющая дискриминация и нарушение правов человеков!!!
Все должны иметь право ссать одинаково, ибо равны от рожденья в правах!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 13:51) *
С другой стороны:
"Ведь природа - не дура и Бог - не калека,
Ну а вы его в шею - ну так же нельзя!"©

С другой стороны можно и не дождаться божественного промысла, раньше жабры вырастут. Создатель конечно потом подметет этих ихтиандров, но как то не хочется стать тупиковой ветвью по собственной дурости

Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:00) *
И ваще, andrey R, куда подевался левозащитнег Бойко?

Разве я сторож брату моему? (с) smile.gif
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:00) *
Все должны иметь право одинаково, ибо равны от рожденья в правах!

Всё идет к тому, что будем все сидя smile.gif В леса уйду, ну его фсё нафик biggrin.gif
Я Вам по секрету скажу, еще не все нормальные бабы перевелись, на наш век хватит rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 14:01) *
С другой стороны можно и не дождаться божественного промысла, раньше жабры вырастут. Создатель конечно потом подметет этих ихтиандров, но как то не хочется стать тупиковой ветвью по собственной дурости

Не хочется - не надо. КИБОРГИЗАЦИЯ - вот выход из тупика!!! Нефиг в геноме ковыряться, когда можно прикрутить саморезами и болтами всяки свистоперделки по вкусу! laugh.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:04) *
вот выход из тупика

Шо то у Вас какие-то выходы все не годные, нет ли чего попроще? smile.gif
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 13:51) *
"Ведь природа - не дура и Бог - не калека,
Ну а вы его в шею - ну так же нельзя!"©

Вот и ответы на свои "вопросы" (сомнения) знаете.
Природа жестко отсеет результаты этого эксперимент. Во 2-3 поколение теряется способность к воспроизводству. Какой "удачный" (для кого-то) "побочный" эффект!
А ведь хотели только, чтобы колорадский жук не зверствовал, например.
Кто-тот спросит , а в чем виноваты те массы над которыми эксперементируют и которые природа отсеет?
А голова дана не только чтобы кушать. Общества должны уметь выявлять и обезвреживать опасный фактор.
И в этой связи с ГМО уже все давно понятно. выявление вполне состоялось. Осталось только обезвредить.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 14:06) *
Шо то у Вас какие-то выходы все не годные, нет ли чего попроще? smile.gif

Есть! Ядерный Апокалипсис! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ..."©
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:11) *
Есть! Ядерный Апокалипсис! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ..."©

Меняйте "BROMBA" на "доктор ЗЛО" )
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 16.2.2014, 14:11) *
А ведь хотели только, чтобы колорадский жук не зверствовал, например.

Вот еще б найти того, кто амброзию сюда завез, да на могилке сплясать... (смайлик с аццким сотоной)
andrey R
Цитата(Ernestas @ 16.2.2014, 14:14) *

Лучше на Кассандра smile.gif
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 16.2.2014, 14:14) *

Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 14:15) *
Лучше на Кассандра smile.gif

Ржете, да? Вам бы только поржать...
А никто не смотрел годный американский фильм "Идиократия"?
А ить последнее время наблюдается любопытная тенденция, взять к примеру, тот же майдан; как всё начиналось и как за короткое время градус маразма зашкалил; пытались как-то собрать последовательность событий для Культа, шоб продемонстрировать, пришлось бросить... хотя нет, вот, к примеру: В Тернополе состоится народная олимпиада c метанием брусчатки и бегом по шинам...

С другой стороны, не только здесь, но и на старых городских форумах пытались прогнозировать развитие событий с 2004-го, потом собрали до кучки, обработали, получили 74%... Не Ванга, не Глоба, но всё-таки... bleh.gif Не Кассандра, но где-то почти Пифия, пачка курева в день, на каждого, опять же... laugh.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:22) *
градус маразма

Мне больше понравилось вчерашнее - "этнографическое существование" smile.gif
Но таки превращать всю страну в этнографический заповедник - явный перебор wink.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 14:36) *
Мне больше понравилось вчерашнее - "этнографическое существование" smile.gif
Но таки превращать всю страну в этнографический заповедник - явный перебор wink.gif

Аналогично. И вот этот вброс "ссать стоя/сидя" - отголоски со старых форумов по поводу тотально-принудительной украинизации на самом деле... Это тема отдельной диссертации... В 2005-м на кафедру пришел первый официальный экземпляр словаря технических терминов от МИНОБРАЗа... Жаль тут матюкацца нельзя...
Сергей Валерьевич
Львов против ЛАЗа.
рука Москвы дотянулась и до Львова...
Отберем и подарим братьям полякам!
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 14:44) *
тотально-принудительной украинизации на самом деле...

На самом деле украинизаторы тут сильно рискуют получить прямо противоположный эффект, только вот к тому времени в заповеднике могут все покрышки закончиться wink.gif
Сергей Валерьевич
Активисты Майдана ушли из КГГА
жизнь налаживается..
Сергей Валерьевич
На Майдане активисты сыграли еще одну свадьбу
точно налаживается..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.2.2014, 14:50) *
жизнь налаживается..

Не только: В Ивано-Франковске митингующие освободили помещение ОГА, В Полтаве активисты освободили помещение облсовета
Таки налаживается...

Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 14:48) *
На самом деле украинизаторы тут сильно рискуют получить прямо противоположный эффект, только вот к тому времени в заповеднике могут все покрышки закончиться wink.gif

Уже огребли, и достаточно давно: статус регионального языка - это не цацки-пецки; вопрос в начале семестра студентам - на каком языке/мове лекции будете слушать? - на аглицком!!! blink.gif - ну тогда вот по листу бумаги, пишите... Да, и это - реальность, данная нам...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.2.2014, 13:55) *
На Майдане активисты сыграли еще одну свадьбу
точно налаживается..
Венчаные революцией... дом-2 отдыхает.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 13:46) *
Не да smile.gif
Да ладно уж.
"да или не да?"
"ГМО-новодел" - это было BROMBA_вопрошание только про "искусственные пищевые продукты".
Природа творила "перекрёстное" опыление цветковых = это действо человек смог повторить. Скрещивать осла же с кобылой человек не нужен Природе был.
Судебные приговоры да фольклор, как источники бытия прошлых лет, случается повествуют, что и некоторые "продвинутые" человеки делали бесплодные попытки "скрестить" себя со свиньёй или курицей или ишаком. (Не стерпел Иванес, расстегнул свой кушак и как демон лихой он полез на ишек - Открытое письмо руководству ТНТ- насчёт Дома-2) biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 13:46) *
Никаким многолетним одомашниванием нельзя скрестить камбалу с кукурузой, ну не хочет эта гадина лезть на кукурузу, хоть убей smile.gif А ГМОшники делают это легко. В смысле, не на кукурузу лезут, а скрещивают. Только потомства сии монстры не дают, в отличии от собачек-кошечек
Потомство и в этом деянии есть и имя ему, тому "плоду",что получается потом = "денежки"! biggrin.gif

Первым делом, первым делом ГМОшки, ну а денежки, а денежки потом. И без пота.
Iroha Uta
Существует еще горизонтальный перенос генов и еще думаю, много чего есть ,
о чем понятия не имеют.
Kult_Ra
СМИ write. Заголовки и брешут и врут.
---

В центре украинской столицы сторонники оппозиции разблокируют улицу Грушевского, проезд по которой был закрыт с 19 января. Сейчас активисты, которых здесь около тысячи, разбирают баррикады со стороны стадиона "Динамо" и Европейской площади. Задействована техника, в частности, два трактора-грейдера, которые перевозят мешки с песком, из которых состояли временные сооружения, возведенные митингующими на скорую руку.

Представители "народной самообороны" сказали ИТАР-ТАСС, что баррикады не убирают совсем, а лишь "передислоцируют" на две обочины улицы, чтобы освободить проезд для машин.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 16.2.2014, 16:51) *
"ГМО-новодел" - это было BROMBA_вопрошание только про "искусственные пищевые продукты".
Природа творила "перекрёстное" опыление цветковых = это действо человек смог повторить. Скрещивать осла же с кобылой человек не нужен Природе был.

Угу, подтверждаем: в смутные времена занялисьбыло рассадой, в итоге кампании осталось нереализованными примерно 2000 разносортных некондиционных помидориев - сорта были неплохие, рэд хантер, йелоу хантер, волгоградский, великая стена... вобщем половинка навьючила всё это на горб - вези на дачу, высаживай всё нафиг!!!
Та не вопрос, никакой - траншея-траншея-траншея, через 100мм уложить рассаду, прикопать, полить, и на море, пузу греть, шо там траншейным способом 2000 рассадин рассадить, часа на 4 работы.
Потом осенью всё это созрело... Блин... Все помидоры, высаженные как попало, переопылились, получилось много - огромное с добрячий кузнеццкий кулак, красное с желтыми прожилками как яблоко, волосатое (один из сортов таким и был, желтый и с ворсинками, как персик), и йошкин-кошкин, безвкусное, как трава... Один кустик изумил до полного офигевания - вот виноградная кисть, только из маааленьких помидорчиков, откуда взялось - неясно, такого сорта ваще не было... Вобщем, в тот год получилось помидорное обжиралово из непонятно чего; помидоров было не просто дофига, а дофигища, и все люто странные и невкусные... Вот вам и переопыление пасленовых. Кстате, в следующих поколениях эффект не повторился - помидоры как-то "разобрались" на близкие к исходным сорта...
BROMBA
Кто-то написал, что на "махровые" сайты не заходит...
Накаркал, нехороший человек: laugh.gif

Опасный сайт

Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.

Это был obkom.net.ua/‎ ...

Совпадение?
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.2.2014, 13:50) *
жизнь налаживается..

А вот тепреь, Сергей Валерьевич, Коммунальные службы Киева начали убирать улицу Грушевского, таки да, можно сказать - "жизнь налаживается.." biggrin.gif

Хотя... хотя то же ж самый Порошенко стучал себя пяткой в грудь, что активисты уберут за собой...

"Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при Луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине..."©
andrey R
Цитата
–Медведчук? Вова, но это будет восстание! Медведчук???
–И не Медведчук! — выцедил Владимир Владимирович.
–Кого?
–Конни. Моего лабрадора. Она тоже сучка. И опытная. И заслужила стать вашим премьером. А у меня другие лабрадоры есть.
–Вова, ты чего? Чего ты, Вова??? Собаку — премьер–министром? Вова, что скажет Майдан?
–Как–то до сих пор ты с ним не очень советовался, Витя.

...

–Сучку! Премьер–министром! Конни! И еще смеется, блин!
И вдруг он торопливо обернулся назад и направился к Путину.
–Ну а если Конни, то сколько?
http://politota.d3.ru/comments/522921/
/по ссылке присутствует ненормативная лексика/
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 17:51) *
Все помидоры, высаженные как попало, переопылились, получилось много - огромное с добрячий кузнеццкий кулак, красное с желтыми прожилками как яблоко, волосатое (один из сортов таким и был, желтый и с ворсинками, как персик), и йошкин-кошкин, безвкусное, как трава.... Вот вам и переопыление пасленовых. Кстате, в следующих поколениях эффект не повторился - помидоры как-то "разобрались" на близкие к исходным сорта...
Неее, не то это, BROMBA, не то. smile.gif

Ваш "искус=опыт" ложный. Переопыление для "не партенокарпических" видов изначально заложено Природой. Разносят пчелы и осы, поедая приманку - нектар. И неважно откуда пыльца принесена. На плоды-урожай это "деяние" вообще не влияет. Влияет только на семя плода. Вот из него рассада важна и даст иной от материнского плод.

Так же и с икрой рыбы, не важно чьи (рыбы какой породы) молоки "икринку" оплодо-творят.
Также и мозги людям "опыляются" и потом сами уже плодоносят" - национальность (порода) "испражнитела"(облучателя [тела облучающего]). Национальность, род, племя - не помеха случки (с луча информации принятого чаянием внимающего = случайно)

Я на лоджии всегда сам (оси, пчел там нема) опыляю и клубнику и помидору горьким чили перцом - вкус (искус) плода не меняется.

Мне присылали из Ташкента саженцы карликового лимона (некто Фахруддинов из ботсада), выращенного опыленного арбузом лимона. Деревцо высотой 1 - 1,50м. Плоды (посадка - в грунт, давали во Фрунзе два урожая за сезон) средней величины, штук по 10-15, темная и гладкая кожура, во вкусу лимон 100%. Если его держать в оранжерея или дома, то опылять надо самому и будет аж три урожая в год.

Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 19:17) *
"Вот и верь после этого людям...." blink.gif

HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 18:17) *
А почему нет пометки, что по ссылке ненорматив?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.2.2014, 19:36) *
А почему нет

Спасибо, теперь есть
Axel
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 10:45) *
А на каком языке писал, к примеру, Иван Франко? Можно взять "двадцатку", и внимательно почитать отрывки из стихов на языке оригинала. Интересно, правда?

Никогда не всматривался. Интересно. Но не удивительно.
Галиция, уроженцем которой был Франко, на протяжении веков входила в состав то Польши, то Австро-Венгрии, то России. Языковой и культурный коктейль там получился крутой. Пан Грушевский всего лишь оформил образовавшийся за эти столетия говор нужным образом в учебник и объявил "украинским языком".

Процитирую для неукраинцев "двадцатку" по буквам (вдруг кому интересно):

Земле, моja всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубинi,
Краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi
!
Axel
Кстати, соседка по лестничной клетке рассказывала. Когда она из Киевской области студенткой вместе с сокурсниками приехала на западную Украину, они с местными друг друга практически не понимали. Хотя и те и другие считали что говорят на Украинском.

В те годы там как раз движение товарища Бандеры было активно. Это тот, который "сложный и неоднозначный исторический персонаж" и одновременно герой Украины. Половина ее группы из деревни, где они остановились, пошла в город за покупками. Всех нашли через два дня мертвыми. Пацанов сразу порешили, девченок не сразу. Два раза, когда по хозяйству ей помогал, она этот случай вспоминала, плачет каждый раз.
Kult_Ra
Земля моя всеплодючая иметь!.............Земля моя всеплодучесть имеющая
Силы, в твоей движель глубине,...........Силы, что в твоей глубине движутся
Каплю, чтобы в бою смелее стоять,
Дай и мне!
----

"Каплю" замаскировали в "Краплоу". "ю"="йу" эт на случай, если "вражина" будет клянчить силы себе у Земли, заговор прозвучит фальшиво и он фиг чего получит - ни капельки не получит. smile.gif
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 16.2.2014, 22:08) *
"Каплю" замаскировали в "Краплоу". "ю"="йу" эт на случай, если "вражина" будет клянчить силы себе у Земли, заговор прозвучит фальшиво и он фиг чего получит - ни капельки не получит. smile.gif

Чаромутных дел мастера )
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 16.2.2014, 21:08) *
Земля моя всеплодючая иметь!.............Земля моя всеплодучесть имеющая
Силы, в твоей движель глубине,...........Силы, что в твоей глубине движутся
Каплю, чтобы в бою смелее стоять,
Дай и мне!
----

Чутка не так: "мати" - не только "иметь", но и "мать".

Современная адаптация:

Земле, моя всеплодющая мати,
Сили, що в твоїй живе глубині,
Краплю, щоб в бою сильніше стояти,
Дай і мені!

Дай теплоти, що розширює груди,
Чистить чуття і відновлює кров,
Що до людей безграничную будить
Чисту любов!

Дай і огню, щоб ним слово налити,
Душі стрясать громовую дай власть,
Правді служити, неправду палити
Вічну дай страсть!

Силу рукам дай, щоб пута ламати,
Ясність думкам - в серце кривди влучать,
Дай працювать, працювать, працювати.
В праці сконать!
1880

Перевод:

Мать всеплодящая, мать Всеземная,
Силы, живущей в твоей глубине,
Каплю, в бою чтоб стоять, не сгибаясь,
Дай же и мне!

Дай теплоты, расширяющей грудь, что
Чувства оновит, очистит мне кровь,
Ту, что бескрайнюю чистую будит
К людям любовь!

Дай и огня, чтобы слово налить им,
Дух сотрясать громовую дай власть,
Правде служить и неправду палить дай
Вечную страсть!

Силу рукам, чтоб ломали оковы,
Ясность дай мысли – обиду разить,
Дай мне работать, работать, работать,
В деле почить!
1880
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.2.2014, 14:50) *
жизнь налаживается..

22:46Появилось видео погрома в КГГА
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 17.2.2014, 1:36) *

Люди ходют ищут чего бы спереть... Беспредельщики.
Рекуператор
Цитата
"Правый сектор", устроили драку после отказа музыкантов допустить их к микрофону.

Беспредельщики. http://www.youtube.com/watch?v=Pw5E67Eql3A
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 17.2.2014, 10:24) *
Беспредельщики. http://www.youtube.com/watch?v=Pw5E67Eql3A
Боевой гопак. Вот что значитЪ дать гопака.
ViC
Минутка юмора.
Прошу прощения, что не на русском и слегка пошловато. Но, не могу не поделиться rolleyes.gif
Если кому нужен перевод, сделаем.

Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса!
Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!

laugh.gif
andrey R
Мэтр, послабление режима - только для прекрасных дам smile.gif
Ernestas
Цитата(ViC @ 17.2.2014, 11:11) *

Перевод не нужен )
Какие-то злыдни такие анекдоты сочиняют ))
Рекуператор
Цитата(ViC @ 17.2.2014, 11:11) *
Минутка юмора.
Прошу прощения, что не на русском и слегка пошловато. Но, не могу не поделиться rolleyes.gif

Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса!
Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!

laugh.gif

laugh.gif biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 9:29) *
Мэтр, послабление режима - только для прекрасных дам smile.gif

Ещё раз извиняюсь.
Спасибо за понимание моей несдержанности rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 11:29) *
..послабление режима - только для прекрасных дам smile.gif
ага, и я всегда только "за" для дам прекрасных.

Мне "пондравилось" слово "переконається" в смысле как- переход с одного кона на другой. Ну и упомянутый там драКон, который некий "порядок" на кону том наводит.
andrey R
Цитата(ViC @ 17.2.2014, 12:26) *
Спасибо за понимание моей несдержанности rolleyes.gif

Марго, тебе - можно smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 13:04) *
Марго, тебе - можно smile.gif
Не бизнесмен Вы, Андрей Анатольевич, вот нельзя было назначить три фотографии штрафа? Одна из которых в песке?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.2.2014, 13:07) *
Не бизнесмен Вы, Андрей Анатольевич, вот нельзя было назначить три фотографии штрафа? Одна из которых в песке?

Это вымогательство, а не бизнес, а на это я пойтить не могу, воспитание не позволяет smile.gif
Kult_Ra
Лыко и мочало.

В воскресенье, 16 февраля, на майдане Независимости состоится народное вече, на котором обсудят «мирное наступление». … Самооборона Майдана запланировала на 18 февраля наступление на правительственный квартал в Киеве, сообщает Интерфакс.
---
Где-то ж прячется дракон, который драконит майданщиков. Слово "самооборона" от лукавого, от кукловода, который с помощью наёмников "охраняет" сборище майданутых на всю воронью голову.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 13:30) *
Это вымогательство, а не бизнес, а на это я пойтить не могу, воспитание не позволяет smile.gif
Мягкие люстрации это совсем даже не вымогательство.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 17.2.2014, 13:07) *

Она и так "осознает" и будет четыре новых фото! )
andrey R
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 13:51) *
Она и так "осознает" и будет четыре новых фото! )

Вот biggrin.gif И никакого вымогательства, исключительно добрая воля smile.gif
Учитесь, студент HeatServ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.