Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата(666666 @ 5.2.2014, 21:42) *
История научила. Нет СССР - нет экономики. Сейчас нет, в настоящее время.
Если говорить в прошедшем времени, то следует сказать: "была экономика СССР". А научил меня этому учитель русского языка.

То есть, у нас нет истории, она всего лишь была? wink.gif
Цитата(666666 @ 5.2.2014, 21:42) *
У Вас не бывало такого, что друзьями Вам оказывались не те, кого Вы считали?

Бывало, но это не делает Вас милой дамой или другом smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 18:55) *
Ну и славненько, хватит с нас этих "эффективных" smile.gif
Заголовок тупо не соответствует содержанию статьи. Журнализды опять резвятся. Не "разрешили не выплачивать", а реструктуризовали под дополнительный залог

А нафига России всё то, что там понастроено? По безумным, нерыночным ценам.
Про статью - нет там никакого залога. Просто "Министр финансов РФ Антон Силуанов и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак сообщили, что крупнейшим инвесторам олимпийских объектов в Сочи разрешено не обслуживать кредиты Внешэкономбанка до конца 2015 года."
"Приняли такое решение, чтобы эмпирическим путем проверить эти модели, дать инвесторам возможность в постолимпийский период — один летний, один зимний сезон — проработать вместе с "Внешэкономбанком", посмотреть денежный поток, посмотреть, как идут продажи недвижимости"- заявил в понедельник глава Минфина РФ Антон Силуанов.
http://www.championat.com/business/news-17...itov-vjeba.html
А потом, через два года, окажется, что "эмпирическим путем" установлено, что гражданам еще надо доплатить, так плохо будет идти денежный поток. mad.gif
Вы ж "не в первый раз замужем"!
666666
Цитата(HeatServ @ 5.2.2014, 20:46) *
Слишком много вопросов.

Вы продолжаете общение?
Или тупо игнор? Определитесь, HeatServ! smile.gif

Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 20:46) *
То есть, у нас нет истории, она всего лишь была? wink.gif

История - есть.
Экономика - была.
Цитата(HeatServ @ 5.2.2014, 20:46) *
Бывало, но это не делает Вас милой дамой или другом smile.gif

Нет, конечно. Но умеете ли Вы предсказывать будущее? wink.gif

666 сообщений.
Задача минимум выполнена.
Следующая - 6666 сообщений. Будет сложнее. smile.gif
andrey R
Цитата(Abil @ 5.2.2014, 21:47) *
А нафига России всё то, что там понастроено?

Это всё будет использовано
Цитата
Государство, как рассказал Песков, заинтересовано в том, чтобы вся созданная в Сочи инфраструктура работала и совершенствовалась.

«В данном случае не только соинвесторы, но и государство заинтересовано в том, чтобы все это хозяйство работало. Не просто работало, но и совершенствовалось, и в результате конкуренции чтобы оно становилось более удобным для людей, чтобы уровень сервиса повышался до международного уровня, а цены так же понижались даже ниже международного уровня», - подчеркнул Песков.

По окончании Олимпиады в Сочи уже запланировано проведение саммита «большой восьмёрки», «а это уже большой приток людей, занятость гостиничных номеров, туристической и развлекательной инфраструктуры и т.д.», - заявил пресс-секретарь президента.

Кроме того, летом в Сочи будет открыта трасса «Формулы-1». «Я разговаривал с управляющим одной из очень больших и комфортных гостиниц в Имеретинской долине и он сказал, что, к его удивлению, на «Формулу» уже забронировали уже более 3 тыс. номеров. Они не рассчитывали на это, но это произошло», - сказал Песков.
http://russian.rt.com/article/21799
Про статью - нет там никакого залога.

Ну как же нет, а это что?
Цитата
Проблема в том, что Дерипаска не предоставил дополнительные залоги, пояснил позже Козак. По его словам, Дерипаска предложил на совещании заложить земли в Краснодарском крае и сейчас они будут проходить оценку ВЭБа.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/202584...o#ixzz2sTGkujC3

А потом, через два года, окажется, что "эмпирическим путем" установлено, что гражданам еще надо доплатить, так плохо будет идти денежный поток. mad.gif
Вы ж "не в первый раз замужем"!

Я не люблю фантазировать, событие еще не произошло, а Вы уже решили, как всё будет. Не факт, что эти "эффективные" вообще останутся в бизнесе через два года при их то нонешних замашках
HeatServ
Цитата(666666 @ 5.2.2014, 20:48) *
Вы продолжаете общение?
Или тупо игнор? Определитесь, HeatServ! smile.gif
Вам это знать необязательно. И научитесь уже редактировать, про милую даму писал другой человек.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 5.2.2014, 19:49) *

Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 19:52) *
Ну вот, пришел Мэтр и сорвал все покрова biggrin.gif

Мэтр всё правильно говорит. Витиевато, неудобопонятно, но правильно. bestbook.gif

А вот к картинке стишочек пояснятельный, от Брюсова:

Быть может, эти электроны
Миры, где пять материков,
Искусства, знанья, войны, троны
И память сорока веков!
Еще, быть может, каждый атом -
Вселенная, где сто планет;
Там - все, что здесь, в объеме сжатом,
Но также то, чего здесь нет.
Их меры малы, но все та же
Их бесконечность, как и здесь;
Там скорбь и страсть, как здесь, и даже
Там та же мировая спесь.
Их мудрецы, свой мир бескрайный
Поставив центром бытия,
Спешат проникнуть в искры тайны
И умствуют, как ныне я;
А в миг, когда из разрушенья
Творятся токи новых сил,
Кричат, в мечтах самовнушенья,
Что бог свой светоч загасил!

А ключевое слово для поиска - планкеон, элементарная частица образованная сингулярностью, и имеющая незамкнутую сферу шварцшильда.. Вот и весь Уроборос до копеечки - частица, содержащая Вселенную внутри...

Владимир Савченко. "Должность во Вселенной"©... нифига не поясняет, но содержит дофига интересных гипотез...

А что до лингвистических изысков Мэтра - что-то в этом есть... Не может не есть, ибо в конечном итоге мозг ребенка формируется при неслабом участии Второй Сигнальной Системы, и различные носители различных языков, на поверку, имеют различное устройство мозгов, обусловленное различными структурами языка как средства обмена информацией, в конечном итоге. Как-то так. Путано и куцо, в двух словах...
BROMBA
Цитата(666666 @ 5.2.2014, 20:48) *
666 сообщений.
Следующая - 6666 сообщений. Будет сложнее. smile.gif

А знаете, что, ребята/девчата... Когда чертяка накидает на форум 666666 сообщений, вот тут и наступит что? Правильно... smile.gif
(для справки см. "Девять миллиардов имён Бога"© Arthur C. Clarke, 1953...)
sonsumerek
Есть предложение модераторам:
я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой
Цитата(666666 @ 5.2.2014, 21:48) *

радостной ноте попрощаться с 666666,
т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства
всему должен быть предел
я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать

p.s.
конечно это только мое мнение
и просьба
zaharov63
А мне другое не нравится. Вот отпочковалась тема про Украину, но опять все смешалось... Ведь есть же и о Сочи тема, и "ни о чем".
Понимаю, что ТСО, но не настолько же...
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 6.2.2014, 0:09) *
Владимир Савченко. "Должность во Вселенной"©... нифига не поясняет, но содержит дофига интересных гипотез...
НЕ читал, жаль. Как-то остыл к фантастике с годами.
Из отзывов про "Должность во Вселенной" :
Я впервые понял, что действительно Контакт между двух цивилизаций может не иметь никакого смысла!
Мы - люди, мы - личности. Что-то от ген проявляется, что-то приобретенное в нас (табула раса) бушует. И каждая личность как "цивилизация" . Так?

Вот и какой может быть контакт богов, в лице которых выступают люди работающих в НИИ, с микробами?! Согласен. Да, мы не боги - Боги немы! Наши "контакты" на этом ресурсе часто похожи на междусобойчики - происки эго либо, либо элементарное недопонимание, невнимательность, как бы мысли заняты "внутренним бормотанием"!

либо гений, либо немножко не от мира сего человек tomato.gif
Такое мог написать либо гений, либо немножко не от мира сего человек. А скорее тот, в котором сжились оба этих диагноза.Такие "личности" из людей вокруг, не исключено, эпизодически не редко проявляется в обществе и они вынуждены маскироваться под "стаю": каркать, если стая воронья, по волчьи выть среди волков. Обреченные на одиночество и непонимание, они вынуждены "пристраиваться, имитировать .."
Может быть и школьник-отличник, что притащил в школу оружие и применил его такой же "либо гений, либо немножко не от мира сего человек".
Все люди по натуре разные - таков расклад от Природы (Nature). Так?
Разные с разной степенью "разности" - "рядом с добром уживается зло".

Цитата
(BROMBA @ 6.2.2014, 0:15) *
А знаете, что, ребята/девчата... Когда чертяка накидает на форум 666666 сообщений, вот тут и наступит что?
Все поймут внезапно, что это - проявился гений! biggrin.gif
Все меж людей условно, всё относительно во вселенной.
Судя по некоторым репликам Khomenko_A_S (или Синоптика), я тоже "невежда" и мнения их обо мне и моё о себе не полностью совпадают - что-то они мне незнаемое ведают и проповедуют, но со своей "кочки зрения".
Хорошо, когда "кочки" рядом, а вот ежели они далеки .., то и получается, они "вежы" - у них всё "свежо" в уме, им "льзя", а мне "нельзя", так мнят они. И они правы. Но правы по своему. tomato.gif

Цитата
(666666 @ 5.2.2014, 21:48) *
Он озадачен! Кем-то или "сам на сам". Задание се крыто.

Цитата
Там - все, что здесь, в объеме сжатом,
Но также то, чего здесь нет.
про Навь и Явь глаголахонье. smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 21:57) *
Ну как же нет, а это что?
Я не люблю фантазировать, событие еще не произошло, а Вы уже решили, как всё будет. Не факт, что эти "эффективные" вообще останутся в бизнесе через два года при их то нонешних замашках

По залоги по вашей ссылке:
"...решение об увеличении финансирования набсовет ВЭБа принял еще в октябре. «Идите и берите», — обратился Козак к Вольфу и Дерипаске. Проблема в том, что Дерипаска не предоставил дополнительные залоги, пояснил позже Козак. По его словам, Дерипаска предложил на совещании заложить земли в Краснодарском крае и сейчас они будут проходить оценку ВЭБа."
Т.е. с отсрочкой этих платежей залоги не связаны - залоги нужны под новое финансирование.
"Пофантазировать"? Какие тут фантазии? Про такую схему финансирования писали еще два года назад... "Дешевые деньги Внешэкономбанка (ВЭБ) олимпийские строители получают под гарантии «Олимпстроя»." (т.е. государства) http://rbcdaily.ru/market/562949978990776
andrey R
Цитата(Abil @ 6.2.2014, 9:19) *
По залоги по вашей ссылке

Да не по моей, по Вашей smile.gif
Цитата(Abil @ 6.2.2014, 9:19) *
Т.е. с отсрочкой этих платежей залоги не связаны - залоги нужны под новое финансирование.

Нету уже этих платежей, они реструктуризованы с увеличением объемов, изменением сроков и дополнительными залогами. Это не отсрочка, а реструктуризация. Журнализды...

Цитата(zaharov63 @ 6.2.2014, 8:48) *
А мне другое не нравится. Вот отпочковалась тема про Украину, но опять все смешалось... Ведь есть же

Она не отпочковывалась, я её вручную разделял. Но ить наши люди по другому не могут, я и сам грешен, давеча вот Сашу отругал за мусор в малиннике, и тут же сам намусорил wink.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 6.2.2014, 10:08) *
Но ить наши люди по другому не могут, я и сам грешен, давеча вот Сашу отругал за мусор в малиннике, и тут же сам намусорил wink.gif
Не могут, это да. Но не потому ж что "плохие". Так "ветвисто" диалог складывается - типа "ствол, ветки и веточки" и мысли-слова собеседников прыгают с ветки на ветку. Мысли живут сами по себе и каждого свой "индивидуальный" дуршлаг для их фиксации. Мысль пришла и человек быстрее старается её словами отобразить, типа "приспичило". biggrin.gif

Цитата
(zaharov63 @ 6.2.2014, 8:48) *
А мне другое не нравится.
Всем не угодить никогда, если людям не вставить чип. tomato.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 9:31) *
и Дейл. DEL.
Егор
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 8:17) *
Есть предложение модераторам:
пора на этой радостной ноте попрощаться с 666666,
т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства
всему должен быть предел

к тому же он нарушает закон РФ
я как верующий заявляю, что его название статуса и подпись оскорбляет мои чувства
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 10:31) *
мысли-слова собеседников прыгают с ветки на ветку

А чего там некий Прутков писал про фонтан? smile.gif
zaharov63
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 10:31) *
Не могут, это да. Но не потому ж что "плохие". Так "ветвисто" диалог складывается - типа "ствол, ветки и веточки" и мысли-слова собеседников прыгают с ветки на ветку. Мысли живут сами по себе и каждого свой "индивидуальный" дуршлаг для их фиксации. Мысль пришла и человек быстрее старается её словами отобразить, типа "приспичило". biggrin.gif

А как же инженерный склад ума, который здесь должен превалировать? По полочкам - "разделам проекта" раскладывать. Нормоконтроль... оп... все-все, понял-не дурак. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 6.2.2014, 9:38) *
А чего там некий Прутков писал про фонтан? smile.gif
Фонтаны разные бывают.
Бойко
Цитата(BROMBA @ 5.2.2014, 23:09) *
Мэтр всё правильно говорит. Витиевато, неудобопонятно, но правильно. bestbook.gif

...................

rolleyes.gif Это с точки зрения человека без национальности ползущего в дерьме по коллектору.... родственные души пакостников и провокаторов?...
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 7:54) *
....
Разные с разной степенью "разности" - "рядом с добром уживается зло".
.........

Просто есть люди которые приемлют "зло".. дают жить "злу"... кормятся от этого "зла"... тем самым являются "злом"... его питательным бульоном.

И мальчик уже не отличник.... и уже не мальчик... это УБИЙЦА. У убитых тоже есть дети... о чем они сейчас думают?
lovial
Оп-па... А Антимайдан-то за Ющенка стоит... Нежданчик?
http://uapress.info/ru/news/show/15647
Khomenko_A_S
Цитата(lovial @ 6.2.2014, 9:38) *
Оп-па... А Антимайдан-то за Ющенка стоит... Нежданчик?

Они же все "идейные".

Вот опять спрошу: Кто ходит на митинги Антимайдана за идею? Где вы люди? отзовитесь
Бромба, может вы? Берете с собой веники обмотаные георгиевской ленточкой
Алекс? Защищаете Крым от фашистов?

З.Ы. Отдельно о георгеевской ленточке- осквернили полетическим подтекстом такой замечательный знак
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 10:56) *
Вот опять спрошу: Кто ходит на митинги Антимайдана за идею? Где вы люди? отзовитесь

З.Ы. Отдельно о георгеевской ленточке- осквернили полетическим подтекстом такой замечательный знак

Митинги антимайдан - самое глупое что можно было придумать в данной ситуации. В этой стране самого яныка поддерживает и готов за него бороться хорошо если каждый тридцатый, остальным либо пофиг, либо отношение к нему негативное. Поэтому на антимайданах идейных можно не искать.

И вот ведь что интересно. Сто раз объяснишь человеку что яныка не поддерживаешь, а неприятие майдана связано с другими причинами, а он все равно талдычит что ты "за банду". Дисфункция какая-то dry.gif

В Севастополе уже пару недель как сформированы народные дружины, и как только станет известно что сюда едут автобусы со "цветом нации", вооруженным мирными зажигательными смесями, по смс будет оповещение и в любое время дня и ночи от 3 до 5 тысяч человек будут готовы их встречать. По возможности я там тоже буду.

Кстати, георгиевские ленты национальные украинские поцриоты именуют не иначе как "колорадскими". За цветовую схожесть.
Использование ее для каких-либо политических игрищ я тоже считаю недопустимым.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 6.2.2014, 11:50) *
Митинги антимайдан - самое глупое что можно было придумать в данной ситуации. В этой стране самого яныка поддерживает и готов за него бороться хорошо если каждый тридцатый, остальным либо пофиг, либо отношение к нему негативное. Поэтому на антимайданах идейных можно не искать.

Сто раз объяснишь человеку что яныка не поддерживаешь, а неприятие майдана связано с другими причинами, а он все равно талдычит что ты "за банду".

Я же много раз писал что мы (майдановцы) против власти, но вы (провластные и те кто "типа нейтрален") считаете что мы за оппозицию.
А то что не за яныка давайте на примере:
три мальчика А Б и В вышли на улицу. Мальчик А решил скрутить голову птичке, мальчик Б останавливает его, а мальчик В стоит в сторонке. Справедливо будет сказать что мальчик В такой же садист как и А, поскольку его устраивает ситуация
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 13:20) *
Я же много раз писал что мы (майдановцы) против власти, но вы (провластные и те кто "типа нейтрален") считаете что мы за оппозицию.
три мальчика А Б и В вышли на улицу. Мальчик А решил скрутить голову птичке, мальчик Б останавливает его, а мальчик В стоит в сторонке. Справедливо будет сказать что мальчик В такой же садист как и А, поскольку его устраивает ситуация
На трёхколёсных велосипедах приезжают мальчики С, нанятые за конфеты мальчиками с соседнего двора и начинают поливать бензином кошек, собак, опорожняться в песочницы и ломать детские городки. Вот и вся украинская политика.
JJJJ
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 11:20) *

Итак:
Вы против власти и оппозиция против власти.
Вы протестуете на майдане и оппозиция.
Так на чью тогда мельницу воду льете? На мельницу оппозиции. dry.gif
А за кого вы?
А может тогда лучше воздержаться?
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 6.2.2014, 13:29) *
На трёхколёсных велосипедах приезжают мальчики С, нанятые за конфеты мальчиками с соседнего двора и начинают поливать бензином кошек, собак, опорожняться в песочницы и ломать детские городки. Вот и вся украинская политика.
Уточнение: мальчики С на саом деле мальчики Г.
Khomenko_A_S
Цитата(JJJJ @ 6.2.2014, 12:49) *
Вы против власти и оппозиция против власти.
А может тогда лучше воздержаться?

У Вас две ноги и у меня две ноги- я с собой разговариваю, или мы разные люди?
Выступление - против власти. Да, парламентская оппозиция с нами, но не только она. "кто не против нас тот с нами" (с)

а воздержание к добру не ведет
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 14:03) *
Воздержание иногда даже полезно, а вот недержание это уже диагноз.
JJJJ
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 12:03) *
Выступление - против власти. Да, парламентская оппозиция с нами, но не только она. "кто не против нас тот с нами" (с)

Да не оппозиция с вами а вы с оппозицией. Она "условно лигитимна", она ведет переговоры с властью и со спонсорами заграничными, а вы, и все те те кто против власти объективно им помогаете прийти к власти.
Вас используют, причем и оппозиция и спонсоры, как шумовой фактор. Вы кричите -"геть банду" а спонсоры слышат - "народ за евроитеграцию", оппозиция слышит - "народ с нами, дайте нам власть".
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 5.2.2014, 18:55) *
Филолухи - существа полезные.

Ну, старшая кончила Харьковский универ, переводчик, педагог.. увы, любоФь.. уехала в Китай, о чем пока не жалеет... тут с работой тяжело, зато майдан..
zem
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 13:03) *
...... Да, парламентская оппозиция с нами, но не только она. "кто не против нас тот с нами" (с)....
И не только оппозиция, но и обученные боевики, всякие "ультра", экстремисты и прочие "вольнонаемные", причем спонсоры одни и те же, а кто платит, тот и заказывает "музыку". Как вы считаете, спонсоры, решают свои задачи, или строят "светлое будущее в отдельно взятой стране"? (если можно по пунктам не подписанной ассоциации с евро опой). rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.2.2014, 16:09) *
Ну, старшая кончила Харьковский универ, переводчик, педагог

Переводчик не есть филолух, хотя и имеет филологическое образование, но в отличии от филолуха - работает и приносит пользу smile.gif
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 12:56) *

Майдан - это просто глупо.
Антимайдан - запредельно глупо.
Орут, что хотят в Европу, сами же используют не современные европейские парламентские методы, а политтехнологии дремучего средневековья.
Многие знакомые коммунальщики поехали на антимайдан. Кто просто пробздецца, кто к друганам/родичам/знакомым/дела поделать в столице. Khomenko_A_S, какой правильный, годный, щирый украинец поедет куда-то просто так, "за идею", без хоть вот столечко профита? А как же "combinar lo agradable con lo util"©?
Зачем веник? Снег мести? Лучше здесь лопатой покидать, и для здоровья полезней, и проезды /стоянки расчистить.
Ленточки? Ага, на антеннке автомобильной... Пошлятина. Это орденская лента. Место ей при ордене, кресте, медали. Всё. В остальных местах - всё равно, что из флага Украины труселя/бюстгалтеры шить.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 14:03) *

Ууууу...
Приплыли, сушите весла...
Юлеволю уже никому не надо? В Европу уже никто не хочет? "парламентская оппозиция" уже к власти не рвется?
Khomenko_A_S, у вас в среднем от 5 до 15 пятниц на неделе... Что завтра майдану присрецца?
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 15:03) *
Слишком упрощённо вами фиксировано это внешнее сходство, нет в этом упрощении прока.

Мир ваш дуальный! Либо белое, либо красное. Третьего состояния бытия не наблюдается.

Кто не с нами, тот против нас (чурбанистанск. кто не с нами, тот под нами) — одна из главных крылатых фраз: основа всей политики, орудие тролля, игла в мозгу обывателя. (с)

Да, верно подмечено Владимиром - к добру (чужому) ведёт неудержимое недержание. biggrin.gif

Как только технология "майданна лайка" кукловодами будет "отлажена" на Украине, начнётся "пуск и регулировка, создание гидравлического равенства" в РФ. Так, Khomenko_A_S?
andrey R
оппозиция с нами, но не только она

/голосом Макаревича/
Кукол дергают за нитки... (с) smile.gif
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 19:30) *
.....
Как только технология "майданна лайка" кукловодами будет "отлажена" на Украине, начнётся "пуск и регулировка, создание гидравлического равенства" в РФ. Так, Khomenko_A_S?

И тогда куда дальше рванет Kult_Ra? В какой стране дураков искать будете?
BROMBA
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 19:44) *

Да в любой: 95% населения — идиоты (1)
Пример? Вот:
Руслана в Польше заявила, что не будет прятаться от угроз за рубежом

"Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри."© Онегдот.

На кого расчитан Русланин "ПеаР"? См. Сцылку (1).
Бойко
Цитата(BROMBA @ 6.2.2014, 19:54) *
Да в любой: 95% населения — идиоты (1)
...............

Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"... "Дураки это хорошо, не тебе мешки таскать придется."... совсем один маленький шажок до циркуля для измерения черепов...
При этом вы оба видите, по умолчанию, себя в роли замерщиков... вот это печалит.

Сильно подозреваю, что в семье "стрелка из Отрадного" людей делили по схожему принципу... есть мы и остальное стадо, место его в стойле.. и рябь в моей кормушке от шевелений быдла, сама по себе, является доказательством его вины...
BROMBA
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 21:49) *
Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"... "Дураки это хорошо, не тебе мешки таскать придется."... совсем один маленький шажок до циркуля для измерения черепов...
При этом вы оба видите, по умолчанию, себя в роли замерщиков... вот это печалит.

Сильно подозреваю, что в семье "стрелка из Отрадного" людей делили по схожему принципу... есть мы и остальное стадо, место его в стойле.. и рябь в моей кормушке от шевелений быдла, сама по себе, является доказательством его вины...

laugh.gif Зачем же публично демонстрировать лишний раз собственную дремучесть неосведомленность?
Первые боль-мень внятные публикации по автоматизации процесса в мировой литературе появились в 1916 году, Мензура Зоили.
Более детальная проработка - немного позже: Братья Стругацкие > Романы > Хромая судьба > страница 52 - 7. Феликс Сорокин. "Изпитал"
Ручные измерения? Давайте переложим тяжкий труд на хрупкие плечи машин (Лем)... И никаких упреков в предвзятости и необъективности.
Вариации устройства, предназначенного для "измерения" описаны в других, не менее годных произведениях, тысячи их... В разных странах, в разные годы, лучшие умы человечества в поте чела пытались решить эту техническую задачу... Кто-то изобретал антропологический гониометр для археологических исследований и классификации палеонтологических находок, между прочим, а кто-то мыслил более глобально, описывая модели автоматизированных устройств и варианты их применения, в различного рода литературе...

Омерзительно, Бойко, уподобляетесь "активистам майдана", делящим мир, на себя, таких европеско-толерастичных, и прочее "донеццкое быдло".
Вот, посмотрите репортажик с места событий, не Ваша ли это "бдительность революционера"? - http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w

Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 20:44) *
Не зря говорит народная мудрость про "дурной пример", который заразительный. Смех тоже норовит иногда быть заразительным, не только "задание вопросов в строю и на месте". Потому конкретно на ваши вопросы и меня никогда уже нет ответа. Но:

Во первых: в РФ дураков уже нет - они все переженились.
Во вторых, Вам, как КультРаведу, давно известно моё будущее и можете мне его не вербализовать, любопытство меня давно не гложет - или ишак сдохнет, или хан умрёт. Ничто ни вечно под Луной.

Живи живя, назад не оглядывайся, вперёд не забегай - это мое понимание правил игры по имени в жизнь.

Коран: И вот мы даровали Мусе (Моисею) писание и различение. Может быть вы пойдёте прямым путём.
Писание — это фактологические сведения, а различение — это методологическое познание мира, способность отличать добро от зла, хорошее от плохого, правду от лжи, одну вещь от другой, одно явление от другого и т. д. А различать — это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о мире.

Меры и замерщики! "...это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о мире". Дураки и дороги. Дороги, которые выбирают людей! Да, у нас две беды- дураки и дороги - Но по этим дорогам Ходят самые лучшие ноги.
В РФ дураков уже нет - они все переженились.
Вы, Бойко, положительный типаж, а аз (and BROMBA) предположительный! Так? smile.gif

Это ваши мысли, ваше видение мира, ваше мера увиденному. Всё может быть, исключать "можности" из рассуждений не резон. Эгоизм и амбиции правят человек мозг детский и недетский.

Быдло/небыдло - все рано умирать обидно - всё это только слова. Дурак не догадывается, что он дурка, умный понятия не имеет, что он умный. Различать — [b]это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о различать можно только со стороны
.

Различать — видите разные лики у человеков. Эт только все японцы на одно лицо!
Различать —не означает обличать, типа делать неких людей БЕЗЛИКИМИ, делить на "безликих" и личных (ликих, при вашем лике пребывающих). wub.gif

Субъект сам о себе мнит всегда только хорошо, а про "объект наблюдения" не всегда. Точка или кочка зрения разные, как бы удалённые, и потому мысли порою грязные бредут в головушку. Так?
Const82
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 12:56) *
Они же все "идейные".

А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется.
Vano
Цитата(Const82 @ 6.2.2014, 23:10) *
А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется.

Не понял - свозила как экскурсовод сталкер?
В смысле кто кому платил и чьи деньги.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 22:04) *
Быдло/небыдло - все рано умирать обидно - всё это только слова. Дурак не догадывается, что он дурка, умный понятия не имеет, что он умный. Различать — это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о различать можно только со стороны.

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"© Cтругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Const82
Цитата(Vano @ 6.2.2014, 23:15) *

Нет получала деньги от людей организующих майдан. Ей платят 150 грин за рыло+ дорога+ рылу от 150 в зависимости от того чем заниматься готов.
Kult_Ra
Цитата(Const82 @ 7.2.2014, 0:02) *
Цитата
(Vano @ 6.2.2014, 23:15) *

Нет получала деньги от людей организующих майдан. Ей платят 150 грин за рыло+ дорога+ рылу от 150 в зависимости от того чем заниматься готов.
Больше (more денег) платят, скорее всего, тому кто кидает камни и обломки в служивых. Микроцель этого кидания - провокация, получить повод кукловодам завопить о нарушении "прав человека".

Ещё больше more денег тому, кто готов громить всё подрят да за эти деньги не прочь живьем людей публично жечь. И все это приподносится под маркой "свободы совести, волеизъявления, слова и демократии". Так?

Цитата
Раз майдан себе позволяет иметь "цель", значит "целиться" он средства любые дозволяет - даже жечь людей живьём и публично. Есть в быту такое выражение "площадная брань" аналог "майданна лайка".
Кто назначил "цель" майдану - знает только Khomenko_A_S !
Знает цель, но хранит молчание про "кукловода " - се крыто. Нельзя же полагать, что действует он бессознательно. И Синоптик загадочно хранит тайну про "репетитора да заказчика-инвестора" этой "майданна лайка".
lovial
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 20:49) *

Дед стрелка - генерал ФСБ, отец тоже на "контору" работает... Думаю, отделается условным сроком или выпустят по амнистии через пару месяцев...
JJJJ
Цитата(lovial @ 7.2.2014, 6:44) *
Дед стрелка - генерал ФСБ, отец тоже на "контору" работает... Думаю, отделается условным сроком или выпустят по амнистии через пару месяцев...

Для начала отца уволят. dry.gif
За убийство амнистии не может быть, посадят.
Kult_Ra
Цитата(lovial @ 7.2.2014, 10:44) *
Да нет, не думаете. biggrin.gif
Совсем не думаете, а по шаблону глаголете - раз ФСБ, то заведомо уже сволочь, кровопийца, убийца простого "и трудового и прочего" народа, садист, палач и ему все дозволено как и всем "стоящим" на Киевском майдане.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.