Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 3.2.2014, 12:07) *
Так это тут timmy писал Азаров наш российский из Калуги, а тут вон оно что.

Для себя он давно сделал выбор в сторону ЕС
Axel
Из новостей:
Цитата
Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле призывает проявить решительность и дать Украине обещание членства в ЕС

Их решительностью можно только восхищаться! clap.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 3.2.2014, 12:20) *
Их решительностью можно только восхищаться! clap.gif

это да. Им бы половину настойчивости РФ- мы бы уже пол года как определились с внешнеполитическим курсом
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 13:00) *
Вы видите искажоную картинку. Не видите что на местах творится. Майдан- верхушка айсберга на которую вам указывают.
2 примера:
милиционера в Херсоне зарезали- виноват майдан. Почему- потому!!!
митингующие штурмовали минАПК в котором оборонялись митингующие. Почему- наверное в разных посольствах деньги получили
Не, картинка у меня не искажённая, у меня нормальная цветная картинка, потому что мне пофигу, если разобраться-то.
По оплате. При хорошей организации труда, а америкосы в этом преуспели, платить надо далеко не всем, большинство пойдут громить так. Оплата требуется только профессиональным массовикам-затейникам, а они уж вовремя объявят "Грабь! Бухай! Отдыхай!" и "Панду геть!". А щедрые НКО всё это дело хорошо заправят дровами, палатками, автобусами и демократической арматурой.
Что майдан верхушка это и так понятно каждому ребёнку, надо же в телевизоре что-то показывать.
А ситуация "митингующие против митингующих" просто лишний раз красноречиво показывает, что ни черта уже никто не контролирует и понять не может кого и зачем надо контролировать. Старый принцип, разделяй и властвуй.

Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 12:22) *
это да. Им бы половину настойчивости РФ- мы бы уже пол года как определились с внешнеполитическим курсом

Не определились бы. В Европу бы никто не взял, ассоциация для страны означает крах промышленности, а значит крах большей части нажитого непосильным отжатием бизнеса рыгов. Вступление в таможенный союз для них тоже означает утрату влияния и потерю активов. Так и болтались бы как навоз в проруби ища кто больше даст.
Спасибо западным спонсорам майдана, проявили своё настоящее лицо и помогли бедолажным определиться с выбором. Теперь глядишь и двинут страну на восток, если не развалится страна раньше.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 3.2.2014, 12:28) *
ассоциация для страны означает крах промышленности,
Вступление в таможенный союз для них тоже означает утрату влияния и потерю активов.

на оба высказывания отвечу древнеяпонской мудростью " СХЕРАЛИ"
alexandrpjatkov
Интересно, это как понимать?
Не связана ли сия охрана Олимпиады с событиями на Украине?
Цитата
Эсминец "Рэмидж" и корабль управления флотом "Маунт Уитни" с 600 морскими пехотинцами на борту примут участие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи
.
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Американский эсминец с крылатыми ракетами "Рэмидж" (USS Ramage, DDG-61) и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни" (USS Mount Whitney, LCC/JCC 20)вошли в Черное море, сообщил в понедельник военно-дипломатический источник.

По его словам, недавно корабли прошли проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находятся более 600 морских пехотинцев.

Он отметил, что вектор движения позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины. Собеседник агентства подчеркнул, что вопрос захода американских кораблей в российские территориальные воды пока не стоит...
Ранее сообщалось, что США готовы дислоцировать в Черном море два корабля военно-морских сил, которые могут быть по запросу России задействованы для защиты Олимпийских игр в Сочи...
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 13:37) *
Потому что крушение 30 позиций из 36 это иначе и не называется. Андрей, вот ты всё революционерствуешь, а текст соглашения об ассоциации почитал? Или нафиг, только боевой задор снижать?
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 12:40) *
Потому что крушение 30 позиций из 36 это иначе и не называется. Андрей, вот ты всё революционерствуешь, а текст соглашения об ассоциации почитал? Или нафиг, только боевой задор снижать?

А по второму?
Текст не читал. Я же против власти, а не за Европу протестую (хотя я за Евроинтеграцию).
Крушения всякие- это от лукавого. Мы же вообще ничего не производим, а только митингуем и денег одалживаем. Еще правда газ тырим и Бандере поклоняемся
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 13:45) *
Текст не читал.
Вот это правильно, нафиг, пусть Азаров читает.
Norb
А по второму?
Текст не читал. Я же против власти, а не за Европу протестую (хотя я за Евроинтеграцию).
Крушения всякие- это от лукавого. Мы же вообще ничего не производим, а только митингуем и денег одалживаем. Еще правда газ тырим и Бандере поклоняемся

И вообще хватит наш газ тырить, своих хватает biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:45) *
Текст не читал...(хотя я за Евроинтеграцию).

Да...
После ваших постов очень часто вспоминается Жванецкий
Цитата(М.Жванецкий)
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
HeatServ
А по второму?
А по второму я не знаю чего. Россия в этот балаган ввязывается только из-за геополитики, а частные интересы бизнеса тут слишком мелкая разменная монета.
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 12:52) *
Вот это правильно, нафиг, пусть Азаров читает.

Вот ты писал что я не думаю, а весь засипан штампами. Подумай над таким
-3 года при власти регионалы
-Газпром опять подымает тему что нам нечем платить за газ
-мы хотим свергнуть таких госпидаров (хозяев на азиривском)

Что из трех позиций можно оспорить или считать нелогичным?

Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 12:37) *

По поводу первого уже тысячу раз разжевано. Вся промышленность страны не соответствует европейским экологическим и техническим нормам. Подписав евроассоциацию правительство обязуется либо модернизировать предприятия, либо закрыть их. Угадайте, что будет с промышленностью, если на модернизацию денег нет и не будет? Наши ГОСТы отменяются и заменяются европейскими. По условиям этого любопытного документа продукты, производимые в стране и несоответствующие европейским стандартам не смогут продаваться в этой стране. Это для начала. Там еще много интересного в этой бумажке.
Хотя, вся информация из сети, оригинал я тоже не читал. Вообще не знаю лично ни одного человека кто бы прочитал хотя бы 10 из 800 страниц )

А по второму - если Украина пойдет на экономическую интеграцию с Россией, то очень велика вероятность что российские финансовые воротилы попросту проглотят местных ахметовых и фирташей. Этого и боятся.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 13:58) *
Я вот одно не могу понять, мне уже четвёртый десяток идёт, перевалив за его половину, и до сих пор мне абсолютно плевать на курс доллара и курс вообще чего бы то ни было... может я неправильный какой?
Вокруг люди аж с ума сходят, смотрят на диаграммы какие-то с утра до вечера, цокают языками, множат что-то на калькуляторах....

такая же фигня..
Попугать себя им в кайф получается..эмоций не хватает/не было..
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 14:05) *

Благоденствия не выйдет в любом случае. Кто там будет у власти - без разницы. Отсюда вывод один - бегом в Европу, при этом никому не хочется задумываться о том, что там всё сосчитано и никому там Украина со своим рапсом не нужна.
От смены госпидаров ничего не изменится.
Азаров уехал в Австрию? А Кличко приехал из Германии, а Яценюк плотно связан с Америкой... на кого кого менять-то?
Norb
Цитата(Рекуператор @ 3.2.2014, 14:19) *
такая же фигня..
Попугать себя им в кайф получается..эмоций не хватает/не было..

Вот и у меня знакомые голову ломают куда им вложить накопленные непосильным трудом 30 тысяч рублей, вдруг дефолт? В недвижимость ли, а может и в ценные бумаги biggrin.gif
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2014, 16:39) *

Правильно следует понимать так:
Минобороны РФ: американские военные корабли в Черное море НЕ заходили
http://news.mail.ru/politics/16779392/?frommail=1
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 17:23) *
Правильно следует понимать так:
Минобороны РФ: американские военные корабли в Черное море не заходили
http://news.mail.ru/politics/16779392/?frommail=1

Но зайдут...
По вашей же ссылке
Цитата
В Министерстве обороны Украины в свою очередь сообщили ИТАР-ТАСС, что два американских военных корабля войдут в Черное море во вторник-среду на этой неделе. «Завтра-послезавтра американских эсминец управляемого ракетного оружия типа Arleigh Burke и штабной корабль Mount Whitney войдут в Черное море. Их заход в территориальные воды Украины не планируется», — сказал собеседник агентства. «По крайней мере, никаких заявок на заход кораблей ВМС США в украинские территориальные воды не поступало», — уточнил представитель Минобороны Украины.

«Предположительно, американские корабли будут находиться в акватории Черного моря до 24-25 февраля», — сказал он.]
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2014, 17:26) *
Но зайдут...
По вашей же ссылке

когда зайдут , тогда и напишите.
HeatServ
Цитата(Norb @ 3.2.2014, 14:23) *
Вот и у меня знакомые голову ломают куда им вложить накопленные непосильным трудом 30 тысяч рублей, вдруг дефолт? В недвижимость ли, а может и в ценные бумаги biggrin.gif
Недвижимость нынче не очень ликвидна, рынки лихорадит, я бы вложил в ценные бумаги.
Norb
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 14:19) *
Благоденствия не выйдет в любом случае. Кто там будет у власти - без разницы. Отсюда вывод один - бегом в Европу, при этом никому не хочется задумываться о том, что там всё сосчитано и никому там Украина со своим рапсом не нужна.
Азаров уехал в Австрию? А Кличко приехал из Германии, а Яценюк плотно связан с Америкой... на кого кого менять-то?

Во-во есть у них мысля что их возьмут под белы рученьки (добрые европейцы конечно) и приведут в светлое будущее. Ага щас. Ну и националисты тут подтянулись под шумок им бы какой хочешь повод только побузить. Вон в "Спутник и погром" визгу было во время терактов "начинаем освободительную войну против Кавказа". Тролли которые из любого события себе рекламу сделают. Причем мне кажется никто до конца не понимает кто виноват, че делать и чем это кончится. helpsmilie.gif Как там у нас говорится: "Каждый народ заслуживает своего правителя".
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 15:19) *

Он же как бы бандеровец, и с перечисленными ему не по пути..Тягнибока пропустил..

Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 15:29) *
Недвижимость нынче не очень ликвидна, рынки лихорадит, я бы вложил в ценные бумаги.

Эти бумаги всегда в цене..не прогадают.
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 13:19) *
Благоденствия не выйдет в любом случае. Кто там будет у власти - без разницы.

так значит надо просто дольше не замечать что каждый год хуже предыдущего? це покращення?
Abil
Цитата(Norb @ 3.2.2014, 15:23) *

Опыт 23 лет показывает, что лучше купить доллары и пусть лежат... Это лучше, чем будут лежать рубли.
Vano
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 15:19) *
.

Менять на Лукашенко - тому некуда бежать.
Ashihara
Вброшу-ка и я в этот вентилятор smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(Norb @ 3.2.2014, 15:23) *

Цыган, медведя и девок - будет, что на пенсии вспомнить. biggrin.gif
timmy
Цитата(Vano @ 3.2.2014, 14:07) *
Так это тут timmy писал Азаров наш российский из Калуги, а тут вон оно что.

Подтверждаю, писал. В России всегда было принято смываться в Германию. На крайняк во Францию или в Италию.

Цитата(Abil @ 3.2.2014, 14:10) *
Согласен, с рублями, бред.
Было на начало (январь) 2013
1 $ = 8,14 гр
1 гр = 3.69
На сегодня 1 $ = 8.40 гр.
1 гр = 4,15 р.

Короче продаем доллары за рубли, покупаем на рубли гривны и на гривны снова доллары покупаем, но чуть больше

Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 15:05) *

Во как у вас оранжевая революция случилась, так вы с майданов своих и не слазите. Почитай десять лет уже фигней маетесь, да языки чешете. Пришли к власти оранжевые - старую власть посадили. Пришли к власти синие - занялись той же фигней. Ваши бандеровцы к власти придут, будут тёрки бандеровцы-мельниковцы-западенцы. Толку с этого будет ровно столько же)) Ваши львовские друзья готовы флаги каждый день менять, по типу "свадьба в Малиновке" у них постоянная. Так что нефиг на регионалов кивать, вас просто выпороть всех надо и тогда буза сама собой рассосётся.

Газпром добывает газ, которого становится всё сложнее добыть. Но ваших уже не один раз предупреждали, что если они не перестанут сосать из страны ресурсы, то скоро сосать будет нечего. Ваши даже бровью не повели. И к чему пришли? Раздолбали экономику, теперь вам нечем платить за всё.

Пустое место свержению не подлежит. Но вы можете рискнуть ноль на ноль поделить))
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 15:43) *
так значит надо просто дольше не замечать что каждый год хуже предыдущего? це покращення?

Ну, как попугай с жердочки: "Каррр!!! Покррращання!!" Легко запоминается? laugh.gif
А давайте припомним еще кое что...
"Як стану президентом, всі узають, хто мене отруїв"(С) кто казал? (Иииии...???)
"Як стану президентом, всі узають, хто вбив Гонгадзе"(С) кто казал? (Хто???)
"Нас повинно бути 52 мільйони, кохаймося!!!"(С) кто сказал? (Ну Вы-то стараетесь, партийная дисциплина...)
"Я побудую клініку майбутнього!!!"(С) кто сказал? (Де?)
"Поваляємо "хрущоби, кожній родині - елітне житло!!!"(С) кто сказал? (валять-то начали, да; строить вот...)
"Підтримаємо вітчызнянного виробника!!!(С) "Скасуємо податковий прес для малого бізнесу!!!(С)........(ишшо 20...30 пунктов) Уряяя! Сала Україні!!!"
Вот Голодомор - да, в каждый дом, это получилось... laugh.gif
Khomenko_A_S
Цитата(timmy @ 3.2.2014, 13:57) *
Пришли к власти оранжевые - старую власть посадили. Пришли к власти синие - занялись той же фигней. Ваши бандеровцы к власти придут, будут тёрки бандеровцы-мельниковцы-западенцы.

Пустое место свержению не подлежит. Но вы можете рискнуть ноль на ноль поделить))

Оранжевые не посадили. Ющенко все переживал что будет похоже на политические преследования. Жалко, но думаю и на этот раз только отстраним от власти, но не посадим

А я по правилу Лопиталя

Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 14:07) *
"Підтримаємо вітчызнянного виробника!!!(С) "Скасуємо податковий прес для малого бізнесу!!!(С).

то то теперь полехчало. Налог на прибыль стал 18 %.
А бюджет все хуже и хуже. Дороги везде новые, в больницах все бесплатно?
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:14) *
все бесплатно?

От она - главная мечта майдаунов biggrin.gif И еще сало з горилкою раздавать даром на улицах biggrin.gif
Надо Деда Мороза в президенты laugh.gif
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:11) *
Оранжевые не посадили. Ющенко все переживал что будет похоже на политические преследования. Жалко, но думаю и на этот раз только отстраним от власти, но не посадим

Чевооо??? blink.gif
Забылось как Луцык на БТРе Колесникова из оффиса вынимать приезжал?
И в СИЗО не парил ниразу? А еще десяток-другой помельче, не?, склероз - штука избирательная?
Или просто 5-й канал об этом не орал ЭМИ на всю Галактику? biggrin.gif

Khomenko_A_S, мы на Вас удивляемся... biggrin.gif
Axel
Если эти ничерта не делают, а только деребанят, то надо устроить революцию, и посадить во власть оранжевых. Эти тоже ничерта в лучшую сторону не изменят, но они как-то ближе.. И Европа похвалит, опять же. А то что от экономики руины останутся - это всё пропаганда российских сми. Мы кремлю не верим!
Ради этого и помайданить не жалко, да.
BROMBA
Цитата(Axel @ 3.2.2014, 16:20) *
Если эти ничерта не делают, а только деребанят, то надо устроить революцию, и посадить во власть оранжевых. Эти тоже ничерта в лучшую сторону не изменят, но они как-то ближе.. И Европа похвалит, опять же. А то что от экономики руины останутся - это всё пропаганда российских сми. Мы кремлю не верим!
Ради этого и помайданить не жалко, да.

Axel, вот согласитесь, шо оранжевые шо сине-белые, какие-то они унылые, что-ли. Вот Наталья Михайловна - правильный, годный политик - ежли затевала майданить супротив НАТО, то в правильном месте и в правильное время - в бархатный сезон на побережье Крыма... Тихо, мирно, и с удовольствием... biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:14) *
то то теперь полехчало. Налог на прибыль стал 18 %.
А бюджет все хуже и хуже. Дороги везде новые, в больницах все бесплатно?

Не везде, у нас вот действительно новые. Не европейского качества, но таки новые. Не без придури, конечно - знак границы города убрали, зато бетонных лежачих полицейских уложили, и блаком покрасили, бууум!!!, и поковылял на шиномонтаж диски равнять... laugh.gif
Бюджет? В Украине принято меньше трети местных бюджетов... Ну, ежли майданить, трибуны блокировать и ОГА захватывать, бюджетов ваще не будет, да или не да?

И, чисто поржать - как там легитимный мэр Киева, Лёня Космос-Черновеццкий в Израиле поживает? Прилететь, помэрить часок-другой не собираецца? Убицца веником, герой майдана, нородный изобраннег... biggrin.gif
zaharov63
Цитата(Vano @ 3.2.2014, 14:52) *
Менять на Лукашенко - тому некуда бежать.

Тут писал уже: достаточно командировать на полгода.
Iroha
Народ не слишком поддерживает майдан, потому как не видит нормальной замены существующему президенту.
Проблема Украины - отсутствие национальной элиты, вся элита исторически была из Польши.
В России та же самая проблема, только национальная элита расстреляна.
имхо
BROMBA
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 16:51) *
Народ не слишком поддерживает майдан, потому как не видит нормальной замены существующему президенту.
Проблема Украины - отсутствие национальной элиты, вся элита исторически была из Польши.
имхо

Опа:

Ну, эти 2 истукана по краям - так, для мебели... Госсекретарь США Джон Керри просто так с рядовыми депутатами не фотографируется, так что Пётр Порошенко засветился не просто так...
Да или не да?

Активисты Автомайдана назвали Виталия Кличко лидером сопротивления и обратились к регионалам с призывом изменить ситуацию.

Просрались... Не прошло и полгода...
timmy
Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 16:20) *
Чевооо??? blink.gif
И в СИЗО не парил ниразу? А еще десяток-другой помельче, не?, склероз - штука избирательная?

Khomenko_A_S, мы на Вас удивляемся... biggrin.gif

мне еще понравились эти газовые вояжи, когда Ющенко, Тимошенко и Янукович соревновались за право дать газ Родине. В итоге Тимошенко всё-таки поставила подпись в документе и за эту подпись её в тюрьму же и упекли. Спрашивается - надо ли было Юле так убиваться?!
lovial
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 15:17) *
От она - главная мечта майдаунов biggrin.gif И еще сало з горилкою раздавать даром на улицах biggrin.gif
Надо Деда Мороза в президенты laugh.gif

Ай-яй-яй... Как нехорошо из контекста выдергивать... smile.gif
Кстати, в России тоже медицина по конституции бесплатная или уже перевели на "забугорную" страховую?
Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 15:20) *
Чевооо??? blink.gif

Да чего там, помним... Помним даже, как Колесников из реанимации вышел, вышвырнул водителя, сел за руль и с места рванул, как Шумахер...
Тем не менее, насколько помню, НЕ ПОСАДИЛИ НИКОГО...
Khomenko_A_S
Цитата(timmy @ 3.2.2014, 15:07) *
мне еще понравились эти газовые вояжи, когда Ющенко, Тимошенко и Янукович соревновались за право дать газ Родине. В итоге Тимошенко всё-таки поставила подпись в документе и за эту подпись её в тюрьму же и упекли. Спрашивается - надо ли было Юле так убиваться?!

Подписи ее нет. Судили за склонение подписать
Abil
Пресс-конференция:
Журналист: Г-н Янукович, как Вы планируете выйти из кризиса?
Янукович: Бог поможет.
Ж: А как Вы остановите мятеж и восстановите власть над вышедшими из повиновения областями?
Я: Бог поможет.
Ж: А как восстановите экономику Украины?
Я: Бог поможет.
Ж: Г-н Путин, а как Вы прокомментируете слова своего коллеги?
Путин: Начнём с того, что я всё же не Бог.
lovial
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 15:51) *

В Херсоне ("провластный Юг") на молитву за Януковича не пришел ни один человек...
http://pik.ua/news/url/v_hersone_na_molitv...ikto_ne_prishel
JJJJ
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 12:51) *
имхо

Это в новейшей истории растреляли? blink.gif
А "элиты", (достойных приемников) что то не видно.
Впрочем думаю власть по наследству отойдет кому то
по выбору Путина, ему виднее что творится на этой кухне.
Потому как "демократам" такое важное дело поручить нельзя.
Khomenko_A_S
Цитата(lovial @ 3.2.2014, 15:53) *
В Херсоне ("провластный Юг") на молитву за Януковича не пришел ни один человек...
http://pik.ua/news/url/v_hersone_na_molitv...ikto_ne_prishel

Моя земля. Только не знаю где он обьявлял. Сторонники власти в Херсоне- стоят по принуждению
Бойко
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 15:51) *
...
Проблема Украины - отсутствие национальной элиты...
...

Телевизора насмотрелись... Хотелось больше, но много/хватает ученых, экономистов, инженеров, политологов и т.д. мирового уровня... Просто честных людей. Да, людей не позарившихся в своей жизни на чужую копейку.... Неет посадили гопника на власть... А теперь элит нееет...Блин.
..................................
И смахнув мочу с глаз... Вопрошать.. а чем грабитель/ворюга... хуже других..
andrey R
Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 16:44) *
Не везде, у нас вот действительно новые. Не европейского качества, но таки новые.

Не успел давеча запостить про дороги, демонстрирую сейчас. От догадайтесь, эт где? smile.gif
Usach
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 0:25) *
Так оне ж не в курсе идей нашего плохо опохмелившегося стратега и его авторитетнейших гуру из числа анналистов-компрадоров, доедающих очередной буржуйский гранд biggrin.gif

да уж... вот Вам мнение военного эксперта...
http://www.youtube.com/watch?v=OyJpzBnt53E
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.