Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.4.2014, 1:17) *
Не, эт понятно, кто ж спорит, но вот Хит вроде ничего не продаёт, а за потепление толмачит. Как сей феномен объяснить? smile.gif

вроде участвует в продвижении тепла...иногда)(он же имеет ввиду что ледники придут, а не затопят))

Кстати он прав - ледники страшные страшные, а эти как его...вобщем жарко-жарко ещё)) и дышать нечем-нечем) у-у-у
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=wetleAB1XmY
иностранные сми участвуют
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.4.2014, 0:05) *
Их система рушится, им деваться некуда, если никого не ограбят - пипец котенку. А ледники... да кто их знает, те ледники... smile.gif УчОные до сих пор спорят, у нас глобальное потепление, аль похолодание... smile.gif
Да скорее всего ни одно, ни другое. Просто ледники тают. Я смотрел лекцию одного отмороженного напрочь учёного, нашего, кстати, который изучал льды 20 лет, глобальный такой дядька, признанный во всём мире, при нём ахинею не понесёшь, говорит - все молчат, а потом аплодируют стоя. Потому что тает лёд, и бороться с этим человек не в силах.

Цитата(BROMBA @ 12.4.2014, 0:13) *
Хмммм...
HeatServ, давно когда-то, от нефиг делать задумались - а за каким штаты лезут в Афганистан? Вот смотрите, чтобы окупить войнушку, надо репатриировать оттудова шо-нить ценное, иначе смысла в войнушке нет; и это должно быть весьма ценным, шоб окупилось; ресурсов там бирда йок, то есть, совсем йок - ни золота, ни алмазов, ни урана, ни ртути, ни кобальта, ни никеля, ни вольфраму, нифига интересного там нет; план, драп, и прочее курево-ширево - ну да, как бы имеется, но расцвело-то это уже опосля; так шо ж там такого, шо все туда щимятся, аж локтями друг друга распихивают? Британцы, французы, немцы, мерикосы, русские, ну, все, кому не лень... И у всех эпический обломахтунг... Так шо ж там такого ценного, шо надо туды щимиться? Так вот, такое предположенье - где-то в горах валяется пришельский пепелац, не битый и не крашеный с растаможкой, за который вобщем-то стоит повоевать...
Ну как, бред или не очень? laugh.gif
Их афган начался одиннадцатого сентября, точнее - они сами его начали, и афган и 11 сентября (с нетерпением жду какой-нибудь глобальной книги на эту тему), в целом это довольно бесхитростные финансовые схемы, через которые можно сбрасывать "лишние" доллары, да и пентагон штука такая, что война для них - мать родна, в мифологеме 911 на него даже упал один из самолётов. Таки кормятся с того. Ну, а что пепелац там в хорошем состоянии и даже не один - лично я не сомневаюсь, места-то дикие laugh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 2:02) *
Потому что тает лёд, и бороться с этим человек не в силах.

Таки не нужно отопление в будущем?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2014, 1:06) *
Таки не нужно отопление в будущем?
Человек существует в очень узком диапазоне температур. Отопление будет нужно всегда.
e.o.l.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 0:58) *
Для чего нужна Украина Европе... только в стратегическом плане выживания, для переселения и без того уплотнённой Европы на случай части её затопления, которое прогнозируется, всего-ничего, в ближайшие пару десятилетий. Т.е. интенсивное таяние ледников и т.п. вещи. Возможно, что реальные прогнозы уже есть и всё произойдёт быстрее, потому как слишком сильно желание европейских мужей развалить Укру. Почему-то думаю, что великое переселение народов мы увидим своими глазами.
Зачем тут вязнут Штаты - пока непонятно, может Йеллоустон их беспокоит?

даже без учёта неоднозначности таяния ледников (для меня это что-то из области мантры про "демократические свободы и права человека" или какой страшилки на ночь), видится маловероятной возможность спланироваться у какого-либо мало-мальски крупного сообщества человеков на такой глобальный писец (тут бы стабильность внутри данной группы удержать, какие уж там планы за пределами пятилетки), так и маловероятным сам факт что правящая элита какой-то группы будет продвигать такие подготовительные (к возможно-нескорому писцу) мероприятия, а не просто прикупит где для себя любимых домик в тихом спальном районе на берегу Байкала.. только когда петух клюнет и будут первые жертвы потопа
тем более что и место не лучшее выбрано - территория довольно сплочённой (пусть и фашисткой идеей) и умеющей, как показывает история, самоорганизовываться (пусть и для разрушения) группы людей.. они ж опять уйдут в леса и будут партизанить европеидов))
потому скорее видится, что
Цитата(andrey R @ 12.4.2014, 1:05) *
Их система рушится, им деваться некуда, если никого не ограбят - пипец котенку.

мне так кажется наш верховный главнокомандующий пытается в данной ситуации действовать как в дзюдо - спровоцировать на резкое движение "шоб упали почти что сами", и все эти санкции и вонь в сми должны вернуться бумерангом по основополагающим устоям "наших партнёров"
именно поэтому затянувшаяся барабанная дробь и выкрики особо нетерпеливых - ну когда уже?)
такшта, поживём - увидим..
p.s. надеюсь поживём в одном совместном с разделёнными соотечественниками государстве, ну или как минимум в дружественных
Usach
чет, я может чего недопонял - но в самопровозглашенной Донецкой республике что - до сих пор никаких органов власти нет? а как они референдум проводить собрались?
я може чет не понимаю - но пока я вижу просто народ, который держится вместе, стоит на митингах и пр. ... а где правительство, министр внутренних дел, организация сил самообороны? комиссары то - где? чтоб принять регион в состав России - должна быть реальная власть... Договор то - с кем подписывать? вся площадь же по ним подписываться не будет... laugh.gif
BROMBA
Немецкий телеканал развенчал ложь Киева о снайперах на Майдане
Телеканал ARD/Das Erste провел журналистское расследование кровавых событий 20 февраля на Майдане и пришел к выводу: версия украинской прокуратуры о виновности «Беркута» не выдерживает критики.

Юля на воле?
Ну, дык: В украинских хранилищах не хватает 15 миллиардов кубометров газа - Яценюк
laugh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 2:09) *
Человек существует в очень узком диапазоне температур. Отопление будет нужно всегда.

Безусловно. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(e.o.l. @ 12.4.2014, 6:17) *
даже без учёта неоднозначности таяния ледников (для меня это что-то из области мантры про "демократические свободы и права человека" или какой страшилки на ночь), видится маловероятной возможность спланироваться у какого-либо мало-мальски крупного сообщества человеков на такой глобальный писец
Размумеется, от широких масс такую информацию лучше прикрыть, благо, есть чем. Защитой слезинки ребёнка, правами геев, восточным агрессором. А вот для правительств и наднациональных корпораций планы передела территорий всегда будут актуальны.
только когда петух клюнет и будут первые жертвы потопа
тем более что и место не лучшее выбрано - территория довольно сплочённой (пусть и фашисткой идеей) и умеющей, как показывает история, самоорганизовываться (пусть и для разрушения) группы людей.. они ж опять уйдут в леса и будут партизанить европеидов))
Нет, это будет совершенно иначе, фашистскую идею растворят за очень короткий промежуток времени. Что, реально думаете, что поляки забыли про Волынскую резню? Не, не забыли. Они вообще ничего не забывают. Радикалов отстреляют и перевешают на площадях за два дня, остальным раздадут печеньки и скажут, что они сейчас в Европе. А как гасятся настроения несогласных в Европе мы все знаем, тут не помайданишь.
и все эти санкции и вонь в сми должны вернуться бумерангом по основополагающим устоям "наших партнёров"
Санкции и вонь не более чем санкции и вонь. Сегодня воняют завтра молчат.
p.s. надеюсь поживём в одном совместном с разделёнными соотечественниками государстве, ну или как минимум в дружественных
Скорее всего это будет уже одно государство, граничащее с Евросоюзом.
Хоттабыч
От Татьяны Тарасовой:
ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО.
ПОСТ ИЗ "КОНТАКТА".
Автор: Сергей Лустов
Цитата
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 .
Может там правда чего распыляют?
Сергей Валерьевич
модераторы, когда уж порядок будет? столько вырезок с текстом, а ссылок нет...
меня просят ссылки присылать, чтоб не искать первоисточники в паутине..
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 12.4.2014, 9:26) *
Да им уже и распылять не надо. У них национальная идея: восток -рабы, запад - свободные украинцы, все беды от москалей. Кто не скачет - тот москаль.
BROMBA
Цитата(Хоттабыч @ 12.4.2014, 9:26) *

Дуст!
И облучают. Телевизором!
И в водку спирт подмешивают!
laugh.gif
Сергей Валерьевич
" Россия - карлик, я поставлю её на колени." Карл 12-ый, 18 век. Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.
" Я покорю отсталую Россию." Фридрих, середина 18 века. В 1759 году, русская армия вошла в Берлин.
" Россия - колосс на глиняных ногах." Наполеон , 19 век. В 1814 году русская армия взяла Париж.
"Я завоюю СССР к концу года." Гитлер 1941. В 1945 году покончил с собой, когда советская армия опять вошла в Берлин. " Россия - всего лишь региональная держава." Барак Обама, 26 марта 2014 года....))))

А вообще то интересно, как Хоменко бы отреагировал на такое продолжение своей темы?
Бромба, он же вроде где то недалеко от Вас в окопах сидит? проехали б, проведали, печеньки отвезли..

Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи (13.03.14) полная версия на русском языке
http://www.odnoklassniki.ru/video/top/
ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. ПРОТИВ РУССКИХ!
Старец Эллидий. "Я хочу, чтобы вы знали - мы живем в апокалиптические времена"
ПРИЗЫВ КО ВСЕМ. Донецк 11 апреля.
Израильский разведчик Яков Кедми: Вторжение почти неизбежно!
Новости Славян. Выпуск №45. Западные псы войны, 10.04.2014 г.
В Донецке заявили о подготовке наемников к подавлению мирных жителей

Цитата(BROMBA @ 12.4.2014, 9:51) *
И в водку спирт подмешивают!
laugh.gif

Вы это, потише.. а то уже завтра граница случаем передвинется сама.....
Рекуператор
Цитата
Зачем организаторам митингов нужно было ваше присутствие в Киеве, как вы считаете?
— Я считаю, меня туда послали специально, чтобы я одним своим присутствием доказал, что там нет никаких нацистов. Если бы там были нацисты, то такого, как я, с таким цветом кожи, они бы просто убили! А они его взяли в свои ряды! Но я не вписался. Я видел, как в полицейского швырнули бутылку с коктейлем Молотова, он упал и стал кататься по земле. В любой стране, если кто-то стреляет по полицейским, то те открывают ответный огонь. Я просто против того, чтобы здешние СМИ называли майдановцев ангелами невинными. Когда я там был, 95 % их ходили в шлемах, с лопатами и топорами, в бронежилетах… Нормальных украинцев там не было!
http://prague-express.cz/news-main/42658-2...9-14-16-54.html чешский репортёр
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.4.2014, 10:10) *
А вообще то интересно, как Хоменко бы отреагировал на такое продолжение своей темы?
Бромба, он же вроде где то недалеко от Вас в окопах сидит? проехали б, проведали, печеньки отвезли..

В Донецке заявили о подготовке наемников к подавлению мирных жителей

Дык, эта, печеньки печеньками, но ехать-то через запорожскую область, а эти ушлёпки дороги перекопали, да блок-постов понаставили - донеццких бондитов бояццо, писали ж уже... laugh.gif
Вчера вечером домой возвращались - бензинка уже по 15,50... Позолоченные печеньки получатся, такшта перетопчится.

"В Донецке заявили о подготовке наемников к подавлению мирных жителей"
- Из достаточно серьезных источников мне стало известно, что в ночь на 12 апреля будет предпринят вооруженный прямой штурм наших донецких и луганских активистов. - не срослось.
Рекуператор
зёрна продолжают сыпаться
http://www.youtube.com/watch?v=LzlNdtlyPI4

http://zergulio.livejournal.com/1169085.html
Цитата
В общем, газа не будет, бандерлоги

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2014, 11:04) *
зёрна продолжают сыпаться
http://www.youtube.com/watch?v=LzlNdtlyPI4
Самый крутой видеоответ всё равно за Лещенко. Превентивный такой ответ.
"Ты помнишь, плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды,
Но лишь теперь понятно мне,
Что это были я и ты.
Прощай, среди снегов среди зимы
Никто нам лета не вернёт..."
http://www.youtube.com/watch?v=YDRya40-Jpk
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 3:09) *
Отопление будет нужно всегда.

А вот рекуператоры - нет. Кое-кому надо срочно менять ник, например на "Огонь" wink.gif

Цитата

Ну ладно, молодежь. Они и с горшка-то слезли уже в "самостийной" и им с рождения вдалбливают в голову бесноватые "фарион". Я посмотрела у внука учебники - ужаснулась. Хорошо, хоть это в Севастополе и вменяемые учителя объясняют им что к чему. А кто киевским "младенцам" объяснит?

А вообще-то похоже на "распыление", "облучение" или просто на внутривидовую мутацию мозгов по неведомым науке причинам. Иначе откуда же столько полных идиотов взялось? Ведь делают сами всё именно то, чтобы уничтожить "неньку" как государство.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.4.2014, 11:41) *
А вот рекуператоры - нет. Кое-кому надо срочно менять ник, например на "Огонь" wink.gif
Ну, вобщем, да. Пора бы уже начать вспоминать технологию заготовления лучин и отжигания угля для самоваров и беспроводных утюгов))
BROMBA
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.4.2014, 11:41) *
А вообще-то похоже на "распыление", "облучение" или просто на внутривидовую мутацию мозгов по неведомым науке причинам. Иначе откуда же столько полных идиотов взялось? Ведь делают сами всё именно то, чтобы уничтожить "неньку" как государство.

Вирус. Еще пару недель, и все морфируют в зомби. И будет вам всем зомби-апокалипсис!!! laugh.gif
BROMBA
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0y6xUxaqNa4
Семён Слепаков: Патриотическая-эротическая
laugh.gif
Ненормативчика немножко...
Const82
Кстати о финансовом вопросе.
http://putnik1.livejournal.com/3018335.html
Рекуператор
Цитата
В комментариях мне нанесли моральную травму и сердечный приступ речевкой "Кто не в попу - тот москаль!"
http://zergulio.livejournal.com/1174475.html
Сергей Валерьевич
А тем временем
В Славянске Донецкой области
Usach
нича не понял.... blink.gif
"В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили местный отдел милиции. Об этом сообщает представитель Народной самообороны Донбасса Семен Семенченко на своей странице в Facebook."
я...это...я пытаюсь себе это представить... ППС-ники, следаки, оперативники, дежурный при оружии... работают себе спокойно... тут подваливает братва и их "захватывает"... ето как??!! laugh.gif
BROMBA
Цитата(Usach @ 12.4.2014, 13:51) *
нича не понял.... blink.gif
"В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили местный отдел милиции. Об этом сообщает представитель Народной самообороны Донбасса Семен Семенченко на своей странице в Facebook."
я...это...я пытаюсь себе это представить... ППС-ники, следаки, оперативники, дежурный при оружии... работают себе спокойно... тут подваливает братва и их "захватывает"... ето как??!! laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA#t=46
Как-то так, примерно... laugh.gif
Wiz
Цитата
Как-то так, примерно... laugh.gif

Больше походит на то, что начальник ключи потерял от кабинета и попросил помочь открыть дверь изнутри.....
Vik
Насчет Турчинова и гей-парада:
я, конечно, подозревал, что он - пи.....ас, но чтоб так явно?
BROMBA
Цитата(Wiz @ 12.4.2014, 14:10) *
Больше походит на то, что начальник ключи потерял от кабинета и попросил помочь открыть дверь изнутри.....

Ага,
https://www.youtube.com/watch?v=wMWjAq1D0vU

Информбюро - http://www.ustream.tv/channel/informburo

Галиция, слушай, давай разводиться
Сергей Валерьевич
Да, восток долго терпел, но всему есть предел..
Надеюсь, и до Киева докатятся...
BROMBA
Мэр Славянска о захватчиках горотдела милиции: Это наши донбасские ребята

на 14:52 - Макеевка, Лиман, Горловка, Мариуполь, Ясиноватая (там партизаны состав с железяками тормознули).........
Usach
снимаю шляпу перед профессионализмом и мужеством мэра! какая замечательная женщина! то, что я вижу от мужиков, обличенных куда большей властью твердо меня убедило, что на Украине у власти полные профаны и балбесы... при этом весьма трусливые и косноязычные... приятно удивлён - оказывается не везде... сударыня - снимаю шляпу... clap.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 12.4.2014, 14:49) *
Мэр Славянска о захватчиках горотдела милиции: Это наши донбасские ребята

на 14:52 - Макеевка, Лиман, Горловка, Мариуполь, Ясиноватая (там партизаны состав с железяками тормознули).........

Ну что ж.. ждем новостей от Вас, непосредственно с гущи событий...

надо быть на чеку..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.4.2014, 15:19) *
надо быть на чеку..

Это всё фигня, диванные войска; намного хуже, что всякие царевы да ахметовы хотят это всё оседлать...

Вы знаете, от чего зависит судьба Евросоюза? Нет? Ну, ща вам расскажут: От выбора направления интеграции Украины зависит судьба ЕС - Ющенко
laugh.gif Здоровые пацаны как-то говорили, шо галоперидол в запущенных случаях таки помогает...
Сергей Валерьевич
Донецк, под частью ВВ
http://www.ustream.tv/channel/artem77
e.o.l.
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 10:15) *
Размумеется, от широких масс такую информацию лучше прикрыть, благо, есть чем. Защитой слезинки ребёнка, правами геев, восточным агрессором. А вот для правительств и наднациональных корпораций планы передела территорий всегда будут актуальны.

корпорации верю, что не теряют бдительности, но это никак не будет связано с массовым и спланированно-управляемым переселением народа, на то они и наднациональные
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 10:15) *
Нет, это будет совершенно иначе, фашистскую идею растворят за очень короткий промежуток времени. Что, реально думаете, что поляки забыли про Волынскую резню? Не, не забыли. Они вообще ничего не забывают. Радикалов отстреляют и перевешают на площадях за два дня, остальным раздадут печеньки и скажут, что они сейчас в Европе. А как гасятся настроения несогласных в Европе мы все знаем, тут не помайданишь.

таки поляки умело шифруются)

а тем временем... Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель
Цитата
.... из-за обращения Москвы в Интерпол Ярош вынужден отложить поездку в Брюссель. «В связи с обращением России в Интерпол возникла угроза моего ареста за границей, поэтому мы пока изучаем этот вопрос и поедем, когда будут определенные гарантии безопасности. В плен так просто попадаться не хочется», — отметил «Сегодня» Ярош. Цель поездки была — развенчать перед европейскими политиками и СМИ мифы, которые созданы российской пропагандой как относительно ПС, так и относительно происходящего в Украине.

может уже и было здесь - анализ "никогда мы не будем братьями" и ответ Лозы
Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смог
Сергей Валерьевич
Цитата(e.o.l. @ 12.4.2014, 15:38) *

а глаза на фотке то какие жалостливые...отобрали конфетку..
ViC
А над нами опять пролетела Су-шка rolleyes.gif

Звук от нее я Вам скажу ни с чем не спутаешь. Рванула к окну, а там она.
KVD
Цитата(Рекуператор @ 12.4.2014, 15:05) *
КВД расскажите как там в Киеве? Нету фашистов совсем?

Hа Дарнице гуляем с женой и малым фашистов не видно. Только холодновато. Градусов 8.
Сергей Валерьевич
"зло" Дискотека Авария HD
BROMBA
Цитата(Usach @ 12.4.2014, 15:03) *
снимаю шляпу

Есть еще чего снять? laugh.gif
Мужик красава!! Луганск 12.04.2014 => http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c82XBFQ...eature=youtu.be
e.o.l.
пошло по всей области движение, молодцы, расшевелились
Цитата
16:15 ОБНОВЛЕНО Вооруженные люди захватили городской отдел милиции в г. Красный Лиман (Донецкая область), сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на очевидцев.

"Около 20 вооруженных людей зашли в здание горотдела, которое окружили представители афганских и казачьих организаций", - говорится в сообщении.

Исполняющий обязанности президента, председатель парламента Александр Турчинов уволил Валерия Иванова с должности главы УСБУ в Донецкой области. Соответствующий указ №379 опубликован на сайте и.о.президента.

"Освободить Иванова Валерия Юрьевича от должности начальника управления Службы безопасности Украины в Донецкой области", — говорится в указе.

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-...yskiy-flag.html
Vik
Цитата(ViC @ 12.4.2014, 16:01) *
А над нами опять пролетела Су-шка rolleyes.gif

Звук от нее я Вам скажу ни с чем не спутаешь. Рванула к окну, а там она.

Ну, не знаю..
я по звуку определяю только ТУ 22 М бэкфаеры)
ViC
Цитата(Vik @ 12.4.2014, 16:34) *
Ну, не знаю..
я по звуку определяю только ТУ 22 М бэкфаеры)

Та я не о том. Я среагировала на звук. А у же потом, когда выглянула - увидела самолет.
Всякие там боинги, джеты и аны по звуку другие. И воздух так не рассекают, как истребители.

А еще, я помню как звучит У-2 (кукурузник) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.