Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Хоттабыч
Цитата(jota @ 14.3.2014, 21:52) *
Военные должны взять власть и навести порядок жёстко, как Пиночет.
Это лучший выход.
Боюсь, что Жуковых, способных арестовать Берию, в Украине нема.

Цитата
Так херой давно известный
Перед отцом его стыдно мне...
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 14.3.2014, 19:30) *
Очередной высер от либерастов. Кусок проамериканского дерьма.
http://youtu.be/aF1uVQyqKXM
Напоминает Доренко времён борьбы с Лужковым. Только Доренко делал всё лучше и качественнее. Тоже на выходе было говно конечно, но качественнее.
andrey R
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 21:17) *
Тридцать лет, не меньше нужно, чтобы только заглушить оскорбленную душу.

Исходя из этой логики ни один русский не должен тридцать лет даже приближаться к Украине, они нас 20 лет поносили всеми возможными способами.
Чувствуете ущербность своей аргументации? Или это только с обиженными бандеровцами надо цацкаться и лечить их оскорбленные души?
Нельзя играть в дипломатию с отморозками типа Джамилева. сним только тайные переговоры возможны, через посредников ИМХО

Аналогичный перл. Какая дипломатия? Ему очень четко дали понять, как и в каком сортире его замочат, если не внемлет сказанному.
Нужно срочно искать "квасного украинского генерала", который заявит

Кому нужно?
jota
Цитата(Хоттабыч @ 14.3.2014, 20:02) *
Боюсь, что Жуковых, способных арестовать Берию, в Украине нема.

Не сравнивайте СССР с Украиной.
В Укре, будут деньги - будет и пиночет.
испытатель
Цитата(jota @ 14.3.2014, 18:52) *
Это лучший выход.

Именно так. Только Нужно искать украинского Пиночета и с ним уже сейчас искать контакты (не денежные, конечно).
Немаловажный фактор религия. Посмотрел тут http://echo.msk.ru/programs/personalno/1278246-echo/ Уровень либеральной поддержки низкий и это косвенно свидетельствует о том, что "сермяжная правда" в этом присутствует, как бы это не претило кому-то.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 22:09) *
Тоже на выходе было говно конечно, но качественнее.

А вот это тавтология, друг мой )
Там не подразумевается градации по качеству

jota
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 20:14) *
Уровень либеральной поддержки низкий и это косвенно свидетельствует о том, что "сермяжная правда" в этом присутствует, как бы это не претило кому-то.

Зря всё это.... Пиночету ненужно было никакой поддержки населения. США дали деньги под задачу. Дальше дело техники
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 20:33) *
Споров тут много, ехидства и парадоксов, а вот кто-то возьмет на себя смелость дать конкретный совет что делать ?
Граничные условия: сохранить целостность Украины;
минимальные затраты на стабилизацию.
Вот моё видение какое-то такое... 20 с лишним лет народ Украины то ли спал, то ли дремал, то ли каждый делал свой гешефт в своей хате с краю... заседания Рады часто показывали по нашему ТВ, потому что там было весело, постоянно кто-то кого-то метелил, постоянно кто-то срывал заседания, всякие кренделя в расшиванках орали, галдели, и на выходе ноль. Потом был первый майдан, немного оживились и дальше снова какая-то возня в тиши кабинетов, которую так любят деньги. Проходит 10 лет и нате-положьте... нацисты, шатание, разброд, полная потеря самостоятельности, окончательная потеря Крыма, самая отборная европейская и американская шваль на майдане, ликование...

Короче, это надолго... пока не начнётся голод, который начнётся... а дальше... а что дальше... Маккейн ничего кроме воздуха свободы не гарантировал...
А воздух будет... уже есть.
andrey R
Цитата(jota @ 14.3.2014, 21:52) *
Это лучший выход.

Причем военные украинские
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 21:19) *
Думаю, что мы много чьих воинов ещё там увидим. Границу на замок придётся ставить. Однозначно.
А таблетка она только внутри Украины, это понятно. Только когда она ещё сгнерируется-ссинтезируется.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:09) *
Исходя из этой логики ни один русский не должен тридцать лет даже приближаться к Украине, они нас 20 лет поносили всеми возможными способами.
Чувствуете ущербность своей аргументации? Или это только с обиженными бандеровцами надо цацкаться и лечить их оскорбленные души?...

sad.gif Обиженные бандеровцы уж почти вымерли. Сейчас живут их дети, внуки и правнуки. Т.е. и с ними не надо цацкаться - ату их , ату...
Ага, и приближаться к Украине не надо, заразная она...
Андрей, Вы о чем сейчас? blink.gif
О братской дружбе или о имперском императиве?
В том то и дело, что более 30 лет прошло, и острота конфликта притупилась, и начала формироваться новая общность - Украинский народ, и опять делить всех по частям по заслугам пра-пра-дедов?

П.С. Кто это вас поносил всеми возможными способами, все 20 лет?
Андрей, Вы были были в Америке, а в Украине когда последний раз были?
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 14.3.2014, 21:16) *
А вот это тавтология, друг мой )
Там не подразумевается градации по качеству
Ну, я не микробиолог, я филолог, но, думается мне, что куряк от кала летучих мышей несколько отличается. Но всё одно кал.
Бойко
Цитата(jota @ 14.3.2014, 21:18) *
Зря всё это.... Пиночету ненужно было никакой поддержки населения. США дали деньги под задачу. Дальше дело техники

В латинской америке традиционно высокий общественный статус армии. Там служат дети богатейших семей... элита страны... На Украине это далеко не так....
Зачем США финансировать левый переворот....
60-70% армии Чили ...крупная буржуазия и родственники... Флот.. почти 100%
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 19:09) *
-Исходя из этой логики ни один русский не должен тридцать лет даже приближаться к Украине, они нас 20 лет поносили всеми возможными способами.
Чувствуете ущербность своей аргументации? Или это только с обиженными бандеровцами надо цацкаться и лечить их оскорбленные души?
-Аналогичный перл. Какая дипломатия? Ему очень четко дали понять, как и в каком сортире его замочат, если не внемлет сказанному.
-Кому нужно?

-Вы умышленно всю Украину под Бандеровские флаги ставите? Я не аргументирую ничего. Вы опять заблуждаетесь. Я просто утверждаю из своего мироощущения и жизненного опыта.
А Вы предлагаете новый сценарий оптимистической трагедии? Типа: Кто еще еще хочет комиссарского тела...! ....Медленно поднимая маузер. Это, извините - фарс, а не жизнь. Вас жена тоже ругать побаивается?
- Домыслили сами? Что-то не очень сильно этот гаврик испугался, или сказали потихоньку...
-Детям Ваших земляков и родственников. Хотел бы сказать Вашим, но чуствуя воинственный порыв не хочу лишний раз услышать оскорблений
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 22:31) *
sad.gif Обиженные бандеровцы уж почти вымерли. Сейчас живут их дети, внуки и правнуки. Т.е. и с ними не надо цацкаться - ату их , ату...
Ага, и приближаться к Украине не надо, заразная она...
Андрей, Вы о чем сейчас? blink.gif

О том, что это ущербная философия. Показал человеку зеркальную ситуацию для иллюстрации абсурда им сказанного.
О братской дружбе или о имперском императиве?

Вы меня не поняли
начала формироваться новая общность - Украинский народ, и опять делить всех по частям по заслугам пра-пра-дедов?

Кто должен делить и зачем? Делить надо на бандитствующих, подлежащих зачистке, и на добропорядочных людей, прежде всего.
А раз возникла "новая общность", то ей этим и заниматься. Иначе это не общность, а фикция.
Кто это вас поносил всеми возможными способами, все 20 лет?
Андрей, Вы были были в Америке, а в Украине когда последний раз были?

Прозападная укропропаганда и отдельные украинцы, ей зараженные.
С украинцами я общаюсь много больше, чем с американцами

Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 22:39) *
-Вы умышленно всю Украину под Бандеровские флаги ставите? Я не аргументирую ничего. Вы опять заблуждаетесь. Я просто утверждаю из своего мироощущения и жизненного опыта.

Вы откровенно передергиваете. Ибо сами записали всех украинцев в обиженные и предложили их двадцать лет жалеть. А когда я Вам указал на абсурдность этого утверждения, приписали мне идею записать всех украинцев в бандеровцы.
А Вы предлагаете новый сценарий оптимистической трагедии? Типа: Кто еще еще хочет комиссарского тела...! ....Медленно поднимая маузер. Это, извините - фарс, а не жизнь.

Где это я такое предлагал? Не фантазируйте, я написал, что вопрос должен решаться украинскими военными. Да и не я один.
- Домыслили сами? Что-то не очень сильно этот гаврик испугался, или сказали потихоньку...
-Детям Ваших земляков и родственников. Хотел бы сказать Вашим, но чуствуя воинственный порыв не хочу лишний раз услышать оскорблений

Это вообще о чём?
BROMBA
США обращаются с требованием присоединения к России
Кевин Баррет, Veterans Today (оригинал статьи)
Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.
«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:46) *
...Кто должен делить и зачем? Делить надо на бандитствующих, подлежащих зачистке, и на добропорядочных людей, прежде всего.
А раз возникла "новая общность", то ей этим и заниматься. Иначе это не общность, а фикция.

Прозападная укропропаганда и отдельные украинцы, ей зараженные.
С украинцами я общаюсь много больше, чем с американцами
....

История Украины, в сегодняшнем ее статусе, очень сложная. Там и Западная Украина. там и Слобожанщина, там и запорожская Сечь. Много у нас всего. И единственным способом стать все-таки единой нацией было некое "забвение" сложных моментов.
Выросло новое поколение, и не одно.
Нынешние немцы почти ничего не знают о Второй Мировой, это их психологический барьер от самоуничижения.
И снова на "гора" выдвинуто деление на "запад" и "восток". Национализм безгеографичен. И опять деление по принципу "а кем был твой дед"?
Пока основную массу людей не поставили на грань выживания, особенно в этом преуспела последняя власть, эти исторические противоречия сглаживались желанием стать единой нацией.
Но на фоне обнищания вверх вылазят ребятки с простым вопросом: кем был твой дед?.
Люди адекватные, интеллигентные они в общем-то беззащитные, над ними легко берет верх активная серость...
В Западной Украине (в последние годы независимости) никогда не уничижали русских, просто хотели чтобы интересовались ее историей, с пониманием... без штампов...
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 22:11) *
«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».[/i]
"Мы отправим в Америку ещё двадцать миллионов русских и изберём там своего президента" © В.В. Жириновский (в изменённом сотоянии, что делает слова гораздо более реальными)
BROMBA
Турчинов остановил действие "декларации о независимости" Крыма
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом остановил действие постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым «О Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя".

Интересно, а можно ли указом остановить приливы, например?
Хоттабыч
А в Киеве, тем временем, продолжают беспредельничать борцуны из Правого сектора http://kp.ua/daily/140314/443645/
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:14) *
И снова на "гора" выдвинуто деление на "запад" и "восток".

Кем выдвинуто, Сергей? И кто должен заниматься единением в искусственную нацию, если столько противоречий? Нация - это единство прежде всего. А раз его нет, где нация?
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 22:20) *
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом остановил действие постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым «О Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя".

Был чувак. Не приливы, конечно, но что-то вроде того порядка.
jota
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 21:14) *
Пока основную массу людей не поставили на грань выживания, особенно в этом преуспела последняя власть, эти исторические противоречия сглаживались желанием стать единой нацией.

Т.е. люди хорошие, благожелательные... только живут плохо потому что власть плохая и враги не дают. Не было бы врагов, жили бы припеваючи...- на этом национал-экстремисты и играют. Это их песня раньше, теперь и всегда. Идеология ненависти и нетерпимости. И этой идеологии нужен враг. Если они возьмут полную власть - это диктатура. Они умеют только принуждать. Принуждать работать за право существовать, воевать за право жить и т.д.
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 18:46) *
Вы откровенно передергиваете. Ибо сами записали всех украинцев в обиженные и предложили их двадцать лет жалеть. А когда я Вам указал на абсурдность этого утверждения, приписали мне идею записать всех украинцев в бандеровцы.

Где это я такое предлагал? Не фантазируйте, я написал, что вопрос должен решаться украинскими военными. Да и не я один.

Это вообще о чём?

1. Читайте хотя бы то о чем спрашиваете.
2. Постоянно додумываете не обращаясь к написанному. Никто никого жалеть не предлагал. На Вашу воинственную риторику я лишь вынужденно посчитал нужным заметить, что результаты "завоеваний" даже по "облегченному сценарию" одному поколению не расхлебать будет и нужно все "доверить" "выбранному" из украинского народа человеку с жесткими методами наведения порядка. Сценарий- руками российской армии - будет быстрее, но существенно менее правильный по моим ощущениям. Все переиначили ИМХО
Да и на здоровье - хоть с одним согласились, что шанс наведения порядка силами самих жителей Украины, хоть и гипотетический, но остается. Искренне надеюсь, что "помогать" не потребуется.
Ужастно расстроюсь, если победивший Крым через годик получит нового Премьер министра из рядов боевых Едросов, а яхты украинских олигархов в Балаклаве сменят яхты российской олигархии.

andrey R
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 23:41) *
1. Читайте хотя бы то о чем спрашиваете.
2. Постоянно додумываете не обращаясь к написанному. Никто никого жалеть не предлагал. На Вашу воинственную риторику я лишь вынужденно посчитал нужным заметить, что результаты "завоеваний" даже по "облегченному сценарию" одному поколению не расхлебать будет и нужно все "доверить" "выбранному" из украинского народа человеку с жесткими методами наведения порядка. Сценарий- руками российской армии - будет быстрее, но существенно менее правильный по моим ощущениям. Все переиначили ИМХО
Да и на здоровье - хоть с одним согласились, что шанс наведения порядка силами самих жителей Украины, хоть и гипотетический, но остается. Искренне надеюсь, что "помогать" не потребуется.
Ужастно расстроюсь, если победивший Крым через годик получит нового Премьер министра из рядов боевых Едросов, а яхты украинских олигархов в Балаклаве сменят яхты российской олигархии.

1. Я бы Вам рекомендовал начать с чтения собственных опусов, их понять невозможно, поток сознания, как у Усача.
2. Никто ничего не додумывает. Если Вы не умеете или не хотите вести нормальную беседу, лучше помолчите. Какие завоевания, какая воинственная риторика? Где Вы её узрели?
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 21:22) *
Кем выдвинуто, Сергей? И кто должен заниматься единением в искусственную нацию, если столько противоречий? Нация - это единство прежде всего. А раз его нет, где нация?

Андрей, ну и Вы туда же: "искусственеая нация""...
Почему искусственная?
А если нация формируется прямо у Вас на глазах? Не тысчью лет тому назад, а вот сейчас? Из осколков старых этносов?
Зачем было эту молодую нацию, состоящую из старых этносов рвать на части? в разные союзы, понимая, что единая Украина выгодна обеим союзам?
Мерить у кого длиннее? wink.gif
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:55) *
Андрей, ну и Вы туда же: "искусственеая нация""...
Почему искусственная?
А если нация формируется прямо у Вас на глазах? Не тысчью лет тому назад, а вот сейчас? Из осколков старых этносов?
Зачем было эту молодую нацию, состоящую из старых этносов рвать на части? в разные союзы, понимая, что единая Украина выгодна обеим союзам?
Мерить у кого длиннее? wink.gif

Потому, что нет единства. Вот когда будет, тогда и можно будет говорить о новой нации. А пока этого нет.
Что значит зачем рвать? Звали туда, звали сюда. В результате "новая нация" никуда не пошла и занялась самоуничтожением. А виноваты все вокруг выходит?
HeatServ
За Хоменко переживаю. Последнее посещение 28 февраля.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:01) *
Потому, что нет единства. Вот когда будет, тогда и можно будет говорить о новой нации. А пока этого нет.
Что значит зачем рвать? Звали туда, звали сюда. В результате "новая нация" никуда не пошла и занялась самоуничтожением. А виноваты все вокруг выходит?

Та не звали, а напрягали.... Уж будьте справедливы.
Чтобы было единство, нужно некоторое время на самоосмысление, а его не дали.
Ну и что получили в итоге?
Ни хрен, ни полтора... Обе стороны...
Рекуператор

Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 23:18) *
"Мы отправим в Америку ещё двадцать миллионов русских и изберём там своего президента" © В.В. Жириновский (в изменённом сотоянии, что делает слова гораздо более реальными)

Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 23:20) *

Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 23:37) *
Был чувак. Не приливы, конечно, но что-то вроде того порядка.

laugh.gif
----------------------------------------------------------а ля Ёж
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:19) *

надо было в что это http://rsb-group.ru/ ?
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:17) *
Та не звали, а напрягали.... Уж будьте справедливы.
Чтобы было единство, нужно некоторое время на самоосмысление, а его не дали.
Ну и что получили в итоге?
Ни хрен, ни полтора... Обе стороны...

Сергей, ну что Вы в самом деле? Напрягали их, нарождающуюся нацию... дети малые что ли? Россию веками со всех сторон напрягают, и ничего, не жалуемся. Назвались нацией - защищайтесь. Экономически, политически, военной силой. А на печи лежать да рассуждать о нарождении и злых бяках вокруг - дело конечно увлекательное, но совершенно неконструктивное.
В собственном доме порядок навести не можете, всё соседи мешают, газа вон почти на два ярда накачали, соседи нехорошие smile.gif
Никитос
Меня прям мучает вопрос, не могу сдержаться и всё же скажу.
Я очень сильно надеюсь, что Хрустальной Ночи в вашем Государстве никогда не будет. Что никогда не будет такого человека, как Ярош в реальной Власти.
HeatServ
Посмотрим...

Цитата(Никитос @ 14.3.2014, 23:30) *
Я очень сильно надеюсь, что Хрустальной Ночи в вашем Государстве никогда не будет. Что никогда не будет такого человека, как Ярош в реальной Власти.
Нет в Укре власти. Силовые группы есть, а власти нет.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:25) *
Сергей, ну что Вы в самом деле? Напрягали их, нарождающуюся нацию... дети малые что ли? Россию веками со всех сторон напрягают, и ничего, не жалуемся. Назвались нацией - защищайтесь. Экономически, политически, военной силой. А на печи лежать да рассуждать о нарождении и злых бяках вокруг - дело конечно увлекательное, но совершенно неконструктивное.
В собственном доме порядок навести не можете, всё соседи мешают, газа вон почти на два ярда накачали, соседи нехорошие smile.gif

Нарождающаяся нация - дети малые smile.gif
Им помочь надо helpsmilie.gif ,

ну а если серьезно
, то цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!
Андрей, а какую защиту Вы хотите увидеть? Переброс к немцам? к комуугоднокому?

Вы забываете, что и "украинская" диаспора внесла свою лепту в установление Российской Империи на южных рубежах

Первый газ в Москву пришел из Ужгорода......

Цитата(Никитос @ 14.3.2014, 22:30) *

Не переживайте, он уже в реальной, хоть и теневой, власти...
Рекуператор
надо было в что это http://rsb-group.ru/ ?

подсказываю
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:52) *
Нарождающаяся нация - дети малые smile.gif
Им помочь надо helpsmilie.gif ,

ну а если серьезно
, то цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!

Вы забываете, что и "украинская" диаспора внесла свою лепту в установление Российской Империи на южных рубежах
Надо, но пока сами не захотят - никто не будет помогать. Цена на газ... на 3/4 Россия не газифицирована. Топят дровами и углём... при расчётных -30..-40, не знают, о чём Вы говорите,о каком газе. Бросаться к немцам - не возьмут. К комуугоднокому - не нужны даром, да ещё со свастиками и теориями чистой укронации... Сами должны понять, сами должны решить, за четверть века впервые может выпал такой шанс, самим решить.
Vano
Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:52) *
Первый газ в Москву пришел из Ужгорода......

Я вот ничего не говорю за политику, но первый газ пришел в Москву из Саратова
1943 В СССР принимается принципиальное решение о строительстве 1 магистрального газопровода протяженностью 843 километра из Елшанки близ Саратова в Москву. 5 января 1946 г. газ был пущен в магистраль. В мае он самотёком пересёк границу Московской области. 10 июня 1946 г. саратовский газ дошёл до подмосковного посёлка Карачарово, ныне Москва, а ровно через месяц, 10 июля, он был пущен в городскую энергосистему и поступил на столичные заводы, электростанции, в дома москвичей. В ноябре были запущены компрессорные станции, подача газа резко увеличилась. В мае 1947 газопровод заработал на полную мощность.
andrey R
цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!

Цена такая, какую установили договором два хозяйствующих субъекта. Братский народ выбрал себе руководителей и они рулили. Дорулись до долга в два ярда. Кто их попятил? Братский народ не хочет в этом разобраться, будет про цену стенать?

Я хочу хоть чего увидеть, чтобы можно было говорить именно о народе, а не о территории, населенном чем-то зарождающимся.
Вы забываете, что и "украинская" диаспора

Не забываю, но не считаю украинцев нацией. Только народностью русской нации, наряду с белорусами.
Вы же всё толкуете о самостоятельном государстве, которого нет. Де факто нет, да и де юре уже сомнительно.
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 22:59) *
... Цена на газ... на 3/4 Россия не газифицирована. Топят дровами и углём... при расчётных -30..-40, не знают, о чём Вы говорите,о каком газе. Бросаться к немцам - не возьмут. К комуугоднокому - не нужны даром, да ещё со свастиками и теориями чистой укронации... Сами должны понять, сами должны решить, за четверть века впервые может выпал такой шанс, самим решить.

Володя, (ничего что я так фамильярно?), согласен с Вами насчет отопления, прошлую зиму колол теще дрова каждый воскресений. Теперь у нее газ!!! только водка и закуска теперь.
Был был нормальный уголь в продаже, топили бы и углем, есть твердотопливный котел в паралель, но у нас угля уже не купить...
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:48) *
2. Никто ничего не додумывает. Если Вы не умеете или не хотите вести нормальную беседу, лучше помолчите. Какие завоевания, какая воинственная риторика? Где Вы её узрели?

В Вашем понимании нормальная беседа - когда Вам головой трясут и Вы всех поучаете?
Ой. а это это в контексте понимать нужно: Нацикам же организовали внешнюю "направляющую". Можно и противовес организовать.
Думаю, вопрос решится в самое ближайшее время, иначе слишком дорого это всё может обойтись
. Дорого, не в смысле денег, с ними и так понятно."
В принципе - мне Вашего обсуждения и не нужно. Просто я смотрю Вам понравилось всех подряд поучать и обзывать? Нормальная беседа в Вашем понимании - это вставлять всем фитили.
Ну поиграйтесь в начальника хоть на форуме.
jota
Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 22:57) *

Вы не отделяйте цену за газ от желания вступления в ЕС и НАТО и тогда всё встанет на свои места.
Литва тоже платит за газ допроже всех в Европе - такова цена "независимости", членства в НАТО....., если нет альтернатив получения энергоносителей.
Это политика. Уступки только друзьям. Хотите уступки - будьте друзьями, а не врагами....
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:09) *
Володя, (ничего что я так фамильярно?),
Сергей, ну что за вопрос, Ъ, так и обидеть можно!)))

Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:09) *
Был был нормальный уголь в продаже, топили бы и углем, есть твердотопливный котел в паралель, но у нас угля уже не купить...
А почему у вас угля-то нет? Шахты чтоль не работают? У нас уголь какой-то тоже хреновый... Настоящий кусок антрацита я держал в руках только на кафедре. И сестрица привозила кусок рурского угля. Я его куда-то про... короче, делся куда-то уголь немецкий...
Газ... для нас это сказ...
Сергей В.
Цитата(Vano @ 14.3.2014, 23:02) *
Я вот ничего не говорю за политику, но первый газ пришел в Москву из Саратова
... В мае 1947 газопровод заработал на полную мощность.[/i]

Сдаюсь!
Но второй газ пришел из Ужгорода! biggrin.gif
jota
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 23:11) *
Думаю, вопрос решится в самое ближайшее время, иначе слишком дорого это всё может обойтись[/b]. Дорого, не в смысле денег, с ними и так понятно."

А я думаю, что Украина на долгие годы станет очагом нестабильности в Европе. И это в самом деле дорого обойдётся, особенно народу Украины
Рекуператор
Так не интересно dry.gif

Почему то думал погадают, но все заняты.

может было? huh.gif
Цитата
Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в "сдаче" собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что "такую форму можно в любом магазине купить", можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется...

А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это...
http://varjag-2007.livejournal.com/2014/03/10/

Цитата(jota @ 15.3.2014, 1:21) *
А я думаю, что Украина на долгие годы станет очагом нестабильности в Европе. И это в самом деле дорого обойдётся, особенно народу Украины

зачем ?

есть же желающие по частям. Зачем людям в хаосе...как вариант.
jota
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 23:26) *
зачем ?
есть же желающие по частям. Зачем людям в хаосе...как вариант.

Это в Украине наверно есть желающие. Вне Украины нет желающих дробить, в том числе и Россия.
Для России намеренье Укры вступить в НАТО это прямая угроза безопасности России. Россию не устроит если даже часть Украины вступит в НАТО. Поэтому НАТО и подкармливает нацистов....
Рекуператор
Цитата(jota @ 15.3.2014, 1:43) *
Это в Украине наверно есть желающие. Вне Украины нет желающих дробить, в том числе и Россия.
Для России намеренье Укры вступить в НАТО это прямая угроза безопасности России. Россию не устроит если даже часть Украины вступит в НАТО. Поэтому НАТО и подкармливает нацистов....

Ну типо мнение есть-
Цитата
Румыния имеет планы по отделению Черновицкой области от Украины

Румыния имеет планы по отделению Черновицкой области от Украины

Есть достоверные сведения о том, что власти Румынии хотят использовать повод притеснения румынских граждан на Украине в качестве предлога для отторжения территорий Северной Буковины от Украины.
Предполагается, что это будет сделано дипломатическим путем на фоне массовых протестов украинских румын против действий новой нелегитимной в Киеве. Впрочем, рассматривается силовой вариант захвата украинской территории. Вероятно, реализация плана начнется 16 марта, когда все внимание мировой общественности будет приковано к референдуму по вхождению АКР в состав России.

http://fkiev.com/rumyniya-imeet-plany-po-o.../#ixzz2vya0mqUk

http://odessitos1.livejournal.com/763.html
nik4t
Цитата(HeatServ @ 15.3.2014, 1:15)
1001196[/url]']
...

Так, а в Татарстане Газ 99,5%, в самый раз...
И в Крыму у всех будет Газ...
А для НАС всё сказ...
Но, ить, много нас...
Народных масс.
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 23:15) *
Сергей, ну что за вопрос, Ъ, так и обидеть можно!)))

А почему у вас угля-то нет? Шахты чтоль не работают? У нас уголь какой-то тоже хреновый... Настоящий кусок антрацита я держал в руках только на кафедре. И сестрица привозила кусок рурского угля. Я его куда-то про... короче, делся куда-то уголь немецкий...

Работают, но уже истощены, добыча с сумасшедщих глубин, цена выше покупательной способности ...
Цитата(jota @ 14.3.2014, 23:21) *

НЕ станет. Как бы противно не звучало, но средний бизнес смирится и с нацизмом и с коммунизмом.
Жить-то надо, а то Усач предрек полный трындец, причем уже завтра,... ну раньше осени не понять что будет.

П.С. Володя, не вопрос, Лев за меня, надеюсь unsure.gif заступится... wink.gif
Vano
Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 1:15) *
Сдаюсь!
Но второй газ пришел из Ужгорода! biggrin.gif

Сергей - а подробнее первый раз слышу о газе из Ужгорода в Москву.
Второй газ в Москву думаю из Ставрополя.
Уренгой знаю конечным по территории СССР газопровод Уренго-Помары-Ужгород 1982 год - но там газ в обратную сторону в Европу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.