Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 22:31)

Обиженные бандеровцы уж почти вымерли. Сейчас живут их дети, внуки и правнуки. Т.е. и с ними не надо цацкаться - ату их , ату...
Ага, и приближаться к Украине не надо, заразная она...
Андрей, Вы о чем сейчас?

О том, что это ущербная философия. Показал человеку зеркальную ситуацию для иллюстрации абсурда им сказанного.

О братской дружбе или о имперском императиве?
Вы меня не поняли

начала формироваться новая общность - Украинский народ, и опять делить всех по частям по заслугам пра-пра-дедов?
Кто должен делить и зачем? Делить надо на бандитствующих, подлежащих зачистке, и на добропорядочных людей, прежде всего.
А раз возникла "новая общность", то ей этим и заниматься. Иначе это не общность, а фикция.

Кто это вас поносил всеми возможными способами, все 20 лет?
Андрей, Вы были были в Америке, а в Украине когда последний раз были?
Прозападная укропропаганда и отдельные украинцы, ей зараженные.
С украинцами я общаюсь много больше, чем с американцами
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 22:39)

-Вы умышленно всю Украину под Бандеровские флаги ставите? Я не аргументирую ничего. Вы опять заблуждаетесь. Я просто утверждаю из своего мироощущения и жизненного опыта.
Вы откровенно передергиваете. Ибо сами записали всех украинцев в обиженные и предложили их двадцать лет жалеть. А когда я Вам указал на абсурдность этого утверждения, приписали мне идею записать всех украинцев в бандеровцы.

А Вы предлагаете новый сценарий оптимистической трагедии? Типа: Кто еще еще хочет комиссарского тела...! ....Медленно поднимая маузер. Это, извините - фарс, а не жизнь.
Где это я такое предлагал? Не фантазируйте, я написал, что вопрос должен решаться украинскими военными. Да и не я один.

- Домыслили сами? Что-то не очень сильно этот гаврик испугался, или сказали потихоньку...
-Детям Ваших земляков и родственников. Хотел бы сказать Вашим, но чуствуя воинственный порыв не хочу лишний раз услышать оскорблений
Это вообще о чём?