Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.2.2014, 15:08) *
Рижский ОМОН был не в Москве а у нас в Тюмени (шерстил местных бандюганов).
А по Хоменко здесь вроде не оптались, задавали вопросы чтобы он над ответами задумался-это да. Но не топтались.

Сынок... Сколько Вам лет тогда было...
........................
Про Хоменко... Чего уж... и Вы тоже... и топтались и провоцировали... ловилли на словах... не очень красиво это выглядело со стороны... прямо скажу мерзко. Я вот юношей все пытался понять.. Почему? Зачем?
Alex-r
С "Первыми шагами" - согласен.
Цитата
Еще раз повторюсь, что я скептичен в отношении их способности избавиться от своих привычек. Со всеми вытекающими.
Данный топик - лишнее тому подтвеждение. А когда же появятся следуюющие шаги и появятся ли вообще? sad.gif
JJJJ
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 12:01) *
Астраханский губернатор Александр Жилкин поручил своему заму и политтехнологу пригласить в область и разместить бойцов украинского спецназа "Беркут".
http://www.firstnews.ru/news/id644022-astr...nskomu-berkutu/

Историческая спираль... помница рижский(?) ОМОН... некоторые мужики из него еще несколько лет потом куралесили в Москве..
Думается в Астраханской области... память короткая? Своих реабелитируй..
.....................
На бегу вспомнилось,.. Вот смотрите господа... После принятия украинским парламентом репрессивных законов (репрессивных чего уж) и до... Ну только ленивый не оттоптался на нашем Хоменко... На сколько благородней повел себя Хоменко... а он мог... но не стал... Молодец.
......................
Опять на бегу...(ну прямо все мысли про Украину)... Ребята с Востока и Юга... Крым.. надо следить за домами... некоторые могут счесть полезными взрывы пары/тройки домов в рабочих кварталах.. опасных объектах... мешки с сахаром в подвале? Помните, что сахар управляет бризантностью ВВ.

Ни слова не понял blink.gif
Беркут на майдане с обоих рук получил, почему нельзя реабилитироваться ребятам в Астрахани?
... Кому Хоменко " свой " и в чем его благородство? Что" он мог но не стал"?
Кому нужно взрывать дома в Крыму?
Бред какой то blink.gif
BROMBA
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 16:25) *
Данный топик - лишнее тому подтвеждение. А когда же появятся следуюющие шаги и появятся ли вообще? sad.gif

ДДДТ - День Другой, Дерьмо всё То же. Нет. Первые шаги - закон о языке. Предсказуемо и закономерно. Важнее не нашлось ничего.
а) не потерять юго-восток в результате тупости - не, попытаются нахрапом; это уже было, и опять повторится. Рейдерство, передел собственности, и т.д... ждать недолго...
Парламент вернул себе полномочия по назначению и увольнению судей
JJJJ
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 12:22) *
Регионалы отказались поддерживать Януковича: он предал Украину
23 февраля, 13:35
Партия регионов обвинила Виктора Януковича в человеческих жертвах и огромных долгах страны.

Тимошенко на свободе, отстранение Януковича, отставки в Кабмине: как меняется власть в Украине
Кстати, Турчинов заявил, что Майдан своих целей достиг и может расходиться, на что ему отрицательно ответили в "Правом секторе". (sic!)

Прецидент двоевластия создан. Не рукопожатных правых попытаются сейчас вернуть по домам. Но это не получится. У них планы иные. Им теперь власть нужна. Не ради же Юли они месяцами стояли на майдане. dry.gif вот теперь наверное наступает последний акт. Теперь " негодяи должны воспользоваться плодами". Где-то уже так было.
andrey R
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 16:25) *
не очень красиво это выглядело со стороны... прямо скажу мерзко. Я вот юношей все пытался понять.. Почему? Зачем?

Ну и как, поняли?
Некрасиво и мерзко потакать гнилой философии, приведшей на Украине к большим человеческим жертвам. Вы матерям, женам и детям погибших сможете сказать, что осуждать философию их убийц - мерзко и некрасиво? wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 18:25) *
Сынок... Сколько Вам лет тогда было...

мне тогда было 17-18 лет...Так что помню неплохо... Более того-одного из них лично знал...
Сергей В.
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 14:25) *

Написао неплохо, хоть и коротко, только кто это выполнять будет?
ну т.е. я добровольно обязуюсь платить все налоги в бюджет?
А Вася, сосед, плюеть на правила и жирует?
Кто будет васю прессовать?
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 16:46) *
Написао неплохо

Ага, особенно вот это:
Цитата
Нужно пригласить команду Саакашвили и запустить в МВД

дальше можно не читать wink.gif
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 14:51) *
Ага, особенно вот это:

Так дальше -то самое интересное, что дальше -то? Кто будет приводить к порядку (и как) тысячи предпринимателей, кторые не хотят платить налоги и жировать? Их надо прессовать конкретно, а кто это будет делать? И на каком идеологическом фундаменте?
Alex-r
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 14:46) *
Написао неплохо, хоть и коротко, только кто это выполнять будет?
ну т.е. я добровольно обязуюсь платить все налоги в бюджет?
А Вася, сосед, плюеть на правила и жирует?
Кто будет васю прессовать?

Дак и я о том же. У выполняльщиков - закон о языках на первом месте оказался. Не самое мудрое решение, хочется надеяться только, что это - результат компромиссов, а не дурость.
BROMBA
На Майдане - более 3 тысяч человек, в метро звучит гимн Украины
Щас идет онлайн на "5-м"...
С трибуны - пение гимна каждые 3 минуты, поток сознания и брызги спинного мозга...
Но проскакивает нетривиальное
- в сортире Рады 2 свободовских депутата отметелили Олеся Дония - внефракционного беспартийного;
- активные поики вражин среди своих - вот, мол, руководитель, нас подорвал на автомайдан, а сам отсиделся;
- фаллометрия, кто больше отстоял,
- и так далее. 5-й, как всегда, жжот...
Alex-r
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 14:51) *
...

Никто ж и не заставляет, зачем себя принуждать.
Просто Михо не столько галстуком известен у нас, как реформами. В частности - милиции/полиции.
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 16:59) *
Так дальше -то самое интересное, что дальше -то? Кто будет приводить к порядку (и как) тысячи предпринимателей, кторые не хотят платить налоги и жировать? Их надо прессовать конкретно, а кто это будет делать? И на каком идеологическом фундаменте?

Сергей, Вы меня удивляете... дальше там отобрать, посадить, запустить-перезапустить... даже если и найти свободную бригаду гениев отбирания, посадок и всяческих перезапусков непонятно чего и непонятно как, эффект будет прямо противоположный ожидаемому. Порожняк это голимый wink.gif
BROMBA
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 16:59) *
Дак и я о том же. У выполняльщиков - закон о языках на первом месте оказался. Не самое мудрое решение, хочется надеяться только, что это - результат компромиссов, а не дурость.

Дурость. Мало того - «Правый сектор» открещивается от русофобства, но подчеркивает необходимость дерусификации Украины
Пишите на московском форуме на русской мове? «Правый сектор» уже идет к Вам, деруссифицировать...
Iroha Uta
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 18:59) *

можно попробовать опыт Сингапура применить.
Без жесточайшего подавления коррупции все реформы не эффективны.
Бойко
Опуская риторику...
Цитата(JJJJ @ 23.2.2014, 15:32) *
...
Беркут на майдане с обоих рук получил, почему нельзя реабилитироваться ребятам в Астрахани?
...

Тут все от того, что Вы понимаете/вкладываете сейчас в смысл слова "реабилитироваться"...
Я имел ввиду, что в РФ сотни тысяч своих участников локальных конфликтов и войн... и можно было бы начать со своих..
Как место дислокации подразделения? В Астрахане только "Беркута" с посттравмой не хватает...
..........
"Беркут" это инструмент... подобные подразделения необходимы при любой власти... люди выполняли приказы... Другое дело, что есть понятие преступные приказы отдельных командиров и преступления/инициатива отдельных сотрудников...
Еще скажу, может быть страшную для Хоменко, вещь... Если бы снайперы Беркута сразу/мгновенно/на автомате... обезвредили (не убивать, рука/нога) первого же из людей кидающих бутылки с напалмом... многое было бы по другому... кишка оказалась тонка.. это не бабки с бизнеса собирать... и баб на "субботники" возить... тоже и про власть.. "Душка" (Дух) мало оказалось

пс Результат. 80 человек погибли. Думаю, что около 400 серьезно раненных. Из них около 150 станет инвалидами. Еще человек 70 умрет в первые 5 лет. А задача/результат... Ноль. Вот за это и надо отвечать. Разве для этого этих клоунов годы тренировали, обували, кормили...
Нафига они в РФ... своих хватает бабок на рынках гонять...
BROMBA
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 16:59) *

Дурость, Alex-r, дурость - Тягнибык планирует таки запилить новый языковый закон. И запилит, но чутка опозжа... Ссылку сами найдете, не маленький.
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 15:01) *
...С трибуны - пение гимна каждые 3 минуты, поток сознания и брызги спинного мозга...
Но проскакивает нетривиальное
...

Да уж, брызги мозга и у меня вызывают тошноту, ну как с похмелья, к сожалению помню всё, но хочется забыть.
Ну тетя Юля она без сантиментов, счас сопли попускает в майдановские барикады, а потом загорнёт всех разом...
надеюсь поумнела за последние пяток лет...
BROMBA
Губернаторы массово подают в отставку и выходят из ПР - при ющере пытались провернуть реформу - устранить вертикаль власти, и отдать всё территориальным громадам... поговорим о сепаратизьме и удельных княжествах?

Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 17:12) *
Да уж, брызги мозга и у меня вызывают тошноту, ну как с похмелья, к сожалению помню всё, но хочется забыть.
Ну тетя Юля она без сантиментов, счас сопли попускает в майдановские барикады, а потом загорнёт всех разом...
надеюсь поумнела за последние пяток лет...

Шоб загорнуть, понадобятся не кухонные тряпки, а ежовые рукавицы... тот же беркут, но с другими командирами?
Alex-r
Кстати, BROMBA, Ваши знакомые уехавшие не в Моршине случаем наладку делали?
JJJJ
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 14:03) *
Сергей, Вы меня удивляете... дальше там отобрать, посадить, запустить-перезапустить... даже если и найти свободную бригаду гениев отбирания, посадок и всяческих перезапусков непонятно чего и непонятно как, эффект будет прямо противоположный ожидаемому. Порожняк это голимый wink.gif

А если еще дальше посмотреть, увидим как появится новый тезис - Россия нас кинула. Ну и конечно " во всем виноваты москали".
BROMBA
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 17:29) *
Кстати, BROMBA, Ваши знакомые уехавшие не в Моршине случаем наладку делали?

нет
JJJJ
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 14:10) *
Опуская риторику...

Тут все от того, что Вы понимаете/вкладываете сейчас в смысл слова "реабилитироваться"...
Я имел ввиду, что в РФ сотни тысяч своих участников локальных конфликтов и войн... и можно было бы начать со своих..
Как место дислокации подразделения? В Астрахане только "Беркута" с посттравмой не хватает...
..........
"Беркут" это инструмент... подобные подразделения необходимы при любой власти... люди выполняли приказы... Другое дело, что есть понятие преступные приказы отдельных командиров и преступления/инициатива отдельных сотрудников...
Еще скажу, может быть страшную для Хоменко, вещь... Если бы снайперы Беркута сразу/мгновенно/на автомате... обезвредили (не убивать, рука/нога) первого же из людей кидающих бутылки с напалмом... многое было бы по другому... кишка оказалась тонка.. это не бабки с бизнеса собирать... и баб на "субботники" возить... тоже и про власть.. "Душка" (Дух) мало оказалось

пс Результат. 80 человек погибли. Думаю, что около 400 серьезно раненных. Из них около 150 станет инвалидами. Еще человек 70 умрет в первые 5 лет. А задача/результат... Ноль. Вот за это и надо отвечать. Разве для этого этих клоунов годы тренировали, обували, кормили...
Нафига они в РФ... своих хватает бабок на рынках гонять...

Вам приходилось служить?
А я 20 лет как один день.
И скажу вам, нет у меня и не может быть у любого здравомыслящего человека
Претензий к беркуту. Они присягу давали. Они в Киеве Родину защищали. Как бы это кощунственно не звучало для майдаунов.
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 15:18) *
... поговорим о сепаратизьме и удельных княжествах?

Шоб загорнуть, понадобятся не кухонные тряпки, а ежовые рукавицы... тот же беркут, но с другими командирами?

А чего бы и нет? Имеем парадокс: предприятия со своим кодом ОКПО, но не юридические лица, т.е. налоги платим по "прописке" головного предприятия, т.е. в столице. Мож попробуем платить налоги по месту работы предприятия?

Новый "беркут" с новыми командирами уже принят в структкру МВД wink.gif
Vik
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 17:18) *

Вчила мене мати арматурним гаком
щоб я не стояла на порозі раком

Ну, типа, так...
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 16:45) *
А чего бы и нет? Имеем парадокс: предприятия со своим кодом ОКПО, но не юридические лица, т.е. налоги платим по "прописке" головного предприятия, т.е. в столице. Мож попробуем платить налоги по месту работы предприятия?

А начните. Заставьте Кличко платить налоги не в Германии, а здесь. wink.gif

Цитата(Vik @ 23.2.2014, 16:50) *
Вчила мене мати арматурним гаком
щоб я не стояла на порозі раком

Ну, типа, так...

Два! И родителей в школу!
Оригинал выглядит так:
"Била мене мати
Віником по пузі
Щоб я не стояла
Раком в кукурузі"
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 15:54) *
А начните. Заставьте Кличко платить налоги не в Германии, а здесь. wink.gif

Итак Вы согласны с тезисом, шо десятину нужно отдавать по месту прописки преступления tongue.gif
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 18:02) *
Итак Вы согласны с тезисом, шо десятину нужно отдавать по месту прописки преступления tongue.gif

А не будет десятины, будут прессовать похлеще, чем при "папэрэдныках", в казне-то пусто, глупость ночевала...
Вот все гимн поют, перемогу празднуют, а шо там по поводу тарифов на ЖКХ? wink.gif Накинут сороковничек или где?
Татьяна Удальцова
Цитата

Несомненно. Как только укрепится, первым делом уничтожит тех фашистов, которые её привели к власти. Причем физически, она не постесняется. Это же азбука. С такими "соратниками" дуньку в европу не возьму.
испытатель
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 13:05) *
Пишите на московском форуме на русской мове? «Правый сектор» уже идет к Вам, деруссифицировать...

Урок російської літератури в школі на Франківщині.
Вчителька: Ваня, иди к доске, расскажи нам о содержании рассказа Ивана Сергеевича Тургенева "Му-Му".
Іванко: Був один двірник, звали його Герасим...
Вчителька: Пожалуйста, на русском языке..
Іванко: Зара... Чекайте... І була в нього собачка, яку він назвав Му-Му...
Вчителька: Я же сказала — на русском языке..
Іванко: Та зара... Але ця собачка не сподобалася пані. Та наказала втопити собачку...
Вчителька: Последний раз говорю — на русском языке, а то поставлю двойку!
Іванко: Ну їй бо, які ви нетерплячі... Зара буде. От Герасим вивіз собаку на середину ставка, прив'язав їй до шиї каменя, підняв над водою, а вона й питає його тою псячою мовою: "ЗА ЧТО???"

Vik
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 17:54) *
Два! И родителей в школу!
Оригинал выглядит так:
"Била мене мати
Віником по пузі
Щоб я не стояла
Раком в кукурузі"

Да ладно, веником, оно оригинальней ...
Но, в случае рецидива, уж не обессудьте...
Iroha Uta
Хоть бы один что нибудь не депрессивное написал.
Рекуператор
Цитата
Нужно пригласить команду Саакашвили и запустить в МВД
А кто конфликт то в Грузии начал? Этот опыт требуется так понимаю..биты уже не актуальны.
Бойко
Цитата(JJJJ @ 23.2.2014, 16:41) *
Вам приходилось служить?
А я 20 лет как один день.
И скажу вам, нет у меня и не может быть у любого здравомыслящего человека
Претензий к беркуту. Они присягу давали. Они в Киеве Родину защищали. Как бы это кощунственно не звучало для майдаунов.

Мне не "приходилось".,. В армию пошел вполне сознательно.
Выслуга? 26+ лет "календаря", общей(это когда год за 1,5 и сутки за трое) почти 40 лет... кому надо.. могу поделиться rolleyes.gif
Это не к измерению животов... а к знаю/могу/имею право рассуждать..
..........................
JJJJ! За потери всегда спрашивали строго.. это кроме морального состояния... Знаю случай, когда за вынужденный растрел духов (БТР встал после подрыва, наступала ночь, а на 8 чел и двух раненных, без связи..было около 30 пленных духов и еще на подходе).. люди были судом приговорены к растрелу. Почти год в камере для растрельных.. потом заменили на 15 лет.. Это в армии.. в период боевых действий.

Но назначение МВД/ВВ и ВС/армии разные.. это отражено и в присягах этих структур. Присяги разные. Почитайте. Правда присяга ВС РФ перед первой чеченской была изменена, но все одно отличия принципиальные.. отсюда и применение разное.. А на Украине законодательная разница еще больше.. Там присяга ВС ближе к присяге ВС РФ до изменений. В РФ несколько раз менялась и присяга МВД РФ.. но тут я плохо знаю.. Но, надо понимать, что законадательные отличия в прменении силовых инструментов ... результат изначальной мудрости государств/результат опыта многих стран..
Вот против я, когда на обеспечение правопорядка (футбольный матч, демонстрация, митинг) ставятся люди (ОМОН да и районах много таких) после нескольких командировок в зоны боевых действий/участия в них...отсюда многие, уже наши беды... принципиально разные это вещи...
К чему я... объективная разборка должна быть
Iroha Uta
Саакашвили реформы в мвд не сам придумал, он использовал опыт Сингапура.
испытатель
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 16:04) *
Хоть бы один что нибудь не депрессивное написал.

Cидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор.
Выступает президент: - Я собираюсь сделать Украину частью Европы!
Абрам: - Циля, собирай наши вещи.
- Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе?
- Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.
andrey R
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 20:48) *
не сам придумал, он удачно использовал

Угу, удачнее некуда. Только я что-то не видел там консультантов-сингапурцев, всё больше Израиль да США. Они что, впарили доверчивым грузинам сингапурское чудо? wink.gif
инж323
Бойко, просветите коль сведущи- когда украинские МВДшники или ВС принимали участие в боевых и имеют ПТС?
Согласен, что да, после командировок их без реабилитации сложно к мирным пускать, сказывается. Молодые так срываются четко. Постарше те уже просто .. позакаленнее что ли, посдержанней. Но Украинские то причем тут? Те кто самовольно ездил в грузию или еще куда, то давно было, так и тот самый охранник дудаева не светился сам на майдане,хоть и принимал участие в набор бойцов на майдан.Так то с другой стороны. а не от беркута.
А объективной разборки по майданным событиям не видать еще очень много лет. Сейчас охоту на ведьм объявили и под раздачу поставят многих и не обязательно по полит мотивам.
Iroha Uta
Цитата(испытатель @ 23.2.2014, 22:52) *

Это два клоуна Гепа с Допой, несостоявшиеся Минин и Пожарский.
andrey R
От, еще один друг со своим опытом подтянулся:
Цитата
НАТО является другом украинского народа, ... отметил Расмуссен

Разумеется, друг хочет
Цитата
чтобы ... смогли следовать по пути демократии, стабильности и процветания
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88041/
Рекуператор
Цитата
Сегодня, 21 февраля, народный депутат Украины Николай Томенко призвал Службу безопасности Украины, Генпрокуратуру предупредить, а в случае необходимости, арестовать всех сепаратистов, проводящих съезд в Харькове.

Он отметил, что "сегодня Добкин (председатель Харьковской ОГА) созывает в Харькове съезд сепаратистов, а Константинов (председатель ВС АРК) в Москве собирает заседание ВС (видимо, речь идет о российской думе - УНИАН) о переходе территорий Украины под юрисдикцию России".

Он, обращаясь к СБУ и Генпрокуратуре, предложил предупредить, "а в случае необходимости, арестовать всех сепаратистов".
таки кто сепаратист то?
Alex-r
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 18:31) *
А кто конфликт то в Грузии начал? Этот опыт требуется так понимаю..биты уже не актуальны.

Нужен опыт удачных реформ, причём к ним политический окрас? А биты ещё актуальны - http://kriminal.tv/news/voorugennie-oploto...-v-hersone.html.
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 21:04) *
Нужен опыт удачных реформ, причём к ним политический окрас? А биты ещё актуальны - http://kriminal.tv/news/voorugennie-oploto...-v-hersone.html.

А видео не получилось?
Iroha Uta
Ельцин кстати тоже КГБ разогнал, старые силовые структуры прямая угроза власти.
Рекуператор
biggrin.gif
andrey R
Цитата
Начнем с Рады и ее "решений", а также ее так называемых лидеров. Во-первых, публично призвав к интервенции НАТО, совершил политическое самоубийство .Боксер. Больше он в политических раскладах никто и ничто. Труп. Представляю, как виртуозно материлась фрау Ангелина, получив этот призыв. Наверняка не один бывалый боцман нервно курил бы в углу, умирая от зависти, доведись бы ему это услышать. Еще смешнее положение кролика после освобождения леди Ю. Бравый "свободовец" Тягнибок из этой троицы в наиболее благополучном положении, но это пока его не послали усмирять Галичину. То есть на баррикады против все того же "Правого сектора". А другого места ему не найти.

Что касается самой Рады, то все еще смешнее. Посадить "под замок" несогласных депутатов можно. Можно отобрать у них карточки и проголосовать ими за что угодно, вплоть до объявления войны Марсу. Но ведь потом с этим все равно что-то придется делать. Если депутатов отпустить, то они сразу же объявят о том, что не имели никакого отношения к произошедшему, то есть дезавуируют все принятые от имени решения. Либо их надо убить, но для этого должен найтись кто-то, кто это сделает. И в условиях отсутствия в Киеве кого-либо из сторонников Януковича сделать это будет непросто. Точнее непросто будет представить их гибель местью власти за предательство. Ведь та же Рада охраняется силами самообороны Майдана. То есть к моменту освобождения Тимошенко мятежники в Раде загнали себя в полнейший тупик.

Янукович. Можно сколько угодно говорить, что он все слил и всех кинул. Но с точки зрения как самого себя, так и интересов Востока он поступил наиболее оптимальным образом. Он формально сохранил легитимность и переместился туда, где его по крайней мере никто не тронет. Из Украины его, конечно, не выпустят, ибо это приведет к потере его легитимности, а вот использовать его статус будут. Но до руля не допустят.

И вот потому на сцену так оперативно и выпускают Юлю.

Это очень своевременное и оперативное решение, имеющее долгосрочные и краткосрочные аспекты. В оперативном плане Тимошенко в Киеве, это полный контроль "умеренной прозападной оппозиции". И это огромный сдерживающий фактор для похода боевиков на Восток. Получить врага за спиной не хочется никому. Плюс это выбивание почвы из-под ног Запада, который теперь будет просто вынужден поддержать Юлю и максимально дистанцироваться от боевиков. Ну и самое веселое в том, что теперь Юлин "майдан" будет вынужден приводить к покорности "майдан боевиков". А это отдельное шоу.
http://chipstone.livejournal.com/1173717.html
Iroha Uta
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 23:04) *
Нужен опыт удачных реформ, причём к ним политический окрас?

Самый подходящий думаю опыт Сингапура.
Жесткое авторитарное подавление бандитских группировок,
любых проявлений сепаратизма и национализма в т.ч. и в печати/интернете,
жесточайшая борьба с коррупцией и т.д.
Медведица
Вместо прогноза однодневки лучше бы
нашли бы в минувших 3тысячах сообщений
кто наиболее точно предсказал свершившееся
andrey R
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 21:16) *
думаю
Жесткое авторитарное подавление бандитских группировок,
любых проявлений сепаратизма и национализма в т.ч. и в печати/интернете,
жесточайшая борьба с коррупцией и т.д.

Вы в вакууме думаете сфероконическими категориями wink.gif
Кто всё это будет делать, когда у власти как раз те, кого надо жесточайше подавлять? Они что, самоубьются об майдан?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.