Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
BROMBA
Цитата(Сандугач @ 23.3.2014, 19:35) *
У нас некоторые тоже так говорили. По этому поводу пришлось марш организовать. 10 км. Те, кто НЕ говорил так - на БМП. Кто говорил - на своих двоих. Одного раза хватило. Перестали так говорить.... laugh.gif

Аналогично. "Десяточку" для начала, по песочку. Но. Те, кто не говорил, ехали сверху, на броне, с ветерком, песочек в рыло, крррасота... И где-то километре на 6-м, маслопровод лопнул, в коробе который, к радиатору...
Воспитательный момент получился с точностью до наоборот... Такшта...
Olga_
Цитата(jota @ 23.3.2014, 21:18) *
Это настоящий фашизм основой которого всегда были и будут "обычные люди"......
И нечего прикидываться невинными, если позволили вести фашистам.
Поучитесь у немцев. Там во времена фашизма тоже, в основном, были обычные люди....

Позволили вести фашистам? Ни Яценюк, ни Кличко, какими бы они там нибыли политиками - не фашисты. Точно также как и и.о. президента.
Ярош и Парубий вылезли на волне революции - эт понятно, их задвинут, в этом я не сомневаюсь.
То что несколько придурков кричат, ну да, виноваты, не заткнули. Но ведь и не трогают русскоязычных, разве нет?

Поучитесь у немцев... У немцев был Гитлер. Вы сравниваете Яроша с Гитлером? Вы серьезно????
За Гитлером шли обычные люди, т.к. он поднял экономику Германии. К тому же, он был великолепным оратором. Он мог рассказывать о брюссельской капусте так, что все рыдали (судя по мемуарам очевидчев его выступлений).
А что сделал Ярош? Кто за ним пойдем? А от его выступлений уши вянут... Да, есть кучка нациков, выползли, но это совсем не "обычные люди".
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 20:44) *
Обидно другое... Даже не за Крым или корабли...
Далеко не все воспринимают позицию РФ как защиту. И я говорю не про "бандеровцев", а про обычных людей, которые привыкли считать Украину - родиной. Пусть с дурацким правительством, пусть банкротом, пусть кто-то считает ее геополитической ошибкой, но она стала родной страной для многих людей. Для этих людей русские были братским народом, а теперь все перессорились, переругались. И хорошо, если останеться только неприязнь, а не хуже. Обидно...

Оля, что там с фашизмом у власти?

Ничего, что с ним открытое противостояние?

Или типо забыли...вешать потом...
Цитата
Ярош и Парубий вылезли на волне революции - эт понятно, их задвинут, в этом я не сомневаюсь.
ага...вы майдан для начала разгоните.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 21:16) *
Вы дома, среди соотечественников, среди тех, кто не считает Вас чужой

За всех зря говорите.
Я не считаю Украинцев соотечественниками.
И плевать я хотела на текущую политическую конъюнктуру.
Они убили моих родственников. Убили так, что крест поставить некуда...
Никакие они мне не соотечественники.
Usach
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.3.2014, 23:01) *
Просто действия нынешних властей (интеграция в ЕС, просьбы впринять в НАТО, я уже не говорю про то что к власти пришли нацистские партии) несут угрозу уже и для России.
Вот тут по этому поводу краткий но дастаточно емкий анализ от спеца из независимой от России страны (Израиль)

Яков Кедми четко обозначил проблему для России. Не для Украины. А конкретно - ракеты НАТО нацеленные на нас (наших близких,наши города и сёла)... то, что " к власти пришли нацистские партии" - это проблема украинских евреев, проблема русскоговорящих украинцев - да и вообще - всех украинцев... laugh.gif ...для России - это ни проблема никакая.. ВСЕ предъидущие годы, все предъидущие президенты вели точно такую же политику против России... для России - это ситуация совсем не новая... это "новая" ситуация для украинцев... которые думали, что выращивать фашистов - это игрушки... заниматься антироссийской пропагандой и поддерживать антироссийскую политику - это ничего не значит... ерунда какая... это для них - то, что сейчас происходит - открытие... laugh.gif ... для России - которая и сама помогала выращивать евронацистов - спонсируя и продолжая спонсировать их газом, вливая в помирающую экономику (и лично г-ну Януковичу) денег на условиях, которые кроме как "безтвозтдмезтдно - т.е. даа-аом" и назвать нельзя - для России то, что сейчас на Украине происходит, безусловно тревожно - но не более того... а вот если в Украину въедет НАТО, то тут совсем другой разговор пойдёт... и на самом деле - разговор "начнётся" даже не когда НАТО "въедет", а когда России покажется (да-да! только покажется) что НАТО готовится туда въехать... laugh.gif... а пока Россия занимается своими текущими делами... Украина сама себе сейчас "устроит"... ей уже ничего не поможет... поэтому туда никто и не лезет - ни ЕС,ни США, ни Россия... все ждут, пока ети идиёты переделят собственность, про...тратят последни хроши на космические войска, ядерное оружие ( laugh.gif), мутные и непонятные воинские призывы резервистов, да создание частей нац.гвардии... а потом, кохда настанет полный карачун (где то конец мая - начало июня) - они начнут "грызть" и убивть друг друга... в результате чего в стране - путем естественного отбора - появится диктатор... а доведённый до "ручки" бандитским беспределом и безденежьем народ - будет счастлив, что хоть кто-то, хоть какой-то порядок в стране наведёт... и вот, когда победивший диктатор (группировка), всех, кто будут кричать про демократию и свободные выборы - будут вешать публично, вот тогда и будет иметь смысл начинать реальные политические игры... а до того, как это произойдет - никому до Украины дела нет... а уж России - тем более... laugh.gif
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 20:31) *
У немцев был Гитлер. Вы сравниваете Яроша с Гитлером? Вы серьезно????
За Гитлером шли обычные люди, т.к. он поднял экономику Германии.

Причем тут ярош? Ширше глядите: "Вчера на брифинге озабоченность ситуацией высказал исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.
Голова Верховной Рады Александр Турчинов его поддержал, высказав планы по нормализации ситуации на полуострове. Редкое единодушие у руководителей двух разных ветвей власти."

Последний, кто узурпировал обе ветки власти, был кто? Правильно, Адольф Алоизович Шикльгрубер-Гитлер.
Так-то!
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 23.3.2014, 21:32) *
Оля, что там с фашизмом у власти?

Ничего, что с ним открытое противостояние?

Или типо забыли...вешать потом...
ага...вы майдан для начала разгоните.

Разговоров о фашизме сейчас гораздо больше, чем того фашизма на самом деле есть. Кто-то сейчас у нас русскоязычных притесняет/убивает/садит ? Я тут не одна из Украины. Кого из украинцев (или их родственников, друзей, знакомых, из интернета не нужно), присутствующих здесь, гнобили/притесняли/угнетали за то, что они говрят на русском. Есть тут такие?
Сандугач
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 22:44) *
Далеко не все воспринимают позицию РФ как защиту. И я говорю не про "бандеровцев", а про обычных людей, которые привыкли считать Украину - родиной. Пусть с дурацким правительством, пусть банкротом, пусть кто-то считает ее геополитической ошибкой, но она стала родной страной для многих людей. Для этих людей русские были братским народом, а теперь все перессорились, переругались. И хорошо, если останеться только неприязнь, а не хуже. Обидно...

Притчу библейскую о Вавилонской башне вспомните.... Её те кто между нами склоку провоцирует хорошо знает, и "использует в практической деятельности"... Функцию Бога на себя взяли... Я, безбожник по жизни, всё же иногда мечтаю, что Бог накажет самозванцев... Чтобы знали своё место и не подменяли его....

Цитата(BROMBA @ 23.3.2014, 23:28) *
Аналогично. "Десяточку" для начала, по песочку. Но. Те, кто не говорил, ехали сверху, на броне, с ветерком, песочек в рыло, крррасота... И где-то километре на 6-м, маслопровод лопнул, в коробе который, к радиатору...
Воспитательный момент получился с точностью до наоборот... Такшта...

Мы в разное время служили... У нас такое было impossible.... Во первых и техники неисправной практически не было, во вторых отец командир для этого выгнал БМПху, в которой был уверен...
timmy
Цитата(Сандугач @ 23.3.2014, 20:35) *
А чего.. попробовали бы...

Пробовали тогда. И уральцев подзуживали и башкир и татар и а Поволжье что-то мутили. Только тогда Шаймиев своё веское слово сказал, что шило на мыло менять неинтересно. Его послушали. Кстати примерно с тех пор и перестали договоры подписывать с нацреспубликами. Единственной республикой, которая имеет федеральный договор пока осталась РТ.

Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 20:44) *

Привыкли - считайте. Я вот привык считать своей родиной Советский Союз целиком. Я даже не буду возражать, если вся целиком Украина примкнёт к РФ на правах нацреспублики или отдельного федерального округа. Но разумеется только в том случае, если вы этого сами захотите. А вы почему-то на нас бузите, что у нас пограничники стоят на границе. У вас, блин, тоже пограничники стоят на границе, мы по-вашему тоже чтоли должны истерить по этому поводу? А вот у прибалтийских республик допустим от границы до границы за тир-четыре часа можно доехать. Если я с теми же мерками к ним подойду, как они к России подходят, то окажется, что там вообще все войска прям на границе стоят. Нам тоже надо нервничать по этому поводу?!
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 21:41) *
Разговоров о фашизме сейчас гораздо больше, чем того фашизма на самом деле есть. Кто-то сейчас у нас русскоязычных притесняет/убивает/садит ? Я тут не одна из Украины. Кого из украинцев (или их родственников, друзей, знакомых, из интернета не нужно), присутствующих здесь, гнобили/притесняли/угнетали за то, что они говрят на русском. Есть тут такие?

http://www.yapfiles.ru/show/715934/86376a4...1a1c1d.flv.html

Это свободовцы? их обычное поведение, ни так ли?
Хоттабыч
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 19:59) *
Т.е. вы хотите сказать, что РФ берет то что хочет на том основании, что она сейчас сильна и в более выгодном финансовом положении? Захочет - корабли, а захочет - территорию еще заберет. Ну а чо, мы же слабые. Так?

Оленька, да нехай нам территория то (не о Крыме речь - Крым был есть и будет Российским) а о материковой Украине? Как можно оккупировать уже захваченную территорию? Захваченную территорию можно только освободить.
Почитайте по этому поводу вот здесь очень хорошо написано http://molonlabe.livejournal.com/145132.html

Странно, что Вас не возмущает тот унизительный факт, что в Вашей многомиллионной стране, силами иностранного государства, совершен государственный переворот как в какой нить банановой республике, и Конституция страны попрана так, что стоит теперь не более рулона туалетной бумаги.
А по этому вопросу вот здесь посмотрите пожалуйста http://continentalist.ru/2014/03/kognitivn...sonans-maydana/
Usach
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 22:44) *

значит, когда Хрущ подарил Крым - русским и заодно всему "кровавому режиму" - обидно, значит не было... laugh.gif когда отдавали из-за этого исконне русский Севастополь и честно завоёванный Екатериной Великой Крым - вся Россия то же, получается - не обижалась и не скорбила... а когда Крым сбежал с Украины - потому что она его реально довела - "украинцы" сразу обиделись... laugh.gif ... ну - так и обижайтесь себе сколько хотите - Россия гораздо больше вашего "обиженная" жила... laugh.gif
инж323
Кто-то сейчас у нас русскоязычных притесняет/убивает/садит ?

угнетали за то, что они говрят на русском. Есть тут такие?

по п.1
Хотите? Плиз:
https://www.youtube.com/watch?v=xiKaO3X5tEI
И с объяснялками участника. Но без объяснений второй стороны.

Хоте про кассира ответившего депутату в магазине на русском? Иль сами найдете?
Хотите про другого персонажа? С прокурором и его героизмом?
И ведь снято не второй стороной. а ими самими и размещено именно так.
мало? Хотите про врача поликлиники?
И именно ютубовские, не профи съемки.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 20:31) *
Поучитесь у немцев... У немцев был Гитлер. Вы сравниваете Яроша с Гитлером? Вы серьезно????
За Гитлером шли обычные люди, т.к. он поднял экономику Германии.
Заблуждение, которое очень любит подавать на блюдечке современное либероидное сообщество. Поднял экономику? А каким путём он поднял не интересовались? И поднял ли?
Цитата
Но вот реальность Третьего Рейха изрядно отличалась от идиллической картины. И сам Гитлер, и его сподвижники мало походили на двухметровых поджарых блондинов. И промышленность Третьего Рейха вовсю поставляла за рубеж уголь, сталь, химические продукты, станки, автомобили, электротехнику, имея равную с Англией долю в мировом экспорте[Aldcroft D. The Inter-War Economy: Britain, 1919–1939. L., 1970.].
А для подкормки населения (вспомним - Гитлер пришел к власти демократическим путем) широко использовался импорт. Загляните в любой книжный магазин - вы найдете там описания подвигов вспомогательных крейсеров Кригсмарине. А это были наскоро вооруженные теплоходы-банановозы, в мирное время снабжавшие бюргеров тропическими фруктами.
Вот денег действительно не хватало! И для развития промышленности, и для повышения жизненного уровня населения. Уже в 1937–38 гг. наци вели три четверти внешней торговли путем клиринговых соглашений[Дитрих Э. Мировая торговля. М., 1947.].
И Гитлер с пособниками (соратниками? сообщниками? подельщиками ?) занялся…финансовыми спекуляциями!
Теми, за которые он гневно обличал "космополитический посреднический капитал", противопоставляя ему капитал национальный, производительный.
Было создано фиктивное акционерное общество, векселями которого оплачивалось перевооружение Вермахта.
Путем выпуска так называемых "налоговых облигаций", владелец которых освобождался от налогов на уплаченную сумму плюс проценты, собирались поступления бюджета. Рос государственный долг - к началу войны он достиг 60 млрд. рейхсмарок. Но и этого не хватало.
В сентябре 1938 г. золотой запас Рейха составлял лишь 17 млн. долларов.
Потому-то фюреру и не осталось ничего другого, как встать на путь грабежа. Сначала - еврейских капиталов (о финансовых спекуляциях громче всех орет тот, кто сам желает заняться ими.)
Потом - соседей. В чем ему оказал помощь миротворец Чемберлен, отдавший на растерзание Чехословакию. Ну а директор Банка международных расчетов М. Норман, с согласия Правительства Его Величества, передал Рейху 6 млн. фунтов стерлингов чехословацкого золота, размещенного после Мюнхенского сговора в подвалах Банка Англии. (Как все же многих не хватало на эшафоте в Нюрнберге… Но интересно - какая часть бомб, сброшенных на Ковентри, была оплачена этим золотом?)
Впрочем, и этого не хватило.
"Расходы на военные и прочие государственные нужды к 1939 г. пришли в такое несоответствие с излишками гражданского хозяйства, что военная экономика должна была вестись за счет выпуска новых денег, вследствие чего финансовая, а с ней и экономическая катастрофа становилась совершенно неизбежной. Создавалось такое положение, из которого только "прыжок в войну" мог считаться единственным спасением…"[Мюллер-Гиндельбранд Д. Сухопутная армия Германии 1933-1945 гг., т.1, М., 1956.]. Вот так.
Историк битого Вермахта не пытается возложить вину на англо-американский империализм, не говорит о необходимости превентивного удара по большевистским ордам. Все куда прозаичнее - не было денег, точно как у шпаны, грохнувшей прохожего мужика за "мобилу". Кстати - в потоках государственных денежных средств разобраться не такто просто. Но именно они, а не мифическая "чистая кровь", "идейная почва", гуманитарные интервенции и восстановления конституционных порядков, решают вопросы войны и мира, проливают реки крови. И любая утопия, противоречащая законам экономики, ничем хорошим не кончается…

Olga_
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 21:50) *
Странно, что Вас не возмущает тот унизительный факт, что в Вашей многомиллионной стране, силами иностранного государства, совершен государственный переворот как в какой нить банановой республике, и Конституция страны попрана так, что стоит теперь не более рулона туалетной бумаги.

Наша Коституция во время президентствования Януковича стоила не больше. И от сего индивидуума, ооочень многие хотели избавиться. Так что, тут желание народа совпало с желанием иностранного гос-ва. Вот о том что его-таки скинули, ни капли не жаль.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 20:58) *
Наша Коституция во время президентствования Януковича стоила не больше. И от сего индивидуума, ооочень многие хотели избавиться. Так что, тут желание народа совпало с желанием иностранного гос-ва. Вот о том что его-таки скинули, ни капли не жаль.
Ну, вообще-то не скинули, поскольку соглашения 21 февраля никто не отменял. Об этих соглашениях просвещённая Европа предпочитает конечно стыдливо умалчивать, но никто их, повторюсь, не отменял.
BROMBA
Минкульт не будет отменять празднование 9 мая
Министерство культуры Украины не рассматривает возможность отмены празднования таких праздников, как 9 мая или 8 марта, сообщил журналистам глава ведомства Евгений Нищук.
laugh.gif Белопушистость 80-lvl...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.3.2014, 21:35) *
За всех зря говорите.
Я не считаю Украинцев соотечественниками.
И плевать я хотела на текущую политическую конъюнктуру.
Они убили моих родственников. Убили так, что крест поставить некуда...
Никакие они мне не соотечественники.

Это была не Оля, а я ей говорил. Вы напрасно так... тогда и немцев надо ненавидеть, они убили столько наших, что и не перечесть...

Разговоров о фашизме сейчас гораздо больше, чем того фашизма на самом деле есть.

И Вы зря так, Оля... когда фашизма станет много, уже поздно будет. Не надо этого дожидаться в благостном расположении духа
BROMBA
Епископ Львовский и Галицкий Филарет: Мы не фашисты, а народ Божий

Gott mit uns? (правильно написали?)
Походу правильно:

Хоттабыч
Оля, у меня много друзей в Украине - Киев, Кировоград, Львов. Общаемся по Скайпу. Фактов того, что там натуральный беспредел - более чем. Особенно во Львове. Так уж сложилось, что большинство из них силовики, либо действующие либо в прошлом (Армия, МВД, МЧС). Почему то все они (за исключением одного) не поддерживают майдан.
Кассир ответившая на русском в супермаркете и получившая за это - очень показательно.
Ну такие мелочи, что в Харькове 19 февраля отрезали головы 56 летнему судье районного суда (который в свое время выносил обвинительный приговор местному нацику из ПС, а Янук дурилка выпустил их по "амнистии"), а также его жене, сыну 35 лет и его гражданской супруге? Прямо дома отрезали. Живым. Четырем ни в чем не повинным людям. Всем кто были дома. Заклеели скотчем рты, надели на голову полиэтиленовые пакеты и отрезали включив музыку погромче.
А то что неделю назад во Львове пенсионеру МВД Украины отрезали голову и играли ей в футбол? Это не фашизм?

Это не слухи или домыслы - это сводки милицейских протоколов.
Usach
Цитата(Сандугач @ 23.3.2014, 23:42) *
Притчу библейскую о Вавилонской башне вспомните.... Её те кто между нами склоку провоцирует хорошо знает, и "использует в практической деятельности"... Функцию Бога на себя взяли... Я, безбожник по жизни, всё же иногда мечтаю, что Бог накажет самозванцев... Чтобы знали своё место и не подменяли его....

аналогия - крайне неудачная... и не потому что Бог - при жизни не наказывает, а до Страшного Суда - ещё дожить надо (laugh.gif). А потому что Вавилонскую башню - её строили... причем - строили успешно - обо што Бох диверсию и придумал. А что это, например, Россия с Украиной строила?? т.е. Россия то как раз и строила и строит - Таможенный Союз, например... чего конкретно строила Украина? Украина - не строила, а как раз таки наоборот - активно разрушала... Крушила всё - историю, памятники, русский язык... для чего? правильно - лечь в постель к Европе... а когда Янукович подписывать договор с ЕС отказался - мол, нас ЕС не в постель к себе зовёт - а на скотный двор - за скотиной ходить - то началась великая народная буза: как ето так - мы ж столько лет строили...ну - т.е. ломали - и как же мы теперь без Европы жить то будем?? Своё то мы всё уже поломали/продали/пропили/про..теряли - теперь только как часть Европы жить можем... а чтоб с собственной экономикой - эт никак уже не получится... laugh.gif
поэтому меня и недоумевает разговоры про "все переругались".... это с какого перепоя Россия с Украиной когда "ругалась" то??! blink.gif это, наверное, когда газ в кредит не собственным предприятиям на полтара миллиарда долларофф (!!) отпускала??? эт, наверное тогда, когда миллиарды не в собственные области - например в Новосибирскую вкладывала - создавая рабочие места - а в украинские заводы, создавая технологические цепочки с украинцами?? или Россия, когда то публично осуждала переписывание учебников?? Переименование улиц? Взращивание бандеровцев?? Чего конкретно Россия с Украины кроме долгов и потери доли экономики в ущерб своим регионам поимела то?? Когда Россия в сторону Украиной хоть одно бранное выступление делало то?? А что при этом - в то же самое время творила Украина??
Это называется не "переругались". Это называется - "терпение у папы лопнуло"!!!! laugh.gif
Olga_
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 21:50) *
А по этому вопросу вот здесь посмотрите пожалуйста http://continentalist.ru/2014/03/kognitivn...sonans-maydana/

Со многим согласна, но не со всем. Мое мнение неизменно - и русские и укрские сми гонят пургу одинаково. Я вот с вами тут общаюсь и с родствениками из Украины, и ощущение складывается, что мы обсуждаем разные страны. Хуже всего то, что большинство не хочет слушать и попытаться понять другую сторону.
KVD
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 22:13) *
Оля, у меня много друзей в Украине - Киев, Кировоград, Львов. Общаемся по Скайпу. Фактов того, что там натуральный беспредел - более чем. Особенно во Львове. Так уж сложилось, что большинство из них силовики, либо действующие либо в прошлом (Армия, МВД, МЧС). Почему то все они (за исключением одного) не поддерживают майдан.
Кассир ответившая на русском в супермаркете и получившая за это - очень показательно.
Ну такие мелочи, что в Харькове 19 февраля отрезали головы 56 летнему судье районного суда (который в свое время выносил обвинительный приговор местному нацику из ПС, а Янук дурилка выпустил их по "амнистии"), а также его жене, сыну 35 лет и его гражданской супруге? Прямо дома отрезали. Живым. Четырем ни в чем не повинным людям. Всем кто были дома. Заклеели скотчем рты, надели на голову полиэтиленовые пакеты и отрезали включив музыку погромче.
А то что неделю назад во Львове пенсионеру МВД Украины отрезали голову и играли ей в футбол? Это не фашизм?
Это не слухи или домыслы - это сводки милицейских протоколов.

Ну судью с семьей в Харькове убили в декабре 2012
В свою очередь начальник Главного следственного харьковского управления МВД Василий Фаринник сказал, что судью могли убить из-за его увлечения - коллекционирования.

где Вы эти новости берете?
Сандугач
Публикация эта от сентября 2008, но... как вчера написана, потому цитирую целиком.... Рекомендую....

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по-своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как по старой памяти дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой, когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк опосля медвежьих когтей совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны, это оправдывалось скотским поведением козла, с другой, даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более, он тоже дружил с молодым медведем, и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр то далеко, а медведь под боком, и, в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог, он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку - перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличие от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно!

http://inosmi.ru/world/20080916/244032.html
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 22:07) *
Вы напрасно так... тогда и немцев надо ненавидеть, они убили столько наших, что и не перечесть...

Это с ее молчаливого согласия.
Немцы... Они никогда не пытались строить из себя соотечественников.
Немцам мне тоже есть что сказать, поверьте.
Но эти существа, которые мнят себя украинцами.., где были они, когда убивали людей только за то, что они не говорят на их "языке"? Эти "люди" заслужили то, что имеют теперь. И никто не переубедит меня в этом. Все печеньки мира не причем, потому, что они были не против. Они были за. Им важна самостийность, или как это там называется...
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 21:18) *
Со многим согласна, но не со всем. Мое мнение неизменно - и русские и укрские сми гонят пургу одинаково. Я вот с вами тут общаюсь и с родствениками из Украины, и ощущение складывается, что мы обсуждаем разные страны. Хуже всего то, что большинство не хочет слушать и попытаться понять другую сторону.
Я не понимаю Вас. Фашистских маршей не было на Укре? Видеомонтаж?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.3.2014, 22:20) *
Все печеньки мира не причем, потому, что они были не против. Они были за. Им важна самостийность, или как это там называется...

А Марго? А Сергей? А Бромба? Алиса? А другие? Света, нельзя так всех под одну гребенку...
Хотя этих самостийщиков и я ... не люблю. Но я знаю, что они - это далеко не все украинцы
OlgaO
Цитата(Водяной @ 23.3.2014, 21:03) *
для справедливости надо сказать, ....

совсем справедливости для... ролик от 4 марта))

"По инициативе германской стороны в воскресенье состоялся телефонный разговор Путина с Меркель.

«Обсуждена ситуация, сложившаяся после воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Что касается кризиса на Украине, то с обеих сторон выражено удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ, которая будет осуществлять деятельность в этой стране», — говорится в сообщении.

Подтверждена готовность к продолжению диалога, в том числе на экспертном уровне."
http://news.mail.ru/politics/17509504/?frommail=1
может куда-нибудь подвигается в нормальном ключе теперь ситуация...
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 22:27) *
А Марго? А Сергей? А Бромба? Света, нельзя так всех под одну гребенку...
Хотя этих самостийщиков и я ... не люблю. Но я знаю, что они - это далеко не все украинцы

Нельзя?, а людей убивать, значит можно?,
Значит как-бы они не причем? А кто причем?
Я из этих разговоров выбываю. Мне нечего сказать. Зря вообще начала.
P.s. Мне кажется, если бы ваши родственники "пропали без вести" на Украине,
то вы говорили бы иначе...
И не нужно персонализировать этот "украинский народ".
Они нас не разделяют, так чего за ради нужны эти уточнения?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 23.3.2014, 22:49) *
Нельзя?, а людей убивать, значит можно?,
Значит как-бы они не причем? А кто причем?

Нельзя. Но убивают. И не только на Украине.
При чем - негодяи, у которых нет национальности.
P.s. Мне кажется, если бы ваши родственники "пропали без вести" на Украине,
то вы говорили бы иначе..

Мои погибли в России. Кого я должен ненавидеть?
И не нужно персонализировать этот "украинский народ".
Они нас не разделяют, так чего за ради нужны эти уточнения?

Кто они? Абстрактные Украинцы? Я таких не знаю. Я знаю про некое мифическое украинство, не более того
Водяной
Цитата(OlgaO @ 23.3.2014, 22:48) *
совсем справедливости для... ролик от 4 марта))

я ж специально выбрал самый ранний ролик(есть и более поздние), чтобы было понятно, что наши заранее перекрыли выход...
Vano
У меня бабушка пропала как раз на Украине как раз украинка.
Иначе говорил конечно - когда то давно в 80-х - малой был немцев не любил сильно.
А как иначе у всех бабушки, а у меня не было.
OlgaO
Цитата(Водяной @ 23.3.2014, 22:59) *
(есть и более поздние), ...

есть и 18го?
Vano
А года два как назад мать сказала, что последний раз в Гестапо её видели, соседи донесли, что ездила из Днепропетровска в Винницу не иначе как партизанка.
Вроде как из-за комнаты в коммуналке.
Соседи сгинули в военные годы - какой национальности были не знаю.

Сестра деда прыгала с эшелона везущего раб силу в Германию, возвратилась в село.
Вырастила мать пока дед офицер Красной армии после войны не забрал.
Местная администрация предупреждала об облавах - прятались, но как я понял особо и не старились искать.
Эт об украинцах из семейных преданий.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 22:55) *
Нельзя. Но убивают. И не только на Украине.
При чем - негодяи, у которых нет национальности.

Нет таких негодяев, у которых нет национальности. Всегда есть тот, кто оправдываете. В Украине - это большинство, которое выжило и которое "ничего не имеет против".
BROMBA
В Конгрессе США вспомнили Гитлера и хотят дать Украине оружие для защиты от России
Выступая в программе телесети NBC, политик заявил, что, хотя участие американских войск в ситуации в Украине исключено, предоставление украинским военным вооружений и оборудования для защиты было бы "очень четким сигналом", пишет Радио Свобода.
http://www.youtube.com/watch?v=_kNdH6lcCDE
Водяной
Цитата(OlgaO @ 23.3.2014, 23:02) *
есть и 18го?

не знаю, искать лень
Рекуператор
Цитата
Нас время от времени продолжают посещать персонажи, яростно отрицающие объективную реальность. Кичась своим европревосходством, они упрямствуют в доказательстве того, что образовательное ничтожество, нравственная слепота и низость являются их свойством, а также свойством большинства сторонников майдана. «Бандеровцы» и «фашизм», настаивают они, – ничто иное как фантом и пропагандистская выдумка оппонентов.
«Живу в Киеве, не русская, не украинка. .Говорю только по-русски, по украински все прекрасно понимаю, пишу, но не разговариваю. Не хочу быть похожей на Азирова)). Очень много друзей живет в России. Но до сих пор мне нито не смог толком объяснить, кто такие «бандеровцы»? Что россияне вкладывают в это понятие? В Киеве есть такой анекдот: «Бандеровцы, как «Чупакабра» - все слышали, но никто не видел»)), - насмешливо и без всякого зазрения совести утверждает некая Наталья, комментируя материалы, размещённые на нашем ресурсе. (Стилистика, пунктуация и орфография автора сохранены – ред.)

Мы ничего не должны таким как «Наталья», ибо давно ясно, что горбатого корректирует исключительно могила, но полагаем, что вменяемой публике будет интересен ещё один крайне наглядный материал - репортаж из освобожденной от еврофашистов в средине февраля Киевской госадминистрации. Фотокорреспонденту удалось запечатлеть свидетельства европейскости повстанцев в короткий промежуток времени, буквально через два дня мэрия была захвачена ими повторно.
http://varjag-2007.livejournal.com/2014/03/23/
Usach
Хотьпоржал! laugh.gif
"всё идёт по плану..." а план в том, что б устроить грандиозное шоу, с глубокими экскурсами в панаславянство бередящими душу "а вот бабушка рассказывала...", да!кстати - и бандеровский фашизм с исторической хроникой жертв террора - тут то же в самую тему пришелся... и вот уже люди разных стран, волнуясь, начинают разыскивать и раскапывать "свидетельства очевидцев"... начинаются прикидки - а на ком на самом деле - крови больше... и уже не у кого не возникает вопроса - а что мы все делаем - и главное - зачем??!...
а потому что - так и было задумано... потому что главная задача - устроить шоу в мозгах, для того, чтоб очевидные и простые вещи - не посещали головы людей, занятых копанием в истории...например... потому что очевидность в том, что виноваты конкретные воры, конкретные люди, за конкретные направления отвечающие.... и пока люди копаются в истории - те, кто на самом деле виноват - спят спокойно... ну, в самом деле - кто виноват а том, что полтара миллиарда долларов Украина должна за газ? ответ со стороны Украины: поганые москали, они на Украине голодомор устроили! ответ со стороны Газпрома: проклятые бандеровцы - они Шухевича в учебники истории вписывают!! и народ - да что там народ - вполне себе интеллигенсия, с высшим (на минуточку!) техническим образованием - подобную лапшу себе старательно по ушам размазывает... и вот уже - и русских ненавидят...и украинцев ненавидят.... а конкретные господа - сидят себе спокойно на своём месте - и воруют, воруют, воруют... laugh.gif
ViC
Цитата(sonsumerek @ 23.3.2014, 20:20) *
Немцы... Они никогда не пытались строить из себя соотечественников.
Немцам мне тоже есть что сказать, поверьте.
Но эти существа, которые мнят себя украинцами.., где были они, когда убивали людей только за то, что они не говорят на их "языке"? Эти "люди" заслужили то, что имеют теперь. И никто не переубедит меня в этом. Все печеньки мира не причем, потому, что они были не против. Они были за. Им важна самостийность, или как это там называется...

Я в офигении. Ущипните меня. Неожиданно....

Вот оно 'разделяй и властвуй' в действии.
Давайте ненавидеть друг друга - это же так просто.

Это интересно.
Похоже, взращивали поколение националистов не только на Украине. Так чтоли?

Про 'заслужили'. Ответить бы Вам - спасибо на добром слове. Да, что-то расхотелось.

andrey R
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 23:37) *
Давайте ненавидеть друг друга - это же так просто

Давайте лучше любить smile.gif
Skaramush
Ржать, конечно, можно.
Вот только одна маааахонькая деталь.
В работе любой организации есть три магистрали - собственно работа, деньги и бумаги. Они параллельны. Ещё раз - они параллельны. Не пересекаются. Но дополняют друг друга и должны идти максимально согласованно.
То, над чем "хоть поржал" это часть работы, если угодно. Шоу.
Однако, если бы не ржать, а взять за труд узнать, а с каким "небольшим условием" Украина получила три миллиарда под евробонды, стало бы не так смешно. Точнее - ещё смешнее, но уже по диаметрально противоположному поводу.

А так - да. Можно поржать, почему бы и нет.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 23:37) *
Я в офигении. Ущипните меня. Неожиданно....

Вот оно 'разделяй и властвуй' в действии.
Давайте ненавидеть друг друга - это же так просто.

Это интересно.
Похоже, взращивали поколение националистов не только на Украине. Так чтоли?

Про 'заслужили'. Ответить бы Вам - спасибо на добром слове. Да, что-то расхотелось.

Я тож не ожидал.

Сижу думаю - причём тут национальность? ... тем более, и те и те русские.

Есть же конкретные персонажи - злодеи. Как на целую национальность, обвинения в голове укладываются, непонятно. Ну взять к примеру украинца этого года рождения. Ну и в чём он виноват?
Skaramush
Кстати, коллеги. Заметочка.

Найти поводы для раздрая элементарно. Даже и искать не надо. Они, между прочим, легко найдутся в любой семье. Не то, что между соседями и, тем более, между странами.

А вот найти точки соприкосновения и поводы для согласия - тут работать надо.

Сразу. Не миндальничать и сюсюкать с теми, по кому осина плачет. А искать точки соприкосновения с теми, с кем это возможно и нужно.
Личный пример. У меня семья следующая - материнская родня с Урала, отцовская - Полтавская и Харьковская области. Жена латышка. Тёща литовка.
Мне как, резню в миниатюре устроить? Ну, чтобы всё и всем припомнить?
KVD
Цитата(Skaramush @ 23.3.2014, 23:49) *
с каким "небольшим условием" Украина получила три миллиарда под евробонды, стало бы не так смешно. Точнее - ещё смешнее, но уже по диаметрально противоположному поводу.

А можете написать под какими условиями? Найти не могу. Просто интересно.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 23:57) *

Вернуть обязательно. Подходит такое условие? Или не очень?
Skaramush
Цитата(KVD @ 23.3.2014, 23:57) *

Вот цитата:
Цитата
ой, только что муж прислал - он теперь кроет Ухо почем зря вместе с присными - но забегает... тут куча негатива, но суть хороша
это по Украине
Как мы все прекрасно помним, еще во времена цивилизации в Киеве (в декабре прошлого года), Россия дала в долг Украине 3 миллиарда долларов, через специальный профессиональный инструмент под названием “eurobond”. Будучи инвестбанкиром с 1998 года, Ваш покорный слуга достаточно хорошо изучил механизм функционирования рынка данных инструментов и сам лично неоднократно участвовал и их выпуске и покупке.

Данные инструменты очень хитры. В выпуске каждого их них можно обнаружить какую-нибудь фразу, которая ставит в очень неловкое положение заемщика. Так и получилось в этот раз. Вот она эта фраза: “if the Ukraine's debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable”. Не пугайтесь, я поясню. Этой фразой РФ фактически запретила Украине обращаться за любыми другими кредитами. От МВФ, от Евросоюза, от США, даже от Белоруси или Буркина-Фасо.

Что же произойдет, если все-таки найдется смельчак, который даст Украине денег? Совершенно верно - эти денежки перейдут напрямую в Казначейство РФ. Не на карту Visa, как того желает наша мисс, а прямиком в Казначейство. Но самое интересно, что Королевский Суд Великобритании проследит, чтобы Украина нам заплатила все - не только 3 млрд долларов, но и все проценты по данному займу, вплоть до последнего цента.

Не удивительно, что никто из отважных международных “друзей” новой нелигитимной Киевской власти не спешит кредитовать Украину, не правда ли? Было бы забавно увидеть как Правительство Великобритании переводит миллиарды долларов своих налогоплательщиков Украине, которые тут же по решению Королевского Суда той же самой Великобритании оказываются в руках Российской Федерации.
KVD
Мда...ВФЯ и за это большое спасибо.
jota
Цитата(Рекуператор @ 23.3.2014, 21:53) *
Ну и в чём он виноват?

"обычные люди" ни в чём не виноваты.....
Они не виноваты, что годами культивировалась ненависть к "москалям", а на западе и к полякам. Они не виноваты, - они впитывали эту культивацию без сопротивления как овощи удобрения.....
Беда в том, что таких "обычных людей" оказалось достаточно много. Беда в том, что на одной части страны выросло поколение молодёжи, воспитанной в ненависти.
И что, никто не виноват, кроме нескольких вождей-нацистов?
"обычные люди" - синоним - безразличные люди. Они основные виновники!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.