Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2014, 9:52) *
Так вот если не знаете, есть шанс, что ворует по мелкому )) про крупные масштабы молва донесет против вашей воли ))
В России кроме Украины событий нет. Страна большая, а событий - нет. А крадут... так и ладно, пусть... миллион-другой... ну, с кем не бывает?
Сергей Валерьевич
Ох не зря Китай запел..

А вот гимн СССР на англицком не впечатлил..
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 10:09) *
В России кроме Украины событий нет. Страна большая, а событий - нет.
Зато у нас есть хорошие традиции.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 9:09) *
В России кроме Украины событий нет.
это у вас гипнотическая зависимость biggrin.gif
на самом деле куча новостей, с удовольствием читаю - строящийся космодром (сколько в России космодромов?), робот-танк, мост в Новосибирске, оптоволоконный путь, миллионная шина...
инструмент крымский "фиолент" уже доступен в инет-магазине 220вольт
e.o.l.
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2014, 10:42) *

да тут кажись сеанс массового гипноза проводят последнее время) вечерние новости идут около часа, из них минут 45 про Украину blink.gif
ну и сопутствующее самообразование - география, история и т.д., знаем лучше, чем свои окрестности laugh.gif
HasBolla
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2014, 10:42) *
...инструмент крымский "фиолент" уже доступен в инет-магазине 220вольт

у мну есть лобзик ФИОЛЕНТ. Уже 3 года - полет нормальный. Пилю сам, угощаю лобзиком друзей.
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.4.2014, 8:59) *
В Краматорске украинская армия давит танками МИРНОЕ, БЕЗОРУЖНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
другой ракурс съемки

Я буду мстить, так сказать, за Катрин!)
Ничего личного, просто месть! (шутка).
Но: НА ВИДЕО НЕТ НИ ОДНОГО ТАНКА! НИ ОДНОГО!
Предлагаю: флудить осознано, с перепроверкой выкладываемого, и ГЛАВНОЕ - хоть как-то высказывая своё отношение... пожалуйста. Иначе сифон информационный какой-то... или фонтан.
С пониманием.
andrey R
Цитата(nik4t @ 17.4.2014, 11:21) *
Предлагаю: флудить осознано, с перепроверкой выкладываемого, и ГЛАВНОЕ - хоть как-то высказывая своё отношение... пожалуйста. Иначе сифон информационный какой-то... или фонтан.
С пониманием.

Вот да, поддерживаю. И даже настаиваю. А то эта куча ссылок с безумными заголовками и полным фуфлом внутри - уже напрягает. Скоро начну тупо удалять.
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 17.4.2014, 10:21) *
С пониманием.

Так, ну в духе Катрин...
Обычно выкладывается ссылка на видео , в заглавие к нему берется текст с ссылки...Так сказать авторские права...
А обсуждение идет и так бурное... Тем более что это событие уже обсуждалось..
Коменты свои, при необходимости, добавляю, но часто писать смысл не вижу..
Энерджайзер
Цитата(nik4t @ 17.4.2014, 11:21) *
С пониманием.
В принципе, какая разница, все, что железное и со стреляющей трубой - пусть будут танки. Ведь первый аглицкий танк был танком, а щас бы это был.. Да, ладно. Вот просто уже как-то не навязчиво закрадывается впечатление, что во всех стычках "мирное население - вооруженные формирования" процентов 70% фото и видео "репортеры"... Военных жалко. Между двух огней...
Никитос
У каждого военного есть выбор как быть
Энерджайзер
Цитата(Никитос @ 17.4.2014, 11:32) *
У каждого военного есть выбор как быть

Воин - человек подневольный, без мнения. В противном случае - дизертир. Иначе это не армия (что и показывают события). Выбор есть у командующих.
retr
Хоменко на аватарку, дарю.
Никитос
Так там и нет армии
Показывают нам БМП, БМД в лучшем случае. Ну 2-3 самолета, плюс Мишки летают. Даже на зачистку не тянет, так, оружием побряцать приехали. Да и кто приехал то? Если они чисто на БМД катаются по деревням, значит части недалеко, километров 50 всего.
nik4t
Цитата(Энерджайзер @ 17.4.2014, 11:29) *
В принципе, какая разница, все, что железное и со стреляющей трубой - пусть будут танки. Ведь первый аглицкий танк был танком, а щас бы это был.. Да, ладно. Вот просто уже как-то не навязчиво закрадывается впечатление, что во всех стычках "мирное население - вооруженные формирования" процентов 70% фото и видео "репортеры"... Военных жалко. Между двух огней...

Дык вот:
Пусть танки (но БМП)... потом - недавят, ни одного не задавили... потом - сами же под эти БМП и кидаются...
Я на стороне мирных граждан, но заголовок БРЕД. Желтопрессное название.
А можно было бы:
Мирные жители своими телами загораживают путь бронетехнике. И правда!
Энерджайзер
Цитата(nik4t @ 17.4.2014, 11:44) *
Дык вот:
Пусть танки (но БМП)... потом - недавят, ни одного не задавили... потом - сами же под эти БМП и кидаются...
Я на стороне мирных граждан, но заголовок БРЕД. Желтопрессное название.
А можно было бы:
Мирные жители своими телами загораживают путь бронетехнике. И правда!
Я не спорю, заголовок - отстой. Цель оправдывает средства - количество просмотров, а не реальная ситуация рулит. Кстати, десятку-то "придавили", а для меня машина - мои ноги smile.gif

Цитата(Никитос @ 17.4.2014, 11:38) *
Так там и нет армии
Показывают нам БМП, БМД в лучшем случае. Ну 2-3 самолета, плюс Мишки летают. Даже на зачистку не тянет, так, оружием побряцать приехали. Да и кто приехал то? Если они чисто на БМД катаются по деревням, значит части недалеко, километров 50 всего.
Правильно, армии нет... И российской армии нет. Даже близко. Как бы украинские СМИ об этом не говорили (смотрю каждый день 112 украину, кстати, врут по-черному). Российская армия вот здесь, например: https://www.youtube.com/watch?v=aD2elP2Zbpk...eature=youtu.be
Usach
Цитата(По самые по... @ 17.4.2014, 10:53) *
Как вариант в закуси: сало на горилку, селедку на водку!

Хотьпоржал! laugh.gif
да откуда на Руси селёдке было взяться? В Волге, что ли её ловили? laugh.gif если и была селёдка на столе - то у графьёв там всяких... народ же русский хлебное вино закусывал разнообразно... но если брать конкретно холодные закуски - предпочтения отдавал разносолам: квашеным грибочкам, капусте, ну и - первое дело - конешно солёным огурцам!... laugh.gif
Usach
Цитата(RusBuka @ 17.4.2014, 10:57) *
52 года. фотошоп такой фотошоп.

ну, блин... и тут э-э-э..."нас осталось только два..." laugh.gif
По самые по...
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 11:56) *
Хотьпоржал! laugh.gif
... ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я сам с Печоры, у нас с сёмгой водку едят..
retr
Цитата(retr @ 17.4.2014, 11:38) *
Хоменко на аватарку, дарю.

Хотя нет, слишком кошерно для него, себе оставлю.
e.o.l.
российское дерби в украинском чемпионате, когда ещё такое увидишь? laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kosmih
Сами не знают чего хотят, а кто знает, что хочет жить нормаль, тот понятия не имеет как это...
http://www.novayagazeta.ru/politics/63160.html
HeatServ
Копец Украине.
Цитата
Я, Новодворская Валерия Ильинична, вступаю на військову

службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати

державну таємницю.

Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах

співвітчизників.

Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!
ViC
Сегодня, около 13 часов два истребителя летали над городом Донецк.
Как обычно, летели очень низко. Сделали пару кругов.
HeatServ
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 15:18) *
Что люди говорят?
Рекуператор
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 15:18) *

Не понятно.
Только как устрашение, разве что.
Usach
единственное разумное объяснение - учатся летать... laugh.gif
хотя нет - есть ещё одно: выжигают горючку... чтоб в случае реального штурма хватились - а горючки то нет - уся окончилась!... laugh.gif вот не придётся "переходить на сторону народа"... а то - хорошо пехоте, да танкам - народ дорогу перегородил, они поломаются для вида - и сдаются... а самолёты то - как сдавать? laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 17:18) *
Копец Украине.

вполне себе основание - отдать под суд за измену Родине! пусть на зоне робу шьёт...
Сандугач
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 14:56) *
Хотьпоржал! laugh.gif
да откуда на Руси селёдке было взяться?

Про беломорочку не слыхивали? Смешливый вы наш...
.http://www.abirvalg.net/364-belomorka-belomorskaya-seld-seledka.html

Ещё соловецкая есть

http://www.solovki.ca/nature/fish_02.php

Usach
"А западные политики, министры иностранных дел стран ЕС, при посредничестве которых Янукович подписал соглашение о мирном урегулировании 21 февраля, теперь напрямую оказываются виновниками развала Украины."
http://rian.com.ua/view/20140417/344813854.html
для американских украинских СМИ - совершенно удивительное заявление... laugh.gif
испытатель
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 9:56) *
Хотьпоржал! laugh.gif
ну и - первое дело - конешно солёным огурцам!... laugh.gif

Цитата(По самые по... @ 17.4.2014, 10:27) *
Я сам с Печоры, у нас с сёмгой водку едят..

Ну теперь и я поржал, увидев селедку, выдаваемую за красную рыбу -семгу и представив откуда брали огурцы в допетровской Руси. laugh.gif
Usach
Цитата(Сандугач @ 17.4.2014, 17:32) *
Про беломорочку не слыхивали? Смешливый вы наш...

при отсутствии рефрежераторов - чисто местным порыбачить... ну, или князю какому на стол - она ж "золотая" будет - с соловков ея вести...
Просто русские - не закусывают! laugh.gif это я к тому, что столовое вино - оно по тому столовое и называлось, что не закусками закусывалось, а под горячее шло... закусывать и занюхивать на Руси считалось западло и служило признаком горького пьянства, или нищеты... столовое вино - если Вы не знали - продавалось вёдрами или полвёдрами... посмотрю я как Вы ведро столового вина - т.е. "чисто" выгнанной водки, а не разбавленный ректификованный этиловый спирт - будете селёдочкой закусывать...посмотрю и хотьпоржу... laugh.gif

Цитата(испытатель @ 17.4.2014, 17:43) *
Ну теперь и я поржал, увидев селедку, выдаваемую за красную рыбу -семгу и представив откуда брали огурцы в допетровской Руси. laugh.gif

Хотьпоржал!! laugh.gif
Эта культура была известна уже грекам, от которых перешла к римлянам, и в эпоху Карла Великого была распространена уже по Средней Европе.
Первое упоминание об огурцах в Московском государстве было сделано германским послом Герберштейном в 1528 году в его записках о путешествии в Московию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%...%BD%D1%8B%D0%B9
КОНСТ
А сосьвинская селедка, каспийский залом (заламывался хвост, поскольку иначе в бочку не влезала0, да и на Дону сельдь и сейчас ловят. Иваси на Дальнем Востоке с 17 века... Так что селедки было на Руси много и разной!
Машинист
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 15:45) *
при отсутствии рефрежераторов - чисто местным порыбачить... ну, или князю какому на стол - она ж "золотая" будет - с соловков ея вести...
Просто русские - не закусывают! laugh.gif это я к тому, что столовое вино - оно по тому столовое и называлось, что не закусками закусывалось, а под горячее шло... закусывать и занюхивать на Руси считалось западло и служило признаком горького пьянства, или нищеты... столовое вино - если Вы не знали - продавалось вёдрами или полвёдрами... посмотрю я как Вы ведро столового вина - т.е. "чисто" выгнанной водки, а не разбавленный ректификованный этиловый спирт - будете селёдочкой закусывать...посмотрю и хотьпоржу... laugh.gif

Зачем при 9 месяцев зимы рефрижераторы?
Рыбные обозы - не слыхали про такое? С одним из них, по преданию, Михаил Васильич Ломоносов в Москву ушел университет организовывать. Дошел и организовал.
Ржал немного, и в основном по делу. Но прожил мало до обидного, а то б ещё наворотил такого что уууу)))
HeatServ
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 15:45) *
Есть такое устройство, называется ледник. Сарай с ямой, в яму заливается зимой вода и замерзает по естественным причинам, при этом храниться там может всё что угодно. И сколько угодно, если ледник не сезонный.
Usach
я знаю про рыбные обозы... и знаю почему их везли в Москву и Питер - они "золотые" были...на них деньги зарабатывали - а деньги на Руси - с натуральным укладом хозяйства - были весьма "дороги"... и уж тем более их практически не было у рабов (крепостных) - которые составляли до 80% населения... только у горожан, ну а в основном - дворянства... поэтому "на закусь" эту рыбу никто не использовал... наоборот уха из такой рыбы, и запечённая такая рыба - была центральном блюдом на столе...а для солонины использовали исключительно речную, али озёрную - т.е. местную - рыбу... да на самом деле - как теперь разница?...
кстати - а на Украине - чем закусывают? кроме сала, конечно?
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 14:20) *
Что люди говорят?

Говорят, чтоб над их детьми так же летали....
Ругаются.

То Рекуператор
В основной массе, народ напуган.
Как я уже писала, резкие звуки, воспалённой нервной системой, воспринимаются как вражеское вторжение.

Вчера подруга звонила, в Харькове живет. Она, насмотревшись новостей, в окно БТРы высматривала с русскими флагами.
HeatServ
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 16:10) *
Ругаются.

То Рекуператор
Как я уже писала, резкие звуки, воспалённой нервной системой, воспринимаются как вражеское вторжение.
Перекантоваться где-нибудь не возникало мысли? А то как-то совсем неспокойно у вас.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 16:10) *
То Рекуператор

Чем напуган?
Что думает с этим страхом делать?

Usach
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 18:10) *
Ругаются.

То Рекуператор

Вчера подруга звонила, в Харькове живет. Она, насмотревшись новостей, в окно БТРы высматривала с русскими флагами.

Хотьпоржал!! laugh.gif
т.е. в телевизере - едуть, а в окно хлядь - никто не едет... а в телевизоре - опять едуть... чуть с ума не сошла - так едуть танки по Харькову - али не едуть? laugh.gif

Мне вот жутко интересно - ну, понятное дело - всю неделю вздрагивать... а ну как и на самом деле - обстрел, али налёт? У вас там хоть бомбоубежища какие имеются? Вы вздрагивать то - заканчивайте... лучше придумайте - чего реально делать будете при налёте... потому что когда план есть - может тогда и вздрагивать перестанете...
я б вообще - из города на дачу переехал временно... там реально спокойнее - если что...
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 15:13) *
Перекантоваться где-нибудь не возникало мысли? А то как-то совсем неспокойно у вас.

Всей страной? Или только областью?
Та хз шо делать, куда бежать.....
Usach
ну - ясен перец -куда... подальше от высотных зданий, бензокалонок, стратегических объектов, блок-постов и пр. с документами, запасом воды, еды, перевязочного материала, фонариками и спичками в больших прочных сумках...
ViC
Цитата(Рекуператор @ 17.4.2014, 15:17) *
Чем напуган?
Что думает с этим страхом делать?

Я понимаю, Вам всё интересно, что да как. Но, я не могу ответить за всех. Сколько людей - столько и мнений.

Повлиять на ситуацию возможности нет.
А тем временем, театр абсурда подзатянулся.....
Usach
ну - как это "нет"... вот если бы вы ничего не делали - вот тогда да... сидели бы и последний хрен без соли доедали... а так - вышли на улицу... проявляете инициативу... сегодня - например - в Женеве переговоры 4-х сторонние начались... если б вы не восстали - ничего бы не началось... посмотрим чем они закончатся... но чем бы не закончились - процесс всё равно "пойдёт" дальше... и именно вы - на этот процесс и "влияли" и "влиять" будете в скором времени снова...
нам то тут - конечно "всем интересно"... у нас то - я надеюсь - подобных "революций" на нашем веку не предвидится... laugh.gif

Цитата(ViC @ 17.4.2014, 18:34) *

это вам объективно "на руку" ничто так не деморализует армию (кроме отступления), как длительное бездействие в условиях ограниченного запаса еды и горючки и дислокации частей "в чистом поле"... wink.gif
Akela
Продолжу за картинки...
BROMBA
Цитата(Usach @ 17.4.2014, 15:08) *
кстати - а на Украине - чем закусывают? кроме сала, конечно?

Салом с прорезью или венгерским шпигом. laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 18:34) *
Я понимаю, Вам всё интересно, что да как. Но, я не могу ответить за всех. Сколько людей - столько и мнений.

Повлиять на ситуацию возможности нет.

Да, абсурда видимо у вас там сейчас через край...
Вспомнил лихие 90-е в России...
Не хочу их повторения, и никому не пожелаю...
ViC
Памятник Кобзону в Донецке разрисовали в цвета государственного флага Украины (ФОТО)
http://m.62.ua/news/518164
BROMBA
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 15:34) *

Угу...

Тем, кто интересовался Мариуполем вот: http://www.mariupolnews.com.ua/descr/44591
Там всё правильно, без брехни.
И до 5 утра летало всякое, низко-низко, но дождя не было, не выспались совсем...
Страшно было не то, шо летало, а то, шо поймает турбиной ворону, и грюкнецца на лысину... Имбецилы...
Сёдня обещают штурм горисполкома, сперва в 15:00, потом в 16:00, потом в 17:00, теперь на 18:00...
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 17.4.2014, 19:37) *
Памятник Кобзону в Донецке разрисовали в цвета государственного флага Украины (ФОТО)
http://m.62.ua/news/518164

У людей уже явно наличие отсутствия крыши...

В качестве разрядки
https://www.youtube.com/watch?v=jbArkrFZHwg
LordN
оговорки по фрейду rolleyes.gif

отсюда http://nnils.livejournal.com/1728161.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.