Цитата(Рекуператор @ 25.2.2014, 17:24)

Переведёт кто нибудь?
А то, я кроме размахивающего калашом чувака, среди безоружных людей, более ничего не вижу.
Я тоже многих проглоченных слов не пойму. Думала, посмотрю все и переведу. Нифига. Надо частями.
Разговор идет о том, что Правый сектор оружие не сложит. Не дождетесь. Не вы мне давали оружие, не вам его у мен язабирать. Хотите забрать - попробуйте. Кто подойдет и заберет у меня автомат, пистолет и ножи? Правый сектор будет носить оружие, пока стране и народу угрожает опасность. Думаете, если поменяли одних свиней возле корыта на других, то все изменилось? В Ровно запрещена партия комунистов и регионов. Вопрос к ним. Во-первых, у нас есть трое погибших. Если руководители партии регионов со своих скромных миллионных сбережений не скинутся ихним родным на три квартиры, то правый сектор конфискуем у бывших руководителей области и передадаст семьям погибших.
Во-вторых, доктор (не пойму какой, прим.моё) написал заявление на увольнение? А то я обещал ему, что он умрет от цироза печени, если этого не сделает.
В-третьих, надо решить вопрос с муниципальной милицией, чтобы защищать наших граждан.
Перевела 2 минуты 18 секунд. Устала, спать хочу. Если надо дальше перевести, я переведу. Но, позже.