Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Алиса-X
Цитата(Axel @ 16.3.2014, 23:59) *
по Севастополю каждый четвертый за Украину будет
да ну, даже в спокойное время, не было бы.. А сейчас сделали все, что бы было нас больше ))
ViC
Цитата(Axel @ 16.3.2014, 22:59) *
Vic, а как настроения в Харькове? Что основная масса народа думает?
Мне казалось что по Севастополю каждый четвертый за Украину будет, ан нет, 93.5% за Россию.

'я вам не скажу за всю Одессу....' (с) Харьков сложный город.

Скажу, что тяжело видеть как твоя (моя) страна разваливается. Тяжело.
HeatServ
Цитата(ViC @ 17.3.2014, 0:09) *

Не переживай, Рита. Это временно. Все мы русские.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2014, 1:11) *

+1
Алиса-X
Цитата(timmy @ 17.3.2014, 0:03) *
много только не пейте, а то враг-то не дремлет
Враг разве что подкоп сделает. Небо закрыто, чф море охраняет, на блок постах народ сегодня уже с автоматами, можно и выпить )) на страх сегодня табу.

Цитата(инж323 @ 17.3.2014, 0:04) *
Алиса. сто лет не слышал. здравствуй.
Ну как, заборчик бум в зеленый цвет красить? Или в красный, синий и белый покрасим? biggrin.gif
да-да-да )) в красно-сине-белый. Ураааа!
Даже шутить не буду по поводу внезпно нарисовавшейся раб.силы biggrin.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 23:11) *

Я уснуть не могу dry.gif
Машинист
Цитата(ViC @ 17.3.2014, 1:14) *
Я уснуть не могу dry.gif

Ты нам Крыма чтоли жалеешь? Ни в жисть не поверю wub.gif
ViC
Цитата(Машинист @ 16.3.2014, 23:18) *
Ты нам Крыма чтоли жалеешь? Ни в жисть не поверю wub.gif

Та тю на тебя. Не в том дело. Муторошно на душе.
Развал одной страны я уже пережила. Стремно это всё.
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 17.3.2014, 1:03) *
полная версия Грегора Гизи Даже пьяного Ельцина вспомнил. И как он их виртуозно дрючит. biggrin.gif

"...Госпожа федеральный канцлер - Вы говорите, что по конституции Украины такой референдум не законен, а что при отстранении президента конституция не действует?" clap.gif
Алиса-X

необходимое хирургическое вмешательство, к сожалению.. месяц рыдаю за шевченком, степями, червоной рутой и могилами предков ((
timmy
у Риты наверное под окнами буянят, там жеж вроде, что в Харькове, что в Донецке волнения... И вроде бы еще муж был прежним режимом отмечен, как перспективный..

Рит, всё хорошо будет, побуянят и спать пойдут..
Рекуператор
Цитата(ViC @ 17.3.2014, 1:09) *

https://www.youtube.com/watch?v=6mb3pn0HZeY#t=272

Люди говорят что Харьков идёт домой.
Алиса-X
Запощу цитату с нашего местного форума, хорошо эмоции передает
Цитата
Ну, что ж, вот и подошел к концу этот исторический день! Если бы не был свидетелем этих событий, если бы своими глазами не видел этого, то никогда бы и никому бы не поверил в происходящее, а лишь, как свидомые украинци, твердил заученную мантру про дописки, фальсификацию результатов и т.д.
Но нет! Я видел, как к моменту открытия участков (8:00 утра) уже стояли очереди в несколько десятков человек, как люди шли сплошным потоком минимум до обеда, и чуть реже - до самого вечера. Как молодые парни вели под руки старушку лет 90 - она не просила, чтобы к ней домой пришла избирательная комиссия, а сама, хоть и с посторонней помощью, поковыляла на участок. Я видел, как добровольцы и просто сознательные граждане, подвозили пожилых людей на участки. Я видел ветерана в форме и с наградами! Я видел, как люди шли на референдум с детьми, флажками и шариками, словно на главный праздник в их жизни, а в это время на многих участках из колонок неслись патриотические песни ("...на парашюте с неба съехал, тот называется морпехом", "...ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт"), а моя трехлетняя дочь пела: «и нам плевать на Мессершмитов вой, Горящих танков въедливую копоть, Там за моей и за твоей спиной, Великий русский город Севастополь». Я видел, как люди поздравляли друг друга с праздником (с каким? я и сам не знаю, его нет на календаре, но я его чувствовал, я был его частичкой, а он был внутри меня), улыбались, плакали.
А вечером я видел многотысячную толпу на главной площади нашего города - как люди кричали, аплодировали, скандировали "Севастополь-Севастополь", "Россия-Россия", как пел Расторгуев и группа "Любэ", ансамбли Татарстана и еще каких-то республик, как над головами развивались десятки, а может и сотни флагов, как улетали ввысь небесные фонарики, обернутые в российские флаги, а народ встречал это ликованием.
Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как будет происходить переход и как мы будем жить в России, но я знаю твердо одно - нам будет житься так, как дома, где греют и помогают родные стены, и куда хочется вернуться после долгого отсутствия! А еще, я точно знаю, что этот день я запомню на всю жизнь и буду о нем рассказывать своим детям и внукам, так, как мои дедушки и бабушки рассказывали мне о Дне Победы - о самом великом празднике, о празднике со слезами на глазах!
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=--3vv1wjmVY

Обама растроен
ViC
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 23:34) *
Люди говорят что Харьков идёт домой.

Меня дома не было с декабря.

Я имею ввиду родительский дом в Харькове. Но интересно прозвучало rolleyes.gif
Хоттабыч
Рита, вот только что появилось видео из Харькова про многотысячную демонстрацию сторонников нынешней Киевской власти. Это центр города? http://youtu.be/FCzLd3VhuXo
ViC
Про судьбу уготованную для Украины
https://www.youtube.com/watch?v=Gp7KN8rdsxg...be_gdata_player

Цитата(Хоттабыч @ 17.3.2014, 0:03) *
Рита, вот только что появилось видео из Харькова про многотысячную демонстрацию сторонников нынешней Киевской власти. Это центр города? http://youtu.be/FCzLd3VhuXo

Да, это центр. Улица Сумская, ближе к площади Конституции (это небольшая площадь, не та на которой стоит памятник Ленину). И сама площадь Конституции. Станции метро Исторический музей и Советская (сейчас называется пл. Конституции). Пересечение двух веток метро.
На здании слева видете большой градусник? С детства его помню smile.gif
А справа через дорогу техникум какой-то и кукольный театр, куда водили родители на представления.
Стеклянное здание это отреставрированное здание Исторического музея, там танк стоит, образца первой мировой. Настоящий. И второй танк стоит Т-34 времен второй мировой.
Хоттабыч
Эж, чувствую будет заварушка...
Рекуператор
Цитата(Хоттабыч @ 17.3.2014, 2:03) *

9 марта публикация
ViC
Цитата(Рекуператор @ 17.3.2014, 0:21) *
9 марта публикация

Харьков - сложный город.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 17.3.2014, 2:23) *
Харьков - сложный город.

Время идёт. Всё наладится.

Или хаос или домой...Простой выбор сложного города.

Законы и та самая волна, что летят из Киева, подскажут людям.
испытатель
Следуя старым привычкам решил просмотреть либеральную реакцию. Почитал http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1280266-echo/ - чуть не стошнило. Сагитировал толпу и на пол-пути, в переулок, огородами. Сдерживая отвращение читаю посты с поздравлениями такому "героизму" и тут выныривает:" Как думаю и большинство из вас,некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине...Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма.Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места.Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины).Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...
http://cs618523.vk.me/v618523494/4fc/M9KTU4CK9K0.jpg
Ссылка yellow.com.ua
Винодельческая компания "Андрей Макаревич"..
Симпатизирую либеральным идеям, но нет на горизонте "пророков в отечестве"
Раньше про Андрея думал, как Мордюкова в известном фильме "Хороший ты мужик, но не орел..." Чота уже и прохорошего не хочется говорить...пичалька sad.gif
Крымчане молодцы и будем надеяться, чтобы их не кинули...
Хоттабыч
Цитата(Рекуператор @ 17.3.2014, 2:21) *
9 марта публикация

Да, я уже понял, спасиб. Это мне майданутые задвинули, ну типа в Харькове наступил перелом.
alexandrpjatkov
Цитата(Axel @ 17.3.2014, 2:25) *
Ну здравствуйте, соотечественники! smile.gif

Добро пожаловать домой! (и Вам лично и всем крымчанам)

Цитата(ViC @ 17.3.2014, 3:22) *
Развал одной страны я уже пережила. Стремно это всё.

Согласен. Стремные события у вас происходят. Особенно стремно было видеть на видео людей со свастиками на ваших улицах...
Ernestas
Цитата(Skaramush @ 16.3.2014, 23:40) *

+100 Быстро отреагировали!
Особенно позабавили морды у грифонов.))
Usach
МИД России признал законной декларацию Крыма о независимости
http://piter-piter.ru/state/17339-mid-ross...avisimosti.html
Госдума России готова очень быстро принять нужные законы для присоединения Крыма
http://piter-piter.ru/state/17609-gosduma-...niya-kryma.html
Россия готова присоединить Крымскую автономию до ближайшей среды.
http://www.u-f.ru/News/u329/2014/03/17/672280
"Владимир Жириновский предложил сделать 16 марта государственным праздником." - всею душою "ЗА"!! Слава Крыму! Слава России!
(от и напьюсь же я после принятия Думой... как обещают - в среду...)

Цитата(ViC @ 17.3.2014, 4:23) *
Харьков - сложный город.

"Восток - дело тонкое, Петруха.
Восток - как капризная старуха." (С) laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 17.3.2014, 9:28) *
МИД России признал законной декларацию Крыма о независимости

Задумался на днях-а не съездить ли мне туда в отпуск?
Vano
Цитата(испытатель @ 17.3.2014, 2:52) *
Следуя старым привычкам решил просмотреть либеральную реакцию. Почитал http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1280266-echo/ - чуть не стошнило. Сагитировал толпу и на пол-пути, в переулок, огородами. Сдерживая отвращение читаю посты с поздравлениями такому "героизму" и тут выныривает:[i]" Как думаю и большинство из вас,некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине...Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма.Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места.Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059 (информация взята из каталога предприятий Украины).Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...

Испытатель - а почему национализирована? В Крыму совсем от частной собственности отказываются, или только в виноделии.
Странно - коммунизм строят сразу. Или бред?
alexandrpjatkov
Как же Штаты любят произносить свое мнение от лица мирового сообщества (Мы, Николай II,...)
Цитата
"Результаты референдума в Крыму никогда не будут признаны Соединенными Штатами и международным сообществом", — цитирует ИТАР-ТАСС слова Барака Обамы со ссылкой на пресс-службу Белого дома. Американский президент заявил это в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным. Разговор глав двух государств был проведен по инициативе американской стороны.
В свою очередь, президент Путин ответил Обаме, что референдум в Крыму был абсолютно легитимен, и акцентировал, что "его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный косовский прецедент. При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения". Главы государств сошлись на том, что необходимо искать пути содействия стабилизации положения на Украине, несмотря на разные подходы в оценках ситуации.

Usach
нормальный предел собственности - сначала всё взад национализировать, а потом приватизировать правильным пацанам... а что Вас удивляет? laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 9:51) *

это капитуляция!!! clap.gif
Vano
Цитата(Usach @ 17.3.2014, 7:52) *
нормальный предел собственности - сначала всё взад национализировать, а потом приватизировать правильным пацанам... а что Вас удивляет? laugh.gif

Всё взад удивляет. rolleyes.gif
Norb
Смешанные эмоции у меня насчет всей этой ситуации, надеюсь наше правительство знает что делает huh.gif

tuguzak
Цитата(Usach @ 17.3.2014, 7:28) *
"Владимир Жириновский предложил сделать 16 марта государственным праздником." - всею душою "ЗА"!! Слава Крыму! Слава России!

Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 7:37) *
Задумался на днях-а не съездить ли мне туда в отпуск?

"...на срок более трех месяцев..."?
alexandrpjatkov
Цитата(tuguzak @ 17.3.2014, 11:07) *

Если дойдет до нужного-может придется и так... Но не против украины, а против... курицы
Татьяна Удальцова
Цитата
от и напьюсь же я после принятия Думой... как обещают - в среду...

— Дык! — Ёлы-палы, чего ждать-то, дурилка картонная! — Сёдни бум! — В полный рост оттянуться надо!

На моей конспиративной (прежде) явке в Севастополе есть замечательный винодел Лахма. Ну, не вино он делает, а крепчайший фирменный "pervatch". Вкус - спесифисеский, во рту тает. Каждая бутылка уникальная, номерная, а этикетки вручную рисует Воцмуш.

Одну такую бутыль замуровали в нычку 20 апреля 2008 года для того, чтобы выпить в день освобождения Севастополя. Не думали, что это произойдет так скоро! Сегодня эта бутыль будет извлечена, вот только ребята проснутся после радостной ночи.

Я сейчас не в Севастополе, но второй экземпляр бутыли у меня хранится. Уже достала, пыль стерла! Вечером в синхронном режиме оприходуем! Объявляю себе сегодня выходной - без проведения референдума.
alexandrpjatkov
Война прокуроров Объект войны-командующий Черноморским флотом РФ
Цитата
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК.
По версии российских следователей, своими действиями украинское ведомство «дестабилизирует обстановку в Крыму». По какой статье квалифицируются данные деяния, не уточняется.
Usach
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.3.2014, 11:24) *
На моей конспиративной (прежде) явке в Севастополе есть замечательный винодел Лахма. Ну, не вино он делает, а крепчайший фирменный "pervatch".

первач таврический? laugh.gif ...прекрасный лэйбл... звонил другу - мол, давай седни начнём... а он - дай отдышаться... я все выходные так переживал, так переживал... laugh.gif все нервы сжёг...давай до среды - до официоза - отложим... laugh.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 17.3.2014, 8:44) *
Всё взад удивляет

Если это то, во что мне хотелось бы верить, то это решение очень большой проблемы. Причем без соплей и размазывания каши по тарелке
alexandrpjatkov
не совсем по теме, но все же я думаю как то связано...
Цитата
В проекте бюджета ВВС США на 2015 год предусмотрена интеграция ядерных бомб B61-12 на истребители F-16 и Tornado ВВС пяти стран НАТО, сообщает fas.org 13 марта. Оборудование самолетов под носители ядерного оружия начнется в 2015 году и завершится в 2017-2018 годах.

Оснащение тактической авиации неядерных стран блока ядерным оружием значительно усилит мощь ядерных сил НАТО в Европе. Ядерным оружием оснастят истребители бомбардировщики F-16A/B ВВС Бельгии, Нидерландов и Турции, а также PA-200 Tornado ВВС Германии и Италии (на фото).

Вот только, если это правда, то как же договор о нераспространении ядерного оружия?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 10:45) *
Вот только, если это правда, то как же договор о нераспространении ядерного оружия?

Вы сами и ответили на свой вопрос smile.gif
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 10:45) *
как же договор о нераспространении ядерного оружия?

Как и многие другие договоры. Побоку.
jota
Возвращение Крыма это не только само возвращение, это перелом в сознании - русские стали гордиться своей страной. Столько лет пытались вдолбить, что Россия страна олигархов, алкоголиков, дураков, неудачников.....
Русские изголодались по гордости за свою страну.
Запад ещё не понял какую роковую для себя ошибку совершил в Украине. Эти события объединили народ России и дали мощный стимул к возрождению и сплочению.
ВВП эту партию закончил цукцвангом (шахматы - каждый последующий ход противника только ухудшает его ситуацию). Это говорит о том, что есть сильная команда аналитиков и исполнителей. Как и следовало ожидать рейтинг ВВП взлетел до самого верха, т.е. - это и личная победа.
Западные СМИ беснуются. Наше ТВ: "люди в Крыму идут голосовать под дулами автоматов!"; "вооружённые люди обходят дома, проверяя кто не голосовал"; "Россия окупировала Крым" и т.п. - наша молодёжь уже не знает русского языка и впитывает одностороннюю информацию....
Время для того чтобы поумнеть ещё не наступило, если вообще наступит....
Хоттабыч
Оооо! Уважаемые коллеги, а как майданутые то раскудахтались по поводу вчерашней передачи Киселева http://youtu.be/k_kBxyX2Whw в которой он сказал, что Россия, на сегодняшний день - единственная страна, которая способна превратить США в радиоактивный пепел, и что в случае применения в отношении России ядерного оружия мы сможем нанести ответный удар возмездия даже в том случае если все системы управления будут выведены из строя и не останется ни одного человека на командных пунктах.

Вот казалось бы - всё правильно человек сказал, ничего не придумал, озвучил нашу ядерную доктрину - которую мы всегда и проповедовали - не наносить удар первыми, а в случае удара по нам - гарантировано уничтожить агрессора. А вой в сети стоит такой как будто мы атомную войну США объявили )))

Я так понимаю, что решили просто напомнить горячим головам в США, что если будет любое применение ядерного оружия, пусть даже тактического, то обратка последует неприменно. И правильно сделали, что напомнили.

Вместе с тем, ни одна майданутая тварь не возмутилась предложениями Белковского - который призывает США нанести превентивный ядерный удар по Черноморскому Флоту РФ. Вот уж кто подстрекатель и двинутый на всю голову, мразь конченая, но нет - для майданутых он херой http://smi2.ru/blog/43367321197/S.-Belkovs...-udar-po-CHerno

Это уже не двойные стандарты. Это массовое помешательство. Радует то, что в Украине все-же большинство здравомыслящих людей с которыми общаюсь и здесь и на других ресурсах. Тех настоящих героев которые не боятся открыто, или подпольно, но выступить против хунты, тех кто перекрывает пути колонн военной техники идущие на Восток (чему вобщем-то офицеры Украины, в большинстве, рады и с чем солидарны).
Usach
ВВП по части шахмат на внешнеполитической доске - красавчег... это во всём мире признано... понятно, что присоединив Крым, он обеспечил себе политическое президентское бессмертие (с учетом законодательных прошлогодних инициатив и 6-ти летнего срока)... но на внутриполитической арене его предадут (в сотый раз) высший и средний слой правящей элиты... у которых родина - где нибудь на мальдивах, а будущее - в американских активах и счетах...
а такой политический подарок судьба ему уже один раз давала... когда в 2008 году грузинам люлей навешали... все были уверены, что вот сейчас - он всю ету олигархическую мразь, жирующую за счет народа и предающую национальные интересы - поханой метлой повыметет.... наивные...
andrey R
О предателях
Цитата
Он давно уже пережил свои песни. Прошло два раза по двадцать лет с уже далеких 1970-х годов. Изменился мир, изменился и Андрей. Человек, который считался одним из духовных лидеров поколения, опустился до поддержки фашизма.

Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, и возможно, именно поэтому он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. Возможно, Андрей Макаревич не стал исключением.
Прощай. Ты хорошо начал, тебя будут помнить молодым ещё долго, но ты плохо кончил. Нужно уметь вовремя уйти и вовремя промолчать. Нужно уметь любить свою страну и свой народ. Люди теперь будут помнить не молодого певца – властителя дум, а старого телевизионного повара с бандеровской тряпкой в петлице.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/8...B8%D1%87%D0%B0/

Цитата(Usach @ 17.3.2014, 11:09) *
все были уверены, что вот сейчас - он всю ету мразь

Я даже не уверен, что сейчас время пришло. А тогда было явно рано. Но уже скоро, очень скоро
Сергей Валерьевич

Полтава застыла в каком то оцепенение..
У меня тут мини майдан и в семье.. Да, тяжело осознавать, что страна уже не та... упустили момент, когда надо было порядок наводить. мусор из избы выметать...
Ну, любая операция - это вначале боль, но делается то она во благо жизни!
Хоттабыч
Тфу... гадость какая... как посмотрел на Макара... в ковбойской шляпе, в черных очках, соскочившего с половины митинга... (блюющий смайлик)
Дык у него коммерческий интерес есть - он в Крыму прикупил землицы нехило и предприятие Макаревич и Ко открыл, а теперь увсё пропало шеф.
andrey R
Цитата
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. После оглашения первых итогов референдума в Крыму МИД РФ опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

Полный текст стихотворения появился на официальной странице ведомства спустя восемь минут после объявления главой комиссии Крыма по проведению референдума первых официальных результатов подсчета более 50% голосов, согласно которым 95,5% голосовавших высказались за присоединение автономии к России в качестве субъекта федерации.
http://ria.ru/society/20140317/999745638.html#ixzz2wCdMEOOr

Цитата
Сегодня на допрос привезли помощника Алексея Навального по финансовым вопросам. Владимир Ашурков официально нигде не работает, но при этом снимает шикарные апартаменты в центре Москвы почти за миллион рублей в месяц. А хозяином элитной квартиры является фигурант уголовного дела, объявленный в международный розыск.
http://www.ntv.ru/novosti/859179/#ixzz2wCdvOxY9
Хоттабыч
Обезьяна с автоматом. Минутный ролик - море позитива. Рекомендую посмотреть http://youtu.be/Y4nAj4f_wx8
Usach
Цитата(Хоттабыч @ 17.3.2014, 13:08) *
Оооо! Уважаемые коллеги, а как майданутые то раскудахтались по поводу вчерашней передачи Киселева http://youtu.be/k_kBxyX2Whw в которой он сказал, что Россия, на сегодняшний день - единственная страна, которая способна превратить США в радиоактивный пепел...

ерунду сказал.... Северный флот - это, конечно хорошо, но явно не достаточно... единственно кого боятся Американцы - это Народной Освободительной Армии Китая... и не только американцы, но и японцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.