На майдане собираются только "нуждающиеся" - вынь да положь предо мной влада, аз квикли аз ю кан! Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:14)

А бюджет все хуже и хуже. Дороги везде новые, в больницах все бесплатно?
Ввели вас в заблуждение. Вам пообещали (выбери меня) или вы наняли Янука с сотоварищи коммунизм сварганить! Ввели в заблуждение. типа "хочу- тружусь до седьмого пота, хочу - на майдане хнычу.
бесплатно - знать на халяву и это в натуре только сыр в мышеловке. В Епропах дураков нет, считать гроши они специ хороши, и шукать их, дурачков, там да ждать халявы - только время терять. Держи карман шире - ты (и ещё 46 млн. граждан Украины) приглашён в ассоциацию. Где-то там, в "Европах" та халява, которой дома майнданщики не узрели, там замаячила.
Ассоциация — (от лат. accosiare соединять) объединение, socium - партнер, soci - компания. АССОЦИАЦИЯ — (от позднелат. associatio соединение) в психологии, связь. ..писсуары на стенке - это то же ассоциации!
Цитата(сетевое народное богачество)
Мысль весьма здравая, и актуальная. Учитывая, что форум, по сути, сантехнический, я бы сказал - это идея. Да и сказка взрослым, оказывается, есть про ... писсуар.
Фрагменты:
Молодожены и года вместе не пробыли, как она его "застукала" с подругой своею наилучшей. Слезы и разговоры. Он говорит, ты пойми меня, пойми! Ну мужик же я и особенности строения/устройства мои мною порою диктуют. Попытаюсь тебе "аналогию" привести, что б понятнее тебе стало.
Вот журчит вода из крана, а у меня "ассоциации" - писсуар требуется вроде как нужду мужскую, но малую справить требуется. А порой эта самая, нужда мужская вдруг возникает, но уже не такая как та, "малая". От "визуализации" образа, блин, девичьего, как и произошло у меня тогда с твоей подружкой и тоже случилось как бы "сбросить эту нужду в писсуарчик".
Она задумчиво слушала, сосредоточенно разглядывая поднятый, как факел, палец на руке его.
Потом сказала: - "Печально слушать мне тебя, ты вроде как бы "постоянно нуждающийся", но только на словах. И это я на себе прочувствовать уже успела. Уж коль ты женщин писсуару приравнял, то знай: и он тоже имеет свою пропускную способность типа Kvs.
Но ты же выбрал сам режим минимальной производительности, да ещё по неразумности пытаешься пользоваться сторонними устройствами. А ведь это "устройство/изделие" способно, имей ввиду, даже к одновременности использования не одним пользователем, а двумя и более!
Короче, раз ты (не способен или не желаешь) заставить себя обеспечить "расчётный" режим эксплуатации, вынуждена буду я использовать устройство как не штатное в каких либо "общественных местах".
Я сказала всё. Думай.
Палец свой можешь опустить, меня он, после случившегося, уже не гипнотизирует.
Дааа... Была нужда опорой и вот её, опоры в форме нужды, не стало. Дана и майданы - дают халяву там, где берут на себя обременение. Это про крысоловку. Всё проходит. Пройдёт нужда и майданутых "несогласных" с дележом ресурсов Украины.
Пройдёт и потребность в нужде услуг майданщиков и у кукловодов майдана.
Может и не одновременно сие событие случится.