Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 17:54) *
Не успел давеча запостить про дороги, демонстрирую сейчас. От догадайтесь, эт где? smile.gif
Нью-Йорк?

Iroha
Цитата(Бойко @ 3.2.2014, 20:15) *
Телевизора насмотрелись... Хотелось больше, но много/хватает ученых, экономистов, инженеров, политологов и т.д. мирового уровня... Просто честных людей. Да, людей не позарившихся в своей жизни на чужую копейку.... Неет посадили гопника на власть... А теперь элит нееет...Блин.
..................................
И смахнув мочу с глаз... Вопрошать.. а чем грабитель/ворюга... хуже других..

Имеется ввиду элита по крови. Та среда из которой выходят национальные лидеры, а не черти чЁ.

lovial
Цитата(Iroha @ 3.2.2014, 18:08) *
Имеется ввиду элита по крови. Та среда из которой выходят национальные лидеры, а не черти чЁ.

Ну, крови уже пролилось... Будем ждать "вылупления" элиты...
retr
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 18:54) *
Не успел давеча запостить про дороги, демонстрирую сейчас. От догадайтесь, эт где? smile.gif

А как рядовые реднеки видят отношение своего государства и России?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 19:02) *
Нью-Йорк?

Угу. И ничего, не жужжат, что режЫм усё украл smile.gif
Iroha
Цитата(lovial @ 3.2.2014, 21:09) *
Ну, крови уже пролилось... Будем ждать "вылупления" элиты...

Национальная элита это проще говоря дворяне.
нужны столетия, появление одного сильного и правильного лидера вовсе не гарантирует, что его сменит такой же.
т.к. нет механизма передачи власти. Так и будет болтать, шаг вперед и два назад.
Славяне когда то варягов призвали, призовите и сейчас.
andrey R
Цитата(retr @ 3.2.2014, 19:14) *
А как рядовые реднеки видят отношение своего государства и России?

Реднеки - одна из самых вменяемых социальных групп. Хотя и со своей спецификой.
Никак не видят, им пофигу. Есть Амэрика и где-то там всё остальное smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 18:14) *
Да там и не пожужжишь особо-то...
retr
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 19:18) *
Да там и не пожужжишь особо-то...

BROMBA
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 18:54) *

andrey R, без ссылки, просто по памяти: среди интересов американской мафии на первом месте - не торговля оружием, не торговля наркотиками, не игорный бизнес, а... строительство. Дорог, в том числе... Кто бы мог подумать...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 17:05) *
так что Пётр Порошенко засветился не просто так...
Да или не да?

Действующего президента Украины готовы поддержать 18,4% респондентов, а лидера партии УДАР - 17,6%
Третье место в президентском электоральном рейтинге, по состоянию на январь 2014-го, занимает внефракционный депутат Верховной рады Петр Порошенко, за которого готовы проголосовать 9,5% респондентов. По мнению Голобуцкого, рейтинг Порошенко вырос за счет падения рейтингов лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, который также считается компромиссной фигурой. При этом, отметил социолог, рейтинг Порошенко как быстро вырос, так может быстро и упасть, поскольку ситуация в стране быстро меняется.
тенденция есть..
Kult_Ra
На майдане собираются только "нуждающиеся" - вынь да положь предо мной влада, аз квикли аз ю кан!
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 16:14) *
А бюджет все хуже и хуже. Дороги везде новые, в больницах все бесплатно?
Ввели вас в заблуждение. Вам пообещали (выбери меня) или вы наняли Янука с сотоварищи коммунизм сварганить! Ввели в заблуждение. типа "хочу- тружусь до седьмого пота, хочу - на майдане хнычу.
бесплатно - знать на халяву и это в натуре только сыр в мышеловке. В Епропах дураков нет, считать гроши они специ хороши, и шукать их, дурачков, там да ждать халявы - только время терять. Держи карман шире - ты (и ещё 46 млн. граждан Украины) приглашён в ассоциацию. Где-то там, в "Европах" та халява, которой дома майнданщики не узрели, там замаячила.

Ассоциация — (от лат. accosiare соединять) объединение, socium - партнер, soci - компания. АССОЦИАЦИЯ —         (от позднелат. associatio соединение) в психологии, связь.

..писсуары на стенке - это то же ассоциации!
Цитата(сетевое народное богачество)
Мысль весьма здравая, и актуальная. Учитывая, что форум, по сути, сантехнический, я бы сказал - это идея. Да и сказка взрослым, оказывается, есть про ... писсуар.
  Фрагменты:
Молодожены и года вместе не пробыли, как она его "застукала" с подругой своею наилучшей. Слезы и разговоры. Он говорит, ты пойми меня, пойми! Ну мужик же я и особенности строения/устройства мои мною порою диктуют. Попытаюсь тебе "аналогию" привести, что б понятнее тебе стало.

Вот журчит вода из крана, а у меня "ассоциации" - писсуар требуется вроде как нужду мужскую, но малую справить требуется. А порой эта самая, нужда мужская вдруг возникает, но уже не такая как та, "малая". От "визуализации" образа, блин, девичьего, как и произошло у меня тогда с твоей подружкой и тоже случилось как бы "сбросить эту нужду в писсуарчик".
Она задумчиво слушала, сосредоточенно разглядывая поднятый, как факел, палец на руке его.

Потом сказала: - "Печально слушать мне тебя, ты вроде как бы "постоянно нуждающийся", но только на словах. И это я на себе прочувствовать уже успела. Уж коль ты женщин писсуару приравнял, то знай: и он тоже имеет свою пропускную способность типа Kvs.

Но ты же выбрал сам режим минимальной производительности, да ещё по неразумности пытаешься пользоваться сторонними устройствами. А ведь это "устройство/изделие" способно, имей ввиду, даже к одновременности использования не одним пользователем, а двумя и более!

Короче, раз ты (не способен или не желаешь) заставить себя обеспечить "расчётный" режим эксплуатации, вынуждена буду я использовать устройство как не штатное в каких либо "общественных местах".
Я сказала всё. Думай.
Палец свой можешь опустить, меня он, после случившегося, уже не гипнотизирует.
Дааа... Была нужда опорой и вот её, опоры в форме нужды, не стало. Дана и майданы - дают халяву там, где берут на себя обременение. Это про крысоловку. Всё проходит. Пройдёт нужда и майданутых "несогласных" с дележом ресурсов Украины.
Пройдёт и потребность в нужде услуг майданщиков и у кукловодов майдана.
Может и не одновременно сие событие случится.
Kult_Ra
Майдан. "Май" - это масло. То есть, место, где раздают масло. blink.gif "Масло тебе в рот" - поговорка такая.

"Бабло" и не только оно порой играет человеком. Жизнь играет человеком или человек играет жизнью?

Ненависть и зависть = ЭГО_зависимость. Хвала и Хула - инструмент. Есть всегда в социуме "инструментальщики"- и избранные другими или избравшие себя сами.

Смотреть и видеть "недостатки" в других , публично о них глаголать может только человек которой у себя именно это (то, чего ему не достаёт) непроизвольно стремится из-жить из себя (или иметь, добыть прибавку к быту своему) за время своей жизни!

Когда и публично не может проявиться, в человеке том бушует затаённая злоба или зависть. Ему надо помайданить. Это люди поняли и право иногда майданить записали себе в Конституцию, чтоб дать народу душу отвести. Как японцы разрешают любому желающему "отвалтузить" чучело хозяина завода или маску-харю "ченибуть иного над их коном". smile.gif

Не на_висть и за_висть = ЭГО_зависимость, зависимость. Вис=виснуть=висеть=пребывать Хвала и Хула - инструмент ЭГО. Есть "инструментальщики" всегда в социуме любом и избранные другими или избравшие себя сами. Таковы правила игры "жизнь в социуме, в коллективе, в обществе себе подобных".

Когда и публично сполна не может проявиться, в человеке том бушует затаённая злоба или зависть. Исподтишка действуя, проявляется. Вот, оказывается, почему разрешено коллективу майданить за счёт времени свой жизни - выпустить из народа вон психо"пары".

Каждый человек у государства в почете, где какой ни есть.
---

дай бог, чтобы сбылось то, что говоришь! (букв. в рот тебе побольше масла) бір ұрты май
andrey R
Цитата(BROMBA @ 3.2.2014, 20:08) *
среди интересов американской мафии на первом месте - не торговля оружием, не торговля наркотиками, не игорный бизнес, а... строительство. Дорог, в том числе... Кто бы мог подумать...

Еще свалки и мусор - золотое дно smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 20:47) *
Еще свалки и мусор - золотое дно smile.gif

Похоронные агенства туда же.

Коррупция ежегодно наносит ЕС ущерб на 120 млрд евро
03.02.2014 | 15:59
Коррупция есть во всех 28 странах Евросоюза, заявила еврокомиссар Сесилия Мальмстрем

Так шо нинада маленьких дурить!!! laugh.gif
Сергей Валерьевич
Баррозу намекнул: Европа не даст Украине денег за Ассоциацию с ЕС
"Наше самое большое предложение Украине - это, собственно, Соглашение об ассоциации. Мы предоставляем Украине доступ к наибольшему рынку на свете. Это очень щедрое предложение. Причем, здесь есть асимметрия. Мы предоставляем украинцам неограниченный доступ к нашему рынку, в то время как мы будем иметь поэтапный доступ на протяжении 15 лет", - сказал Баррозу.
бегом в ЕС, пока сами предлагают..
инж323
это даже не та разница как жениться и пообещать жениться, тут ведь только оформить декларацию о наличии возможности обещания жениться.
Хоттабыч
Беркут, да ушибите вы ужо этих придурков. Ну скильки же можно?
http://www.from-ua.com/news/6c7b8bce3b13d.html
Хоттабыч
Твари. Из пулемета надо бы ипнуть разок.
Vano
Цитата(andrey R @ 3.2.2014, 19:14) *

Таки это не новость - настоятельно рекомендую посетить Вашингтон, который город и прислать фото - и мы и вы таки почувствуем разницу.
Все бабло и красота как обычно не в Тюмени, а в столице.
Андрей, я прям за вас переживаю - как может отец русской идеи посещать такие помойки - Вашингтон, Майами и Калифорния ждут вас.
Еще немного фоток этого нового йорка, чтоб поняли какие эстетические страдания испытывает Андрей.
andrey R
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 0:26) *
настоятельно рекомендую посетить Вашингтон, который город и прислать фото - и мы и вы таки почувствуем разницу.

Да был я в DC, дороги примерно такие же, хотя асфальта и пористых плиток больше. В NYC больше бетона.
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 0:26) *
Андрей, я прям за вас переживаю - как может отец русской идеи посещать такие помойки - Вашингтон, Майами и Калифорния ждут вас.
эстетические страдания испытывает Андрей.

Не надо переживать smile.gif Страданий не испытываю, Калифорния - замечательное место, но тоже уже малость того, загадили. Зато климат, природа, солнце почти круглый год... smile.gif
Ну а помойки есть везде, как и уроды, эти помойки устраивающие. И у нас, и у них. Эт только наш друг Андрейка думает, что за бугром дороги сплошь новые и ляпота кругом неописуемая smile.gif
Vano
Не могу его так назвать, Андрей, который с Херсона - есть Беларусь - там за три копейки из асфальта и плитки чудеса делают, да, кроме бабла есть фактор уродов.
Vano
В свете последних событий, Андрею там виднее правда или нет, и как скажет Культ Ра - может брешут
andrey R
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 1:11) *
В свете последних событий, Андрею там виднее правда или нет

Каких событий?
Про плакат не знаю, это Вам виднее, где Вы его взяли
Vano
Да у нас тут в школе - как американской школе.
Рекуператор
Цитата(BROMBA) *
Коррупция ежегодно наносит ЕС ущерб на 120 млрд евро[/url]
03.02.2014 | 15:59
Коррупция есть во всех 28 странах Евросоюза, заявила еврокомиссар Сесилия Мальмстрем

быть не может mellow.gif
Хоттабыч
Я тоже не верю. Врут поди - чтоб мы к ним не лезли.
Бойко
Цитата(Хоттабыч @ 3.2.2014, 23:13) *

Дискуссия у нас тут началась (2мин 48 сек)

http://www.youtube.com/watch?v=g39jZG7dwiE
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 3:35) *

Когда раньше передавали про такие дела в америке, никогда бы не подумал, что это у нас произойдет....
Kult_Ra
Это событие в школе не есть как проявление "высших сил".

Дурной пример заразительный (амбиции) или довели молодого человека "до ручки" - всякому следствию есть условия и причина, такова "физика вещей".
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 3.2.2014, 14:00) *
Мы, люди на майдане( фашисты, бандеровци)...

Вы видите искажоную картинку. Не видите что на местах творится. Майдан- верхушка айсберга на которую вам указывают.
2 примера:
милиционера в Херсоне зарезали- виноват майдан. Почему- потому!!!
митингующие штурмовали минАПК в котором оборонялись митингующие. Почему- наверное в разных посольствах деньги получили
"Мы - фашисты, бандеровци"! Ну вот и вы нашли, чем на миру вам гордиться (орда горда). blink.gif
Горящие заживо служивые от коктейля тоже "Не видите, что на местах творится".

Цитата(Khomenko_A_S)
Мы же вообще ничего не производим, а только митингуем и денег одалживаем. Еще правда газ тырим и Бандере поклоняемся
Да, есть вам чем на миру гордица без булды.
Abil
Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 0:13) *

Начать гражданскую войну можно легко. А вот закончить - намного сложнее. Хорошо, что большинство украинцев это понимают.
Skaramush
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 1:35) *

Возник другой вопрос.
Если я правильно понимаю, любое оружие (что травмат, что охотничье) при хранении дома должно быть в железном шкафу и под замком.
Каким образом у недоросля в руках оказывается весь комплект, что был дома?
Опять же. Должна быть ответственность владельца оружия за нарушение правил хранения. В данном случае ещё и повлёкших за собой две смерти.
Второе.
Десятый класс это "через годик в сапоги". То есть, прекрасно должен уже соображать, что это не игра в войну. Сознательно, стало быть, пошедший убивать.
Что за "специалист по психологии" там распиналась про "а вот для подростка это серьёзный конфликт"?? Какой такой "серьёзный конфликт", для которого это существо считает вполне допустимым использование инструмента для убийства?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 12:08) *
Возник другой вопрос.
Если я правильно понимаю, любое оружие (что травмат, что охотничье) при хранении дома должно быть в железном шкафу и под замком.
Каким образом у недоросля в руках оказывается весь комплект, что был дома?
Опять же. Должна быть ответственность владельца оружия за нарушение правил хранения. В данном случае ещё и повлёкших за собой две смерти.
Второе.
Десятый класс это "через годик в сапоги". То есть, прекрасно должен уже соображать, что это не игра в войну. Сознательно, стало быть, пошедший убивать.
Что за "специалист по психологии" там распиналась про "а вот для подростка это серьёзный конфликт"?? Какой такой "серьёзный конфликт", для которого это существо считает вполне допустимым использование инструмента для убийства?
Крыша поехала, такое бывает с теми, у кого родители считают, что оценка в школе есть самое главное достижение, и жестоко прессуют детей за оценку "4", ну и допрессовали пацанёнка, а крыша возьми и поедь, при этом металлический шкаф это не препятствие, и любой замок на нём - тоже чистая условность. А что там в голове творится - часто даже родителям дела нет.
КОНСТ
Вот и пусть родители недоросля и отвечают на вопросы Skaramush и HeatServ. Недоросль на свои вопросы, родители - на свои. А то все делают карьеры, на детей времени нет. И почему я в свое время учителей за двойки не отстреливал, вот дурак...
timmy
Родители честно скажут, что не знают, где недоросль плохому научился)) Мы такое уже проходили, сейчас еще покруче завернуть могут отмазку))
Skaramush
Ещё раз повторю - каким образом с такой лёгкостью в руки, пусть "временно съехавшему" попадает боевое (как понял - нарезное) оружие?

Второе.
С какого перепуга "психологиней" подобный поступок вполне доросшего до осознания своих действий "стрелка" оправдывается на всю страну?

Третье, производное.
До каких пор будет продолжаться освещение событий в таком стиле? С обработкой смотрящей аудитории в таком русле?

andrey R
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 14:46) *
До каких пор будет продолжаться освещение событий в таком стиле? С обработкой смотрящей аудитории в таком русле?

Полагаю, процесс пошел. "Жидкие осадки" уже стонут о своей фактической ликвидации, на Йэхе грядёт смена руководства
Цитата
В тему закрытия Дождя и увольнения главреда Эха Москвы
Вчера случайно встретила Ю. из русской редакции Евроньюса.
Раньше они разговаривали с нами, другими журналистами, медленно, важно, с местечковым оттопыриванием губы / Я у журналистов такой провинциализм видела только в Люберецкой районной газете во время студенческой практики/.
А тут совсем по-другому "коллега" начала разговаривать:- У нас сейчас такие дела на Евроньюсе... не знаем, что дальше будет...зарплату срезали...
-Ну да, Россия же вас больше не финансирует.
-Потому что Россия начинает другие проекты на основе РИА Новости - говорит она мне
- А зачем России нужно финансировать ваш либерастический русофобский Евроньюс?
-Это мы русофобский канал?
-А ты что, никогда не думала о том, как в России принимаются ваши репортажики?
- Какие же, например?
-Например, о строительстве Олимпийских объектов в СОЧИ.
Ю. только поморгала в ответ...ей нечего было сказать...
http://tanya-mass.livejournal.com/1404012.html
Skaramush
Процесс виден. Пока идёт по явным "ухабам". Но остаются вариации с трансляцией "свадьбы битцевского маньяка". Не поверю, что выпуская подобное, НТВ не имеет понятия, что спровоцирует. А очень желательно было бы персональную ответственность выпустивших сие за каждый случай подражания. Равную. В той же колонии.
Abil
Цитата(andrey R @ 4.2.2014, 14:55) *
Полагаю, процесс пошел. "Жидкие осадки" уже стонут о своей фактической ликвидации, на Йэхе грядёт смена руководства
http://tanya-mass.livejournal.com/1404012.html

Вчера радио России по этой теме высказывалось весь вечер. Как думаете, его ликвидируют?
А про Сочи правду мы узнаем не скоро.
JJJJ
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 11:46) *
Ещё раз повторю - каким образом с такой лёгкостью в руки, пусть "временно съехавшему" попадает боевое (как понял - нарезное) оружие?

Второе.
С какого перепуга "психологиней" подобный поступок вполне доросшего до осознания своих действий "стрелка" оправдывается на всю страну?

Третье, производное.

Готовят общественное мнение к мягкому приговору.
В конечном счете все промахи детей суть ошибки родителей.
Но судить будут только недорося с явно нездоровой психикой.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 13:46) *
Что значит с лёгкостью, оружие в шкафу, легальное. Ну не было бы шкафа - пошёл бы съехавший с тесаком или бензопилой, оружие это уже следствие, причина в другом.
andrey R
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 15:02) *
Как думаете, его ликвидируют?

Юридически - нет. Лишат финансирования и загонят в маргинальную нишу, где ему и место
Abil
Цитата(andrey R @ 4.2.2014, 15:14) *
Юридически - нет. Лишат финансирования и загонят в маргинальную нишу, где ему и место

Радио России? Вы не погорячись?
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 13:35) *
Крыша поехала, такое бывает с теми, у кого родители считают, что оценка в школе есть самое главное достижение, и жестоко прессуют детей за оценку "4", ну и допрессовали пацанёнка, а крыша возьми и поедь, при этом металлический шкаф это не препятствие, и любой замок на нём - тоже чистая условность. А что там в голове творится - часто даже родителям дела нет.

15-16 лет уже не пацаненок
а шкаф да условность - давно можно было сделать дубликат ключей
я п по любому сделал
другое дело географа - глобус пропил - в наше время в лихие 80-е и 90-е били учителей на улице особо одаренные, чтоб лиц не было видно
Хоттабыч
Когда подобный беспредел (продублирую свою ссылку приведенную выше http://www.from-ua.com/news/6c7b8bce3b13d.html ) по отношению к представителям власти, происходит в ЛЮБОЙ цивилизованной стране, то речь не идет о том начнется гражданская война или нет, речь идет о том что власть ЛЮБОЙ цивилизованной страны реагирует на подобное крайне жестко. И срока получают и организаторы и участники, не маленькие, и дубасит их спецназ так, что потом всякое желание нападать на представителей власти проходит начисто.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 15:12) *
Что значит с лёгкостью, оружие в шкафу, легальное. Ну не было бы шкафа - пошёл бы съехавший с тесаком или бензопилой, оружие это уже следствие, причина в другом.

Пошёл бы с тесаком - не было бы таких последствий. Начиная с охраны. Раз уж мы в "бы" начали играть.
Heat, у меня пневмат хранится раздельно с магазином и баллонами. И в недоступном месте. Обращению с оружием учили крепко. Но почему ограничено (судя по "шкаф не препятствие") - в этом вопрос.
И тут - не уследил, по твоей вине (в том числе и не в последнюю очередь) погибли люди? - ОТВЕЧАЙ. На всю катушку.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 14:21) *
15-16 лет уже не пацаненок
15-16 - малое дитё, за которым глаз да глаз, а если ещё и родители тиранят - вообще потенциальный суицидник и асоциал. Всё конечно от окружения зависит, но сейчас окружением слишком часто является интернет.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 14:23) *
Пошёл бы с тесаком - не было бы таких последствий. Начиная с охраны. Раз уж мы в "бы" начали играть.
Heat, у меня пневмат хранится раздельно с магазином и баллонами. И в недоступном месте. Обращению с оружием учили крепко. Но почему ограничено (судя по "шкаф не препятствие") - в этом вопрос.
И тут - не уследил, по твоей вине (в том числе и не в последнюю очередь) погибли люди? - ОТВЕЧАЙ. На всю катушку.
Не знаю, у меня всегда оружие было у бати под диваном, доставалось редко, патроны в тумбочке... Просто с детства стреляю и знаю что такое огнестрел, потому может быть никогда баловаться этим не хотелось. Сейчас сам не держу оружия, автомобиля хватает. Ну, и бензопила в багажнике конечно... поманьячить если захочется...
Рекуператор
Цитата
«Проведение внеочередного собрания акционеров, которое пройдет 18 февраля 2014 года, инициировал контролирующий акционер — „Газпром-медиа“ (владеет 66% акций — прим. ред.). Со стороны журналистского коллектива будет выдвинут действующий гендиректор Юрий Федутинов, со стороны „Газпром-медиа“ — Екатерина Павлова», — уточнил источник.

На сайте «Газпром-медиа» есть сообщение от 26 декабря 2013 года о том, что "в феврале 2014 года также состоится внеочередное общее собрание акционеров, в повестку дня которого включен вопрос о переизбрании генерального директора ЗАО «Эхо Москвы».

Представитель «Газпром-медиа» Ирина Зенкова отказалась от комментариев. Гендиректор и главный редактор «Эха Москвы» Юрий Федутинов и Алексей Венедиктов также не стали обсуждать эту тему.

Радиовещательная компания «Голос России» вошла в состав международного информагентства «Россия сегодня» на базе РИА Новости, соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 9 декабря 2013 года.
интересно..не говорит ли это, что до сми руки дошли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.