Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Vano
Цитата(инж323 @ 21.2.2014, 2:06) *
зашел на сайт рады- не нашел. что за постановление такое? может это проект от оппозиции?

Сам не сразу нашел - надо смотреть с включенным украинским языком, русскую страницу не обновляли с дня влюбленных
посмотрите так именно с украинским языком http://rada.gov.ua/
nik4t
Цитата(Vano @ 21.2.2014, 2:06) *
Извините, сам писал совместно с Вами - усё согласно 18 пункту правил. wink.gif

biggrin.gif "Тонкий Вы человек!"(с).

инж323
Цитата(Vano @ 21.2.2014, 2:09) *
Сам не сразу нашел - надо смотреть с включенным украинским языком, русскую страницу не обновляли с дня влюбленных
посмотрите так именно с украинским языком http://rada.gov.ua/

осмотрел даже поименное- там присутствуют почему то почти 100% опозиционеров(как смогли так собраться?) и совсем нет никого от ПР и коммунистов. Фейк какой то?
Vano
Шут их знает какой у них кворум для принятия решения - утром украинские коллеги подскажут - что там да как.
Я не знаю кто там коммунист, кто оппозиционер - своих бы выучить.
Сайт вроде официальный.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 21.2.2014, 2:26) *
осмотрел даже поименное- там присутствуют почему то почти 100% опозиционеров(как смогли так собраться?) и совсем нет никого от ПР и коммунистов. Фейк какой то?

Вот ведь..
Охренеть.

А я думаю нахрена они баррикады опять строят..а тут вон оно как..
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 21.2.2014, 2:42) *
ВР приняла постановление о запрете антитеррористических операций и вывода силовиков из Киева...

А у нас когда депутаты против президента в 1993-м пошли вот так было...
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 4:00) *
так с кем воевать то будет радикал?

Извиняюсь, хочу переспросить, ради...ЧТО?
Abil
Влияние событий в Киеве на работу в России.
Сегодня была запланирована вебконференция.
И сейчас получил письмо из Киева:

"Уважаемые, участники конференции!

В связи с политическими событиями сложившими в нашей стране, мы вынуждены перенести дату проведения конференции.

О новой дате будет сообщено дополнительно.

Заранее спасибо за понимание...."
Kult_Ra
ЕС приняло все же решение заблокировать банковские счета некоторых украинских лидеров. Но они наверняка подстраховались - счета на родственников или ещё как.
Жириновкий вчера выразился в адрес Януковича очень "нещадяще" - типа продал США он в "вечерней беседе" с евро посланниками интересы и Украины и России из расчёта сохранить свои "материальные ценности".
"Тайная Беседа" продолжается и сейчас.

Что там говорит нынче правозащитник от РФ Лукин - пока непонятно.
Abil
Цитата(Vano @ 21.2.2014, 2:29) *
Шут их знает какой у них кворум для принятия решения - утром украинские коллеги подскажут - что там да как.
Я не знаю кто там коммунист, кто оппозиционер - своих бы выучить.
Сайт вроде официальный.

Кворум 226 депутатов - http://nedelya-ua.com/news/v-rade-sobralsya-kvorum
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 21.2.2014, 9:37) *
Жириновкий вчера выразился в адрес Януковича очень "нещадяще" - типа продал США он в "вечерней беседе" с евро посланниками интересы и Украины и России из расчёта сохранить свои "материальные ценности".
"Тайная Беседа" продолжается и сейчас.

20 февраля 2014 года, 23:30
Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

ViC
Утро.
На въезде в город дежурит милиция.
lovial
Цитата(инж323 @ 21.2.2014, 1:26) *

Коммунистов действительно нет (походу они на баррикадах с народом), регионалы вроде как в наличии (по ссылке http://dailylviv.com/news/polityka/verkhov...nya-vohnyu-4879 первое фото).
А вот на сайте Верховной рады постановы пока нет...
lovial
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.2.2014, 5:39) *
А у нас когда депутаты против президента в 1993-м пошли вот так было...

Ну, на Сенатской тоже так было... Как там Ильич сказал - "За народ, но без народа". Тут картинка вроде бы другая...
HeatServ
Да там сейчас и ливийский повстанцев, и чеченских борцов, и беларусских партизан и кого там только не найти при желании. Деньги не пахнут.
lovial
Цитата(tuguzak @ 21.2.2014, 9:42) *
Беркут взял в плен на майдане наемника США

А точно Беркут? Они ж госдеповские... Сдается мне, что пиндоса "взяли" переодетые ФСБшники... smile.gif
Alex-r
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 8:56) *
Да там сейчас и ливийский повстанцев, и чеченских борцов, и беларусских партизан и кого там только не найти при желании. Деньги не пахнут.

Обнародована запись переговоров снайперов на крышах над Майданом
lovial
На работе видео низзя смотреть. Кто может в двух словах, про что тут http://mignews.com.ua/ru/articles/156091.html
Ну и вот ссылка для понимания позиции... http://blogs.lb.ua/aleksandr_kirsh/256233_...byasnitsya.html
HeatServ
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 11:22) *
На работе видео низзя смотреть. Кто может в двух словах, про что тут http://mignews.com.ua/ru/articles/156091.html
Ну, дозвонились до какого-то депутата крымского, тот сказал, что в Крыму всё спокойно и нагнетает только власть, власть заворовалась, мол, пригнали титушек-гопников, чтобы те волнения волновали... вобщем, не в формате вестей 24 понёс вести и его отключили. Не первый раз уже, пару дней назад тоже отключили одного, тот не слушая вопроса ведущей начал про то, что власть воюет против своего народа и т.п., вобщем, таких отключают, не надо нам тут всяких вольнодумцев.
Vano
У нас тоже на въезде в город утром дежурит милиция, давно уже, каждый день.
А если где кого ограбят или что по крупному украдут, то и на перекрестках типа усиление.
Странно, что на въезде в областной город раньше не дежурила милиция.
Машинист
Цитата(Vano @ 21.2.2014, 11:43) *
А если где кого ограбят или что по крупному украдут, то и на перекрестках типа усиление.

Да пережрали демократии явно - на всех въездах в областные города блокпосты гаишные стояли испокон веку, ну только обычные - стеклянная будка, пара машин, видеокамера. Дополнить это дело выкатными ежами, бетонными блоками и техникой потяжелее с калибром побольше - дело нескольких минут.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 21.2.2014, 13:54) *
Да пережрали демократии явно - на всех въездах блокпосты гаишные стояли испокон веку, ну только обычные - стеклянная будка...

Ну у нас по серьёзнее будет. тут вам и полоса для досмотра машин, и шлагбаум и куча всяких строений...
lovial
Цитата(Vano @ 21.2.2014, 10:43) *

У нас много "странного"... Я, например, не ношу с собой документов, потому что за последние 30 лет их у меня никто никогда не проверял, разьве что на входе в исполкомы дедушка-охранник в журнал фамилию записывал...
А будку милицейскую на въезде на один из мостов Днепра еще при Луценко-министре МВД закрыли - пустая стоит... Собственно, при наличии камер на мосту чем там будут заниматься?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.2.2014, 11:54) *
Да пережрали демократии явно - на всех въездах в областные города блокпосты гаишные стояли испокон веку, ну только обычные - стеклянная будка, пара машин, видеокамера. Дополнить это дело выкатными ежами, бетонными блоками и техникой потяжелее с калибром побольше - дело нескольких минут.
С Северодвинском понятно, закрытый город был. А в Архангельске где такое было?.. А, ну, да, перед Новодвинском....
ViC
Цитата(Машинист @ 21.2.2014, 9:54) *

Блок-пост оборудованный то само собой. Стоит, никуда не исчезал.
Помимо него еще машины появились.
tuguzak
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 11:19) *

Прослушал запись - "по нему не работаем - он без оружия", "наблюдаем, смотрим оружие".
Считаю, что правильно работали - прикрывали наступление Беркута и убирали бандитов c оружием работающих на пиндосов и желающих Украине гражданской войны (всех тех трупы которых на фотках показывали в ролике) - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Что не правильного? Кто-то возмущён?

ps
Для госдепа ничего святого нет - устраивают заварухи в аккурат под Олимпийские игры (Абхазия-2008, Украина-2014, кто следующий?), показывая тем самым, что срать они хотели на весь мир...
lovial
Цитата(tuguzak @ 21.2.2014, 11:38) *
Для госдепа ничего святого нет - устраивают заварухи в аккурат под Олимпийские игры (Абхазия-2008, Украина-2014, кто следующий?), показывая тем самым, что срать они хотели на весь мир...

Представил картину - Киев, главному милиционеру звонок из Госдепа - "надо бы кого-то избить - олимпиада все-таки..." Сюром не попахивает?
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 12:59) *
Представил картину - Киев, главному милиционеру звонок из Госдепа - "надо бы кого-то избить - олимпиада все-таки..." Сюром не попахивает?

Мне вот интересно, что должно еще произойти, чтобы у либералов с носа розовые очки хотя бы чуть-чуть сползли? wink.gif
lovial
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 12:03) *
Мне вот интересно, что должно еще произойти, чтобы у либералов с носа розовые очки хотя бы чуть-чуть сползли? wink.gif

Я не против снять свои очки, но вот одеть тут же Ваши... А смысл?
Рекуператор
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 12:59) *

Зачем? их на хрен послали бы.
Они ножками в лице Нуланд приехали на баррикады и рассказали как спровоцировать главного милиционера. Забыл?
Избирательная память?
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 13:07) *
Я не против снять свои очки, но вот одеть тут же Ваши... А смысл?

Да я не настаиваю, можете хоть пяткой левой ноги на мир смотреть, он от Вашей слепоты другим не станет. Только не жалуйтесь, когда погромщики придут к Вам. А они обязательно придут, если и дальше делать вид, что всё именно так, как представляют себе прекраснодушные либералы.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 13:03) *

Сломанный нос.

Alex-r
Цитата(tuguzak @ 21.2.2014, 10:38) *
Прослушал запись - "по нему не работаем - он без оружия", "наблюдаем, смотрим оружие".
Считаю, что правильно работали - прикрывали наступление Беркута и убирали бандитов c оружием работающих на пиндосов и желающих Украине гражданской войны (всех тех трупы которых на фотках показывали в ролике) - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Что не правильного? Кто-то возмущён?

ps

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? Довести/спровоцировать мирный протест до ситуации ОТСТРЕЛА снайперами?
ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО. 77 убитых. КТО КОГО ПРИКРЫВАЛ??? Тошно читать, чесслово. Я одного не пойму - Вы дествительно своим глазам/ушам верить отказываетесь? Ни шагу от штампа...
Едва выпустили ночью с Майдана сдавшихся ВВ-шных пацанов - спасибо священникам, помогли разрулить и образумить толпу после натурального ОТСТРЕЛА людей.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:12) *
Сломанный нос.

Ну вот, к примеру.
31-летняя киевлянка Алена, всем сердцем рвущаяся к евроинтеграции и поддерживающая Майдан, неожиданно для себя обнаружила, что революция причиняет некоторые неудобства.
Цитата
В воскресенье я повезла свою пятилетнюю дочь на балет. Занятия проходят в Киевском городском доме учителя на улице Владимирской. Поддерживая евромайдан, я следила за новостями и знала, что в этот день митингующие должны были встретиться в парке Шевченко. Но балет никто не отменял, поэтому около одиннадцати часов я, как всегда, повезла свою Вику на занятия. Помогла ей переодеться, завела в зал, а сама отправилась в магазин. В полдень занятия должны были закончиться, поэтому без четверти двенадцать я поехала обратно. Поднялась по бульвару Шевченко, доехала до перекрестка и уже собиралась поворачивать направо, но...

Дальше тут http://chern-molnija.livejournal.com/1295426.html
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 13:15) *
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? Довести/спровоцировать мирный протест до ситуации ОТСТРЕЛА снайперами?
ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО. 77 убитых. КТО КОГО ПРИКРЫВАЛ??? Тошно читать, чесслово. Я одного не пойму - Вы дествительно своим глазам/ушам верить отказываетесь? Ни шагу от штампа...
Едва выпустили ночью с Майдана сдавшихся ВВ-шных пацанов - спасибо священникам, помогли разрулить и образумить толпу после натурального ОТСТРЕЛА людей.

я чего то понять не могу..
Вы мне поясните про мирный протест: хорошо или плохо поджигать людей в процессе пртеста? Почему Вы сквозь пальцы смотрите на подожженных людей, украинцев в форме вв?
lovial
http://blogs.lb.ua/tsilya_zilgenshukher/25...ennadnipri.html

Перевод на русский:
Есть преступления, в которых не существует срока давности...

Мюнхен не простой город. Это не обычная точка на географической карте Европы. Это не просто туристический, бизнес-центр и столица зажиточной немецкой земли Бавария. Это не какой-то там проходной двор пан-европейского аэропорта Франкфурта-на-Майне. Для тех, кому не довелось побывать в Германии, наверное, будет интересно узнать, что значительная часть жителей страны - швабы, саксонцы, потомки пруссаков вообще не считают баварцев немцами. Но сейчас не о внутренних делах самой могущественной европейской нации. Сейчас о роли Мюнхена в мировой истории.

То, что Мюнхен играл и продолжает играть свою партию в симфонии мировой политики, которую пишут последние 80 лет ее «композиторы», лидеры ведущих государств и империй, факт свершившийся и бесспорный. Город стал колыбелью фашизма, чумы ХХ века, которая уничтожила десятки миллионов людей, разрушила полмира и стала самой страшной страницей мировой истории. Мюнхенские пивные клубы не просто вырвало в мировую историю рвотными массами фашистских штурмовиков и истерическим фюрером, существом, которое имела больше черт инфернального, чем человеческого происхождения. Мюнхен освятил начало Второй Мировой войны, когда так называемая Международная конференция 1938 года руками представителей Великобритании и Франции позорно дала согласие на оккупацию фашистской Германией части Чехословакии. Исключительно в рамках «расширение жизненно важного для немецкого народа пространства». Только в русле «политики примирения». Чем закончилась мюнхенская авантюра, мы все прекрасно знаем.

76 лет спустя, зимой 2014-го, аналогичная 50-ая, юбилейная Мюнхенская конференция по вопросам безопасности вновь оказалась слишком толерантной к уголовному нео-фашизму межигорского недофюрера Януковича. Европа снова смогла лишь передать глубокую обеспокоенность фразой, которая вошла в анналы, а в несколько измененном виде прозвучала бы так - «Мы привезли вам мир». Она так и не смогла сразу задействовать режим конкретных политико-экономических санкций, которые бы резко сократили возможности для эскалации насилия в Украине со стороны власти против собственного народа. Только заплатив десятками убитых протестующих, десятками пропавших без вести и убитых, сотнями раненых, Украина достучалась до позиции номинальных хозяев Мюнхенской политической сцены, что наконец устами своей «мамочки», Mutti Меркель, объявили о введении санкций против Януковича и его окружения.

Но все предыдущие реминисценции не более чем фон к основному сюжету произведения. Почти посередине временного отрезка между двумя Мюнхенами произошел еще один, третий. Для своего времени тот Мюнхен 1972-го тоже стал своеобразным стартом новой эпохи. Символическое название процесса мы позаимствуем из спортивного словаря, ведь события, всколыхнувшие мир в июле 1972-го состоялись во время Летних Олимпийских Игр-ХХ.

Боевиками палестинской террористической организации «Черный сентябрь» непосредственно на территории олимпийского городка были захвачены заложники из числа спортивной делегации Израиля. Нежелание немецкого правительства привлечь к участию в операции освобождения высокопрофессиональных спецназовцев из Израиля и неоправданная самоуверенность немецкой полиции привели к гибели всех 11 заложников. Более того, трое террористов, которых все же арестовали, уже через несколько недель были снова освобождены по требованию другой боевой группы, которая захватила пассажирский самолет немецкой авиакомпании «Люфтханза».

Теракт, подорвавший все принципы гуманизма, кровавая бойня, которая затмила собой тысячелетнюю традицию отказа от ведения войн во время Олимпийских Игр, шокировала весь мир в 1972-в. Израильское общество не требовало мести. Нация, которая первой стала на путь монотеизма и глубокой религиозной философии, лучше многих знала - на Добро надо отвечать Добром. На Зло надо отвечать Справедливостью.

Спецслужбы страны при содействии власти организовали и провели операцию «Гнев Божий», результатом которой стала ликвидация всех основных террористов, организаторов и идеологов похищения заложников в олимпийском Мюнхене. Меньше чем за год 13 из 17 организаторов теракта были уничтожены.

Разьве кровавые события 18 февраля 2014 года в Киеве в разгар Зимней Олимпиады-XXII не ставят деяния нео-фашиста Януковича в один ряд с самыми грязными террористами, не просто презирают уголовное законодательство, но являются прямым свидетельством совершения преступлений против человечества? Разве этот людоедский рецидив маньяка-шизофреника, который вписан кровью сотен пострадавших в его собственную «Черную книгу преступлений», не вызван безнаказанностью за предыдущий расстрел украинцев 22 января 2014 года на Грушевского, демонстративное убийство журналистов 01 декабря 2013-го на Банковой или садистское избиение студенческой молодежи в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости?

Израильский «Моссад» умеет хранить свои тайны. Так подобает одной из лучших спецслужб мира. О настоящих деталях операции «Гнев Божий» он молчал очень долго, и, видимо, окончательно не расскажет всю правду уже никогда. Эпизоды и реалии тех событий обросли мифами, никоим образом официальные власти страны не признали самого факта проведения операции. Но легенда утверждает, что спусковым выстрелом для начала акции возмездия стали слова Премьер-министра Израиля, уроженки Киева, Голды Меир, руководителю «Моссада» сразу после совершенного палестинцами теракта- «שלח בנים»...

Лично я хочу от нового будущего украинского президента очень много. Ему хватит проблем для решения. Государство разрушено преступниками, экономика отброшена «пакращерами» на десятилетия назад, страну фактически необходимо восстанавливать как после войны. Тем не менее, кроме этого, я требую, чтобы будущий Президент Украины, патриот, который вынужден будет посвятить всю жизнь служению своему народу, взял на себя публичное обещание, священную клятву о неотвратимости наказания за преступления против украинцев, которые творились в 2013-2014 годах властью Януковича. Преследование преступников Режима Гаагским и Межигорским трибуналами, всех, начиная непосредственно с самого Януковича, руководителей МВД и Партии регионов, заканчивая исполнителями из «Беркута» и бригадирами «титушек», должно стать одной из целей, которую поставит перед собой новая украинская власть.

Но не стоит забывать и про уроки Мюнхена. Не стоит лишь надеяться на запоздалое прозрение и помощь старушки и вялой Европы после очередного провала ее «политики примирения». Я верю, что кровавым солдатам межигорского недофюрера уже скоро придется искать убежища в далеких подмосковьях и в экзотических странах. Я не знаю, как будет называться украинская акция возмездия за преступления перед народом, не имеющие срока давности- «Гнев нации» или может «Память над Днепром». Но я точно знаю, если новый руководитель Украины действительно захочет очистить нацию от безнаказанности, вознося на самые высокие ступени государства Справедливость, как форму реакции общества на преступления, гораздо более мощную, чем прикладное Правосудие, то он просто вынужден будет однажды сказать руководителю настоящей украинской спецслужбы, что будет твердо стоять на защите безопасности государства и нации: «Посылай ребят»...

*- שלח בנים (иврит)- «Посылай ребят».
andrey R
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 13:15) *
после натурального ОТСТРЕЛА людей.

А зачем эти люди были с оружием на улице?
Вы попробуйте в Европе или США придти с оружием к правительственным зданиям wink.gif
lovial
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 12:20) *
А зачем эти люди были с оружием на улице?
Вы попробуйте в Европе или США придти с оружием к правительственным зданиям wink.gif

Интересно, а когда в правительственных зданиях штатским раздают оружие, из которого они потом стреляют в протестующих, а главный милиционер области сначала "не в курсе", а потом "это наши помощники..." - это в Европе можно?
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 13:19) *
если новый руководитель Украины действительно захочет очистить нацию от безнаказанности, вознося на самые высокие ступени государства Справедливость, как форму реакции общества на преступления, гораздо более мощную, чем прикладное Правосудие, то он просто вынужден будет однажды сказать руководителю настоящей украинской спецслужбы, что будет твердо стоять на защите безопасности государства и нации

И всё это словоблудие ради вот этих строк? wink.gif
Нет, не было и в обозримом будущем не будет никакого "украинского государства".
Одно дело трындеть за справедливость и орать - хероям слава, и совсем другое - быть государством, а не вот тем, что весь мир наблюдает в последние дни. Изя фсё, дальше - только внешнее управление, ибо в очередной раз не справились.
Alex-r
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 10:59) *

lovial, бесполезно. Не мог я раньше представить, что инженерного склада ума люди не могут не делать выводов из фактов. Всё более мысль о службистах точит. Как говорил мне товарищ из МВД-шной стуктуры: "Ты не представляень просто, сколько пишут. На тебя, кстати, тоже пишут" . И не шутил же sad.gif.
"...Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?.." © ВСВ Вот, кстати: Мусульманам запретили жить на Марсе
Рекуператор
Цитата
Я не имею права никого осуждать и понимаю, какую неоднозначную реакцию может вызвать мой рассказ. Но не могу молчать - не хочу, чтобы такие ситуации повторялись. А они, к сожалению, продолжаются. На днях похожий случай произошел в Пассаже с машиной мужа моей приятельницы. Увидев номера Верховной Рады, агрессивные молодчики разбили автомобиль битами. Хотя подруга с мужем активно поддерживали евромайдан и помогали митингующим деньгами. Хочу, чтобы организаторы митингов знали, в этих случаях майданом воспользовались обыкновенные преступники, которые портят чужое имущество, грабят магазины. После чего выходят на площадь и кричат, что хотят в Европу, где «совсем другие ценности и порядки»…

Странно, мирный же протест..
Пусть скажет спасибо что не сожгли.
andrey R
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 13:28) *
lovial, бесполезно. Не мог я раньше представить, что инженерного склада ума люди не могут не делать выводов из фактов.

Так москали поганые, чо с нас взять то? smile.gif
Рекуператор
Цитата
Разьве кровавые события 18 февраля 2014 года в Киеве в разгар Зимней Олимпиады-XXII не ставят деяния нео-фашиста Януковича в один ряд с самыми грязными террористами, не просто презирают уголовное законодательство, но являются прямым свидетельством совершения преступлений против человечества? Разве этот людоедский рецидив маньяка-шизофреника, который вписан кровью сотен пострадавших в его собственную «Черную книгу преступлений», не вызван безнаказанностью за предыдущий расстрел украинцев 22 января 2014 года на Грушевского, демонстративное убийство журналистов 01 декабря 2013-го на Банковой или садистское избиение студенческой молодежи в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости?

нет, в один ряд не тянет.
Как только начали жечь украинцев в форме ВВ, должен был сразу раздать оружие и расстреливать каждого кто поджигает людей..и был бы прав. Поджигать людей нельзя. Любой кто разрешает себе это делать заслуживает пули.

Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 13:28) *
lovial, бесполезно. Не мог я раньше представить, что инженерного склада ума люди не могут не делать выводов из фактов.

Какие выводы? Что поджигать людей это нормально?
lovial
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 12:28) *
lovial, бесполезно. Не мог я раньше представить, что инженерного склада ума люди не могут не делать выводов из фактов. Всё более мысль о службистах точит

Пикейные жилеты... Спецслужбы так себя распиарили, что, начитавшись их мемуаров, люди действительно верят, что без спецслужб ничего не делается...
Я, кстати, помню заявления СБУ в 2005, что отсутствие жертв в ходе "оранжевой революции" - исключительно их заслуга... Действительно, "сам себя не похвалишь - полдня как обгаженный(цензура) ходишь...". Интересно, что придумают на этот раз... А ведь предупреждение нынешних событий - их как бы прямая задача... И если даже допустить, что все это затеял госдеп - все равно они облажались, причем по крупному... Минимум служебное несоответствие... Как там в уголовном кодексе: "То же деяние, если оно привело к существенным последствиям или человеческим жертвам..."
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:37) *
должен был сразу

Да не мог он. Ни сразу, ни потом. В Укре правит семибанкирщина, то бишь кланы так называемых олигархов. А размазня - просто удобная компромиссная фигура, изображающая власть. Но удобная она для грабежа и дербана страны, а отнюдь не для быстрых волевых решений в условиях дефицита времени.
lovial
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 12:37) *
нет, в один ряд не тянет.
Как только начали жечь украинцев в форме ВВ, должен был сразу раздать оружие и расстреливать каждого кто поджигает людей..и был бы прав

Не надо ставить телегу впереди лошади... Превышение допустимой силы 30-го признали сами МВДшники. И отсутствие наказанных - это уже грубое нарушение закона. Почему одним можно, а другим нельзя закон нарушать - вот в чем был вопрос...
Alex-r
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 11:17) *
я чего то понять не могу..
Вы мне поясните про мирный протест: хорошо или плохо поджигать людей в процессе пртеста? Почему Вы сквозь пальцы смотрите на подожженных людей, украинцев в форме вв?

Плохо. Написал бы резче намного, но правила форума не позволяют.
В той форме мой крестник. Не получается - сквозь пальцы.
lovial
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 12:41) *
Да не мог он. Ни сразу, ни потом. В Укре правит семибанкирщина, то бишь кланы так называемых олигархов. А размазня - просто удобная компромиссная фигура, изображающая власть

Как быстро "сильный управленец" и "диктатор" в размазню превратился... Стоило только Медведеву про тряпку вспомнить...
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 13:44) *
Как быстро "сильный управленец" и "диктатор" в размазню превратился... Стоило только Медведеву про тряпку вспомнить...

Когда это он был "сильным управленцем" и при чем тут какие-то слова нашего "сильного управленца"?
У Вас земля под ногами горит, а Вы всё за забором виноватых высматриваете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.