Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
инж323
Цитата(Spok_only @ 28.2.2014, 15:03) *
Так это элементарное хамство, которое перешло к нам еще со времен советской власти

Угу , от Советской, особенно погромы организованные " Союзом русского народа" в 905-907 годах, правда состоящим из отчего то не русских по национальности. Это все коммуни.. пардон РСДРП, наверное.
K_a_t_r_i_n
на 17.02 интересную штуку притащили
https://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=316
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.2.2014, 21:01) *
на 17.02 интересную штуку притащили
https://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=316
Станковый пулемёт. Пугать толпу самое оно.
alexandrpjatkov
Бойцам Беркута предлагают службу в Российских структурах и гражданство России
Цитата
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство России в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут". Об этом сообщает МИД России на своей странице в Facebook.

"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице ведомства в соцсети.

Ранее в пятницу в пресс-центре министерства внутренних дел России сообщили "Интерфаксу", что региональные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции

"Это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства России и при желании продолжить службу в подразделениях министерства внутренних дел России", - сказали в пресс-центре ведомства.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/361976
andrey R
Цитата
Российская сторона передала советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому ноту относительно передвижений бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму, которые соответствуют российско-украинским соглашениям, заявили в МИД России.

"Украинской Стороне была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства по итогам посещения Нимчинским МИД РФ.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65680.html
HeatServ
Наверное сюда...

Сага о Петровиче.

На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович.
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала — испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
— Ты — потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.2.2014, 22:59) *
Тебе никогда не понять, что такое свобода!

С просторов:

- Как правильно, на Украине, или в Украине?
- Правильно - в полной Украине

МИД..звонок из Киева..Лавров берет трубку.. Алло..нет..нет..нет..да..нет..нет.. кладет трубку..
Секретарь:Сергей Викторович, а какой вопрос Вам задали, что Вы ответили "Да"?
Лавров: Спросили хорошо ли я их слышу..
Vano
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 20:23) *
Пока он легитимный президент, никакой другой власти быть не может. Европейцы не идиоты и столь нагло ломать и так уже шаткое международное право не будут. Себе дороже.

Когда то был легитимный император и его наследники.
Европейцы не идиоты признали через 8 лет и советскую власть.
А Янукович даж своих силовиков слил - кому он нужен.
andrey R
Цитата(Vano @ 28.2.2014, 23:46) *
Когда то

Сейчас - не когда то, совершенно другая ситуация
jota
У ВВП есть шанс поднять свой рейтинг в стране на небывалую высоту.
И что-то мне кажется, что этот шанс он не упустит....
Vano
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 23:47) *
Сейчас - не когда то, совершенно другая ситуация

Когда то было как сейчас, по любому было - ничего нового не придумали - смотрим ссылку на Николая Ленина.
andrey R
Цитата(jota @ 28.2.2014, 23:47) *
У ВВП есть шанс поднять свой рейтинг в стране на небывалую высоту.
И что-то мне кажется, что этот шанс он не упустит....

Думаю да smile.gif
Losev
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/s...vse-reisy-6128/
"Воздушное пространство над Крымом закрыто
...
Таким образом, Крым закрыл свое воздушное пространство для гражданских самолетов. Это связывают с тем, что на аэродром Гвардейское, который расположен рядом с аэропортом Симферополь, постоянно садятся российские ИЛ-76."
...
Куницын: В Крым прилетели 13 самолетов с российскими десантниками...
Общался сегодня с матерью в Севастополе.
Говорит отец смотри интервью Яниковоща.
Она собирается пойти передать связанные шерстяные носки матросикам из ДШБ ЧФ на ближайшем блок посту.
Рекуператор
Цитата
В объяснительной записке указывается - зачем еврофашисты, европутчисты, евровандалы собираются тотально зачистить Украину от ее исторического наследия и исторической преемственности:

"Украина в ХХ веке стала жертвой коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы , политических репрессии депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев .

Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества . Сохранение символов тоталитаризма в памятниках , топонимических названиях , посвященных лицам , которые были творцами тоталитарного коммунистического режима , организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа . Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882
tuguzak
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
tuguzak
"Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. "
Vano
Цитата(Losev @ 1.3.2014, 0:40) *
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/s...vse-reisy-6128/
"Воздушное пространство над Крымом закрыто
...
Таким образом, Крым закрыл свое воздушное пространство для гражданских самолетов. Это связывают с тем, что на аэродром Гвардейское, который расположен рядом с аэропортом Симферополь, постоянно садятся российские ИЛ-76."

Вроде говорят, что закрыли воздух над крымом, но вот прям сейчас над закрытой зоной
Losev
QUOTE (Vano @ 1.3.2014, 0:54) *
Вроде говорят, что закрыли воздух над крымом, но вот прям сейчас над закрытой зоной

Картинка прикольная, ну и что?
Наш ТУ кажется из Израиля тоже летел рядом с закрытой зоной... Ладно это не в тему, извините.
ВОн там же http://news.allcrimea.net/
пишут что И.О. президента Украины дал задний ход по закону об отмена закона о языке, типо он его не подпишет.
Начало и до бандерлогов доходить, что они переиграли/доигрались...
испытатель
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 20:14) *
Думаю да smile.gif

и... Я вот в политике валенок, но, чисто гипотетически, если ВВП отставит в сторону свои тесные связи с олигархией и заявит, что не даст продолжать бизнес в России олигархам из "незалежной", спровоцировавшим бардак с их российскими "партнерами" оч. должно быть действенным. Не с помощью глупых санитарных кардонов и пр. , а напрямую - объявляет, например, Порошенко врагом России и запрещает под страхом наказания продолжать бизнес со структурами аффилированными с его именем. Типа конфеты "Рошен" - до смены собственника вне закона и далее по списку его производств и производств других олигархов, отметившихся в этой буче. А так - называть врагами таких деятелей, как Венедиктов, Саакашвили - это эмоции и не более.
Энерджайзер
Цитата(tuguzak @ 28.2.2014, 23:46) *
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить....
Прикольно...
Рекуператор
Кто финансирует майдан. http://www.youtube.com/watch?v=_cBYL0PRIfw
and
Цитата(HeatServ @ 28.2.2014, 22:10) *
Станковый пулемёт. Пугать толпу самое оно.

Бери выше, АГС (автоматический гранатомёт). Косить, а не пугать.
Рекуператор
http://ihistorian.livejournal.com/330166.html
Конспирология «голодомора».

Цитата
Всего это не знает современный украинский гражданин, оглушенный четвертью века националистической пропагандой, поэтому и поддержал «майдаунов».

коротенько))
Цитата
Если мы сегодня видим на Украине толпы беснующихся «майдаунов», то надо четко понимать, что ведущую роль в идеологическом сплочении этих толп сыграли проституировавшие на голодоморе современные украинские историки. В своем блоге я приводил примеры, показывающие, что украинские историки прекрасно знали в советское время причины голодомора, но после образования украинского государства вдруг заткнулись и стали обосновывать бывшую когда-то фашистской и маргинальной ложь о Сталине — ненавистнике украинцев. Том самом Сталине, который буквально спас тогда украинских крестьян от голода и которому только за это должны стоять памятники в каждом украинском селе.

Являясь специапистом по истории голода 1932/33 года, сформулирую кратко суть происшедшего тогда.

Сталинская аграрная реформа должна была лишить традиционных источников прибылей кулачество. Поэтому кулачество восстало против добровольных поначалу колхозов, используя все имеющиеся у него рычаги влияния. Власть ответила на это раскулачиванием и сплошной коллективизацией. По сути в 1929-1933 гг. в стране шла гражданская война вокруг колхозов. Бедняки стояли насмерть за колхозы, кулаки столь же отчаянно боролись против. Середняки раскололись в зависимости от местных условий. Была закономерность: чем большую прибыль от хлебной торговли имели крестьяне в регионе, тем массовее и жестче вели они там борьбу против колхозов. Оставшиеся на местах после раскулачивания (раскулачили лишь часть кулаков) кулаки вынуждены были вступить в колхозы. Но тогда они стали организовываться для вредительства в колхозах. Цель поначалу была проста: доказать власти, что колхозы нежизнеспособны, тогда, мол, власть вернет, как было. Уничтожение рабочего скота, заражение полей сорняками, опоздание со сроками сева, некачественная уборка. Урожай гноили на полях, жгли на полях и в амбарах. Понятно, что урожаи резко упали. Чтобы самим не пострадать, чтобы лишить честных колхозников хоть какого-то урожая, хлеб разворовывался и гноился по ямам.

В 1931 году грянула засуха. Власть кое-как справилась с ее последствиями, используя свои старые запасы. И тут у противников власти появился шанс — еще один такой неурожай и разразившийся голод оттолкнет голодающих бедняков от поддержки колхозов, общее крестьянское восстание либо свергнет Советскую власть, либо хотя бы сметет колхозы. Сами кулаки голода никогда не боялись — кулачество на голоде бедняков всегда делало гешефт. Только весной 1933 года они ожидали гешефт политический.

В этих условиях к организации голода и подготовке к восстанию подключились все антисоветские силы. Положение Украины оказалось чрезвычайно уязвимым именно потому, что там соседние государства и украинские националисты договорились об отторжении Украины от СССР на волне голодного восстания. Там подыгрывать голоду стало даже местное чиновничество, которое едва ли не сплошь симпатизировало и подчинялось националистам. То, что не смогли уничтожить на полях и своровать, жестко выгребали из крестьянских амбаров и, - внимание! - СЖИГАЛИ на глазах у крестьян со словами «Чтобы москалям не досталось!». Лидер Западного мира Англия разорвала экономические отношения с СССР, подталкивая его в пропасть голода. Обсуждая на заседании Политбюро вопрос о закупке зерна, Сталин признал, что по его информации Советскому Союзу в этом будет отказано.

Сталинская команда тогда спасла Украину чудом. На украинские поля, оставшиеся без рабочего скота, двинулись колонны новеньких тракторов в то время, как Поволжье заставили пахать на коровах. Тотально сменили местное чиновничество. Ударили по бандам и подпольным группам националистов. Срочно прекратили политику украинизации. Остановили безумство сотен тысяч беженцев, которые двинулись искать сытые области там, где голодала вся страна. Срочно остановили движение пшеницы по экспортным контрактам, возвращая зерно прямо из портов. Отжатое из также голодающих русских областей зерно тысячами вагонов отправили на Украину, чтобы хотя бы накормить честных работающих колхозников и провести решающий сев весны 1933 года. Коммунистов обязали сдать на семена часть зерна, полученного на трудодни. Молотили солому, чтобы получить хоть какие-то крохи. Вскрывали ямы, пообещав простить тех, кто сам принесет украденное.

Украина была спасена.
Рекуператор
кибер сотня http://vk.com/internetsotnya их там 10 000 .. весь инет можно любым овном забросать.

Пример работы - http://o-nazar.livejournal.com/3050.html
Бандеровская методичка - http://diletant.org/content/бандеровская-методичка

картинки, тексты из группы вконтакте - http://zergulio.livejournal.com/888973.html
alexandrpjatkov
Щедрость не знает границ
Цитата
ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард высказалась за то, чтобы Украина воздержалась на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи.

«Мы не видим (на Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», — заявила она. «Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности Украины», — отметила Лагард.
alexandrpjatkov
В крыму проблемы со связью и нет интернента
Цитата
«Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территории Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
Согласно сообщению, это произошло из-за захвата неизвестными вечером 28 февраля 2014 года нескольких узлов связи в Крыму,
«В результате действий неизвестных были физически повреждены несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании», - говорится в пресс-релизе компании.
«Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также нет доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб», - подчеркивается в сообщении.

andrey R
Цитата(испытатель @ 1.3.2014, 1:53) *
объявляет, например, Порошенко врагом
врагами таких деятелей, как Венедиктов, Саакашвили - это эмоции и не более.

Это всего лишь мелкие шавки. Разница не велика. Тот же Веник - покрупнее Порошенко будет, ибо боец идеологического фронта. Настоящих же врагов называть поименно рановато.
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 1.3.2014, 2:43) *
http://ihistorian.livejournal.com/330166.html
Конспирология «голодомора».

"...оглушенный четвертью века националистической пропагандой..."

Где этот историк был четверть века назад? Изучал голодомор? или ждал когда сильнее грянет буря?

Цитата(andrey R @ 1.3.2014, 10:54) *
Это всего лишь мелкие шавки. Разница не велика. Тот же Веник - покрупнее Порошенко будет, ибо боец идеологического фронта. Настоящих же врагов называть поименно рановато.

А, не будет ли поздновато?
Kult_Ra
Украинская нация - миф или реальность?
... нация (от лат. natio – племя, народ) историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их исторической территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.2.2014, 21:00) *
Портников: Еще несколько шагов по крымской земле - и русские для украинцев станут оккупантами
текст без коментария...
Сергей Валерьевич!
"русские для украинцев станут оккупантами" - это вы о чем же сюда пишите, что идейно "продвигаете"?

"Украинцы" - это граждане Украины разных национальностей, более сотни всяких национальностей из населения в 45 млн человек.
В том числе и "этнические" русские и русскоговорящие жители страны. И вот вы "глаголе" без стеснения, что "русские" станут "оккупантами" для "украинцев"! Что это за чушь, этот бессмысленный набор слов.

Венгрия и Румыния уже раздают "паспорта" для украинцев! Для каких по национальности украинцев - гуцулов, венгров, румын, молдаван ...? Россия только спохватилась с раздачей паспортов.

Почему началась за Западе страны Украина раздача паспортов? Да только чтоб от фашиствующих нацистов-бендеровцев население уберечь! С которыми Бойко упорно требует договариваться. О чем? Как и кого отнять и что меж бендеровцами поделить!

О чем договариваться с нацистами с автоматами в руках, ножами и пр., которые как истовые бандюки (пандиты!) уже "шугают прокуроров на Украине, областные администрации"?

Майдан Киевский - это и есть нынче народ Украины и это с ним согласует Рада назначение чиновников во власть, во владу! А куда ж подевались люди Украины - вот в чём вопрос!
andrey R
Цитата
Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, назначенный 27 февраля, в субботу утром выступил с экстренным сообщением. В нем он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Кроме того, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры Крыма: МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничную службы. Обращение Аксенова было показано в эфире телеканала «Россия 24».
http://lenta.ru/news/2014/03/01/power/
tuguzak
Цитата(andrey R @ 1.3.2014, 11:12) *

Хоть кто-то сопли не жуёт...
Сергей Валерьевич
Цитата(Kult_Ra @ 1.3.2014, 10:12) *
Сергей Валерьевич!
"русские для украинцев станут оккупантами" - это вы о чем же сюда пишите, что идейно "продвигаете"?

ну, идейно я не столь подкован, разбирать словеса не мой конек...
основная мысль моя сходна с лозунгом с майдана: "поймите, нас достало..".. достало унизительное положение экономики, доведенное до полной стагнации производство, остановленные предприятия, нищета простого люда... и в то же время рост списка "крутых пацанов в фобсе" с Украины...
но и методы майдана не приветствую, уж больно палку перегнули... хорошего с этого мало получится, либо раскол державы (что не хотелось бы), либо ....
andrey R
Директор-распорядитель Международного валютного фонда МВФ
Кристин Лагард:
Цитата
Украина должна воздержаться на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи.
http://www.vz.ru/news/2014/3/1/674986.html
Энерджайзер
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 10:26) *
основная мысль моя сходна с лозунгом с майдана: "поймите, нас достало..".. достало унизительное положение экономики, доведенное до полной стагнации производство, остановленные предприятия, нищета простого люда... и в то же время рост списка "крутых пацанов в фобсе" с Украины...
Так во всем виноваты ваши соседи по лестничной площадке, разговаривающие по-русски?
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 28.2.2014, 20:59) *
Согласен просто текста маловато, ни о чём
http://www.youtube.com/watch?v=BHN9Aq29ywM ..вот Харьков..это уже видео.
Ситуация нелицеприятная.

Нет никакого резона вывешивать российские флаги вместо украинских. Это уже как бы через чур, перебор и попахивает попыткой осложнить отношения.
Это уже как "намёк" на тайные замыслы РФ. На замысли, которых в натуре-то и нет. Это выглядит как "подложить свинью" России. Такие вот мысли посетили.

,
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 1.3.2014, 11:46) *
Это уже как "намёк" на тайные замыслы РФ. На замысли, которых в натуре-то и нет. Это выглядит как "подложить свинью" России. Такие вот мысли посетили.

Не вижу ничего плохого. Россия - гарант независимости и неделимости Украины. К гаранту и обращаются. Ну а к кому еще? smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 1.3.2014, 11:27) *
Директор-распорядитель Международного валютного фонда МВФ
Кристин Лагард:
http://www.vz.ru/news/2014/3/1/674986.html

ну а как? Конечно надо просить непублично и что б условия предоставления не могли быть пубичными. А то понимаешь просят, а потом в прессе всякое такое пишут о условиях предоставления, мол мы им 1 бакс дали и за это 2 вернуть и еще экономику всю угробить нужно- кстати и мараторий на продажу земли в Украине снять. купят всю её на корню, а население крепостными сдадут, которое не "сбежит до того".
Kult_Ra
Обращаются граждане. Да. Но флаг Украины снимать и вместо него флаг России вывешивать не резон! Так про смену флага мню - не давай врагу оружие.

Проясните,andrey R, свою "реплику" - не дошла до меня мысль ваша!
andrey R
Так свободные граждане свободной страны имеют право поступать со своим флагом так, как считают нужным. Видимо уже не считают его на Востоке своим, для них это символ фашиствующего Киева.
Российский - именно как гаранта.
ВГН больше нет, новая Украина должна иметь новые символы. Какие они будут? Время покажет
Сергей Валерьевич
Цитата(Энерджайзер @ 1.3.2014, 10:37) *
Так во всем виноваты ваши соседи по лестничной площадке, разговаривающие по-русски?

выходит, что и я сам виноват, так как говорю на русском....
не накаляйте, и так горячо..

Цитата(andrey R @ 1.3.2014, 10:59) *
уже не считают его на Востоке своим, для них это символ фашиствующего Киева.

скорее красно-черный, а не сине-желтый... не путайте..
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 11:26) *
ну, идейно я не столь подкован, разбирать словеса не мой конек...
Суть не подковах и не в оковах. Майдан ни есть народ Украины, майдан с боевиками не может по сути свой быть лицом Украины. Все люди разные и майдан бандеровский ни есть общий знаменатель для чаяний населения Украины.
Хотя уже стало наглядно и показательно - под дулом автомата проще принимать Верховной Раде Украины "единогласные решения" - тут вы правы!
Сергей Валерьевич
да и потом, когда то была реплика, что майдан - это не весь Киев, а тем более Украина...
так почему видео с Харькова ассоциируется со всем городом и областью?
andrey R
Цитата(инж323 @ 1.3.2014, 11:54) *
ну а как?

Обычно перед кредитом МВФ кредит дает какой-нибудь пул частных инвесторов, а кредит МВФ - это завершающая стадия сделки, которая для этих частных инвесторов работает как фиксация прибыли. При этом распил кредита происходит именно на предварительной стадии, деньги (для тех кто подписывает документ со стороны заемщика) лежат под контролем кредитора, чтоб не дергались

Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 12:04) *
не сине-желтый... не путайте..

Так то не я снимаю, то украинцы
jota
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 9:26) *
основная мысль моя сходна с лозунгом с майдана: "поймите, нас достало.."..

Вы сами себя достали. Сами выбирали власть, сами позволяли грабить вас своими же...
Если бы бунт был бы направлен против коррупции и воров, вас бы поняли. Но это у вас на пятом месте. На первом интересы тех, кто вас грабил - евроассоциация заваренная на мнимых национальных обидах. Вам хочется найти виновных из вне в том, что вам плохо. Внешняя угроза сбивает стаю - тысячелетний приём.
Из пропасти общество может вытащить только крепкая власть - диктатура. Это ещё в древнем Риме знали, назначая в таких случаях диктатора. И в последней истории много примеров - вспоминайте сами. Так что готовьтесь или к диктатуре или к развалу. Других прогнозов нет.
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 12:06) *
да и потом, когда то была реплика, что майдан - это не весь Киев, а тем более Украина...
так почему видео с Харькова ассоциируется со всем городом и областью?

Это мэтр не понимает, почему на митинге тех, кому не по пути с майданом, нет флага, присвоенного майданом. Чтобы дистанцироваться, только и всего.
Сергей Валерьевич
Цитата(jota @ 1.3.2014, 11:14) *
Вы сами себя достали. Сами выбирали власть,

уточню, Полтавщина при любых выборах ни разу не обеспечивала проход регионов к власти, что их сильно бесило и имело плачевные последствия для области...даже с учетом подтасовок и махинаций с их стороны...
ну а про диктатуру... да, что то надо делать с этим театром абсурда...

и кстати, флаг украины потом вернулся на свое место.. в Харькове.. не знаю, сейчас на месте ли он?
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.3.2014, 12:22) *
и кстати, флаг украины потом вернулся на свое место.. в Харькове.. не знаю, сейчас на месте ли он?

Ну вот, люди определяются, не стоит искать в этом скрытые смыслы и происки
HeatServ
Интересно, мы когда-нибудь узнаем что за люди без знаков отличий блокировали аэропорт в Симферополе?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 1.3.2014, 11:27) *
Интересно, мы когда-нибудь узнаем что за люди без знаков отличий блокировали аэропорт в Симферополе?

ага, и заодно что за летающие на ми6 опрыскиватели полей пролетали, заодно и ил86 с какими подарками к 8 марта садились по соседству...
Сергей Валерьевич
Власти РФ надеются на стабилизацию в Украине и напоминают про долги

Рыбак возглавит остатки Партии регионов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.