HeatServ
18.2.2014, 22:43
Цитата(ViC @ 18.2.2014, 22:38)

У меня несколько секунд показывает и глохнет.
Обрезали интеренет, как и обещали?

Я бы первым дело отключил интернет, вся связь через него прёт.
Машинист
18.2.2014, 22:46
Цитата(ViC @ 18.2.2014, 23:22)

Это я к чему. Не путай хрен с редькой, Ваня.
Людей убивают в мирное время ради собственной выгоды неких организаторов.
Ваня, людей убивают. Какая разница, кого поддерживаю лично я? Ответь.
Хрен редьки не слаще.
Людей убивают каждый день.
Каждый день ради чьей то выгоды.
Потом приходят историки и называют действия одних подвигом, а других преступлениями.
Потом приходит новая власть и новые историки и всё наоборот.
HeatServ
18.2.2014, 22:47
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 22:46)

О, там диджей-то заряжает пропаганду...
Червону галину запели... я даже не знаю как это охарактеризовать...\
Красиво поют, аж выпить захотелось...
Цитата(ViC @ 18.2.2014, 23:38)

У меня несколько секунд показывает и глохнет.
Обрезали интеренет, как и обещали?

Скорее нет, чем да: Опера скорость соединения кажет; при попытке просмотра скорость падает до 20 байт/сек, похоже, канал перегружен.
А видео не крутит - ну, дык, у 64-битных систем свои плюсы, свои минусы, извините...
УНИАН, кстате, тоже за последний час скорость подуронило...
Машинист
18.2.2014, 22:48
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 23:47)

Там перемежаются пламенные речи, слава украине и девчачьи песни
Пока УНИАН не лёг, -
В магазинах Киева пропали хлеб и продукты первой необходимости18.02.2014 | 21:28
После начала штурма Майдана из магазинов в Киеве пропали продукты первой необходимости.
После начала штурма Майдана люди в Киеве стихийно начали скупать хлеб и продукты первой необходимости.
Так, из магазинов исчезли молоко, яйца, и даже туалетная бумага.
Как сообщает корреспондент УНИАН, в магазинах сети "АТБ" и "Сильпо" купить хлеб невозможно.21:45Киевские провайдеры отключили 5-й каналАаааааааа!!!!!

Наконец-то!!!!
andrey R, можно радостно заматерицца??!!??
andrey R
18.2.2014, 22:56
Цитата(BROMBA @ 18.2.2014, 23:53)

Киевские провайдеры отключили 5-й канал
Ааааааааа!!!!!

Наконец-то!!!!
andrey R, можно радостно заматерицца??!!??
Наши гутарят, что через этот канал шла координация майдаунов
HeatServ
18.2.2014, 22:57
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 22:48)

Там перемежаются пламенные речи, слава украине и девчачьи песни
Горящие покрышки, кто-то кидает кирпичи, священник поёт, щиты беркута невдалеке, сцена... реально никакому концерту не снилось... Психоделия, Лёва, не находишь?
Машинист
18.2.2014, 22:58
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 23:47)

Червону галину запели... я даже не знаю как это охарактеризовать...\
Красиво поют, аж выпить захотелось...
Давай, Володя, за Украину.
А тут еще кошек или писек в Сочах задержали.
Цитата(Vano @ 18.2.2014, 21:43)

Вано пытается заставить подумать, но можете не думать, можете жить эмоциями.

Спасибо. Но я имею свою голову и ею я не только ем.
Я не могу спокойно реагировать, когда убивают. Вы видимо можете?
HeatServ
18.2.2014, 23:00
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 22:58)

Давай, Володя, за Украину.
Давай, спаси её бог...
Цитата(andrey R @ 18.2.2014, 23:56)

Наши гутарят, что через этот канал шла координация майдаунов
Ну, мы хором говорим "запросто"...
Машинист
18.2.2014, 23:03
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 0:00)

Давай, спаси её бог...
слышал?
дуже трэбуемо на передовую ШЫНИ и МАЗИ ОТ ОПЕКИ
Рекуператор
18.2.2014, 23:05
Цитата(ViC @ 19.2.2014, 0:00)

Голова золотая.
Берегите.
HeatServ
18.2.2014, 23:06
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 23:03)

МАЗИ ОТ ОПЕКИ
Ага, а что такое мази от опеки?
Машинист
18.2.2014, 23:08
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 0:06)

Ага, а что такое мази от опеки?
противоожоговые. Там горит на расстоянии броска автопокрышки. Метров 5-6 до пламени.
Цитата(ViC @ 19.2.2014, 0:00)

Я не могу спокойно реагировать, когда убивают. Вы видимо можете?
Так уже какую неделю жгут заживо Беркутовцев и Вы не реагировали, что изменилось?
HeatServ
18.2.2014, 23:13
АбзацЪ, призывают приходить как бы ни было страшно. Недословно: "приходите на майдан, будем бояться вместе".
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 23:08)

противоожоговые. Там горит на расстоянии броска автопокрышки. Метров 5-6 до пламени.
Да, ветер поменяется, так и хана, сдует всех... В Киеве +3, 80% влажности, 5 м/с.... А что-то там реально всем страшновато стало, зачастили с молитвами...
andrey R
18.2.2014, 23:13
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 0:10)

АбзацЪ, призывают приходить как бы ни было страшно. Недословно: "приходите на майдан, будем бояться вместе".
Там, где скорые отвозят побитых, наблюдается ручеек сваливающих
Цитата(Vano @ 18.2.2014, 22:10)

Так уже какую неделю жгут заживо Беркутовцев и Вы не реагировали, что изменилось?
Ваня, что за упреки? В чем дело? Вам скучно?
Как же хочется ответить словами Фаины Раневской про пионеров......
Ваня, идите в игнор. Почему? А я так хочу. Навеяло.
Парубий госпитализирован с подозрением на инсульт - СМИВот этого -

- делать не надо, но есть тихое подозрение, что он крысявенько так откосил, и скоро (или не очень) всплывёт где-нить в Австрии, например...
Машинист
18.2.2014, 23:19
Музыка пошла. Огонь спал. Кажется, близится развязка?
разбирают шатры на дрова?
Цитата(Машинист @ 19.2.2014, 0:08)

Машинист, йошкин-кошкин...
дуже трэбуемо на передовую ШЫНИ и МАЗИ ОТ ОПЕКИ => дуже потребуємо на передову шини та мазі проти опіків
Машинист
18.2.2014, 23:23
Цитата(BROMBA @ 19.2.2014, 0:19)

Машинист, йошкин-кошкин...
дуже трэбуемо на передовую ШЫНИ и МАЗИ ОТ ОПЕКИ => дуже потребуємо на передову шини та мазі проти опіків
как умеем
у вас и "э" в другую сторону пишется - я хз как это набирать
K_a_t_r_i_n
18.2.2014, 23:25
Актеры как и ростовщики никогда не были в почете, только в современном обществе потребления кумиры.
Во Львове несколько сотен человек захватили ОГА Как передает корреспондент УНИАН, сегодня около 21.00 группа неизвестных людей, большинство из которых с масками на лицах, подошли к зданию ОГА, выломали двери в здание, вывели оттуда милиционеров, которым не нанесли ущерба, после чего бросили в холл свето-шумовую гранату. Также с улицы было разбито несколько окон на первом этаже здания. Люди поднялись на второй этаж здания.
В это время на площади возле ОГА собирались депутаты Львовского областного совета и граждане для выезда в Киев. Они стали призывать неизвестных прекратить свои действия и не уничтожать имущество внутри здания. К ним прислушались.
Группа неизвестных в настоящее время выходит из помещения ОГА.
В комментарии корреспонденту УНИАН председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском областном совете Андрей Холявка заявил, что «ситуация непонятная».
«Мы были свидетелями того, как группа людей с масками на лицах ворвалась в ОГА. Разбили несколько окон. Сейчас они выходят. Ситуация для нас пока не ясна, но то, что это не представители «Свободы» - это железно», - заявил Холявка.
Не, ну... Не... Ну...

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.2.2014, 0:25)

Сомнительно. БТР не так-то просто сжечь. Военная ж техника.
Цитата(Vano @ 19.2.2014, 0:26)

Актеры как и ростовщики никогда не были в почете, только в современном обществе потребления кумиры.
А, кстате да... Деды, помнится, говорили, что актеры и лицедеи относились к низшему сословию, и в Табели о Ранге не значились.
Цитата(Машинист @ 19.2.2014, 0:23)

как умеем
у вас и "э" в другую сторону пишется - я хз как это набирать
Не, "э" вот такое - "е", а "є" - это "йэ"
Рекуператор
18.2.2014, 23:36
Цитата(andrey R @ 19.2.2014, 0:13)

Там, где скорые отвозят побитых, наблюдается ручеек сваливающих
где показывают?
andrey R
18.2.2014, 23:41
по Россия 24 некий Чечетов из партии регионов гутарит про какие-то компромиссы. Студия смеется
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2014, 0:36)

где показывают?
По России 24. Там несколько окон видео, в одном из маленьких иногда показывают это место
HeatServ
18.2.2014, 23:58
Блин, камера у сцены накрылась....
У кого есть ссылки на онлайн, похоже всё отрубили.
Рекуператор
19.2.2014, 0:04
Цитата
Неизвестные молодые люди блокируют выход людей с Майдана Независимости из-за баррикады на улице Прорезной, передает корреспондент Радио Свобода.
потеплело, воевать можно. Тем более народ в отпуске, всё равно делать нефиг... Похолодает - успокоятся... Майдан же..
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 0:58)

Блин, камера у сцены накрылась....
У кого есть ссылки на онлайн, похоже всё отрубили.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1360681
Цитата
"С этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине", — сказал посол, которого цитирует zn.ua.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/19/1234928.htmlРоссия-24
Олег Царёв: Приказа на зачистку майдана пока нет - идут переговоры.
Говорит о том, что с террористами не может быть переговоров, это ошибка. Пока идут переговоры, в силовиков стреляют, командиры едва их сдерживают
Цитата(Vano @ 18.2.2014, 20:35)

...
Надо сразу брать или не начинать.
Вот это и вызывает больше всего вопросов. На бардак в системе списать многое можно. Но зачистка явно готовилась - а на подготовленную по факту никак не тянет. Страну на уши поставили конкретно уже и завтра, похоже , введут ЧП.
да просто если Майдан снесут, то наш "друг" Хоменко и его товарищ Синоптик получат приглашение в лес. И будут тама сидеть как натуральные ваххабиты. А пока Майдан не снесли - есть шансы, что им просто пальчиком погрозят и скажут, что людёв убивать - нехорошо.
Дали приказ на разгон Майдана
https://twitter.com/BERKUTkiev/status/435890650744381440или это старое, до переговоров?
пока нет такого приказа. Вроде бы. Пока Кличко с переговоров не уйдет, не будет приказа.
Россия 24
Активизация, взрывы шумовых гранат, водомёты
Параллельно говорят о том, что переговорщики вроде договорились о перемирии до утра
Турчинов ранен выстрелом на сцене МайданаКак сообщает корреспондент ТСН, Турчинова ранили выстрелом прямо на сцене. На данный момент информация проверяется.
Однако выстрел оказался не сильным. Турчинову оказали первую медицинскую помощь и он остался на сцене Майдана. http://ru.tsn.ua/politika/turchinova-podst...smi-349825.html 
Как это "не сильным"? Из рогатки, что ли? Или очередная сценка ТЮЗа?
На Большой Житомирской титушки расстреляли двух челове - очевидцыОчень внимательно на видео - что у "мирного протестанта" в руке? Катана?
alexandrpjatkov
19.2.2014, 4:07
Опять, блин, кровь льетсяЦитата
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - До шести возросло количество сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе массовых беспорядков во вторник в Киеве, сообщается на сайте МВД страны. Указывается, что за медицинской помощью обратились 184 сотрудника силовых ведомств.
Госпитализировано 159 правоохранителей, 35 их них в тяжелом состоянии.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/news/359306 2Цитата
В ходе столкновений между протестующими и силовиками в Киеве скончалось 9 человек: 7 гражданских и двое милиционеров.
Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции.
"Один в офисе Партии регионов задохнулся в дыму, трое погибших находились в Доме офицеров (два с огнестрельными ранениями, один – с ранениями от ДТП), еще один скончался в карете "скорой помощи" на улице Мазепы также от "огнестрела", еще два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов", - уточнили в главке.
Валить их надо, прям мочить нещадно уже. Уже можно и нужно. Бить дубинами, в тюрьмы бросать этих "некто" Кличко, Яценюка и Тягнибока.
И, Иван, специально для тебя, отвечу на вопрос для VIC - я бы был за Царя. Потому что в то время к власти пришла обычная голотьба, вешавшая и убивавшая направо и налево всех неугодных, от продавца булок до чиновников.
Сейчас Беркуту надо дать беспрецендентные права, вводить ЧП, коменданский час. Всех этих сжигателей покрышек бить и ломать, в землю давить ногами.
Было бы там всё так просто... власть с десяток лет заигрывала с западенцами, потакая всяким вольностям, героизациям и прочим недальновидным и опасным нацидеям, видимо корни идут дальше чем можно увидеть. А тут и всякие фонды поддержки демократии в папуасиях, щедро спонсируемые штатами...
Сейчас видимо идёт игра на "у кого раньше нервы сдадут". Разменная монета тут количество убитых.
Татьяна Удальцова
19.2.2014, 9:53
Цитата
Валить их надо, прям мочить нещадно уже
Что и намереваются делать в моем любимом Севастополе.
Очень хорошие настроения
Вот я и говорю, что сейчас уже можно. Кровь пошла, представителей власти уже в открытую стреляют и режут. Это будет адекватный ответ, МММ
alexandrpjatkov
19.2.2014, 10:03
Осадное положениеЦитата
Спустя почти два часа после истечения срока ультиматума властей правительство Украины объявило о введении осадного положения в Киеве, о чем сообщается на сайте кабмина. "В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час. 00 мин. 19 февраля 2014 года", - говорится в сообщении.
Госавтоинспекция перекрыла фурами и блокпостами подъезды к Киеву на Житомирской и Одесской трассах, сообщают очевидцы. По их словам, правоохранители выставили "КамАЗы" на проезжей части и таким образом препятствуют въезду в Киев автотранспорта. В то же время в соцсетях появилась информация о первых стычках на Житомирской трассе между сотрудниками ГАИ и людьми, которые ехали на Майдан Независимости в Киев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.