Цитата(sonsumerek @ 17.3.2014, 11:53)

когда его тихо выпустили, мне на глаза попались пара интервью с ним, заинтересовалась, перечитала опубликованные письма.
мне понравилось, сложилось впечатление о нем, как о умном, талантливом и искреннем человеке. пусть стремления его остались не понятны, но впечатление самое положительное осталось.
... и посмотрела я его выступление на Майдане... когда он туда поехал якобы мирить братьев славян...
минуты через 1,5 его выступления я это дело выключила со словами "старый козёл", до сих пор не смогла досмотреть, оно вроде не большое. есть правда на 1,5 часа в каком-то ВУЗе, но это я точно не осилю.
Эта публика и должна выглядеть умной, талантливой и искренней, иначе сразу будет видно, что сие есть абсолютно беспринципная сволочь. Но таланту даже изобразить хватает ненадолго, ибо талант там один - способность предать всё и вся ради денег и власти
Цитата(Алиса-X @ 17.3.2014, 11:56)

А во что хотелось бы верить?
Не будут ничего частного национализировать, несколько раз сказали. Только то, что было государственным.
У Константинова тут майна побольше чем разнесчастный виноградник макаревича..
Сказать то сказали, но надо посмотреть на дела. Да и выглядящее государственным не всегда таковым является.
А верить хотелось бы в начало отмены воровской приватизации, причем методами, на которые у Запада нет приема. Дядя Вова большой мастак на такие вещи. Да и тренд общемировой, "молодые деньги" сжигаются первыми. Тут вполне может быть договоренность между фининтерном и нашими. Без такой договоренности вообще многое из происходящего не объяснимо.
А если так... с чего это Потанины-Соросы публично отказываются от своих состояний в пользу общества? Люди очень не глупые. Или знают и пытаются договориться, или уловили тренд.
Как-то вот так видится