Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
tuguzak
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 9:23) *
)))а вот я тоже призадумалась)Лев здесь уже озвучивал подозрительные мысли про ров на нашей границе и т.д.. Прямо и не знаю,что делать теперь, куда бежать blink.gif biggrin.gif

Бежать некуда. Сначала Северный Казахстан, потом Россия вспомнит, что крепость "Верный" почему-то ещё Алматы; там глядишь кровавый Путин через Северо-Западный Тянь-Шань Киргизию и Монголию подомнёт... biggrin.gif
ViC
Цитата(tuguzak @ 19.3.2014, 7:15) *

Друзья и Соратники!

Сегодня весь день нам присылают вопросы с просьбой прокомментировать информацию о критическом состоянии здоровья Павла Губарева. Накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что цитата: «Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии» [ http://versii.com/news/299583/ ]. Об этом редактору сайта «Антифашист» якобы сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии. Во всяком случае, информация об его избиении по дороге из Донецка в столицу точно не подтверждается. Мы не исключаем, что данная информация вброшена в СМИ злоумышленниками, чтобы в очередной раз взбудоражить общественное мнение для организации новых уличных протестов и погромов. Мы не исключаем, что таким образом кто-то хочет использовать имя Павла Губарева в личных политических интересах (имена и фамилии этих людей мы пока распространять не хотим).

Все это время с Павлом работает наш адвокат. Он подтверждает информацию о его удовлетворительном самочувствии. Однако за всё это время родственников Павла Губарева не допускали к нему еще ни разу. В этой связи мы будем настаивать о необходимости допущения к нему близких лиц, с целью возможности опровержения озвученной информации.

Просьба ко всем неравнодушным и сочувствующим Павлу Губареву и его семье не идти на поводу у провокаторов и дождаться официального заявления от его родственников. В ближайшее время жена Павла Екатерина Губарева сделает свое видеообращение по заявленному вопросу.

Ждите от нас сообщений.
Max2114
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.3.2014, 8:09) *
К Путину и правительству у нас имеется множество претензий. Кое за что "все бы зенки повыцарапала", только бы допустили. Но в данном случае он набрался мужества и молниеносно провел блестящую "партию", которая перекрывает всё остальное. Войдет в учебники. Даже его ярые противники (например Лимонов - все-таки умеет ясно выражать мысли) в восхищении.

Честно говоря, после вчерашнего я тоже зауважал Путина. Как он всех грамотно развел, что буржуины и слова вякнуть не могут... и акции у буржуинов по дешевке скупили под шумок smile.gif
zhuzhaM
Цитата(tuguzak @ 19.3.2014, 11:36) *
Бежать некуда. Сначала Северный Казахстан, потом Россия вспомнит, что крепость "Верный" почему-то ещё Алматы; там глядишь кровавый Путин через Северо-Западный Тянь-Шань Киргизию и Монголию подомнёт... biggrin.gif

Шеф,все пропало (С) bang.gif
Рекуператор
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 6:55) *
кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить,

Позвольте! Гугл уже и видео переводит?

Цитата
а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда rolleyes.gif smile.gif

Завидуете? rolleyes.gif

Марго, будь ласкава, переведи что нибудь коротенькое Львуrolleyes.gif А то, совсем расстроится...потеряем ценный кадр.
ViC
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 4:55) *
кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда rolleyes.gif smile.gif

Не могу я позволить какому то бездушному гуглу переводить для нежных ушей Рекуператора laugh.gif
И потом, себе я доверяю больше. Я дословно, по смыслу и литературным языком перевожу. Куда там тому гуглу до меня tongue.gif
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 9:09) *
Марго, будь ласкава,

Можно просто - "будь ласка!"
И звучит красивее )
ViC
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 8:19) *
Можно просто - "будь ласка!"
И звучит красивее )

"Будь ласка" - это пожалуйста.
"Будь ласкава" - это будь любезна.
И что красивее? rolleyes.gif
nik4t
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.3.2014, 1:04) *
Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина .
https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24
интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ?

Хрустальная ночь!
И вот чем кончилось-то....?
Ernestas
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.3.2014, 0:04) *
Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина .
https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24
интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ?

Тише, Катя, не спугните! ))
Пусть выкладывают!

Цитата(ViC @ 19.3.2014, 9:31) *
"Будь ласка" - это пожалуйста.
"Будь ласкава" - это будь любезна.
И что красивее? rolleyes.gif

Для меня красивее - "Будь ласка". Как оно переводится дело третье. Суть как звучит.
Вежливая украинская речь меня всегда зачаровывала, такая журчащая, как теплый весенний ручеёк. smile.gif
ViC
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 8:48) *
Для меня красивее - "Будь ласка". Как он переводится дело третье. Суть как звучит.
Вежливая украинская речь меня всегда зачаровывала, такая журчащая, как теплый весенний ручеёк. smile.gif

Всё, заканчиваю спорить laugh.gif 'будь ласка' звучит действительно красивше smile.gif
Может Вам аудио записать? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 10:17) *
Не могу я позволить какому то бездушному гуглу переводить для нежных ушей Рекуператора laugh.gif
И потом, себе я доверяю больше. Я дословно, по смыслу и литературным языком перевожу. Куда там тому гуглу до меня tongue.gif

Совершенно верно.
Поддерживаю.
rolleyes.gif
Да и я, ещё слишком молод, что бы променять общение с самим совершенством, на общение с вражьей шайтан машиной...Не, это не для меня...

rolleyes.gif так что прошу, инструменты предназначенные для тех у кого песок сыплется, ко мне не применять)))
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 10:48) *
... Суть как звучит.

Не понял! Конкурент что ли?!! biggrin.gif

Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 9:55) *

А То!
Чтобы не почивали на лаврах, а постоянно оттачивали свой слог )
Alexander_Z
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 22:28) *
Однобокое высказывание будет, если я не скажу, что для меня "мир рухнул". Я родилась и выросла в Украине, которая вместе с Крымом.

Сегодня в голову пришла мысль, что карту надо менять... у нас в комнате карта Украины есть...

ПыСЫ: наболело

Вот так для меня и миллионов советских людей "мир рухнул" в 91-м.
А если учесть, что у меня мать украинка, а отец белорус, ощущение было, что меня разрезали на части. Наверное, лет десять или более я не мог смириться с тем, что мою Родину разделили на куски, а наглые иностранные рожи хозяйничают там, где осталась частица моей души, пытаются поучать как нам (и вам) нужно теперь жить.
Сердце обливалась кровью, когда началась война в Чечне, я ее воспринял как братоубийственную, т.к. вырос на Кавказе, хорошо знал и понимал кавказцев и никогда не считал их чужими людьми.
Мне стыдно было перед украинцами за "газовые войны", и мне казалось, что мы своими руками настраиваем братский народ против себя.
Но теперь ясно видно, в чем трагедия Украины. С самого начала обретения независимости, когда Украина в одночасье получила то, за что другие народы ведут борьбу в течение столетий, ее политика стала строиться на ненависти к России, а это не могло не привести к разрушительным последствиям. Я говорю не о народе Украины, а о тех, кто определял политику страны. Достаточно вспомнить эту череду перекошенных ненавистью лиц.
На Украине сносят памятники Ленину. Я думаю, что они должны ставить ему памятники, как основателю СССР, политической системы, где Украина впервые обрела территорию, возможности для формирования украинской нации, а в дальнейшем и украинской государственности.
Можно только представить себе, какая жизнь была бы сейчас на Украине (да и в России тоже), если бы мы не разошлись тогда. Но кому-то казалось, что счастья легче добиться порознь. Но на ненависти счастья не построишь, погубишь себя и разрушишь все вокруг.
Geeft
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 7:58) *
ой,не могу)))
Вот и до меня дошел форумчанин 111)))
Мол, не радуйся)))
Угрожает в личке,что Россия отожмет северный Казахстан))))
Давно я так не веселилась с утра)

111 видимо учился по учебникам средневековья. В современном мире глобализации территория страны сама по себе ничего не значит.
России наоборот выгодна независимость средней Азии и Казахстана, потому что она находится в тяжелом демографическом кризисе. Активно развивающиеся регионы России испытывают огромную потребность в молодых рабочих руках. Поэтому Россия, как бывший колонизатор, сдерживает развитие стран бывшего СССР и не заинтересована в их территориях. Человеческий капитал сам перетекает на территорию России.
Крым - это другой вопрос - там расположена военная база, в которой базируется весь черноморский флот. А это - безопасность российских чиновников и олигархов, которые сидят в Москве.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.3.2014, 9:17) *
Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить...

Эт Вы еще не весь понос читаете, успеваем убирать из открытого просмотра smile.gif
Злоба это. Пещерная. Звериное мурло либераста smile.gif Чует, что его время заканчивается smile.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 10:55) *
rolleyes.gif так что прошу, инструменты предназначенные для тех у кого песок сыплется, ко мне не применять)))

Э-э-э... коллега smile.gif Альфа-самцы - звери опасные, им никакой песок не помеха, пока живы smile.gif
111
Цитата(andrey R @ 19.3.2014, 11:10) *
Эт Вы еще не весь понос читаете, успеваем убирать из открытого просмотра smile.gif
Злоба это. Пещерная. Звериное мурло либераста smile.gif Чует, что его время заканчивается smile.gif

КТО БЫ ГОВОРИЛ, ВЫ ЖЕ НАЦИК ПЕЩЕРНЫЙ.

Я вот это таки открою для прогрессивной общественности, пусть полюбуется
Ernestas
Цитата(Alexander_Z @ 19.3.2014, 10:05) *
Но теперь ясно видно, в чем трагедия Украины. С самого начала обретения независимости, когда Украина в одночасье получила то, за что другие народы ведут борьбу в течение столетий, ее политика стала строиться на ненависти к России, а это не могло не привести к разрушительным последствиям. Я говорю не о народе Украины, а о тех, кто определял политику страны. Достаточно вспомнить эту череду перекошенных ненавистью лиц.

Очень "простенький" взгляд, на "бытовом" уровне, совершенно ничего не объясняющий.
До сих пор думаете, что всё само развалилось, и само собой случилось?
Geeft
Цитата(Alexander_Z @ 19.3.2014, 11:05) *
На Украине сносят памятники Ленину...

Рекуператор
Цитата(andrey R @ 19.3.2014, 11:13) *
Э-э-э... коллега smile.gif Альфа-самцы - звери опасные, им никакой песок не помеха, пока живы smile.gif

Это радует.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 11:16) *
Это радует.

smile.gif
nik4t
А вот еще немного вслух, немного мыслей:
Вот, даже простые такие вещи, как потребительское изобилие... некоторые мелочи... автомобильные комплектации, например, велосипедные бренды американские, например, наверняка что-то еще. Всё это было и есть на Украине с большим изобилием, чем в России. Прикармливали и прикармливают давно. Прикармливают именно на контрасте. На том, что вот ваши соседи в России этого купить не могут. Такое есть.
Рекуператор
Цитата(111 @ 19.3.2014, 11:15) *
КТО БЫ ГОВОРИЛ, ВЫ ЖЕ НАЦИК ПЕЩЕРНЫЙ.

Я вот это таки открою для прогрессивной общественности, пусть полюбуется

Дата регистрации персонажа любопытная. Это чего они, задел из ников, пять лет назад сделали?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 11:21) *
Дата регистрации персонажа любопытная. Это чего они, задел из ников, пять лет назад сделали?

Скорее просто взламывает такие вот брошенные учётки с номерными никами. У них обычно и пароли не сложные. Ломал он и учётки посложнее, чем невероятно гордиццо smile.gif
sol-anka
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставил?

Смешно biggrin.gif
Losev
Вот жена предложила в качестве нового Украинского гимна.
Она у меня фанат Гребенщикова ..
Осторожно нелитературные слова присутствуют. rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk&app=desktop
Не там самостийные ищут до сих пор подмоги...
Рекуператор
Цитата(Geeft @ 19.3.2014, 11:10) *
Крым - это другой вопрос - там расположена военная база, в которой базируется весь черноморский флот. А это - безопасность российских чиновников и олигархов, которые сидят в Москве.

Только их безопасность? А людей то, простых, например из Костромы или Краснодара, охраняет флот?

Цитата(andrey R @ 19.3.2014, 11:24) *
Скорее просто взламывает такие вот брошенные учётки с номерными никами. У них обычно и пароли не сложные. Ломал он и учётки посложнее, чем невероятно гордиццо smile.gif

А, так это рогатый всё беснуется?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 11:33) *
А, так это рогатый всё беснуется?

Ну да, кто ж еще? Редкой настырности персонаж smile.gif
e.o.l.
казалось бы, причём здесь Путин?)
Цитата
На Украине происходит нечто невообразимое: в этой стране свергли президента, за отказ подписывать соглашение с ЕС, потому что оно повредило бы промышленности Незалежной, а теперь те кто его свергли с точно такой же формулировкой делают тоже самое - Яценюк передумал подписывать соглашение.
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей."

http://takie.org/news/jacenjuk_otkazalsja_...2014-03-19-9479
Alexander_Z
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 11:16) *
Очень "простенький" взгляд, на "бытовом" уровне, совершенно ничего не объясняющий.
До сих пор думаете, что всё само развалилось, и само собой случилось?

Нет, я так не думаю, видимо Вы так поняли.
Рекуператор
Цитата(e.o.l. @ 19.3.2014, 11:40) *

laugh.gif

Теперь выход Януковича)))) мол - "А чего не так то? Одни цели преследуем!"
Хоттабыч
ВОПРОС: А РОССИЯ ОКУППАНТ!?? И Причём здесь какая то УКРАИНА?!!!

Земли ЮГА нынешней Украины в 1570 году представляли собой НЕЗАСЕЛЕННУЮ оседлым народом СТЕПЬ, именовавшуюся тогда ДИКИМ ПОЛЕМ!!!
До включения этих земель в состав РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, здесь находилось Крымское ханство, на западе —Молдавия, в центральной части — земли запорожских казаков, имевших особый статус в Речи Посполитой .

РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в ходе ряда войн с Крымским ханством и Османской империей
образовала Новороссийскую ГУБЕРНИЮ (НОВОРОССИЯ) которая включала в себя такие города как (пометка: наличие селищ и древних руин под указанными городами не отменяет даты их официального основания):

г. Харьков был основан русскими в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
г. Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
г. Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних кличков и яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
г. Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
г. Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
г. Х е р с о н был основан Екатериной II в 1778 году для строительства Русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
г. Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
г. Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь, вообще, Украина?
г. Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
г. Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русов. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
г. Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина?
г. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
г. Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
г. Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
г. Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
г. Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
….
А как же КИЕВ?
….
В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, полностью потеряв связь с Московским княжеством. Причем здесь УКРАИНА!?
….
В 20-х годах XIV (14) ВЕКА. великий князь литовский Гедимин разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы, а его новым правителем стал Миндовг Гольшанский — основатель новой династии киевских правителей — князей Гольшанских. Причем здесь УКРАИНА!?
….
Спустя 330 (триста тридцать) лет, в 1654 году казаки Богдана Хмельницкого, поднявшие в КИЕВЕ восстание против Польши, присягнули на верность московскому царю Алексею Михайловичу.
Этот акт привел к РУСКО-ПОЛЬСКОЙ ВОЙНЕ длившейся 13 (тринадцать) ЛЕТ!!!,
В результате Киев попадает под власть Москвы. Причем здесь УКРАИНА!?

А что же РОССИЯ (РФ) !?

Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности

Древнерусское государство (862-1240)

Великое княжество Владимирское (1157-1389)

Московское княжество (1263-1547)

Русское царство (1547-1721)

Российская империя (1721-1917)

Российская республика (1917)

РСФСР (1917-1922, с 1922 года республика в составе СССР)

СССР (1922-1991)

Российская Федерация (с 1991)

А теперь снова вопрос: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАКАЯ-ТО УКРАИНА!!!!????

ВАШ ОТВЕТ:_______________
Wiz
Цитата

Понравился один из комментариев
Цитата
Кролегу просто текст Януковича подсунули какие то ироды.
А он наивно и честно прочитал.
Рекуператор
Доллар чего то падает второй день. rolleyes.gif

https://www.youtube.com/watch?v=otvO6m340OQ...xDs4815tq7n0wfv
Geeft
Цитата(Wiz @ 19.3.2014, 11:56) *
Понравился один из комментариев
Цитата
Кролегу просто текст Януковича подсунули какие то ироды.
А он наивно и честно прочитал.

Вспомнилось:
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 11:47) *
laugh.gif

Теперь выход Януковича)))) мол - "А чего не так то? Одни цели преследуем!"

Комменты зачОтные: День сурка по Гегелю "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса". Одно радует - теперь крымчане будут есть попкорн вместе с нами...
испытатель
Перепост третируемого либеральной прессой, в чем либеральные ценности видят читатели "Эха ..." совсем перестал понимать.
Удивительно, но майданутые дебилы просто обожают фиксировать свои "подвиги" и выкладывать их на YouTube.

Вот еще одно видео - порадуйтесь за украинцев

http://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc

16 марта 2014
Винница

"Добровольцы" из "Народного Трибунала" требуют от главврача Винницкой областной детской клинической больницы, заслуженного врача Украины, Татьяны Антонец подать в отставку.

Суть обвинения: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды Партии регионов, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям", поэтому она "должна покинуть занимаемую должность".
andrey R
Цитата
Европа, о которой бредили и о необходимости подражания которой два века говорили русские западники, исчезла. Подражать больше некому. Единственная Европа, которую сегодня стоит брать за образец, – это Россия. Кризис на Украине наглядно показал, что никакой другой Европы на свете не осталось.

Чем для многих русских была Европа? Европа была для них «страной святых чудес», где чтут свободу и гуманизм, где уважают право и закон, где превыше всего ставят волю народа, где свобода слова не связана цензурой. Именно в соответствии с этими прекрасными и возвышенными категориями, заимствованными у Запада, Россия сегодня действует и осмысливает происходящее на Украине. И ровно того же самого она ждет со стороны Запада.

Но что мы видим? Где же Европа? Где приверженность нормам международного права? Где уважение к волеизъявлению народов? Когда в Косово можно, а в Крыму нельзя, это уже не приверженность, это не уважение. Где справедливость? Когда-то Россия дала добро на разрушение Берлинской стены и объединение Германии. Сегодня канцлер Меркель категорически против объединения России с русским Крымом. Где идеалы свободы и гуманизма? Поддержка откровенно профашистских сил, творящих беспредел на Украине, – это прямое издевательство над свободами и гуманизмом. Что касается свободы слова, о нее откровенно вытирают ноги.

Европа, которая когда-то грезилась свободолюбивой российской интеллигенции, испарилась, исчезла, деградировала. Там, где была когда-то Европа, образовался континент лжи, беззакония, человеконенавистничества и насилия. И витриной этого континента сегодня являются словно скопированные с полотен Босха инфернальные лики Билого, Яроша, Тягнибока, Яценюка, Турчинова. Главы западных государств пожимают им руки, позируют с ними перед объективами, обещают им моральную, военную и финансовую поддержку. И при этом пытаются убедить нас в том, что лидеры Евромайдана – вполне приличные и респектабельные люди, поскольку они уже две недели как сняли лозунг «Утопим жидов в москальской крови». А если эти респектабельные люди где-то на Украине еще и продолжают резать «москалей» и «жидов», так это чисто по инерции.

Неслыханная вещь! Все усилия российской дипломатии сводятся сегодня к тому, чтобы объяснить нашим западным партнерам, что такое европейские ценности и как следует вести себя в соответствии с ними. Что есть, де, такая вещь, как международное право. А еще есть такая вещь, как свобода слова. И т.д. В ответ Запад смотрит на нас и моргает.

Думайте, граждане «пятоколонники». Думайте, решайте, с кем вы – с Россией или с этими...
http://www.odnako.org/blogs/ischeznovenie-...sya-zapadnikam/
ViC
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 8:55) *
Да и я, ещё слишком молод, что бы променять общение с самим совершенством

С утра и такая приятность wub.gif
Пиши исчо! laugh.gif
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 8:55) *

Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 9:04) *
А То!
Чтобы не почивали на лаврах, а постоянно оттачивали свой слог )

Ернестас, я на Вас надеюсь! laugh.gif
Ernestas
Цитата(испытатель @ 19.3.2014, 12:04) *

16 марта 2014
Винница

"Добровольцы" из "Народного Трибунала" требуют от главврача Винницкой областной детской клинической больницы, заслуженного врача Украины, Татьяны Антонец подать в отставку.

Суть обвинения: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды Партии регионов, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям", поэтому она "должна покинуть занимаемую должность". [/i]

Они закон о люстрации уже приняли?
Или это самодеятельность?
ViC
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 10:15) *
Они закон о люстрации уже приняли?
Или это самодеятельность?

Самодеятельность. И тупость. Молодость и глупость.
Ощущение, что курьеров послали открытку прочитать biggrin.gif
tuguzak
Цитата(испытатель @ 19.3.2014, 12:04) *
Перепост третируемого либеральной прессой, в чем либеральные ценности видят читатели "Эха ..." совсем перестал понимать.
Удивительно, но майданутые дебилы просто обожают фиксировать свои "подвиги" и выкладывать их на YouTube.

16 марта 2014
Винница

Суть обвинения: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды Партии регионов, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям", поэтому она "должна покинуть занимаемую должность".

Обещания яйцеголового в действии с его слов - "Я против призывов запретить Партию регионов. Ее политическая ответственность за то, что сделал Янукович со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кем больше. Народ на выборах может запретить любую партию"
nik4t
А ведь поддержание и развитие нацистских настроений на Украине это реальный, единственно возможный (пока) ответ запада России.
Losev
Английские морпехи примёрзли к памперсам и отказались от участия в учениях
http://maxpark.com/community/politic/content/2603158
Тоже на английском.
http://www.thelocal.no/20140226/british-troops
Я в шоке, если это правда...
Usach
Цитата(e.o.l. @ 19.3.2014, 13:40) *

http://economics.unian.net/finance/897673-...eniya-s-es.html
я плакаль!! ну, что майданутые?!! айда на майдан?? только я вот (вместе со всем миром) - в ступоре... ЕДИНСТВЕННОЕ за что признали нелегитимный захват власти (и даже назвали ето революцией) - так это за то, мол что Янукович отказался с ЕС соглашение подписать - поэтому все сделали вид, что его не свергли, а... ну - да - всё равно свергли ( laugh.gif)... но - свергли то - "за дело"!!... а теперь енти - хто свергли - их опять свергать что ли надо??! laugh.gif это ж де-жавю с-похмелью (laugh.gif): сначала Янукович отказался с ЕС подписывать - и улетел в Москву за деньгами... Путин - дал... теперь Яуенюк отказался с ЕС подписывать и заявляет :"я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения".... laugh.gif .... мама, роди меня обратно... laugh.gif laugh.gif
andrey R
Цитата(Usach @ 19.3.2014, 12:48) *
я плакаль!! ну, что майданутые?!! айда на майдан??

Я бы всё же попросил быть сдержаннее... нету тут майданутых, здесь наши братья, у которых беда. Коллеги наши на форуме, друзья... думайте, когда пишете
LordN
это мрак, если правда
Цитата
Симферопольским снайпером оказался 17-летний подросток
В убийствах бойца самообороны и военнослужащего воинской части в Симферополе, которые произошли накануне, 18 марта, подозревают 17-летнего подростка. Он задержан, а обстоятельства его действий шокируют. Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter глава правительства Крыма Сергей Аксенов.

Других подробностей трагедии, которую западные СМИ уже объявили началом военных действий русского спецназа против армии Украины, не сообщается. В крымской милиции сообщают, что это была провокация. Ее целью было осложнить обстановку в тот день, когда в Москве должно было состояться подписание договора о воссоединении Крыма с Россией.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1779933.html#ixzz2wOhdMZVg
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Geeft
Цитата(nik4t @ 19.3.2014, 12:30) *
А ведь поддержание и развитие нацистских настроений на Украине это реальный, единственно возможный (пока) ответ запада России.

От нацистских настроений страдают граждане Украины. В чем тут вред для России?
испытатель
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 9:16) *
Самодеятельность. И тупость. Молодость и глупость.
Ощущение, что курьеров послали открытку прочитать biggrin.gif

Да я не по пацанам перепост делал.
Они озвучили бредовую идею что преступление - это равнять всех детей и лечить по записи, а не лечить в первую очередь УКРАИНСКИХ детей.
Человек выложил это и подвергся остракизму со стороны российской "либеральной" интернет тусовки. С обзываниями автора поста и оправданиями.
С каких пор "либеральная мысль" начала поддерживать деление детей - меня, лично, это ушатывает и деморализует, а не пацаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.