Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.2.2014, 0:00) *
Смотрю прямой эфир... никогда бы не подумал, что знаю украинский...

Тоже не знал.
За две недели наблюдения за событиями стал понимать.
Хотя до семи лет знал, но всё забыл.
Ernestas
За себя не извинялась?
Цитата(ViC @ 22.2.2014, 23:02) *
Категорично выступила по поводу строительства резиденций в Межигорье, когда простой украинец собирает копейки на лечение детей.

Кто бы говорил! Память у людей короткая!
Средне статистически +/-две недели.
Этим пользуются когда раздают предвыборные обещания. Через месяц о них не помнят уже 95% слышавших
ViC
http://donetskie.com/novosti/2014/02/22/pe...alis-k-samoletu
Перестрелка в Донецком аэропорту. Пшонка и Клименко с охраной прорывались к самолету
sonsumerek
Цитата(ViC @ 23.2.2014, 0:02) *
Все перевести не могу. Только кючевые моменты, что мне запомнились.

Спасибо. Тетка - чума просто...
JJJJ
Цитата(ViC @ 22.2.2014, 20:02) *
Извинилась за всех политиков. Призвала стоять пока всё не урегулируется в стране, так как майдан это гарантия. Сказала спасибо героям, корорые с деревяными щитами шли под пули. Назвала Харьков сложным городом. И сказала, что не каждый способен выйти под пули и защищать будущее своей страны и будущее своих детей. Очень жестко отозвалась о Януковиче и иже приближенных к нему. Категорично выступила по поводу строительства резиденций в Межигорье, когда простой украинец собирает копейки на лечение детей.
Сказала, что возвращается к работе.

Все перевести не могу. Только кючевые моменты, что мне запомнились.

Сказала то что хотела услышать толпа.
Азы для любого политика.
andrey R
Kult_Ra
Начались Юлькины гульки.

Цитата(Vano @ 22.2.2014, 22:18) *
текст читайте перед выкладкой - там есть забавный момент:
Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».
Позабавился умом или разумом !? Эмоционально как бы подзарядился, повеселился, а чему именно порадовался - неясно! Поясните уж, что есть в этой фразе вам забавное. blink.gif

"Гаплык" всем русскоговорящим на Украине !! tomato.gif
lovial
Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 20:53) *
Это ложь. Это пропаганда. Не в этом сейчас выбор украинцев. Вредная статья, уводит от сути вопроса

Вы все еще пытаетесь решать за целую страну? А, да, прошу прощения, за 45 миллионов человек, капризом истории "временно" заимевших свою страну?
Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 20:57) *
А смысл? Смотрите другое. Где что производят из того, что можно продать и заработать на покушать и не замёрзнуть. Эти области без дотаций хоть как смогут выжить. Остальные ...
Бензин в основном импортный. Денег на его покупку где брать? Ну и так далее

Бензин... Пять нефтеперерабатывающих заводов с общей загрузкой меньше одного... Да и остальное вроде никуда не девается... С бюджетниками, конечно, проблемы будут...
Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 21:51) *
Разрешатель еще даже и не начал спускаться с горы smile.gif Но судя по его многообещающему молчанию... rolleyes.gif

Уже пишут... Разрешатель провел сложную многоходовку, в результате поссорил Нуланд с Европой, оставил в дураках европейских министров и слил безвольного Януковича. "Все идет по плану..."
Цитата(JJJJ @ 22.2.2014, 22:47) *
Переворот в Украине или провал наших спецслужб, или многоходовка более сложная чем можем предположить.

(вздрогнув) мысли читаешь?
ViC
Цитата(sonsumerek @ 22.2.2014, 22:09) *
Спасибо. Тетка - чума просто...

Как я поняла с её слов, она смотрела происходящее на майдане, следила за событиями и очень переживала. Сказала, что те кто организовал эту бойню, должен ответить по всей строгости. Сказала, что у людей почти не осталось доверия к политикам и чиновникам. Поэтому пока майдан не удовлетворится назначенными политиками и управленцами, призвала никуда не расходиться.
Еще говорила, что первым её желанием было прикоснуться к камням и мешкам на баррикадах.
Тажке сказала, что Киев и Украина теперь другие. Свободные.

Так то так.
Vano
Жирненьким.
ViC
А тем временем... в Межигорье...
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/220214/440304/

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...86%D0%B8%D1%8F)
Vano
Цитата(Ernestas @ 22.2.2014, 19:12) *
Держится "гарант" пока. А всякие слухи пускают не спроста.

Где профессор то?
Что задумал или свалил.
JJJJ
Цитата(lovial @ 22.2.2014, 20:20) *
(вздрогнув) мысли читаешь?

У тебя есть собственные мысли достойные прочтения rolleyes.gif
Все что ты постил в теме я уже где-то читал.
HeatServ
Кто-то от поляков вышел... я ещё и польский знаю... водка была явно уникальная, надо ящик взять...

Америкосска со внешностью хронической алкоголички понесла что-то на языке Байрона. Ребекка Хармс зовут гражданочку.
andrey R
Цитата(lovial @ 23.2.2014, 0:20) *
Вы все еще пытаетесь решать за целую страну? А, да, прошу прощения, за 45 миллионов человек, капризом истории "временно" заимевших свою страну?

Решать вы будете сами. Сами, только сами (с)
Мне же никто не может называть лошадь - лошадью,а черное - черным.
Примите мои соболезнования, вы получили ровно то, что хотели. Искренне жаль немногих вменяемых, вынужденных это хлебать месте с такими, как Вы.
Бензин... Пять нефтеперерабатывающих заводов с общей загрузкой меньше одного...

И больше половины потребности страны перекрывается импортным. Почему? Москали не дают?
Уже пишут... Разрешатель провел сложную многоходовку, в результате поссорил Нуланд с Европой, оставил в дураках европейских министров и слил безвольного Януковича. "Все идет по плану..."

Ну-ну, читайте дальше smile.gif
Kult_Ra
Цитата(lovial)
Не он решает, а майдан. blink.gif За всех на Украине, за все 45 млн. майндан решил и страну тем решение порешил (порушил).
Разве СССР не была одно страной для всех нас?
Если каждую область Украины завтра же объявить "Государством", сколько радости будет у Сударей со своим гоСударем.

Да и дело швах (трещит по швам) не в Януковиче или Юльке.
Вы, lovial, уже победили, вы превзмогли, перемогли раскол. Ленин ушёл с постаментов и Днепропетровске. Россия вам уже не угроза - ТС не состоится, ЕС Украину радостно ждёт - что вас ещё беспокоит, не ясно. Поведайте.

Капитализм на Украине остался с тем же ликом- каждый сам за себя и один против всех. Всё остальное - колыбельные песни.

Цитата(HeatServ @ 23.2.2014, 0:33) *
Кто-то от поляков вышел... я ещё и польский знаю... водка была явно уникальная, надо ящик взять...
В молодости и я после грамм 400 (три капли воды на стакан спирта) по английски начинал бело и гутарить и внимать. biggrin.gif
Было и прошло как с яблонь дым - никогда не буду молодым!
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.2.2014, 0:33) *
Америкосска со внешностью хронической алкоголички понесла что-то на языке Байрона. Ребекка Хармс зовут гражданочку.

А как с языком Байрона - тоже помогает?
Такая водка и мне нужна - мне бы для языка Робеспьера и Марата.
JJJJ
Цитата(Kult_Ra @ 22.2.2014, 20:46) *
... Россия вам уже не угроза - ТС не состоится, ЕС Украину радостно ждёт - что вас ещё беспокоит, не ясно. Поведайте.

Да аванс он здесь отрабатывает. Это и беспокоит.
jota
Цитата(ViC @ 22.2.2014, 22:31) *
А тем временем... в Межигорье...

....из грязи в князи
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.2.2014, 23:48) *
А как с языком Байрона - тоже помогает?
Такая водка и мне нужна - мне бы для языка Робеспьера и Марата.
Лично мне только с языком Гофмана и Гейне помогает. Пиндосскую мову у меня заблокировало с рождения.
А на кой ляд тоби надобность за Робеспьеру?
Kult_Ra
Жирненьким - забава, что грамотеи типа кухарки "тачат" сапоги и строчат поправки в КонСтитуцию. Только это ""обстоятеьство ваше внимание привлекло. Понял. Да, человек там, где его внимание. biggrin.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.2.2014, 0:53) *
Лично мне только с языком Гофмана и Гейне помогает. Пиндосскую мову у меня заблокировало с рождения.
А на кой ляд тоби надобность за Робеспьеру?

От и в мене така ж проблема великобританской мовою - на слух не переношу.
Да локализую французька проект под суровые замети.
HeatServ
Цитата(ViC @ 22.2.2014, 22:54) *
Человека из толпы унесли с подозрением на инсульт.
Народ кричит, что в толпе 'титушки'. Самооборона выявила и словила в толпе пару человек. Уводят за сцену. В прямом эфире все происходит.
Обоих вывели на сцену три минуты назад, оказыватся они герои, а не титушки.

Цитата(Vano @ 22.2.2014, 23:59) *
Да локализую французька проект под суровые замети.
Годны порывы, придатно.
Сергей В.
Останется ли Украина целой или раздробится сейчас сильно зависит от решений местных руководителей МВД после того, как министром ВД назначили Авакова. Этот тоже, как и Юля, припомнит кое-что кое-кому. Незря получено официальное подтверждение, что Кернес и Добкин пересекли границу с Россией на переходе "Гоптовка".
Если на местах будут выполнять приказы из Киева, то Януковичу капут - это во-первых, во-вторых боевики-радикалы прибудут в восточные области в официальном ранге и попытки противостоять "бандеровцам" будут подавлены как сопротивление властям.

Насчет предсказаний - прав Ироха, попаданий немного, ну не социологи мы, просто жители.
Хотя и похвалить себя есть за что: я ж говорил что "майдан" так просто не разойдется, ихний комендант сказал, что до новых президентских выборов, ну а дальше еще чего придумают чтобы не расходиться. Или им придумают другое занятие (точнее тоже но в другом месте) "драх нах остен".
И то что радикалы станут официальными боевиками официальной власти угадал, вот только не мог предвидеть такого развития сюжета с официальной властью.

Нет, та статья с обилием ненормативной лексики все-таки во многом права - обилие событий вышедшего из-под контроля процесса.
Kult_Ra
Уже пишут... Разрешатель провел сложную многоходовку,
Писательские враки!
Разрешатель вел, вел и провел майдан "вокруг пальца".
Мысль посетила, проявилась, всплыла, пришла и ниоткуда, в никуда ушла, вошла в голову, витала.
Мозг Разрешателя не спит 24 часа - он постоянно типа "мыслит". Кто ему привносит в сон фразу (краткую и порой как обрывок) как мысль, за которую "цепляется" мозг и начинается "ядерная реакция - слово за слово".

"Уже пишут (write).." - Мысль демонстрируемая - то бишь вранье банальное? Понятно, что от истинной отличается
Иллю́зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искаженное восприятие реально существующего объекта или явления.

Разрешател, Дварешатель .. на счёт три птичка вылетит, будь внимателен. mellow.gif

andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 1:14) *
получено официальное подтверждение, что Кернес и Добкин пересекли границу с Россией на переходе "Гоптовка".

Они гуляют в Харьков-паласе и выкладывают в твиттер фото, никуда они не пересекали
jota
Цитата(Сергей В. @ 22.2.2014, 23:14) *
боевики-радикалы прибудут в восточные области в официальном ранге и попытки противостоять "бандеровцам" будут подавлены как сопротивление властям.

Нету вождя у вас там, одни трусливые чиновники....
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 1:14) *
боевики-радикалы прибудут в восточные области в официальном ранге и попытки противостоять "бандеровцам" будут подавлены как сопротивление властям.

Власть взяли на себя местные органы на сегодняшнем съезде. Легитимность есть, была бы воля. А это только сами, за украинцев это никто не сделает
jota
Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 23:23) *
Власть взяли на себя местные органы на сегодняшнем съезде.

Вот и я говорю - чиновники. У них только в должности голоса громкие. А как в сторону или ответственность - голос пропадает. Тут буйный нужен, т.е. - вождь.
Сергей В.
Андрей, помните анекдот про двойственное чувство? Это когда твоя теща на твоих "Жигулях" в пропасть падает.
Так и здесь, эти ребятки так заворовались, что видеть их сильными лидерами нет никакого желания, и "правое крыло" в виде спасителей тоже.
Если у революционеров хватит ума провести ротацию кадров без насаждения националистической идеологии мож чего и получится. А иначе Украина стала еще ближе к гражданской войне.

Цитата
Они гуляют в Харьков-паласе и выкладывают в твиттер фото, никуда они не пересекали
Ну может в дьюти-фри смотались за покупками...

Цитата(jota @ 22.2.2014, 23:29) *
...Тут буйный нужен, т.е. - вождь.

Та буйных хватает, мудрых маловато.
Пока пожалуй только Юля сможет претендовать на роль общенационального лидера
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 1:41) *
Андрей, помните анекдот про двойственное чувство? Это когда твоя теща на твоих "Жигулях" в пропасть падает.
Так и здесь, эти ребятки так заворовались, что видеть их сильными лидерами нет никакого желания, и "правое крыло" в виде спасителей тоже.
Если у революционеров хватит ума провести ротацию кадров без насаждения националистической идеологии мож чего и получится. А иначе Украина стала еще ближе к гражданской войне.

Ну-у... оно не только у Вас. Но эти ребятки хоть как держат ситуацию, пока серьезные пацаны наверху решают. Гражданской не будет, нет в народе протеста против майдана и оседлавших его бандитов. Если не вмешаются третьи силы - ляжете под новую прекрасную власть. А они не вмешаются, пока не будет понятно, за кого вписываться. Народ молчит, на арене политиканы и наемные погромщики. Плюс толпы майданщиков, искренне верящие, что борются за светлое будущее
jota
Цитата(Сергей В. @ 22.2.2014, 23:41) *
Если у революционеров хватит ума провести ротацию кадров без насаждения националистической идеологии мож чего и получится.

У них столько же ума сколько и было. Без насаждения националистической идеологии они никто. Так что, не надейтесь.
А чинуши вас сдадут...
BROMBA
Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 21:26) *
Йуля ничего делить не будет, она так не привыкла. Ну и дюже злая, опосля узилища. Будут сплошные рагу smile.gif

Не, тут BROMBA чутка лопухнулись: рагу будет потом - в китайской кухне, суп - последнее блюдо, десерт; первым идет закусочка и сладенькое - revenge!!!!!!

Как Тимошенко выступала на Майдане: опубликовано видео
Она заявила, что хочет привести на Майдан Виктора Януковича и "его шваль", и наказать всех, причастных к смертям активистов. - вот оно, первое блюдо...
andrey R, пересматривать это все неохота, но внимательно смотрите "фон" - "сюда врача, сюда врача, маякните фонариком"... "выгорают" по одному, что ли?
andrey R
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 1:53) *
Не, тут BROMBA чутка лопухнулись: рагу будет потом

Ну-у ... посмотрим
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 22.2.2014, 22:50) *
Не так! Самая главная беда, оказывается - это памятники Ленину. Вот снесут и жизнь сразу наладится и "у гуцулов и у бандеровцев".
---

Не-не-не, вот многие фантастику недолюбливают, а ить всё строго по Курту Воннегуту, см. "Сирены Титана" - спланированная подготовленная профинансированная масштабная бессмысленная бойня, ритуальная жертва, констант малаки идолизированный главный негодяй, траур, слёзы и раскаяние, сплочение нации... Похоже?
jota
Ждём понедельника. Чот мне не вериться, что всё кончается....
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 0:14) *
Если на местах будут выполнять приказы из Киева, то Януковичу капут - это во-первых, во-вторых боевики-радикалы прибудут в восточные области в официальном ранге и попытки противостоять "бандеровцам" будут подавлены как сопротивление властям.

Помнится, ющера на трон усадила "Пора", не? И хде она очень быстро подевалась? Тут Эрнста Рема упоминали...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.2.2014, 21:33) *
Хочется сказать - и это одна страна - в одном месте один и тот же Беркут жгут, в другом цветы дарят?
Но вспомнил как московский ОМОН направляли во Владивосток.

Встречали в Москве с цветами?

Цитата(andrey R @ 22.2.2014, 21:43) *
Опять Вы это унылое вранье разводите... скучно... лучше уж сразу скажите, что поддерживаете фашиствующих бандитов. Хоть честно будет wink.gif

Ага..Не боец.. исподтишка.

Цитата(Alex-r @ 22.2.2014, 21:53) *
Да не пытаюсь я Вас переубедить. Ладно, много под пули пойдет за зеленую бумагу?

А бойцы унсо? что присутствуют на майдане как ударная сила, в горячих точках на планете за идею воевали?
Приднестровский конфликт — на стороне Приднестровья.
Грузино-абхазская война — на стороне Грузии.
Первая чеченская война — на стороне ЧРИ.
Косовская война — на стороне Югославии
Война в Южной Осетии (2008) — на стороне Грузии (по заявлениям Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации)

Впечатлительные к любым идеям...

Цитата(Iroha Uta @ 22.2.2014, 21:59) *
Вы не представляете сколько пойдет, в очередь встанут.

Думаете не представляет? он же про то, что на майдане типо все, все, все идейные. С флагом Ичкерии, в масках, идейно жгут украинцев в форме ВВ.

Цитата(JJJJ @ 23.2.2014, 0:33) *
У тебя есть собственные мысли достойные прочтения rolleyes.gif
Все что ты постил в теме я уже где-то читал.

Надеетесь на алмазы? Откуда..
BROMBA
Цитата(испытатель @ 22.2.2014, 22:15) *
Весь день с украиной общался и по-моему разочаровал коллег.
Актив майдана свой символ не очень хочет рулить запускать.
Может растрогаются, когда она, как Рузвельт, приедет чествовать победителей в каталке.

По "интеру" очень нетипичное мелькнуло: ВОНА отыграла по-полной, а журнализды рысью метнулись за живым интревью со "статистами"; два-три - вполне уместное радостное блеяние, а одно из ряда вон - мужичек такой интеллигентный: "это ж как же ж так, мы тут на майдане стояли, шоб витьку на юльку сменить?"...
Не все растрогались, как видите...
испытатель
Ни одна революция не закончится, пока не насытится кровью...
Рекуператор
Цитата(jota @ 23.2.2014, 1:52) *
У них столько же ума сколько и было. Без насаждения националистической идеологии они никто. Так что, не надейтесь.
А чинуши вас сдадут...

Совершенно верно..никто.
А это же геноцид?
Ведь почуявшие вседозволенность - независимость , с антироссийской идеологией не остановятся..
Будут резуны?

А чинуши уже сдали.

BROMBA
Цитата(ViC @ 22.2.2014, 21:57) *
У меня тоже нет официальной статистики. А статьи в интернете - это статьи в интернете.
Не исключаю, что упомянутые дотационные деньги ушли в карманы небюджетных пользователей.
Тогда к чему выборка за 10 лет? Сказали бы сразу - за последние 4 года.

В конце прошлого года оплата по больничным листам из гос.бюджета существенно задержалась. Кстати, надо будет спросить, а была ли вообще оплата больничных.

ViC, а ViC, а почему, если эти области дотационные, весь день из дуроскопа орут "не-не-не, сепаратизьм - это ай-ай-ай, малятки, за сепаратизьм а-та-та по попке делать будем, ну-ну-ну, низзя!!!". И Тягнибык с трибуны в Раде - "схид та захид назавжды разом!"...
Рекуператор
BROMBA очаги протеста есть?
Куда делся беркут с майдана?
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 1:27) *
BROMBA очаги протеста есть?
Куда делся беркут с майдана?

нет информации. то, шо в СМи - информацией не является. Беркут развезли по местам дислокации - проще говоря, по домам. Ментов тоже нет, то ли попрятались, то ли забили. (Но сёдня, внезапно, ДАИшники - бухих ловят, умереть не встать). Рано еще для протестов.
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 2:36) *
Рано еще для протестов.

Рано?
Подождём поздно..
BROMBA
Россияне, смотрели видео с юлькой? http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...st&p=992237
Посмотрите.
юлька говорит об экспорте майдана во все страны экс-СНГ. толпу на майдане накручивает. в первый же день...
Интересно, видео на ю-трубке порежут или нет, как тогда, с колючкой и асфальтом?

Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 1:39) *
Рано?
Подождём поздно..

в 2004-м были. но их тупо проигнорили...
В Харькове неизвестные с дубинками напали на евромайдановцев

Щас по "1+1" зарядили соцрекламу с рефреном "восток и запад едины"... сцут, когда страшно...
Журналисты и представители шоу-бизнеса призывают сохранить единство страны
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 2:41) *
Россияне, смотрели видео с юлькой? http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...st&p=992237
Посмотрите.
юлька говорит об экспорте майдана во все страны экс-СНГ. толпу на майдане накручивает. в первый же день...
Интересно, видео на ю-трубке порежут или нет, как тогда, с колючкой и асфальтом?

Да понятно, что замки воздушные, со сцены ртом ваять, не в шахте уголь добывать..

Цитата
Сейчас ”титушки” стали вокруг постамента памятника Ленину. Активисты Майдана находятся с другой стороны площади возле здания облгосадминистрации.

На место событий прибыли сотрудники милиции, которые пытаются предотвратить продолжение конфликта.

Как сообщал УНИАН, вечером 22 февраля в Харькове активисты Евромайдана во время митинга на площади Свободы приняли решение о частичном демонтаже памятника Ленину.
Обозначили. Где ещё?
А-а, так тут же-
Цитата
Около трех сотен вооруженных битами титушек под прикрытием сотрудников МВД напали на мирных митингующих, которые вышли поддержать Майдан в Керчи. Об этом сообщил народный депутат от «УДАРа» Александр Мочков, сообщили УНИАН в пресс-службе партии.

«Титушки с битами напали на мирный митинг, разбили технику, порезали колеса и разбили несколько автомобилей. В результате нападения на митингующих несколько из них оказались в реанимации с тяжелыми травмами. Милиция не реагировала и не останавливала провокаторов, которые избивали людей и крушили имущество, и ни одного из титушек, который был с георгиевской лентой, не трогала», - сообщил Мочков.
nik4t
Цитата(jota @ 23.2.2014, 2:04) *
Ждём понедельника. Чот мне не вериться, что всё кончается....

Мне КАЖЕТСЯ, что всё уже сыграно.
Как тут выражались - убирают доску со стола.
Дальше:
... не дать разгореться Крыму...
... остудить нациков на западе...
... уберечь от раскола страну... это получится.
... Тимошенко с понижающимся градусом будет говорить о России... и Править.
..всё, что было всем нужно, произошло. Дальше дело техники. А она у неё есть.
P.S.
Вот года через 3-4 глянуть, что получится?
alexandrpjatkov
newconfus.gif blink.gif huh.gif
По "России 24" передали (со ссылкой на Силуанова), что Россия примет решение о выделении нового транша кредита Украине, после формирования правительства
ViC
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 0:26) *
ViC, а ViC, а почему, если эти области дотационные, весь день из дуроскопа орут "не-не-не, сепаратизьм - это ай-ай-ай, малятки, за сепаратизьм а-та-та по попке делать будем, ну-ну-ну, низзя!!!". И Тягнибык с трибуны в Раде - "схид та захид назавжды разом!"...

Почему, почему... чтоб голову в песок засунули и сидели тихо. Типо, страна всех кормит, а не вы её, дорогие наши промышленники.
Я не тупая, имею мозги и умею ими думать. А то, что чуть глупая иногда, так это удобно rolleyes.gif

Но спорить и доказывать стене, от которой как горох всё отскакивает, что белое это белое - пустая трата времени.
Я понимаю, Вы понимаете - это уже кое-что. Мне достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.