Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Машинист
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 1:09) *
Можно и в живую. На майдане погнали беркут...
Я на майдан не вышел сознательно. Но родину буду защищать от предателей и окупантов. biggrin.gif

Хорошо Родину защищать от предателей и оккупантов, находясь где-нибудь подальше от этих самых предателей и оккупантов. Ещё лучше - и от Родины тоже подальше. За океаном где-нибудь. За океаном меньше вероятность, что танком переедут.
ViC
Губернатор Донецкой области заявил, что артемовцы блокирующие воинскую часть, стоят за деньги
http://m.06274.com.ua/news/498713

Блокирование военного склада в Парасковиевке Артемовского района.
https://www.youtube.com/watch?v=o_lQnssUu9Q...be_gdata_player
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 15.3.2014, 0:10) *
За Хоменко переживаю. Последнее посещение 28 февраля.

жив, здоров и полон убеждений
http://vk.com/khomenko_a_s

p.s. я как бы тоже переживала...
Сергей Валерьевич
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 1:09) *
Киев тоже город герой ...

И бесчинствующий крымский беркут очень нам тут насолил.

Вы эта, за ходом событий то следите... нету больше города героя, есть просто город... ну как может власть допустить одновременно и факельное шествие 1 января (правда киевляне утверждают, что это ребятишки балуются, ну подумаешь, свастику да свою эмблемку на КГГА намалявали...) и ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!
Тут уж выбирать пришлось, аль за майдан с молотовым, аль их попрут пораньше (а так хоть может до конца года пробудут, успеют под шумок часть Украины сплавить за бугор).
Татьяна Удальцова
Цитата
Посмотрите на главный корпус бывшего СВВМИУ.
...
Хотели 2-й Морской кадетский корпус на Юге сделать.
....
Приеду в Севастополь, обязательно зайду посмотрю как там теперь всё

Уже дело пошло
Цитата
В Севастополе в ближайшее время поднимут российский флаг над воссозданным Черноморским высшим военно-морским училищем им. Нахимова. Также Владимир Путин сегодня подписал указ о создании Севастопольского президентского кадетского училища.

После сегодняшней встречи Владимира Путина с Министром обороны Сергеем Шойгу в Севастополе появились федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего образования «Черноморское высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище имени П.С.Нахимова» Министерства обороны Российской Федерации и федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Севастопольское президентское кадетское училище».

Распоряжение Владимира Путина вступает в силу со дня его подписания. Напомним, что ранее в здании, где с сегодняшнего дня располагается Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова размещалась Академия Военно-морских сил Украины имени Нахимова. В ближайшее время над здании поднимут российский триколор.

Наш Сёмка уже рвется в кадетское училище. Но попасть будет трудно - помню, как сына в Суворовское училище определяла.

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 21.3.2014, 9:28) *

Ну, славьтегосподи, не в окопе. "рашка разлагает мозг своим жителям. Сопротивляйтесь"
Света, мужайтесь! Берегите мозги, товарищи!
Vik
Тут кто-то обозвал нас интеллигентами (лень цитату искать).
Могу процитировать ответ Гумилева на это замечание: "да побойтесь Бога, у меня профессия есть"
Хоттабыч
Цитата
Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины".
В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих.
В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12. И Вадим Новинский, и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.
За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.
Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.

Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения – лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования.
Запрещается ввоз и вывоз товаров военного назначения.
Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.
Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.
Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.
Это не касается только деятельности, которая соответствует государственным интересам Украины, продиктована гуманитарными целями, а также содействует мирному разрешению конфликта и деоккупации полуострова.

На практике это означает односторонний запрет со стороны Киева, к примеру, торговли алкоголем.
Транспортное сообщение с Крымом осложнится. Трудно сказать, отвечает ли интересам Украины железнодорожное сообщение Киев-Симферополь. При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.
Возникнут трудности и с денежными переводами родственникам. Правительство еще должно утвердить алгоритм проверки, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги – помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. Возможно, в России появятся посредники по пересылке денег в Крым.
Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов карается лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения – лишением свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность – лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
Под такой деятельностью понимается "умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины".

http://www.theinsider.ua/politics/532ad2e821b18/
Kult_Ra
Эгеее. Интересная инфа. Знать не зря Бойко стыдил здесь, на портале АВОК, всех, кто про Хоменко некрасиво буквами кириллицы писал ! blink.gif
Так зря или не зря были тогда его слова? У кого из участников форума какое мнение на сегодня по факту сложилось? Да и желательно понять, изменилось ли мнение про сё у самого Бойко?

p.s. Зря - видя, наблюдая воочию. Не зря - это только как "умопостроения" типа "угадайка", типа монетку подкидывать "решка-орёл"
Ernestas
Дался он вам, этот недалёкий Хоменко? )
Всегда писал, что ему необъяснимо много и не заслуженно уделяется внимание.
Сергей Валерьевич
Цитата(ViC @ 20.3.2014, 23:56) *
Я смотрю ширяться границы то laugh.gif

Судя с Решением Яценюка, опять корректировать карту надо бы..
Vik
Цитата(Хоттабыч @ 21.3.2014, 10:00) *

Не все тут правда, но общий тон соответствует - "бей своего, чтоб чужой боялся"
Силы противостоять "аргессору" - нетути, а своим "неразумным" по башке, да еще с конфискацией - это легко...
Но может ведь легко и не получиться...
Сергей Валерьевич
Добро против Зла. Твой ход!
Рекуператор
Цитата(timmy @ 21.3.2014, 2:24) *
Януковича вообще никто не любит. Он предал всех. Но только его ведь никто не сместил в установленном порядке. Просто Янукович позорно смылся... в отпуск...

Не в защиту, но объективно: правильно сделал, был бы кадаффи 2.
После того как встретились с Януковичем товарищи из оппозиции, пришли на майдан и пытались рассказать о договорённости, на сцену выскочил с пятого сектора товарищ и сказал что не верит ни чему, и его сотня завтра в 10-00 атакует. http://www.youtube.com/watch?v=ALZlE7Jog2I Янукович безусловно узнал и убежал. Это самосохранение.

Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 9:54) *
Ну, славьтегосподи, не в окопе. "рашка разлагает мозг своим жителям. Сопротивляйтесь"

Да вроде бы в окопе. http://vk.com/photo35976062_325211907
Алиса-X
Цитата
Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины"

Если Турчинов закон подпишет - нам грозит коллапс ((
Так как связь, провайдеры, автозаправки и маркеты управляются с материка.
Машинист
Цитата(Kult_Ra @ 21.3.2014, 10:04) *
Эгеее. Интересная инфа. Знать не зря Бойко стыдил здесь, на портале АВОК, всех, кто про Хоменко некрасиво буквами кириллицы писал ! blink.gif
Так зря или не зря были тогда его слова? У кого из участников форума какое мнение на сегодня по факту сложилось? Да и желательно понять, изменилось ли мнение про сё у самого Бойко?

p.s. Зря - видя, наблюдая воочию. Не зря - это только как "умопостроения" типа "угадайка", типа монетку подкидывать "решка-орёл"

Не сдали хохлы экзамен на независимость. И не сдадут в обозримом будущем, потому что с пустого места не появится ничего. Не было такого государства, и не будет.
Про нас говорили, что мы "слабые, глупые, и правят нами дураки", а сами продались, да ещё так продались, что платить самим придётся. А платить нечем; соответственно, кому-то выкупать всю эту банду, и я догадываюсь, кому.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2014, 9:30) *
Да вроде бы в окопе. http://vk.com/photo35976062_325211907

Мелитопольская трасса.. Хм, может попросить Бромбу печенек ему отвезти?
Хоттабыч
А вот его однофамилец скончался в больнице упокой его душу Господь. А я как прочитал, так испугался за нашего коллегу. Жертвенная сотня - их пренесли в жертву организаторы майдана расстреляв по сценарию.
Цитата
Сегодня, 2 марта 2014 года, в больнице скончался еще один из раненых во время столкновений в Киеве – Игорь Хоменко. Об этом сообщил ведущий со сцены Майдана, передает корреспондент

http://chp.net.ua/296-segodnya-v-bolnice-u...vromaydana.html
Сергей Валерьевич
Вера Новикова (Белеванцева)

Поступила информация по Днепропетровску: В 25 аэромобильной бригаде пгт Гвардейское сей час бунтуют военнослужащие призванные на переподготовку и пробывшие там 10 дней. Теперь их оставляют ещё на 35 суток они и взбунтовались. Если можно распространите далее. Информация точная,можно верить у меня там сейчас сын.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 9:54) *

я не хочу мужаться, я же женщина ))

Цитата(Ernestas @ 21.3.2014, 10:20) *
Дался он вам, этот недалёкий Хоменко? )
Всегда писал, что ему необъяснимо много и не заслуженно уделяется внимание.

попробую пояснить:
когда он появился на форуме он был аполитичен, по крайней мере каких-то жестких позиций не занимал
при этом производил впечатление человека разумного, пусть и несколько расхлябанного (молодежЪ)
и вдруг стал таким ярым борцом за идеи
во-первых: оставалось впечатление, что это временное явление и что еще можно вступать в дискуссию с ним, рассчитывая не на штапмошаблоны, а на нормальный диалог.
во-вторых: все же интересно понять о чем думают и чем руководствуются новоиспечённые яростные патриоты Украины, считающие, в частности, меня врагом и сволочью.
почитала его ленту, там тоже резкий переход от заек и рыбок к ярко выражаемому политическому мнению
интересно, что стало катализатором...

Сергей Валерьевич
http://www.odnoklassniki.ru/video/62485708199215-1
Машинист
Цитата(Хоттабыч @ 21.3.2014, 10:39) *
А вот его однофамилец скончался в больнице упокой его душу Господь. А я как прочитал, так испугался за нашего коллегу. Жертвенная сотня - их пренесли в жертву организаторы майдана расстреляв по сценарию.

http://chp.net.ua/296-segodnya-v-bolnice-u...vromaydana.html

Хоттабыч, не позволяйте врагу уличать вас в неграмотности rolleyes.gif
при-
1. Присоединение (приклеить)
2. Приближение (принести)
3. Близость (придворный)
4. Неполное действие (припухнуть)
Хоменко - очень распространенная фамилия в тех краях. В детстве серия книжек была "Пионеры-герои", там один из них тоже Хоменко, Витя. Вместе с партизанами в каменоломнях оборонялся в районе Керчи, если не путаю ничего, т.к. по памяти пишу. Погиб уже после прихода наших, при разминировании.
Vik
Цитата(sonsumerek @ 21.3.2014, 10:44) *
почитала его ленту, там тоже резкий переход от заек и рыбок к ярко выражаемому политическому мнению

Зайка? Рыбка?
Зайцерыб?
Сергей Валерьевич
Михаил Овада

Волгодонск

19 мар

Входящие
с +38-055 трубку не брать со счёта снимают деньги на украинскую армию,
даже за входящий звонок.... 045 , 065 , 655 тоже .. Делайте перепост!
Машинист

попробую пояснить:
когда он появился на форуме он был аполитичен, по крайней мере каких-то жестких позиций не занимал
при этом производил впечатление человека разумного, пусть и несколько расхлябанного (молодежЪ)
и вдруг стал таким ярым борцом за идеи
во-первых: оставалось впечатление, что это временное явление и что еще можно вступать в дискуссию с ним, рассчитывая не на штапмошаблоны, а на нормальный диалог.
во-вторых: все же интересно понять о чем думают и чем руководствуются новоиспечённые яростные патриоты Украины, считающие, в частности, меня врагом и сволочью.

Нашелся добрый человек и объяснил, "откуда растут ноги".
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 21.3.2014, 9:39) *

Интересно, что при переходе на сайт выскакивает инфа: вы перешли с сайта... отслеживают?
Kult_Ra
этот "недалёкий Хоменко" по сути здесь как водораздал "убеждений" участников форума.

Некоторые наши коллеги из РФ и из стран бывшего СССР внушали (убеждали),что Хоменко с сотоварищами на майдане мирно и мужественно "борятся с олигархами и казнокрадами" за социальное равенство граждан Украины на основе Конституции Украины.

А по факту же оказалась на яву только борьба с Россией, со всем русским на территории многонационального государства Украина - все остальное как камуфляж, как фон.
И, к сожалению, среди граждан РФ (и участников этого форума) та антироссийская риторика вызывает умиление, одобрямс. Се ля ви.

Цитата(sonsumerek)
smile.gif
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 21.3.2014, 10:50) *

на сколько я поняла он безработный... ну, по крайней мере в середине января спрашивал о предложениях, а сейчас вон фото с барикад
жена беременная, маленький ребенок... может просто денег нет вот и злобствует?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 10:35) *
Если Турчинов закон подпишет - нам грозит коллапс ((
Так как связь, провайдеры, автозаправки и маркеты управляются с материка.

Ах, Алиса smile.gif
А если этот клоун подпишет указ, чтобы солнце не светило над Крымом - совсем испугаетесь? smile.gif
Наладим всё мигом, если посмеют на таком языке с Россией разговаривать. Но не думаю, что посмеют, это не власть, а бандиты.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.3.2014, 10:46) *

Странно видеть просто ссылку от Сергей Валерьевича.
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo...eature=youtu.be
Да, СМИ Украины немного напутали.... Смотрим внимательно на "раны" на лбу героя, а так же цвет машины, место...

Цитата(Рекуператор @ 21.3.2014, 9:54) *
Странно видеть просто ссылку от Сергей Валерьевича.

поспешил..
место ЧП с снайпером в крыму
EJIEHA

Прошла по ссылке. Там есть пафосная речь со словами о том, как "они" вместе с нами плакали, когда боевики взрывали наши дома и т.п. Учитывая, как отметились в России Ярош и Музычко, звучит как кощунство.
Сергей Валерьевич
знакомая с Одессы пишет

приехала газель, в несколько человек во главе тоже не известно с кем, без формы, только с военным билетом, всех погрузили, зятя оставили, за него впрягся начальник, у зятя палец сломан-сказали потом порешают, задан вопрос––-а как же , у меня 4 детей, ответ––––никого твои дети не беспокоят
сегодня начальник отбил, завтра что будет, не знаю, этих в газели забрали, и увезли , сказали на 2 недели под Белую Церковь на тренировки, а зятю нельзя, у него уже 2 инфаркта были, какие военные подготовки, не понимаю
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.3.2014, 11:06) *
какие военные подготовки, не понимаю

Кончится это тем, что бандитская власть достанет окончательно военных и они её сметут к чертовой матери. Сколько украинские мужики еще будут это терпеть? wink.gif
Рекуператор
Цитата
Как нам обустроить Украину. На форуме сайта партии «Свобода»:
... применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.
..

.русскоязычная аморфная биомасса живых желудков... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно...

... Чтобы создать действительно украинскую Украину — физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
....В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, — это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток.

...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

...проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

...Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!

...Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

...Изолировать — это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге — вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.
20:25:47
Как нам обустроить Украину (окончание)
...украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

...Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное...

...Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка...

...всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

...Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову... мы их сгноим их же «мирными» способами.

...Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте.

...Зачем же так жестоко, мы же не звери. Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в родимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962
HeatServ
Цитата(andrey R @ 21.3.2014, 11:17) *
Кончится это тем, что бандитская власть достанет окончательно военных и они её сметут к чертовой матери. Сколько украинские мужики еще будут это терпеть? wink.gif
Да недолго, нонешняя власть Украины фактически предложила ненавидеть москалей за свой счёт. А какой хохол будет ненавидеть за свой счёт? За счёт Европы или Америки это одно, а когда за свой... да нафиг это надо...

Тогда женитесь!
(Женщины - мужайтесь! Мужчины - женитесь!)
Рекуператор
Цитата
В связи с тяжелым финансовым положением наше правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведется об одной почке, а вторую «гуманисты – бизнесмены» согласились оставлять. Причем «благотворители» предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь аппаратуру для хранения и перевозки органов.
http://abzac.org/?p=19813
Цитата
И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б.Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств и он был переведен в разряд свидетелей.
http://zaharovvv.livejournal.com/527803.html

http://www.youtube.com/watch?v=a-3h3j7LTyw#t=60
Создание Юго Восточного Фронта, Запорожье
Сергей Валерьевич
Цитата(vvslava @ 20.3.2014, 23:47) *
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 6 гривен.

Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=119408&lang=ru

решил по ссылке пройти... наткнулся

Это переделанный "бородатый" анекдот про США. Приходит президент США к гадалке и спрашивает: Скажи мне, гадалка, что будет с Америкой через 10 лет? — Через 10 лет будет война с Россией. .— Это я и сам знаю, это у нас в планах…, - отвечает президент, - ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Нью-Йорке будет стоить бутылка пива? — 6 рублей.

что с движком? если в окончание выделеного текста стоит ссылка, то ответ печатает подчеркнутым...
запостил - все ок..
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 21.3.2014, 10:53) *
Ах, Алиса smile.gif
А если этот клоун подпишет указ, чтобы солнце не светило над Крымом - совсем испугаетесь? smile.gif
Наладим всё мигом, если посмеют на таком языке с Россией разговаривать. Но не думаю, что посмеют, это не власть, а бандиты.

В первом чтении большинство же проголосовало "за".
А наладить будет сложно, бензовозы самолетами не переправить, придется юго-восток оккупировать ))
И я не боюсь, во-первых - устала biggrin.gif , во-вторых - бомбардировки отменились )), а все остальное переживем.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=H7jW2vk6dZ4
про Украину.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 11:39) *
А наладить будет сложно, бензовозы самолетами не переправить, придется юго-восток оккупировать ))
И я не боюсь, во-первых - устала biggrin.gif , во-вторых - бомбардировки отменились )), а все остальное переживем.

Большинство кого? Декоративной рады, которая ничего не решает? Керенский, помнится, тоже много каких указов понавыпускал, да вот только кому выполнять? smile.gif
А бензин подгоним морем, если чо smile.gif
Рекуператор
http://ilgid.livejournal.com/179291.html

Письмо 20 депутатов кнессета Президенту Еврокомиссии Хосе Мануэлю Баррозу
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE
во пропаганда то прёт... о чем раньше думали? на халяву власть взять?
Vano
В РФ работает вообще кто нибудь?
В теме в этой на форуме по 20-30 постов люди строчат с простынями на страницу.
На прочих ресурсах та же тема.
Зашел вчера в придворный пивной магазин - там кулуарная всегда домашняя обстановка - так нет тоже крики ругань на тему Крыма.
Про радио и не говорю.
Родственники у многих переругались за эти месяцы.
Жесть.
Сергей Валерьевич
и где ракеты сейчас?
Сандугач
Цитата(Алиса-X @ 21.3.2014, 13:39) *

Бензовозы переправлять не сложно, глупо. Танкеры для этого есть, и терминальчик ВМФ угадайте, где? smile.gif Но это не повод, для того, чтобы отказаться от юго-востока, если что laugh.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 21.3.2014, 11:48) *
Декоративной рады, которая ничего не решает?
это мнение из вне, а внутри Украины они так себе все решают. Выборы то надо провести, а для этого надо признать что Крым или - 1.аннексирован или 2.оккупирован
Цитата(andrey R @ 21.3.2014, 11:48) *
А бензин подгоним морем, если чо smile.gif
танкерами? Так топливного терминала, насколько я знаю, нету. Для сырой нефти только ))

Цитата(Сандугач @ 21.3.2014, 12:20) *
Бензовозы переправлять не сложно, глупо. Танкеры для этого есть, и терминальчик ВМФ угадайте, где? smile.gif
Где?
испытатель
Цитата(Машинист @ 21.3.2014, 6:50) *

Задело неожиданно - мироощущение парня который в младшие сыновья годится.
Как то так сложилось - помогаю в техническом обустройстве объектов представителям многих конфессий. Работаешь и ощущаешь своеобразную ауру.
Кроме православных храмов, работал и у католиков белых, и у черных( в монастыре) и у мусульман в мечетях, и у протеестантов в молельных домах (баптистов, евангелистов и пр.)
Чисто личное ощущение - у мусульман, православных и католиков есть неуловимое благоговеянье от окружающей обстановки и т.н. преславутый демократизм в общении при всей пафосносности самой службы, проводимой в храме. Чувство юмора у этих служителей культа и заинтересованность в мирском процессе тоже характерна. В протестанстких же напротив - ощущение какого -то хозяйственного учреждения, где проходы и входы в различные помещения мягко говоря не приветствуются. Сдержанная благодарность и отстраненность в общении. Во тоже время, во время службы - вакханалия какая-то (ВИА на молельном престоле, сменяющие друг друга по очереди "прововедники", что-то читающие со сцены. Возгласы поддержки - "из зала"), когда все прихожание, обычно из"ортодоксальных" классических конфессий обычно погружены внутрь себя...
Переписывался еще с двумя такими же парнями, как Хоменко - "поддерживателями и участниками" майдана. Характерная особенность - все они активные прихожане протестантских направлений. Активные- в том смысле, что поддерживают связь в переписке по интернет со своими проповедниками. Не истина конечно, но что-то в этом есть объединяющее. Пичалька
Geeft
Цитата(Vano @ 21.3.2014, 12:05) *
В РФ работает вообще кто нибудь?
В теме в этой на форуме по 20-30 постов люди строчат с простынями на страницу.
На прочих ресурсах та же тема.
Зашел вчера в придворный пивной магазин - там кулуарная всегда домашняя обстановка - так нет тоже крики ругань на тему Крыма.
Про радио и не говорю.
Родственники у многих переругались за эти месяцы.
Жесть.

Подобную же ситуацию с обсуждением внешней политики России также наблюдаю и когда обедаю в столовой, и когда еду на электричке с работы.
Выражение "хохлосрач" приобрело новый оттенок. http://lurkmore.to/Хохлосрач
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE
Цитата
«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.