Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата(Alex-r @ 19.2.2014, 17:22) *
Про Януковича - это была ЦИТАТА из страницы по Вашей ссылке.
эта "народная дружина Киева"

Я дал цитату и указал её источник, всё остальное "по моей ссылке" притащили сюда Вы smile.gif
Ernestas
Цитата(lovial @ 19.2.2014, 16:01) *
Это вообще цитата Януковича была... Хотя все равно спасибо, я тоже Виктор... smile.gif

Пардоньте, знал бы, что это Янукович, то не заморачивался бы.
Напрасно "сделал стойку" ))
andrey R
Цитата
МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле происходящее на Украине "трактуется как попытка государственного переворота", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Позиция руководства России, президента РФ относительно событий на Украине - дождаться скорейшего урегулирования ситуации, но каким образом и за счет чего будет достигнуто урегулирование, является исключительно прерогативой легитимных властей", - сказал он.

В Кремле не дают пока ответ о возможности предоставить Украине второй транш кредита в данный момент.

"Очевидно, в ситуации, когда экстремисты устраивают то, что происходит на Украине, урегулирование именно этой ситуации является приоритетом", - заявил Песков.

Отвечая на вопрос журналистов о предоставлении второго транша кредита, он сказал: "Ничего пока не могу по этому поводу сказать".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/983669
alexandrpjatkov
Цитата(ArFey @ 19.2.2014, 17:37) *
А я вообще ничего говорить не стану, т.к. бесполезно объяснять, что есть места на планете где Суворов с Ермоловым и не герои вовсе... Просто пару ссылок. Кто поймет - тот поймет, а кто нет - то и не стоит мозги напрягать...
http://charter97.org/ru/news/2014/2/19/87322/
http://charter97.org/ru/news/2014/2/19/87307/
Б-же храни народ Украины!!!
Аркадий

Аркадий, этот сайт тоже мягко говоря не очкеь объективен.
Была на нем статья по поводу участия Ланской в Евровидении. Попытаося оставить там коммент о том что мне эта песня понравилась и я буду болеть за нее (ну это кроме России). Так ведь не пропустили-отмодерировали. Зато сколько оскорбительных отзывов под статьёй было-и кто она такая, и каким органом она евровидение заработала, и что она вообще-женщина недостойного поведения. Как думаете-почему мой вполне искренний коммент не пропустили они, а эту кучу оскорблений- вполне себе пропустили? Мой вариант ответа прост-задача этого сайта собрать побольше кучу д...ма и кинуть все это наружу при этом откинув все хорошее...
А каков вариант ответа у Вас?
Ernestas
Цитата(andrey R @ 19.2.2014, 17:22) *
Наденет каску и на майдан рванёт?

Нее, наденет коричневый костюмчик и будет "вонять" где только можно )
retr
Цитата(LordN @ 19.2.2014, 17:21) *
http://general-ivanov.livejournal.com/1910896.html

это похоже на правду?

Вполне логично, каких нибудь антидепрессантов в большом количестве.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 17:23) *
13.20 Протестующие начали обстрел коктейлями по беркуту. В ответ ВВ беркут также стал кидать коктейли. Когда несколько протестующих стали гореть, то сразу успокоились

Интересно, правда/нет.

а почему нет?

По мне, митингующие использовав поджог как аргумент, должны с пониманием отнестись, что их в свою очередь тоже будут жечь.
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 19.2.2014, 17:22) *
«Ночью, около 50 «титушек», под прикрытием 20 милиционеров, разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые непригодны для дальнейшего использования», - написала Лабунская.
Она отметила, что есть видеозапись, четко фиксирующая преступление.

Где нибудь есть в доступе эта запись?
Я давно хочу увидеть титушек..а под прикрытием милиции тем более.

Пока, вижу только людей в масках поджигающих украинцев. То что ОМОН это украинцы отрицать глупо..А вот кто там под масками - это вопрос...

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2014, 17:59) *
Пока, вижу только людей в масках поджигающих украинцев.
Первый раз прочитал: "Поджигающих людей в масках украинцев." )))
alexandrpjatkov
А вот это уже реальная жесть начинается
Цитата
Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины объявил о начале антитеррористической операции на территории страны. Об этом говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко от 19 февраля,

Цитата
Так, только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников, утверждают в СБУ. Также СБУ перешла на усиленный режим готовности к антитеррористической деятельности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замглавы СБУ Владимира Породько.

Цитата
Во Львове военные оставляют захваченную в/ч 4114. Протестующие, которые захватили территорию части, достигли договоренности с военными о том, что военнослужащие покинут часть безоружными, арсенал с оружием опечатывают.
Источник: http://polemika.com.ua/news-138964.html

lovial
Дак как бы не совсем антитеррористическая операция... Есть подозрение, что применять к данной ситуации решения по борьбе с терроризмом не совсем верно... Ибо террористов, как правило, определенный процент местного населения не поддерживает... Тут бы наработки борьбы с партизанами подошли...
В общем, будем смотреть... По моей логике, перед штурмом "заминируют" метро, блокпостами перекроют подъезды к центру в радиусе нескольких километров, "уронят" мобильную связь и интернет безпроводной. Но даже это успеха не гарантирует, ИМХО...
Ernestas
МИД
Skaramush
Объявленный режим и тактика конкретных действий - не одно и то же.

И называть партизанами - явная ошибка. Мягко говоря. Вроде "чеченских повстанцев".
BROMBA
СБУ перешла на усиленный режим готовности к антитеррористической деятельности19.02.2014 | 17:20
в течение сегодняшней ночи в Управлении СБУ в Ивано-Франковске было захвачено 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 пулемета, 92 гранаты и 15 тыс. патронов.

На Майдане митингующие готовят тысячи бутылок с "коктейлем Молотова"
Откуда бензин? Зохватили заправку?
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=O7rByTernsc

не уверен что в Киев..но надписи на видео пытаются убедить..
BROMBA
Улыбнуло...

Экс-мэр Киева Черновецкий о событиях в Украине: моя душа болит

Ну, тут душа болит давно...
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U
они чего делают то? какие колени?

дела то, как не крути беспредельные..

Собственно это гражданская война..и она уже идёт.
Хочет или не хочет кто либо..это уже случилось.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2014, 20:15) *
они чего делают то?

Делают вполне понятное - повышают градус, дабы легче было всех сподвигнуть крушить и убивать. Ничего нового, к сожалению, всё по прописи
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2014, 19:15) *
http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U
они чего делают то? какие колени?

дела то, как не крути беспредельные..

Собственно это гражданская война..и она уже идёт.
Хочет или не хочет кто либо..это уже случилось.
Львов вроде, по телевизору показывали.
Ну вот и до силового варианта дело дошло...
ViC
http://www.president.gov.ua/ru/news/29966.html
Обращение Президента к Украинскому народу
LordN
ейха масквы целый день вызванивает каких-то странных "очевидцев" которые талдычат одно и то же "титушки провокаторы, в нас стреляют, нас убивают, мы пытаемся защищацца"
ну ок, титушки, ну ок провокаторы. но десяток убитых ментов - это тоже титушки поубивали? тех, пленных, тоже титушки калечили?

"мы поймали титушек! стальную биту к голове - и они сдают своих подельников!!" дурдом какой-то, хохлы, вы че, совсем маху далися? мой дед таких ел на завтрак, под Киевом, с сорок первого по сорок третий. за это время успел двоих парней заделать, звезду получить, два десятка под откос, полсотни фрицев и бандеровцев положить - и что, всё зря? вот так взяли и просрали всё?
JJJJ
Только что по Россия24 К. Лавров "... Призываю наших западных партнеров действовать в интересах украинского народа а не собственных геополитических интересов...".
alexandrpjatkov
Крым опять обращается к России
Цитата
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Общественная организация "Русская община Севастополя" обратилась к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.

"От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма", - говорится в обращении, размещенном на сайте общественной организации.

В обращении также говорится, что день 18 февраля "в новейшей истории Украины стал, по сути, точкой невозврата начала гражданской войны".

"В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя", - подчеркнуто в обращении.

Обратившиеся также считают, что "в скором времени "на помощь мирным демонстрантам" на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут ступить натовские силы (как это было в Югославии)".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/359642
Vano
Цитата(LordN @ 19.2.2014, 21:07) *
ейха масквы целый день вызванивает каких-то странных "очевидцев" которые талдычат одно и то же "титушки провокаторы, в нас стреляют, нас убивают, мы пытаемся защищацца"
ну ок, титушки, ну ок провокаторы. но десяток убитых ментов - это тоже титушки поубивали? тех, пленных, тоже титушки калечили?

Лев, опять Вы в машине слушаете Эхо Москвы - это прям мазохизм.
Даже я широко известный в узких кругах противник тоталирзмуса не могу и трех минут выдержать.
Kult_Ra
Цитата
т.к. бесполезно объяснять, что есть места на планете где Суворов с Ермоловым и не герои вовсе...
Это же естественно - герой не для тех "краин", кого он "воевал" - он военный и служил интересам правящего дома Московского государства. Которое вело в те годы войну с соседними властителями за расширение своей территории. На востоке с "Гранд Тартарией", на Западе с Речью Посполитой.

То, как могла бы выглядеть ситуация для белорусов, останься они в составе польского государства, наглядно демонстрирует история Западной Белоруссии в период так называемой второй Речи Посполитой (1918-1939 гг.).
Даже в официальных польских учебниках истории пишется о том, что тогда был взят курс на ассимиляцию белорусов. Несогласных с такой политикой ожидали жестокие преследования и репрессии.
Наиболее упорных – концентрационный лагерь, находившийся, кстати, тоже недалеко от Бреста.

Сегодня кому-то выгодно копаться в том прошлом, отыскивая потомков людей тех лет некие психические "болевые точки" и внушая (сея семена) не спеша, "исподтишка" всеми способами, что и нынешняя Россия (да и русские) издавна была "национальным" врагом номер один.
Семена всходят и уже дают плоды. "Сеятель раздора" наблюдает из вне в ожидании времени сборки урожая. Кому выгодно, кто есть выгодополучатель - конечный бенефициар, секрета нема ни для кого.

"Кто поймет - тот поймет, а кто нет - то и не стоит мозги напрягать..." - эта многозначительная тоже использована как агит_приёмчик пудрить, править мозг и люду и народу.
ViC
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...mp;cat_id=39574
Заява Голови Служби безпеки України Олександра Якименка
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 19.2.2014, 22:25) *
Это же естественно - герой не для тех "краин", кого он "воевал" - он военный и служил интересам правящего дома Московского государства. Которое вело в те годы войну с соседними властителями за расширение своей территории. На востоке с "Гранд Тартарией", на Западе с Речью Посполитой.

Подскажите пжста - какие войны были за расширение именно в конце 18 века с этой самой грантатарией?
Kult_Ra
... внушая (сея семена) не спеша, "исподтишка" всеми способами, что и нынешняя Россия (да и русские) издавна была "национальным" врагом номер один.
Семена всходят и уже дают плоды
...

Сеятель. Паук и муха.
Для ловли мух пауки используют ячеистые ловчие сети с клейкими ... Запутать и кусить будущую пищу - охота. Яд проникает сквозь хитиновый покров и превращает ... содержимое жертвы в пишу для паука. Паук в сторонке ждёт, когда яд переварит нутро мухи, возвращается и ...
Когда челюсти вонзаются в тело жертвы, яд через отверстия челюстных когтей ... Когда муха, маленькая бабочка или другое летающее насекомое попадает в ... содержимое добычи, от которой остается только хитиновый покров.

Цитата
грантатарией?
Опять посыпались вопросики умненькие? laugh.gif
Вам так мило уже ответила на подобные ваши вопросы ViC и с нею сразу, ответ её читая, солидарен уже тогда я был. biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 19.2.2014, 20:30) *
Заява Голови Служби безпеки України Олександра Якименка

Пугает....
Никто в Украине не хочет взять на себя ответственность и потом ответить за неминуемые жертвы.
То, что если ничего не делать, жертв в дальнейшем может быть неизмеримо больше, никто не примет во внимание.
Достаточно вспомнить европейский суд над сербскими военоначальниками - они тоже пытались защищать целостность страны от сепаратистов.
Vano
Новость от 19 декабря 2013 года http://www.gazeta.ru/business/2013/12/19/5811069.shtml
«Да, это поддержка украинского народа. Это будут средства из ФНБ», — повторил Путин. Сейчас в резервах правительствах $175 млрд. Деньги на выкуп эмиссии украинских облигаций будут направленны именно из них, то есть из средств Фонда национального благосостояния. Но это будет сделано «на коммерческих условиях», подчеркнул глава России.
Украина согласовала с Россией скидку на газ и добилась выделения кредита на $15 млрд
День исполнения желаний
После отказа Украины от подписания соглашения об ассоциации с ЕС Россия расщедрилась: Украине выделят кредит путем покупки ее евробондов на $15 млрд и... →
Бумаги будут размещены на Ирландской фондовой бирже со ставкой купона 5%, менеджером сделки станет «ВТБ Капитал», рассказывал подробности Путин.
«Я не вижу здесь расточительства с нашей стороны», — указал президент. Россия не тратит $15 млрд, а размещает.

Новость от 19 февраля 2014 года http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/299572/
Ирландская фондовая биржа отменила листинг допэмиссии евробондов Украины на $2 миллиарда.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
ISE отметила решение от 17 февраля о включении в листинг дополнительной эмиссии двухлетних еврооблигаций Украины с погашением в 2015 году объемом $1 млрд 984,838 млн, ссылаясь на то что они еще не эмитированы.
"Поскольку указанные ценные бумаги еще не эмитированы, решение от 17 февраля о включении их в листинг и допуске к обращению было ошибочным", - сообщается на веб-сайте биржи в среду.

Цитата(Kult_Ra @ 19.2.2014, 22:37) *
Опять посыпались вопросики умненькие? laugh.gif
Вам так мило уже ответила на подобные ваши вопросы ViC и с нею сразу, ответ её читая, солидарен уже тогда я был. biggrin.gif

Слился историк. rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 19.2.2014, 22:38) *
Пугает....
.Не исключено.

Достаточно вспомнить европейский суд над сербскими военоначальниками - они тоже пытались защищать целостность страны от сепаратистов.
Югославию безбоязненно раздолбали сразу после того, как исчез СССР и уже не кого было опасаться.
Нынче им бояться РФ смешно - все финансовые активы РФ (как и Украины), государственные и не очень, у них давно в залоге.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 19.2.2014, 22:37) *

Не знаю была ли дама пионером, но Вы точно были.
А раневкая нет.
Отлично помню один из самых прекрасных дней жизни, когда мне повязали алый галстук.
Послать детей, пионеров, актрисе, которая живет на деньги родителей пионеров, которая не произвела ни грамма продукции для своей страны .... бе.
andrey R
Цитата(Vano @ 19.2.2014, 23:04) *
Не знаю была ли дама пионером, но Вы точно были.
А раневкая нет.
Отлично помню один из самых прекрасных дней жизни, когда мне повязали алый галстук.
Послать детей, пионеров, актрисе, которая живет на деньги родителей пионеров, которая не произвела ни грамма продукции для своей страны .... бе.

И я был. Поэтому выражаю свою солидарность с Марго в её оценках нетленных текстов данного персонажа. Еще немного усилий, и Шендерович начнет завидовать smile.gif
Vano
http://www.youtube.com/watch?v=cAD4cxCtQlE#t=271
Почта, телеграф, телефон.
Захват администрации в Житомире.
Никогда раньше не видел захват администрации протестующими с государственным флагом, всегда оппозиция придумывает себе другой флаг чем власть.
Vano
Цитата(andrey R @ 19.2.2014, 23:10) *
И я был. Поэтому выражаю свою солидарность с Марго в её оценках нетленных текстов данного персонажа. Еще немного усилий, и Шендерович начнет завидовать smile.gif

Шендерович с Раневской нервно курят.
Форум АВОК рулит.

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы Пионеры - дети рабочих!
Близится время светлых годов,
Клич пионеров - всегда будь готов!

Радостным шагом с песней веселой
Мы выступаем за Комсомолом

Мы поднимаем красное знамя,
Дети рабочих - смело за нами!

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы Пионеры - дети рабочих!
Abil
Цитата(Vano @ 19.2.2014, 23:15) *
http://www.youtube.com/watch?v=cAD4cxCtQlE#t=271
Почта, телеграф, телефон.
Захват администрации в Житомире.
Никогда раньше не видел захват администрации протестующими с государственным флагом, всегда оппозиция придумывает себе другой флаг чем власть.

Странно, что началась бойня после того, как накануне вроде удалось договориться насчет амнистии и освобождения административных зданий. Кто-то не хочет мира! mad.gif
Skaramush
Цитата(Abil @ 20.2.2014, 0:07) *
Странно, что началась бойня после того, как накануне вроде удалось договориться насчет амнистии и освобождения административных зданий. Кто-то не хочет мира! mad.gif

Добавьте в конце предложения "...на границе России" и Вам станет понятнее, кто. Если не понятно сейчас.
andrey R
Цитата(Abil @ 20.2.2014, 0:07) *
Странно, что началась бойня после того, как накануне вроде удалось договориться

Ничего странного, она потому и началась. Не для того разжигали, чтобы позволить договариваться
испытатель
Вот чего огненное месиво было устраивать. Давно бы арендовали у МЧС РФ пару -тройку ВСУ-5 http://www.mchs.gov.ru/document/219062 и в несколько рейсов остудили бы стороны
Рекуператор
Пугает....
Никто в Украине не хочет взять на себя ответственность и потом ответить за неминуемые жертвы.
То, что если ничего не делать, жертв в дальнейшем может быть неизмеримо больше, никто не примет во внимание.

Придётся.

Не очень вижу этнические чистки..по какому признаку? Республики самопровозглашенной вроде тоже нет..

Axel
Цитата(испытатель @ 19.2.2014, 22:40) *
Вот чего огненное месиво было устраивать. Давно бы арендовали у МЧС РФ пару -тройку ВСУ-5 http://www.mchs.gov.ru/document/219062 и в несколько рейсов остудили бы стороны

собьют
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=kIgqiV_kwGk
Революция на Грушевского. Атака беркута на баррикады
Axel
Цитата(LordN @ 19.2.2014, 15:21) *
http://general-ivanov.livejournal.com/1910896.html
это похоже на правду?

Андрей Ваджра
Цитата
Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Iroha Uta
Андрей Ваджра - кто это такой ?
AVFRZN
Цитата
Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США

--- интересно на чьи деньги закупаются ... а так ничего удивительного ... глянуть на этих активистов-майданщиков - стадо обдолбаных обезьян семейства баранов. Кличко-то соображает хоть маленько, над кем он власть хочет поиметь? Или отшиб мозга в виду профессиональной деятельности присутствует?
sonsumerek
где же Khomenko_A_S..?
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 20.2.2014, 10:57) *
где же Khomenko_A_S..?

может быть задумался после вчерашних жертв?
Хотя конечно вряд ли...
Ведь для него тот же Бандера (тысячами убивавший мирных жителей) это борец за независимость украины и всего лишь противоречивая личность...
alexandrpjatkov
Не всем охота мира
Цитата
Лидер радикального националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, узнав о перемирии, заключенном между оппозицией и президентом Украины, заявил, что такое решение неприемлемо.

- Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия, - написал он в своем Facebook. - Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений.

Ярош так же заявил, что «режим внутренней оккупации нужно додавить» и что на это хватит сил и без Яценюка с Кличко и Тягнибоком. «Протесты, продолжающиеся в регионах, позволяют нам раз и навсегда решить главные цели Национальной революции».

2
Цитата
"Слышал, что господин Якименко (председатель СБУ - УНИАН) объявил о проведении "Антитеррористической операции". В связи с этим, "Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения режимоохранителей к миру. Режим внутренней оккупации надо додавить. Наши собратья в областях тоже перешли в наступление. Это позволяет нам в столице раз и навсегда решить главные вопросы Национальной революции", - пишет Ярош.

Кроме того, лидер "Правого сектора" отметил, что "Мирное наступление", не было подготовлено Штабом национального сопротивления должным образом и из-за этого "повстанцы понесли большие потери".
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 20.2.2014, 8:57) *
где же Khomenko_A_S..?
Наверное на локальном майдане, попивает димедрольный чай с оксибутиратными булочками.
Iroha Uta
Почитал про мэра Харькова, странный персонаж. Не удивительно что народ на майдан повалил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.