Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
KVD
Например
Итоги, не утешительны. На вопрос: "Доверяете ли вы милиции?" - ответили почти 1,8 тыс. посетителей. Из них 83% (1466) ответили, что не доверяют. Более 13% - доверяют, а 4% - все равно.
На вопрос: "Как поменялся уровень вашего доверия к милиции в последнее время?" (опрос стартовал в марте этого года) - ответили 1252 человека. Из них 65,2% (816 человек) стали меньше доверять милиции. Больше доверяют милиционерам только 9,1% (114). Ничего не поменялось для 25,7% (322).
http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/opros-...ii.d?id=1485442

Считаете это нормальным?
Помоему этот опрос еще оптимистичный.
BROMBA
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 20:04) *
"Ето" и "електричество" у меня от того что на клавиатуре нету русской раскладки. Заморочно набирать текст при трех раскладках. Букву "ы" я тыряю CTRL+C(V) из слова смайлы см.внизу. Не ищите Вы черную кошку...

blink.gif
Вот это да...
Synoptyk, без обид и подковырок, ничего личного, просто из чисто детского любопыццтва:
- винда (если винда) чисто украинская, старые файлы, .hlp, например, корректно отображаются??? (да, на одном из планшетов у нас была OEM-овская украинская винда без возможности установки языковых пакетов пользовательского интерфейсу, неудобно, надо признать, пришлось через задние ворота эти пакеты от старшей версии с вазелином присовывать)
- "клавиатура украинская расширенная", или "простая", ґ отдельной клавишкой или через <ALT Gr><г>? (по 3 раскладки у нас, и клавиатуры соответственно, с 3-мя символами на соответствующих "цнопочках" (в планшетах тоже), и ничего, не заморачивает, привычненько, украинская расширенная только на планшетах),
- используем одинаковые "бесхвостые" HID-комплекты, клавиатуры "ноутбушного" типа, раскладки переключаются <CTRL><L-SHIFT> одним пальцем, не сложно же ж вообще переключение раскладок на доп.клавиатуру вынести, с 0 до 9, например, вай бы и нот???
- ну, и уже чисто для прикола - не, ну чего там, можно же ж писать и "єто", и "єлектричество", как Подерев'янський, наприклад laugh.gif

Цитата(ViC @ 28.1.2014, 20:19) *
Давайте предположим такой вариант.
Куда девать после увольнения этих, которые коррумированные? Их же тоже надо трудоустроить.
Ваши предложения?
Интересно rolleyes.gif

В многочисленные центральные и региональные (областные, городские, сельские, хуторские) вновьсозданные урядові установи (комітети) по борьбе с коррупцией, да. Налоговая милиция есть? Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.
Dede
Захватчики мэрии Киева смастерили картошкострел biggrin.gif

Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Об этом сообщает «Левый берег».

Орудие, стреляющее картошкой, смастерили члены «второй сотни самообороны ВО "Свобода" (националистической партии, поддержавшей протестные выступления в столице — прим. Ленты.Ру) имени Святослава Хороброго». Использовать его планируется для обороны здания.

Небольшое видео с испытанием орудия выложено на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=flbinkfAm3k
BROMBA
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:39) *
Считаете это нормальным?

Дорогой KVD из Киева, редакция журнала "Совеццкое коневодство" на ваш вопрос отвечает: "не, ну взрослый дядька, а в "резульаты опросов" до сих пор верит"...
Нет, не так...
Какое-нить СМИ-тырнет-издание, ОБКОМ, например, звонит в Политологическо-Аналитический Центр Всемирной Ассамблеи Инвалидов Умственного Труда Имени Героя Пунических Войн Бандеры Мазеповича Тягнибыка, и за 200 грн безналом заказывает социологический опрос на тему "А доверяете вы своему экологическому инспектору?". В Центре, в офисе на 4-м этаже бывшей общаги, Руководитель, профессор Абстрактно-Прикладной Политологии, сжает девочку на телефон (не, не задницей, и не на мобильный с виброзвонком), суёт список абонентов, в виде листика, выдранного из старой телефонной книги, и даёт задание - "обзвонить, опросить, обработать, отчет в конце дня"...
Как картинка, реалистична?
bleh.gif
Iroha
Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 23:46) *
Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.

Читал в Сингапуре есть такая.
для госслужащих - презумпция виновности.
Например, если становится известным, что должностное лицо нарушило закон и предоставило кому-то необоснованную персональную льготу или преимущественное право,
доказывать, что это было продиктовано коррупционным мотивом, прокурору нет нужды – это подразумевается как само собой разумеющееся
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 21:46) *
В многочисленные центральные и региональные (областные, городские, сельские, хуторские) вновьсозданные урядові установи (комітети) по борьбе с коррупцией, да. Налоговая милиция есть? Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.

лису да в курятник на перевоспитание?
инж323
Цитата(Dede @ 28.1.2014, 21:58) *
Захватчики мэрии Киева смастерили картошкострел biggrin.gif

Так умилительно, правда не сообщают, что картошку перед выстрелом подержат сутки на улице. Просто форма у ней удобней, чем не менее прочный на таком морозе камень.
А новость выглядит зато, как типа Вася в машу вишенкой кинул.
Сергей Валерьевич
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:39) *
Например
Итоги, не утешительны.

Профсоюз работников органов внутренних дел хочет переименовать милицию в полицию, чтобы у граждан поменялось отношение к правоохранителям в лучшую сторону.

и выводы тоШь...
ViC
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 19:39) *
Итоги, не утешительны.

Считаете это нормальным?

Нет, я не считаю это нормальным. Моя милиция меня не бережет. Увы.
Я не ждала от Вас предложения их посадить. Мне интересно было Ваше решение с точки зрения руководителя страны (назовем это так). Вот Вы своим указом лишили рабочего места тысячи людей. Враз. Они безусловно коррумпированы все или почти все. Куда им деваться? И вот Ваш ответ:
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 19:32) *
У нас же капитализм. Пусть за кровно заработанные создают свое дело. Или идут переучиваться.

И если Вам на них все равно, то почему им до Вас есть дело?
У нас не капитализм, у нас не понятно что.

Я хочу донести мысль, что ампутация загнивающей конечности это лишь половина дела, конечность эту надо еще утилизировать, чтобы разложением своим не навредила окружающей среде.
Ничче ссе я загнула blink.gif
tuguzak
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:13) *
Может, всетаки провести полную люстрацию.
Например. Кто был при власти с 1999-2014 годах не имеют права баллотироваться.

Меня может сейчас запинают наши русские друзья, но может правильно поступил
Саакашвили, когда полностью уволил коррумпированную миллицию и набрал молодых ребят.
Помоему хуже не стало.

Саакашвили "понаделал" и здристнул (свалил)...теперь преподавателем у америкосов - http://gzt.ru/news/41018/
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 22:05) *
лису да в курятник на перевоспитание?

Не-а, Вы подумали, опять BROMBA кловунаду затеяли? ... Нееет, анисколечки:

Цитата(Iroha @ 28.1.2014, 22:02) *
Читал в Сингапуре есть такая.
для госслужащих - презумпция виновности.
Например, если становится известным, что должностное лицо нарушило закон и предоставило кому-то необоснованную персональную льготу или преимущественное право,
доказывать, что это было продиктовано коррупционным мотивом, прокурору нет нужды – это подразумевается как само собой разумеющееся

Ну нет же ж, традиции нарушать нельзя, сколько примеров того, что у соседей можно былы бы попятить самое лучшее, допилить лобзиком, потом надфилем, и внедрить у себя, так нет же ж, скопистибрят самое идиоццкое, и через жопу кверхуногами прикрутят...
Ебалоньскую Систему вспомнли? А Дистанционное Обучение? Ото ж...
BROMBA
Цитата(ViC @ 28.1.2014, 22:16) *
Я хочу донести мысль, что ампутация загнивающей конечности это лишь половина дела, конечность эту надо еще утилизировать, чтобы разложением своим не навредила окружающей среде.

Та не, нормальненько. biggrin.gif
Ну шо, ViC, погнали под госзаказ делать проекты и монтировать крематории да биореакторы с площадками для торжественного ритуального урнирования с музыкой и фонтанчиками? wink.gif
andrey R

Дык не конечности, а всего организма. Но, хвала Создателю, это еще не гангрена, можно лечить. Только доктора нет, есть мародёры, рассуждающие у постели больного, как бы у него чего оторвать и захомячить. А мож целиком выгодно продать... пусть его покупатели лечат.
Граждане свободной страны, чо...
jota
Цитата(ViC @ 28.1.2014, 20:16) *

Конечности не загнивают - они просто грязные. Их нужно отмыть и держать в чистоте.
А ампутировать грязные конечности - потом есть нечем будет... biggrin.gif
Чиновник - это тоже уметь надо. Или как после революции послать революционных матросов на ключевые посты?
Kult_Ra
Они безусловно коррумпированы все или почти все. Куда им деваться? И вот Ваш ответ:
Цитата
(KVD @ 28.1.2014, 19:32) У нас же капитализм. Пусть за кровно заработанные создают свое дело. Или идут переучиваться.

И если Вам на них все равно, то почему им до Вас есть дело?

Ваша мысль не тому адресату ушла, не воспримет он её через свой дуршлаг, нет.
Детский же лепет пока у него ещё, а уже чиновников поучать пыжится. biggrin.gif
Synoptyk
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 19:08) *
Ну, у меня тоже 2х язычная клава, что не мешает в винде добавить еще пару тройку языков... вот правда с китайским проблематично, но гугл переводчик помогает..
http://translate.google.ru/#ru/de/
кстати, там и виртуальная клава есть..

Да пустяковая конечно проблема. Когда быстро пытаешся набрать текст...."эмоции прут" rolleyes.gif ,то три раскладки UK/RU/EN здорово утомляют. Особенно со знаками пунктуации.
Тогда уж лучше перейти в режим RU/EN.
Synoptyk
Цитата(jota @ 28.1.2014, 20:47) *
Чиновник - это тоже уметь надо.

Да большинство из нас (включая того ж чиновника) попадая или на заработки или на ПМЖ в забугорье ведут вполне пристойную жизнь местечковых бюргеров. Среда, условия другие. Выгоднее и доходнее жить по правилам. Там зарабатывать легче в долгосрочной перспективе чем красть.
Нету гена коррупции есть сложившиеся система взаимоотношений в которой коррупция уже стала способом откупиться от штучно придуманных запретов или разрешений. У нас коррупция есть способ жить "нормальной жизнью".Тут ты или "в системе" и береш мзду или вне системы тогда плати.
P.S.
Не мы одни сталкивались с подобным. Ну что б не лезть в Сингапуры можно упомянуть Грузию (во всяком случае знакомые, которые приезжали оттуда в сравнении с Украиной очень позитивно отзывались о Грузии). Рецепты, решения, результаты лежат на поверхности. Решимость, желание и понимание от руководящих элит (людей обьединенных общим видением будущего).

HeatServ
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 22:07) *
Да пустяковая конечно проблема. Когда быстро пытаешся набрать текст...."эмоции прут" rolleyes.gif ,то три раскладки UK/RU/EN здорово утомляют. Особенно со знаками пунктуации.
Тогда уж лучше перейти в режим RU/EN.
Кстати, Синоптик, всё хочу спросить... Вот в русскоязычном интернете как бы всё по поводу событий на Украине ясно, есть у нас "болотные", так назовём этих диссидентов, которые сейчас заняты вопросами типа "а не стоило ли сдать Ленинград", а в большинстве мнения сходятся, мол, Сталина на вас нет, а что на местных форумах у вас там? О чём люди говорят-пишут? Страна-то большая таки, 45 миллионов.
lovial
Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 19:48) *
Таки да, нам из погреба виднее laugh.gif
И еще вопросик: а вот почему и отчего, во всех СМИ-шных репостах говорилось, что нашли патроны, промасленную (!) картонку от упаковки, и нигде, никто, ни разу, не упомянул, что нашел хоть одну стреляную гильзу?
Вот что смущает и не даёт покоя...

Это нам с вами покоя не дает. Стрелявший как раз может быть спокоен - ствол не вычислят...
jota
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 21:34) *
Решимость, желание и понимание от руководящих элит.

Элит сумшедшего дома...... smile.gif
Условия, которые сделают коррупцию опасным занятием никогда правящей элитой введены не будут.Такие условия быстро и решительно могут быть введены очень сильной властью - демократия слаба и продажна.
KVD
На украинском прочитаете)

Потрудитесь самостоятельно удалить из текста нецензурщину и запостить заново. За этот пост получаете официальное предупреждение
andrey R
Цитата(jota @ 29.1.2014, 0:14) *
Такие условия быстро и решительно могут быть введены очень сильной властью

От и сильная власть нарисовалась
Цитата
На сегодняшний день у МВФ уже есть план помощи Украине, однако украинская сторона должна решиться на жесткие шаги, в частности, на повышение цен на отопление. Об этом в ходе сегодняшней онлайн-конференции заявил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.

Он отметил также, что на данный момент украинцы имеют возможность не платить по столь же высокой цене, что и остальные и добавил: "нет смысла делать скидку для населения, если можно эти средства использовать с другими целями".
http://finance.rbc.ua/rus/ukraina-dolzhna-...-28012014171900
HeatServ
Волевое решение. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 0:27) *
Волевое решение. rolleyes.gif

Добрый дяденька))"Я скажу что план уже есть".
У Вас всё хреново.. пенсии, картошка. Вы стоите на майдане и кричите что вас всё задолбало..
Давайте сделаем ещё хреновей!...и вырастет потом дерево, и будут на том дереве..Буратино! ты слушаешь?
Рекуператор
о чём тут счас луценко http://espreso.tv/
отговорил..митинг какой то..
Axel
А пока я рисовал воздуховоды, в Севастополе случился антимайдан

Стольлко народу я даже на концерте Шевчука не видел.
Рекуператор
они за деньги..
или титушки..
или это в Москве..
или это не они mellow.gif
Vano
Ну и развалится Украина?
Как линия раздела пойдет?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 29.1.2014, 1:38) *
Ну и развалится Украина?

длину ещё не указывали
не было замеров

он же и переместится может

рано в смысле выделять..не все события прошли..

Поэты будут?..ну.. российские за антимайдан..(для другой папочки))))
Vano
Да вот глядя на фото двух Майданов - уже не за горами.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 27.1.2014, 19:06) *
2. Титушки против титушек... Вот тут меня клинит конкретно.

клинит её..
Ну что бы совсем разорвало от белое это чёрное..
Помните тягнибока и его партию свобода? ну что на майдане там счас..

Так это
Цитата
Во Львове депутаты от ВО "Свобода" попытались взять штурмом здание ОГА, которое захватили евромайдановцы, передает корреспондент УНН. Как передает корреспондент УНН, сейчас активисты самообороны заблокировали их на третьем этаже здания.

andrey R
Цитата
депутаты попытались взять штурмом здание

Эт что-то новенькое. Про боевых пи... ну, вы поняли, я слышал, а вот боевые депутаты... впрочем, одно другого не исключает smile.gif
Synoptyk
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1245734-echo/#video
Артемий Троицкий музыкальный критик, журналист

"А.ТРОИЦКИЙ: Бандеровцы тут абсолютно не причем. Я вообще боюсь, что у нас в России люди очень плохо понимают то, что происходит сейчас в Украине. То есть реально плохо понимают. Даже те из них, кто не является паствой телепропагандиста Киселёва... Я слышу от каких-то своих знакомых про нациков, фашистов, бандеровцев, антисемитов и прочее-прочее. Это, на самом деле, большое заблуждение. Естественно, там есть люди западенцы, для которых Степан Бандера – это народный герой. Но, опять же, этих людей, может, тысяча, может, 10 тысяч.

Для киевлян огромное большинство людей на Майдане – это просто киевляне, это интеллигентные киевляне. Очень многие из них, в частности, почти все мои друзья – это этнические русские. Как ты знаешь прекрасно, застреленные люди, один парень был армянин, второй белорус. Главный майдановский журналист и вообще человек, который мог бы стать таким реальным лидером, он чистокровный этнический афганец (Мустафа Найем, я имею в виду). То есть вся вот эта история про украинских националистов, шовинистов, бандеровцев, она невероятно преувеличена. "

andrey R
Цитата(Synoptyk @ 29.1.2014, 6:58) *
Артемий Троицкий
это интеллигентные киевляне.
вся вот эта история про украинских националистов, шовинистов, бандеровцев, она невероятно преувеличена.

Надо так понимать, что погромы и захваты административных зданий по всей стране учиняют эти интеллигентные люди? Или таки тысяча нехороших бандеровцев, бегающих по стране от здания к зданию? smile.gif
Вы б еще Ксюшадь почитали, она тоже пишет... smile.gif
Кстати, у нас на Болотной тоже были сплошь интеллигенты и через одного - хорошие приятели г-на Троицкого smile.gif
Никитос
Да, Троицкий тот ещё авторитет в интеллигентных кругах.
Господа украинцы, вы думайте что потом будет, а не сейчас. Сейчас вы поссоритесь друг с другом, закидаете Правительство камнями и "зажигалками" под крики "Слава Украине!". А что потом? Вон один уже отказался быть Премьером. Обделался или ответ держать не хочет? Как горло рвать так он герой.
Киев был основой Руси. Мы - единый народ и рвать на части некогда мощное государство есть зло необдуманное. Отдадите земли Польше, Румынии - вам что останется? С кем вы останетесь? Не нужен ВАШ хлеб Европе,своего хватает. Рапс?
"Кто вы брацы будете,кто вас в бой ведет?"
JJJJ
Цитата(Никитос @ 29.1.2014, 6:25) *
Да, Троицкий тот ещё авторитет в интеллигентных кругах.
Господа украинцы, вы думайте что потом будет, а не сейчас. Сейчас вы поссоритесь друг с другом, закидаете Правительство камнями и "зажигалками" под крики "Слава Украине!". А что потом? Вон один уже отказался быть Премьером. Обделался или ответ держать не хочет? Как горло рвать так он герой.
Киев был основой Руси. Мы - единый народ и рвать на части некогда мощное государство есть зло необдуманное. Отдадите земли Польше, Румынии - вам что останется? С кем вы останетесь? Не нужен ВАШ хлеб Европе,своего хватает. Рапс?
"Кто вы брацы будете,кто вас в бой ведет?"

+1
Совершенно неважно кто стоит на майдане:
бендеровцы или коммунисты, оппозиция или экстремисты -
все они объективно разрушают страну из лучших побуждений.
А воспользуются всем, как обычно, негодяи. Потому как музыку
не они заказали, они только танцуют ее.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2014, 3:58) *
Так это

прям дом Павлова получается...

Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 0:08) *
а что на местных форумах у вас там? О чём люди говорят-пишут? Страна-то большая таки, 45 миллионов.

кхм... была когда то в ОК (одноклассниках) страничка, взломали спамеры.. вроде бы админы разрешили вернуться, так почти месяц не могу попасть... может это только у меня такое..
timmy
ОУН состоит из трёх крыльев. Бандеровцы, Мельниковцы, Западенцы. Они непримиримые относительно друг дружки. Но форму носят одинаковую. Согласованности в их действиях нет, они каждый свой огород городят. Поэтому договариваться с ними можно только после расформирования двух других крыльев. Проблема в том, что все они одна и та же организация.
ViC
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 23:38) *
Ну и развалится Украина?

Приблизительно так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 0:08) *
а что на местных форумах у вас там? О чём люди говорят-пишут? Страна-то большая таки, 45 миллионов.

А? что? На местных форумах сейчас... лежат форумы, норот не добрался до компов, мы вот по домам сидим, тут у нас небольшое стихийное лихо, вчера при минус 6 шел дождь и ледяная крупа, сегодня минус 13, и снежно-ледяной смеси насыпало по самые эти самые, вам по пояс будет; в контору / по объектам выехать не получилось, бухгалтерка наша на "хомяке" (хаммер) выехать не смогла, чего о нас говорить, со стоянки выехать не получилось; городской транспорт не ходит, трассы закрыты - пару фур на выезде перевернулось, сейчас там пожарные да МЧС-ники ковыряются, пару сталевозов по дороге в порт забурилось, снегоуборочная техника не на дороги не вышла, это не политическая проблема, а прикол в том, что техника принадлежит "теплой сети", старый директор уволился, новый технику не даёт, вся техника ушла на трассы, колодцы, котельные, цтп... Вот собственно и все темы на сегодня...
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 29.1.2014, 9:40) *
А? что? На местных фрумах сейчас... лежат форумы, мы вот по домам сидим, тут у нас небольшое стихийное лихо, вчера при минус 6 шел дождь и ледяная крупа, сегодня минус 13, и снежно-ледяной смеси насыпало по самые эти самые, вам по пояс будет; в контору / по объектам выехать не получилось, бухгалтерка наша на "хомяке" (хаммер) выехать не смогла, чего о нас говорить, со стоянки выехать не получилось; городской транспорт не ходит, трассы закрыты - пару фур на выезде перевернулось, сейчас там пожарные да МЧС-ники ковыряются, пару сталевозов по дороге в порт забурилось, снегоуборочная техника не на дороги не вышла, это не политическая проблема, а прикол в том, что техника принадлежит "теплой сети", старый директор уволился, новый технику не даёт, вся техника ушла на трассы, колодцы, котельные, цтп... Вот собственно и все темы на сегодня...
Ну ни фига ж себе... так надо дома в такую погоду сидеть, да горилку с салом на диване потреблять. Почитать можно ещё. Но недолго. Это горилки можно выпить много, а читать много вредно.
lovial
Цитата(Axel @ 29.1.2014, 0:34) *
А пока я рисовал воздуховоды, в Севастополе случился антимайдан

Стольлко народу я даже на концерте Шевчука не видел.

А почему все лица в оранжевых куртках маркером не выделены? Непорядок... smile.gif
П.С. В Днепропетровске позавчера на Антимайдан опять разнарядку дали на школы... Вчера, правда, сказали, что в связи с холодами женщин не выводить... Так что теперь там будут стоять физруки, трудовики и сторожа... smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(lovial @ 29.1.2014, 10:45) *
П.С. В Днепропетровске.. Так что теперь там будут стоять физруки, трудовики и сторожа... smile.gif

Месячный план по реализации горилки выполним за два дня! даещь перевыполнение досрочно!
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 8:44) *
Ну ни фига ж себе... так надо дома в такую погоду сидеть

У нас минус 16 и наметает с ночи. Снег обещают до обеда будет сыпать.
На работу я доехала. Первая из двора выезжала.
Подождем вечера. У меня есть лопата! Всего то 15 км откопать laugh.gif
Сергей Валерьевич
вчера решил пройтись от своего дома до участка.. дорога немного через пустырь по асфальту.. просто сдуло с дороги.. сегодня по спокойнее..
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 29.1.2014, 0:17) *
От и сильная власть нарисовалась
Откуда дровишки? Вестимо - из США "ветер дует"
Цитата(tuguzak @ 28.1.2014, 22:19) *
Саакашвили "понаделал" и здристнул (свалил)...теперь преподавателем у америкосов - http://gzt.ru/news/41018/
Где-то теперь "ютится" бедолага Ющенко и его семья.
Да и "боксер" - жилец Германии, на майдане по выпендривается и вернётся назад в "альма матер".

Цитата(Synoptyk @ 29.1.2014, 6:58) *
Артемий Троицкий музыкальный критик, журналист

на Майдане – это просто киевляне, это интеллигентные киевляне. Очень многие из них, в частности, почти все мои друзья – это этнические русские. ...застреленные люди, один парень был армянин, второй белорус. Главный майдановский журналист и вообще человек, который мог бы стать таким реальным лидером, он чистокровный этнический афганец (Мустафа Найем, я имею в виду).
Саакашвили тоже был там, на майдане, да и почти весь Евросоюз в лице неких "первых лиц" Европы удостоил своим посещением Киев, "бодрил" этот майдан, понукал его "действовать" - мы, мол, морально с вами, а морду власти бейте уж сами своими руками". Это и есть евролюбовь ... к прогулкам с "еврофейсом" по чужим майданам.

Synoptyk! Вы так не развеяли здешнего люда сомнения в "нелогичности" деяний мирного майдана:

... знали чётко за чем (цель) припёрлись у Киев и что будет им в ответ на "мирные захваты да нахальные действа мордобойные супротив служивых людишек".

smile.gif Осталось "за кадром" и ваше "мнение" это вопрошание:
  1. Если вы такой самодостаточный, зачем на этом ресурсе активизировались?
  2. Не здешние же пользователи погоду в Украине мастерят. Кого-то вы здесь убеждаете возможно, полагая, что от нас (кто вхож на сей ресурс) зависит ваше личное будущее.
  3. Вы лично вот тоже на майдан в маске ходите и бутылки горящие швыряете с милицию, муниципальные здания захватываете - типа попал в воронью стаю, так по вороньи каркай.

Да и про упомянутую вами "Рахiль" прокомментируйте свои же слова - какое отношение она имеет к евромайдану в Киеве и к тому, увы, ныне уже покойному белорусу ?
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.1.2014, 9:55) *
У нас минус 16 и наметает с ночи. Снег обещают до обеда будет сыпать.
На работу я доехала. Первая из двора выезжала.
Подождем вечера. У меня есть лопата! Всего то 15 км откопать laugh.gif
Лопата есть - не пропадёшь! Это я как закоренелый аджеданец говорю... ой, ъ, как вспомню эти откапывания... хоббит туда и обратно...
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 10:44) *
Ну ни фига ж себе... так надо дома в такую погоду сидеть, да горилку с салом на диване потреблять. Почитать можно ещё. Но недолго. Это горилки можно выпить много, а читать много вредно.

Та да, остается флудить на форуме да фильмы ужосов смотреть. Бухать нельзя - в любой момент за нами могут прислать аварийку. Да и "коньяком душу не обманешь", а пиво как на зло закончилось...
Сергей Валерьевич
http://www.1tv.ru/news/social/251162
всем не сладко с погодкой..
zaharov63
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2014, 11:05) *
smile.gif Осталось "за кадром" и ваше "мнение" это вопрошание:
[list=1]
[*]Если вы такой самодостаточный, зачем на этом ресурсе активизировались?
[*]Не здешние же пользователи погоду в Украине мастерят. Кого-то вы здесь убеждаете возможно, полагая, что от нас (кто вхож на сей ресурс) зависит ваше личное будущее.

Да незаметно именно "активизации". Кстати у вас с ним одинаковое количество сообщений в этой теме, а безоговорочный лидер Рекуператор. А если учесть, что у Рекуператора почти в каждом посте знак вопроса имеется, то... отбиваются Синоптик с Хоменко всего лишь.
Но интересует другое: сформулируйте вашу версию "правил поведения" на данном ресурсе нероссийских пользователей. Кроме тех, которые есть в официальных правилах и не забывая о полномочиях модераторов, разумеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.